1.7 MILLIAR UANG SAYA HILANG KRN ANDA FITRA ERI‼️ - Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2021
Ditonton 2 846 681
16 000

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Ano Merspati

    Ano Merspati

    14 jam yang lalu

    gimana jalanan gax mancet 1keluarga punya 11mobil

  • Roby Ferdinan

    Roby Ferdinan

    2 hari yang lalu

    Mungkin 50 tahun lagi pom bensin berubah menjadi pom listrik 😄 Bakal lebih efektif jalan jalan pake mobil listrik

  • KACONG RACING

    KACONG RACING

    3 hari yang lalu

    Tak terasa 1 jam lebih... 🤭

  • 16 Gerry Thomas

    16 Gerry Thomas

    3 hari yang lalu

    Nonton podcast ini kok kaya liat om dedy jadi kembali ke masa kecil 😂 pengin ini itu tp bingung tentuin pilihan 😂

  • gaff chanel

    gaff chanel

    4 hari yang lalu

    Semoga kami bisa beli mobil dari jualan BH dan kancut agar bisa angkut2 dagangan dan untuk keluarga , aamiin

  • lucky man

    lucky man

    4 hari yang lalu

    om fitrah rasional banget ya klo bicara..top

  • alif wahyudi

    alif wahyudi

    4 hari yang lalu

    35:02 😂 om fitra : "dijaga ototnya om jangan sampai kempes" 😂

  • Gery Anugrah Pratama

    Gery Anugrah Pratama

    5 hari yang lalu

    idolaa ku om fitra

  • ttcl tv

    ttcl tv

    5 hari yang lalu

    Undang jejelogy dunk om

  • Dede Sulaeman

    Dede Sulaeman

    6 hari yang lalu

    Udah bener banget si kalo ngomongin mobil ama satu orang jni

  • Imam Syaifuddin

    Imam Syaifuddin

    7 hari yang lalu

    Lanjut berikutnya undang om Ridwan Hanif, kami ingin belajar ilmu darinya di podcast om dedy

  • Om Erte

    Om Erte

    7 hari yang lalu

    pernah satu atap berkantor dengan mas fitra😀👍

  • Christopher Fame

    Christopher Fame

    8 hari yang lalu

    om ini aja manggil om deddy, om wkwkwkw

  • Nasir Roib

    Nasir Roib

    8 hari yang lalu

    Kereen abis

  • avproject Production

    avproject Production

    9 hari yang lalu

    Anjayyy ini pake KAMERA apaan yaaa, Beninya kaya NET TV!

  • Sina Lailatul Hamidah

    Sina Lailatul Hamidah

    10 hari yang lalu

    Damn! Cerdasss bettt

  • Anshar Prasetiyo

    Anshar Prasetiyo

    11 hari yang lalu

    Om ded listen to this,
    LAND ROVERS ARE LIKE JEEP, BUT FOR MEN

  • Pds Bengbenk23

    Pds Bengbenk23

    12 hari yang lalu

    Mudah" kesampean dari dlu pengen punya hardtop om fitra

  • encycloffee _hd

    encycloffee _hd

    12 hari yang lalu

    Mentalis otomotif VS Mentalis people

  • Christian Octavianus

    Christian Octavianus

    12 hari yang lalu

    Suzuki Pick up carry tetap di hati💗

  • Opal Opaloid

    Opal Opaloid

    13 hari yang lalu

    Gw beli mobil gegara Fitra Eri . Tapi ntar beli nya klo punya duit👍

  • Saufri Mahendra

    Saufri Mahendra

    13 hari yang lalu

    Mantap om ded and om fitra eri semangat terus berkaryanya

  • PUTRA LUMAJANG

    PUTRA LUMAJANG

    13 hari yang lalu

    Siapa yg nonton video ini gara gara ada bung fitra nih ,,, ,

  • Ahmad Fahrudin Ansari

    Ahmad Fahrudin Ansari

    14 hari yang lalu

    Berapa kali om ded mau skak mad omongan om fitra malah om ded yg kena skak. 😂😂
    Org pinter memang beda omongannya.

  • Ahmad Yogi Setiawan

    Ahmad Yogi Setiawan

    14 hari yang lalu

    Di sni keliatan Dedy ngga lebih pentar dari Fitra Eri 👍👍👍

  • Syamsul Bahri

    Syamsul Bahri

    14 hari yang lalu

    Undang ridwan hanif dong om

  • Gregorius Renardo

    Gregorius Renardo

    15 hari yang lalu

    Ibarat punya istri 1 tapi performanya Ngeri. Di bandingkan dgn punya Istri 11. Kan rasanya beda2 mungkin 😂

  • Siluman Beriman

    Siluman Beriman

    15 hari yang lalu

    Om deddy coba undang Mas Wahid ke podcast, pasti lebih menarik lagi, apalagi beliau punya cerita bantu orang yang biasa beli mobil2 bekas dll 🙏

  • D C

    D C

    16 hari yang lalu

    lambo urus donk cock untuk om deddy

  • Putra Rajawali

    Putra Rajawali

    17 hari yang lalu

    Kalau nyesel beli mobil, butuh motivasi, hubungi om fitrah, insyaAllah mind set kita akan terobati

  • CHORDISTRY

    CHORDISTRY

    17 hari yang lalu

    Dapit gejetin versi otomotif

  • SURYA CHANNEL

    SURYA CHANNEL

    17 hari yang lalu

    Om Dedy: "bajingan"
    Gua :😂😂😂 ngakak

  • D u d i Doank

    D u d i Doank

    18 hari yang lalu

    Kenapa om mobi ga di ajak

  • Official _z78

    Official _z78

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/nxPUtTRuTcE
    Smoga bermanfaat om ded

  • Bays list

    Bays list

    18 hari yang lalu

    Deddy corburich

  • ed _ijohn25

    ed _ijohn25

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/N5HqIbm18RY

  • ed _ijohn25

    ed _ijohn25

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/N5HqIbm18RY

  • ed _ijohn25

    ed _ijohn25

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/N5HqIbm18RY

  • Abdul Azis Sirojuddin

    Abdul Azis Sirojuddin

    18 hari yang lalu

    Sumpah Om Fitra pinternya kebangetan...
    Om Fitra Om Mobi emang bener bener hebat banget soal otomotif

  • Abdul Azis Sirojuddin

    Abdul Azis Sirojuddin

    18 hari yang lalu

    Om Mobi kok belum komentar

  • Asma Purba

    Asma Purba

    19 hari yang lalu

    Fitra Eri kesayangan suami ku ....Fitra Eri ini persis banget seperti Raditya Dika (kalau versi penulis dan stand up)

  • Art Soul Artwork

    Art Soul Artwork

    19 hari yang lalu

    https://youtu.be/fJdoK7mxMEM

  • andre kurniawan

    andre kurniawan

    20 hari yang lalu

    Nembe konangan tryata pak Dedi kurang pede..

  • penonton yutub

    penonton yutub

    20 hari yang lalu

    Om fitra pinter mempengaruhi bawah sadar orang biar beli mobil

  • Ovick Channel

    Ovick Channel

    20 hari yang lalu

    Gwa sering bnget liat video om fitra gwa ngfans bnget sma beliau... smga om fitra sllu d beri ksehatan dan sukses sllu...

  • Moh Sholihin

    Moh Sholihin

    20 hari yang lalu

    Gila durasi sepanjang ini tapi gua kagak bosen dengerinnya

  • F A F

    F A F

    20 hari yang lalu

    nontonin org lagi konsul buat modif mobil

  • angga maulana

    angga maulana

    21 hari yang lalu

    19:50 beda lingkungan, klo di gw pasti disangka pesugihan 😂

  • Kloninganku Buatmain

    Kloninganku Buatmain

    21 hari yang lalu

    Gini aja om, tukeran pinjem cj nya om mobi sebulan aja biar ngerasain gimana enak nya ci lama

  • Yayan Udianto

    Yayan Udianto

    22 hari yang lalu

    Saya sangat menyukai podcastnya Master Deddy dengan Om Fitra..... nonton sampai habis, karena ilmu-ilmu dari om fitra sangat bermanfaat gak gampang jadi "reviewer otomotif"....MANTAP BANGET MASTERRRR

  • Ferdiansyah

    Ferdiansyah

    23 hari yang lalu

    22:28

  • Agus Mulyono

    Agus Mulyono

    23 hari yang lalu

    Suaranya bagus Om Fitra...

  • Catur kuncara

    Catur kuncara

    23 hari yang lalu

    Obrolan yg menarik dan nyaman buat semua orang, hebat semua...👍

  • Koko Review CAR

    Koko Review CAR

    23 hari yang lalu

    Om dedy tolong Pangilin Om mobi sekalian om

  • Melon San

    Melon San

    24 hari yang lalu

    16:05 Bugatti veyron kali om dah kyk nama pt aja chevron haha 😅

    • Canter Project

      Canter Project

      7 hari yang lalu

      yahh wawasanya pendek gatau wkwkwkwk

  • rozak zone

    rozak zone

    24 hari yang lalu

    Saya baru niat beli mobil mobilan

  • Ansori Saarih

    Ansori Saarih

    24 hari yang lalu

    Ini viewer mobil paling top.. Gua selalu pengen punya mobil kalo liat review nya om fitra. Perpaduan videografi dan jurnalistik yang sangat apik. Selalu ada quotes yang terselip di setiap reviewnya. Pokoknya the best dah om fitra eri.

  • REN

    REN

    24 hari yang lalu

    Om Dedd
    Coba undang Rainych omm
    Dia salah satu penyanyi indonesia, punya channel youtube juga, om ded bisa cek dulu ajaa
    Dia sering bawain lagu bahasa jepang, pengucapan bahasa jepangnya keren banget bagus padahal dia bilang sendiri kalau dia gabisa ngomong bahasa jepang haha
    Coba diundang omm, biar makin banyak orang indo yang tau, soalnya sedih dan ngenes liat rainych bahkan sampai diundang ke acara tv jepang tapi jarang disorot media indonesia, barangkali kalau masuk podcast om ded kita bisa lebih kenal rainych lagi dan biar orang indonesia banyak yang tau kalau ada penyanyi berbakat iniii
    Makasi om dedd

  • Jeremy Kazuma

    Jeremy Kazuma

    25 hari yang lalu

    Oh dam, gue jadi keinget sama Car S.O.S, it's warmable....

  • Barlian Yoga

    Barlian Yoga

    25 hari yang lalu

    Aku mengkhayal mau beli mobil yg direview om fitra tapi berhubung saya belum kaya raya tak tunda dulu

  • Apu Kecamatan

    Apu Kecamatan

    26 hari yang lalu

    Gua juga beli Daihatsu ayla dan terios gara2 review om fitra.

  • Agiz Al-farisyi

    Agiz Al-farisyi

    26 hari yang lalu

    Sangat bermanfaat ni pembicaraan top lah

  • BMFaris28 _

    BMFaris28 _

    26 hari yang lalu

    1 sih yang prinsip gue pertahankan kalo saat modifikasi, yaitu
    *"Memberikan Kelebihan yg yang baik dari part standartnya"*
    simpel tapi saat finishing nya memberikan kesan yang puas

  • Andra Walter

    Andra Walter

    27 hari yang lalu

    Mobil yg cocok buat om Fitra itu yg bisa muat dgn tinggi dia yang 177 cm.

  • Calon Camat

    Calon Camat

    27 hari yang lalu

    Abis nonton review nya om fitra eri yg mercy s450 2021 sama rolls royce ghost 2021, saya juga mau beli...
    Ya mau aja dulu..

  • Klis Klis

    Klis Klis

    27 hari yang lalu

    Ini baru namanya pakar...pengetahuan soal mobil plus cara nogomongnya perfecto

  • Moh Dwi Rahmadi

    Moh Dwi Rahmadi

    27 hari yang lalu

    Video ini sudah lama, saya baru nonton. Dan saya baru sadar, kalau mobil bisa se begini bermakna nya kl dibawa ke kehidupan. Ya tentu dg pembicara yg sperti mereka sih. Krn menurut sy, mobil ya hanya alat untuk ksana kmari, dg rasionalitas yg sy butuhkan. Hehe😃

  • Mr. Piko

    Mr. Piko

    27 hari yang lalu

    sekarang mobil om pitra jadi 14 karna menang 10 jt chalange dapat 3 mobil ;D

  • Arjuna _5555

    Arjuna _5555

    27 hari yang lalu

    Fitra Eri kalok bicara kelar dah
    Ada aja😂

  • bar at

    bar at

    28 hari yang lalu

    fitra eri i love you full

  • agung Mulyawan

    agung Mulyawan

    28 hari yang lalu

    mau komen apa ya ???

  • NO_HUMAN BIASA

    NO_HUMAN BIASA

    28 hari yang lalu

    Omongan lu itu racun(om fitra eri)..
    -om deddy 😅😅

  • Aditya Windantara

    Aditya Windantara

    28 hari yang lalu

    Om Deddy undang Review mobil lain Ridwan Hanif atau Om Mobi podcast

  • dauz bintang Game Indonesia

    dauz bintang Game Indonesia

    28 hari yang lalu

    Om dedi...undang ridwan hanif,dan om motomobi...ini trand otomotif setelah fitra eri,tiga orang ini yang masih menonjol di Youtube,beda class beda rasa,tapi klo om deddy punya selera rasa otomotif tangguh memang fitra Eri yang paling tau otomotif

  • dauz bintang Game Indonesia

    dauz bintang Game Indonesia

    28 hari yang lalu

    Is the best om deddy....fitra er...masuk podcast .....mantap banget ya

  • Arnoldus Aldy Anggara

    Arnoldus Aldy Anggara

    29 hari yang lalu

    Dengerin musik saat perjalanan ❌
    Dengerin podcast om ded dengan tamu om fitra ✔️

  • Rizqi Faiz Ahmad

    Rizqi Faiz Ahmad

    29 hari yang lalu

    Kalo 1,7 M kok ilang 1,7 M tu tinggi fitra eri

  • ENI ROSINTAN

    ENI ROSINTAN

    Bulan Yang lalu

    Salah satu percakapan yang top setelah dengan Syaikh

  • Agni Sinatria

    Agni Sinatria

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya om Fitra tambah 3 lagi, habis menang 100 jt challenge

  • Aton Aton

    Aton Aton

    Bulan Yang lalu

    Gue pengen beli Rolls-Royce ghost juga gara-gara om Fitra. Sayangnya karena kemarin dia kurang lengkap gak ngasih info konsumsi BBM KM/L nya berapa akhirnya gue urungkan niat deh.

  • Roudness BCM

    Roudness BCM

    Bulan Yang lalu

    Emng anak sih nonton in orang yang template mindset nya udah tertata gdjob fitra eri & om dedy

  • Faturachman Zuryawan

    Faturachman Zuryawan

    Bulan Yang lalu

    diharapkan om fitra meracuni om dedi dengan mobil mobil wkwkwwkwkwkwkwwkwk

  • cariyanto9

    cariyanto9

    Bulan Yang lalu

    Sempurna 👍👍😎

  • Piteng

    Piteng

    Bulan Yang lalu

    om ded cocoknya pake G63 matte black

  • Rendra Putranto

    Rendra Putranto

    Bulan Yang lalu

    suka sih gw ama kata2 nya om fery...

  • Threes Digital

    Threes Digital

    Bulan Yang lalu

    Saya juga beli expander karena lihat review om Fitra

  • ari febrianto14

    ari febrianto14

    Bulan Yang lalu

    Impian ku om ded jooss akhir nya

  • mahmud lawak

    mahmud lawak

    Bulan Yang lalu

    next Ridwan hanif sama om mobi🤣

  • Fiqhri Hidayat

    Fiqhri Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Gw liat om deddy bingung wawancara om fitra 🤣🤣

  • Demik Demik

    Demik Demik

    Bulan Yang lalu

    Podcast yg berisi, keren abis 👍

  • King kong

    King kong

    Bulan Yang lalu

    Mobil gw pertama Avanza tahun 2010 type E (Mobil Niaga), mobil kedua Baleno tahun '97 (full Racing kit)... Betul Mas Eri, Saya lakukan waktu muda. Sampe sekarang masih ada dan masih sehat, 22'nya gak bakal Saya jual, kalo perlu beli lagi yang gw mau... Tapi cinta gw jatuh ke 2 mobil ini, Karena ada history dibalik 2 mobil ini.

  • Jan Andreas

    Jan Andreas

    Bulan Yang lalu

    Om Dedy gatel bgt pengen jajan keliatan wkwkwkw

  • Gasaka Channel

    Gasaka Channel

    Bulan Yang lalu

    37:16 Menurut aku yang sebagai kerjaan di lapangan, karena menggambarkan seperti alat berat yang ada ditambang berwarna orange, dan kuning. tapi ada juga yang berwarna hijau, tapi menurut aku dan rekan rekan satu kerja alat berat lebih cocok ke warna kuning atau orange. dan jeep mengambarkan mobil yang tangguh di medan jalan mati.
    ini hanya pendapatku. bukan menjadi patokan utama

  • Bagus Oka Surya

    Bagus Oka Surya

    Bulan Yang lalu

    52:22
    Fitra Eri : agar masih bisa menghidupkan mesin v8, v6 kita
    Bagus Oka Surya : agar masih bisa menghidupkan Innova dan Inazuma (motor)😂

  • jon tralala

    jon tralala

    Bulan Yang lalu

    Tlg undang koh Steven Indra Wibowo pejuang covid 19 yg rela menjual semua harta nya demi membeli APD masker hand sanitizer dll untuk tenaga medis dan masyarakat

  • Cahyadi Purwoprayogo

    Cahyadi Purwoprayogo

    Bulan Yang lalu

    Undang mas ridwan hanif om ded.

  • Dia HS

    Dia HS

    Bulan Yang lalu

    Om ugal emang idolaa.... Om dedy emang kereen.. Colab lebih sering lagi. Ajakin ke sirkuit kayanya seru

  • laras prasetyo

    laras prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Ridwan hanif,om mobi dong next

  • Hardiyanto Dian

    Hardiyanto Dian

    Bulan Yang lalu

    Bung Ded,👍👍👍👍 Bahas konten yg kyk gini in shaa Allah dunia akhirat dpt bung Ded......👍👍👍👍

  • Pak Yabes Silitonga

    Pak Yabes Silitonga

    Bulan Yang lalu

    Undang om mobi lagi dong