1 HARI MENJADI FRONTAL GAMING!! TANTANGAN DARI SUBSCRIBERS

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 202 404
32

TOP UP DIAMOND FREE FIRE : qimaxshop
endorsement?
email : mojil.313194@gmail.com
instagram : moz1la31
================================================
-Social Media-
instagram : moz1la31 ( moz1la31 )
pacebook aku : mozil.yoo.1
email : mojil.313194@gmail.com ( business only !!)

Moz1La
Komentar  
  • IGO GMG

    IGO GMG

    2 jam yang lalu

    Trending

  • M.H.R Gaming

    M.H.R Gaming

    Hari Yang lalu

    Kenapa ga live di yutub bang

  • Padilah Nurhakim

    Padilah Nurhakim

    2 hari yang lalu

    Lagu bocil kematian bjir🤣

  • Rahman Nur

    Rahman Nur

    4 hari yang lalu

    Kwkwk makin aneh FF, game moba ko Malah rame yg maen di PC lucu 😂

  • Jesfin Martin

    Jesfin Martin

    4 hari yang lalu

    Intro legenda

  • Irpan 1999

    Irpan 1999

    4 hari yang lalu

    Semangat terus bang mozil kontennya

  • Ilham Oktora

    Ilham Oktora

    4 hari yang lalu

    Youtober kok gak punya season old🤣

    • M.fadhyl

      M.fadhyl

      Hari Yang lalu

      Betul wkwkwkwkkw

  • Adut Adut

    Adut Adut

    4 hari yang lalu

    bnl

  • AL Gaming FF

    AL Gaming FF

    5 hari yang lalu

    Semangat terus bang

  • Vivo Y12

    Vivo Y12

    6 hari yang lalu

    Gw liat DM lu ngiler njer 😑

  • Athallariq Musyaffa kamil

    Athallariq Musyaffa kamil

    6 hari yang lalu

    Nih nama aku sama in aja ya bang :TOT:VIP ITU NAMA AKU

  • Athallariq Musyaffa kamil

    Athallariq Musyaffa kamil

    6 hari yang lalu

    Bang aja rin aku main awm

  • HAN

    HAN

    6 hari yang lalu

    Beli akun bang mojil

  • SUILON MALIK

    SUILON MALIK

    6 hari yang lalu

    bg beli akun seson 1

  • SkyLord

    SkyLord

    7 hari yang lalu

  • Yama Gaming

    Yama Gaming

    7 hari yang lalu

    Bikin PEPENGSHOT susah banget ga ada yang nonton 😭😭

  • adit z

    adit z

    7 hari yang lalu

    Abang semoga sehat selalu biar bisa menghibur kita semua sehat ya bang aminn😊😊

  • adit z

    adit z

    7 hari yang lalu

    Maaf bang gk jadi😊😊

  • adit z

    adit z

    7 hari yang lalu

    bang mojil mabar ini id ku

  • cobra joni

    cobra joni

    7 hari yang lalu

    Ada id 55555555

  • Fitri Ff

    Fitri Ff

    7 hari yang lalu

    bang itu celana street dapet dimana pliss jwb🙏🙏

  • Muhammad Fatur

    Muhammad Fatur

    7 hari yang lalu

    The best double sniper🔥

  • Hilal fajri

    Hilal fajri

    7 hari yang lalu

    Akun pertma ny bng mozil di jual untuk bntu amal

  • Hizir Ismail

    Hizir Ismail

    7 hari yang lalu

    keren editan lo skrg bg

  • audi 1724

    audi 1724

    7 hari yang lalu

    Baru ada kuota bang. Andai id lamanya masih ada pasti bisa mirip frontal. Semoga atas sumbangan idnya yang di jual buat ngebantu bisa selalu ngelancarkan rezekinya

  • Swhite

    Swhite

    7 hari yang lalu

    Anjir full exe the best lah editannya bangg

  • fnadhir21 _indonesia

    fnadhir21 _indonesia

    8 hari yang lalu

    Dah ijin sama BANG frontal apa Belum Bangg nanti DRAMA ❤️😎

    • L2G lexx

      L2G lexx

      8 hari yang lalu

      udh dek

  • Sudah Pensi

    Sudah Pensi

    8 hari yang lalu

    Ngakakk suh 😭😭🤣

  • gemers baru

    gemers baru

    8 hari yang lalu

    Woy kok kucing kunyasar

  • Jaya Hayyu

    Jaya Hayyu

    9 hari yang lalu

    Bang akun yang dulu dimana yang punya s 1 dan s 2

  • PS RedDevil

    PS RedDevil

    9 hari yang lalu

    Jadi inget bang mojil pernah jual akun,buat bantu palu ama donggala pas tsunami klo gak salah,jadi gaada season old nya

  • Reymonet Tv

    Reymonet Tv

    9 hari yang lalu

    Sama bro perasaan baru kemaren lo kok sekarang udah pada pro semua maen nya . Dulu ada jongkok shoot . Sekop tembak . Awm dulu nggak bisa langsung tapi kalo sekarang tinggal ganti senjata langsung bisa di tembak lagi

  • Joy boy_96

    Joy boy_96

    9 hari yang lalu

    Kangen youtuber yang dulu,bisa ngumpul bareng:(

  • IG BY ONE

    IG BY ONE

    9 hari yang lalu

    Bang akun lo bot bang

  • awan69 _

    awan69 _

    9 hari yang lalu

    Lah emang knpa kalo pakai bundle pro player bakal ke denda kah?

  • FAJ Gaming

    FAJ Gaming

    9 hari yang lalu

    Bang Mojil Kalo Puasa Nnti Sahur Nya konten yg ngakak lh😭😂

  • _ff _fuzxy_

    _ff _fuzxy_

    9 hari yang lalu

    15:08 moz1la basudara √

  • Fahri Sul Ahmad

    Fahri Sul Ahmad

    9 hari yang lalu

    Bang tanya kulkar buka suspen akun gue aku di kira chiter padahal gue nga chetir 😔 nama ff:TH FAHRI OK BANG ITU AJA

  • Ra Ra Rewels

    Ra Ra Rewels

    9 hari yang lalu

    Dah lama gak nonton bang mozill 😅

  • Hendy Setiawan

    Hendy Setiawan

    9 hari yang lalu

    Mantapppppp,..........

  • Matzzz' Gaming

    Matzzz' Gaming

    9 hari yang lalu

    Moz1la gk ada emak

  • Rispi Gaming

    Rispi Gaming

    9 hari yang lalu

    11:12 Yg fokus ke bang Rizal kita satu server😅

  • gerald vayesha ramdan

    gerald vayesha ramdan

    9 hari yang lalu

    Cringe.

  • BANUCUP 01

    BANUCUP 01

    9 hari yang lalu

    "Tranding yok"

  • Diaz Al Rasya

    Diaz Al Rasya

    9 hari yang lalu

    Nanti jembu apa tu man😂

  • M R 78

    M R 78

    9 hari yang lalu

    Sindiran sngt mulus

  • Angga Erlangga

    Angga Erlangga

    10 hari yang lalu

    seriusan nanya bang... ini editor.nya ganti apa gimana ?.... .. soal.nya tambah keren cuy editan.nya

  • Rio Sugianto

    Rio Sugianto

    10 hari yang lalu

    Bang mozila terbaik

  • Zinjer Gaming

    Zinjer Gaming

    10 hari yang lalu

    Y

  • MR vist

    MR vist

    10 hari yang lalu

    Bang mozil ga usah ejek frontal panutan ku dong ye kamu mau ga kamu di ejek bang

    • Catur Hendra Wibawa

      Catur Hendra Wibawa

      10 hari yang lalu

      Yah siapa yang ngejek dia aja udh izin

  • David channel

    David channel

    10 hari yang lalu

    Judul lagu ny ap bang

  • Good gaming

    Good gaming

    10 hari yang lalu

    Editanya bikin ngakak

  • DOCANG GAMING

    DOCANG GAMING

    10 hari yang lalu

    Yang dulu jongkok shot sekrang pepeshot nyimak dah guw😂

  • Haby 145

    Haby 145

    10 hari yang lalu

    Kngen lemenhooo

  • Dikaa Ea.58

    Dikaa Ea.58

    10 hari yang lalu

    Emng damage suka bug pantek

  • Mbsu 13

    Mbsu 13

    10 hari yang lalu

    Jadi kangen Creator old dulu heheh

  • BAIM GAMING

    BAIM GAMING

    10 hari yang lalu

    Menit 41:51 ada suara yang membagongkan

  • gaming id

    gaming id

    10 hari yang lalu

    😎

  • pak botID

    pak botID

    10 hari yang lalu

    Bang cek id lama bang
    Setuju like lah

  • tanpa keterangan

    tanpa keterangan

    10 hari yang lalu

    Bang boleh minta tolong? Tanyain sama bang kemas pake Z kenapa dia enggak seasik dulu waktu jaman old" nya dia beda banget sama yang dulu,dia yang dulu asik,lucu,tapi agak konyol,tapi ya menghibur kemas yang sekarang malahan kayak gimana gitu

  • Aan Okta Vian

    Aan Okta Vian

    10 hari yang lalu

    Jijik liat openingnya alay bang ganti plisss

  • Arkenola

    Arkenola

    10 hari yang lalu

    Semangat bang Moz1la Panutanku, Semoga sehat selalu ya.!!

  • yudha eka prasetya

    yudha eka prasetya

    11 hari yang lalu

    Wika wika😂

  • Sultan Rafaa

    Sultan Rafaa

    11 hari yang lalu

    Bang make set OPW ARES

  • Erlangga Gaming

    Erlangga Gaming

    11 hari yang lalu

    7:42 udah izin ama babang @rizalmuk belum bg, jangan kek sebelah

  • Akel G.

    Akel G.

    11 hari yang lalu

    24 jam pake bhasa daerah bg

  • Aceng Tom

    Aceng Tom

    11 hari yang lalu

    Bner bang kangen ff jaman dulu gue maen ff cukup lama dari season old dulumh hafe fun aja mau mnans mau kalah main lagi asal bisa ketawa bareng temen 🙂 sekarang udah beda banget

  • VIRDAN GMG

    VIRDAN GMG

    11 hari yang lalu

    Wes

  • R gaming

    R gaming

    11 hari yang lalu

    P

  • DARK

    DARK

    11 hari yang lalu

    Kontenlu dikenai batas usia bang

  • Aldino Raihan.M

    Aldino Raihan.M

    11 hari yang lalu

    Ini bukan 1 hari Jadi Frontal tapi 1 match jadi Frontal

  • VD FF

    VD FF

    11 hari yang lalu

    12:23

  • Adrian Sofyan

    Adrian Sofyan

    11 hari yang lalu

    Satu hari menjadi
    Set Rizalmuk
    Bantu up

  • saya orang

    saya orang

    11 hari yang lalu

    Ngangkat view

  • Wisnu Efendi

    Wisnu Efendi

    11 hari yang lalu

    Lagu kebangsaan live streaming(lagu bocil kematian)🤣

  • YT AARON 23

    YT AARON 23

    11 hari yang lalu

    Bang dollar lining stay abang bikin batasan usia?

    Edit:kuning*

  • Nopal 15

    Nopal 15

    11 hari yang lalu

    Tambahin backsound

  • Anime BB tube

    Anime BB tube

    11 hari yang lalu

    Kok gak bisa liat video ini

  • Febrian Fadil Hakim

    Febrian Fadil Hakim

    11 hari yang lalu

    Bang gift diamon

  • PANDE YS

    PANDE YS

    11 hari yang lalu

    Bang mozil gua nonton lu dari 2018 gara" lu gua main ff mozil debes dah

  • Strike FF

    Strike FF

    11 hari yang lalu

    18+

  • Hartutik Hartutik

    Hartutik Hartutik

    11 hari yang lalu

    C

  • Hartutik Hartutik

    Hartutik Hartutik

    11 hari yang lalu

    T

  • NOOB FF

    NOOB FF

    11 hari yang lalu

    Kenapa pedoman komunitas , giliran yg udh jelas ga izin malah ga kena pedoman komunitas

  • ILYAS FF

    ILYAS FF

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/W7-HuWK381Q waduh pertama main ff Mozilla nih kocak banget Tapi Sekarang ff????????? Bang di menit 27:56 Free Fire Bettelghost 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 nostalgia banget bang

  • FF SHAH

    FF SHAH

    11 hari yang lalu

    Bang mna membership nya mau langgan ni

  • Yt Galih Channel

    Yt Galih Channel

    11 hari yang lalu

    Lagu bocil kematian🤣🤣

  • xandra X

    xandra X

    11 hari yang lalu

    Bang kok kena batasan usia?

  • Thrity X3

    Thrity X3

    11 hari yang lalu

    Video Di Kenai Batas Usia

  • Anjahh 014

    Anjahh 014

    11 hari yang lalu

    Reaction video milyhya lagi bang:v

  • Muhamad Farhan

    Muhamad Farhan

    11 hari yang lalu

    Mabar ama frontal

  • Fly Gamink

    Fly Gamink

    11 hari yang lalu

    Aku bakalan lapor polisi :v

  • Sahrul Setiawan

    Sahrul Setiawan

    12 hari yang lalu

    Kok di kenai batasan usia😭

  • Sxsz XXX

    Sxsz XXX

    12 hari yang lalu

    🇧🇷

  • IKIzY

    IKIzY

    12 hari yang lalu

    Lahh konten dibatasi usia😂sabar bang

  • Alifianyoga Wanendra

    Alifianyoga Wanendra

    12 hari yang lalu

    beli akun old bang 😁.jika punya rejeki

  • Yudi Yudigagahsaputra

    Yudi Yudigagahsaputra

    12 hari yang lalu

    Kok gabisa di putar bg?

  • Fernanda Putra

    Fernanda Putra

    12 hari yang lalu

    Bisa kali lah

  • Alvin Alvin

    Alvin Alvin

    12 hari yang lalu

    INTRO NYA JELLEK BANGET

  • alviana trisnawati

    alviana trisnawati

    12 hari yang lalu

    Gila sih baretanya udah kaya kar auto aim😂👍