11 Penemuan Misterius di Berbagai Tempat yang Tidak Seharusnya

Dipublikasikan tanggal 7 Mar 2021
Ditonton 2 488 321
1 007

๐Ÿ’ก Sisi Terang sekarang punya PERNAK-PERNIK, lho. Tersedia di seluruh dunia: bit.ly/2OJubyA
Tunggu sebentar, benaran nih ada orang yang menemukan sekelompok paus berenang di belantara di kawasan Thailand? ๐Ÿ˜จ Dan fosil dinosaurus yang hampir utuh sempurna menunjukkan kalau reptil raksasa ini mungkin bisa berkamuflase seperti bunglon! ๐Ÿฆ– Sebagian dari penemuan paling misterius tetap tak terjawab selama bertahun-tahun! Lihat hal apa saja yang sudah bikin peneliti pusing tujuh keliling selama ini! ๐Ÿค”
#sisiterang
Holotipe diperlihatkan dari atas: Oleh Caleb M. Brown - peerj.com/articles/4066, CC BY 4.0 creativecommons.org/licenses/by/4.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=64459440
Gargoyleosaurus, Museum North American: Kehidupan Purba: Oleh Zach Tirrell, CC OLEH-SA 2.0 creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=3825492
CC OLEH-SA 3.0 creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0:
Kawah Misterius Kolan Selatan, dekat Bundaberg, Australia: Oleh Photnart, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=27239471
Beberapa bola batu ditemukan di Finca 6 dalam perawatan Museum Nasional Kosta Rika: Oleh Axxis10, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=22643080
Gรถbekli Tepe, ลžanlฤฑurfa: Oleh Teomancimit, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=17377542
Pemandangan situs dan penggalian: Oleh Rolfcosar, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=12756686
CC BY-SA 4.0 creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0:
Borealopelta Holotipe dipamerkan di Royal Tyrrell Museum di Alberta: Oleh ใ‚ฑใƒฉใƒˆใƒ—ใ‚นใƒฆใ‚ฆใ‚ฟ, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=59996086
Tampilan samping dari etalasenya di museum: Oleh Kellyhofer, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=81991213
Alfabet Voynich Eropa: Oleh VonHaarberg, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=63450152
Situs Gรถbekli Tepe (1): Oleh Zhengan, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=34568404
Pilar dengan pahatan rubah: Oleh Zhengan, commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=34568403
Animasi dibuat oleh Sisi Terang.
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru
___________________
Berlangganan Sisi Terang idvision.info/call/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
FB business. sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172
sisi-terang.com

SISI TERANG
Komentar  
  • Neneng Maesaroh

    Neneng Maesaroh

    6 jam yang lalu

    100 jt tahun lebih? ๐Ÿ˜ฎ berarti bumi sudah berumur berapa tahun ya?๐Ÿ˜…

  • wawan anggeldi

    wawan anggeldi

    Hari Yang lalu

    10:13 (gambar kiri)
    Traveling otak ku๐Ÿ˜‚

  • Noviena Sugianto

    Noviena Sugianto

    Hari Yang lalu

    wah aku suka suaranya aku tidak pernah dengar berita itu salam sayang siti

  • ALFIAN SSS

    ALFIAN SSS

    2 hari yang lalu

    Emas mas emas

  • Rafael Zidan

    Rafael Zidan

    2 hari yang lalu

    bentuknya seperti gigi

  • Graciella Timothy Hasiholan

    Graciella Timothy Hasiholan

    2 hari yang lalu

    Keren

  • Ghumaisha

    Ghumaisha

    3 hari yang lalu

    0:00 Hin Sam Wan/ Three Whale Rock, Thailand
    1:03 Fosil Nodosaurus
    2:11 Manuskrip Voynich
    3:12 South Kolan, Australia
    4:42 Mekanisme Antykhitera
    5:39 Megalith Structure / Dolmen
    6:40 Makam kaisar Tiongkok pertama / Mausoleum Qin Shi Huang
    7:36 Dorphal
    8:26 Monumen Yonaguni, Jepang
    9:30 Gobekli Tepe
    10:10 Artefak Quimbaya
    Wahh, masuk trending :)

    • zega pravasta

      zega pravasta

      Hari Yang lalu

      Makasih โ˜บ

  • Ahmad Rivaldi

    Ahmad Rivaldi

    3 hari yang lalu

    Sisi terang is the best

  • esa n

    esa n

    4 hari yang lalu

    Suara nya enak

  • Mr.6 Gaming

    Mr.6 Gaming

    5 hari yang lalu

    Manuscripts itu tulisan alnawi

  • YTGAMING PRO

    YTGAMING PRO

    7 hari yang lalu

    7:05 mummy is real

  • Jai channel

    Jai channel

    7 hari yang lalu

    Indonesia hanya sibuk merperdalam ajaran agama.,..!! Hingga kemajuan teknologi dan biologi slalu ketinggalan.,.!!

  • fahrul rizal

    fahrul rizal

    7 hari yang lalu

    Arkeolog adalah citata ku

  • Gondrong AW 4

    Gondrong AW 4

    8 hari yang lalu

    Sejarah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Evos Mr07

    Evos Mr07

    9 hari yang lalu

    Suaranya trending mbak๐Ÿ‘

  • Ibu Susanti

    Ibu Susanti

    9 hari yang lalu

    X

  • boneka honeka

    boneka honeka

    10 hari yang lalu

    Suaranya bisa jadi kontes doremon :^)

    • boneka honeka

      boneka honeka

      10 hari yang lalu

      Jg komen -_-

  • Hamdan Ardan

    Hamdan Ardan

    10 hari yang lalu

    Sang kelembai

  • Helmaura Alqya shabira

    Helmaura Alqya shabira

    11 hari yang lalu

    Sama

  • Ade Pathurohman

    Ade Pathurohman

    11 hari yang lalu

    hhhmmmm'

  • Habi Syahid

    Habi Syahid

    11 hari yang lalu

    Suka bgt sama pengisi suara nya yg Kaka ini.. tp yg lain nya jg bagus krna saya blm tentu bisa heheh

  • Joki Bintang

    Joki Bintang

    11 hari yang lalu

    2:23 fiks aksara jawa

  • Agungputra Dinosaurus

    Agungputra Dinosaurus

    11 hari yang lalu

    6:50 GK kebayang tiba tiba gerak sendiri

  • Rio Santoso

    Rio Santoso

    12 hari yang lalu

    Salah satu voice over yang saya tunggu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ayu silvy

    ayu silvy

    13 hari yang lalu

    suara mbak ini enak bngt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ›

  • Detu Story

    Detu Story

    13 hari yang lalu

    Sangat informatif

  • JETLIN KRISTO JUNIHO

    JETLIN KRISTO JUNIHO

    13 hari yang lalu

    Vidionya mantap bangatโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Firecannon

    Firecannon

    14 hari yang lalu

    @Lenzi Mew

  • Yulia Salman

    Yulia Salman

    14 hari yang lalu

    Ya ampun smp ktiduran ๐Ÿคญ

  • leonard franciscus

    leonard franciscus

    16 hari yang lalu

    Wah trending yeh sisi terang,gak nyangka bakalan trending ciyeee..... trending nih yeeeeeh..... seneng rasanya sisi terang jadi trending,dulu yeh gua pertama kali liat video sisi terang di youtube tuh 3 tahun yang lalu yang biasa gua tonton tuh tentang luar angkasa.gua sangat tertarik sama astronomi dari jamannya gua masih sd dan begitu gua ada konten video tentang astronomi di sisi terang di youtube gua langsung subscribe dan gua like video nya.dan untuk si pengisi suaranya bagus intonasi nya kayak denger cerita dongeng bagus banget dan untuk gambarnya gua acungin 2 jempol tangan sama 2 jempol kaki dah manstap abeeeeezzz...... pokoknye.....

  • Rizki Billar

    Rizki Billar

    16 hari yang lalu

    "Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depan" aamiin

    • Lang Buana Hafidz

      Lang Buana Hafidz

      4 hari yang lalu

      @Achmad Ghiffary Beda orang beda pendapat ๐Ÿ—ฟ

    • Achmad Ghiffary

      Achmad Ghiffary

      4 hari yang lalu

      @Lang Buana Hafidz Iyah awokaowk... Ngaku aja klo mau dapet like banyak

    • Lang Buana Hafidz

      Lang Buana Hafidz

      5 hari yang lalu

      Cuman di Indonesia yang komen kek gini mau dapat kesuksesan dengan instan

  • Yuri Akhmad

    Yuri Akhmad

    17 hari yang lalu

    aku kangen si suara mirip dengan 123 GO indonesian

  • Yuri Akhmad

    Yuri Akhmad

    17 hari yang lalu

    suara nya mirip dengan 123 GO INDONESIAN

    • Yuri Akhmad

      Yuri Akhmad

      17 hari yang lalu

      nah kalo gak tau harus dengarin ya

  • kikie retno

    kikie retno

    17 hari yang lalu

    asal bicara aja.masa usia batu itu udh 75 jt tahun.

  • Herry Anak Amarasi

    Herry Anak Amarasi

    18 hari yang lalu

    Bumi blm berumur 73 jta tahun

  • ihsan lazuardi

    ihsan lazuardi

    18 hari yang lalu

    Terimakasih atas videos

  • yusri rosdi

    yusri rosdi

    18 hari yang lalu

    Menyanyi ke bercakap admin nya tu loooooo...... Anjin

  • Zabir Ibrahim

    Zabir Ibrahim

    19 hari yang lalu

    Keren

  • Kharisma Aulia

    Kharisma Aulia

    20 hari yang lalu

    Persis lokasi tapi beda daerah ...pki selalu sembunyi di aktor kan elsa lase anggota pki yg sedang viral

  • Rahasia umum

    Rahasia umum

    20 hari yang lalu

    Loncat2 informasinya tapi seru ๐Ÿ˜ƒ

  • Hydrax 73

    Hydrax 73

    20 hari yang lalu

    Doraemon

  • TEAM BERTEMAN

    TEAM BERTEMAN

    21 hari yang lalu

    Wahh.itu buku salinan poneglip di tinggalkan roger.untuk anak cucunya kelak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mitch Poo Says

    Mitch Poo Says

    21 hari yang lalu

    Astaghfirullah , Alhamdulilah , Allahuakbar .
    .
    .
    .
    .
    membaca ini berarti kamu mengingat allah , yang membaca ini aku doakan lancar urusan dunia Dan akhiratnya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‚

  • farzah family

    farzah family

    21 hari yang lalu

    Kapan face reveal

  • farzah family

    farzah family

    21 hari yang lalu

    Telat 2 minggu tapi gapapa

  • Haris M Alsundawi

    Haris M Alsundawi

    22 hari yang lalu

    Pengen tahu siapa pengisi suaranya? Cocok dan familiar sekali. Penekanan intonasi artikulasi dan improvisasinya sangat unik dan jelas.

  • Junizay Retak

    Junizay Retak

    22 hari yang lalu

    saya percaya, umat nabi paling modern didunia adalah umat nabi nuh.

  • a k

    a k

    23 hari yang lalu

    Kak klo bsa penjelasannya dipisah" Misal 1 isi ttg apa 2 ttg apa gtu, klo gni kan sulit djlaskan

  • Afiq Music

    Afiq Music

    23 hari yang lalu

    Min,, kontennya bagus, tapi tolong untuk setiap konten yang kayak gini dikasih no... Kalau kayak gini seakan" 1 kejadian saja, padahal kejadiannya berbeda

  • Throne Reality

    Throne Reality

    23 hari yang lalu

    Sekali pandang udah tau itu batu asal dr meteorite yg jatuh menjunam mungkin di zaman dinosaur..
    Apa bangang semacam itu bangkai paus udah bertukar fosil.. ๐Ÿ˜‚

  • Yongki Setiawan

    Yongki Setiawan

    24 hari yang lalu

    Suara yg unik ๐Ÿ‘

  • siti nur jannah

    siti nur jannah

    25 hari yang lalu

    Suaranya ๐Ÿ‘

  • Adek Kiky

    Adek Kiky

    25 hari yang lalu

    Sangat informatik

  • Engel Resubun

    Engel Resubun

    26 hari yang lalu

    Memangnya umur dunia ini sudah berapa Tahun? Jangan asal dengan mengatakan umur dunia ini sudah sekian juta tahun. Kebohongan itu adalah "DOSA"

  • RXN donald

    RXN donald

    26 hari yang lalu

    Konten nya g usah d liat
    Liatin dan baca komentar aja udah sukses wkwkwkwk

  • Ago Ireks

    Ago Ireks

    26 hari yang lalu

    SALAM,BAGI YG TAK PAHAM OTAKNYA JANGAN SAPAI KEPADAKU CARA MENGHINAHKU SANGAT BURUK,AKU BISA MENDENGAR KALIAN,JANGAN DIBACA BAGI YG TAK PAHAM,

  • Ago Ireks

    Ago Ireks

    26 hari yang lalu

    SALAM,"MAHLUK PURBA,"Yah",SEPERTI ITULAH YG KUJELASKAN, CARA KALIAN BEERFIKIR ITU"!" BENAR" AKAN TETAPI MEMPREDIKSINYA YG KURANG, ADA YG TEPAT ADA PULAH TIDAK,"MMENGENAI PURBA KALA,ADA YG KALIAN BELUM KETAHUI, DI LAPISAN BUMI PENYUCIAN BUMI, BERAPA SUSUNAN,SERTA BANYAK KERAJAAN, SERTA KAMPUNG2, YG DICUCI, ATAU DITENGELAMKAN, ATAU DITIMBUN/DIBINASAHKAN OLEH ALLAH SWT, SERTA ADA PULAH YG DITINGGALKAN/ PERADABAN ATAU BERGANTI ZAMAN,SALAM,"

  • EN MEDEH BIN MAJIUN. MELOMOK 1957

    EN MEDEH BIN MAJIUN. MELOMOK 1957

    26 hari yang lalu

    Hidup Mbak ! Seperti suara penyanyi Sagita. Hidup Mbak. Saya dari Malaysia

  • Chris RD

    Chris RD

    26 hari yang lalu

    Suaranya bagus... cm antara satu hal ke yg lain gak ada jeda. Jd suka kaget2 kirain msh bahas lsnjutannya

  • Mey

    Mey

    27 hari yang lalu

    Gua pernah baca kata kaya gini "Manusia hanya mengetahui satu gelas air dari luasnya lautan di dunia" yang artinya emng bener, sepintar pintar nya kita, kita gak bisa mengetahui semua yg ada di alam semesta ini๐Ÿ‘๐Ÿป

  • awil borneo77

    awil borneo77

    27 hari yang lalu

    Aku suka channel sisi terang ini sbb di samping menambah wawasan jg penjelasannya enak di dengar tp aku sampai skrng gak subscribe krn subscribe nya sdh banyak dan klau ku subscribe biasanya shannel besar gini gak bakalan subscribe balik channel kita yg msh kecil, biasalah ibarat orang besar lupa orang kecil๐Ÿ˜

  • VIDZUL

    VIDZUL

    27 hari yang lalu

    Apa itu ya

  • Fakhri Jati

    Fakhri Jati

    28 hari yang lalu

    Suka VO nya

  • Damai Radit

    Damai Radit

    28 hari yang lalu

    Loluse waramah hite,caringin lepo dalula guaharamah

  • Damai Radit

    Damai Radit

    28 hari yang lalu

    Madablang kulah cimang,tarua monuse brow

  • Ryan Aji

    Ryan Aji

    28 hari yang lalu

    Nntn sisi terang buat nmbh ilmu โœ–๏ธโœ–๏ธโœ–๏ธ
    Nntn krna suara mbak iniโœ”๏ธโœ”๏ธโœ”๏ธ

  • trian racosta

    trian racosta

    29 hari yang lalu

    Pembacaannya gkd titik dan koma, jd sedikit bingung

  • Rohanah Hamzah

    Rohanah Hamzah

    29 hari yang lalu

    Memang suara admin ini saya minat...mntap & mngasyikkn lemak merdu

  • Bang iwan menang

    Bang iwan menang

    29 hari yang lalu

    Tolong kalo udah ganti informasi di kasih jeda sedikit/ dikasih transisi, biar kesanya gak keburu2 ๐Ÿ™

  • F ZTM

    F ZTM

    29 hari yang lalu

    Wadau

  • Julman Juman Australia

    Julman Juman Australia

    29 hari yang lalu

    Wowwwkrennnn ya

  • bozes el-fathin tv 2021

    bozes el-fathin tv 2021

    29 hari yang lalu

    semangat

  • ZuLkarnain F. Koda

    ZuLkarnain F. Koda

    Bulan Yang lalu

    Tkasih admin atas informasinya dan ilmunya..sukses terus

  • Abdul Aziz

    Abdul Aziz

    Bulan Yang lalu

    Nah ini baru pengisi suara yg di tunggu tunggu, beberapa minggu gak nonton, soalnya yang kemarin beda pengisi suaranya

  • HAMTARO

    HAMTARO

    Bulan Yang lalu

    capek bener ngikutin mbaknya ngomong kwkwkw

  • Febriansyahdwi Saputra123

    Febriansyahdwi Saputra123

    Bulan Yang lalu

    Robin mana robin

  • KO BER

    KO BER

    Bulan Yang lalu

    Sangat menarik penyampaiyan nya ??

  • Remaja Kematian

    Remaja Kematian

    Bulan Yang lalu

    Mbak dubber nya udh punya suami blm ya?

  • Basi kerupuk

    Basi kerupuk

    Bulan Yang lalu

    Bukan nya itu ankylosaurus ya

  • Enam Delapan

    Enam Delapan

    Bulan Yang lalu

    Min kok chanelnya bahkan videonya mirip yutub nya BRIGHT SIDE, apakah ini juga milik BRIGHT SIDE aslinya

  • VIPER

    VIPER

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Trek King Channel

    Trek King Channel

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Kucing Garfield

    Kucing Garfield

    Bulan Yang lalu

    3:14 cakeeeeppp
    Kirain mau pantun :v

  • Randy Fhlvi

    Randy Fhlvi

    Bulan Yang lalu

    Sisi terang bukan dari indonesia

  • Denny Ardiansyah

    Denny Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Penasaran siapa orang dibalik lantunan intonasi bicara yg keren ini? :3

  • Elsont Riry

    Elsont Riry

    Bulan Yang lalu

    Gue suka chanel ini..pembahasannya diawali dari judul & gambar yg ditampilkan

  • YonGaming

    YonGaming

    Bulan Yang lalu

    mungkin harusnya disebutkan pembahasan berikutnya apa, jd gk tiba" ganti topik

  • แด€ส™ส€แด€แด„แด€แด…แด€ ส™ส€แด€

    แด€ส™ส€แด€แด„แด€แด…แด€ ส™ส€แด€

    Bulan Yang lalu

    Berasa kex di dongengin

  • โ€ขBlueโ€ขChnxโ€ข

    โ€ขBlueโ€ขChnxโ€ข

    Bulan Yang lalu

    08:32 ocean monument :v

  • G PetShope

    G PetShope

    Bulan Yang lalu

    Mba nunung pengisi suara

  • Ince Salean

    Ince Salean

    Bulan Yang lalu

    makam seperti itu ada di pulau sumba NTT

  • Ferry Desobaru

    Ferry Desobaru

    Bulan Yang lalu

    Teori ngawur 78 juta tahun...lue tau dr mana itungan nya. Ngacok

  • Gamedeus

    Gamedeus

    Bulan Yang lalu

    8:20 nenek moyang dulu naik batu sebagai kendaraan

    • Zein Jeje

      Zein Jeje

      Bulan Yang lalu

      Itu hanya di bikini bottom.

  • sps sahabat paser Sumatra

    sps sahabat paser Sumatra

    Bulan Yang lalu

    Sangat bermanfaat untuk menambah wawasan tentang sejarah dunia. Informasi yg sangat bagus

  • Yogi Alung mahesa

    Yogi Alung mahesa

    Bulan Yang lalu

    Pengisi suaranya seperti pernah denger di film kartun spectoon kalo ga slaah back to school

  • Si pencabut nyawa Salah terus

    Si pencabut nyawa Salah terus

    Bulan Yang lalu

    Wah enak bet dah nih suara channel

  • Aryati Maha

    Aryati Maha

    Bulan Yang lalu

    Keren tumbnail nya

  • Javas Reinandito

    Javas Reinandito

    Bulan Yang lalu

    Aku. MaunyA. Laki. Laki

  • Gunawan Nawan

    Gunawan Nawan

    Bulan Yang lalu

    Sepertinya kereta api zaman purba

  • sendis suryadi

    sendis suryadi

    Bulan Yang lalu

    Eh paus hidup


    Yassalam