1899rb - Infinix Hot 10s Indonesia unboxing

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 36 391
8

Smartphone yang punya Spek gaming harga miring dari INfinix nih, Infinix Hot 10s
Mau beli Infinix Hot 10s bisa cek link berikut:
shopee bit.ly/3eVgjuG
lazada bit.ly/3vBs5Rt
========================================
bekas reviewnya dijual di sini:
Shopee bit.ly/SH_teknologue
tokopedia bit.ly/TP_teknologue
dukung TeknoLoGue dengan belanja digital lewat link ini
Shopee bit.ly/38Wl8Sa
Lazada bit.ly/2Pbgsk7
JD.ID u.jd.id/sk3t39
blibli bit.ly/30Uh0Od
ikuti akun sosial media TeknoLoGue di
Instagram @TeknoLoGue
Twitter @TeknoLoGue_ID
Facebook @TeknoLoGue.ID
========================================
Infinix Hot 10s Indonesia #infinixhot10s #GamingAntiNgeLag
Credit:
--------------------------------------------------------
Song: Bjorn - Tides [Concordia Recordings]
idvision.info/first/video/cpawrZaBY5-gjpM.html
--------------------------------------------------------

TeknoLoGue
Komentar  
  • ILHAM AKBAR

    ILHAM AKBAR

    59 menit yang lalu

    Njiir hero favorit gwπŸ˜‚, jdi model

  • DIding Al_nanjilly

    DIding Al_nanjilly

    2 jam yang lalu

    Syng nya belun type-c

  • Lightroom Moble Official

    Lightroom Moble Official

    4 jam yang lalu

    Kpn rifiew om?
    Nga sbar ni😁

  • naila ica

    naila ica

    5 jam yang lalu

    Bang THR mana

  • Destra Jembat

    Destra Jembat

    6 jam yang lalu

    joss buat gaming. hot 10s

  • Ikrom Firdaus

    Ikrom Firdaus

    6 jam yang lalu

    Di Jember ada Enggak ya om?πŸ™πŸ˜€

  • Aplikasi penghasil uang

    Aplikasi penghasil uang

    7 jam yang lalu

    bng yg asa logo ml nya warna apa

  • Muhammad abdan pradana ulinnuha

    Muhammad abdan pradana ulinnuha

    7 jam yang lalu

    Kalo record udh bisa audio internal bang?

  • Negeri Phonsel

    Negeri Phonsel

    12 jam yang lalu

    Beli di mana

  • Rega Lumpur

    Rega Lumpur

    13 jam yang lalu

    Otw beli

  • Taufik Wahyudy

    Taufik Wahyudy

    13 jam yang lalu

    Njay 515 dapat skin S.T.U.N ga tu

  • SAPUTRA GAMING

    SAPUTRA GAMING

    15 jam yang lalu

    Beli di mana bang hp nya

  • Rassya Febriansyah

    Rassya Febriansyah

    15 jam yang lalu

    bang,coba bandingi sama redmi note 9 bang

  • idiot Gamer

    idiot Gamer

    17 jam yang lalu

    Infinix membunuh dirinya sendiri dengan terlalu buru2 mengeluarkan type baru dgn harga yg sama dgn type lama namun dgn spek yg lbh baik.

  • Damaris Akwila S

    Damaris Akwila S

    18 jam yang lalu

    yok bisa hbis lebaran wkw

  • Asti Aisah

    Asti Aisah

    20 jam yang lalu

    Bagus bgt semoga punya yg kayak gitu abis lebaran...,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š

  • Yusuf Rafi

    Yusuf Rafi

    22 jam yang lalu

    Semoga tahun ini kebeli aminnnπŸ˜‡

  • COBRAIN

    COBRAIN

    22 jam yang lalu

    Mau beli infinix, tapi gak yakin sama kualitas keawetannya :')
    worth it gak sih kalo misal buat 5 tahun gak ganti?

  • bravo Ling

    bravo Ling

    23 jam yang lalu

    Apakah sudah mendukung grafik ultra di ml?

  • HANJUN780

    HANJUN780

    23 jam yang lalu

    Bang infinix hot 10s bisa gyroscope ngga?

  • KALENG SARDEN

    KALENG SARDEN

    Hari Yang lalu

    Saingan baru advan

    • HANJUN780

      HANJUN780

      23 jam yang lalu

      Advan gak punya saingan

  • Reno Eno

    Reno Eno

    Hari Yang lalu

    layarnya kalau di baeah terik matahari gimana bang ?

  • Ahsan Waziyadah

    Ahsan Waziyadah

    Hari Yang lalu

    Min mending infinix note 8 atau infinix hot 10s ?

  • Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana

    Hari Yang lalu

    Gila sih mantep banget ❀️

  • Arsandy Pratama

    Arsandy Pratama

    Hari Yang lalu

    Infinix hot 10s sama infinix note 8 pilih mana?

    • Deau A

      Deau A

      Hari Yang lalu

      Kalo buat game mending ini gan, tapi kalo buat daily dll note 8 lebih bagus

  • Sans Music

    Sans Music

    Hari Yang lalu

    Mau nanya kalau misalnya cas nya pake cas hp lain yg fast charging bsa gak?,atau misalnya kepala cas pakai yg fast kabel pake ori nya

  • Hacker Jowo

    Hacker Jowo

    Hari Yang lalu

    Nonton pakai INFINIX NOTE 8 😁

  • Bintang Eka

    Bintang Eka

    Hari Yang lalu

    515 tuh ml banget

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©.

    • ZANNREVOLUTION

      ZANNREVOLUTION

      Jam Yang lalu

      Snack video :v

  • MICKEY OFFICIAL

    MICKEY OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    Gk ad slow motipn yg bang?

  • sandi ramadan

    sandi ramadan

    Hari Yang lalu

    Infinix ngebut ngeluarin hape baru pas THRπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ricky Marianto

    Ricky Marianto

    Hari Yang lalu

    Waduh, baru dapet realme 8. Telat nongol nya infinik.

  • Fatiya Rayyisa satrio at

    Fatiya Rayyisa satrio at

    Hari Yang lalu

    Harganya berapa cuma mau tanyayak

  • Rayhan Fadhila

    Rayhan Fadhila

    Hari Yang lalu

    Lu ga dapet chs sama kelapa carger ny bang cuman kota lu aj yang ga puny klo yang lin punya

  • Rayhan Fadhila

    Rayhan Fadhila

    Hari Yang lalu

    Semoga siyhab di bjb redy amin

  • Tegar Ibrahim

    Tegar Ibrahim

    Hari Yang lalu

    Beranda, apakah ini namanya......

  • Muhammad Aqshal91

    Muhammad Aqshal91

    Hari Yang lalu

    Nonton pake infinix hot 10 S

    • Muhammad Aqshal91

      Muhammad Aqshal91

      Hari Yang lalu

      @rehan alditya eh S nya kepencet wkwk

    • rehan alditya

      rehan alditya

      Hari Yang lalu

      mana mungkin bambang gwe aja beli tadi dikirim nya tanggal 11 mei buat jabodetabek

  • hengxi wahyu

    hengxi wahyu

    Hari Yang lalu

    Nyesel gw beli redmiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • HANN TV

    HANN TV

    Hari Yang lalu

    Infinix Chou..

  • Novan_Altaf _531

    Novan_Altaf _531

    2 hari yang lalu

    Bisa main ml dengan grafik ultra g bng

  • Achamad Sabiq Channel

    Achamad Sabiq Channel

    2 hari yang lalu

    YouTuber lain dapat KO bang full kesing casaan untung HP ya ada kalau gaada berabe wkwkkwwk 🀣🀣

  • setan Senja

    setan Senja

    2 hari yang lalu

    kirain punch hole...eehhh poni lagi..

  • Pegris Mopili

    Pegris Mopili

    2 hari yang lalu

    Spek ghoib di harga segituπŸ‘

  • Ahmad hari Prasetyo

    Ahmad hari Prasetyo

    2 hari yang lalu

    Keren sih, tpi aku nunggu hp 5G :'(

  • Nabil Sport

    Nabil Sport

    2 hari yang lalu

    Bg part 2 test kamera infinix nya

  • ahmad gaming

    ahmad gaming

    2 hari yang lalu

    maen pubg nya kaya BOT

  • Aji Julianto

    Aji Julianto

    2 hari yang lalu

    Mau tanya bang harga infinix hot 10 ram 4/128 harganya berapa yahπŸ˜…

  • widi Rahmat

    widi Rahmat

    2 hari yang lalu

    Udah beli Tecno pova infinix Malah rilis infinix hot 10s :')

    • Radya Albana

      Radya Albana

      16 jam yang lalu

      Bersyukur lah 😁

  • ALAN WOLFER 87

    ALAN WOLFER 87

    2 hari yang lalu

    Wkwkwk kukirain udh berlayar punc holeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. mending yg hot 10 biasa aj lh

    • PT MjLnGk

      PT MjLnGk

      17 jam yang lalu

      Tergantung kebutuhan sih..

  • TikTok fyp

    TikTok fyp

    2 hari yang lalu

    Wih tahun 2021 rajanya hp gaming nih 😎 spek tinggi harga merakyat πŸ‘

  • carlo nuriman

    carlo nuriman

    2 hari yang lalu

    Setelah beli note8 saya merasa menyesal dah,g85,90hz,6000mah aduhhhh,nangis gua,lebih murah malah dari note8

    • Keyhana Salbila

      Keyhana Salbila

      Hari Yang lalu

      Tetep aja derajat seri note lebih tinggi dibanding seri hot wkwk

  • Rahman suryo wibowo

    Rahman suryo wibowo

    2 hari yang lalu

    Hot 10s peformanya mirip redmi 9 deh

    • Meisshaky

      Meisshaky

      Hari Yang lalu

      Lebih ke redmi not 9

  • Fridolin Cahyo

    Fridolin Cahyo

    2 hari yang lalu

    BANG ITU HP DI TOKO OFFLINE UDH ADA BELUM YA??

  • Tio Asoy

    Tio Asoy

    2 hari yang lalu

    Tetep stay di infinix note 8:v

  • marsha arestha

    marsha arestha

    2 hari yang lalu

    tulisan legendary bisa di hapus pake minyak kayu putih gak ya? soalny norak bgt

  • Rezki Kurnia

    Rezki Kurnia

    2 hari yang lalu

    Emang bagus sih hp nya di tambah harga nya juga pas tapiii 10 wat 6000 mah mau kelar kapan anying ngecasnya

    • Situ Melawak?

      Situ Melawak?

      Hari Yang lalu

      Kan bisa support 18Wat!

    • Lukman Gayuh

      Lukman Gayuh

      Hari Yang lalu

      3jm

  • Riko Audistiansyah

    Riko Audistiansyah

    2 hari yang lalu

    Aduhhh nyesel malah beli infinix hot 10

  • Ferry Setiawan

    Ferry Setiawan

    2 hari yang lalu

    Sayang gak ada ultrawide-nya...

    • wardan 129

      wardan 129

      Jam Yang lalu

      @Arvas 75 tapi Snapdragon 662 kurang kenceeg kaya Helio g85 terus belum layar 90hzπŸ˜”

    • Arvas 75

      Arvas 75

      18 jam yang lalu

      @wardan 129 kalau Baterai 6000 mah ada redmi 9t poco M3 yang gue tau sih itu

    • wardan 129

      wardan 129

      2 hari yang lalu

      Liat harga sama speknya bro soalnya nggak ada hp 1jutaan punya layar 90hz sama batre 6.000mah😊

  • ABN Hadi

    ABN Hadi

    2 hari yang lalu

    geroscope??

  • SMK Taruna Kradenan/Pulokulon

    SMK Taruna Kradenan/Pulokulon

    2 hari yang lalu

    bang coba yg varian 4/128 ada NFC loh

    • Bacot Unggas

      Bacot Unggas

      Hari Yang lalu

      Varian nfc blm hadir di Indonesia ngab Btw lagian inifnix hot 10s gak ada varian 4/128gb ada nya 4/64gb sama 6/128gb

  • Guntur Petir

    Guntur Petir

    2 hari yang lalu

    Bang elo yg gue tunggu

  • Fikri Cungkring

    Fikri Cungkring

    2 hari yang lalu

    Terlanjur beli infinix hot 10 😭

    • ALAN WOLFER 87

      ALAN WOLFER 87

      2 hari yang lalu

      Sama

  • Anton Sutarno

    Anton Sutarno

    2 hari yang lalu

    Udah ada di toko offline belum bang

  • Renald V

    Renald V

    2 hari yang lalu

    Jng Legendary , kasih savage harusnya infinix ahahaha

  • Hamim Al qarib

    Hamim Al qarib

    2 hari yang lalu

    Bang coba tes main game genshin impact bang

  • DANI #75

    DANI #75

    2 hari yang lalu

    Udh bisa di beli kah?

  • Arnintya Edogawa

    Arnintya Edogawa

    2 hari yang lalu

    Mau jual vivo v15pro jadinya πŸ˜„
    Jadi Mau ganti hp ih

  • ahmad nikidos

    ahmad nikidos

    2 hari yang lalu

    Haduuuh beneran itu bamg gk dpet kepala chrager?? 😭

    • AQSO PUTRA PERWIRA

      AQSO PUTRA PERWIRA

      2 hari yang lalu

      Cuman kesalahan kali siapa tau dapet chrager

  • JBB SONY

    JBB SONY

    2 hari yang lalu

    Tambah 450 dapat note 8

    • Syahriyan Atlantica Sejati

      Syahriyan Atlantica Sejati

      Hari Yang lalu

      Beli yg 6/64 aja. Wkww

  • randy mohammad isa

    randy mohammad isa

    2 hari yang lalu

    Tes ML dong bang tekno

  • Kiki Nurdian

    Kiki Nurdian

    2 hari yang lalu

    keren duh, malah jadi makin bingung buat beli hape πŸ˜…

    • Deau A

      Deau A

      Hari Yang lalu

      @Muhammad Azmi Azkia kira kira brp jam gan

    • Muhammad Azmi Azkia

      Muhammad Azmi Azkia

      2 hari yang lalu

      Saran hp realme narzo 30a soalnya kalau infini hot 10s ngecasnya lama soalnya gk pakai fast charging

  • MUHAMMAD FARDHAN ARDI NUGROHO KELAS 7F

    MUHAMMAD FARDHAN ARDI NUGROHO KELAS 7F

    2 hari yang lalu

    Bener bang 1,9? Warna nya apa aja

  • Arul Pirmansah

    Arul Pirmansah

    2 hari yang lalu

    Sayangnya Gk punch hole :-(,,Tapi oke

    • ALAN WOLFER 87

      ALAN WOLFER 87

      2 hari yang lalu

      Klh sma adeknya 😁

  • Riandy Arahman

    Riandy Arahman

    2 hari yang lalu

    Penjualan offline kapan yaaaa

  • Dakr Kingdom

    Dakr Kingdom

    2 hari yang lalu

    Infinix hot 11pro udh rilis bg langsung review

  • Anang Boy

    Anang Boy

    2 hari yang lalu

    di channel nya aa gogon kok tulisan Legendarynya kecil ya kok ini gede bnget apakah cacat produksi?

    • Iron Eagle

      Iron Eagle

      2 hari yang lalu

      Nah bener, gara2 ni komen gue jadi bolak balik ke chanelnya teknologue. Buat perhatiin tulisannya. Iya gede bgt yg di teknologue, apa beda ram beda tulisan ya?

  • nandadian aditya

    nandadian aditya

    2 hari yang lalu

    Bagus mana narzo 20 vs infinix hot 10s?

    • DANI #75

      DANI #75

      2 hari yang lalu

      Tapi ngecas nya lama

    • DANI #75

      DANI #75

      2 hari yang lalu

      Infinix bro

  • SIMAS

    SIMAS

    2 hari yang lalu

    Andai USB-C dan Fingerprint Side πŸ€”

    • YUDHA TIVI

      YUDHA TIVI

      2 hari yang lalu

      Mungkin harganya bakal lebih mahal lagi

  • muhammad arzaki barik maulana

    muhammad arzaki barik maulana

    2 hari yang lalu

    Kameranya kayak samsung j2 prime wkwk

  • muhammad arzaki barik maulana

    muhammad arzaki barik maulana

    2 hari yang lalu

    Coba test game ml

  • Farel Dyka

    Farel Dyka

    2 hari yang lalu

    Gile nihh hp the best emng

  • Arya Wijaksana

    Arya Wijaksana

    2 hari yang lalu

    Knp masih pake usb 2.0 huhhh😒

    • Rio Bastian

      Rio Bastian

      2 hari yang lalu

      Emang nya kenapa bg?

  • Abdullah

    Abdullah

    2 hari yang lalu

    Fitur tersembunyi infinix hot 10s bang

    • Rh Y

      Rh Y

      Hari Yang lalu

      Ada langsung pro main Chou

  • Machfud Alie

    Machfud Alie

    2 hari yang lalu

    Kepala charger ga ada, blm support tipeC, itu mah utk memangkas harga, aslinya ya 2 jt lebih, hehehe jurus dagang china emg ok.

    • Situ Melawak?

      Situ Melawak?

      Hari Yang lalu

      @Machfud Alie kepala charger ada.Cuma di ambil orang g bertanggung jwab. Mkanya nontoj sampe akhir

    • Machfud Alie

      Machfud Alie

      2 hari yang lalu

      @wardan 129 yoi bro..

    • wardan 129

      wardan 129

      2 hari yang lalu

      Hongkong bang bukan ChinaπŸ˜…

  • semua tutorial

    semua tutorial

    2 hari yang lalu

    6:11 shopee!!
    Edit: thanks 6 juta like

    • Tasono Tasono

      Tasono Tasono

      19 jam yang lalu

      .

  • I Gde Surya Utama Mantra

    I Gde Surya Utama Mantra

    2 hari yang lalu

    Redmi 9t nyimak

    • Kesa aulia

      Kesa aulia

      2 hari yang lalu

      Performa gimana nih

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    2 hari yang lalu

    kalo 212 nanti jadi alumni :D

  • FAI ZAL

    FAI ZAL

    2 hari yang lalu

    Internal berp

    • Deau A

      Deau A

      Hari Yang lalu

      6/128

  • Bonto Babal

    Bonto Babal

    2 hari yang lalu

    Tes giroskop ya hari ini

  • Afnan Maulana Pratama

    Afnan Maulana Pratama

    2 hari yang lalu

    Next infinix ngeluarin apa lg bg?

    • SHISUI

      SHISUI

      Hari Yang lalu

      Bocil anjhg

    • Afnan Maulana Pratama

      Afnan Maulana Pratama

      Hari Yang lalu

      @Special Forces Group 2 Emang infinix note 9/10 udh keluar kok langsung note 10pro

    • Special Forces Group 2

      Special Forces Group 2

      2 hari yang lalu

      NOTE 10 PRO

  • DiKA 69δΊ—

    DiKA 69δΊ—

    2 hari yang lalu

    2 speaker bang?

  • alfin lo

    alfin lo

    2 hari yang lalu

    Pesaing xiaomi dan realme

    • alfin lo

      alfin lo

      2 hari yang lalu

      @Only Psip infinix itu blum terkenal amat tapi mudahΒ²an bisa terkenal karna ada seri ini, semangat buat infinix

    • Only Psip

      Only Psip

      2 hari yang lalu

      Iya realme bakal kewalahan liat infinix wkwkw Kalo xiaomi gak bakal kewalahan meski ada infinix😁

  • ʟ ʊ ΠΊ Ι›

    ʟ ʊ ΠΊ Ι›

    2 hari yang lalu

    Gyro nya gmn deley gk

  • DEDI MARCH

    DEDI MARCH

    2 hari yang lalu

    Mobile legend bisa grafik ultra ga ?

  • atta elek12

    atta elek12

    2 hari yang lalu

    Gg bree

  • rahmat rahmat

    rahmat rahmat

    2 hari yang lalu

    Infinix Hot 10s NFC belum rilis di Indonesia

  • Akhmat Roni

    Akhmat Roni

    3 hari yang lalu

    Bismilah moga bisa beli amin πŸ™

  • Bapak Kau

    Bapak Kau

    3 hari yang lalu

    Klo beli hp ini dapet skin gratis gk?
    Klo dapet, skin apa yg dikasih

    • Ahmad Tani

      Ahmad Tani

      2 hari yang lalu

      Dyrot

  • Krakin

    Krakin

    3 hari yang lalu

    Nanggung bat dah Infinix HD 90HZ MENDING NAMBAH BANYAK DAPAT AMOLED

    • Ahmad Tani

      Ahmad Tani

      2 hari yang lalu

      Segitu udh mending bro, dilihat dari harga

  • Dancok GaminG

    Dancok GaminG

    3 hari yang lalu

    Andaikan pake punch shol dgn tpy-C pasti lebih moderen