1ST IMPRESSION HONDA NEW CBR150R K45R | WELCOME BABY CIBI !!

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Ditonton 252 113
68

Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Iwan Banaran
Komentar  
  • Rifqi boyka

    Rifqi boyka

    3 hari yang lalu

    K45R tuh apa ngab

  • Pelosokinfo Property Jogja

    Pelosokinfo Property Jogja

    3 hari yang lalu

    Keren abis...
    Penasaran lihat aslinya

  • HerMul mulana

    HerMul mulana

    3 hari yang lalu

    Lampu belakangnya mirip tiger ya😅🙏

  • nodreterdramec brevert

    nodreterdramec brevert

    3 hari yang lalu

    DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.😂😂

  • Reaksi Cepat RC Channel

    Reaksi Cepat RC Channel

    5 hari yang lalu

    Kumenangisss membayangkan... Huhuhu cbr ga ada duanya

  • Mahdi Ash gaming

    Mahdi Ash gaming

    5 hari yang lalu

    Perbedaan hanya pada knalpot di cbr150R 2021

  • Squidward

    Squidward

    6 hari yang lalu

    jgn pernah menyesal apa yg sudah kamu miliki sekarg.. toh kamu beli ini lg skrg besok sudah ada yg baru..dan begitu sterusnya.. so syukurin apa yg lu ounya skrg... yg mo beli motor baru congrat..

  • Reza Irawan

    Reza Irawan

    6 hari yang lalu

    Body cbr 250 r

  • Alfian Motovlog

    Alfian Motovlog

    6 hari yang lalu

    Mantap cak uapik pisan montor'e

  • Bz Jes

    Bz Jes

    6 hari yang lalu

    Kapan liris y om

  • WSB motovlog

    WSB motovlog

    6 hari yang lalu

    Udah muncul aja cakkk 🤤, sementara belum punya tabungan 😢

  • Harry Adii

    Harry Adii

    6 hari yang lalu

    Kecewa sama mesin nya, masih sama kaya yang dulu:v

  • Si Pur

    Si Pur

    6 hari yang lalu

    Yoo ngutang ngutang yooooo

  • Rini ardiani Ardiani

    Rini ardiani Ardiani

    6 hari yang lalu

    CBR 150 dlu swmi dh pny bismillh smoga bisa ngadoin yg 250

  • Saed Herlin

    Saed Herlin

    6 hari yang lalu

    Berapa harganya ini cak

  • Peter Peres

    Peter Peres

    7 hari yang lalu

    ibarat kakak beradik
    si kaka bajunya udah kekecilan di kasi ke adiknya
    dan kaka punya baju baru lg
    positif aja yg 250 mau ganti yang baru

  • Gesang #85

    Gesang #85

    7 hari yang lalu

    Apa daya nya gue masih kls 2 SMA pengen kerja biar bisa beli motor impian😭

  • Rondkebburchan Chan

    Rondkebburchan Chan

    7 hari yang lalu

    Cukup yang d rumah za lebih indah mskipun cma bbek,,,,,

  • D Xentoz

    D Xentoz

    7 hari yang lalu

    Dihh ngasih usd & kasih tameng doang mesin gaada perubahan mending si kopong sama si lele 😄🤭

  • iwan codot

    iwan codot

    7 hari yang lalu

    Awas di pakai 10 bulan mesin getar karna balancer nya gagal total ,sngaja pakai karet balancer nya biar cpat jebol dan mesin CBR cpat getar,lihat vixion R15 R25 balancer nya permanen tanpa karet2an gak prnah ngeluh getar,baru stelan sentrik nya gampang rusak bahasa umum nya klotok2,yg paling ngrih sensor Maps (TPS) nya mudah eror di gas full motor malah mundur,di turunin gas nya motor baru jalan lagi,mohon honda di prbaiki smua itu jgn buat user CBR kcewa..tolong di prbaiki minus2 diatas,trimakasih

  • mr thung thung brung 007

    mr thung thung brung 007

    7 hari yang lalu

    adik ga tahu diri....

  • Asm Channel

    Asm Channel

    7 hari yang lalu

    Mantap..

  • Bandar Saham

    Bandar Saham

    7 hari yang lalu

    Mesin nya masih loyo, malas beli. Merek lain lebih powerfull

  • TopTen STATION

    TopTen STATION

    7 hari yang lalu

    Ini baru bener bener body motor yang bagus. Merek sebelah ga bisa tidur nyenyak tahun ini.

  • GERONIMO BLACK

    GERONIMO BLACK

    7 hari yang lalu

    CBR skrg Engine Kemposs plus klotok klotok gk seperti R15 V3 sama GsX... joss.
    Ya tau sendiri org indo seleranya yg wuss wuss....hahaha masa kalah sama MX KING...wkwkwk

  • muhammad rafikal darojat

    muhammad rafikal darojat

    7 hari yang lalu

    Misoh😂

  • GERONIMO BLACK

    GERONIMO BLACK

    7 hari yang lalu

    Suka honda yg CBU

  • Dava Adrian

    Dava Adrian

    7 hari yang lalu

    keren.. sayang kenalpot ceper baret.. kenapa ga di ganti aja kenalpot nya..

  • Reza Iskandar

    Reza Iskandar

    7 hari yang lalu

    Disainnya bagus tapi mesinnya nggak bagus:(

  • Steven1020

    Steven1020

    7 hari yang lalu

    Kurang kreatif atau gimana nih honda

  • JOKO Wahyu

    JOKO Wahyu

    7 hari yang lalu

    CBR 250R versi LITE

  • Ade Gufron

    Ade Gufron

    7 hari yang lalu

    dunia moto GP dari tahun ke tahun motor makin kerenn......
    tapi motot pabrikan masal.... konsep hanya itu2 aja.. kenapa gak berinspirasi ke model yg blm ada,,, motor yg model uda ada di rilis lagi... kehabisan akal apa gmn yak....
    bukanya semakin kedepan motor lebih baru dari konsep model... ini malah mundur 😂😂😂

  • Septiana Ali

    Septiana Ali

    7 hari yang lalu

    Ini berapa cylinder

  • Reza Mayora Yudha

    Reza Mayora Yudha

    7 hari yang lalu

    R15 V3
    Ninja 250 karbu/Ninja 150 rr
    Cuma 3 pilihanya dan insya allah bulan depan kebeli salah 1 di antara motor trsebut,klo cbr mungkin gk masuk daftar 😂✌️
    Bismillah semangat kerja dan nabung!

  • Hery Wahyu

    Hery Wahyu

    7 hari yang lalu

    R15 & R25 tertawa melihatnya

  • Joni Ayam

    Joni Ayam

    7 hari yang lalu

    Kalo cbr150 sekarang sma GSX150 masih kalah bearti pecundang okh " Gw tunggu

  • Conny heryani Ambar wulan

    Conny heryani Ambar wulan

    7 hari yang lalu

    Padahal belum april, tpi Honda udah april mop..

  • Kris Nanda

    Kris Nanda

    7 hari yang lalu

    Pengen tak ubah body cbr250 ku jdi satria 2tak 😭

  • Raja Sanjaya

    Raja Sanjaya

    7 hari yang lalu

    Ninja Mono masih belum memalingkan pandangan gua.

  • BuDak saHa

    BuDak saHa

    7 hari yang lalu

    Woewwww

  • wendy sukma

    wendy sukma

    7 hari yang lalu

    Kaga kreatif .. mendingan r15 v3 .. kacau honda

  • Eko Ahmad Samosir

    Eko Ahmad Samosir

    7 hari yang lalu

    Video ini nyaris mengandung iklan yg tidak bisa di skip
    (If u know what i mean)

  • Dimas Lingga

    Dimas Lingga

    7 hari yang lalu

    Asyikk gak Lama Lagi harga seken CBR 250RR bakaLan terjun bebas. 😁

  • Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan

    7 hari yang lalu

    Andai ada sistem anti malingnya pasti tambah keren...soalnya banyak begal cak :)

  • ryan putra

    ryan putra

    7 hari yang lalu

    Kok terkesan malas, cuma copas dari 250rr,hadeuhhh R15 tertawa melihat ini, mau bersaing kok cuma Copas gak ada tampang baru, CBR250rr mah sudah tidak asing, ini persis di pake 150 nya😂😂

  • MatJoy Gaming

    MatJoy Gaming

    7 hari yang lalu

    Wkwk mantap sih ini, honda memberikan konsep kekeluargaan, yang dimana kakak harus memberikan cerminan yang baik buat adik nya.... 😂

  • nor ain kakak

    nor ain kakak

    7 hari yang lalu

    saya kecewa dengan honda. CBR250RR saya gk punya ssfbp sliper clutch radiator kecil. padahal harga nya mahal tapi ngirit. malah cbr150 murahan yg di kasih

  • Zia Kids

    Zia Kids

    7 hari yang lalu

    Wah jd pengen beli nih keren bgt....bang

  • Indra Yunandar

    Indra Yunandar

    7 hari yang lalu

    Turut berdukacita atas hilangnya harkat dan martabat cbr250rr😔

  • Ricardo 44

    Ricardo 44

    7 hari yang lalu

    CBR 250RR 😭😭

  • Dika Diku46

    Dika Diku46

    7 hari yang lalu

    Desainere wes mentokkk😅ngnti kakangne ditiru

  • jamaludin cz

    jamaludin cz

    7 hari yang lalu

    Inilah bike of the year 2021 kategori SPORT 150CC MOTOR PALING JADI BAHAN GUYONAN di rentan harga 40jtaan Hahahahaha

  • ytb man

    ytb man

    7 hari yang lalu

    gimana caranya naik motor bodi besar tpi gk jatuh gk goyang ya soalnya berat klo di tuntun tpi klo mesin doang aqu kuat 4 buah mesin di pikul

  • Petrus Tangkelayuk

    Petrus Tangkelayuk

    7 hari yang lalu

    Bagus banget 👍❤️

  • Kristian Adi Prasetyo

    Kristian Adi Prasetyo

    7 hari yang lalu

    All new rasa modif cakk

  • Kelvin Laiya Kelvin Laiya

    Kelvin Laiya Kelvin Laiya

    7 hari yang lalu

    Itu 1 atau 2 slinder???
    Tolong di jawab yaa kak

  • Oria ter

    Oria ter

    7 hari yang lalu

    speed 17 PS , FU KARBU dan MX KING tertawa melihat ini 😂🤣
    JUALAN USD DOANG SM FAIRING 😂🤣 mesin masih sama kek sebelunya klotok2 dohc rasa sohc 😂

  • Exclaurs Lucadria

    Exclaurs Lucadria

    7 hari yang lalu

    Mesinya beda atau tetap sama?

  • ryan erlangga

    ryan erlangga

    7 hari yang lalu

    Ga sesuai ekspektasi, padahal udah segitu gembar-gembor nya. Sebagai pengguna honda, saya cukup kecewa. Nungguin PCX launching aja.

  • dwi setyo

    dwi setyo

    7 hari yang lalu

    Dibawah 200 itu tampan dulu.
    Di atas 200 baru kenceng yang kita cari..
    Masa:
    A= "bro motor kamu kenceng kan,mentok brp?"
    B="145 nro udah pol"
    A="hahhh....? Beneran 145 itu kenceng..?"🤣🤣🤣

  • darmoification

    darmoification

    7 hari yang lalu

    cb150ex motion kapan masuk ya cak

  • RD driver

    RD driver

    7 hari yang lalu

    cbr250 yg ga laku mnding part2nya di aplikasikn ke cbr150 biar ga rugi numpuk di gudang🤣

  • iwe gozali

    iwe gozali

    7 hari yang lalu

    😭nyesel bli Verza

  • M Riski

    M Riski

    7 hari yang lalu

    pengenn beli

  • Badik Anwar

    Badik Anwar

    7 hari yang lalu

    Tapi ngikut nggak suaranya ducati, yang klotok2

  • 【TSM】 Alseシ

    【TSM】 Alseシ

    7 hari yang lalu

    Semua akan R15 pada waktunya 😂

  • Mainstream Gamer

    Mainstream Gamer

    7 hari yang lalu

    Sayang powernya masih sama

  • DA Z

    DA Z

    8 hari yang lalu

    ora ada engine cut, holder stang kanan hanya ada tombol stater, hewwwww...

  • Angga Anjasmara Saputra

    Angga Anjasmara Saputra

    8 hari yang lalu

    AHM niru Body costum wkwkwk

    • ЯEY EnZOo

      ЯEY EnZOo

      3 hari yang lalu

      Body custom biru Cbr250rr buatan AHM

    • Ade Gufron

      Ade Gufron

      7 hari yang lalu

      betul

  • rangga sunatha

    rangga sunatha

    8 hari yang lalu

    Semoga kakanya ya SP anjlok

  • Brother Of Sunmori

    Brother Of Sunmori

    8 hari yang lalu

    Welcome all new cbr 150R, joss gandos

  • REZA TAOPIK PROJECT

    REZA TAOPIK PROJECT

    8 hari yang lalu

    Baru mau cari, eh dh muncul d beranda. Thx u Mas 😀

  • Alief Prastyo

    Alief Prastyo

    8 hari yang lalu

    Si kakak hanya bisa tersenyum dan mengelus dada lihat si adek ganteng betul USD pula wkwkw

  • Fire MotoVlog

    Fire MotoVlog

    8 hari yang lalu

    Bang trawang cbr250rr yg new design dong.. nyesek liat cbr150r yg skrng. Mau jual cbr250rr nih udh ga semewah dulu cbr250rr

  • Sudar Yanto

    Sudar Yanto

    8 hari yang lalu

    Arem belakang kurang kereng cak

  • Noviana Very

    Noviana Very

    8 hari yang lalu

    makin g mau kalah sama R15 v3 🤭

  • The Reds Denis

    The Reds Denis

    8 hari yang lalu

    Keren emang..cuma lebih terpikat sama ADV 150.. 😎

  • arie budhiman

    arie budhiman

    8 hari yang lalu

    Honda mempunyai terobosan baru yang kreatif tidak ada motor yg mukanya lancip kaya ini *satir

  • Zidni Armani

    Zidni Armani

    8 hari yang lalu

    CBR 250RR menangis melihat ini

  • rudie

    rudie

    8 hari yang lalu

    K45a tetap disyukuri meski udah facelit beberapa kali...kalo ngomongin jujur pasti kepingin ganti...namanya manusiawi....

  • Nuril Ainun

    Nuril Ainun

    8 hari yang lalu

    Mantap... bener bener mantap. 👍👍👍👍

  • fahrur Ngapak

    fahrur Ngapak

    8 hari yang lalu

    Terawanganya jos kang iwan mirip Kakaknya desainya bagus👍,, tpi syangnya mesin masih pake yang lama cuma ditambah assist & sliper cluth doang coba balik ke overbore lagi pasti nmbah jos gandoss...

  • Dustin Farrell

    Dustin Farrell

    8 hari yang lalu

    Apa jangan" honda melihat pasar cbr250rr sukses dia turun kan tu model ke sang adik
    Dan cbr250rr akan di update habis"san ke 4 silinder

  • ubay natara

    ubay natara

    8 hari yang lalu

    Auto modif new cb 2017 pake ekor new cb 2021

  • Andi Stabat

    Andi Stabat

    8 hari yang lalu

    masih lemot...

  • Ahmad Noor Fiqri

    Ahmad Noor Fiqri

    8 hari yang lalu

    Semoga Honda Bisa Mengeluar kan Warna Baru Yg lebih Menarik, Amminn

  • Hi Rick!

    Hi Rick!

    8 hari yang lalu

    arm belum banana , gaada kill switch engine , mesin masih sama kayak yang 2019

  • TEAM GABUT UNFAEDAH

    TEAM GABUT UNFAEDAH

    8 hari yang lalu

    Udah dapat second CBR 250 RR, tambah dikit mungkin

  • FATHUR ROSI

    FATHUR ROSI

    8 hari yang lalu

    Menanti kabar pcx 160 di rilis

  • Ball Fauzi

    Ball Fauzi

    8 hari yang lalu

    Moga aja raja di kelas 150cc wkwk

  • Just Ice

    Just Ice

    8 hari yang lalu

    Bang kira2 bandit bakal ada versi baru gak tahun ini?

  • Nur Adi Sutrisno

    Nur Adi Sutrisno

    8 hari yang lalu

    Gak nyesellah punya Yamaha R3

  • Fitra Rachmadi

    Fitra Rachmadi

    8 hari yang lalu

    Kletek - Kletek Enggak Ya ? Hmmmm

  • Rama Anwar

    Rama Anwar

    8 hari yang lalu

    Dah lah bnci gw sm honda

  • Mas AL

    Mas AL

    8 hari yang lalu

    Wah yamaha bener² makin ketinggalan nih bisa²

  • Galih Daffa

    Galih Daffa

    8 hari yang lalu

    Ciri khas cbr faceliftnya hilang, kok saya lebih suka model yang 2016 ya karena dia punya ciri khas yang unik, tapi saya tertarik sama usd nya doang, kalo design suka yang lama

  • Fjr nurfal

    Fjr nurfal

    8 hari yang lalu

    Biarpun masih dikatain sama user r15 dan gsx, cbr ini pasti tetap menang penjualanya di indo wkwokwok

  • Uus Kusmana

    Uus Kusmana

    8 hari yang lalu

    Jon gandos iki cak

  • Raika Rin

    Raika Rin

    8 hari yang lalu

    Prediksinya mantap. Tapi gak ada upgrade signifikan, engine cut off pun tak ada, vva gak ada. Design niru kakaknya, tetep kecewa. Designer ahm gak ada ide apa gmn? Bikin kecewa. Uang tabungan udah cukup. Udah lah mending di keep aja kali ada kebutuhan mendesak.

  • Azzahra Khasanah

    Azzahra Khasanah

    8 hari yang lalu

    enak nie di upgrade jadi 300cc😊