2021 FIM CEV Repsol Round 1 Circuito do Estoril - Portugal LIVE 📡

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
Ditonton 352 525
106

The first round of the FIM CEV Repsol 2021 live from Circuito do Estoril - Portugal with FIM Moto3™ Junior World Championship, Moto2™ European Championship and Hawkers European Talent Cup Championship categories.

FIM CEV Repsol
Komentar  
  • geni ambara

    geni ambara

    2 hari yang lalu

    baru kaLi ini ada pembaLap indonesia segereget mario aji..
    mantap
    semoga bisa naek keLas ke moto3 beneran

  • Dudy Anune

    Dudy Anune

    2 hari yang lalu

    Super Mario Aji..good skill bravo Madiun Indonesia..#imikab.bogor

  • tutur dewi86

    tutur dewi86

    4 hari yang lalu

    Mario aji

  • Frank Simon

    Frank Simon

    8 hari yang lalu

    Brave duo biker from Mandalika SAG Racing team.. Ekky 20 would be "Blackhorse" in CEV Repsol Moto2 Race..
    Super Mario always Super performance..

  • redrider

    redrider

    8 hari yang lalu

    One of the announcer sounds like a freakin auctioneer, he needs to be quite sometimes and let the other announcer speak who makes more sense and understandable.

  • Pelita Jaya Channel

    Pelita Jaya Channel

    8 hari yang lalu

    I play MotoGP 3 game in PS 2 and Estoril was my favourite track because legendary status as F1 venue

  • MoHaMaD ReZa

    MoHaMaD ReZa

    9 hari yang lalu

    ADAM NORDIN PODIUM 3 🇲🇾
    MOTO 2
    #7

  • SPORTS KITA

    SPORTS KITA

    9 hari yang lalu

    Nice try #SUPERMARIO16👍👍

  • BARET TV

    BARET TV

    10 hari yang lalu

    No.4 dari 34 pembalap itu sudah pencapaian yg sangat luarbiasa terus berjuang dan tetap semangat supermario🇮🇩

  • djamel djouamaa

    djamel djouamaa

    10 hari yang lalu

    1:23 💋Best adult contact site💘👇

    Click Here 》》 hotgirls.to 《《



    Leurs états de santé

    respectifs les empêchent

    de s'approcher trop

    près l'un de l'autre.

    在整個人類歷史上,強者,

    富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。

    然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。

    他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619460959

  • Ras Mariyo

    Ras Mariyo

    10 hari yang lalu

    Race Mario 2:16:00

  • Ras Mariyo

    Ras Mariyo

    10 hari yang lalu

    Berkat penonton Indonesia,, channel ini jadi banyak Viewer😅😅😅😅😀

  • Deny dwi

    Deny dwi

    10 hari yang lalu

    Go super mario

  • Izwan Mohd

    Izwan Mohd

    10 hari yang lalu

    wite YAMAHA ZAKARIA

  • Nolep People

    Nolep People

    10 hari yang lalu

    Gaspol terus Indonesia 🔥🔥

  • Izwan Mohd

    Izwan Mohd

    10 hari yang lalu

    take ar wea

  • disa rani

    disa rani

    10 hari yang lalu

    mario aji

  • Izwan Mohd

    Izwan Mohd

    10 hari yang lalu

    😈
    😈

    • Izwan Mohd

      Izwan Mohd

      10 hari yang lalu

      go to formula one !

    • Izwan Mohd

      Izwan Mohd

      10 hari yang lalu

      frondes

    • Izwan Mohd

      Izwan Mohd

      10 hari yang lalu

      Castrol

    • Izwan Mohd

      Izwan Mohd

      10 hari yang lalu

      😈😈😈😈😈😈

  • Izwan Mohd

    Izwan Mohd

    10 hari yang lalu

    Circuito

  • Nazri Nawawi

    Nazri Nawawi

    10 hari yang lalu

    Malaysia harimau Malaya hebat

  • hi prof

    hi prof

    10 hari yang lalu

    super Mario

  • Natasha Blod

    Natasha Blod

    10 hari yang lalu

    GasGas aspar racing team ,spesialis moto3 , banyak bibit pembalap dunia berasal dari aspar racing ,semoga mario bisa fight lawan mereka !

  • MIFTAHUL ARIFIN

    MIFTAHUL ARIFIN

    10 hari yang lalu

    Super mario aji ..best rider

  • WENOLOGY

    WENOLOGY

    10 hari yang lalu

    PERTAMINA MANDALIKA RACING TEAM 😎😎😎😎😎

  • Andry motovlog.

    Andry motovlog.

    10 hari yang lalu

    Motor aji kalah sedikit di track lurus

  • Hiday Meganexz

    Hiday Meganexz

    10 hari yang lalu

    Mantap lah suryo aji bisa masuk 5 besar yg penting dpet poin. Semoga next race bisa podium

  • Nadiyah Nadiyah

    Nadiyah Nadiyah

    10 hari yang lalu

    Support Dimas Ekky n Mario much much...

  • Ega Saputra

    Ega Saputra

    10 hari yang lalu

    Finish ke berapa mario aji ?

    • Ega Saputra

      Ega Saputra

      9 hari yang lalu

      Iya keren, sempet posisi ke 3

    • Nadiyah Nadiyah

      Nadiyah Nadiyah

      10 hari yang lalu

      Finish P4. Keren kan... hampir P3 beda tipisss

  • renocloudstrife

    renocloudstrife

    10 hari yang lalu

    Tahniah Adam!

  • Franz Hyk

    Franz Hyk

    10 hari yang lalu

    2:39:34 saat gap menyempit antara leading group dan super mario terjadi. kemudian keseruan pun menghampiri hingga akhir lap. well done super mario. impresive.

  • Franz Hyk

    Franz Hyk

    10 hari yang lalu

    well done, Super mario... almost podium. impresive riding skills. 👍🏽

  • Orton Mizz

    Orton Mizz

    10 hari yang lalu

    Ini yg gak naik podium tp lbih bangga dr yg naik podium gawat sihh

  • SA'DANI DS

    SA'DANI DS

    10 hari yang lalu

    AJI mumpung kmu di eropa tunjukkan selalu semangat edamu .. good job

  • Iqwanmau ladhan Iqwan

    Iqwanmau ladhan Iqwan

    11 hari yang lalu

    2019

  • Iqwanmau ladhan Iqwan

    Iqwanmau ladhan Iqwan

    11 hari yang lalu

    2018

  • Iqwanmau ladhan Iqwan

    Iqwanmau ladhan Iqwan

    11 hari yang lalu

    2017

  • Iqwanmau ladhan Iqwan

    Iqwanmau ladhan Iqwan

    11 hari yang lalu

    2016

  • Wayan Mardiano

    Wayan Mardiano

    11 hari yang lalu

    Mario aji sangat menghibur, sempat tercecer sampai p9 tapi finish p4👍

  • Beri Syahputra

    Beri Syahputra

    11 hari yang lalu

    Untuk pembalap indonesia dimas ekky dan mario aji.semoga kedepannya akan jauh lebih baik lagi dan mengibarkan bendera indonesia..aminn🤲

  • Azman Bidin

    Azman Bidin

    11 hari yang lalu

    🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Stepanus Edo

    Stepanus Edo

    11 hari yang lalu

    Dimas eki kok kena black flag,

  • Skidipap Channel

    Skidipap Channel

    11 hari yang lalu

    DIMA EKY NZ

  • Blossom Official

    Blossom Official

    11 hari yang lalu

    SUPER MARIO amazing impresive strong is PECCO BAGNAIA in motogp good job !!

    • Kanjenk Dory

      Kanjenk Dory

      10 hari yang lalu

      ngomong opo?? but i got the point..

  • Adi Rubiaman

    Adi Rubiaman

    11 hari yang lalu

    Ane jg NHK ,,hehe
    ProdukDlmNegri

  • Adi Suatmaji

    Adi Suatmaji

    11 hari yang lalu

    #16_"SUPER"_MARIO_AJI🇮🇩🔥
    #WE_ARE_INDONESIAN_FANS_RIDER🎉
    #GO...!!!AJI

  • Rasidy Omar

    Rasidy Omar

    11 hari yang lalu

    Yang penting pelumba2 dari Asia Tenggara tidak kira Malaysia /Indonesia /Thailand bisa bersaing dgn pelumba Eropah atau Jepun

    • Niken sevy Ananta

      Niken sevy Ananta

      8 hari yang lalu

      jepun😅😅😅

    • Pamuji Nr

      Pamuji Nr

      11 hari yang lalu

      Betul,,karena kebanyakan pembalap eropa yg mimpin

  • Estu Setiawan

    Estu Setiawan

    11 hari yang lalu

    kalau motor mendukung,kau sebetulnya nomer 3 aji...di tikungan terakhir itu sudah menyalip nomer 3..

  • Azmi Din

    Azmi Din

    11 hari yang lalu

    Tertangga ketar ketir.....

  • Heru cahyono

    Heru cahyono

    11 hari yang lalu

    GOOOOOOOoooooooo.......!!! Mario Aji 16🇲🇨

  • sandiyo saputro

    sandiyo saputro

    11 hari yang lalu

    Mario dangerous😆😆

  • AR27

    AR27

    11 hari yang lalu

    Dimas ekky 20 P7
    Mario aji 16 P4
    🇲🇨🇲🇨🇲🇨💪💪💪💪💪💪💪💪💪

  • Geralddie Arel

    Geralddie Arel

    11 hari yang lalu

    Next race kapan guys?

    • Pemula fingerstyle

      Pemula fingerstyle

      11 hari yang lalu

      2minggu kedepan

  • Esmell Tote

    Esmell Tote

    11 hari yang lalu

    Adam norrodin Podium no 3. kategori moto2 . Tahniah malaysia🇲🇾

    • Vh Kk

      Vh Kk

      10 hari yang lalu

      Tapi kebanyakan komen x sentuh nama dia... Depa duk up yg x naik podium🤣🤣🤣🤣.... Mamat Khalid kan dah gtau....

  • Nedkeindo

    Nedkeindo

    11 hari yang lalu

    Ekky 20

  • Bello R1

    Bello R1

    11 hari yang lalu

    Congratulations adam NO. 7 🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Mr. Feber

    Mr. Feber

    11 hari yang lalu

    "Dibandingkan pembalap lain di Junior Talent Team, Mario Suryo Aji paling baik dalam hal pengereman," kata Diego Lugano, Pelatih Mario Suryo Aji.
    "Itu yang membuat Mario banyak mendahului pembalap lain dan cukup kuat untuk bersaing di barisan depan," lanjut pria asal Spanyol itu.Jika dibandingkan, maka Mario sangat mirip dengan Marc Marquez yang berani mengerem di titik yang sangat dekat," papar Diego.
    "Sangat agresiv dan itu sangat baik, sehingga itu bisa membawa Mario ke posisi yang lebih baik," imbuhnya.

  • Syah Putra

    Syah Putra

    11 hari yang lalu

    norodin...👍👍👍🇲🇾🇲🇾🇲🇾

  • Haris pranoto

    Haris pranoto

    11 hari yang lalu

    Apa pun hasilnya aji kau hebat saya bangga padamu Go Indonesia🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • Mr. Feber

    Mr. Feber

    11 hari yang lalu

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANEL INI BIAR KLO ADA RACE LAGI GAK BINGUNG NYARI SIARAN DIMANA

  • Mr. Feber

    Mr. Feber

    11 hari yang lalu

    RACE MARIO AJI MENIT 2:10:00

  • Irfan Fadhilah

    Irfan Fadhilah

    11 hari yang lalu

    Liat hasil moto2 nya kayak arrc

  • Irfan Fadhilah

    Irfan Fadhilah

    11 hari yang lalu

    Dimas bisa bersaing sama grup depan,cuma start nya kurang bagus

  • Irfan Fadhilah

    Irfan Fadhilah

    11 hari yang lalu

    Aldeguer:woi lopez gantian donk akulagi juara 1
    Lopez:ga mau
    Aldeguer:Gini amat dapet teman setim😔

  • Mr. Feber

    Mr. Feber

    11 hari yang lalu

    Bener bener dah mario aji, dengan performa seperti itu sangatlah khas dengan pembalap eropa, bersaing di depan sangatlah menantang, bukan masalah podium atau enggaknya,tapi performa saling menyalip di 5 besar inilah yg bikin bangga, walaupun akhirnya misalnya posisi 5 tapi klo saling salip gini bisa muncul di sorotan kamera itulah yg membanggakan bahkan melebihi piala itu sendiri.mantap lah mario ini bener bener pembalap no 1 di indonesia yg bikin persaingan sengit dan deg degan saat race, selama ini pembalap indonesia gak ada yg sperti mario, kalaupun bersaing ya 10 besar kebawah, dan itupun gak kesorot kamera, ibarat mendengarkan siaran bola di radio, katanya seru tapi gak bisa dilihat karena spesialis papan bawah😓

    • tito reza pahlevy

      tito reza pahlevy

      9 hari yang lalu

      @Pemula fingerstyle ampun bang jago

    • Nopi Anto

      Nopi Anto

      10 hari yang lalu

      Galang p1,

    • Jumaini Ajha

      Jumaini Ajha

      10 hari yang lalu

      Jelas...cuma mario yg bs diharapkan baik dr umur dn bakat...yg lain hanya dibesar2kan media...hasil gk ada

    • Candra Wijaya

      Candra Wijaya

      10 hari yang lalu

      deja vu perasaan

    • Mr. Feber

      Mr. Feber

      10 hari yang lalu

      @Pemula fingerstyle maaf bang

  • BobobToon

    BobobToon

    11 hari yang lalu

    Njir gas gas garang juga ya 😅

  • Carlos Mario Toro

    Carlos Mario Toro

    11 hari yang lalu

    Vamos Colombia !!!

  • Mr. Feber

    Mr. Feber

    11 hari yang lalu

    [MARIO AJI THE NEXT MARQUEZ]😎😎😎

    • Mr. Feber

      Mr. Feber

      10 hari yang lalu

      @Evos Fams ampun bang saya bukan😭😭😭

    • Evos Fams

      Evos Fams

      10 hari yang lalu

      Lebay sumpah lu ini yang buat pembalap Indonesia jadi kurang bagus prestasinya setelah di sanjung

    • Mr. Feber

      Mr. Feber

      10 hari yang lalu

      @Alaliyu Din maaf bang

    • Mr. Feber

      Mr. Feber

      10 hari yang lalu

      @Rio maaf bang

    • Rio

      Rio

      10 hari yang lalu

      @Mr. Feber semua pelatih juga bisa ngomong gitu ke pembalapnya. Jangan berlebihan bro, jatohnya lo norak banget :v

  • Mr. Feber

    Mr. Feber

    11 hari yang lalu

    [MARIO AJI THE NEXT MARQUEZ]😎😎😎

  • Mr. Feber

    Mr. Feber

    11 hari yang lalu

    [MARIO AJI THE NEXT MARQUEZ]😎😎😎

    • 20. Mirza Putra Firmansyah

      20. Mirza Putra Firmansyah

      11 hari yang lalu

      @Arief Fahmi urusan atlitnya jadi besar kepala atau enggaknya, kita cuman bisa bangga dan berharap dia jadi lebih baik.

    • Arief Fahmi

      Arief Fahmi

      11 hari yang lalu

      Komen lebay kyk gini yg bikin atlit indo besar kepala dan akhirnya prestasi turun😁😁

  • danny metal

    danny metal

    11 hari yang lalu

    Super mario aji #16🇮🇩

  • Ari Fishing 2D

    Ari Fishing 2D

    11 hari yang lalu

    Mario Aji.... 👍👍👍👍

  • Rista Arifan

    Rista Arifan

    11 hari yang lalu

    Amazing race super Mario 👍, kita bangsa Indonesia bangga Padamu

  • Aruna Florist

    Aruna Florist

    11 hari yang lalu

    Helmet NHK & KYT....from Indonesia

    • Reza Andrean

      Reza Andrean

      8 hari yang lalu

      Hp xiaomi from china

    • sandiyo saputro

      sandiyo saputro

      11 hari yang lalu

      😁😁😁

  • Aruna Florist

    Aruna Florist

    11 hari yang lalu

    NHK HELMET MANIA

  • Fabrizio Fanielo

    Fabrizio Fanielo

    11 hari yang lalu

    Moto3 race 2 nya kog gk ada

    • Reza Andrean

      Reza Andrean

      8 hari yang lalu

      Beda sirkuit dan jadwal

    • matlis sbj

      matlis sbj

      10 hari yang lalu

      Di seri ini hanya 1 race, nanti di sirkuit lain gantian moto3 2 race moto2 1 race.

  • LUIS CARLOS BENTO

    LUIS CARLOS BENTO

    11 hari yang lalu

    Cev Sbk?

    • Ac

      Ac

      11 hari yang lalu

      Bukan, Cev kelas junior sebelum lompat ke kelas moto gp. Tpi klo gk salah mainnya cuman di sirkuit eropa.. Klo Sbk balapan utama tapi dasar motornya dri produk yg dipasarkan semua pabrikan terus dimodif, bukan prototipe yg di build up dri 0 seperti motor moto gp, moto2 & moto3. Di bawahnya Sbk ada kelas Super Sport..

  • Dennis Bullery nwka

    Dennis Bullery nwka

    11 hari yang lalu

    Aji Jan kyok singooo🦁🦁edannnn

  • Vie Khansa

    Vie Khansa

    11 hari yang lalu

    dimas ekky tinggal motornya...tapi gk apa lah team sendiri...tim bangsa indonesia..tinggal kencengin motornya

  • Aziz Firmansyah

    Aziz Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Semoga race berikutnya 2 jagoan Indonesia Super mario dan Dimas eky bisa podium aamiin ya allah

    • Rockin Sage

      Rockin Sage

      11 hari yang lalu

      sory klw ekky mungkin sdh susah bersaing klw aji msh 16thn msh bisa belajar/berelatih bisa makin di maksimalkan potensi nya dia punya potensi besar

  • Ac

    Ac

    11 hari yang lalu

    Klo gk salah dengar tdi komentatornya bilang moto 3 cev hanya 1 race...

    • j j

      j j

      11 hari yang lalu

      Ya betul. Bsok 9 mei 2 kali race

  • Jeng Sri

    Jeng Sri

    11 hari yang lalu

    Race 1:
    Dimas Ekky Pratama P7🔥
    Mario Suryo Aji P4🔥
    🏁
    Race 2:
    Dimas Ekky Pratama P8🔥

    • Ade Odit praditya

      Ade Odit praditya

      10 hari yang lalu

      Ohh ternyata gitu

  • DK chanel

    DK chanel

    11 hari yang lalu

    Ih tnggu kokgk adarace2nya sm16

    • j j

      j j

      11 hari yang lalu

      Ga ada jdwal cuma 1 kali Besok 9 mei 2 kali race

  • Piotr Kobielus

    Piotr Kobielus

    11 hari yang lalu

    Wyścigi

  • Titan Nolepp

    Titan Nolepp

    11 hari yang lalu

    Cuman sekali ajg

  • Jeng Sri

    Jeng Sri

    11 hari yang lalu

    Moto3 race 2 gak ada?

    • EBroat Channel

      EBroat Channel

      11 hari yang lalu

      Gak ada race selanjutnya baru ada

  • Ataillah Zakaria

    Ataillah Zakaria

    11 hari yang lalu

    Abis

  • Didik Hendrianto

    Didik Hendrianto

    11 hari yang lalu

    First

  • Ahmad Faisal Riza

    Ahmad Faisal Riza

    11 hari yang lalu

    Orang Indonesia checkkk🔥😂