24 JAM BARENG WILONA & AL GHAZALI, KETEMU SAMA ...?! | #24jambarengwilona

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Ditonton 480 013
41

Hi baby!
Di video ini aku akan ajak kalian ikutin keseruan aku bareng teman-teman. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official IDvision channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Natasha Wilona
Komentar  
  • Pandi Akhmad

    Pandi Akhmad

    17 jam yang lalu

    Wayahapa bulik ka banjarmasin ? 😁

  • Bayu Sastriawan Saputra

    Bayu Sastriawan Saputra

    Hari Yang lalu

    Zona merah Tante Tante covid19 victory 🤭

  • Bayu Sastriawan Saputra

    Bayu Sastriawan Saputra

    Hari Yang lalu

    Natasha cantik hai🤭👍

  • Ari Hardianto

    Ari Hardianto

    Hari Yang lalu

    coba kk bikin konten kerumah al, dan bgunin dia kayaknya seru loo

  • Ari Hardianto

    Ari Hardianto

    Hari Yang lalu

    itukan kk itu cocok bgt sama al , kenapa gk pacaran kk

  • Isul Efendi

    Isul Efendi

    Hari Yang lalu

    Kapan main sinetron ny kx

  • Lady N.P

    Lady N.P

    2 hari yang lalu

    Miluv lucu jadi pengen punya tapi takut anjing😅

  • Lutfi amalia

    Lutfi amalia

    2 hari yang lalu

    Collab with bima aryo dong kak kenalin anjing2nya wkwk

  • Xi Leha

    Xi Leha

    3 hari yang lalu

    24 jam bareng Al tapi alnya kaga ngomong

  • Wahyu Kurniawan

    Wahyu Kurniawan

    3 hari yang lalu

    Anjing nya imut imut ya..
    Jadi pengen pelihara wilonanya

  • Bambang konco

    Bambang konco

    3 hari yang lalu

    spa yang setuju willona miriip yeni inka... 😁😁

  • Iean Ieancs

    Iean Ieancs

    3 hari yang lalu

    Al kok pelihara anjing ya.,..??

  • Alya Siti cahyani

    Alya Siti cahyani

    4 hari yang lalu

    ahhhh ngfens sma ka wilona

  • mas aris

    mas aris

    4 hari yang lalu

    wkwk ANJINGnya lucu:3

  • Diana Dy

    Diana Dy

    4 hari yang lalu

    Kk,colab sama prily latuconsina donk,pngen bnget lihat

  • karlina arlina

    karlina arlina

    5 hari yang lalu

    Hahha punya amara lucu jg ke miluv

  • Ahnaf rfav

    Ahnaf rfav

    5 hari yang lalu

    Omgg foto thumbnail bapeer

  • Ema Vatma

    Ema Vatma

    5 hari yang lalu

    Al agamanya apa sih??

  • Rakhi DN

    Rakhi DN

    5 hari yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR AAMIIN🙂"*

  • BayuThuBay*BSS*?

    BayuThuBay*BSS*?

    5 hari yang lalu

    Natasha cantik 👏🤭👏👍

  • Hendrika Selviana Elsa

    Hendrika Selviana Elsa

    6 hari yang lalu

    Kk Wilona cantik banget,,, sukses slalu ka Wilona🥰🥰

  • Galih Rengganis

    Galih Rengganis

    6 hari yang lalu

    Jadi suka liat wilona sama al deh

  • koboy Gokil

    koboy Gokil

    6 hari yang lalu

    Al & Wil sangat bagus impiannya berbaik hati berjalan bareng ketmpat yg indah👍

  • Iis Nabilla

    Iis Nabilla

    6 hari yang lalu

    Next cover lagu bareng kak AL GHAZALI dong kak will

  • Atikah Bilqis

    Atikah Bilqis

    7 hari yang lalu

    Anjingnya wilo mirip dgn anjing punya kim taehyung

  • 1A_Gina Nurfitriyadi Rizki Romadhon

    1A_Gina Nurfitriyadi Rizki Romadhon

    7 hari yang lalu

    Gw dengernya stefen🤣🤣

  • Anisa Mulia

    Anisa Mulia

    7 hari yang lalu

    Boleh gak sih di islam kita pelihara nya

  • Azazel Story

    Azazel Story

    7 hari yang lalu

    Siapa yg mau jadi anjing biar dipeluk wilona 🤩🤩🤩

  • Kim Jihan

    Kim Jihan

    7 hari yang lalu

    Buat "body care routine" dong will, itu skin tone nya udh bgs cerah bgt soalnya ♡.♡

  • Arta Alfani

    Arta Alfani

    7 hari yang lalu

    seru banget
    #24jambarengwilona

  • Sat Ria

    Sat Ria

    8 hari yang lalu

    Janganlah lah Al lo deket2 Natasha, lo cuman dimanfaatin doang

  • Rara Evania

    Rara Evania

    8 hari yang lalu

    Ketemu wilona sama al,jadi keinget film"aku tau kapan kamu mati" ,sumpah film nya bagus banget will🤩🤩😍

  • Emilana Panus

    Emilana Panus

    8 hari yang lalu

    Sorry ya. Tpi knp otak gw ngeship al sama wilo ya hahahaha

  • Ass Ass

    Ass Ass

    8 hari yang lalu

    Lucu lah vilu

  • Elfrida Fernanda_ D3KesehatanGigi

    Elfrida Fernanda_ D3KesehatanGigi

    8 hari yang lalu

    Bikin konten main game bareng Kak Al Ghazali Kak

  • Elfrida Fernanda_ D3KesehatanGigi

    Elfrida Fernanda_ D3KesehatanGigi

    8 hari yang lalu

    Bikin konten brng kak Al lgi dong kak

  • Kim Lianaa

    Kim Lianaa

    8 hari yang lalu

    Ka Wilona cantik bangett

  • Fikri Kusuma

    Fikri Kusuma

    8 hari yang lalu

    Kak wilo ngevlog bareng felito dong hehehe🙏

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    8 hari yang lalu

    Kapan tanyang the litle mom?

  • Sofyan

    Sofyan

    8 hari yang lalu

    Konten Ama Fiki Naki kak

  • Auryna Azzahra

    Auryna Azzahra

    9 hari yang lalu

    All❤️

  • Ali Akbar

    Ali Akbar

    9 hari yang lalu

    Al gk boleh haram kok melihara anjing.. Islam kan..

  • Renov Fitra ravayeth

    Renov Fitra ravayeth

    9 hari yang lalu

    ka wilo collab sama ka verrel dong

  • L F S

    L F S

    9 hari yang lalu

    Wilona kayaknuya tipe laki-lakinya pengusaha deh

  • Iqbal ivanulloh 3

    Iqbal ivanulloh 3

    9 hari yang lalu

    Sama Verrel jangan sama yang lain Mulu Wil ...
    Yang setuju angkat tangan woy

  • Tasya Rizkiyanti

    Tasya Rizkiyanti

    9 hari yang lalu

    cocok banget sama Al-Ghazali Natasha willona 🥰👍💌💕💞

  • L.S Hits

    L.S Hits

    9 hari yang lalu

    Kesini karena al

  • Nurul alizah

    Nurul alizah

    9 hari yang lalu

    Oppa yg tadi macam mirip actors korea Jung Hae In saya kirakan dia tadi😁

  • Agostinha Gomes

    Agostinha Gomes

    9 hari yang lalu

    Anjing willo cantik , pintar😘😘😍

  • Dela Maulida

    Dela Maulida

    9 hari yang lalu

    Ngevlog bareng sama UN1TY dong kak wilona

  • Aprio Nando

    Aprio Nando

    10 hari yang lalu

    Hadis mengatakan siapa saja yg memelihara anjing maka amalnya akan berkurang tiap harinya sebesar bukit Uhud

  • Kotimah Tima

    Kotimah Tima

    10 hari yang lalu

    Baby cantik bngt sih kngn will

  • Yayuk Rahayu

    Yayuk Rahayu

    10 hari yang lalu

    Ngefans mereka berdua 🥰

  • Lina Santika

    Lina Santika

    10 hari yang lalu

    miluv paling lucu..

  • gamma gumay

    gamma gumay

    10 hari yang lalu

    Sangatt baguss callobnya baby wilo cantikk sm al sm teman2 nya sangatt seruuu sukses baby wilo cantikk sekali lohhhh...

  • Fathah Rais

    Fathah Rais

    10 hari yang lalu

    miluv gemoy banget woy

  • Irfan Tufar

    Irfan Tufar

    10 hari yang lalu

    Enggak cinlok wilo sm Al

  • Ryan Apriliano

    Ryan Apriliano

    10 hari yang lalu

    Wilona cocok sama Al 😂🙈

  • HomdiZaky

    HomdiZaky

    10 hari yang lalu

    🙏🙏🙏

  • Fatimah Zahra

    Fatimah Zahra

    10 hari yang lalu

    Hati2 nanti jatuh cinta... Mmm

  • natalia feni

    natalia feni

    10 hari yang lalu

    Collab bareng harris lagi dong soalnya kalian itu menghibur bangett

  • Zahrul Azhar

    Zahrul Azhar

    10 hari yang lalu

    Natasa wilona gua ngefens saat aku masih SD Wilona mabar mobail legends

  • Istiqomah Istiqomah

    Istiqomah Istiqomah

    10 hari yang lalu

    Anjing aja tau mana yg cantik yaa ahhahahahha

  • its me

    its me

    11 hari yang lalu

    Dolanan asu

  • Ahmat X2

    Ahmat X2

    11 hari yang lalu

    Ngegame lgi kpn ka

  • Komang Yanti

    Komang Yanti

    11 hari yang lalu

    Kok gak pernah konten bareng felito lgi sih kak?

  • Nada Nova Lina

    Nada Nova Lina

    11 hari yang lalu

    Awhh miluv lucu bgtt kyk anak kecil dehh😍😍

  • Iklima A

    Iklima A

    11 hari yang lalu

    K natasya colab sm cut syifa donk teman lama kamu, kqngen kalian

  • Toing BARERA

    Toing BARERA

    11 hari yang lalu

    Gameplay Bruno ku
    Semoga Bisa Menghibur Kalian ⚽

  • Intan Nuraeni

    Intan Nuraeni

    11 hari yang lalu

    Sukses

  • Tiya Leki

    Tiya Leki

    11 hari yang lalu

    Kalian pada sadar gak si kalau Beby wilo sama babang verel sama2 bikin vlogs sama Algazali dan aplotnya barengan sama2 1 hari yang lalu....

  • Salsabila Ananda Putri H

    Salsabila Ananda Putri H

    11 hari yang lalu

    "Verel bramasta juga menonton chennel ini"

  • Nexa Htp

    Nexa Htp

    11 hari yang lalu

    Dan natasha wilona makan di moonlight pocha, dan chef yg mirip appa korea itu namanya chef Andi, aq tau karena pernah ke tempat itu, dan ngomong sama chefnya, ramah bgt

  • Zahra Turriyad

    Zahra Turriyad

    11 hari yang lalu

    Demi apa konten yang ini dikit banget like, viewer dan komennya

  • Dyahsekar

    Dyahsekar

    11 hari yang lalu

    Sama teuku rasya dong ka wilona

  • Liza beth

    Liza beth

    11 hari yang lalu

    ka wiloo cantikk bangett sihh 🥰

  • Official Akustik

    Official Akustik

    11 hari yang lalu

    Siapa yg disini pernah lihat syutingnya mbak nathasa wilona palingan cuma gue aja saat di jkt

  • Dhea Maharani

    Dhea Maharani

    11 hari yang lalu

    Kak wilona collab ama ria riciss seru bgt pasti

  • Fian Radit

    Fian Radit

    11 hari yang lalu

    Lihat wilo aja aku dah bahagia 🎉🎉❤️

  • Agiska Nailatul Izzah

    Agiska Nailatul Izzah

    11 hari yang lalu

    ko gua malah ngeship wilo sama al😭💗

  • jodoh eunwoo

    jodoh eunwoo

    11 hari yang lalu

    Lagi cari ttg Al ketemu ini dung, seru bangettt

  • danilakw

    danilakw

    11 hari yang lalu

    Itu yang pake baju hitam si tiara bukan si ade tirinya al?

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    11 hari yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • Susi Agustina

    Susi Agustina

    11 hari yang lalu

    Hyy baby wilona 😍😍❤

  • Yeni Verani

    Yeni Verani

    11 hari yang lalu

    Colab sama pcr donk..KM,,biar netizen tau asal usulnya

    • Yeni Verani

      Yeni Verani

      11 hari yang lalu

      @shintaa S haahaaa.....

    • shintaa S

      shintaa S

      11 hari yang lalu

      Gw gak tau wilo pacaran or gak sama KM itu tp yg gw tau stelah gw cari tau, dia jauh jauh lebih baik dr elu. Dia pengusaha sukses, dia humoris bs buat wilona happy, dia lulusam dr luar negeri hheee. Kalau kesalah yg pernah dia lakukan, saya pikir smua org pernah buat kesalahan kn? Termasuk elu rukang bully jauh lebih parah kyknya dr dia hheee

    • shintaa S

      shintaa S

      11 hari yang lalu

      Siapa elu nyuruh2 wilona. Atau jngn2 biar ada bahan untuk ngebully wilona lg y? Orak lu cetek bngd y. Kemampuan lu cmn bs bully org yg jauh lebih baik dr anda. Saran saya mending bljr jd org benar. Jngn jd org yg brusaha cari celah untuk dijadikan bullyan apalagi elu gak ada apa2nya sama org yg lu bully. Sadar woy hehehee

  • Lytha Freitas

    Lytha Freitas

    11 hari yang lalu

    Wow

  • Amanda Restu Anjani

    Amanda Restu Anjani

    11 hari yang lalu

    Kenapa ya Wilona tuh tumbnail sama judul suka memancing2 wkwk.

  • noviati noviati

    noviati noviati

    11 hari yang lalu

    seven ? anjing al , hei aku seventina, jahat ya

  • aurora aurora

    aurora aurora

    11 hari yang lalu

    Wil, collab sm Dikta Wicaksono dong

  • Putu Novita

    Putu Novita

    12 hari yang lalu

    Kk wilo vidcall kk teejay marquez dong

  • Kris Tian

    Kris Tian

    12 hari yang lalu

    Miku dah besar yh🥰

  • Maryanah _

    Maryanah _

    12 hari yang lalu

    Part 2 nya gak ada gitu ? Sebentar banget durasi nya cuma 8 menitan🙁

    • Maryanah _

      Maryanah _

      11 hari yang lalu

      Udah nonton di IDvision al

    • Erny Candida

      Erny Candida

      12 hari yang lalu

      Ada di IDvision nya Al

  • allya klabry

    allya klabry

    12 hari yang lalu

    Baby

  • pam pam bmt Chanel

    pam pam bmt Chanel

    12 hari yang lalu

    cantik nya wilona

  • Nika Rahayu

    Nika Rahayu

    12 hari yang lalu

    Sebentar lgi puasa ,smoga kita smua dilindungi Allah SWT,amiiin

  • yulita Ita

    yulita Ita

    12 hari yang lalu

    Bikin konten dong kak sama the golden family

  • Mas Dari

    Mas Dari

    12 hari yang lalu

    Anjingnya imut dan gemas banget 😣😣🐩🐩🐩🐩

  • Kustia Ningsih

    Kustia Ningsih

    12 hari yang lalu

    Kak main ome tv dong

  • 29. Rina Ristianty Azizah

    29. Rina Ristianty Azizah

    12 hari yang lalu

    Wilooo sering2 bikin konten sm al yaaa. Wufya♡♡♡

  • ezra 293

    ezra 293

    12 hari yang lalu

    Kasian anjingny wilo wiluv kacian