24 Jam Naikin Berat Badan Lebih Banyak Dapet Rp10,000,000

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 2 956 373
425

Di video kali ini aku dan @Jessica Jane akan challenge 24 jam naikin berat badan lebih banyak dapet Rp10,000,000, kira-kira siapa yah yang berhasil naikin berat badan lebih banyak selama 24 jam? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Follow Instagram ku : JessNoLimit
Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Follow Twitter ku : jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : idvision.info/call/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsAjoin
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Jess No Limit
Komentar  
  • Iman Riyanto

    Iman Riyanto

    4 jam yang lalu

    Semangat

  • Dewa 19

    Dewa 19

    7 jam yang lalu

    nick: Zz.yuridayo
    id. :13342170
    Follow akun mobile legends ku kak buat misi ☺😊😊

  • Raviefa Maheera

    Raviefa Maheera

    8 jam yang lalu

    Gw bengkek pas Jesika ngomong udelnya kotor banget🤣🤣🤣🤣

  • khalifah agung

    khalifah agung

    11 jam yang lalu

    adiknya badung sekali dimenit ini >< 3:58

  • Toha Rahayu

    Toha Rahayu

    13 jam yang lalu

    Trendingkan Guys.
    24 Jam tukaran baju/pakaian sama Jessica Jane ✓

  • Luh Nyoman Gita Acyuta Dewi

    Luh Nyoman Gita Acyuta Dewi

    13 jam yang lalu

    Senengnya liat kalian rukun wkwkwk

  • Anak Cantik

    Anak Cantik

    15 jam yang lalu

    Kalo kak jesnolimit :Full pawer
    Kalo kak jesicajane :WHALCAME tu my channel

  • Rifka Ramadhan

    Rifka Ramadhan

    17 jam yang lalu

    10% makan
    90% ngomongin poop

  • J16

    J16

    17 jam yang lalu

    mereka rukun sekali kenapa ga nikah saja kalian 😅

    • Ren Kagamine

      Ren Kagamine

      10 jam yang lalu

      Bruh sfx

  • Kiem Tjoa

    Kiem Tjoa

    17 jam yang lalu

    aku suka yang Jessica Jane dia palebg cantik. Yang Jess No Limit itu aku kakak pilih

  • Chris Febrianto

    Chris Febrianto

    19 jam yang lalu

    Gak gitu curang nya pas tibgal 1 jam minun air kasih garam dikit ambistu minum aur lagi sampe kembubg

  • A Mel

    A Mel

    19 jam yang lalu

    Jessica jane:udelnya kotor bgt .
    Gua:🤣🤣🤣

  • Ready Binardy

    Ready Binardy

    19 jam yang lalu

    Bagus bgt kakak nya, lu gausah liatin udel nya..

  • mia rusmiyati

    mia rusmiyati

    20 jam yang lalu

    Inspirasi ramadhan tapi makanan hahah payah

  • reva ruliyana

    reva ruliyana

    21 jam yang lalu

    Seneng bgt punya kakak ky joshua 😭❤️

  • Putri Yunita

    Putri Yunita

    21 jam yang lalu

    Ngapain

  • Areal rian wijaya

    Areal rian wijaya

    21 jam yang lalu

    7:05 pikiran jisica kotor 😂

  • Nizar Azkafi

    Nizar Azkafi

    22 jam yang lalu

    Bang 24 jam jadi waria

  • Angelika Tambunan

    Angelika Tambunan

    22 jam yang lalu

    Kak jes lo ga Usah😭

  • Bellinda Valencia Effendy

    Bellinda Valencia Effendy

    22 jam yang lalu

    7:30 aku suka

  • [ROBLOXMOVIE]

    [ROBLOXMOVIE]

    22 jam yang lalu

    Kuat banget anjir Makan Sushi😂Gw aja 5 Udah enek Mau Muntah Rasanya Asem Asin Manis

  • Alvin Prayoga

    Alvin Prayoga

    23 jam yang lalu

    Denger suara lagunya Mr.Beast ni 🔥🔥

  • Khansa Fazila

    Khansa Fazila

    Hari Yang lalu

    Versi menurunkan berat badan

  • Arif Taufik

    Arif Taufik

    Hari Yang lalu

    Katanya kenyang tapi kok makan lagi

  • Ay mrlyn

    Ay mrlyn

    Hari Yang lalu

    Kalo gak berantem gini, kokonya senyum2 gitu ngeliatnya gemes bgttt huhu

  • NERO FF

    NERO FF

    Hari Yang lalu

    Puasa bang

  • NERO FF

    NERO FF

    Hari Yang lalu

    Bang Lo kaga puasa

  • MY FAMILI

    MY FAMILI

    Hari Yang lalu

    Lu gk puasa ya

  • Rifqi Ikhsan

    Rifqi Ikhsan

    Hari Yang lalu

    Jess bisa gak sih kalo bulan puasa jgn post tentang makanan,toleransi broww

  • Raden Pratama

    Raden Pratama

    Hari Yang lalu

    KALIAN DOSA BIKIN ORANG BATAL PUASA

  • Harti Suharti

    Harti Suharti

    Hari Yang lalu

    Udel nya lucu😂☺️🤭 dosa nga sih njir

  • TAHUL ID

    TAHUL ID

    Hari Yang lalu

    Gua gak sadar 22 jt aja

  • Risky Ramadhan

    Risky Ramadhan

    Hari Yang lalu

    "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER"
    "SUCCES FOR JESS NO LIMIT AND FAMILY"
    "JESS NO LIMIT ROOOAR"
    "JESS NO LIMIT FULL POWER"
    "JESS NO LIMIT ONLY ONE"
    "JESS NO LIMIT CEO OF TARAA

  • Komang Manik Setia Opiani

    Komang Manik Setia Opiani

    Hari Yang lalu

    Enak banget ya jdi orang kaya busa beli apapun yg kita mau😭😁

  • Aurellia Nadine

    Aurellia Nadine

    Hari Yang lalu

    Tanpa disebut nama ice cream nya gua tau itu apa

  • Gamer 1212

    Gamer 1212

    Hari Yang lalu

    Itu Jessica siapa yg hamilin?

    • Filzhah Angeline

      Filzhah Angeline

      13 jam yang lalu

      Just konten bro,klo ditanya siapa yg hamilin jessica, dalem pikiran gw "jerome" kali ,itukan dlm pikiran gw,bukan kenyataan ngab. 😭😹

  • EviL_vincy 

    EviL_vincy 

    Hari Yang lalu

    aku udah unsub gaes..dulu channel ini naik gara2 game MLBB..dan sekarang channel ini berubah.
    karna udah lupa sama game yg membesarkan nya ,,yg sepemikiran coment!!!

  • Gacha Xp

    Gacha Xp

    Hari Yang lalu

    Cuma bisa meliat😌

  • monika moy

    monika moy

    Hari Yang lalu

    Aku juga suka sama salmon juga

  • Rissa Novia Oktaviyana

    Rissa Novia Oktaviyana

    Hari Yang lalu

    Wehhh muat banyak ya gesss😭

  • Antarjaya tour

    Antarjaya tour

    Hari Yang lalu

    Kamu nggak puasa ya pada orang-orang puasa nggak puasa jangan-jangan kamu batal puasa

  • Cats & DIY Hobbies

    Cats & DIY Hobbies

    Hari Yang lalu

    01:10 Naluri Abang Kandung auto melindungi kehormatan adik Cewek, Alhamdulillah respect Jess!

  • Fakhriyah Chairunnisa

    Fakhriyah Chairunnisa

    Hari Yang lalu

    Aku aja kak baru umur 9 tahun mau sepuluh tahun pas 30 mei timbangan nya 58 kilo

  • SS pareraregina

    SS pareraregina

    Hari Yang lalu

    @yoii

  • Clarissa Prisilia Kang

    Clarissa Prisilia Kang

    Hari Yang lalu

    Bang gak Puasa kalo aku Buddha

  • gita rosita

    gita rosita

    Hari Yang lalu

    14:47

    • Bon G

      Bon G

      Hari Yang lalu

      ?

  • Itz• Yuki`12

    Itz• Yuki`12

    Hari Yang lalu

    Bang gw ketemu ini pas gw selesai kecipirit💩🗿👣

  • •{Matcha_Chan}•

    •{Matcha_Chan}•

    Hari Yang lalu

    0:16 salfok sama killua :v

  • Wxyou 91

    Wxyou 91

    Hari Yang lalu

    Nah gitu akur

  • Trisna Ningsih

    Trisna Ningsih

    Hari Yang lalu

    dan juga dapat unga RP apa???

  • EUVEMIA SEPTIVIANI

    EUVEMIA SEPTIVIANI

    Hari Yang lalu

    Ka jesica sama kaya aku bgt, makan banyak keluar mulu isi perutnya wkwk. Sampe dibilang gak bisa besar2

  • Trisna Ningsih

    Trisna Ningsih

    Hari Yang lalu

    hai kakak BTW aku pakai hp nenek ku tapi Hello kak

  • Syamsul munir

    Syamsul munir

    Hari Yang lalu

    Keep enthusiasm, bang jesnolimit for his career, hopefully he will be given fluency in doing something, continue to make success, bro, jesnolimit, keep trying never to give up, I always support from afar,

  • Farida Triastiningsih

    Farida Triastiningsih

    Hari Yang lalu

    0:16 salfok wllpr nya killua

  • Enola Theresia

    Enola Theresia

    Hari Yang lalu

    12:02 mirip kyk aku ama koko aku kl lg ngomong

  • Angel Sastra Thondang

    Angel Sastra Thondang

    Hari Yang lalu

    Se umur umur gak pernah makan kek gituan.Hanya makan sambal tempe doang dah seneng hmm
    Aku tak seberuntung kalian ka jess

  • Penonton

    Penonton

    Hari Yang lalu

    Makan nya pada banyak 🗿

  • Cme seleraku

    Cme seleraku

    Hari Yang lalu

    Aku bertahun-tahun naikin berat badan nggak naik-naik😭

  • nanangwpzx

    nanangwpzx

    Hari Yang lalu

    Tambah op Jessica Jane raja roasting+raja berak😂

  • persahabatan tak Kan ter pisah

    persahabatan tak Kan ter pisah

    Hari Yang lalu

    Kak katanya kan 24 Jam tapi dari Jam 12 siang sampek Jam12 malam ama paginya lagi Jam 12

  • Kitty Angel

    Kitty Angel

    Hari Yang lalu

    Judul aslinya makan sup buah 24jam

  • Bukan Karakter Sok Polos

    Bukan Karakter Sok Polos

    Hari Yang lalu

    Btw jangan kebanyakan makan jes, dapat mengurangi keauburan rambut akhirnya rontok

  • Bukan Karakter Sok Polos

    Bukan Karakter Sok Polos

    Hari Yang lalu

    Bang chalenge bikin badan atletis.
    Yaitu challenge dari Gemuk terus jadi berotot atletis

  • Jefry Chrissandy

    Jefry Chrissandy

    Hari Yang lalu

    Bang Jess semoga semakin lancar rejekinya dan saya dapat giveaway i phone ig: jefry_chrissandy

  • Tahfidz Mikail

    Tahfidz Mikail

    Hari Yang lalu

    3:45

  • Tahfidz Mikail

    Tahfidz Mikail

    Hari Yang lalu

    2.58

  • Tahfidz Mikail

    Tahfidz Mikail

    Hari Yang lalu

    1.20

  • Radha Adhe

    Radha Adhe

    Hari Yang lalu

    Cm di Vidio ini pop di itung"

  • Miaw Gaming

    Miaw Gaming

    Hari Yang lalu

    Salfok sama wallpaper hp ka Jane
    Ada killua dri Hunter x hunter :b

  • Sweet Sugar

    Sweet Sugar

    Hari Yang lalu

    24 jam minum aja nggak makan 😉

  • Kiki Ady

    Kiki Ady

    Hari Yang lalu

    Yang dibahas pup mulu yak😂

  • Farhan Kasim

    Farhan Kasim

    Hari Yang lalu

    Bang gk puasa

  • Ghifari Azhar

    Ghifari Azhar

    Hari Yang lalu

    12:14 jess the meat guy

  • Diego k.w

    Diego k.w

    Hari Yang lalu

    BANG GW 9 TAHUN TAPI BERAT BADANYA 39 WKWKWK

  • Rifai Kucril

    Rifai Kucril

    Hari Yang lalu

    IG :klup_cb.gl

  • Aku

    Aku

    Hari Yang lalu

    24 jam di kamar

    BANTU UPP

  • Mira Kim

    Mira Kim

    2 hari yang lalu

    Bole nih buat naikin berat badan

  • IRPAN CHANNEL

    IRPAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Jees no limit , aku fansh setia 💪👍

  • ANDINI maharani

    ANDINI maharani

    2 hari yang lalu

    Ka justin abis brp juta tuh

  • PAKONG

    PAKONG

    2 hari yang lalu

    Semoga kak jess semakin sukses amin. Semoga dapet give away amin.
    Ig:fathoer_0106

  • wonwom ayodance

    wonwom ayodance

    2 hari yang lalu

    So sweet bgt pas justin ngelarang jessica angkat baju

  • Mhmd Tegar

    Mhmd Tegar

    2 hari yang lalu

    IG:http_mta

  • Safa Wulan

    Safa Wulan

    2 hari yang lalu

    Mana kagak gendut jessixa cuman naek 3kg

  • Viola Viola

    Viola Viola

    2 hari yang lalu

    Ka masuk islam dong

  • Ikmal Iriansyah

    Ikmal Iriansyah

    2 hari yang lalu

    Yang puasa sabar ya

  • karina zahrin

    karina zahrin

    2 hari yang lalu

    Jd laper😭🖐🏻

  • muhammad andi shifa.m

    muhammad andi shifa.m

    2 hari yang lalu

    Kirain Jesicca hamil

  • M Y

    M Y

    2 hari yang lalu

    kata jessica udel nya kotor bgt ngakak woyy🤣

  • Cantika Umaira

    Cantika Umaira

    2 hari yang lalu

    Ya ampun 😂😂😂😂😂😂😂 sumpah itu kadek lucu banget

  • Zara Na

    Zara Na

    2 hari yang lalu

    Nanti gimana turunin nya balek ?? 😭😭

  • Adit Al_jufry

    Adit Al_jufry

    2 hari yang lalu

    Panggil tanboy kun suru habisin

  • Vengeance ID

    Vengeance ID

    2 hari yang lalu

    Waduh ajak gw dong,gw makannya rakus,kek tanboykun😂

  • Suicide Squad

    Suicide Squad

    2 hari yang lalu

    Nah kalo justin Semangat kaya gini di setiap konten jesica pasti lebih seru

  • Big Bang

    Big Bang

    2 hari yang lalu

    Bang itu daging babi bang

  • Rehana Zaelani

    Rehana Zaelani

    2 hari yang lalu

    Es buah terus sampe bosen

  • Noviana Andriany

    Noviana Andriany

    2 hari yang lalu

    Omg.. Situ yg mkn.. Perutq yg kenyang😂

  • YZH GAMING

    YZH GAMING

    2 hari yang lalu

    Kak jes kenapa pas awal vidio kan , kak jes gendut kan gapake baju , kenapa kak jessica engga juga 😂

  • asti mulya

    asti mulya

    2 hari yang lalu

    Ka jessica kaya hamil 😂😂

  • T A R A

    T A R A

    2 hari yang lalu

    Jj knp pke baju jirrr

  • Intan Febrian

    Intan Febrian

    2 hari yang lalu

    Ditonton misellia😂