25+ Fitur Tersembunyi di Ponsel yang Langsung Bisa Kamu Jajal

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 88 827
28

Kalau kamu masih menimbang-nimbang apa akan melakukan upgrade ke iOS 14 atau tidak, video ini akan membantu! Banyak sekali fitur ponsel baru tersembunyi yang menunggu untuk dibuka jika kamu mengupgrade sistemmu.
Di antaranya adalah: lebih banyak opsi pengolahan foto, video yang lebih berkualitas, dan beberapa upgrade berguna untuk memperbaiki daya tahan bateraimu. Favoritku tentu cara baru melakukan jepretan layar: cukup ketuk bagian belakang ponsel pintarmu dua kali!
Fitur keamanan iPhone terakhir juga keharusan! Versi iOS 14 terbaru akan membantumu mendeteksi kata sandi yang dibobol dan memungkinkan kamu menyembunyikan foto pribadi. Salah satu fitur baru terkeren adalah kamu bisa menggunakan pengenalan wajah, meskipun itu melalui lubang pengintip di pintu!
Fitur-fitur baru untuk tidur lebih nyenyak, lebih banyak opsi untuk mengelola aplikasi, dan beberapa tip untuk mempercepat pengisian daya ponselmu! Yuk, disimak! πŸ‘
#sisiterang
Animasi dibuat oleh Sisi Terang
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru
___________________
Berlangganan Sisi Terang idvision.info/call/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
FB business. sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172
sisi-terang.com

SISI TERANG
Komentar  
  • Abdul Emte

    Abdul Emte

    Hari Yang lalu

    Liat kolom komen dan saya pake android = skip video

  • Ahmad Habibi

    Ahmad Habibi

    2 hari yang lalu

    Android lah govlok

  • T07 hide_

    T07 hide_

    8 hari yang lalu

    Kirain ada fitur androidnya gada ket.ios juga si:)

  • Aditya Paru

    Aditya Paru

    13 hari yang lalu

    Pengen nonton tapi Komentar nya untuk HP iPhone ,jadi Gak jadi nonton 🀣

  • nazcara eldilia

    nazcara eldilia

    15 hari yang lalu

    Ketika kalian mau nyoba tapi langsung nyadar kalo hp nya android be like : πŸ‘πŸ’§πŸ‘„πŸ’§πŸ‘

  • Rayhan Rahman

    Rayhan Rahman

    15 hari yang lalu

    Yang pake andorid percumah nonton, yang dibahaa IPhone semua

  • dark sea

    dark sea

    15 hari yang lalu

    Anjg kira gw android dh lah gk jadi nonton

  • Kusnadi Azzew

    Kusnadi Azzew

    15 hari yang lalu

    Next video:android

  • Gray_666

    Gray_666

    16 hari yang lalu

    Gua yang user android:why i'm here

  • S madiun

    S madiun

    16 hari yang lalu

    Memang yng di bahas fitur IOS tapi di android sebagian juga bisa kale

  • Muhammad Helmi

    Muhammad Helmi

    16 hari yang lalu

    Nyesel nonton ini, ternyata iphone. Nyimak aja bund

  • Zastava RA

    Zastava RA

    16 hari yang lalu

    Hadehhh ipon terus wkwkwk

  • bigboss 18

    bigboss 18

    16 hari yang lalu

    Kentang ku nyimak

  • Kata temen gue

    Kata temen gue

    17 hari yang lalu

    tinggal di tempat 2 musim nyimak sambil nangis

  • khariza Gladis

    khariza Gladis

    17 hari yang lalu

    Video ini tidak berlaku untuk Android :v

  • BarbyLynx 021

    BarbyLynx 021

    17 hari yang lalu

    Judulnya kurang pas :')

  • Egi Akbar Prayoga

    Egi Akbar Prayoga

    17 hari yang lalu

    Oi oi sisi terang orang jawa ?
    Jajal (coba)

  • jefry yanrizal

    jefry yanrizal

    17 hari yang lalu

    Nyimak sampe menit ke 5:29 begitu tau semua bukan buat android langsung auto out :v

  • Yusuf Khalilullah

    Yusuf Khalilullah

    17 hari yang lalu

    Wajah gue pas tau semua fiturnya cuma ada di ios : ]

  • Reee Fee

    Reee Fee

    17 hari yang lalu

    Thankyou Sisi TerangπŸ–€
    Akhirnya tau cara hapus angka di kalkulator tanpa harus acπŸ₯²

  • Fani Agustian

    Fani Agustian

    17 hari yang lalu

    Selesai nntn mau coba coba, ehhh baru inget hp sendiri android :D

  • Bondan Yudho Baskoro

    Bondan Yudho Baskoro

    17 hari yang lalu

    Yang pake android:


    Dahlah
    πŸ™‚πŸ”«

  • Bernafas Manual

    Bernafas Manual

    18 hari yang lalu

    Dari dulu emang kendalanya kek gini coy :v

  • Dimas Erlangga

    Dimas Erlangga

    18 hari yang lalu

    Judul nya coba min

  • Hasan Ghifari

    Hasan Ghifari

    18 hari yang lalu

    Yang pake ios 14 like

  • Bayu Bagus

    Bayu Bagus

    18 hari yang lalu

    2:25 sering ku lakukan 🀣

  • Arnold Jorgito

    Arnold Jorgito

    18 hari yang lalu

    0:16 hehehe boii πŸ—Ώ

  • Vannesa Veryla

    Vannesa Veryla

    18 hari yang lalu

    Lah gw pas coba
    " lah kok kagak bisa kan udh sama caranya "
    //buka komen//
    " ouwhh iya hp gw kan android yak πŸ˜πŸ—Ώ "

  • Erge Esa

    Erge Esa

    18 hari yang lalu

    Android... Mulut jdi nganga doank

  • Inzaghi Posuma Al Kahfi

    Inzaghi Posuma Al Kahfi

    18 hari yang lalu

    Ponsel Vivo menyimak :)

  • Inzaghi Posuma Al Kahfi

    Inzaghi Posuma Al Kahfi

    18 hari yang lalu

    5:38 Gimana tidak mau begadang?? Kadang-kadang Sisi Terang uploadnya sampai Tengah Malam.

  • Nurman Hamzah

    Nurman Hamzah

    18 hari yang lalu

    Apa kabar yang pake android , canda android

  • Dewi Angg

    Dewi Angg

    18 hari yang lalu

    Chanel favorit saya dan suami..keren pokok nya..

  • VIPES FF

    VIPES FF

    18 hari yang lalu

    Editingnya bagus

  • ian achmadz

    ian achmadz

    18 hari yang lalu

    Lgsg gw tutup videonya,,, soalnya yg d bhas iphone. Gw android apalah daya.

  • Muhammad Abyan

    Muhammad Abyan

    19 hari yang lalu

    Hp kentang tersinggung melihat konten ini

  • Aditiya Maulana

    Aditiya Maulana

    19 hari yang lalu

    Dah lah ios

  • kiran

    kiran

    19 hari yang lalu

    yahh i thought buat semua hp ternyata only iPHONE :)

  • Lita β€’ BoyVers

    Lita β€’ BoyVers

    19 hari yang lalu

    Android bilek: mmmmmm......... Affah

  • Nopa Isman

    Nopa Isman

    19 hari yang lalu

    Hp pengen awet btrainya. Ya gk usah dipakai 🀣

  • Al Hadi

    Al Hadi

    19 hari yang lalu

    User android nyimak sambil ngopi

  • Pro Nub chanel

    Pro Nub chanel

    19 hari yang lalu

    Suport subscribe ProNub channel para Brother !!

  • Reedy Gamerx

    Reedy Gamerx

    19 hari yang lalu

    iphone xs max hadirr

  • KilaKivan 58

    KilaKivan 58

    19 hari yang lalu

    iOs 14

  • Ludivine Salon Gk

    Ludivine Salon Gk

    19 hari yang lalu

    2:30 bisa gak di komputer?

  • He He

    He He

    19 hari yang lalu

    Versi Indonesia nya bright side

  • Cici gadis

    Cici gadis

    19 hari yang lalu

    YANG CINTAI allah LEKI

  • Godhong Kemangi

    Godhong Kemangi

    19 hari yang lalu

    User Xiaomi close the video

  • Steve Gamerz 0921

    Steve Gamerz 0921

    19 hari yang lalu

    Android be lek= πŸ˜­πŸ”«

  • Noomaxa MaXiiu

    Noomaxa MaXiiu

    19 hari yang lalu

    Android user : ?????

  • SHIN X

    SHIN X

    19 hari yang lalu

    Min mana megalodonnya? Min Tolong bahas " jika megalodon dikirim ke luarangasa apa yang terjadi"

  • Yanuari Setiawan

    Yanuari Setiawan

    19 hari yang lalu

    Kukira semua HP gataunya popon, tumnel tumnel

  • KONYOL Tv

    KONYOL Tv

    19 hari yang lalu

    Kenapa yang di buat selalu iphone aja..

  • Cici gadis

    Cici gadis

    19 hari yang lalu

    HAI

  • MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23

    19 hari yang lalu

    Mana mengenai hape teruuuuss ?? Kurang itu coek

  • smooth wool

    smooth wool

    19 hari yang lalu

    Orang mevvah only

  • Rizal 1150

    Rizal 1150

    19 hari yang lalu

    Bubar" ini buat orang kaya yg punya ios 14

  • Faeyza Fathan Azzikri

    Faeyza Fathan Azzikri

    19 hari yang lalu

    harusnya fitur tersembunyi iphone bukan ponsel

  • pancar hizkia

    pancar hizkia

    19 hari yang lalu

    Remember, No Android!

  • AfGaN GaMiNg

    AfGaN GaMiNg

    19 hari yang lalu

    ANDROID BE LIKE:😭😭😭

  • Narendra Rangga Yudha P.H

    Narendra Rangga Yudha P.H

    19 hari yang lalu

    Fitur ini hanya bisa dilakukan oleh para pengguna iPhone dan hanya sultan yang bisa membelinya

  • Narendra Rangga Yudha P.H

    Narendra Rangga Yudha P.H

    19 hari yang lalu

    Pengguna android menyimak

  • Grace Ester

    Grace Ester

    19 hari yang lalu

    Android bilek: 😐

  • Bagong 11

    Bagong 11

    19 hari yang lalu

    Ο€_Ο€

  • Dika3452S

    Dika3452S

    19 hari yang lalu

    Yang android donk😭

  • Arif Vega

    Arif Vega

    19 hari yang lalu

    Tetap nonton walaupun make android

  • Angga daeng07

    Angga daeng07

    19 hari yang lalu

    Ini mah buat iphone, apalah daya pakai android

  • F Alan 11

    F Alan 11

    19 hari yang lalu

    "Meresahkan"
    Android-kun

  • pajar jarwo46

    pajar jarwo46

    19 hari yang lalu

    πŸ‘

  • Farida Vaster Siagian

    Farida Vaster Siagian

    19 hari yang lalu

    Pake android nih...
    Yg sama like

  • Muhammad Alief Yardan Widodo

    Muhammad Alief Yardan Widodo

    19 hari yang lalu

    Paling kebanyakan orang disini banyak yang pake android
    Yang sama bilek

  • The Vin

    The Vin

    19 hari yang lalu

    Nokia Tertawa Melihat Ini

  • MUH. FIKRI SUMARNO

    MUH. FIKRI SUMARNO

    19 hari yang lalu

    Gak imbang,di sini banyak yg pakai Android 😞

  • parsun purnomo

    parsun purnomo

    19 hari yang lalu

    Oke

  • Milly and Millo

    Milly and Millo

    19 hari yang lalu

    Yg ada Android, bukan I-Phone/IOS πŸ˜‘

  • Azh 2977

    Azh 2977

    19 hari yang lalu

    Yang ninggalin tugas :),
    Sini absen

  • Muhammad Amin ID

    Muhammad Amin ID

    19 hari yang lalu

    Kirain android. Huft.

  • Ari Imron

    Ari Imron

    19 hari yang lalu

    Kyk suara
    123 go
    Iya gak

  • Ari Imron

    Ari Imron

    19 hari yang lalu

    Kukira iklan yg sama
    Like

  • Setiadi Dedy

    Setiadi Dedy

    19 hari yang lalu

    Mis yang adroind la jangan iPhone

  • SiPistell Animation

    SiPistell Animation

    19 hari yang lalu

    1:54 kalo fitur itu di semua hp ada minπŸ˜‚
    Yang penting pny gugel

    • GAIN 09

      GAIN 09

      19 hari yang lalu

      Iya wkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mungkin dia gak tau android. iPhone aja yang dia tahu.

  • One channel

    One channel

    19 hari yang lalu

    Udah tau

  • F A Y

    F A Y

    19 hari yang lalu

    1:47 di android udh bisa pake google

  • Gilang Gunawan

    Gilang Gunawan

    19 hari yang lalu

    Sipp

  • Nur Rofiqi

    Nur Rofiqi

    19 hari yang lalu

    Tidak penting Bagi kami

  • MDB

    MDB

    19 hari yang lalu

    25 fitur tersembunyi di ponsel iPhone yang langsung bisa kamu jajal
    Itu judul yg bener admin

  • muechen

    muechen

    19 hari yang lalu

    diperuntukkan pengguna prosesor A14 Bionic

  • Alif 12

    Alif 12

    19 hari yang lalu

    Akhir judul meresahkan

  • Sukron Hidayatullah

    Sukron Hidayatullah

    19 hari yang lalu

    Makasih banget 😍
    Baru tau di album foto ternyata bisa dipindah tata letaknya dan kalo hapus angka di kalkulator bisa di swipe 😁 kalo lainnya udah tau semua dari sebelumnya

    • Azhar Ikram hadi

      Azhar Ikram hadi

      19 hari yang lalu

      Memang hplu iphone ?

  • Neri Wimarao

    Neri Wimarao

    19 hari yang lalu

    Wow keren

  • Harry Krishna

    Harry Krishna

    19 hari yang lalu

    Iphone sama dengan android bukan?

  • MR. No Name

    MR. No Name

    19 hari yang lalu

    Harusnya dikasih judul buat iPhone!

  • IMUEL Chaniago

    IMUEL Chaniago

    19 hari yang lalu

    Cuma beberapa yang ada di samsung gw... btw ini salah judul min, harusnya iphone. Ambigu judulnya

  • Games Lord

    Games Lord

    19 hari yang lalu

    hanya pengguna iphone yg akan nonton ini. karena di amerika mungkin android kurang peminat

  • Kreatif khansa fatin

    Kreatif khansa fatin

    19 hari yang lalu

    Jadi pengen ganti hp
    Android be like

  • Ana Dzikriani Thaibah

    Ana Dzikriani Thaibah

    19 hari yang lalu

    Woow, thanks min infonya

  • Putri Widya Sanggarwati official

    Putri Widya Sanggarwati official

    19 hari yang lalu

    Aku pake android btw komen ke 300 dari 299 kebetulan bngt

  • MARS

    MARS

    19 hari yang lalu

    Android nyimak

  • g two

    g two

    19 hari yang lalu

    Kak kalo HP di setel ke setelan pabrik nanti apa yang terjadi?

    • g two

      g two

      19 hari yang lalu

      @Bunda RaSya ooo ogeh

    • Bunda RaSya

      Bunda RaSya

      19 hari yang lalu

      HP lu jadi ulang kaya baru beli

  • Never__ _____

    Never__ _____

    19 hari yang lalu

    Tetap nonton walaupun pake Android 😊