3 Lap Epic, MARQUEZ VS BAGNAIA 6x Overtaking | MOTOGP (12/09/21)

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2021
Ditonton 2 457 316
896

MOTOGP TRANS7 OFFICIAL
Komentar  
  • Slamet Iskandar

    Slamet Iskandar

    36 menit yang lalu

    Mm semakin kegublukan

  • Didi

    Didi

    36 menit yang lalu

    Mau suka atau tidak, Moto GP tanpa ada Marc gak seru.bikin ngantuk liatnya.

  • rr rr

    rr rr

    40 menit yang lalu

    93 malu keok

  • Bojog Ganteng

    Bojog Ganteng

    43 menit yang lalu

    untuk kali ini mungkin saya kurang yakin dg Pecco, okelah jika dilihat dari cara dia mengendarai Ducati, tapi jika kembali dilihat di setiap track lurus... itu sangat membuat saya harus EMOSI dg kenyataan bahwa marc marquez sampai mati pun saat itu tak bisa mengimbangi kecepatan dan akselerasi Ducati. jadi jika melihat dari dua rider (pecco dan marc) saya acungi keduanya jempol. tapi sangat disayangkan pecco memenangi race dg keunggulan telak saat track lurus. jika saat itu pecco atau marc memakai katakanlah sama2 ducati atau sama2 honda, maka 100% saya berani bertaruh yg menang adalah marc. (kita asumsikan) marc dan pecco memakai mesin V-4 yg sama. namun inilah seni motogp, ada kurang lebih nya di setiap sepeda motornya. pecco tetaplah juaranya, tapi saya angkat topi trhd marc. dan spt biasa, saya merasa bangga krn di umur rossi yg 42, masih bisa bersaing di kelas Motogp. INGAT.. sekelas paling buncit pun untuk ukran motogp adalah hal yg GILA. karena para rider Motogp adalah lulusan SETAN para pembalap dari seluruh dunia dg kemampuan SETAN semuanya. Jangan harap bisa mengalahkan yg terbuncit sekalipun seorang rider motogp. INGAT.. mereka rider MOTOGP. bukan rider sembarangan dari selokan. (maaf bukan merendahkan) ingat Doni Tata.? rider TERHEBAT indonesia. Bisa apa dia di Moto2(two)? (maaf sekali lagi. πŸ™) rider paling buncit sekalipun di motogp adalah para SETANnya kelas para raja.

  • Verdian 09

    Verdian 09

    55 menit yang lalu

    Anda akan mengalamin sama sperti v46,brtahap2 podium akan hilang,DULU memang mm 93 jago,tpi DULU...

  • Toni Santosa

    Toni Santosa

    57 menit yang lalu

    Problem'y emang d motor,power ducati emang mantap,tp mental dan skill marques gk bisa dibantah...ini memang fast track,ducati cocok d track ky gini,yang track lurus'y panjang,pasti ngacir!

  • Ari Jaya

    Ari Jaya

    Jam Yang lalu

    cuman mrques yg slalu Mramaikan goodd mm

  • Arlnz

    Arlnz

    Jam Yang lalu

    MM saking ngebet nyalip belokan d trabas, abis belokan kalap/Hanyut speed gk k kontrol alhasil nurunin speed.. d belakang tnggl accelerasi takeover pun mudah
    Terlihat take over terahir, MM benar2 gk k kontrol sampe kluar jalur dan malah mmbuat semakin jauh

  • Arachanel88

    Arachanel88

    Jam Yang lalu

    Dari masa sekolah smpe skarng aku selalu mendukung Rosi..skrng anak didik rosi..sip mantep pisan...pasti bisa...😍😍😍

  • dicky krisnanda

    dicky krisnanda

    Jam Yang lalu

    Rossi will smile to see itβ™₯️

  • HANN _GANZZ

    HANN _GANZZ

    Jam Yang lalu

    Mantap Bagnaia πŸ‘

  • zvhk dgo

    zvhk dgo

    2 jam yang lalu

    semoga mm bisak juara Aku mau nonton ulang motoGP,siapa tau ada yg terjadi 😁

  • Achmad Wachyudi

    Achmad Wachyudi

    2 jam yang lalu

    Kalau ga maksa bukan balap bro... Tapi baris berbaris...

  • zvhk dgo

    zvhk dgo

    2 jam yang lalu

    udah gak nonton GP setelah Mark cidera,tahun ini apakah Mark masih bisak juara 😳

  • Teguh Suharminto

    Teguh Suharminto

    2 jam yang lalu

    Mainnya pecco bersih dan gak maksa

  • small giant

    small giant

    2 jam yang lalu

    Panas...panas...panas.. 😁

  • iqbal saputra

    iqbal saputra

    2 jam yang lalu

    Hahhaha mampus marquez

  • GI Syon

    GI Syon

    2 jam yang lalu

    Seru...10lap terakhir yakin 93 pemenangnya... Tapi di lap lap .. 93 ga keliatan Juara dunianya.... Kayak masih mau belajar jadi juara dunia.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Nabila Diani

    Nabila Diani

    2 jam yang lalu

    3:30 untung bukan gravel

  • Arifin Chanel Official

    Arifin Chanel Official

    2 jam yang lalu

    MM93 kaya nya mau kembali menguasai jalanan πŸ˜‡

  • tinodwi ristanto

    tinodwi ristanto

    2 jam yang lalu

    Cuma honda yg bisa imbangi top speed ducati

  • Jhalparo_SkyWolf

    Jhalparo_SkyWolf

    3 jam yang lalu

    Ducati gila bgt 2020-2021-2022, Holeshot device sama improvement motornya mantap, ditambah jokinya begini bikin kelabakan😡

  • Salma Nurmuharomi

    Salma Nurmuharomi

    3 jam yang lalu

    Dd6

  • Anto Antowijaya

    Anto Antowijaya

    4 jam yang lalu

    Mari kita balap

  • Anto Antowijaya

    Anto Antowijaya

    4 jam yang lalu

    Saya bukan murid rosi saya murid tem kawasaki

  • Anto Antowijaya

    Anto Antowijaya

    4 jam yang lalu

    Ayo markues

  • Abdul Ghofur

    Abdul Ghofur

    4 jam yang lalu

    Terlalu ngoyo dan maksa lo MM. Hahah. Makan tu

  • Rez_AL

    Rez_AL

    4 jam yang lalu

    Terima kasih untuk kedua pembalap ini telah memberikan tontoran yang menarik.

  • Supra Yitno

    Supra Yitno

    4 jam yang lalu

    Hanya mm93 yg bisa bangkit dari cidera lainya lumpuh

  • Hendik Andhika

    Hendik Andhika

    4 jam yang lalu

    Judulnya salah ini, wong namanya balapan ya seperti itu

  • Riki Suryanto, S.Pd.

    Riki Suryanto, S.Pd.

    4 jam yang lalu

    Rossi udah pensiun ehh ada muridnya yang bikin susah move on vr46

  • blue max

    blue max

    5 jam yang lalu

    Ngeri lihat gaya dan tehnik MM nikung ke kiri,, ngrem ampe batas 😬, tapi kalah sama strategi dan ketenangan peco. πŸ™πŸ€©

  • arif yulisetyawan

    arif yulisetyawan

    5 jam yang lalu

    Marc hebat. Nggk ada celah tp msh bs nyalip mskpun gagal, untung nggk crash

  • Nokoniko Niko

    Nokoniko Niko

    5 jam yang lalu

    Liat aja nanti MM bkal Jurdun 11 kali..
    πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • SUCNEK 0619

    SUCNEK 0619

    5 jam yang lalu

    ABAH ROSSI BANGGA TUH HAHAHA

  • ABDUL KADIR

    ABDUL KADIR

    5 jam yang lalu

    Mantap , baru kali ini lihat pembalap mempermainkan lawannya , masalahnya pembalap senior yg di salip-salipπŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜πŸ˜„

  • SUCNEK 0619

    SUCNEK 0619

    5 jam yang lalu

    Ducati musim ini kembali ganas ya, ini masuk duel terbaik nih

  • ANNA'MA _cnl

    ANNA'MA _cnl

    5 jam yang lalu

    Ini balapan kapan yah?

  • Rayhan Icardi

    Rayhan Icardi

    5 jam yang lalu

    Gini nih balapan yg seru saling ofer tak liat kmrin balapan y msing"

  • Yoyok Zakaria

    Yoyok Zakaria

    6 jam yang lalu

    Kasihan 93 πŸ˜‚
    Dibuat mainan sama bagnaia

  • Riki Nanda Putra

    Riki Nanda Putra

    6 jam yang lalu

    Jiwa rossi muda tertanam di pecco bagnaia

  • Vale Rossi

    Vale Rossi

    6 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣 marq di permainkan🀣🀣🀣😜😜😜

  • Safidra Indah

    Safidra Indah

    6 jam yang lalu

    kalo gak maksa kapan juara bro,,,balapan kalo gak maksa,ya nonton aja,,,dipinggir,,

  • Siti Sulimah

    Siti Sulimah

    6 jam yang lalu

    Markes mending Balaban d Japan and bkn d gp'trlalu maksa ,untung g nabrak lg mending pensiun aja markes

  • Kyoto Inferno

    Kyoto Inferno

    6 jam yang lalu

    Mirip bgt kaya Rossi muda gaya gaya nikung nya Bagnaia...

  • BELAJAR BAIK

    BELAJAR BAIK

    6 jam yang lalu

    Waw it amazing https://youtube.com/c/YAHOO123

  • Sugeng Sempurna

    Sugeng Sempurna

    6 jam yang lalu

    Duel yg sangat epic

  • Angel Lim

    Angel Lim

    6 jam yang lalu

    Nostalgia bener berasa liat AD04 VS MM93 tahun 2018-2019

  • mariadi adi

    mariadi adi

    7 jam yang lalu

    Klo yg dibelakang bagnaia bukan marquez blom tentu bisa duel seseru ini, marquez hebat

  • mariadi adi

    mariadi adi

    7 jam yang lalu

    Marquez lah yg bisa memberikan fight seru diakhir akhir lap...

  • YendiZof

    YendiZof

    7 jam yang lalu

    Bagnaia tetanggaku dikampung

  • Farm 5

    Farm 5

    7 jam yang lalu

    Di buat mainan sama bagnaia🀣🀣🀣

  • mariadi adi

    mariadi adi

    7 jam yang lalu

    Kok maksa, berusaha itu, klo dibilang maksa ya ducati juga maksa, sama sama maksa supaya juara 1 gitu

  • Enos Talan

    Enos Talan

    7 jam yang lalu

    Pecco63 The Nex VR46.. Forsa itali

  • Wendel Tarore

    Wendel Tarore

    7 jam yang lalu

    Senang sekali menjadi salah seorang dari sekian banyak pengemar MotoGP di dunia yg ikut menonton secara live momen ini!
    Bravo MotoGp.....

    #legend
    #motogp
    #yamaha
    #ducati
    #VR46
    #honda

  • Reza Rahman

    Reza Rahman

    8 jam yang lalu

    Battle epic

  • Unul radja

    Unul radja

    8 jam yang lalu

    Jangan berharap MM bisa lebih dari apa yg sudah dicapai Rossi...

  • Izah Karimah

    Izah Karimah

    8 jam yang lalu

    Semoga pembalap Indonesia bisa meniru gaya balap mm greget.

  • Daimo Kiev

    Daimo Kiev

    8 jam yang lalu

    Wow amazing raceπŸ‘

  • HeriAgus Agus

    HeriAgus Agus

    8 jam yang lalu

    Hanya mm93 yg bikin blapan gp jadi seru.. yg lain gk ada yg menarik.

  • Sha_ nks

    Sha_ nks

    9 jam yang lalu

    Entah knp di race ini terlihat marquez seperti amatir

    • Angel Lim

      Angel Lim

      6 jam yang lalu

      Malah kelas bro, secara kan itu kan 2lap lagi nah Marquez memaksa overtake kalo ga pasti bakal gitu doang gada yang berubah, nah disini juga peco ga kalah kelas juga mempertahankan posisinya dengan sedikit lebih tenang, kurang luck aja marquez dan peco juga keren abis

  • App Yunaz

    App Yunaz

    9 jam yang lalu

    Sedikit saran. Untuk thumbnail tolong dibuat lebih high quality yang memang menunjukkan kalau itu MOTO GP. Saya perhatikan thumbnailΒ² channel ini seperti dibuat oleh editor yang kurang produktif atau memang tidak niat dalam membentuk thumbnail. Dilihat dari teks atau kalimat yang receh (contohnya thumbnail video yang paling populer di channel ini: Bocah bandel ga mau gantiban basah), pemotongan gambar yang tidak selaras, tanda panah juga lingkaran merah/hitam yang sering dipakai yutuberΒ² pemula dan lain sebagainya. Ayolah saya yakin kalian bisa lebih baik dari itu. Tunjukkan bahwa kalian channel yang unggul dalam bidang pembahasan ini. Semangat dan tekuni pekerjaan kalian. Perbaikilah sedikit demi sedikit kritik dan saran yang diterima. Kalian pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Biu Biu

    Biu Biu

    9 jam yang lalu

    MM sudah mulai kembali sedikit demi sedikit,, ga sabar ngeliat MM full power lagi, btw congrats untuk pecco!

  • Syahrul Hidayat

    Syahrul Hidayat

    9 jam yang lalu

    Keren marques

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    9 jam yang lalu

    Liat pecco vs marc..peccp tenang banget kliatan nya...

  • Yonik Heriyo

    Yonik Heriyo

    9 jam yang lalu

    Yes..yes..yes..keren

  • Dicky DickyWiranda

    Dicky DickyWiranda

    10 jam yang lalu

    https://youtu.be/CBGd4Zyzbms

  • Nine Fysl

    Nine Fysl

    10 jam yang lalu

    Wah parah

  • Bismq Amalia

    Bismq Amalia

    10 jam yang lalu

    Ini baru balapan seru, tahun depan baru kelihatan siapa juara sejati.

  • Bismq Amalia

    Bismq Amalia

    10 jam yang lalu

    Ini baru balapan seru, tahun depan baru kelihatan siapa juara sejati.

  • APro Music Leader

    APro Music Leader

    10 jam yang lalu

    Orang yang selalu jiwanya tidak tenang ialah orang pemarah, pendendam, rasa tidak cukup, hasad dengki, memikirkan masa depan yang belum terjadi, tidak sabar, lupa tentang qadha dan qadar dari Allah, tidak percaya dengan orang.

  • Arnots Java

    Arnots Java

    10 jam yang lalu

    Perfecto!!
    The next rossy generation 🀣

  • Tanpo Aran

    Tanpo Aran

    10 jam yang lalu

    MM pasti gregetan mbatin..

    Jangkrik...cah cilik nggatheli.. πŸ˜€

  • ERICK SETIAWAN EVERYTHING

    ERICK SETIAWAN EVERYTHING

    10 jam yang lalu

    Dari skill balapan menang sangat mirip sama valentino Rossi semoga bisa mengikuti jejak sang guru

  • tians tremonti

    tians tremonti

    10 jam yang lalu

    2:51 Tertawa nyeleneh sang komentator mewakili ku melihat marcrash dipecundangi pecco πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Gareng Mendring

    Gareng Mendring

    11 jam yang lalu

    Nafsu

  • Adhi Novianto

    Adhi Novianto

    11 jam yang lalu

    Judul nya LEBAY,pembalap ya harus maksa,hrs pantang nya klw perlu 25x overtaking jg gak masalah,itu bukti ke agresiffitasan mark,dan pantang menyerah.

  • Rico Mapaliey

    Rico Mapaliey

    11 jam yang lalu

    Pecco tenang banget.

  • Cristo Cristin

    Cristo Cristin

    12 jam yang lalu

    Rosi46 masih bimbing l marini

  • AHMAD ANDRIAN RIFAI

    AHMAD ANDRIAN RIFAI

    12 jam yang lalu

    Ingat!!!!!!!
    Marquez belum pulih total..
    Jangan bangga dulu marquez kalah duel...

  • Ibnoe Zalal

    Ibnoe Zalal

    13 jam yang lalu

    Buat para penikmat moto GP balapan seperti inilah yg kami ingin lihat...

  • Zuko Avatar

    Zuko Avatar

    15 jam yang lalu

    Markes padena tae

  • Ivan Rahmad Maulana

    Ivan Rahmad Maulana

    17 jam yang lalu

    ducati finally

  • Shatter&Dropkick

    Shatter&Dropkick

    17 jam yang lalu

    Duel lap akhir pecco juaranya

  • Loho King Junior

    Loho King Junior

    17 jam yang lalu

    TV nya mendukung SIAPA ???
    KOMENTATOR NYA MALAH DUKUNG SIAPA ???
    🀣🀣🀣🀣🀣

  • Yogi Jujun junaedi

    Yogi Jujun junaedi

    17 jam yang lalu

    Babi alien dulu hina rossi sampai sempet menghalangi rossi bela lorentod, sekarang ta mampu lawan murid nya, untung usia rossi dah tua, klo muda trus babi alien g mungkin juara, tapi babi alien cuma bisa di repsol coba pindah klo bisa kaya pembalap lain.

  • suka suka

    suka suka

    17 jam yang lalu

    MM JURDUN 9X HALU πŸ˜†πŸ€£

  • Amir Udin

    Amir Udin

    17 jam yang lalu

    YANG JADI LAWAN ANAK MUDA ITU BEKAS IDOLAKU SI VALENTINO, KALAU MM DAN BNY SEMUA ORANG MUDA TONTONAN JADI SERU SIAPAPUN YG JUARA ITU ADA PADA MASANYA, HIDUP DIBATASI OLEH RUANG DAN WAKTU. KITA YG TUA JUGA HARUS TAU DIRI SAMA YG MUDA SEBAGAI GENERASI PENERUS.

  • HALOBAN TV

    HALOBAN TV

    17 jam yang lalu

    Wow fantastic

  • Rido Mulia

    Rido Mulia

    17 jam yang lalu

    wellcome next level up rossi,bagnaia.hell to marquez

  • Wismoyo

    Wismoyo

    17 jam yang lalu

    Setelah dulu era VR yg duelnya selalu seru, skrng era MM yg bener2 mungkin baru dimulai, bukan soal brapa bnyak dia menang, tpi disaat dia dapet lawan yg seimbang

  • Abel Sansan

    Abel Sansan

    18 jam yang lalu

    Masa keemasan marq akan segera habis, tidak ada yg abadi didunia ini
    Mau apapun juga pasti ada masanya

  • Agus Prolink

    Agus Prolink

    18 jam yang lalu

    Yg pasti sang legenda tidak tergantikan

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    18 jam yang lalu

    Semoga pembalap muda yg lain bisa spt pecco, biar jd seru balapan. Bbrp musim yg lalu sangat membosankan krn MM terlalu dominan....

  • Gamelll

    Gamelll

    18 jam yang lalu

    Aku fans 46, tapi emang patut diakui ga ada yg Se-Konsisten Marquez, lainya cuma di sirkuit tertentu. Terbukti 8x jurdun πŸ‘πŸ»

  • hadi firmansyah

    hadi firmansyah

    18 jam yang lalu

    Saya bukan penggemar rossi, atau marquez.
    Tapi saya merasakan perbedaan yang menonjol antara rossi dan marquez.
    Kita tahu, rossi sebelum menyalip, pasti pembalap didepan kebakaran jenggot. Kecuali max biaggi, seorang sete saja dibikin kocar kacir sama rossi.
    Beda sama marquez, pembalap yang mau disalip tenang2 saja. Bahkan, disalip pun dia akan menyalip balik.
    G usah maido, kalo mau koment yang sopan. Bicara saya sudah se netral mungkin.

  • Srikandi Gading

    Srikandi Gading

    18 jam yang lalu

    Umur ga bakalan menipu....Rossi sekarang seperti max Biaggi menjelang pensiun...diasepin sama pebalap2 muda trmasuk oleh Rossi sendiri....

  • Srikandi Gading

    Srikandi Gading

    18 jam yang lalu

    Amazing awesome skill

  • Agus Ryanto

    Agus Ryanto

    19 jam yang lalu

    itu MM yah.? KOK NGAMPASSSSSS

  • Bayu Prasetyan

    Bayu Prasetyan

    19 jam yang lalu

    Mbah rosi juara 2 ahirnya

    Sko mburi😁