5 Laptop Gaming TerMURAH Pake RTX 3060!

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 33 785
5

Informasi promo Ramadan Salebration, silakan kunjungi: msi.gm/ramadansalebration2021
Untuk pembelian laptop MSI, silakan kunjungi:
MSI Official Online Store: msi.gm/idstoreramadansalebration2021
Offline Dealer Resmi MSI: msi.gm/offlinedealer
Tokopedia: msi.gm/tokopediaramadansalebration2021
JD ID: msi.gm/jdidramadansalebration2021
Lazada: msi.gm/lazadaramadansalebration2021
Shopee: msi.gm/shopeeramadansalebration2021
Bukalapak: msi.gm/bukalapakramadansalebration2021
Link Pembelian:
1. t.productlink.io/b1435kz
2. t.productlink.io/b1435l0
3. t.productlink.io/b1435l1
4. t.productlink.io/b1435l2
5. t.productlink.io/b1435l3
Music:
Statik - Dryve

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Instagram : nerdreviews
Facebook : nerdreviewsid

Nerd Reviews ID
Komentar  
  • Deviasi Do

    Deviasi Do

    11 jam yang lalu

    Budget max 15jt yg paling worth it kebutuhan game apa ya?

  • adi _23

    adi _23

    12 jam yang lalu

    Izin nanya bang, kalo laptop bekas harga 3 jutaan macam Lenovo Thinkpad atau Dell Latitude gitu durabilitynya kayak gimana sih?, misal buat pemakaian 2 sampai 3 tahun kedepan?
    Terima kasih atas responnya. 🙏

  • Raddhi Mutiara

    Raddhi Mutiara

    22 jam yang lalu

    Selamat pagi. Mau tanya, bila tidak salah ada laptop gaming MSI yang bisa ditambahi lagi dengan hardisk laptop/ssd jadi bisa ada dua SSD. Model yang mana saja ya? Terima kasih sebelumnya.

  • Muhammad Naufal Wanhar

    Muhammad Naufal Wanhar

    Hari Yang lalu

    3:46 good , ada ilya

  • Yunahar Raka Wibawa

    Yunahar Raka Wibawa

    Hari Yang lalu

    Mana sini yang dulu koar koar mending rakit PC? Skrg worth banget buat beli laptop daripada rakit PC. Laptop bisa dibawa kemana mana, hemat daya, ringan. Dulu pertengahan 2020 budgett 10juta bisa dapet rakitan rtx2060. Sekarang 10juta dapet gpunya doang. Dapet satu part rtx2060 doang 👊😂

  • Yozu Yozu

    Yozu Yozu

    Hari Yang lalu

    Excited sm kabar rtx 3050 bakal rilis

  • Yosuke Rechain

    Yosuke Rechain

    Hari Yang lalu

    Kalau dari segi harga cucok acer nitro ya...ketimbang tuf dan msi.

  • Muchammad Nurul Huda

    Muchammad Nurul Huda

    2 hari yang lalu

    Mending rakit pc 👍

  • Ginung Wibowo

    Ginung Wibowo

    2 hari yang lalu

    bismillah MSI GP66 LEOPARD 10UE bulan juli beli
    gassssss keun

  • Farhan NM

    Farhan NM

    2 hari yang lalu

    Mandingan MacBook m1 gak sih bang

  • Vitru Vius

    Vitru Vius

    2 hari yang lalu

    Anying ada sayu 🤣

  • PNR studio

    PNR studio

    2 hari yang lalu

    Bang rekomendasi laptop 3d 10 jutaan

  • Iron Ore

    Iron Ore

    3 hari yang lalu

    waktu 2018 beli laptop gaming niatny 2020/2021 beli pc ehh skrng harga nggk ngotax

  • Jimmy Chandrawinata -

    Jimmy Chandrawinata -

    3 hari yang lalu

    Asus ROG sama HP Omen ga masuk nih ? kayaknya harus bikin 10 laptop gaming termurah pake RTX 3060 hehe

  • Herbert Juergen

    Herbert Juergen

    3 hari yang lalu

    request laptop gaming terbaik harga 10-15 jutaan jg bos..

    • Herbert Juergen

      Herbert Juergen

      Hari Yang lalu

      @Jimmy Chandrawinata - wah. oke om. thank you sarannya.

    • Jimmy Chandrawinata -

      Jimmy Chandrawinata -

      3 hari yang lalu

      gw sempet bongkar2 internet nyari juga rata2 mentok di VGA GTX1650.... pas gw bandingin gila performa GTX1650 sama RTX3060 kayak bumi ama langit ... dan range 10 - 15 jutaan nya juga gak mepet ke 10 juta malahan mepet ke 15 juta... pas gw itung2 jadi rugi mendingan sabar nabung lagi ampe dapat 18 juta ambil 3060

  • Jessica Khow

    Jessica Khow

    3 hari yang lalu

    thanks for the info . . great video 👍👍👍

  • Sandruw Al Farisi

    Sandruw Al Farisi

    3 hari yang lalu

    Beli leptop.. Tambah monitor xiaomi 32 curve 😍

  • NAS

    NAS

    3 hari yang lalu

    2020 : mending rakit pc
    2021 : mending beli laptop

  • Dimas Hafizuddin I.

    Dimas Hafizuddin I.

    3 hari yang lalu

    Laptop gtx under 15 jt bangg

  • Alfin Wiranata

    Alfin Wiranata

    3 hari yang lalu

    1:26 wallpaper nya kayak kenal wkwk

    • Alfin Wiranata

      Alfin Wiranata

      2 hari yang lalu

      Tante liyue wkwk

    • Vladimir Punten

      Vladimir Punten

      2 hari yang lalu

      Ningguang dong

  • Leksono Nanto P

    Leksono Nanto P

    4 hari yang lalu

    mending beli laptop skarang

  • Semoga Tersemogakan

    Semoga Tersemogakan

    4 hari yang lalu

    Bentar deh... Ternyata thumbnail nya diubah dari semula 10-20 jutaan 😂

  • nico novaries

    nico novaries

    4 hari yang lalu

    mending

  • Ad Prestige

    Ad Prestige

    4 hari yang lalu

    omen nya cok

  • Mokhammad Ridho

    Mokhammad Ridho

    4 hari yang lalu

    omen 15 2021 yg pake rtx 3070 ga masuk bg?

  • Xvolve

    Xvolve

    4 hari yang lalu

    Miners nonton video ini: hmmm... menarique

  • bax computer

    bax computer

    4 hari yang lalu

    Kami pasukan 'mending pake laptop' terutama yg ada badaknya alias NVIDIA hehehe lha tukang servis laptop

  • Viki Fratama

    Viki Fratama

    4 hari yang lalu

    Bagus videonya, gak bertele-tele, langsung to the point

  • KrisH

    KrisH

    4 hari yang lalu

    Legion gak masuk bang?

  • Ale Demeter

    Ale Demeter

    4 hari yang lalu

    Kalo kayak gini jadi pengen beli mac aja🤣

  • Afzalul zikri

    Afzalul zikri

    4 hari yang lalu

    Bang asus rog trik bang

  • ikhwan danu

    ikhwan danu

    4 hari yang lalu

    Klo 24 jt-an masuk list
    Ga lengkap rasanya klo ga masukin legion 5 pro. Harga sama tp get more 16GB ram + daper layar 2K dll. Belum lg bonus penjualannya

  • Indra Pramana Arta

    Indra Pramana Arta

    4 hari yang lalu

    Yahh untuk sekarang emang Mending beli Laptop
    Tapi ketika harga komponen PC normal
    mending beli laptop pun ga menarik

  • Whynut

    Whynut

    4 hari yang lalu

    Omen gamasuk fufufu

  • Fadilah Akbar

    Fadilah Akbar

    4 hari yang lalu

    masih nunggu review nitro 5 ryzen 5800H rtx 3060

  • Achmad Arib Hilmy Setiawan

    Achmad Arib Hilmy Setiawan

    4 hari yang lalu

    Gass list harga 10-16 jutaaa

  • Wempy

    Wempy

    4 hari yang lalu

    Satu2nya laptop yg gak ada lini Ryzen 5000 series ya MSI, keliatannya sih MSI ada deal sama Intel, sejak 4000 series kayaknya gak nemu laptop MSI pake Ryzen 4000 atau 5000.

    • Alvin 88

      Alvin 88

      4 hari yang lalu

      Padahal MSI buatan taiwan, dan amd ryzen diproduksi di taiwan Sedangkan Intel produksi di us

  • Fathur Wick

    Fathur Wick

    4 hari yang lalu

    Jadi referensi dulu lah ya hmm

  • hahaha hahaha

    hahaha hahaha

    4 hari yang lalu

    msi gp66 kapan direview

  • Ivan Hendrika

    Ivan Hendrika

    4 hari yang lalu

    Akhirnya ad rumor semacam antminer 2.0 mau masuk pasar,
    5x lebih efisien dari rtx 3090 dlm mining,
    memang org sabar disayang Tuhan, GPU taun dpn fix anjlok

  • Galih Mahezza

    Galih Mahezza

    4 hari yang lalu

    cara bicaranya aneh :(

  • Herdin Prasetyo

    Herdin Prasetyo

    4 hari yang lalu

    thumbnail nya 10-20 jtan 😂
    kiraanin bener ada gitu yg bener2 diangka 10an 😂

  • Yutup Musique

    Yutup Musique

    4 hari yang lalu

    Ini dia video yang saya tunggu-tunggu...yah walaupun blom sanggup beli juga 😅

  • Zëfanja

    Zëfanja

    4 hari yang lalu

    Nda ngotak Thumbnailny 🤣🤣🤣

  • BOT KLIMAX

    BOT KLIMAX

    4 hari yang lalu

    Yang tuf a15 jangan dibeli wkwkw, banyak yang complain nya. Punya gue aja udh masuk asc 2x. Kapok makw tuf

    • Vladimir Punten

      Vladimir Punten

      2 hari yang lalu

      @BOT KLIMAX bener ane tuf a15 drivernya sering error jd mau ganti brightness layar ga bs terus dimax terus diservis baru bs habis itu 2 minggu kemudian kaya gitu lagi 😑

    • BOT KLIMAX

      BOT KLIMAX

      4 hari yang lalu

      @Muhammad Fikri mungkin karna produk masih baru banget jd qc nya kurang. Problem nya di driver nvidia nya suka ilang2an trus tiba2 muncul lagi. Kemarin udah ganti mobo nya ke asc eh pas dibawa pulang kambuh lagi 😂, nyesel beli itu gue..

    • Muhammad Fikri

      Muhammad Fikri

      4 hari yang lalu

      Problemnya kenapa bro?

    • Coon Tool

      Coon Tool

      4 hari yang lalu

      makasih gan

  • Agus Hidayat

    Agus Hidayat

    4 hari yang lalu

    dateng kesini karena ada harga 10 juta.. eh ngga ad yg 10 juta🗿

    • Zëfanja

      Zëfanja

      4 hari yang lalu

      Clickbait ini bro

    • Zëfanja

      Zëfanja

      4 hari yang lalu

      ngarep 🤣, tapi kalo 10 juta, yang bekas banyak di consignment Instagram

  • looop poool

    looop poool

    4 hari yang lalu

    👎👎👎

  • SlickSloth

    SlickSloth

    4 hari yang lalu

    Mantappp bang, habis ini lanjut konten rekomendasi ultrabook 10-20juta 😅🙏

  • damny pokyus

    damny pokyus

    4 hari yang lalu

    harusnya youtube tambah report ttg judul ato thumbnail yg gak sesuai isi vidio,,,

  • Setiadi

    Setiadi

    4 hari yang lalu

    Wallpaper animenya update terus

  • Eki Zamani

    Eki Zamani

    5 hari yang lalu

    Yg 10jt-annya mana bg🗿🗿🗿

    • Zëfanja

      Zëfanja

      4 hari yang lalu

      yang bekas banyak noh ROG jaman 2014

  • Eko Akr

    Eko Akr

    5 hari yang lalu

    RGB bisa menambah FPS 👍🏻

  • Eko Akr

    Eko Akr

    5 hari yang lalu

    Dapet laptop yg 4jt.an aja sudah bersyukur. Yg penting masih bisa main HONKAI IMPACT 3 Walau rata kiri 😄

  • Alif Ridwan

    Alif Ridwan

    5 hari yang lalu

    omen gamasuk dong😆

  • Muhammad David Ewaldo

    Muhammad David Ewaldo

    5 hari yang lalu

    Bang, bikin rekomendasi buat laptop produktivitas dengan rentang yang sama

  • hakim

    hakim

    5 hari yang lalu

    Thumbnail sama isi video gak konsisten.

  • Jupri Kolam

    Jupri Kolam

    5 hari yang lalu

    Mgkn krna ada sponsor msi jdi omen 15 dgn ryzen 5 5000 series dgn rtx 3060 yg cma 17jutaan gk ditampilkan apalagi srgbnya 100% dimna laptop spek tnggi pst yg dikorbankan dipanel nya kyk tuf yg srgbnya cma 60%an

    • Jupri Kolam

      Jupri Kolam

      2 hari yang lalu

      @Jimmy Chandrawinata - yg gua blg dibwah 20 juta, klau bujet sampai 25 juta ada bnyk bsa legion 5 pro atau msi lain yg udah ryzen 7 atau i7 gen 11

    • Jupri Kolam

      Jupri Kolam

      2 hari yang lalu

      @Jimmy Chandrawinata - iya, tnggl nunggu langkah lenovo stlh ngeluarin legion 5 pro kira2 untuk mid range nya akan berani buat dibawah 20 juta krna harga legion dan omen hmpir sllu sma Ambil omen, layar udah mantap keyboard rgb dan lbh stylish jd gk terlalu kelihatan gamingnya klau dipke kerja

    • Jimmy Chandrawinata -

      Jimmy Chandrawinata -

      3 hari yang lalu

      wowww jadi untuk range 18 - 25 itu yang SRGB paling bagus omen yah ? yang udah 3060 juga vga nya

  • Aditya Tirta

    Aditya Tirta

    5 hari yang lalu

    Padahal baru 2 minggu lalu beli omen yg R7 4800 RTX2060, eh skrg keluar yg 3060. Ryzen 5000 pula wkwkwk

    • Jihan R R

      Jihan R R

      2 hari yang lalu

      Namanya teknologi misal pc dan gadget emg cepet updatenya. Klo nungguin terus yg paling update ya gk beli2 wkwk

    • Muhammad Fikri

      Muhammad Fikri

      4 hari yang lalu

      Performanya gak jauh beda kok 2060 sama 3060 mobile, yg beda jauh yg 2060 desktop ke 3060 desktop

    • tedi

      tedi

      4 hari yang lalu

      Sama.. gw jg dah beli pavilion gaming 15 rtx2060... Malah ada MSI rtx3060... Njiiiir bgt kan ...

    • 🗿

      🗿

      5 hari yang lalu

      Nyesel?

  • TamaconK

    TamaconK

    5 hari yang lalu

    tuf dash 15 gak dikasih resource video darimana?

    • TamaconK

      TamaconK

      5 hari yang lalu

      @M Rifan maaf gak tau, soalnya setau aku kru nerd gak ada yang cewe

    • M Rifan

      M Rifan

      5 hari yang lalu

      Yg tuf dash resource nya dari konten nerd mereka sendiri. Nntn dong makanya konten kemarin2 🤣🤣

  • Muhamad Haykal

    Muhamad Haykal

    5 hari yang lalu

    Omen yg ryzen 5 itu tuu kyknya sweet spot bangGet! Ciamik!

    • Muhamad Haykal

      Muhamad Haykal

      4 hari yang lalu

      @Arya Susila Nugraha Sepakat, gan! 🤝

    • Arya Susila Nugraha

      Arya Susila Nugraha

      4 hari yang lalu

      iya CPU sama GPU nya pas gitu ga overkill salah satu. Kalau pakai ryzen 5800H agak overkill cpunya menurutku

  • Pertamax7

    Pertamax7

    5 hari yang lalu

    kapan ya bisa beli notebook baru

  • Gerigi Depan

    Gerigi Depan

    5 hari yang lalu

    HARUSNYA 15JUTAAN DONG JUDULNYA, DISSLIKE N GUE REPORT, G SUDI NONTONNYA KETIPU GUE

    • Alvin 88

      Alvin 88

      4 hari yang lalu

      Asus tuf 2020 siap dibeli

  • Arkan fadhila

    Arkan fadhila

    5 hari yang lalu

    GP66 itu termasuk impian juga sih walau cpu nya "jadul" dan ssd blom 1TB. Semua aspek nya seimbang dan gak ada minus berarti termasuk 2 point di atas juga bukan sebuah minus bagi saya.

  • OVER PROUD

    OVER PROUD

    5 hari yang lalu

    ada acer nitro 5800h woiii

  • Andre Hokage

    Andre Hokage

    5 hari yang lalu

    Bang review msi summit e13 flip dongg, makasihhh.

  • Ziedny Mubarok

    Ziedny Mubarok

    5 hari yang lalu

    Gaming bawah 10jt dong

  • M. Daffa Apriyuda

    M. Daffa Apriyuda

    5 hari yang lalu

    Lagi nunggu Lenovo Legion 5 terbaru launch, kayanya bakal menarik. Hihi

    • Ichijou Masaki

      Ichijou Masaki

      4 hari yang lalu

      @M. Daffa Apriyuda dri seminggu lalu w stay toon i toko hijau,lom ad" wkwk

    • M. Daffa Apriyuda

      M. Daffa Apriyuda

      4 hari yang lalu

      @Ichijou Masaki rumornya sih bulan depan bro. liat aja, semoga beneran

    • Ichijou Masaki

      Ichijou Masaki

      4 hari yang lalu

      Samalah gan,lom ad muncul" tertarik ama legion 5 pro or 7 gen 6 amd

  • R E И Z Z

    R E И Z Z

    5 hari yang lalu

    3:06 njir, ada lonet🗿

    • Eko Akr

      Eko Akr

      5 hari yang lalu

      Njir masih ada juga orang kek gini

    • Efak

      Efak

      5 hari yang lalu

      Abis itu ditusuk pake thunderbolt lgi

  • Muhammad Edo Fadhli

    Muhammad Edo Fadhli

    5 hari yang lalu

    Itu msi 10200H? Bukannya 10300H ya ?

    • M. Adyatma Fahri Ahnaf

      M. Adyatma Fahri Ahnaf

      5 hari yang lalu

      Bener kok,lbh rendah dari 10300h

  • LolixHunter

    LolixHunter

    5 hari yang lalu

    Laptop gaming di bawa 30 jt yang keren apa bang?

  • BF Haidar

    BF Haidar

    5 hari yang lalu

    Sedang menunggu samsung book odyssey yg pake 3050 ti, semoga langsung di review sama Nerd Review

    • Hannan fuad gamers indonesia

      Hannan fuad gamers indonesia

      2 hari yang lalu

      Samsung jarang sih ada di indo untuk segmen laptopnya, jadi mungkin jarang juga di review

    • Lewis hamilton Ytb1

      Lewis hamilton Ytb1

      4 hari yang lalu

      Agustus 3 bulan lagi

    • Krisna Yudha Anugrah

      Krisna Yudha Anugrah

      4 hari yang lalu

      Setuju banget designya menurutku bagus dan udah collab sama samsung buat melengkapi ecosystemnya samsung yang menggunakan kebanyakan devicenya samsung saling seamless

    • BF Haidar

      BF Haidar

      4 hari yang lalu

      @Dzulfikar Uwaisy agustus

    • Dzulfikar Uwaisy

      Dzulfikar Uwaisy

      4 hari yang lalu

      emang rencana keluar kapan itu?

  • aliefalyarham

    aliefalyarham

    5 hari yang lalu

    Request review Legion 5 Pro dong Nerd.id

  • CraizHunterX

    CraizHunterX

    5 hari yang lalu

    Kapan review nitro 5 yang ryzen 7 5800H? Ditunggu nih wkwk

  • Zenian Coc

    Zenian Coc

    5 hari yang lalu

    Gmn klo
    5800
    5900
    Ryzen termurah gitu???

  • Hannan fuad gamers indonesia

    Hannan fuad gamers indonesia

    5 hari yang lalu

    Kalau saya sih lebih mending msi gf65 thin soalnya udah ram 16 GB jadi gak mesti nambah biaya lagi buat ongkir nya pas beli ram tambahan, kalau mau desain yg lebih mewah sih mending ambil Asus tuf Dash f15 sih soalnya baterainya bisa bertahan lama walaupun gak bakalan sekencang ryzen 7 nya tapi setidaknya bisa lebih tipis dan jauh lebih tahan lama si baterainya ditambah udah Thunderbolt 4 yg bisa dijadikan power delivery dan juga display output, dan juga kalau mau lebih kenceng sih sebenarnya mending pilih si Acer nitro 5 ryzen 7 5800H aja, soalnya udah 16 GB juga dan harganya lebih murah dibanding Asus tuf Dash f15 yg versi i7 11370H + rtx 3060
    Edit + tambahan : kalau mau lebih worth it dan tetap maunya Intel mending tunggu Asus TUF Dash F15 yg varian core i5 11300H nya aja ya😁😁
    Edit 2 : ternyata si MSI gf65 thin dan Acer nitro 5 gak pake Microsoft office home and student 2019, jadi harus beli terpisah sih
    Edit 3 : tapi keknya sih lebih worth it si Asus tuf Dash f15 sih, soalnya udah Microsoft home and student tapi ya seperti yg saya bilang tadi, kalau mau lebih murah sih mending tunggu yg varian core i5 11300H nya aja😁😁

  • Mahfuzh Yazid

    Mahfuzh Yazid

    5 hari yang lalu

    Bang rikooo 🤘, hahahahaha

  • arie cakra

    arie cakra

    5 hari yang lalu

    #Mending Hp omen 15 rtx 3070 25jtan

    • aditya bagusp

      aditya bagusp

      5 hari yang lalu

      buru2 dah disikat sebelum jadi barang ghoib.

  • Kugelblitz video

    Kugelblitz video

    5 hari yang lalu

    lom ada yang review omen 15, laptop rtx 3060 dengan layar 100% SRGB termurah

    • Tri Riyanto

      Tri Riyanto

      4 hari yang lalu

      udah ready stock?

  • Naufal Muafa

    Naufal Muafa

    5 hari yang lalu

    Apakah RTX 30 series versi laptop sudah support untuk nvidia broadcasting?

    • M. Adyatma Fahri Ahnaf

      M. Adyatma Fahri Ahnaf

      5 hari yang lalu

      Udah,2060 sy aja bisa

  • Hijir Ismail

    Hijir Ismail

    5 hari yang lalu

    inimah 15-25 jta wkwk

    • Zëfanja

      Zëfanja

      4 hari yang lalu

      Kartu graphic lagi naik slurrr, Acer Nitro i5 gen 11 dengan GTX 1650 = 13 juta pas belum sama ongkir di tokped

  • Hijir Ismail

    Hijir Ismail

    5 hari yang lalu

    mending Legion 5 atau Zephyrus G14 si, yg R5 1650Ti ? bantu dong

    • Hijir Ismail

      Hijir Ismail

      5 hari yang lalu

      @aditya bagusp siap, mksih bang

    • aditya bagusp

      aditya bagusp

      5 hari yang lalu

      @Hijir Ismail iya bang, pokoknya kalo gk persoalin berat laptop ya ambil legion aja. Jaminan bagi gamer enthusiast. Kalau mau cari harga yang agak miring dgn sistem pendinginan yg cukup baik ya sikat Omen.

    • Hijir Ismail

      Hijir Ismail

      5 hari yang lalu

      @aditya bagusp enakan performa di legion yah ngab ? soalnya udh pernah lihat perbandingan gtu masa iya GTX 1650 Ti di legion tembus 58 Fps sdngkan di G14 hanya 30fps . emng iya?

    • aditya bagusp

      aditya bagusp

      5 hari yang lalu

      kalau cari performa dan sistem pendinginan yang bagus ya mending ambil legion 5, tapi kalau mau cari yang ringan dan enak dibawa kemana2 ya ambil g14. Minusnya g14 masalah suhunya cenderung panas

  • Kresna Aldianto

    Kresna Aldianto

    5 hari yang lalu

    Bitcoin turun, harga bakal turun? Atau yg di 20 jt bakal ke 12 jt?

    • Kresna Aldianto

      Kresna Aldianto

      5 hari yang lalu

      @Arkan fadhila makasih ingfo nya gan, ilmu makin bertambah..

    • Arkan fadhila

      Arkan fadhila

      5 hari yang lalu

      Setau saya harga gpu laptop gk terpengaruh mining. Kalo harga cryptocurrency anjlok ya harga laptop harusnya gak ikutan anjlok. Tapi kalo diskon 500k - 1jt sih masih mungkin lah yaa hehe

  • Asyiap Man

    Asyiap Man

    5 hari yang lalu

    Bang, tuf fx505dd/dt mshi rekomen gk ?

    • Asyiap Man

      Asyiap Man

      4 hari yang lalu

      @The ARK oke, thanks bang.

    • The ARK

      The ARK

      4 hari yang lalu

      Kalau harganya turun sih iya,tapi kalau harganya sama aja sama 2 tahun lalu sih nggak

  • Herschel Biggs

    Herschel Biggs

    5 hari yang lalu

    Emang sekarang lebih ngotak beli laptop ketimbang bikin PC
    gw beli RX 480 8gb dulu 3jt an kejual 6jt kalo gw sabar kejual taun ini bisa sampe 12jt ajg wkwkwk

  • gatau siapa

    gatau siapa

    5 hari yang lalu

    Keluar bahasan utama tapi bomat lah
    3:45 judul anime? :)

    • gatau siapa

      gatau siapa

      5 hari yang lalu

      @02_ Dzakwan wahyu putra thanks bro

    • 02_ Dzakwan wahyu putra

      02_ Dzakwan wahyu putra

      5 hari yang lalu

      Princess connect re:dive bro

  • Muhammad Verrell

    Muhammad Verrell

    5 hari yang lalu

    10 jt an nya mana ? Ini mah mulai 15-20 jt

    • Muhammad Verrell

      Muhammad Verrell

      4 hari yang lalu

      @Muhammad Fadilah Umar meskipun rtx yang dibahas, coba lu liat thumbnail nya

    • Yakobus Joko Prakosa

      Yakobus Joko Prakosa

      5 hari yang lalu

      @Muhammad Fadilah Umar thumbnailnya bro, click bait

    • Yustian Fahmi

      Yustian Fahmi

      5 hari yang lalu

      @Muhammad Fadilah Umar coba lu liat thumbnailnya bro

    • Muhammad Fadilah Umar

      Muhammad Fadilah Umar

      5 hari yang lalu

      RTX bro yg dibahas, 10 jutaan setauku baru dapet GTX atau malah MX series atau jajaran laptop Intel Evo mungkin juga bisa

  • Romeo Ghassany Fabio

    Romeo Ghassany Fabio

    5 hari yang lalu

    Kaget sih liat laptop dengan RTX 3060 tpi harganya dibawah 20 juta dan udh pake R7 5800H pula wkwk

    • Ichijou Masaki

      Ichijou Masaki

      4 hari yang lalu

      Biasanya ad yg dipangkas gan,buat nurunkan harga

  • Alfian Viskei

    Alfian Viskei

    5 hari yang lalu

    yg 10jt nya mana?

    • Hilman Rafid

      Hilman Rafid

      5 hari yang lalu

      *paling worth

    • Hilman Rafid

      Hilman Rafid

      5 hari yang lalu

      @Andhika Mahar 3060 paling murah kyknya omen 15 2021. 18jtan PO

    • Andhika Mahar

      Andhika Mahar

      5 hari yang lalu

      @Hilman Rafid tapi di judul daftar yg pakai rtx 3060 :(

    • Hecate338

      Hecate338

      5 hari yang lalu

      10 juta "an" :v

    • Hilman Rafid

      Hilman Rafid

      5 hari yang lalu

      hp pavilion yg i5 rtx 2060 max-q. dah

  • Fajar Arianto

    Fajar Arianto

    5 hari yang lalu

    Asus eroge g14 2021 masuk indo ga ya ?

  • uya lumempouw

    uya lumempouw

    5 hari yang lalu

    MSI apakah memang akan bermasalah di engsel?

  • Ali Furqon

    Ali Furqon

    5 hari yang lalu

    thumbail nya 10-20 jt

    • Melvin averyl tobias

      Melvin averyl tobias

      4 hari yang lalu

      Emang tuh 10 juta+ tapi masih dibawah 20 juta

    • Hijir Ismail

      Hijir Ismail

      5 hari yang lalu

      wkwkw

  • Mas X

    Mas X

    5 hari yang lalu

    HP omen 15 dong 😎

  • sumakantal _13

    sumakantal _13

    5 hari yang lalu

    hp omen 15 lahhh

  • Elaina V2

    Elaina V2

    5 hari yang lalu

    #Sayulonet 🗿🗿🗿

    • Melvin averyl tobias

      Melvin averyl tobias

      4 hari yang lalu

      Pukul 15:53 WIB 2 Mei 2021 masih aman

  • Athalla Novandri

    Athalla Novandri

    5 hari yang lalu

    Hp omen 15 bang?

  • ario febri

    ario febri

    5 hari yang lalu

    Daripada GP mendang mending legion 5 pro 😁

  • Aref Mukti

    Aref Mukti

    5 hari yang lalu

    ditunggu bang review msi gp66

  • Navaro El Ardi

    Navaro El Ardi

    5 hari yang lalu

    SNSV ROG Flow X13 ga masuk ya,
    oo iya RTX 3060 nya eGPU..

    • Nerd Reviews ID

      Nerd Reviews ID

      5 hari yang lalu

      eGPUnya cuma 3070 & 3080 yg masuk

  • DANIEL S

    DANIEL S

    5 hari yang lalu

    gw nunggu review Asus Tuf gaming A15 2021 R7 5800H RTX 3060

    • awan saktiawan

      awan saktiawan

      5 hari yang lalu

      Setuju R7 5000 series

  • Adolf Putin

    Adolf Putin

    5 hari yang lalu

    kak mau tanya lebih worth belu tuf yang baru atau nunggu predator triton 300 se ya