ABAL-ABAL?!! BIMA ARYO BUKTIKAN BERHASIL BUAT IGUN PUAS!!

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2021
Ditonton 949 588
477

Alohaaa semua! Selamat datang di Ivan Gunawan Channel.

Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan “SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI”, baik di dunia entertainment, fashion, maupun keseharianku….

Hallo, Gemeser!!!

Akhirnya Bima Aryo berkunjung ke butik aku, Aku dan tim happy banget atas kunjungan Bima Aryo kali ini. Dengan jurus kretek abal-abalnya yang lagi viral itu, aku dan tim berhasil dimanjakan dan dibuat lemes sama Bima Aryo.

Yuk, daripada penasaran, langsung aja cusss nontom videonya sampai akhir. Jangan lupa like, komen, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi supaya kamu gak ketinggalan update!

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDvision MCN

Ivan Gunawan ivan_gunawan

Kedjora Coffee kedjora.coffee

Ivan Gunawan
Komentar  
  • zul hamzah

    zul hamzah

    2 jam yang lalu

    Kreatornya payah niih, mata gw pusing

  • zul hamzah

    zul hamzah

    2 jam yang lalu

    Liat kameranya pusing

  • yogi suryono

    yogi suryono

    5 jam yang lalu

    Bang Bima Ampe keringetann haha

  • Jalu Aji Pamungkas

    Jalu Aji Pamungkas

    6 jam yang lalu

    Next deddy Corbuzier

  • Firdausiah Ramadhani

    Firdausiah Ramadhani

    9 jam yang lalu

    Ivan kuku kakinya kok busuq bgt yak 😂 YaAllah maap

  • Mamen 04

    Mamen 04

    9 jam yang lalu

    Agak kurusan nih pak gun

  • Kusuma Wardani

    Kusuma Wardani

    Hari Yang lalu

    Gedeg gemes gue m.igun
    Tapi kok punggung n pinggangnya ya gak kyk yg lain bunyinya keras 🤭

  • Kusuma Wardani

    Kusuma Wardani

    Hari Yang lalu

    Gedeg gemes gue m.igun
    Tapi kok punggung n pinggangnya ya gak kyk yg lain bunyinya keras 🤭

  • nona asik

    nona asik

    Hari Yang lalu

    Seperti hidungku yang sedang bengkok/besar sebelah sudah selama 2 tahun karna kecelakaan..

  • Hadi Saputra

    Hadi Saputra

    Hari Yang lalu

    Enak

  • Jeans tv

    Jeans tv

    Hari Yang lalu

    Kalo bahasa di kampung saya nmanya di engkruk/

  • YPI At-Taufiq

    YPI At-Taufiq

    Hari Yang lalu

    Baru tau ketawa itu tegang. Pantes kl kita kebanyakan ketawa itu capek 😂

  • IDA SN

    IDA SN

    Hari Yang lalu

    Jadi pengen ketemu mas bima
    Udah 2thn nih belikat kiri blkng bermasah

  • syaichu nadhim

    syaichu nadhim

    Hari Yang lalu

    Bang bim alamat dimana ya

  • Cici Shabira14

    Cici Shabira14

    Hari Yang lalu

    Kalo nglurusin kaki bisa gk ya🤣 kakiku gk lurus, kalo berdiri suka di biasain agak di tekuk ke belakang jadi kek nekuk gitu 😂

  • Rasan Official

    Rasan Official

    Hari Yang lalu

    Pingin dong bang gmna cara kontek bang nya

  • jefri SL

    jefri SL

    2 hari yang lalu

    Ka bemz tolong bantu q
    Badan aku di belakang sakit nyeri mulu

  • Intan Mstkaptr

    Intan Mstkaptr

    2 hari yang lalu

    Ka bima Jadi tukang kretek abal abal:v

  • Intan Mstkaptr

    Intan Mstkaptr

    2 hari yang lalu

    Dia Yang dikretek gua yang teganggg 😬

  • Trisni Yati

    Trisni Yati

    2 hari yang lalu

    suami saya juga pernah kecelakaan sp hidungny bengkok sp skrg tp y dibiarin dja dp skrg y karn mampu

  • Trisni Yati

    Trisni Yati

    2 hari yang lalu

    seneng bgt liat bang bima,saya juga pernah mengalami kecelakaan parah

  • Nyoman Mulyani

    Nyoman Mulyani

    2 hari yang lalu

    Coba kalo di Bali ada kretek abal2 pasti deh bakal banyak yg kebantu bisa sembuh

  • Weh Halo

    Weh Halo

    2 hari yang lalu

    Itu judul nya gua traveling, maksud nya Maju mundur kedalem keluar




    Urat urat nya

  • Fiona Azzahra

    Fiona Azzahra

    2 hari yang lalu

    Habis ngretekin harimau skrg ngretekin gajah hhhh mhn maaf mas igun becanda,saya sndr berharap bgt bisa dibantu mas beemz atas saraf kejepit saya yg dh sebelas THN saya derita

  • Ari W

    Ari W

    2 hari yang lalu

    Igun tambah wowww😊

  • Lian Brothers

    Lian Brothers

    2 hari yang lalu

    Keren.. sukses selalu

  • Medika Clinic

    Medika Clinic

    2 hari yang lalu

    Saya dulu pernah kecelakaan parah, dan tulang bokong ke paha itu lepas, dan akhirnya di operasi alhamdulillah pulih kembali, tapi tidak normal seperti semula, dimana bagian leher saya urat nya terasa tegang sekali, selama 6 tahun lebih saya menahan sakit ini... Semoga suatu saat saya bisa bertemu mas Bima, amin ya Allah

    • Medika Clinic

      Medika Clinic

      2 hari yang lalu

      @Nita YS amin Terima kasih kak

    • Nita YS

      Nita YS

      2 hari yang lalu

      Aamiin 🤲

  • Mayo Nez

    Mayo Nez

    3 hari yang lalu

    Lemak bisa support tulang juga ga mas bim? Banyak nih :)

  • Alpa Beth

    Alpa Beth

    3 hari yang lalu

    Maap nih mas kameramen anda membuat sy pusing keseringan nge zoom n gerak , mata sy jd ky bersatu rasanya..maap ya cm sedikit pemberitahuan doank ga menghujat kok..sukses n sehat ya bt semuanya..

  • Bintora Butarbutar

    Bintora Butarbutar

    3 hari yang lalu

    Kretekin Dedy Corbuzier

  • Dewi Fajarningsih

    Dewi Fajarningsih

    3 hari yang lalu

    Ngeliat dan denger kretek2nya org aja satisfying bgt! Hahaha.. Sayangnya pergerakan kameranya agak bikin pusing.. 🙏

  • Adinda Safitri

    Adinda Safitri

    3 hari yang lalu

    Semoga bisa ketemu KA Bima..suami saya selalu sakit pinggang nya..dan sakit leher nya juga..karena tiap hari narik ojol grab bike....karena saya GK tega liat nya..klo sdah kesakitan
    Semoga wasilah dari ka igun bisa mempertemukan KA Bima dgn suami saya..aamin

  • Erik Sahata Silalahi

    Erik Sahata Silalahi

    3 hari yang lalu

    Amin

  • Putri Salsa

    Putri Salsa

    3 hari yang lalu

    Kak bim , klo rahang dagu agak miring karena pernah jatuh dari sepdah itu bisa g si agak di simetrisin. Soalnya suka d ledekin Mulu ☺️

  • Noval Fallah

    Noval Fallah

    3 hari yang lalu

    Sabar mas bima haha

  • It'sÑfs Ťime

    It'sÑfs Ťime

    3 hari yang lalu

    Maaf kalo mau gimana cara nya ,apa ada kontak atau alamat🙏🙏🙏

  • Acep cloud

    Acep cloud

    3 hari yang lalu

    Ka igun kalau kurus pasti ganteng🙏

  • FansKui

    FansKui

    4 hari yang lalu

    Satisfying banget dengernya kretek. Ditunggu part 2 nya

  • Ay'fa Jhutex

    Ay'fa Jhutex

    4 hari yang lalu

    Semoga rezky selalu lncar kak bim , kak igun sehat sehat selalu

  • Angga Tv

    Angga Tv

    4 hari yang lalu

    Siapa sih yg nggosip tu, pake headset brisik banget

  • Imarotun Nafia

    Imarotun Nafia

    4 hari yang lalu

    Kak igun yg dikretek. Aq yg ngakak..🤣🤣

  • Kristiani Wattimena

    Kristiani Wattimena

    4 hari yang lalu

    Kak igun buka praktek ngk kak Bimo?

  • Mr Suhe_Sunyi

    Mr Suhe_Sunyi

    4 hari yang lalu

    Luar biasa

  • Sri Yuvidarning

    Sri Yuvidarning

    4 hari yang lalu

    Kak Bima keren

  • Meti Ismanimurti

    Meti Ismanimurti

    4 hari yang lalu

    Semoga di pertemukan dgn Bang Bima Aria karna badan ku banyak yg terasa.di bagianbokong.

  • deas sastro

    deas sastro

    4 hari yang lalu

    Seneng krn ada papa the golden

  • Aydiah GustrinE

    Aydiah GustrinE

    4 hari yang lalu

    Bang bimoo anak 2thn kaki beda 3cm bisa di pulihkan kembali gak ya ? Kayaknya aku harus belajar deh biar bisa terapi anak sendiri dirumah 🥲

  • Risqi Firmansah

    Risqi Firmansah

    4 hari yang lalu

    Ganteng banget kak Igun, fix mau diet juga ah.

  • Irma Finarita

    Irma Finarita

    4 hari yang lalu

    cameranya pusing ka

  • Marlinda kusuma devi

    Marlinda kusuma devi

    4 hari yang lalu

    Kesini penasaran kak igun di kretek. Dn ternyata bisa dong... Kerrn sih... Pasti d undng trus nih ka bims

  • Kuncung 93

    Kuncung 93

    4 hari yang lalu

    Alamat praktek bima aryo dimana ya

  • Alfkart Putri

    Alfkart Putri

    4 hari yang lalu

    MasyaaAllah kak Igun menghibur sekali, ada kak Bima mampir kesini pengen liat kretek kak Igun, wah semoga segera tayang di channel youtube kak Bima.

  • Haikal BinUmar

    Haikal BinUmar

    4 hari yang lalu

    Masa AllOh semoga bisa ketemu kak bima, saya dah 4 kali kecelakaan

  • Anwar Adjah

    Anwar Adjah

    4 hari yang lalu

    Bangke igun otot titit pegel minta d kretek 😂🤣🤣

  • Ani Kurniawati

    Ani Kurniawati

    4 hari yang lalu

    Pinggangku sering sakit... pngen bgt kretek abal2 ky,a mantap inih..

  • rin rinnn

    rin rinnn

    5 hari yang lalu

    papa the goldenn😍❤️❤️❤️❤️

  • Sabribadu groundfound

    Sabribadu groundfound

    5 hari yang lalu

    Editannya kebangetan... Padahal ada suka bunyi kreteknya...

  • Sabribadu groundfound

    Sabribadu groundfound

    5 hari yang lalu

    Semoga bang Bims bisa memprotek dengan selalu menggunakan hand glove...

  • Wa Kaji Domplengk

    Wa Kaji Domplengk

    5 hari yang lalu

    Harusnya Habis Igun di kretek abal abal giliran Master Dedi di kretek abal abal

  • Saean Aan

    Saean Aan

    5 hari yang lalu

    semoga bisa bertemu bang bima, soalnya tulang punggung aku bungkuk sebelah jadi bullyan sama bahan becandaan temen dan orang sekitar😥

  • KNIFE

    KNIFE

    5 hari yang lalu

    my broo pasti bisa yok diet 👍

  • Siti Rodiah

    Siti Rodiah

    5 hari yang lalu

    Video ke 3.Nyimak.Kenapa disebut abal abal ? Klo namanya kaya gitu kesannya kaya maen maen padahal ini serius kan ?

  • Anggun Yasica

    Anggun Yasica

    5 hari yang lalu

    Wahh dikretek enak nih ..+ jdi tahu sebab2ny..,
    .. pinggang ku udah 2x kecethit di usia 20 dan 22 pas di rantau cz dulu masih stm udah nyambi kuli pasir ...

  • dastan sherlock

    dastan sherlock

    5 hari yang lalu

    Kameranya bikin esmosi 😒

  • PRATAMA FARHAN

    PRATAMA FARHAN

    5 hari yang lalu

    4:45 mmmm romantis

  • M a n t a n

    M a n t a n

    5 hari yang lalu

    Orang ini kok lama" Kurus, ape faktor covid sampe bikin kurus

  • Bayu Gibran

    Bayu Gibran

    5 hari yang lalu

    Ketika kita menolong orang ,sebenarnya menolong dirikita sendiri

  • INFO HARI INI

    INFO HARI INI

    5 hari yang lalu

    Hhhh massyallah

  • Kusmiyati 67

    Kusmiyati 67

    5 hari yang lalu

    Semoga Allah mempertemukan Bang Bima dengan keluarga kami, sehingga suamiku bisa di kretek karena punya keluhan saraf kejepit seperti Bang Anwar yg sdh berhasil diterapi kretek,,, Aamiin
    Sehat selalu Bang Bima,,, Aamiin

  • Yeti Ambarsari

    Yeti Ambarsari

    5 hari yang lalu

    Kak Igun,Kak Bima sehat sllu yaa..
    Aamiin...

  • Rosydin 30

    Rosydin 30

    5 hari yang lalu

    Bagian igun yg di keretek goyang semua.. Terutama perut dah ky sunami.. 😂😂😂 guyon bg igun.. 🙏🙏

  • Agnes Cisilia

    Agnes Cisilia

    5 hari yang lalu

    Ya pegang camera sapa seh puyeng liatnya

  • MeyQueen Channel

    MeyQueen Channel

    5 hari yang lalu

    Semangat

  • liva rustandy

    liva rustandy

    5 hari yang lalu

    Tulang lunak yak😁

  • skelletelle

    skelletelle

    5 hari yang lalu

    Ayo bima sekolah chiro ke US plisss semoga bisa bikin dunia chiro di Indo semakin besarr

  • Tri Pujiastuti

    Tri Pujiastuti

    5 hari yang lalu

    Rame bgt kak ivan jd lucu..hahahah

  • Ahmad Yusuf Arrafi

    Ahmad Yusuf Arrafi

    5 hari yang lalu

    Kapan ya ..bisa ke padang mas bima

  • Letiva Fernanda

    Letiva Fernanda

    5 hari yang lalu

    Saya juga pernah renang lupa udah nyampe tepi kolam. Jari manis kananku membentur dinding kolam dgn keras. Sakit luar biasa. Trus ada tonjolan di bonggol jari, pangkal dekat tonjolan. Klw capek jemari kanan langsung muncul benjolan. Maz bisa disembuhin ga nih.

  • Persetan Taiker's

    Persetan Taiker's

    5 hari yang lalu

    Igun : ini Yuni, bla bbla.. "
    gue kira cwe, pas di shoot kamera, eh tau nya bebatang, wkwkwkw
    gagal paham gue

  • Andriadi Deni Chanel

    Andriadi Deni Chanel

    5 hari yang lalu

    Semoga allah mempertemukan aku dgn mas baim..aku udh ampir 2 tahun jln gk normal,,kaki jd kecil,mati rasa..d karenakan cidera tulang belakang..

  • Mei. S

    Mei. S

    5 hari yang lalu

    Kalo gue tulang hidung gue yang bermasalah bang makanya pesek bng 😌

  • tugas sekolah

    tugas sekolah

    5 hari yang lalu

    Makin cakep aja ni om igun

  • ika sriwindari

    ika sriwindari

    5 hari yang lalu

    Perlu second opinion, please cek /rongtgen, cuma unt antisipasi.

  • Azka Cimerak

    Azka Cimerak

    5 hari yang lalu

    Alamat nya di mana bang igun

  • inggi putriana

    inggi putriana

    5 hari yang lalu

    Gimana caranya buat bisa di kretek mas Bimo 🙏

  • Kang Pacol

    Kang Pacol

    5 hari yang lalu

    Untuk orang sekecil ini om Bim harus keluar keringat mantab bim,sehat terus om igun.

  • Princess Olyvia

    Princess Olyvia

    5 hari yang lalu

    Jujurly tiap nonton YouTube mas igun selalu pusing sama video kameramennya ☹️

  • David Yordan

    David Yordan

    6 hari yang lalu

    Berasa kaya upin ipin ya wkwk 30:45

  • Agusta Napitupulu

    Agusta Napitupulu

    6 hari yang lalu

    Ngeliat mreka b'2 manisz 🤗

  • Nahar Banderaz

    Nahar Banderaz

    6 hari yang lalu

    Tante igun kaos bekas nya di buang kemana yah hahahaha pengen gw puLung hahahahahaha

  • Yt : LOVER SABU

    Yt : LOVER SABU

    6 hari yang lalu

    Dtg kesini cuma untuk nonton bima

  • Rahmat Setiawan

    Rahmat Setiawan

    6 hari yang lalu

    Semogaa umi aku bisa bertemu bang Bima udh 3 tahun kena penyakit saraf kejepit

  • Anna Lenteng

    Anna Lenteng

    6 hari yang lalu

    Bisa minta no wa nya bima ya

  • DICKY ERLG

    DICKY ERLG

    6 hari yang lalu

    Semangat kak igun Super Mega bintang

  • Nyai Desa

    Nyai Desa

    6 hari yang lalu

    Gemesss sama kakk igunnn😋😋😋😍

  • Gen kurniawan

    Gen kurniawan

    6 hari yang lalu

    Genepin 1000

  • AR GAMING

    AR GAMING

    6 hari yang lalu

    1

  • tx ivy

    tx ivy

    6 hari yang lalu

    Pengen bgt d kretek" d bagian leher krna udh ±5 thn ngerasa sakit d leher dn setiap mau tidur pasti pegel bgt. Temen" ada yg tau ga sih brp harga kalo pengen d kretek bgtu klo ke spesialist?

  • Casperr

    Casperr

    6 hari yang lalu

    Bang bima kalo saya udah 8 tahunan sakit pinggang bagian kanan skit smpe ke kaki pkoknya semua bagian kanan d tubuh sakit jln pun gk bisa lurus, seandainya bang bima deket pngen tuh kyk gitu siapa tau bisa mndingan skitnya sy🙏

  • Afifudin jaya

    Afifudin jaya

    6 hari yang lalu

    Kak Bima dapet konten apa dong klo yg ini dimasukin ke konten lu?