ADA Band - Senandung Lagu Cinta (New Version) (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2021
Ditonton 621 284
224

Official Music Video ADABand - Senandung lagu Cinta ( New Version )

Lagu yang pernah dirilis dalam satu album penuh “Romantic Rhapsody” (2006) ini akhirnya dirilis kembali dengan perubahan penataan musik dan lirik dengan suasana religi. Perubahan lirik dilagu ini bercerita tentang bagaimana seorang manusia yang tidak luput dari dosa dan kencintaannya pada duniawi menemukan kehadiran serta keagungan Tuhan dalam satu titik perjalanan hidup nya, dan memutuskan untuk melepas hal hal buruk dan nafsu duniawi yang begitu dicintainya.
"Memuja keagungan Tuhan" dibagian verse, melepaskan hawa nafsu dan kecintaan hal hal duniawi dibagian reffrain. Well, setiap telinga dan hati mempunyai cara sendiri untuk memahami nada dan lirik. Selamat menikmati ...


ADABand

Song : “Senandung Lagu Cinta”
(New Version)

Written by : Dika Satjadibrata
Composed by : Dika Satjadibrata @dika_adaband

Executive Producer : Asta Swara @astaswaraofficial

Producer : ADABand @adabandofficial
Vocal : Naga @ipesinaga
Bass : Dika @dika_adaband
Guitar : Marshal @marshal_ada
Drum : Adhy @adhypratama8

Piano by Irfan Chasmala @irfanchasmala

String Arrangement : Dika Satjadibrata @dika_adaband

String section by :
Violin : Ava Victoria
Violin : Dessy Saptany Puri
Viola : Sanjung Prima
Cello : Angga Pratala
Tabla : Iphank Serra @iphanksera_official
Qiroah Aswin

Mixing by : Arief Rinaldi @semprongmendhem
Mastering by : Arief Rinaldi

Drum & Acoustic Guitar recorded at Syailendra Studio Jakarta, Operated by DikDIK

Vocal recorded at Wins Recording Studio Surabaya, Operated by Ade Mahardhika @ade.kusuma.mahardhika

Thanks to Didi Tjwan
Vocal Editing & backing vocal by :
Wawan Bondo @wawan_bondo

Music Video Credits
Excecutive Producer : Asta Swara @astaswaraofficial
Producer : @adit.dash
Directed : Firman Zaidan
Assistant Director : Arifin Zainal
DOP : Choiorul Abidin Yusuf
Assistant Camera : Arip Kun
Art Prop : Budi
Lightman : Ichank Khairudin
Bestboy : Irul Salafokus
Gaffer : Robertus Indra
Editor : YatDayat
ASS.Editor : Rifqi Hidayat
BTS : Ivan
Stil Photo : LuaYYi
Product Assist : Imelda Priska Nuraini, Desy Wulandari, Ferdiansyah
Surya Darmawan, Sony Setiawan Joedi, dan Jibril AL
Rizqi Ibrahim.
Starring : Naga
Dika
Marshal
Adhy
Budho Adhi Saddharmo
Achmad Fandy S.
Alviyan Irvanda
Usiyana Kartika
Lailatul Nisvia
Sulistiowati
Hendra Prasetya
Dwi Sulistiyono
Ambar Novi U.
Lina Rahma
Leni Fitria
Syaful Muluk
Miftahul Jannah
Wiji Prasetyo
Andini Nova Ayu M.
Chrisna Khameswara
Briptu Hendri Setiya A.
Bripda M. Bagas A
Bripda Muh. Safirul R
Bripda Cahyo Adi S


Thanks to :
Delapan Group
Wins Recording Studio Surabaya
Bapak Mario
Ketua RT13/RW04 Perak Barat, Kec Krembangan - Pak Wito
Toko Kelontong - Bu Naning
Warung Bu Yopi
Takmir Masjid Al-Muttaqin
Polrestabes Surabaya
KJ Multimedia
Intinity Picture

Follow ADABand :
IDvision : idvision.info/call/vHN...
Instagram : adabandofficial ...
Facebook : ADA-Band-100...
Twitter : ADABandOfcl
TikTok : www.tiktok.com/@adabandofcl?l...


Listen to at
Spotify
Apple Music
Deezer
IDvision Music
Backlink : backl.ink/146049975




ADABAND OFFICIAL
Komentar  
  • ADABAND OFFICIAL

    ADABAND OFFICIAL

    3 bulan yang lalu

    OUT NOW!
    #ADABand - #senandunglagucinta ( New Version )
    Lagu yang pernah dirilis dalam satu album penuh “Romantic Rhapsody” (2006) ini akhirnya dirilis kembali dengan perubahan penataan musik dan lirik dengan suasana religi. Perubahan lirik dilagu ini bercerita tentang bagaimana seorang manusia yang tidak luput dari dosa dan kecintaannya pada duniawi menemukan kehadiran serta keagungan Tuhan dalam satu titik perjalanan hidup nya, dan memutuskan untuk melepas hal hal buruk dan nafsu duniawi yang begitu dicintainya. Memuja keagungan Tuhan dibagian verse, melepaskan hawa nafsu dan kecintaan hal hal duniawi dibagian reffrain. Well, setiap telinga dan hati mempunyai cara sendiri untuk memahami nada dan lirik. Selamat menikmati, selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan juga arm-ADA.

    • Tv Nisa & Kiki 85

      Tv Nisa & Kiki 85

      6 hari yang lalu

      Sukses,dr dulu sampe sekarang tetap enak lagu nya ❤️ ❤️❤️

    • Wiwik Istiqomah

      Wiwik Istiqomah

      2 bulan yang lalu

      Semangat terus berkarya dan semoga makin sukses.❤️

    • Alsela Puti Maaruf

      Alsela Puti Maaruf

      2 bulan yang lalu

      Yes @dipa patria mahardhika

    • Alsela Puti Maaruf

      Alsela Puti Maaruf

      2 bulan yang lalu

      Agree @zuco Hamdani

    • Alsela Puti Maaruf

      Alsela Puti Maaruf

      2 bulan yang lalu

      SIP @ADABAND OFFICIAL

  • Banggank prakoesoe

    Banggank prakoesoe

    2 hari yang lalu

    Sejuk hati denger lagu ini bang naga... Mantap sukses teruss!!!! 🎵👏👍

  • Aries pauL

    Aries pauL

    2 hari yang lalu

    Enakan versi lama, kecepatan ditambah 1.25...

  • Darwis Ajalah

    Darwis Ajalah

    4 hari yang lalu

    semoga SOLID... wawww seru keren kalian om..

  • 0903ANK 0903ANK

    0903ANK 0903ANK

    7 hari yang lalu

    Naga ok.. tapi tetep donie lah..

  • tyas family

    tyas family

    7 hari yang lalu

    Ter the best kak naga suaranya...semanggaat kak😀😀

  • Hendro Wibowo

    Hendro Wibowo

    7 hari yang lalu

    Tetep donne sii ada iya done 👍

  • Tv Nisa & Kiki 85

    Tv Nisa & Kiki 85

    7 hari yang lalu

    👍👍👍❤️

  • Agung Wahyudi

    Agung Wahyudi

    8 hari yang lalu

    drumer adaband itu masih hidupkah

  • Dian Sharah

    Dian Sharah

    8 hari yang lalu

    Gw mah enak2 aja kgak ada masalh because gw suka adaband sm lyla juga yg ngejudge suaranya gk enak ky lu lu pada enak aja suaranya

  • 김나나

    김나나

    9 hari yang lalu

  • Erik Widiarto

    Erik Widiarto

    9 hari yang lalu

    Keren...
    Jadi pengen tobat

  • Yanto Ais

    Yanto Ais

    10 hari yang lalu

    Ada band versi lyla, eh gmn sih.... hehe tp w suka kedua band ini, sukses buat
    semua ya......

  • ALPHA RULES KALIMANTAN TENGAH

    ALPHA RULES KALIMANTAN TENGAH

    10 hari yang lalu

    awalnya saya kira saya seperti dengar Lyla band, ternyata tetap Rasa ADa Band....
    mengagumkan, saya suka. sukses terus buat Ada Band.

  • atep koko

    atep koko

    11 hari yang lalu

    👍

  • Dame Yunita Sianturi

    Dame Yunita Sianturi

    12 hari yang lalu

    BAGUSAN YANG LAMA

    • Iman Hilmana

      Iman Hilmana

      3 hari yang lalu

      Bodo Amat

    • Vicky Rhevan

      Vicky Rhevan

      9 hari yang lalu

      ga juga 22 nya bagus kali

  • Awad Fauzi

    Awad Fauzi

    13 hari yang lalu

    Big Noooo....Naga Out....kembalilah Donnie....😥

    • Back Glory

      Back Glory

      6 hari yang lalu

      Bang donie ktnya waktu itu mau solois sekalian jadi penyanyi gereja Ya gpp la bro , dia mengabdi pada agamanya Kita dukung aja sebagai pendengar Lagipula suara bang naga juga klop Sama2 suara cool

  • Rahmadkey_

    Rahmadkey_

    14 hari yang lalu

    Salah jalan bang Naga kenapa ke band ini? band legend tapi gak laku, jarang dapat job off air. Lebih baik stay di Lyla banyak panggung udah di kenal dimana-mana. Konser Lyla gak pernah gagal, lagu Bang Naga banyak yang hits cuma kalah di promosi padahal bagus semua, sampe di sebut Band Ftv lagu-lagu Lyla selalu jadi sountrack FTV. Kalo ga percaya kualitas Lyla, coba deh buka Lyla - Sampai disini, Lyla - Kehabisan waktu. Aku tau banget sama Bang naga jebolan cilapop cipta lagu populer 2005, juara 2 Indra p sinaga Aku di samping mu legend banget Ftv. Sangat di sayang kan harus ke ada band wkwkw. Kalo milih solo karir saya dukung. Saya kritik bukan tidak suka dengan Ada band, tetapi emang kenyataan band ini legend tapi tidak laris alias jarang di liat orang. Liat noh Angkatan ada band, si sheila on 7/noah itu baru pantas di sebut legend.

    • Iman Hilmana

      Iman Hilmana

      3 hari yang lalu

      Sama Noah Beda generasi bung....

    • Iman Hilmana

      Iman Hilmana

      3 hari yang lalu

      Wkwk kocak.... Ada band Pas ditinggal donnie aja masih manggung.. Gimana si ente 🤣

    • Eddy KOF

      Eddy KOF

      7 hari yang lalu

      @Rahmadkey_ Ngelawak lu Nyett., Justru orang orang lebih mengenal ADA Band dan lagu lagunya drpd Lyla., Lu lahir tahun 97 masih anak ingusan lu sok tau 😏

    • Rahmadkey_

      Rahmadkey_

      9 hari yang lalu

      @KEMBANG GEDANG CHANNEL Saya lahir 97 kenal memang sama Band ini tapi ga terlalu ngikutin, saya dari dulu ngikutin S07 sama Slank, bagiku ini band legend tapi kurang laku banyak yg gak tau.

    • Rahmadkey_

      Rahmadkey_

      9 hari yang lalu

      @Muhammad Tio Shadow wkwkw kurang laku bro ada band. Kalo di bandingin sama yg seangkatan kaya sheila on 7/Noah jauh kalo sama band tahun 2000 an ya mending Lyla, lirik nya juga bagus pake perasaan cek aja lagu-lagu Bang Naga.

  • diani adams

    diani adams

    14 hari yang lalu

    Ga bs move on dr doni sibarani😂😂

  • Fachrizal Nur Gustianto

    Fachrizal Nur Gustianto

    14 hari yang lalu

    Enak doni ,naga ga enak

    • ATAP ORGANIK

      ATAP ORGANIK

      9 hari yang lalu

      @Vicky Rhevan 🤣🤣🤣

    • Fachrizal Nur Gustianto

      Fachrizal Nur Gustianto

      9 hari yang lalu

      @Vicky Rhevan bisa gblog

    • Vicky Rhevan

      Vicky Rhevan

      9 hari yang lalu

      kaya bisa nyanyi aja lu

    • ATAP ORGANIK

      ATAP ORGANIK

      14 hari yang lalu

      S7 bang

  • Pipan Ramadhan

    Pipan Ramadhan

    15 hari yang lalu

    @waroeng_pipan05

  • ELrasta GamaPrana

    ELrasta GamaPrana

    16 hari yang lalu

    mirip pak harto

  • Udi Afandi

    Udi Afandi

    16 hari yang lalu

    NAGA + PERSONIL ADA BAND SEMUANYA KEREEEN I LIKE YOU SEMOGA LANGGENG YA..ISLAMI LAGI..WOOOW KEREEEN..

  • Sharing Kali

    Sharing Kali

    17 hari yang lalu

    Saya penggemar ada band sejak lama.. MasyaAllah.. Sekarang jadi islami gini. Makin cintaaa ada band

  • Dhika Officiall

    Dhika Officiall

    18 hari yang lalu

    Persis banget sama suara nya doni mantap mantap setuju aku bor

  • Nurhannifah Rizky Tampubolon

    Nurhannifah Rizky Tampubolon

    19 hari yang lalu

    Ada Band versi hijrah😁😁

  • ide hoki

    ide hoki

    19 hari yang lalu

    keren bnged kak...

  • Rio Ibrahim

    Rio Ibrahim

    21 hari yang lalu

    suara naga mirip alex max band eks the calling

  • CATATAN SI HENK

    CATATAN SI HENK

    21 hari yang lalu

    Vocalis DEVADATA jadi kliatan Religi

  • sus

    sus

    22 hari yang lalu

    auto subs pokoe...

  • GU We

    GU We

    23 hari yang lalu

    Banyak yg bilang ini itu tentang lagu new version ini.
    Kalo kata gue merinding petjah sih.

    • GU We

      GU We

      8 hari yang lalu

      @Vicky Rhevan bisa jadi bang 😄

    • Vicky Rhevan

      Vicky Rhevan

      9 hari yang lalu

      yg beda beda bocah kemarin sore yg ga paham musik

  • Edgate Degozaru

    Edgate Degozaru

    23 hari yang lalu

    Naga, kapan main ke kp. Melayu lagi, dulu kan sempet nyewa 1 rumah buat basecamp lyla.

  • Boim Rattle

    Boim Rattle

    24 hari yang lalu

    Baik, Donny sekarang naga.tetap di hati ada band. Jgn lupa buat ada band tanpa baim dan Donny ada band ngak akan bisa ke titik ini. Buat naga keren abis dgn ada band aku suka saat di Lyla dia idola ku juga... Jaga selalu harmoni ada band

  • Nanda charnova

    Nanda charnova

    24 hari yang lalu

    Tolong melodi intro pertamanya di masukin lagi ,karna itu yg membuat kami suka lagu ini

  • Dejavu Fashion

    Dejavu Fashion

    24 hari yang lalu

    DRUMNYA yg gundul kemana... jgn hilangkan Dia karna ciri has ada/basicnya Adaband

  • Annisa Oktavinanda

    Annisa Oktavinanda

    25 hari yang lalu

    maaf lebih enakkan music yg lama, apalagi pas di intro awal khas bgt petikkan gitar nya hehe

    • Annisa Oktavinanda

      Annisa Oktavinanda

      9 hari yang lalu

      @Vicky Rhevan gue juga tau ini new version, tapi gue lebih suka musik yg lama.. trus knp sama lu bang

    • Vicky Rhevan

      Vicky Rhevan

      9 hari yang lalu

      namanya juga new versi jelas baru lah hadeehhh ga tau musik banyak omong

    • Nanda charnova

      Nanda charnova

      24 hari yang lalu

      Sama saya juga merasa kehilangan intro pertama

  • Sidik Padilah

    Sidik Padilah

    25 hari yang lalu

    Naga di ada band cocok juga

  • Kokoro Nashi

    Kokoro Nashi

    26 hari yang lalu

    bukan ADA BAND tp ADA LYLA

  • destamana khairul

    destamana khairul

    27 hari yang lalu

    Jujur enakan versi lama sih kalo didenger

  • Palestina Icca

    Palestina Icca

    27 hari yang lalu

    jd gak ngerti dg alur liriknya.maha segalanya

  • Ravenor 1505

    Ravenor 1505

    28 hari yang lalu

    cocokkkk!!!! ada band rebornn! ini band idolaa dr dlu

  • JULIAN ENGINE

    JULIAN ENGINE

    28 hari yang lalu

    Cocok juga naga di ada band

  • juwi yan

    juwi yan

    29 hari yang lalu

    Bagus, juga versi naga, ga kalah sama doni

  • Chandra Indah

    Chandra Indah

    29 hari yang lalu

    Versi lama yg Terbaik sih.. Sy bisa dengan lagu itu sampai berjamjam..

  • rul mf

    rul mf

    Bulan Yang lalu

    Donnie the best

  • FarisNFS Limits

    FarisNFS Limits

    Bulan Yang lalu

    Lagu kenangan ku. Yg lampau

  • #KARAOKE #LIRIK

    #KARAOKE #LIRIK

    Bulan Yang lalu

    Ada band masih ada kah?? Muantep.

  • Haditya Amanah

    Haditya Amanah

    Bulan Yang lalu

    Maaf mohon maaf, lagunya nya jadi kayak datar" saja.. gak ada dapat rasa ini lagu 🙏🙏🙏🙏
    Gak kayak lagu senandung lagu cinta yg versi lama, dalem banget ❤️
    Semoga ada band semakin maju 🙏

    • Eding Fishing

      Eding Fishing

      28 hari yang lalu

      Versi religi

    • FarisNFS Limits

      FarisNFS Limits

      Bulan Yang lalu

      Ini versi religi Islam. Mohon di resapi saja.

  • Cupes Balboa

    Cupes Balboa

    Bulan Yang lalu

    Suara ya jau dari doni . Nyawa lagu y hilang

  • Ilham Septian

    Ilham Septian

    Bulan Yang lalu

    LYLA collab sama ADA BAND kah???
    😂😂

  • tutorial teknik sipil

    tutorial teknik sipil

    Bulan Yang lalu

    Lagu new version dengan tempo diturunkan dikit dan diubah lirik liriknya yg lbh religius, kedengeran enak banget

  • Lely Asda

    Lely Asda

    Bulan Yang lalu

    Sukaaaaaa.....teruss berkaryaaaa yaaaa....

  • Tomi Hidayat

    Tomi Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Ayo kembaliakn warna pop musik yg telah lama fakum ini di tv dangdut mulu yg tayang bosan...

  • Toatul Muslimin

    Toatul Muslimin

    Bulan Yang lalu

    Sebaiknya Ada band ganti nama menjadi ONOK band.karena ada band identik dengan doni

  • Santreh Santreh

    Santreh Santreh

    Bulan Yang lalu

    Kyk gak lagi nonton Ada Band.
    Maaf

  • Ivan Ipan

    Ivan Ipan

    Bulan Yang lalu

    Tetap mantab lah

  • tonny D'jhopesa

    tonny D'jhopesa

    Bulan Yang lalu

    Warna vocal nya naga cocok sm lagu lagu adaband
    👍👍👍👍👍

  • Opan Pan

    Opan Pan

    Bulan Yang lalu

    Enak ..
    Hanya liriknya bikin bingung.

  • POLRES BANGKEP

    POLRES BANGKEP

    Bulan Yang lalu

    akhirnya ada bandku kembali dengan formasi yang baru,,terima kasih karya2mu selalu aku nantikan..sukseslah ADA BAND

  • Acong

    Acong

    Bulan Yang lalu

    Ada band rasa lyla 😂

  • Ari Andari

    Ari Andari

    Bulan Yang lalu

    Kok gak dari dulu aja Naga join AdaBand....

  • Hei Kim

    Hei Kim

    Bulan Yang lalu

    Yang kecewa donnie digantikan pasti fans bngt sama adaband..
    Trmasuk saya.

    • Elyza Pitaloka

      Elyza Pitaloka

      23 hari yang lalu

      Emang Donnie dikeluarin ya?

    • ngispi bos

      ngispi bos

      Bulan Yang lalu

      Donni yang memilih bersolo karir sih tepatnya.

    • Santreh Santreh

      Santreh Santreh

      Bulan Yang lalu

      Aku

    • Sherly Gusti

      Sherly Gusti

      Bulan Yang lalu

      Up.doni masih ttp yg terbaik

  • Kus Kuswandi

    Kus Kuswandi

    Bulan Yang lalu

    Like 👍

  • Kus Kuswandi

    Kus Kuswandi

    Bulan Yang lalu

    Like 👍

  • vahrul namaku

    vahrul namaku

    Bulan Yang lalu

    lebih suka Naga di ADABAND dari pada dilyla.. secara lagu ADABAND bagus & romantis

  • Renjana Music

    Renjana Music

    Bulan Yang lalu

    Asik asik

  • Newisha Alifa

    Newisha Alifa

    Bulan Yang lalu

    Ini nadanya enak banget. Liriknya juga bagus. Cuma bingung. "mu" di sini sebenernya utk siapa? Untuk 'Tuhan', untuk kekasih? Untuk orangtua, atau untuk siapa? 😂😂😂

    • Newisha Alifa

      Newisha Alifa

      23 hari yang lalu

      @Raditya Nugraheni iya. Ada beberapa lirik kesannya lebih ke makhluk. Bukan Sang Khaliq

    • Raditya Nugraheni

      Raditya Nugraheni

      23 hari yang lalu

      @aftarul zulkifli soalnya pas lirik "relakanmu untuknya" itu gak masuk. Masa relakan Tuhan?

    • Raditya Nugraheni

      Raditya Nugraheni

      23 hari yang lalu

      Sama 😅

    • aftarul zulkifli

      aftarul zulkifli

      Bulan Yang lalu

      Tuhan kayaknya soalnya ada di komen yg di pin paling atad

  • Trisno Nino

    Trisno Nino

    Bulan Yang lalu

    Masih ngena Dan tak ada yg berubah meski ganti vocalis...
    Sempurna....
    I like

    • Trisno Nino

      Trisno Nino

      Bulan Yang lalu

      Iya bener gan

    • tukang jajan

      tukang jajan

      Bulan Yang lalu

      Bukan cuma ngena tp luar biasa bgt ini

  • Lida Rahmi

    Lida Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Bagus nih lirik nya ganti... dari yg asalnya buat wanita jd pujian dan cinta buat tuhan..

  • Agus Purwanto

    Agus Purwanto

    Bulan Yang lalu

    Kemana doni nya

    • Ilham Septian

      Ilham Septian

      Bulan Yang lalu

      Lyla duet sm adaband

    • Nooby

      Nooby

      Bulan Yang lalu

      Udah keluar, sekarang Naga yang jadi vokalis nya

  • arief pham pham

    arief pham pham

    Bulan Yang lalu

    salah satu pergantian vokalis yang pas

  • abdul hafid

    abdul hafid

    Bulan Yang lalu

    nyesel baru denger

  • Achmad Sigit

    Achmad Sigit

    Bulan Yang lalu

    Coba double vocal dhonie sinaga,
    Apa jadinya...???

  • SKECH DRAW

    SKECH DRAW

    Bulan Yang lalu

    Ada Band The Best 👍👍👍 ttp setia sllu

  • Tri Novia Hastuti

    Tri Novia Hastuti

    Bulan Yang lalu

    Ademmm dengarnya 🥰

  • Elisa Dina

    Elisa Dina

    Bulan Yang lalu

    Ma sha Allah 🤩

  • Rindu Channel Rianti Dukie

    Rindu Channel Rianti Dukie

    Bulan Yang lalu

    MasyAllah ini nada dan liriknya sangat menyentuh.. Smoga kedua orang tuaku dsna tempatkan d tempat yg paling mulia..
    Robbigh firli waliwalidaya warhamhuma kama robbayani saghiro..

  • Nisa panges

    Nisa panges

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah seneng bgt Ada Band exist lg.. band idola saya dari SMA 😍💕 auto dengerin n subscribe dong 🤗🤗🤗🤗🎉 btw ini msh suara doni kah? ,Yg tau komen dong 🙏

    • Kurnia Rahmat15

      Kurnia Rahmat15

      Bulan Yang lalu

      Naga ex Lyla

    • BF Gaming

      BF Gaming

      Bulan Yang lalu

      Suara bang naga vokalis baru

  • Sekak Warungan

    Sekak Warungan

    Bulan Yang lalu

    Jujur saya bingung sama lagu jni... Sebenarnya untuk siapa ....

    • Vicky Rhevan

      Vicky Rhevan

      28 hari yang lalu

      untuk. tuhan

    • Hei Kim

      Hei Kim

      Bulan Yang lalu

      .wkwk sama

    • Newisha Alifa

      Newisha Alifa

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkk, sama.

  • Yusti Yustiana

    Yusti Yustiana

    Bulan Yang lalu

    Masih Ngena versi di Donie dihatiku🥰

  • Cahyar Buhori

    Cahyar Buhori

    Bulan Yang lalu

    Hampir mirip suara nya ma donnie

  • Komang Putra Dana

    Komang Putra Dana

    Bulan Yang lalu

    Bagus, gak di lebaiin sama Naga nyanyinya. Keren2

  • jogja smash sport

    jogja smash sport

    Bulan Yang lalu

    Tetap berkarya..yg membandingkan dengan vokalis lama abaikan aja

  • Agung Wahyudi

    Agung Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    aditya itu masih hdp apa mati

  • Reephz Nie

    Reephz Nie

    Bulan Yang lalu

    Duh ga bosen2 sama lagu ini dah beberapa x diputer jg. Ada band rasa lyla

  • Zaki Muhammad

    Zaki Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Keren lah, karakter ada band

  • Alford Cok

    Alford Cok

    Bulan Yang lalu

    Ada band enak juga di dengar

  • agus santoso

    agus santoso

    Bulan Yang lalu

    Kayak agak dipasak'in suaranya naga kayak doni.
    Tp ttp syahdu lagu ini😁😁

  • Purwo Purwo

    Purwo Purwo

    Bulan Yang lalu

    Mw donnie ataupun naga gw tetep suka lagu2nya ada band....gw fans ada band bukan vocalisnya.

    • Ramadipa Ganendra Wastupalaka

      Ramadipa Ganendra Wastupalaka

      Bulan Yang lalu

      Gokill, kerenn

    • Budi itu Babi

      Budi itu Babi

      Bulan Yang lalu

      Cerdas Anda mantap

  • Kafsaw Shidick

    Kafsaw Shidick

    Bulan Yang lalu

    Mav w hrz sjujur2 nya
    Hal terbodoh yg prnah ada band lakuin yaitu ganti vokalis skelas donnie jd vokalis band lyla....ancuuurrr...
    W sbg fans berat ada band kecewa bgt...
    Dr dlu w g suka bgt sm krakter vokalis lyla
    Eh tau2 nya mlh jd vokalis band ksayangan w...ambyaaarrrrr

    • Vicky Rhevan

      Vicky Rhevan

      28 hari yang lalu

      lu kaya bisa nyanyi jaa nyet.

    • Hei Kim

      Hei Kim

      Bulan Yang lalu

      Sama bang, dri dulu ga suka naga, dan favorite bandku adaband kok malah sekarang dijadiin satu.. kacau

    • Arie Pamungkas

      Arie Pamungkas

      Bulan Yang lalu

      Gak masalah kecewa emng tapi suara naga karakternya hampir sama dng donie ttp berkaya ada band hilang satu fans mu akan ada fans baru yang muncul

    • Kafsaw Shidick

      Kafsaw Shidick

      Bulan Yang lalu

      @Pipin Arifin 86.aamiiinnn...

    • Pipin Arifin

      Pipin Arifin

      Bulan Yang lalu

      TUNGGUIN AJAH SI DONNIE SIBARANI BIKIN ALBUM BARU,,, MUDAH2AN SEGERA RELEASE

  • Adit Aries

    Adit Aries

    Bulan Yang lalu

    Pertama suka lagu band yah ada band pas album romantic rhapsody saya hafal semua lagunya.
    Lagu ini di ganti liriknya jd lebih religius kereen

  • Batam Good

    Batam Good

    Bulan Yang lalu

    Up
    Trendingkan

  • Abdullah Hanif

    Abdullah Hanif

    Bulan Yang lalu

    Naga tetap karakter Lyla ..
    Ada Band harus Donnie lagi :", kangen euy

  • Nana Maulana

    Nana Maulana

    Bulan Yang lalu

    Vokal naga tapi tetep msh menjuru ke arah vokal doni. Keren

  • Nandra Junanda

    Nandra Junanda

    Bulan Yang lalu

    Sempurna

  • agus kurnia

    agus kurnia

    Bulan Yang lalu

    Ga bosen2 nya lihat video klip ini serta liriknya sangat2 menyentuh andai saja Emaku(ibuku) msh ada ingin kupeluk lebih lama , Selamat jalan Emaku tercinta

  • Achmad Yusuf

    Achmad Yusuf

    Bulan Yang lalu

    gila, kalo bang naga yang nyanyi dan ditambah versi ini..merinding oi

  • Gwen Giselle Channel

    Gwen Giselle Channel

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu karya Naga untuk Ada Band

  • marisa ziLong

    marisa ziLong

    Bulan Yang lalu

    msh bagusan donie...

  • Jepri Silitonga

    Jepri Silitonga

    Bulan Yang lalu

    Uda gaya2 kadrun ya

    • Adry Naldy

      Adry Naldy

      Bulan Yang lalu

      Dongo