Ade Govinda feat. Mirriam Eka - Tanpa Batas Waktu (Cover)

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 348 678
50

Bersama Mirriam Eka , seperti yang saya bilang di postingan IGTV saya. Kenapa saya pilih Maria karna untuk musik di “era sekarang” suara dia adalah yang sangat mumpuni dari cara membawakan lagu dan bisa dibilang “millenial” sekali. Dan di #tanpabataswaktucover kali ini ada alat musik soprano saxophone dari horassaxme sebagai pemanis yg sangat indah❤️ Salam Rindu Nasional Waktu Indonesia Bagian TBW. Dan video ciamik ini diambil di HubLifeJakarta oleh sutradara yang membuat video klip Govinda - Hal Hebat di London bernama Tbelvan
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda​
Instagram : ade_govinda​
Facebook : adenurulianto01​
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/​
IG Mirriam Eka : @mariaeka_
IG Saxophone : @horassaxme
Lokasi di @hublifejakarta
Director by @tbelvan
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Ade Nurulianto
Komentar  
  • Ade Nurulianto

    Ade Nurulianto

    20 hari yang lalu

    Selamat menikmati lagu sambil membayangkan cinta kalian yang sedang dirindukan :) Waktu Indonesia Bagian TBW🇮🇩

    • Ellen Garlington

      Ellen Garlington

      13 jam yang lalu

      FLORIDA hadir Mas Ade Jadi kangen banget Indonesia 🇮🇩 Kangen emak bapakku😭😭😭

    • CHANNEL ASLI INDONESIA

      CHANNEL ASLI INDONESIA

      2 hari yang lalu

      Lagu yg sangat mengerikan #selalu membuat rindu abangkuuh

    • Linda Refita

      Linda Refita

      2 hari yang lalu

      Maaf Bg Ade.. Lagu ciptaan Bg Ade bagus, tapi lagu seperti ini sangat banyak di tahun 2000-an... Mgkn mestinya harus ada peningkatan secara aransemen atau nada agar lebih maju musiknya

    • Dani Ramadhan

      Dani Ramadhan

      4 hari yang lalu

      Coba versi agnesmo pliss

    • Very Francois

      Very Francois

      6 hari yang lalu

      Mantabs bro ade, terus berkarya positif buat Indonesia...👍

  • bidadari hitam

    bidadari hitam

    38 menit yang lalu

    Aku merindu❤️❤️❤️❤️

  • Anisa indriyani

    Anisa indriyani

    5 jam yang lalu

    Sumpah keren abis,,miriam eka nyanyiin lg tbw ini,,nympe banget ,,keren kereenn,👍👍👍👍👍

  • Anisa indriyani

    Anisa indriyani

    5 jam yang lalu

    Miriam eka sumpah keren banget,suara nya ngena banget,,kereenn abiss 👍👍👍👍👍

  • Murni Lestari

    Murni Lestari

    8 jam yang lalu

    Bagus👍🏻pinter ngenakin lagu he he he

  • km_tri 21

    km_tri 21

    20 jam yang lalu

    Indahhhhhhh..................

  • Muhamad Gabriel Pamungkas

    Muhamad Gabriel Pamungkas

    23 jam yang lalu

    Palset nya ga ngotak mariam eka emang the best

  • ESTY SYAHRANI FITRI

    ESTY SYAHRANI FITRI

    Hari Yang lalu

    Tolong dong persi karaoke any yang ini 🥺🥺

  • afiatul irsyad

    afiatul irsyad

    Hari Yang lalu

    Gk perna bosen dengar suaranya mariam

  • PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?

    PUNYA KAMU PINK ATAU ITEM ?

    Hari Yang lalu

    Ayo SEMANGAT KAUM TERSAKITI! AKU YAKIN KAMU KUAT, bawa happy aja karena hidup bukan tentang cinta.

  • Cici Yulbe22

    Cici Yulbe22

    Hari Yang lalu

    enk bgt suara ceweny

  • Tri Nirwanti

    Tri Nirwanti

    Hari Yang lalu

    Nunggu coverannya egha latoya

  • Linda Aulia

    Linda Aulia

    Hari Yang lalu

    Enakeun pisan 😿

  • aurora mahardhika

    aurora mahardhika

    Hari Yang lalu

    Enak banget ni lagu...palagi dengerin sambil.merem..

  • from paredise

    from paredise

    Hari Yang lalu

    Creep

  • Putri Ani

    Putri Ani

    2 hari yang lalu

    Paling suka duet ade dan meriem eka

  • Chimotz Bonchelz76

    Chimotz Bonchelz76

    2 hari yang lalu

    Kalau penyanyi jadul warna suaranya agak mirip dengan Jayanthi Mandasari

  • Irfa Roidatul

    Irfa Roidatul

    2 hari yang lalu

    nada rendahnya bagus banget, mirip astrid

  • JagoUp

    JagoUp

    2 hari yang lalu

    Inilah Cover Versi Cewek 🔥 Paling Enak 👍👍

  • RUDI AGUSTIAN TV

    RUDI AGUSTIAN TV

    2 hari yang lalu

    Terkadang dunia sebercanda ini.
    aku yang dibuat jatuh hati. tetapi
    orang lain yang di takdirkan untuk memiliki.
    #sad 🥀

  • Tedy Tansyah

    Tedy Tansyah

    3 hari yang lalu

    Lemes aing liat Mirriam Eka😍

  • Hilda Rizkiana

    Hilda Rizkiana

    3 hari yang lalu

    Dimasikin dalam sinetronnya donk bang cakep inio

  • o g

    o g

    3 hari yang lalu

    Meriam eka keren

  • Chrysti Novianti

    Chrysti Novianti

    3 hari yang lalu

    Mirriam eka ...👍👍👍👍👍

  • Super Star

    Super Star

    4 hari yang lalu

    Ga salah sih gue milih si eka 👍👍👍💪

  • dapur Mas Brewok

    dapur Mas Brewok

    4 hari yang lalu

    Auranya lbh keluar skrg

  • Opah Nurani

    Opah Nurani

    4 hari yang lalu

    Kereen suara nya ❤️❤️

  • Aldina Kristina

    Aldina Kristina

    4 hari yang lalu

    Duh duh trenyuh dong hati aku dengerin suara orang cantik

  • Reza Prasetya

    Reza Prasetya

    4 hari yang lalu

    Dengerin lagu sambil bayangin sama mirriam eka 😘😘😘

  • Ganjar Legawa

    Ganjar Legawa

    4 hari yang lalu

    Mantap suaranya

  • Arifin Pratama

    Arifin Pratama

    4 hari yang lalu

    Kayaknya sepanjang versi Cover ini yang paling bagus .. (menurut saya)

  • Sarifah IAZ

    Sarifah IAZ

    4 hari yang lalu

    Versi Tiara yg paling bagus sejauh ini

  • Romi Kecil

    Romi Kecil

    4 hari yang lalu

    Kata dilan rindu itu berat
    Tapi kalau kata ku rindu itu gak
    Buat apa dia gk pernah rindu

    Jakarta 27 februari

  • Vidya Rosanti

    Vidya Rosanti

    5 hari yang lalu

    Aku merindu...

  • Ryan Hr

    Ryan Hr

    5 hari yang lalu

    Suaranya bagus cm krna rekaman cb klu live suaranya cempreng 😂😂

  • Eka Salman

    Eka Salman

    6 hari yang lalu

    👍❤️😘

  • RIYAN PRATAMA

    RIYAN PRATAMA

    6 hari yang lalu

    cover lagu yang bagus

  • Anissa Dian utami

    Anissa Dian utami

    6 hari yang lalu

    Gara² lagu ini skrg hoby bangeet nonton Mas Al dan Andin,,,🥰 ceritanya seperti nyata di kehidupan.. Semoga kita semua slalu diberikan kebahagiaan tanpa ada yg tersakiti,, Aamiin...☺🤗

  • Irma Tri cahyani

    Irma Tri cahyani

    6 hari yang lalu

    Bagus suara cwe nya.. Lembut..

  • Malika Nurasifa

    Malika Nurasifa

    6 hari yang lalu

    Enak bgt nih lagu, dinyanyikan DLM versi apapun lg ini ttp enak didengar, I love this song.

  • salviani wulandari

    salviani wulandari

    7 hari yang lalu

    Suka sekali

  • Joki Gojek

    Joki Gojek

    7 hari yang lalu

    Coba Miriam Eka vokalis nya G band😂

  • Intanahera Wati

    Intanahera Wati

    7 hari yang lalu

    Aku tuh syukak banget sama warna suara nya meriam Eka
    Udah suaranya bagus keren.....cantik lagi
    Pokoke pollll

  • Mohammad Sholeh

    Mohammad Sholeh

    7 hari yang lalu

    Pengen liat duet kak ade sama caludia. 😁

  • Marsini Mar

    Marsini Mar

    7 hari yang lalu

    #masyaAllah merinding lihatnya bikin mewek nihhh keren kakak @Ade Nurulianto semoga succes selalu yaaa amin amin. #kaujauhdimatatapidekatdidoaakumerindukanmu #TBW

  • Dea Siti Mariam

    Dea Siti Mariam

    7 hari yang lalu

    Pengen banget lagu ini versi Mas Al atau versi semua pemain ikatan cinta 😭😭

  • SISKA YOSEPIN

    SISKA YOSEPIN

    7 hari yang lalu

    Cover ke-3 yg ku suka setelah Audi emanuella Sama lyodra

  • Nining Ninong

    Nining Ninong

    7 hari yang lalu

    suka aja gatau kenapa

  • Eny Rahmawati

    Eny Rahmawati

    8 hari yang lalu

    Bang ade bikinin lagu single buat maria eka dong...

  • edyes sf

    edyes sf

    8 hari yang lalu

    Selamat menikmati alunan nada di waktu Indonesia bagian merindu

  • Mahkota N.Munir

    Mahkota N.Munir

    8 hari yang lalu

    The best cover

  • Fadli Saleh

    Fadli Saleh

    8 hari yang lalu

    Mirriam Eka, suaranya bgus. Bikin lagu sndiri dong...👍👏

  • Ami Yuniati

    Ami Yuniati

    9 hari yang lalu

    Sukses ya Mirriem Eka,suaramu sangat indah,maka gak salah Ariel Noah mengajak duet.

  • evyhera Vlogs

    evyhera Vlogs

    9 hari yang lalu

    Best

  • Afif Fatimah

    Afif Fatimah

    9 hari yang lalu

    Merindiiiiiing, keren bgt, se deep itu

  • jarro channel nababan

    jarro channel nababan

    9 hari yang lalu

    meriam eka ❤️ sopan banget suaramu ditelinga,,,ditunggu ya cover selanjutnya

  • Vynn Tatsumaki

    Vynn Tatsumaki

    9 hari yang lalu

    Pansos

  • Sakura Drops1981

    Sakura Drops1981

    10 hari yang lalu

    Kak, coba cover lagu ini yuks
    https://youtu.be/fWeSizYG7FM

  • meme alisyahbana

    meme alisyahbana

    10 hari yang lalu

    Selamat ber WIG warga +62 (Waktu Indonesia Galau) waktu dengerinnya .....

  • Mbah mu

    Mbah mu

    10 hari yang lalu

    Suaranya nyentuh di hati

  • Acho 2345

    Acho 2345

    10 hari yang lalu

    Ini sih bukan sekedar cover lagi, udh kek lagu mariam eka sendiri.

  • delimamutiara qolby

    delimamutiara qolby

    10 hari yang lalu

    Keren pasti,karena suara khas mirriem 😍

  • Mardyawati sa

    Mardyawati sa

    10 hari yang lalu

    Kak, tiara di bikinin kaya gini dong kak

  • Pepep Efendi

    Pepep Efendi

    10 hari yang lalu

    Hallo bro, sukses bro berkarya lagi 🔥

  • Rido Official

    Rido Official

    11 hari yang lalu

    Kok suaranya gini sih🤔

  • Murti Bambang

    Murti Bambang

    11 hari yang lalu

    Suara nya, berkelaas ..siapa yg setuju like..

  • Frilly Tamaka

    Frilly Tamaka

    11 hari yang lalu

    Lebih pas versi tiara , kalau yg ini kurang .. tiara memang best

  • jose imanuel

    jose imanuel

    11 hari yang lalu

    sopran nya keren nih

  • Udak Tolentolen

    Udak Tolentolen

    11 hari yang lalu

    Mantap banget. .5 jempol deh. .

  • Nindya Iden

    Nindya Iden

    11 hari yang lalu

    Sukses Mariam Eka

  • Nayfos Omal

    Nayfos Omal

    11 hari yang lalu

    Ampun... keren banget....

  • Henra Wirawan

    Henra Wirawan

    11 hari yang lalu

    Maria eka cantik bgt, sukses trus y de

  • Harri Faizal Febrianto 9173

    Harri Faizal Febrianto 9173

    11 hari yang lalu

    suaranya khas banget, ada manja² tipis 😁

  • Ika Fitri

    Ika Fitri

    11 hari yang lalu

    Tim denger dari supermarket 😎

  • Like Suprihatin

    Like Suprihatin

    12 hari yang lalu

    Pas nih lagu bwt yg pada LDR an😀

  • Noviane Asmara

    Noviane Asmara

    12 hari yang lalu

    Gosh... enak banget ini. Keren Miriam, semoga sering-sering collabs ama musisi hebat

  • Eki Setia Utami

    Eki Setia Utami

    12 hari yang lalu

    Eh lembut banget

  • christika indria

    christika indria

    12 hari yang lalu

    Versi terkeren 😍

  • yuni silvia

    yuni silvia

    12 hari yang lalu

    Ya Allah bang Ade mirip bgt sosok beliau 😭

  • Susanto Fcm

    Susanto Fcm

    12 hari yang lalu

    Marriam eka = Astrid waktu muda

  • Shofie Ananda

    Shofie Ananda

    12 hari yang lalu

    Gile bagus banget❤️

  • Yandi Hermawan

    Yandi Hermawan

    12 hari yang lalu

    Aku merinduuuuuuuu ....!!!!

  • just info

    just info

    13 hari yang lalu

    Maria Eka mah emang debest adem gitu suaranya

  • Ace Kac3

    Ace Kac3

    13 hari yang lalu

    Ajak lesti juga dong cover lagu ini

  • Adam Ahmad21

    Adam Ahmad21

    13 hari yang lalu

    Jos

  • Kiah INYONG

    Kiah INYONG

    13 hari yang lalu

    Cuman mau bilang, ini kerenn bwangetttt

  • mas bayan

    mas bayan

    13 hari yang lalu

    Keren

  • nikita salim ginting

    nikita salim ginting

    13 hari yang lalu

    MIRIAM EKAAAAA

  • Aish Black

    Aish Black

    13 hari yang lalu

    Masih enak lyodra

  • Yanti 75

    Yanti 75

    13 hari yang lalu

    Baper

  • dinda ayu

    dinda ayu

    13 hari yang lalu

    Masih bagusan coveran indah aqila polllll

  • rosidah 2512

    rosidah 2512

    13 hari yang lalu

    Trendingkan gayss

  • Fahru Rozi

    Fahru Rozi

    13 hari yang lalu

    mantep

  • Ades Apriansyah

    Ades Apriansyah

    13 hari yang lalu

    Gilaaa bagus banget

  • Lina Bhatti

    Lina Bhatti

    13 hari yang lalu

    Sy suka versi Mariam Eka, kl yg cowok sm Betrand Peto

  • Rega Praditya

    Rega Praditya

    13 hari yang lalu

    hmmm

  • Raffasya Advertising

    Raffasya Advertising

    13 hari yang lalu

    asli parah mantap banget sumpah om.....

  • Tata Nadila

    Tata Nadila

    13 hari yang lalu

    Wahhh kerenn parah

  • Sugeng Waluyo

    Sugeng Waluyo

    14 hari yang lalu

    Ngeri nih suaranya 😊😍

    • Je MKLG

      Je MKLG

      10 hari yang lalu

      Semua suara bs ngeri klo masuk dapur rekaman 😂

  • Chaa Oktafiani

    Chaa Oktafiani

    14 hari yang lalu

    Aku masih ada di sini
    Masih dengan perasaanku yang dahulu
    Tak berubah dan tak pernah berbeda
    Aku masih yakin nanti milikmu
    Aku masih di tempat ini
    Masih dengan setia menunggu kabarmu
    Masih ingin mendengar suaramu
    Cinta membuatku kuat begini
    Aku merindu
    Kuyakin kau tahu
    Tanpa batas waktu
    Kuterpaku
    Aku meminta
    Walau tanpa kata
    Cinta berupaya
    Engkau jauh di mata tapi dekat di doa
    Aku merindukanmu
    Aku masih di dunia ini
    Melihatmu dari jauh bersama dia
    Walau pasti kuterbakar cemburu
    Tapi janganlah kau ke mana-mana
    Aku merindu
    Kuyakin kau tahu
    Tanpa batas waktu
    Kuterpaku
    Aku meminta
    Walau tanpa kata
    Cinta berupaya
    O-o-o-o-o ...
    Aku merindu
    Kuyakin kau tahu
    Tanpa batas waktu
    Aku terpaku
    Aku meminta
    Walau tanpa kata
    Cinta berupaya
    Engkau jauh di mata tapi dekat di doa
    Aku merindukanmu
    Aku merindukanmu
    Aku merindukanmu