AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 7 095 947
707

#agnez #agnezmo #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    7 hari yang lalu

    Again... Join the club... https://t.me/corbuzierpodcast

    • Etha Desta

      Etha Desta

      Hari Yang lalu

      Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin

    • Opan Husni

      Opan Husni

      Hari Yang lalu

      Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...

    • Brendon Sunoto

      Brendon Sunoto

      Hari Yang lalu

      Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??

    • STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

      STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

      5 hari yang lalu

      @Lusiana oke neng...barrokaloh...

    • Kucin Ngkurin

      Kucin Ngkurin

      5 hari yang lalu

      Agnez Mo manran ku tersayang😂😂😂

  • Linda _Trust

    Linda _Trust

    8 menit yang lalu

    Really really Wow bgt podcast ny Om.....

  • G-14 Production

    G-14 Production

    8 menit yang lalu

    Yang kalian cari di awal 03:15

  • wahyu candra

    wahyu candra

    9 menit yang lalu

    Apakah yang dibahas di kerea waktu itu 😂

  • Andi Samang

    Andi Samang

    14 menit yang lalu

    Om ded, plis buatin subtitle dong pas bahasa inggris.. Gw yg kepo ini kesulitan 😭

  • Aprilia Fransiska

    Aprilia Fransiska

    17 menit yang lalu

    om kualitas videonya kok agak rada rada zZz.. beda sama video om ded yg lain

  • Meiliyana Yana

    Meiliyana Yana

    17 menit yang lalu

    Ka Agnes dari dulu sampai sekarang tetap cantik dari acara tralala tralili
    Tapi ada yg ngerasa g sih, ka Agnes kaya filler bibir? Padahal natural lebih cantik
    Apa cuma aku ya yg ngerasa

  • Yessi chy

    Yessi chy

    23 menit yang lalu

    Balikan lagi donk 😁

  • Ma Lia

    Ma Lia

    24 menit yang lalu

    Balik lagi aja

  • Esron Simarmata

    Esron Simarmata

    28 menit yang lalu

    Ini sih lebih keren daripada Dilan yak 🤣 wkwkwk

  • Darpihdanu Warta

    Darpihdanu Warta

    30 menit yang lalu

    Tolong ya tolong klu ada bahasa inggris nya tolong pakein translite jiwa bodoh ku ini meronta2

  • NuRA FeBRiYAN

    NuRA FeBRiYAN

    33 menit yang lalu

    Balik lagi aja *BANG DEDDY sama AGNES MO*

  • Daniel Tri Fauzan

    Daniel Tri Fauzan

    34 menit yang lalu

    2 terwowww 🤩

  • warad wr

    warad wr

    35 menit yang lalu

    kenali diri....kepoin dikit nah baru tahu kan lo, 2 org ini asyik bgt, cerdas tp gak so pintar....👍

  • Myh Muffler pro

    Myh Muffler pro

    35 menit yang lalu

    Menurut gw si cocok

  • Icha 86

    Icha 86

    42 menit yang lalu

    Ahhh luphhh bgt

  • alinea tarinika

    alinea tarinika

    45 menit yang lalu

    You guys so adoreable

  • Harisma Dewi

    Harisma Dewi

    45 menit yang lalu

    Semoga Jodoh..Aamiiinn

  • Dwi SFR

    Dwi SFR

    51 menit yang lalu

    masih trending

  • ella madarayu

    ella madarayu

    53 menit yang lalu

    terima kasih ya allah.. diriku bisa mengartikan sbagian percakapan mereka hahahah..

  • ANAKRAJA

    ANAKRAJA

    Jam Yang lalu

    Agnez ini maunya ngomong terus.Aku yg capekkk😫

  • Riri Ambarsari

    Riri Ambarsari

    Jam Yang lalu

    Agnez cantiknya gak bosenin..i see a firework between them..Deddy kalo sm yg lain bisa julid..tp kalo sm Agnez keliatan bgt jaga perasaan Agnez dan berusaha understand and listen to her..kayaknya Agnez cemburu sm ex nya Deddy tp dia gengsi nyampaiinnya jadi ya dia cuma memutuskan Deddy begitu aja..kalo skrng krn udh dewasa jadi lbh santai mengungkapkan perasaan secara apa adanya...cieee.ciee

  • Dewi Sartika

    Dewi Sartika

    Jam Yang lalu

    DJA0633672B | STUFFING BRIDON

  • Dewi Sartika

    Dewi Sartika

    Jam Yang lalu

    DJA0633672B | STUFFING BRIDON

  • AZK

    AZK

    Jam Yang lalu

    Pingin liat ini tp gak bisa bahasa Inggris😄😄

  • Syifa Burhan

    Syifa Burhan

    Jam Yang lalu

    Dia Berdua kalo jadi laki bini bakal jadi keluarga terasyik kali yah 🤣 🤣

  • Rafika Azzahra N. H

    Rafika Azzahra N. H

    Jam Yang lalu

    Gua ga paham bhs Inggris 😭😭😭

  • Syifa Burhan

    Syifa Burhan

    Jam Yang lalu

    Agnes mantan terasix kek nya,,,
    🤣 🤣

  • Santika Pebiola

    Santika Pebiola

    Jam Yang lalu

    17.35 ' ya itu nes, dsitu gw gak tau lo nangis beneran apa gk nes.." 😂 saking profesionalnya kak agnes sampai pacarnya sendiri gk tau nangis acting atau gk😂🤣

  • lia maryani

    lia maryani

    Jam Yang lalu

    Cinta bertepuk sebelah tangan, karna bagi dedy ga ada kenangan yg indah buat diingat, buktinya Dedy ga inget momen2 pacaran ama agnes but knp lo pertahanin om ded... If somebody say "lo pacaran ama gw tp org lain ga usah tau!!" Itu artinya dia suka selingkuh hehehee...

  • Ubaidillah Ubay

    Ubaidillah Ubay

    2 jam yang lalu

    Subtitle suuuu😂

  • Iana Tresia

    Iana Tresia

    2 jam yang lalu

    apa cuma aku yg penasaran sama penyanyi yang buat agnez berbunga bunga sebelum di om Ded masuk????
    soriiiiii :(((

  • Skizofrenian

    Skizofrenian

    2 jam yang lalu

    Just because i never share about the living situation and problem, doesnt mean that i didnt have one - AgnezMo 2021

  • Lina Wati

    Lina Wati

    2 jam yang lalu

    Loba nu teu ngartina gussttiiii....tong loba teuing bhs inggrisna atuh om ded,teh agnezzz....😆😅

  • Takkanada

    Takkanada

    2 jam yang lalu

    Dari dulu sampe sekarang Agnes ttep Cantik..

  • Leonyta Desy A P

    Leonyta Desy A P

    2 jam yang lalu

    Senyum" Mulu deh om Ded 😂

  • Annie Puspasari

    Annie Puspasari

    2 jam yang lalu

    Clbk dong hagag

  • Armila Sugesti

    Armila Sugesti

    2 jam yang lalu

    knp bibir nya kak Agnes??

  • Enny Theresia

    Enny Theresia

    2 jam yang lalu

    Gua cm pengen tau (penasaran), Nez wkt km sm deddy , dia punya rambut ga to?

  • Iki Michi

    Iki Michi

    3 jam yang lalu

    Agnes mo :)
    Karir nya udah internasional ya:)

  • Waslim Tohirudin

    Waslim Tohirudin

    3 jam yang lalu

    Agnes sama dedy putus nya kenapa ya?

  • Anto Pendem

    Anto Pendem

    3 jam yang lalu

    Yg gw rasa saat liat podcast ini, tmn gw sdng curhat masa lalunya. And its just a (hi)story

  • Limit Fayllence

    Limit Fayllence

    3 jam yang lalu

    kalo ngobrol sama mantan, cowo lebih inget kenangan nya dripada cewe nya

  • Gelay

    Gelay

    3 jam yang lalu

    Part 2 udah keluar, kuy ditonton 🔥

  • Ndy Esteemed

    Ndy Esteemed

    3 jam yang lalu

    22:37 instagram like western nyetok hei wah ..
    Ini mksdnya gimana 😭😭😭

  • Ndy Esteemed

    Ndy Esteemed

    3 jam yang lalu

    Buka sibtitle e ngaco 😭😭😭

  • Mohammad Sofwan Abdullah

    Mohammad Sofwan Abdullah

    3 jam yang lalu

    Siapa sih yang dimaksud "penyanyi" itu

  • Mr. Trump

    Mr. Trump

    3 jam yang lalu

    harusnya ad teks ny om dedi.. kurang ngerti

  • rizky wahyudi

    rizky wahyudi

    3 jam yang lalu

    Becandanya gak lucu...pake bahasa inggris

  • Deby Natalia Palimbongan

    Deby Natalia Palimbongan

    3 jam yang lalu

    Penyanyi yg dimaksud Agnes siapa ya?

  • Mega Jeslyn

    Mega Jeslyn

    3 jam yang lalu

    What??? Kok gue baru tau klok kalian perna pacaran 😱

  • Fransiska Ika Purnawaty

    Fransiska Ika Purnawaty

    3 jam yang lalu

    Siapa ya Penyanyi yg dimaksud Agnez? Ada yg tau?

  • I.B Bangun

    I.B Bangun

    3 jam yang lalu

    Obrolan ngakak but penuh inspirasi..

  • Anas Moekhlis

    Anas Moekhlis

    3 jam yang lalu

    Baru kali ini ngeliat orang yg Reunian sma mantan....

  • Sifrolana Alfiandi

    Sifrolana Alfiandi

    3 jam yang lalu

    Mending buat gue a7c nya 😭

  • Erik Susanto Bara

    Erik Susanto Bara

    3 jam yang lalu

    Gambarnya baagus

  • vabrard

    vabrard

    3 jam yang lalu

    terharu, agnes manggil nya Dadd.

  • galih mahda

    galih mahda

    3 jam yang lalu

    GABISA BASA ENGGRES

  • Pocahontas Avk

    Pocahontas Avk

    4 jam yang lalu

    Filler bibirnya agnes kenapa ya

  • Yuniar HMS

    Yuniar HMS

    4 jam yang lalu

    Cewek yang diingat ya kesalahan cowok🤣🤣🤣

  • Rama Dona

    Rama Dona

    4 jam yang lalu

    Undang mama nya Agnez Mo

  • Febrianti Herman

    Febrianti Herman

    4 jam yang lalu

    this is the best deddy's poscast that i have ever seen..

  • Regina Panjaitan

    Regina Panjaitan

    4 jam yang lalu

    Udah jadian aja

  • Cecep Setiawan

    Cecep Setiawan

    4 jam yang lalu

    you both can still get along each other, i think

  • Kenzie Handita

    Kenzie Handita

    4 jam yang lalu

    req.. dicky zainal. penemu batre thorium

  • Bkek Project

    Bkek Project

    4 jam yang lalu

    Reuni

  • Tonny Ariyanto

    Tonny Ariyanto

    4 jam yang lalu

    koko agnez vs cece deddy cahyadi wkekekekke

  • Arif Yuniarto

    Arif Yuniarto

    4 jam yang lalu

    ayo balikan aja
    ha ha ha ha

  • Biyas Christanti

    Biyas Christanti

    4 jam yang lalu

    Jaman dulu pacaran ngecek nya bukan foto2 atau video. Tapi ngecek SMS pacar. Saya merasakan juga nez.,.,.

  • Wahyu Darmawan

    Wahyu Darmawan

    4 jam yang lalu

    Next Rich Brian pls hhe

  • Luckyto Adi

    Luckyto Adi

    4 jam yang lalu

    https://youtu.be/vNQC3T0Vbgo

  • siapa hayoo

    siapa hayoo

    5 jam yang lalu

    GA BISA BAHASA ENGGRES😭😭

  • Fifi M

    Fifi M

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah, Deddy C sdh Mualaf wktnya utk perdlm ilmu Islamnya & menjalankan agama Islamnya secara Kaffah yg dimulai belajar dgn mengikuti cara Rasulullah SAW yaitu ber-Niat, ber-Pikir, ber-Buat & ber-Kata Baik-Positif atau Diam serta Sabar & Shalat agar dlm menghadapi Cobaan yg dtg dr Allah SWT disikapi dgn Tawakkal krn akan mendapatkan Barokah/Rejeki dr Allah SWT (seperti Jodoh, Kesehatan Lahir-Batin & Kesejahteraan/Kekayaan yg Halal-Thoyib). Aamiin ya Rabbala'laamiin.

  • Muhammad Rivaldi

    Muhammad Rivaldi

    5 jam yang lalu

    .

  • MOK FF

    MOK FF

    5 jam yang lalu

    Next: KopraL Jono no debat:v

  • PUGUH KURNIAWAN

    PUGUH KURNIAWAN

    5 jam yang lalu

    Wouuuuw excelent 👍

  • Annee Wah

    Annee Wah

    5 jam yang lalu

    ‘Whn we 1st met....’ wow Agnes Mo look so different thn n now!!!! I do not recognise her any more!!!

  • Wahyuni Purnama Ningsih

    Wahyuni Purnama Ningsih

    5 jam yang lalu

    Agnes Mo ❤️❤️

  • jas 88

    jas 88

    5 jam yang lalu

    Brarti agnes mo pcran sama om ded,waktu dia masih sulap,dan blm botak ya,hehe

  • Ryan Rapz

    Ryan Rapz

    5 jam yang lalu

    Dia bisa aja nyeritain susahnya dulu tapi di sini terlihat Agnes ga mau membuka itu....gila sih panutanquuu

  • CumulusNymbus

    CumulusNymbus

    5 jam yang lalu

    Agnez Mo, sumpah you are DAMN GORGEOUS. GLOWING aja, wow.

  • SeniHidup ID

    SeniHidup ID

    5 jam yang lalu

    Mudah2an AgnesMo balikan sama Om Dedy dan nyusul muallaf, terus nikah, terus punyak anak deh...😀😂

  • DN official DN official

    DN official DN official

    5 jam yang lalu

    percuma cantik kalo belum nikah😂,Canda Nikah

    • Dapot Saragih Official

      Dapot Saragih Official

      5 jam yang lalu

      Percuma nikah kalau gk bahagia Canda bahagiaa

  • Poni Poki

    Poni Poki

    6 jam yang lalu

    Syg sekali tidak berjodoh

  • Melia Podang

    Melia Podang

    6 jam yang lalu

    Dohhh dah pengen liat part 2nya om

  • Ryan Rapz

    Ryan Rapz

    6 jam yang lalu

    Kok ini gabtrending ya

  • Ryan Rapz

    Ryan Rapz

    6 jam yang lalu

    Agnez mo attitude nya bagus banget 👍

  • Aldi Ramadhan TV

    Aldi Ramadhan TV

    6 jam yang lalu

    Sumpah, kalo mereka nikah, jadi pasangan ter Bengek😭😭😂😂

  • Candy Afrisca

    Candy Afrisca

    6 jam yang lalu

    Agnesmo idolanya akoh...

  • Yusuf Tegar

    Yusuf Tegar

    6 jam yang lalu

    Bang giv alok bang

  • Dianavriani World

    Dianavriani World

    6 jam yang lalu

    Enak nih ngobrolnya sama mantan, banyak bercanda. Kalo sama kalina, kalinanya ngegas mulu 😄

  • Pijar Kreasi

    Pijar Kreasi

    7 jam yang lalu

    Pernikahan Dini

  • Yetti dwi Agustiani

    Yetti dwi Agustiani

    8 jam yang lalu

    Gak nyangka mereka berdua ternyata pernah pacaran

  • Fendelin Fendy

    Fendelin Fendy

    8 jam yang lalu

    Aku ikut ketawa jak lah,,karna ngga ngerti bahasa Inggris,,😂😂😂

  • Sekar Ibnu

    Sekar Ibnu

    8 jam yang lalu

    Prat 2 nya om adaa gak?

  • Sekar Ibnu

    Sekar Ibnu

    8 jam yang lalu

    Seneng banget denger ka Agnes bicara..🧡🧡

  • David Lim

    David Lim

    9 jam yang lalu

    Part 2 please!

  • Imam R

    Imam R

    9 jam yang lalu

    Nda bisa basa inggres

  • Rus Mini

    Rus Mini

    10 jam yang lalu

    Dari sekian gue liat podcast baru kali ini liat kursi om Corbuzier maju amat

  • Destra Amni

    Destra Amni

    10 jam yang lalu

    Wanita karir skli dia.. sampai lupo cari pasangn hdp.