AGNEZ MO part 2 - HAMPIR NIKAH‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2021
Ditonton 2 059 952
283

#agnezmo #mantan #podcast

Deddy Corbuzier
Komentar  
  • Angelica Anastasia

    Angelica Anastasia

    10 jam yang lalu

    Right person at the wrong time

  • Wildanathasya Channel

    Wildanathasya Channel

    15 jam yang lalu

    Intinya sih kalo menurut aku pribadi, kalo MASIH saling komunikasi yg baik dan ketemu sama mantan pacar atau istri itu, tandanya masih saling berharap bersatu atau masih sayang, walaupun itu cuma sedikit yg di rasa..
    cuma keadaan dan situasi hidup nya aja sekarang masing masing yg bikin mungkin jadi ngga bisa bersatu lagi.
    contohnya di hidup aku sendiri sama mantan istriku. kalo itu pendapat ku sendiri sih.

  • Tan yori

    Tan yori

    22 jam yang lalu

    CLBK aja bang ...

  • Tan yori

    Tan yori

    22 jam yang lalu

    Agnes knapa ... Harm apa aaapaan sih ..gak bisa bahasa engres gw 😭

  • Inca

    Inca

    2 hari yang lalu

    Dri gestur wajah dan gerakan deddy keliatan cinta bersemi kembali...
    😅😅😅😅😅

  • John & Veaphey

    John & Veaphey

    2 hari yang lalu

    Telat nonton aaaahhhh

  • cici trisnawati

    cici trisnawati

    2 hari yang lalu

    Kok aq cengengesan trs yah nnoton podcast ini 😁.
    Cengengesan plus nyengir2 😁.
    Apa ada yg samaan?? 😁

  • Abdur Rosyid Romdoni

    Abdur Rosyid Romdoni

    2 hari yang lalu

    flashback yang indah

  • Dian Annisa

    Dian Annisa

    3 hari yang lalu

    Agnez ky gw bgt dulu gabisa ngmng blakblakan apa yg kita rasa dipendam TAPI skrg gak bisa dibodohi lg

  • weny trifena

    weny trifena

    3 hari yang lalu

    Kenapa yah sy seneng banget liat om ded sama agnes, bukan ngejodohin tapi kalo emg diliat dari sisi manapun cocok sih hahaha..

  • Shi Awangsari

    Shi Awangsari

    4 hari yang lalu

    Liat kebucinan mreka,, kok aq yg senyum² ndiri yak... 😍😍

  • resliana yosephine

    resliana yosephine

    4 hari yang lalu

    dari mata kedua serasa ada feeling walapun pura pura tidak saling ada rasa

  • Edwin Irvanus

    Edwin Irvanus

    5 hari yang lalu

    Seru banget sih. Keliatan gak dibikin-bikin dan pasti lega bisa dapat closure after all this time. Nice content!

  • ANTO nDo46

    ANTO nDo46

    5 hari yang lalu

    Kapan Balen

  • Kis wati

    Kis wati

    6 hari yang lalu

    Dah nikah ajalah kalian cocok kok

  • mariane tulong

    mariane tulong

    7 hari yang lalu

    seorg wnita Agnes ttplah pnya hati sbg wanita umumny...
    👍👍👍👍

  • Mis Luciana

    Mis Luciana

    7 hari yang lalu

    Bingung gw sama mantan pacar bisa akrab begini gak akward sm sekali ya wkkwkkwkwk

  • Weizly Hk

    Weizly Hk

    7 hari yang lalu

    agnez sekarang itu adalah support habis dari keluarga, sangat jarang seorang yang fame dari muda masih tetap menjadi pribadi yang positiv sampai menginjak dewasa, karena faktor psikologisnya sangat berat.

  • Weizly Hk

    Weizly Hk

    7 hari yang lalu

    caramu menolak pertanyaan dengan mengalihkan topik dengan halus tanpa membuat jeda waktu untuk ruang kosong itu membuat gw jadi senyum2 sendiri nez, ketidaknyamanan pada sebuah pertanyaan sangat halus dialihkan.

  • Firman Adam

    Firman Adam

    7 hari yang lalu

    Gak bissa bahasa inggris😂😂😂

  • Risma Savitri

    Risma Savitri

    7 hari yang lalu

    The real love

  • Riko Akbar

    Riko Akbar

    8 hari yang lalu

    that "dammnn.." was actually really cute and honest..

  • Amri Alamsyah

    Amri Alamsyah

    8 hari yang lalu

    Siapa yg tau berapa kali Agnes bilang " I felt like "? I felt like 27 times. CMIIW

  • Obix

    Obix

    9 hari yang lalu

    Kepo siapa cowok yg lagi diomongin n auto goggling mantan² Agnezmo 🤣🤣

  • Natalia Nata

    Natalia Nata

    9 hari yang lalu

    Balikan lagi om ded n kak agnes 😍😍😍

  • Joss Kartun

    Joss Kartun

    9 hari yang lalu

    Macan vs naga

  • Adriel Joseph Gulö

    Adriel Joseph Gulö

    9 hari yang lalu

    kenapa dulu kak Agnes suka sama om om fitnes sih ? wkwkwk 😂😂😂

  • Mansyur Mappatunru

    Mansyur Mappatunru

    10 hari yang lalu

    Rasa masih ada yah selama 14 tahun , semoga yg difikiran aku sama dengan di fikiran mereka berdua. Amin

  • leon leonardo

    leon leonardo

    10 hari yang lalu

    Hallo

  • Adna Herarasti

    Adna Herarasti

    10 hari yang lalu

    so sweet nya kalian berdua, love you both 😘💖

  • Jeane Doe

    Jeane Doe

    11 hari yang lalu

    I see love in deddy eyes..

  • Stevania Andara ➐

    Stevania Andara ➐

    11 hari yang lalu

    Mmg agnes pya tipe cowo yg sllu macho yg ada tato/ kumis berotot dan agnes jga ga suka yg girly2 kyk oriental korean or cowo yg imut2 gitu ..agnes suka cowo yg laki2 bgt

  • Stevania Andara ➐

    Stevania Andara ➐

    11 hari yang lalu

    Suka bgtt agnes cerdas

  • Man Mandock

    Man Mandock

    11 hari yang lalu

    Menit ke 10:00 😢😢

  • Rizki Puji Lestari

    Rizki Puji Lestari

    12 hari yang lalu

    You know what, kunci kesuksesan adalah the key of success 😂😂

  • A B

    A B

    12 hari yang lalu

    Gw juga punya cewe (Mantan) namanya Agnes, hanya saling suka karena hoby, saling tertarik, tapi gk pernah jadian. Karena waktu itu umur msh SD.

  • RONNY NAWA

    RONNY NAWA

    12 hari yang lalu

    kalau bisa dipersatukan nih, bakal sempurna banget....

  • gouw englan

    gouw englan

    13 hari yang lalu

    Tuhan sdh sediakan jodoh Aqnes yg lebih hebat dn Takut Tuhan...setia Cinta Kaya Raya dn sehat dn sayang pd kel besar

  • Dira DG

    Dira DG

    13 hari yang lalu

    Ditunggu cerita kalian selanjutnya 😆😆😆

  • ROCKE ASTRA

    ROCKE ASTRA

    13 hari yang lalu

    She got nose job?

  • Josua Semuel

    Josua Semuel

    14 hari yang lalu

    Disini bisa liat aslinya agnes mo manjanya keluar

  • Josua Semuel

    Josua Semuel

    14 hari yang lalu

    Ayo balikan keliatan tuh dua2nya saling suka hanya saling ego doang.. Sekarang sudah dewasa sumpah jika agnes mo nikah dengan dady ini jadi kisah dongeng yang hidup!

  • Ratna Umi

    Ratna Umi

    14 hari yang lalu

    20 tahun berlalu, dan masih inget sedetil itu. wow
    aku masih sd waktu itu 😅

  • Ratna Umi

    Ratna Umi

    14 hari yang lalu

    baru liat agnes ketawa ngakak sebegitu kenceng nya..
    kek bahagiaaa buanget

  • Me Oey

    Me Oey

    15 hari yang lalu

    Good discussions

  • Nutri Zen

    Nutri Zen

    15 hari yang lalu

    Podcast apa nih Dedy Corbuzier , mantan istri, mantan pacar bahkan mantan pacar musuh di undang di Jak ngobrol tapi enjoy ajah. Bulan lalu nih

  • ikin azril

    ikin azril

    15 hari yang lalu

    setuju bnget klu mereka bersm lgi

  • Jendral Medsos

    Jendral Medsos

    15 hari yang lalu

    GAK MENARIK..
    Gak pengen tau masalah cerita percintaan kalian itu samsek gk menarik.. aku berharap membahas tentang prestasi agnes itulah yg kutunggu tunggu.. kecewa si pas agnes mucul di podcas malah bahas percintaan

  • Titin Suhartini

    Titin Suhartini

    15 hari yang lalu

    Two smart people that i admire lagi... nostalgila and clarification each other hahahahaha so humanis...

  • babel celluler

    babel celluler

    15 hari yang lalu

    Kok gua malah doaen jodoh ya dedy agnes, soalnya yang bisa ngedampingin agnes to dedy..

  • My Favorite Music Is You

    My Favorite Music Is You

    15 hari yang lalu

    Kenapa gak nikah aja sih mereka berdua? 😂

  • Ira Wati

    Ira Wati

    15 hari yang lalu

    Wah...podcast 1 & 2 Agnezmo nyumbang almost 10M viewers👍👍

  • Elystra sws

    Elystra sws

    15 hari yang lalu

    Penasaran apa tanggapan azka pas nonton ini?? Maybe nexxt video tanya tanggapan azka om ded

  • Elystra sws

    Elystra sws

    15 hari yang lalu

    Aku baru tau tahun ini 2021 kalau Om ded mantan kak Agnes, dengar cerita mereka ini sblm di podcast om ded yg crita kk Agnes mantannya, cerita ini bnr2 baguss bett, gak cukup wktunyaa kayak kurang bangett enakk pokokny

  • Januar Ruslan

    Januar Ruslan

    16 hari yang lalu

    Salah satu publik figur yg sangat baik sama fans nya, walau pun dia penyanyi papan atas tapi pada saat disapa dan di minta foto dia respon dengan sangat ramah... Sehat n sukses selalu agnezmo 🤲

  • Di yue

    Di yue

    16 hari yang lalu

    From this I know, Agnes... is an ordinary woman.. Just like us.. When we're falling in love...

  • ani setiowati

    ani setiowati

    16 hari yang lalu

    Waduhh... Bisa nih balikkan lagi, s7 bgt. N bisa dibikin film genre korea nih basic story Kak Agnes, xixixi

  • My Channel

    My Channel

    16 hari yang lalu

    Om Ded , ditunggu part 3 nya hehe 👍😁

  • Purwo Wasito

    Purwo Wasito

    16 hari yang lalu

    I still see a love light in DC's eyes thou he wears glasses... Ahaiii...

  • zuhria adnan

    zuhria adnan

    16 hari yang lalu

    Cameranya dapat sepedah n max brp yak??? 😂😂😂😂

  • zuhria adnan

    zuhria adnan

    16 hari yang lalu

    Mereka membuktikan bahwa di balik orang sukses ada orang hebat yg menemani kita grow up, menurutq daddy adalah orangnya utk agnes

  • saptanto putra

    saptanto putra

    17 hari yang lalu

    Gmn klo kita jodohin mereka b2

  • Wilhelmus Wemi

    Wilhelmus Wemi

    17 hari yang lalu

    Sukses slalu untuk dedy dan agnes

  • Haryadi seno saputro

    Haryadi seno saputro

    17 hari yang lalu

    Mbak Agnes penyanyi, and your ex girl friend, hehe.. lain waktu coba undang pemain musik mas Dedy.. pengen banget lihat Mas Alip ba ta (finger style) di acara nya Mas Dedy, terimakasih.. salam sukses, semoga mas Dedy selalu sehat, panjang umur, & lancar Rizqi nya.. it's real pray for you my brother.. mirip do'a in org yg lagi ulatah ya.. hehe .

  • Misni Ariani

    Misni Ariani

    17 hari yang lalu

    ga suka nonton talk show, yg ni kok nonton smp habis

  • BANGDEZ Official

    BANGDEZ Official

    17 hari yang lalu

    Aku berharap mereka Balikan dan Nikah.. Amin..

  • Resty Astia

    Resty Astia

    18 hari yang lalu

    Gk pernah di tanyain k agnez. Ada gk lagunya agnez yg dia dedikasiin untuk mu ded.

  • Resty Astia

    Resty Astia

    18 hari yang lalu

    Sakit hatinya wanita itu maaf di mulut tapi tetep luka di hati..... Jangan sakitin hati wanita. Ingetnya sampe puluhan dekade.

  • Resty Astia

    Resty Astia

    18 hari yang lalu

    Gk CLBK gt ded?

  • Rushiyana Jayadi

    Rushiyana Jayadi

    18 hari yang lalu

    Kenapa agnez makin tambah cantiiiikkkk? Auranya bagus banget, She's the real star....

  • Alex Atmadikara

    Alex Atmadikara

    18 hari yang lalu

    Berlian jadi berlian asalnya dari sekedar karbon yang mendapat tekanan dan suhu yang tinggi. That's why no wonder kalian menjadi berlian di dunia entertainment indonesia.. Agnez Mo, Deddy Cobuzier... You're guys awesome...

  • Acong Riyadi

    Acong Riyadi

    19 hari yang lalu

    Agnez is limited edition.

  • CHANEL PENDIDIKAN

    CHANEL PENDIDIKAN

    19 hari yang lalu

    Gak bisa basa engres

  • Ratu_Tahanan

    Ratu_Tahanan

    20 hari yang lalu

    Gua paling sebel kalo org Indonesia ngomong BHS Inggris.. sumpah... Kalo kek cinta Laura wajar... Tapi org indo asli....kek geli aja....cinta indo ajah Nessss

  • Dewana Bagaskara

    Dewana Bagaskara

    20 hari yang lalu

    sedeket ini prosesnya panjang wkwk

  • Tjandra Jonathan

    Tjandra Jonathan

    20 hari yang lalu

    Mungkin juga ini jalan Tuhan u/menyatukan cinta yg tertunda (bisa khan memperbaiki hubungan ???) Gbu you Agnes & Dedd

  • Asny Ilyas

    Asny Ilyas

    20 hari yang lalu

    Sayang bangeett ga berjodoh

  • Ellsa Eviana

    Ellsa Eviana

    20 hari yang lalu

    Gua nyesel knapaa sering mbolos pas pelajaran Bhs inggris

  • Pejuang Sedekah

    Pejuang Sedekah

    20 hari yang lalu

    Sumpah gua GOBLOK😭,, gua cuma bengong liat mereka ber2 ngomong campur"😭.

  • Pandu Saputra

    Pandu Saputra

    20 hari yang lalu

    You both are rich, love yall

  • GUNTUR GUNTUR

    GUNTUR GUNTUR

    20 hari yang lalu

    asik banget ngomong masa lalu dgn santai dan menyadari dulu ada salah krn saat itu pola pikir yg masih blm dewasa

  • Nalom Martiani Pakpahan

    Nalom Martiani Pakpahan

    20 hari yang lalu

    Agnez Mo is so beautiful in and outside

  • Fhachriani Ani

    Fhachriani Ani

    20 hari yang lalu

    Deddy: I Do.. emm I Did lol

  • arik saja

    arik saja

    21 hari yang lalu

    Setelah melihat dua video, semoga keduanya mendapatkan hidup yg lebih baik. Aamiin

  • Raul De Mantini

    Raul De Mantini

    21 hari yang lalu

    Jadi inget mantan ketika ketemu haha hihi ttg masa masa itu, seperti di video ini😂

  • roro wido Kendedes

    roro wido Kendedes

    21 hari yang lalu

    sebenarnya cocok duo smart, dedi mmg jd ceria dg aqnez mo

  • yayuk wby

    yayuk wby

    21 hari yang lalu

    Ga bisa bahasa Inggris

  • Sony Ajisukma

    Sony Ajisukma

    21 hari yang lalu

    agnez mo: i really believed that you loved me
    deddy at 26:46 : i do (*ehh anjir keceplosan) i did (did woy kampret nih mulut bikin gw typo)
    gw: cieeee cieeee kithil

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dwi Saputra

    Dwi Saputra

    22 hari yang lalu

    Gini loh mantan pacar mau berteman dekat gini bisah di contoh lohhhh

  • Ana Onyonk

    Ana Onyonk

    22 hari yang lalu

    Ada yg tau cpa prempuan yg d mksut am agnes🙄🙄🙄🙄

  • Mas Bejo

    Mas Bejo

    22 hari yang lalu

    Orang no.2 setelah presiden. Suksea terus buat agnes.

  • adi kurniawan

    adi kurniawan

    22 hari yang lalu

    gw baru x ini ngeliat om dedi kaya diomelin sm cewe, wkwkwkkwkwkwkwkw

  • Reynaldo Ps

    Reynaldo Ps

    22 hari yang lalu

    deddy bucin taik hahaha

  • anding baso

    anding baso

    23 hari yang lalu

    *_muka jodoh mrk b2_*

  • Wahyu Setyo

    Wahyu Setyo

    23 hari yang lalu

    Kalo agnez bisa respect si deddy artinya deddy gentleman. . . . .and a good man . . . .respect you both. . .

  • Kartika Eka Paksi

    Kartika Eka Paksi

    23 hari yang lalu

    Ternyata pak Deddy pernah pacaran dengan penyanyi cilik ini tempo dulu... 😂 kawan, pacaran, putus, jadi kawan.
    Ini baru orang yang tidak baperan dalam menyikapi masalalu..😂

  • Omm Adi chanel

    Omm Adi chanel

    23 hari yang lalu

    Terkadang orang smart itu pacarannya rumit..

  • mmmuaachh

    mmmuaachh

    23 hari yang lalu

    Mereka cocok. Wajahnya juga mirip... cocoknya CLBK.. hmmm...

  • mmmuaachh

    mmmuaachh

    23 hari yang lalu

    Om Deddy senyum2 kangen masa lalu..seolah merasa kembali kesituasi saat bersama mbak Agnes. Mbak Agnes terlihat banget dl cinta banget sama Om Deddy dan smp skr msh mengenang itu... hmmmmm....

  • kristie lestari

    kristie lestari

    23 hari yang lalu

    Salut buat mereka berdua, pernah pacaran lama tapi gak ada orang yang tau, padahal mereka sama2 orang hebat dibidangnnya dan gak saling ngumbar.