AKHIRNYA ADA PAMERAN MOBIL LAGI!!! : IIMS 2021

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Ditonton 780 191
224

Mau ootd ala saya ini?
-Kaos Polos: shp.ee/nejkb5n
-Sepatu: shp.ee/rkenjnn
-Blazer Sejenis ini: shp.ee/iksrhj6
-Celana Sejenis ini: shp.ee/tavqj46
-Diecast Cybertruck: shp.ee/qaiwqjs
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Ridwan Hanif Rahmadi
Komentar  
  • Agung Bhaktiyar

    Agung Bhaktiyar

    2 hari yang lalu

    Setelah menonton ini, sekarang saya sudah mantap untuk membeli Suzuki Carry

  • Agung Bhaktiyar

    Agung Bhaktiyar

    2 hari yang lalu

    Kamu berubah

  • Ibil Syahbani

    Ibil Syahbani

    3 hari yang lalu

    13:15 ini yang kalian cari kan? v:

  • Uwais Abdurrahman

    Uwais Abdurrahman

    4 hari yang lalu

    13.15 langsung TESLA sesuai tumnail

  • Eli Sunardi

    Eli Sunardi

    5 hari yang lalu

    Hdjdh

  • Eli Sunardi

    Eli Sunardi

    5 hari yang lalu

    Bmw9

  • Yukey Esteler

    Yukey Esteler

    6 hari yang lalu

    Pinter lu bang.. Salut aku. Pengetahuan ya luas

  • RylaGG

    RylaGG

    7 hari yang lalu

    ada di GTA V nih

  • alan dofa

    alan dofa

    8 hari yang lalu

    Ga ada mobil esemka bang

  • bryan manao

    bryan manao

    9 hari yang lalu

    15:19

  • aziz abdul

    aziz abdul

    9 hari yang lalu

    Berapa tuh harga nya ?

  • budhi yuliandi

    budhi yuliandi

    9 hari yang lalu

    keren

  • Ferdy al buqhori

    Ferdy al buqhori

    9 hari yang lalu

    Bisa di hack gak ya ini mobil

  • Siga TotKaca

    Siga TotKaca

    11 hari yang lalu

    Lg Review unit sambil bawa tas gitu kok pegel liatnya ya😅✌️

  • Rizky anjasmara

    Rizky anjasmara

    12 hari yang lalu

    Wah jarang liat fasion gini 🤣🤣

  • Nyai bobon

    Nyai bobon

    12 hari yang lalu

    Dipamerkan terus kpn jualnya ,kita nunggu nih

  • Kekeyi Cantika

    Kekeyi Cantika

    12 hari yang lalu

    Ke stand mobil Esemka mas, dan review ya.

  • Febri Zaid Kurniawan

    Febri Zaid Kurniawan

    13 hari yang lalu

    Perut Oh perutt 🤣

  • Fake Pilot

    Fake Pilot

    13 hari yang lalu

    MF ZSEV kalo nabrak depan gak bisa ngecas lagi dong ya

  • AR channel

    AR channel

    14 hari yang lalu

    Kirain tesla cybertrucknya mau direview dalemnya?walaupun replica
    Apa replica itu cma luarnya aja ya

  • bukanprofesor

    bukanprofesor

    14 hari yang lalu

    blazer abu, jam tangan abu, jadi mati oom, jam tangan bisa merah atau warna cerah :V

  • YA official

    YA official

    15 hari yang lalu

    Mirip Kya mobil pawai karnaval 17san

  • Aka Bane

    Aka Bane

    15 hari yang lalu

    Laguku lebih enak

  • Vloging TV Channel

    Vloging TV Channel

    15 hari yang lalu

    keren euy, gak sadar nonton sampe habis

  • ANAK GEMERS

    ANAK GEMERS

    15 hari yang lalu

    11:06wkwkwk

  • Chantut official

    Chantut official

    15 hari yang lalu

    Pameran diperbolehkan.. gw 2 thun gaboleh mudik

  • Gerry Anestosa

    Gerry Anestosa

    16 hari yang lalu

    Tumben gak pake jaket bomber sama celana training 😂

  • Ahmad ELSIANSU Ripaih

    Ahmad ELSIANSU Ripaih

    16 hari yang lalu

    Penampilannya skrang kayak CUkong hahaa

  • Ahmad Syarbani

    Ahmad Syarbani

    16 hari yang lalu

    Tulisanya 2012'
    Padahal padahal ngomong 2021'

  • intel atom

    intel atom

    16 hari yang lalu

    Thanks om. Saya jadi dak perlu keluar rumah. Om Ridwan yg jalan, kita orang lihat reviewnya aja. Kalau semua ke situ, penuh dan bahaya nanti.. Para Ytuber aja yg kesana dan kasih review. Pemirsa duduk manis aja. Kecuali niat beli dan dapat harga miring selama promo........Thanks for sharing, stay healthy!

  • Muhammad Richo.

    Muhammad Richo.

    16 hari yang lalu

    Mirip mobil JAMAL gta 5 roleplay

  • wong ndesok

    wong ndesok

    16 hari yang lalu

    pameran mobil itu kayak apa y...y kayak pameran,buwat kalian bikin konten🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ikhwan Rukmana110

    Ikhwan Rukmana110

    16 hari yang lalu

    Jaangan percaya sama corona covid 19 itu semua penipuan cina.

    • ジェリ[gerry]

      ジェリ[gerry]

      8 hari yang lalu

      Terus yang jadi korban itu karena penyakit apa?

  • Robert Tina

    Robert Tina

    16 hari yang lalu

    👍👍👍 cuci mata
    Gak bisa masuk IMS masuk dari channel Ridwan Hanif AZ da manyos

  • azka raffasya3

    azka raffasya3

    16 hari yang lalu

    mantul om

  • Mala Apriyanto

    Mala Apriyanto

    17 hari yang lalu

    Inovona yg di pake bos STJ 😁

  • agung jaya

    agung jaya

    17 hari yang lalu

    Jelek amat ni mobil

  • fccp fccp

    fccp fccp

    17 hari yang lalu

    13:27 itu mobil yg terinsporasi dari minicraft awokaowk

  • Review Seribu Ilmu

    Review Seribu Ilmu

    17 hari yang lalu

    Aku kira ada mobil SMK bang

  • Aldo Rama

    Aldo Rama

    17 hari yang lalu

    Bang Ridwan Hanif Rahmadi ,Fitra Eri , Om Mobi dan Arief Muhammad adalah Favorit Saya

  • wildan rosyada

    wildan rosyada

    18 hari yang lalu

    Pengen banget ada UTV di indonesia.

  • Riri Febrianto

    Riri Febrianto

    18 hari yang lalu

    Mobil tuan rumah ada g😀

  • Juwant channel

    Juwant channel

    18 hari yang lalu

    lihat pameran mobil

  • Nur Arifin 12

    Nur Arifin 12

    18 hari yang lalu

    Ada cyber truck yang kacanya pecah.. Wkwkwkwkwkwk

  • itsYUDA

    itsYUDA

    18 hari yang lalu

    Gagah bet gagah saibertrak cuy😻😻😻😻

  • ALWAN KHOIRI

    ALWAN KHOIRI

    18 hari yang lalu

    tesla cybertruck🥰

  • Akhmad Muzaki

    Akhmad Muzaki

    18 hari yang lalu

    Hall D2 itu

  • Bang Dinda Official

    Bang Dinda Official

    18 hari yang lalu

    swmoga kita semua selalu di beri kesehatan😀🎉🙏

  • Bifss

    Bifss

    18 hari yang lalu

    Keinget kaca nya modar wkwkakaa

  • Triyan Budi

    Triyan Budi

    18 hari yang lalu

    Enak bgt klo njelasin

  • RIIS CHANEL

    RIIS CHANEL

    18 hari yang lalu

    CYBERTURCK Waoouw MANTABB

  • Mr Fix

    Mr Fix

    18 hari yang lalu

    Buat player summertime saga tu mobil nya Elon musk mirip banget ga si ama mobil yg direparasi di dealership

  • Jaka Zulham

    Jaka Zulham

    18 hari yang lalu

    MOBIL ESEMKA JOKOWI MANAAAA

  • Davido Channel

    Davido Channel

    18 hari yang lalu

    11:35
    Head unitnya juga beda sama kaya versi di luar
    Dengarnya : kaya gini juga beda sama kaya versi di luar

    Wkwkkw

  • Ahmad Zaini

    Ahmad Zaini

    18 hari yang lalu

    Cari yang bekas aja bos. Gak usah cari yang di sini

    • Ahmad Zaini

      Ahmad Zaini

      18 hari yang lalu

      Kan bos suka yang bekas

  • Freddy Gunawan

    Freddy Gunawan

    18 hari yang lalu

    keren canggih kaya almaz

  • eko s

    eko s

    18 hari yang lalu

    9:55 gak usah munafik bang. Empukan istri

  • raja pardede

    raja pardede

    18 hari yang lalu

    bagi warga medan(SUMUT) yang mau beli pruduk Mitsubishi bisa konsul ke kita ya..PT.SARDANA INDAH BERLIAN MOTOR.
    TLP : 085275355588 Afhar Umar. Mitsubishi
    (ADA BANYAK DISCON MENANTI ANDA)

  • MasMas Biasa

    MasMas Biasa

    19 hari yang lalu

    dari depan honda oddysey kok mirip avanza ya?

  • Rully Arifiansyah

    Rully Arifiansyah

    19 hari yang lalu

    Esemka di sebelah mana bang?

  • Rama Dhani

    Rama Dhani

    19 hari yang lalu

    The lv man 😂

  • Yovie Bandung

    Yovie Bandung

    19 hari yang lalu

    Dimana tempat nya ridwan hanif

  • red chumps

    red chumps

    19 hari yang lalu

    hetzer jerman yang dibikin komersial lol

  • M hom

    M hom

    19 hari yang lalu

    sepertinya 10 tahun lagi sudah banyak mobil listrik di jalan

  • Bona Martua Siburian

    Bona Martua Siburian

    19 hari yang lalu

    Richwan

  • Dimas Jati

    Dimas Jati

    19 hari yang lalu

    harga nya berapa bro ridwan untuk toyota CPOOD??

  • Iwan Nasikin

    Iwan Nasikin

    19 hari yang lalu

    Berkelas mas brow

  • Hileud Cau

    Hileud Cau

    19 hari yang lalu

    Mantap..👍👍

  • Baduy Packer

    Baduy Packer

    19 hari yang lalu

    Om Ridwan kok pakai Jas, Jaketnya kmna?

  • Shlofty Intous

    Shlofty Intous

    19 hari yang lalu

    13:19 *Elon musk Cybertruk*

  • DE2 DARMAWANSYAH

    DE2 DARMAWANSYAH

    19 hari yang lalu

    Clutch nya sponsor ya om ? 😬

  • Michael Zhafrin

    Michael Zhafrin

    19 hari yang lalu

    Sorry bang, tas kecil lo gnggu bgt -_-

  • Steve howen

    Steve howen

    19 hari yang lalu

    hmmm kurang lengkap di iims

  • Steve howen

    Steve howen

    19 hari yang lalu

    tas sultan wkwkwk

  • home auto garage

    home auto garage

    19 hari yang lalu

    LosVuton

  • ADHAM RAMDHANI_1708

    ADHAM RAMDHANI_1708

    19 hari yang lalu

    Owh ini mobil yang kacanya pecah dilempar bola besi😂

  • Muhammad Fikri Khaiqal

    Muhammad Fikri Khaiqal

    19 hari yang lalu

    13:50 kaget wkwk😂

  • Pelengkap Otomotif

    Pelengkap Otomotif

    19 hari yang lalu

    Waduh sampai kapan pak ?

  • KOMANG METAFISIKA

    KOMANG METAFISIKA

    19 hari yang lalu

    Mobil apa ituuu

  • Izzan Ibrahim

    Izzan Ibrahim

    19 hari yang lalu

    Yg kacanya pecah

  • Rofiq Racing

    Rofiq Racing

    19 hari yang lalu

    Mantaap

  • KAKA AHMAD KURNIAWAN

    KAKA AHMAD KURNIAWAN

    19 hari yang lalu

    Saya suka mobil honda, karena memang terkesan punya potongan yang elegan.
    Terbukti honda jazz, honda HRV sangatlah laku di pasaran.

  • Adnan khalid

    Adnan khalid

    19 hari yang lalu

    Motor beat gua lebih irit titik.

  • Erga Channel

    Erga Channel

    19 hari yang lalu

    Lebih seneng lihat ridwan yg dulu,,,, tapi lebih seneng lagi lihat fitra eri

  • Yoza Saputra

    Yoza Saputra

    19 hari yang lalu

    Ini mobil designnya mirip sama Bentuk gambar yg gw bikin waktu Kelas 3SD dulu.

  • Mochamad Haris

    Mochamad Haris

    19 hari yang lalu

    saya baru tau kalo renault di bacanya runo 😂

  • Babaner 99

    Babaner 99

    19 hari yang lalu

    Skr ridwan Lebih fashioneble n sudah glowing ..Ga pake jaket kurir lg

  • Syarif

    Syarif

    19 hari yang lalu

    Bang jujur gue lebih suka gaya lu yg sederhana biasanya

  • helmi angkringers

    helmi angkringers

    19 hari yang lalu

    mas ridwan pulang kondangan

  • anto nugroho

    anto nugroho

    20 hari yang lalu

    gelap broooooo

  • MAH Channel

    MAH Channel

    20 hari yang lalu

    Cybertruck dong

  • Tomy Unggul

    Tomy Unggul

    20 hari yang lalu

    Mobil 8 bit

  • BoyJts Channel

    BoyJts Channel

    20 hari yang lalu

    Good job like

  • IN DRA

    IN DRA

    20 hari yang lalu

    Jadi inget ama Tesla yang Ada di GTA 5🤣

  • Rizal Hidayat

    Rizal Hidayat

    20 hari yang lalu

    Gitu dong bang, keren outfitnya.

  • MR IRGI

    MR IRGI

    20 hari yang lalu

    3:00

  • MR IRGI

    MR IRGI

    20 hari yang lalu

    2:00

  • Nurjaman 25

    Nurjaman 25

    20 hari yang lalu

    Yg saya heran itu tas tipis kok dibawa terus 😁 boleh dong tahu isinya mas ?

  • Bedroom Bassist

    Bedroom Bassist

    20 hari yang lalu

    8:10 lah depannya kirain avanza

  • Rio Aditya

    Rio Aditya

    20 hari yang lalu

    Dulu : baju dragonball
    Sekarang : blazer, tas lv