Akhirnya Bisa Naik Kereta Guys - Granny 3 Indonesia

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2021
Ditonton 1 847 146
1 700

Kemarin karena ngebug gw nggak bisa tamatin game Granny 3 yang satu ini, sekarang gw akan mencoba lagi sekuat tenaga gw untuk melawan granny granpa dan Slendrina untuk keluar memakai kereta ya guys, semoga aja bisa berjalan dengan lancar wkwkwk, masalahnya masih ada beberapa rintangan yang gw temukan, tapi gpp, gw akan tetap berusaha, BTW buat kalian yang mau liat gw menderita di Hard Mode, yuk jng lupa koment atau like video ini yahh hehehe, supaya gw tau kalian suka gitu


Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?s...

Kumpulan Video Game Granny : www.youtube.com/playlist?list...

Kumpulan game game mobile : www.youtube.com/playlist?list...

Kumpulan Video Evil Nun 2 : www.youtube.com/playlist?list...

Kumpulan game game horror : www.youtube.com/playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Android ► play.google.com/store/apps/de...

IOS ► apps.apple.com/us/app/granny/...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
www.youtube.com/realmarkg

MiawAug
Komentar  
  • MiawAug

    MiawAug

    5 hari yang lalu

    Hard Mode Kah ???? wkwkwk

    • Nursyifa Annisa

      Nursyifa Annisa

      5 hari yang lalu

      Iya

    • Azmir Amir

      Azmir Amir

      5 hari yang lalu

      Gas kak

    • Dewi Girl

      Dewi Girl

      5 hari yang lalu

      Iyyaa kak regii

    • dipadapa

      dipadapa

      5 hari yang lalu

      Mode normal

    • William Vicky

      William Vicky

      5 hari yang lalu

      GAS KAN BANG REGI

  • Nik Azizirie

    Nik Azizirie

    2 menit yang lalu

    Kak di normal mode bisa guna lift

  • angesti murdaningsih

    angesti murdaningsih

    15 menit yang lalu

    Kak regi dimana kita harus naruh kabel nya plis di jawab

  • Alya Rizqi94

    Alya Rizqi94

    15 menit yang lalu

    Aku suka ceritanya hihi..

  • Naysila Nay

    Naysila Nay

    18 menit yang lalu

    Kak ganteng amat sih

  • Naysila Nay

    Naysila Nay

    18 menit yang lalu

    Kak ganteng amat sih

  • Muslihun Yani

    Muslihun Yani

    24 menit yang lalu

    aku klo ngomong r juga cedal

  • catur unggul lukman hadi

    catur unggul lukman hadi

    43 menit yang lalu

    Kak regi main ice cream 5

  • Adel Liyaa

    Adel Liyaa

    Jam Yang lalu

    Gaga Gaga selenderina😩

  • Adel Liyaa

    Adel Liyaa

    Jam Yang lalu

    Tadi gw nonton film nya kaget sumpah anj😩

  • Irza Gaming

    Irza Gaming

    Jam Yang lalu

    Kaget banget jir

  • reisya zeida

    reisya zeida

    Jam Yang lalu

    Kk miawaug banjir kah

  • Gina Puspasari

    Gina Puspasari

    Jam Yang lalu

    Udh lama ga mampir kesinii .. kangen juga wkwk

  • Dira Ananta

    Dira Ananta

    Jam Yang lalu

    Kak regi kaget nya nular 😭

  • Farriez Leejan

    Farriez Leejan

    2 jam yang lalu

    2:55 awas

  • Dwi Sarwono

    Dwi Sarwono

    2 jam yang lalu

    Deg deg gan ga kak regi

  • nona dina

    nona dina

    2 jam yang lalu

    Ekwk 👍👍

  • ASTRO Minarni

    ASTRO Minarni

    2 jam yang lalu

    Bug sotgun nya menghianati

  • DIMAS GAMING 04

    DIMAS GAMING 04

    2 jam yang lalu

    Semangat bg konten nya❤️👍

  • wina cipta

    wina cipta

    2 jam yang lalu

    Semangat terus ka 🤗

  • Isaac Sugiono

    Isaac Sugiono

    2 jam yang lalu

    Udh 11 kali dikagetin slendrina hdeeehhh + kekonyolan -_-

  • Joni Zhu

    Joni Zhu

    2 jam yang lalu

    Kok bisa ada kereta di granny ke 3 tolong carikan nama granny 3 padaha saya udah punya Granny 3 tapi kok saya lihat tidak kereta di Granny 3 milik saya???

  • kepo deh lu

    kepo deh lu

    2 jam yang lalu

    Pas udh 2 menit kagek karuan 🥵🥵🥵

  • Nadia akuk Irianto

    Nadia akuk Irianto

    3 jam yang lalu

    Kaget gua

  • muhammadhelmi dzakwan

    muhammadhelmi dzakwan

    3 jam yang lalu

    Kak tolong buat konten geme perang

  • Ibrahim Faqih channel

    Ibrahim Faqih channel

    3 jam yang lalu

    Bg granpa itu budek jadi dia gk bisa di pancing

  • Zaki Keren

    Zaki Keren

    3 jam yang lalu

    Bang coba main bayi berbaju kuning..

  • Fakhri Atharansyah

    Fakhri Atharansyah

    3 jam yang lalu

    2:57 Hatiku bergetar

  • SoftMirae(:̲♡

    SoftMirae(:̲♡

    3 jam yang lalu

    Slendrina=kang jumscare
    Granny=kang mukul
    Granpa=kang tembak
    Kaluarga granny ternyata punya kekuatan masing"

  • Angga Stywn

    Angga Stywn

    3 jam yang lalu

    main hello neighbor lagi ka

  • Irwan Tri

    Irwan Tri

    3 jam yang lalu

    Panutan ku miawaug main ff yg dirilis pertama

  • Desi Kusharyati

    Desi Kusharyati

    4 jam yang lalu

    guah lagi minum anjim malah di kagetin sama si slendrina untung gk tumpah airnya

  • Akhdan Fakhrie

    Akhdan Fakhrie

    4 jam yang lalu

    keget gua bang

  • Rika Rika

    Rika Rika

    4 jam yang lalu

    Maaf semua terlambat nonton

  • Mr Newzuku

    Mr Newzuku

    4 jam yang lalu

    2:57 gw kaget 😭

    • Mr Newzuku

      Mr Newzuku

      4 jam yang lalu

      Gw kaget mulu waktu slendrina muncul 😂

  • Safira 2010

    Safira 2010

    4 jam yang lalu

    Anying kaget ampe loncat :V kaget ama selendrina jir

  • RIA ADRIAN ADRIAN

    RIA ADRIAN ADRIAN

    4 jam yang lalu

    Usjcid

  • Afifah Channel

    Afifah Channel

    4 jam yang lalu

    Kak Regi ada yang Granny yang terbaru kah,kalo yang terbaru mainin dong,auto aku kaget jantungan

  • Kyoko Ryuna chanzx

    Kyoko Ryuna chanzx

    4 jam yang lalu

    Knp setiap takut selalu nyanyi sambil takut kwkwkkwk

  • GHAZY CHANNEL

    GHAZY CHANNEL

    4 jam yang lalu

    Bang regi nanti main nya pake
    Mode hard supaya lebih
    Menantang

  • MIKEY

    MIKEY

    4 jam yang lalu

    Hai kak regi

  • BENZ

    BENZ

    4 jam yang lalu

    kok lagu kereta apinya serem bgt wkwkwk

  • BENZ

    BENZ

    4 jam yang lalu

    gpp rakamanya diperpanjang itung itung konten bang

  • Anugrah Prasetyo

    Anugrah Prasetyo

    5 jam yang lalu

    Bang regi bisa mabar gak

  • Emmy Kalsum

    Emmy Kalsum

    5 jam yang lalu

    Kak coba practice mode kak
    Aku suka lihat kakak tersiksa atapi boong

    • Emmy Kalsum

      Emmy Kalsum

      5 jam yang lalu

      Sama yang extreme juga udah. Aku adik yang kelas 2 Sd itu kak. Aku kasih tau biar nggak bingung.

    • Emmy Kalsum

      Emmy Kalsum

      5 jam yang lalu

      Wkwkwk kan easy normal dan hard mode kan udah

  • Emmy Kalsum

    Emmy Kalsum

    5 jam yang lalu

    Kak coba main hide online pleas kak aku janji bakalan
    Like terus aku mau ketemu
    Kak regi tapi aku manggil kakak ato om solanya aku masih kelas 2 sd wkwkwkwkwkwk🙂 kak regi
    Is the best deh pokoknya

  • Nazifa SQ

    Nazifa SQ

    5 jam yang lalu

    Miau. Hati. Hati

  • Muhammad Aziz Probo Kusuma

    Muhammad Aziz Probo Kusuma

    5 jam yang lalu

    Aaaa Slendrina Nya Kagetin Betul isss Kesel Banget 😖😖😖😖😭😭

  • Op Street

    Op Street

    5 jam yang lalu

    Takut sii,kalo yg maen miawaug kaga,soalnya asik banget

  • Raizan Wahyu :)

    Raizan Wahyu :)

    5 jam yang lalu

    Sehat selalu kak

  • Fahri

    Fahri

    5 jam yang lalu

    🗿

  • Marvan Yeriko

    Marvan Yeriko

    5 jam yang lalu

    Youtuber tersopan di dunia😊♥️

  • Almas Nglampir

    Almas Nglampir

    6 jam yang lalu

    Bang main FREE RIRE

  • Crozz bow

    Crozz bow

    6 jam yang lalu

    Den Liner Tertawa Melihat Ini

  • FF MRTS

    FF MRTS

    6 jam yang lalu

    Kgt Mulu Gua🤣🤣

  • emiannana

    emiannana

    6 jam yang lalu

    2:57 hemmm
    6:41 juga hemmmmm
    8:30 🙃
    10:59 ya
    12:30
    13:27 selendrina tenggelem
    14:13 sya tidak tau itu siapa
    15:35 grenpa
    17:36
    17:54 slendrina geleng2
    sorry telat

  • chienta

    chienta

    6 jam yang lalu

    Kk regi akhirnya bisa juga naik ending baru aku aja main grany geregetan

  • BATU GG🗿

    BATU GG🗿

    6 jam yang lalu

    2:57 ngagetin ajg

  • Titik 64

    Titik 64

    7 jam yang lalu

    Kayaknya robotnya kalo nemuin kakak jadinya bunyi, terus nanti granny sama granpanya tahu, jadinya kakak harus sembunyi ama mereka. Kalo nggak nanti kakaknya ketangkep, gitu

  • Mhdd Habibi Dewa

    Mhdd Habibi Dewa

    7 jam yang lalu

    Asdfghjkld

  • Mhdd Habibi Dewa

    Mhdd Habibi Dewa

    7 jam yang lalu

    1234567890

  • sugar race

    sugar race

    7 jam yang lalu

    Iu

  • Terbangan Lawas

    Terbangan Lawas

    8 jam yang lalu

    akhirnya bisa naik kereta, granny 3 keren

  • iccy chan

    iccy chan

    8 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Syofia Nti

    Syofia Nti

    9 jam yang lalu

    ka game eskrim ke lima udah masuk donlowad langsung main di plestor

  • Samsung Hqk

    Samsung Hqk

    9 jam yang lalu

    Chotto

  • mini zaki

    mini zaki

    10 jam yang lalu

    bang main game ghost

  • Sudarman Lau

    Sudarman Lau

    10 jam yang lalu

    Terusin kk

  • Fadhillah Ababil

    Fadhillah Ababil

    14 jam yang lalu

    Hard mode kak regi

  • Fadhillah Ababil

    Fadhillah Ababil

    14 jam yang lalu

    Miawaug gak pernah ngomong kasar gak kayak windah basudara. Sukanya toxic

  • Vinka Louis

    Vinka Louis

    14 jam yang lalu

    40:00

  • Felisitas Windy

    Felisitas Windy

    16 jam yang lalu

    29:13
    Mati sama granny: ❌
    Mati sama grandpa: ❌
    Mati sama shotgun: ✔
    😂😂😂

  • Emi Kediri

    Emi Kediri

    17 jam yang lalu

    Penonton setia miawaug
    👇

  • Ahmad Gunawan

    Ahmad Gunawan

    18 jam yang lalu

    Tahu aci kemana

  • keeyleen dearnest

    keeyleen dearnest

    18 jam yang lalu

    15:58 maaf kak aku ngakak🤣🙏😭
    21:47 encok penggel linu🤣🤣🤣

  • ORG  KAMPONG

    ORG KAMPONG

    18 jam yang lalu

    gW KALO MAINNYA GAME INI SEMESTINYA JUMPA ITEM GW BIAR SETEMPAT😨☠️

  • Pebi Hendrawan

    Pebi Hendrawan

    18 jam yang lalu

    Bang maen game horror sambil live streaming bang

  • Anggi Anneke

    Anggi Anneke

    18 jam yang lalu

    Wkwkwkwk

  • Maryam Tini

    Maryam Tini

    19 jam yang lalu

    Jadiin jedag jedug

  • Anggy ,S Anggy ,S

    Anggy ,S Anggy ,S

    19 jam yang lalu

    reddieFF

  • Nurul Fitri

    Nurul Fitri

    19 jam yang lalu

    Baru ngikutin jantung gua mau copot btw🥲

  • Endang Suhati

    Endang Suhati

    19 jam yang lalu

    2:58 kagett gw😂

  • Ais Syah

    Ais Syah

    19 jam yang lalu

    21:25 dh malem weh

  • IChange

    IChange

    19 jam yang lalu

    trending 50 ko regi✌️⚡👍

  • RJ_UCIL Gaming

    RJ_UCIL Gaming

    20 jam yang lalu

    Ka regi kamu kok pro main semua game

  • Ariq Akbar

    Ariq Akbar

    20 jam yang lalu

    2:56 jantung ku copot ;((

  • Najwa Zahwa

    Najwa Zahwa

    20 jam yang lalu

    Aku suka banget sama semua konten kak regi apa lagi game horor aku suka banget dari aku tk hingga aku sekarang udah kelas 4 sd makasih kak regi udah menghibur aku dan yang lain nya makasih banyak kak

  • Legend Max

    Legend Max

    20 jam yang lalu

    Miawaug main game specimen zero

  • Nafisa Naila

    Nafisa Naila

    20 jam yang lalu

    WAHHH KA REGY JGO KAGET KA YUK IKUT NONTON FILM OROR YUK KA AKU PENGEN TAU KA REGY KLO TERIAK G MANA NANTI SAMA AYAH KU D BAYAR AH ENGGA ATUH PSTI BENCADA HAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHH

    • Nafisa Naila

      Nafisa Naila

      20 jam yang lalu

      SORRY HAHAH

  • Jefri Gita

    Jefri Gita

    20 jam yang lalu

    Semangat kak regi 😊

  • novita safitri

    novita safitri

    20 jam yang lalu

    Gw tdinya udah menang anjir, eh pas gw update malah kya gini.

  • Erni Fuadah

    Erni Fuadah

    21 jam yang lalu

    Iya kak regi 😊😊😊😊😊

  • Komariah Komar

    Komariah Komar

    21 jam yang lalu

    Hello miawaug ada rilis evil nun20:13

  • RIZKI RIO Raifan

    RIZKI RIO Raifan

    21 jam yang lalu

    Slendrina ngagetin terus

  • GAMER ASTRONOT

    GAMER ASTRONOT

    21 jam yang lalu

    Kak regi coba main minecraft dong plisss

  • Izzy228

    Izzy228

    21 jam yang lalu

    Kak reggi ice cream 5 udah rilis

  • Dani Setiawan

    Dani Setiawan

    21 jam yang lalu

    Asli gw mau jantung gara² si selendrina ngagetin mulu aying😂

  • Arina Mf

    Arina Mf

    21 jam yang lalu

    Kaget Mulu 💔💔

  • Alam syah 12e

    Alam syah 12e

    21 jam yang lalu

    Bang lewat pintu utama

  • Emma js

    Emma js

    21 jam yang lalu

    Saya peminat awak nombor satu di dunia