Akhirnya! Lahirnya Sang Juara - Result & Super Reunian - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 789 289
134

Bikin Penasaran Siapa Kali Ini Yang Menang Di Indonesian Idol 2021
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid
#HomeOfIdols #SiCepatIdolaku #IdolaSahabatSiCepat

Indonesian Idol Special Season
Komentar  
  • NiCho Hutahaean

    NiCho Hutahaean

    7 jam yang lalu

    Judika hebat, bisa milih orang jadi juara

  • aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai

    Hari Yang lalu

    Dua-duanya org Kota Tangeramg Selatan nih.. tetanggaan .. berdekatan.
    Bakalan sering nyanyi bareng

  • Keni Kania

    Keni Kania

    Hari Yang lalu

    Rimar emang ga ada lawannya. Dia bener2 so special

  • Henny Poerbowati

    Henny Poerbowati

    Hari Yang lalu

    Yg juara 2...yg nantinya lbh ngetop....

  • djasli

    djasli

    2 hari yang lalu

    Alhamdullilah. Congratulations, Rimar.
    Salam Ramadhan dari Singapura.

  • Florentina Soyidatinah

    Florentina Soyidatinah

    2 hari yang lalu

    Suguh luar biasa per juanganya tapi hasil ahir nya mengembira kan selamat mbak semoga menjadi orang ber guna bagi sesama bang sa sa dan Keluar gajangan sombang

  • Satria _ Wiwaha

    Satria _ Wiwaha

    2 hari yang lalu

    berapapun hadiahnya.. mereka pantas mendapatkannya.. mereka anak2 muda pejuang2 yg tangguh yg kisahnya bisa dijadikan cerita buat anak2nya kelak..

  • Herman Sayuti

    Herman Sayuti

    2 hari yang lalu

    Rimar

  • Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    3 hari yang lalu

    Perjuangan rimar alhamdulilah membuahkan hasil,terharu rasanya, pernah mikir dia bakal tereleminasi, tpi alhamdulilah perjuangannya gk sia sia

  • DUNIA HEWAN

    DUNIA HEWAN

    3 hari yang lalu

    Kalo ga ada bang Judika rimar gak mungkin jadi juara

  • Lilik indriani

    Lilik indriani

    3 hari yang lalu

    rimar jadi juara juri pda seneng bngt ya alloh

  • James Rotuludji

    James Rotuludji

    3 hari yang lalu

    Rimar all the best

  • umi hania

    umi hania

    3 hari yang lalu

    Aku mewek

  • ShazruL Khairuddin

    ShazruL Khairuddin

    3 hari yang lalu

    She deserved it!!! CONGRATSS RIMAR! love from MALAYSIA!!❤️

  • Harry can

    Harry can

    3 hari yang lalu

    So yang vote dapat apa??? Ahahaha kasian aja lu pada vote..kalau sya suka Indonesia idol hanya menikmati tanpa vote...

    • Stop Sleeping On CIX

      Stop Sleeping On CIX

      3 hari yang lalu

      ya terus?..

  • Azriel muhammad

    Azriel muhammad

    4 hari yang lalu

    1:36 1:36 hahah sempat2nya saling tatap dan senyum🤣🤣
    Sukses untuk kalian berdua👍

  • aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai

    4 hari yang lalu

    Gilaa ... rumahnya deketan ituuuuu
    RIMAR dan MARK

  • aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai

    4 hari yang lalu

    Juara 1 & Juara 2 semua org Kota Tangerang Selatan.
    Yg satu Bintaro yg satu lagi BSD City

  • Lutfi Sibro channel

    Lutfi Sibro channel

    4 hari yang lalu

    Ketika diumumkan sujud syukur rimar masyaaallah idola yg sangat rendah hati dan hamble congratulations winner indonesian idol rimar

  • Jefri Pradana

    Jefri Pradana

    4 hari yang lalu

    Merinding gaess

  • Hendra Tia Gunawan,SE

    Hendra Tia Gunawan,SE

    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah congratulations Idolaku Rimar juara 1 Indonesia Idol 2021 semoga karir kmu makin cemerlang 👏👏👏

  • Fifi Alfiah syahira

    Fifi Alfiah syahira

    4 hari yang lalu

    Agama rimar apa ya

    • Rayhan Hudan Satrio

      Rayhan Hudan Satrio

      3 hari yang lalu

      Islam

  • dito man

    dito man

    4 hari yang lalu

    Mantap bgt

  • dito man

    dito man

    4 hari yang lalu

    Mark menurutku yg akan terkenal 😁

  • Mamy Verra

    Mamy Verra

    4 hari yang lalu

    Rimar.....Anda luar biasa

  • Sadidal Hayati

    Sadidal Hayati

    4 hari yang lalu

    Judikal yg paling berjasa pada keberhasilan Rimar

  • Abellaaa Keren

    Abellaaa Keren

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah jossssss rimar congrats .muslim yang tangguh . Semog sukses karirnyaa dan bermanfaat jd penyanyi yg keren

  • Nurfirman Halwan

    Nurfirman Halwan

    4 hari yang lalu

    Ngak salah pilihan dari awal...LUAR BIASAAAA

  • Roro Ajeng Issyahwa

    Roro Ajeng Issyahwa

    4 hari yang lalu

    Gilakkk hadiahnya taun ini gila2an

  • nadin yunita

    nadin yunita

    4 hari yang lalu

    Kali ini yakin kutukan indonesia idol tidak berrlaku buat rimar, krn runer up nya adl cowok, asli.

  • Putra Paspan

    Putra Paspan

    5 hari yang lalu

    Selamat buat rimar juara 1 sukses terus🙏

  • Juna Adi Putra

    Juna Adi Putra

    5 hari yang lalu

    Tolong kembalikan Ata sama irgi aja lah jadi host. Ata paling bisa bikin deg2an ..dia berhasil ngedidik daniel . Boy banyak mendesah jadi keganggu banget hiihhh

  • Thelda Pratasik

    Thelda Pratasik

    5 hari yang lalu

    Rimar is the Best

  • Dimas Yudhistira

    Dimas Yudhistira

    5 hari yang lalu

    Kak yudika memang hebat oke kak sehat2 selalu ya

  • Donny Duff

    Donny Duff

    5 hari yang lalu

    Netizen indonesia kalian smart kalian banyak omong tentang pujian tentang rimar dan kalian buktikan dengan vote luar biasa memamg yg vote bener" tau kualitas ( emot terharu dan applause )

  • J Silalahi

    J Silalahi

    5 hari yang lalu

    Bayangin jika tidak ada Judika, gimana nasip rimar

  • zee vha

    zee vha

    5 hari yang lalu

    Yg masi mikir suara Rimar gk cocok nyanyi lagu indo.. yuk search n liat coveran Rimar.
    - RIMAR AISYAH
    -RIMAR GEMINTANG HATI
    -RIMAR PAYUNG TEDUH
    -RIMAR BERTAUT
    -RIMAR PERANTARA
    -RIMAR Nyanyi Sunda
    Masi byk tapi sgtu dlu hehe. tks

  • JSJ Triputra

    JSJ Triputra

    5 hari yang lalu

    I like Rimaaarrrrrrr..... congratulation Go go goooow for next success, aamiin

  • Rieka dewi

    Rieka dewi

    5 hari yang lalu

    Rimar memang sdh terbukti dan yg vote Rimar ga pada salah, pada pinter ..congratz juga utk para voters nya

  • スーパーヒーロークロスオーバー

    スーパーヒーロークロスオーバー

    5 hari yang lalu

    Yes!!

  • Candro Pasaribu Channel

    Candro Pasaribu Channel

    5 hari yang lalu

    tahun depan Daniel dan BCL tolong kembalikan dong Indonesian idol....
    Soalny klw Daniel yg memilih pasti Greget x 🤣

  • Raja Bacot

    Raja Bacot

    5 hari yang lalu

    Rimar & Mark kayak kakak adek
    😁😁😁😁😁

  • Yani Siwan

    Yani Siwan

    5 hari yang lalu

    Aku gk ngikutin 😂, tpi aku yakin ke2"nya penyanyi hebat. Smoga sukses kedepannya wat kalian ber-2 , aamiin.

  • penggemar kamu

    penggemar kamu

    6 hari yang lalu

    Gagal di the voice indonesia sekarang jadi juara indonesian idol 2021

  • chandra barlianti

    chandra barlianti

    6 hari yang lalu

    dikit hadiahnya utk kelas idol

  • starlights

    starlights

    6 hari yang lalu

    bener2 edisi super reunion yah, alias mantan dimana mana. panik ga panik ga...ya panik lah, masa enggak 😀😀

  • Rius Marfini

    Rius Marfini

    6 hari yang lalu

    Rimar mmg berkwalitas bgt drdl ikut the voice blm bs jd juara, skrg smkin ksini smkin matang, skian tahun pembuktiannya.. kerja keras tdk mmbohongi hasil akhir.. stiap perfomance nya sdh sprti diva luar ngri..brkwalitas bget..slmt bwt Rimar👍

  • karNapasa official Matin

    karNapasa official Matin

    6 hari yang lalu

    Betul tekaan saya melalui lagu bunga terakhir..ini sang juara.

  • Tunb Uisisk

    Tunb Uisisk

    6 hari yang lalu

    Sebenarnya Joe jauh lebih bagus dari Mark....

  • Titin Sumarni

    Titin Sumarni

    6 hari yang lalu

    Pastilah Rimar

  • Sepantak News channel

    Sepantak News channel

    6 hari yang lalu

    Congratulation Rimar

  • hotma uli

    hotma uli

    6 hari yang lalu

    Slmt dan sukses untuk Mark...

  • M Sibarani

    M Sibarani

    6 hari yang lalu

    Hadiahnya lebih byk dari sebelumnya y.
    God luck buat Rimar and Mark.👍

  • Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena

    Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena

    6 hari yang lalu

    Mas Anang apa kabar yang kasi NO

    • Azriel muhammad

      Azriel muhammad

      6 hari yang lalu

      Hahaha masih ingat aja🤣

  • Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena

    Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena

    6 hari yang lalu

    bukan mau membandingkan ya tapi emang faktanya, kenapa hadiahnya jauh banget sama juara acara di Indosiar, mau dangdut atau pop mereka hadiahnya 300jt ke atas

    • Azriel muhammad

      Azriel muhammad

      6 hari yang lalu

      Indosiar lebih banyak sponsornya kali. Apalagi dia tiap hari di tayangkan .klw idol seminggu sekali

  • Anisa NASA

    Anisa NASA

    6 hari yang lalu

    Dari dulu dr awal audisi udh favorit Rimar 🥰😍congratulation kak Rimar Calista

  • Martha Prilyanti

    Martha Prilyanti

    6 hari yang lalu

    Ntah apa-apa tulisan tulisan yg d buat d atas wkwkwk salah2 ejaan nya, mending gk usah buat deh, risih bener.

  • Valent

    Valent

    6 hari yang lalu

    Idol tahun depan kita harus bisa mematahkan semua kutukan,
    Kita harus menghilangkan kata²:
    -Juara 1 Idol karir nya akan redup daripada runner up/juara 2, single nya pasti gak laku, gak pernah di undang di acara pertelevisian
    -2 atau 3 org berkualitas akan berada di bottom vote top 8
    -Yang duet dengan Ari Lasso akan pulang
    -Yang duet dengan Judika akan menjadi pemenang
    -kutukan berbaju hitam di top 6:*)
    Dan lain lain (tambahkan lagi kalo ada kutukan² yg berkeliaran)
    Tahun depan semoga tidak ada lagi yang bilang kek gituan ahh, liat deh itu Lyodra sama Anneth, Winner tapi sukses juga tuu di Indonesia, intinya REJEKI ITU HANYA TUHAN YANG ATUR, BUKAN MULUTMUU!!!!

  • CyberlabPro Indonesia

    CyberlabPro Indonesia

    6 hari yang lalu

    Kaaaannn.. bener kaaannnn... Sudah saya bilang. Rimar sudah ditetapkan sebagai juara dari sejak 10 besar. Padahal sejak awal dia selalu berada di posisi 'hampir' eliminasi. Tapi ya begitula, kalo gak disetting ya gak akan menarik.. gk settingan? pernah gk Indonesian idol memperlihatkan hasil perolehan votingan? ini hanya opini saja..

  • Roy Tulung

    Roy Tulung

    6 hari yang lalu

    Idol kali ini tidak berbobot

  • Chairul Nizham Pratama

    Chairul Nizham Pratama

    6 hari yang lalu

    Kk boy kok seperti terburu2 banget ngehost nya atau aliar dikejar2 kejar 😅 fill untuk deg degan beda seperti kak danil dlu 👍🙏

  • Imas Sopiani

    Imas Sopiani

    6 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang gak memprediksi rimar jadi juara ... terharu pas dia sujud .. selamat rimar .. sukses trus d luar sana ..

  • Lia Arief

    Lia Arief

    6 hari yang lalu

    In baru yang disebut sang juara Indonesian Idol, Setelah Judika... BEST lah pokoknyaaaaa

  • Mr President 2044

    Mr President 2044

    6 hari yang lalu

    Akhirnya Nessi Judge jadi juara! :D

  • Silfi Ema

    Silfi Ema

    6 hari yang lalu

    Selamat kak Rimar terharu banget kak rimar jadi juara idol🎉 semoga awal yang baik menuju kesuksesan. Usaha tidak mengkhianati hasil memang😙😙😙

  • Citra Hardo

    Citra Hardo

    6 hari yang lalu

    Juri perlu belajar menahan diri utk lebih bijak dan elegan dalam bersosmed selama acara berlangsung

  • hana el-haqih

    hana el-haqih

    6 hari yang lalu

    Gak tau knpa idol sekarang makin biasa aja gak terlalu gmn gtu

  • fantasi rider

    fantasi rider

    7 hari yang lalu

    Mark mukanya komersil akan jd next Afghan..rimar akan terlupakan

  • fantasi rider

    fantasi rider

    7 hari yang lalu

    Selalu kristen masuk final...mark kristen..masuk final..sdh sy duga
    Bahkan yg Kristen lbh sering juara..sering juga dua duanya kristen masuk final..

    • Ms Thuit

      Ms Thuit

      5 hari yang lalu

      Apa2an kamu? 😂😂😂😂 Katrok kali komenan mu

    • Raja Bacot

      Raja Bacot

      5 hari yang lalu

      Yg juara itu karena VOTE dan kualitasnya bagus Bukan masalah agama

    • Azriel muhammad

      Azriel muhammad

      6 hari yang lalu

      Gk boleh bawa2 agama ..gak ada ahlak lu

    • Mr President 2044

      Mr President 2044

      6 hari yang lalu

      jangan rasis boy -_-

  • fantasi rider

    fantasi rider

    7 hari yang lalu

    Indo idol paling ga seru wkwkwkwk luput dr perhatian masyarakat indonesia...apa iya msh bnyk org indo yg kirim sms buat beri dukungan di era pandemi gini???

  • Putra Ramadhan14 official

    Putra Ramadhan14 official

    7 hari yang lalu

    Peduli kucing jalanan mampir kak
    Mantap🖤🖤🖤🖤💙❤

  • pank

    pank

    7 hari yang lalu

    Idol covid 19 thn 2021

  • Lian Siahaan

    Lian Siahaan

    7 hari yang lalu

    Takut ya batak treble winner 🤣🤣🤣
    Ya sudahlah, yg di sanding bkn nya vs anggi malah si mark. Langsung gw skip nih nontonnya

    • Lian Siahaan

      Lian Siahaan

      3 hari yang lalu

      Rimar yang selametin juga orang Batak ngab 🤣🤣🤣

    • Lian Siahaan

      Lian Siahaan

      3 hari yang lalu

      Banyak yang ngamuk 🤣🤣🤣

    • Ms Thuit

      Ms Thuit

      5 hari yang lalu

      Batak kali ini kualitasnya dibawah non batak. Kedaerahan banget kamu aneh. Bentuk kaya gini yang bikin indonesia ga maju2.

    • Raja Bacot

      Raja Bacot

      5 hari yang lalu

      Makanya jual ginjal buat vote anggi

    • Rayhan Hudan Satrio

      Rayhan Hudan Satrio

      5 hari yang lalu

      Sudahlah akui aja klo Rimar kualitas nya jauh di atas Anggi sm Mark

  • Gamer Indonesia

    Gamer Indonesia

    7 hari yang lalu

    Gw paham bgt liat si mark kya lega bgt liat temenny Rimar menang, krn dia mmg tau siapa yg layak juara. What a humble person Mark!

  • Bobmaster Master

    Bobmaster Master

    7 hari yang lalu

    Congratulations..rimar...you are the.winner...semoga tetap rendah hati dan semakin sukses..untuk menuju masa depan yg penuh kejayaan...bukan hanya untuk dirimu ..juga untuk indonesia..selamat melangkah lebih jauh untuk go international..tq

  • muhammad raka

    muhammad raka

    7 hari yang lalu

    Congratulation rimar.. sukses selalu

  • rhoma ani

    rhoma ani

    7 hari yang lalu

    Kalo indosiar hadiah banyak

  • Icha Raja

    Icha Raja

    7 hari yang lalu

    Juara 2 pasti lebih lebih nanti, hihihi... Selamat rimar!!

  • sahabat lenka

    sahabat lenka

    7 hari yang lalu

    Good mark

  • Jiengga Jonson

    Jiengga Jonson

    7 hari yang lalu

    Ini fakta ya. Dari masa ke masa... Mulai dari Delon---Judika---Dirly---Citra--Gisel--
    Abdul dan hingga terakhir kemarin Tiara....semua itu Runner up!! Ironisnya karier mereka lebih cemerlang dan berhasil eksis hingga saat ini ketimbang juaranya sendiri. Akankan "kutukan" idol masih berlanjut..??? Tidak perlu di perdebatkan.... Cukup lihat dan tunggu.

    • Jiengga Jonson

      Jiengga Jonson

      5 hari yang lalu

      @Azriel muhammad gak usah ngomongin Tuhan di medsos. Yang gaul pasti paham bahasa kutukan yg di maksud. Main mu kurang jauh. Bagus. kau datang ke pengajian. Duduk bersila dan dengan kajian2nya.

    • Azriel muhammad

      Azriel muhammad

      6 hari yang lalu

      Kutukuka.? ,, seakan kmu mendahului takdir tuhan .

    • Jiengga Jonson

      Jiengga Jonson

      6 hari yang lalu

      @Mr President 2044 Mungkin Lyodra lebih mending dari juara2 sebelumnya. Itu pun terbantu karena saat ini trend chanel you tube yg menjadi alternatif saat pandemi. . Tapi Faktanya Tiara lebih banyak project yg keluar dari zona you tube atau sekedar jadi tamu di chanel you tube orang lain. Mulai dari pemotretan2 endorse....MC off air dan on air...... FTV dan yg booming sekarang dia di gandeng Yovie Widianto dalam project musik series. Garis bawah.... Eksistensinya jauh lebih padat dan beragam. Mau tidak mau mengakui demikianlah yg terjadi.

    • Mr President 2044

      Mr President 2044

      6 hari yang lalu

      apakabar lyodra?

  • yourgame

    yourgame

    7 hari yang lalu

    Udh ketemu juaranya ? Gk prnh liat audisi apa pas siapa" tereliminasi, tbtb udh juara aja

  • Kalistya Lasono

    Kalistya Lasono

    7 hari yang lalu

    Selain semangat yg luar biasa
    Pastinya rimar akan sll berterimkasih pada judika
    Yg memberikan hak nya utk mengelAmatkan rimar waktu itu
    Selamat rimar
    Dan mark
    Kalian dua duanya the best

  • Ilsan 92

    Ilsan 92

    7 hari yang lalu

    Anggi Marito ...

  • FretsOnFire

    FretsOnFire

    7 hari yang lalu

    Congratulations, Rimar!!!!

  • Isabella Sinaga

    Isabella Sinaga

    7 hari yang lalu

    Selamat buat anggi dan melisa... Aura bintang yg luar biasa
    Kini lebih terkenal karna paket lengkap
    Congrats for mark keren habis
    Uhu

  • Fauzan Algani

    Fauzan Algani

    7 hari yang lalu

    Gw merinding, gimana ga. Perjuangan doi yang g pernah lelah. Dan SELALU RENDAH HATIIIIII❤️🔥 Rimar congratssss💫, mark you the best

  • FIARCELL

    FIARCELL

    7 hari yang lalu

    judika selalu menyelamatkan juara,best rimar n judika

  • Vie tha official

    Vie tha official

    7 hari yang lalu

    Apakah mereka dapat kesempatan label rekaman di Universal music?

  • Jeanet Adzulgali

    Jeanet Adzulgali

    7 hari yang lalu

    Nantinya yg tenar yg runer up...

  • Benoni Larosa

    Benoni Larosa

    7 hari yang lalu

    Itu mata rimar kenapa sihh??

    • Mr President 2044

      Mr President 2044

      6 hari yang lalu

      di eye liner kali

  • Riyan Sykes

    Riyan Sykes

    7 hari yang lalu

    Ga bosen" liat penampilan ka rimar 🥰🥰

  • Jacobus Williams

    Jacobus Williams

    7 hari yang lalu

    Baru kali ini gw liat pemenang idol kek gk ada muka muka sedih terharunya karna jadi pemenang 😂, kekny emg Rimar susah nangis dh... Waktu Melisa pulang aja mukanya cuma kek cemberut gitu tpi ga nangis dia, kekny dia pengen nangis tpi malah gabisa😂 orang yg tegar ya rimar, gasalah gw pilih idola🔥🔥
    Trus gw kira pas dia nyanyiin waktu dan perhatian untuk terakhir kalinya di idol, gw kira dia bakal nangis ehh ternyata kgk😂

    • Jacobus Williams

      Jacobus Williams

      6 hari yang lalu

      @Azriel muhammad iya, biasanya orang2 tipe kek dia jangan skali2 dibuat marah😂, sekalinya marah takutnya ngeri :v

    • Azriel muhammad

      Azriel muhammad

      6 hari yang lalu

      Rimar itu. Gak bisa marah, nangis juga susah. Penyabar orangnya

  • Tiara Jemez

    Tiara Jemez

    7 hari yang lalu

    Rimar juaranya tapi Mark akan lebih success nantinya....

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    7 hari yang lalu

    Marimar memang pantas mendapatkan juara

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    7 hari yang lalu

    Marimar 🥰🥰😘😘😘
    Aku salah satu fansmu yang mengganti nama panggilanmu, marimar hanya khusus saya yang panggil kamu. Tidak boleh ada orang lain yang memanggilmu marimar.

  • kepo channel

    kepo channel

    7 hari yang lalu

    Gak ada spesial di Indonesia idol

  • Stratya Saleh

    Stratya Saleh

    7 hari yang lalu

    Indonesia gak salah pilih siih.. juara 123 cocok semua..

  • Celine lesharavinta

    Celine lesharavinta

    7 hari yang lalu

    I knew it is gonna be rimar the first winnner of lndonesian idol so congrats for rimar
    Now you've been a superstar good job rimar..lm proud of you..🌟🌟🌟🌟🌟👍👍👸🤗🙏

  • Ahmad Idin

    Ahmad Idin

    7 hari yang lalu

    Bahasa yg dipake kebanyakan bahasa luar bukan bahasa indonesia boy

  • Wardah shakira wardah shakira

    Wardah shakira wardah shakira

    7 hari yang lalu

    Congratulations Rimar she have best voice