Akhirnya MABAR Sm Si FERXIC , Ni Bocil Asli Licin Banget Mainnya!! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 1 079 906
127

For Business : ouracooperation@gmail.com
Instagram - ekooju​
TikTok - www.tiktok.com/@ekooju1​
Nimo TV - www.nimo.tv/oura​
Top Up Diamond terpercaya - oura_store​
Toko Baju Ku CANOM - canom_id

Oura Gaming
Komentar  
  • Tinus Tarigan

    Tinus Tarigan

    Hari Yang lalu

    Mabar bareng sanz mas eko

  • Januar Nurhabibi

    Januar Nurhabibi

    2 hari yang lalu

    FERXICC MAEN KONTEN SAMA KAIAN JADI GK JELAS MAENNYA, NGETROLL TERUS KALAH TERUS.

  • KANG URAB

    KANG URAB

    3 hari yang lalu

    Konten ini paling lucu cokk.. Wkwkkk

  • Adi Pasha

    Adi Pasha

    3 hari yang lalu

    https://youtu.be/ybp2_3ekel4

  • JJ - WAN

    JJ - WAN

    4 hari yang lalu

    Anti skip intro

  • Ahmad Azki

    Ahmad Azki

    5 hari yang lalu

    Udin kobam

  • sassyweirdos

    sassyweirdos

    5 hari yang lalu

    KO KO HARI HARI NGETROLL KASIAN ITU MASI BOCAH

  • Ilham_ 05

    Ilham_ 05

    6 hari yang lalu

    Angela wangwang esport tanpa Angela kami mengakui kekalahan # evos meong

  • Pitak Masa depan

    Pitak Masa depan

    6 hari yang lalu

    Ketawa trs gw co

  • RegianFA

    RegianFA

    6 hari yang lalu

    7:58 Papi ler di protes 😂😂

  • Melvern Setiawan

    Melvern Setiawan

    6 hari yang lalu

    TERNYATA BENER ANJ, EVOS KALAH WKWKW

  • Soni Ahmad

    Soni Ahmad

    7 hari yang lalu

    Mental di bocil bukan kaleng sarden

  • Indra hafidz03

    Indra hafidz03

    7 hari yang lalu

    3.59: oy boby jadi kenyataan loh

  • Sam Ting Wong

    Sam Ting Wong

    7 hari yang lalu

    3:53 kejadian beneran 🤣

  • Akun Google

    Akun Google

    7 hari yang lalu

    Pantes mental nya si percik kuat bocah nya asik😌

  • MJ CHANNEL

    MJ CHANNEL

    7 hari yang lalu

    Bener kalah main sama gpx evos kalah😀

  • Ridipa Channel

    Ridipa Channel

    7 hari yang lalu

    https://youtu.be/K12GejmAg2I

  • Kelvin Crasher

    Kelvin Crasher

    8 hari yang lalu

    Jd ini penyebab tepause kalah wkwkwkwkwwk

  • Santika putru

    Santika putru

    8 hari yang lalu

    Hyper yang cuman bisa maen beberapa Hero doang

  • Jonet Gaming04

    Jonet Gaming04

    8 hari yang lalu

    Beneran bang eko kutukanya , maen sama ferxic evos kalah 🥱🥱🥱🥱

  • Pira Piri

    Pira Piri

    8 hari yang lalu

    GPX MAIN GTA LAGI !!!

  • Pira Piri

    Pira Piri

    8 hari yang lalu

    Asik bocahnya wkwkw

  • Abdul Rohim

    Abdul Rohim

    8 hari yang lalu

    14:52 wkwkwk lerturtle

  • Ikah Kurniati 01

    Ikah Kurniati 01

    8 hari yang lalu

    Ohww fersix islam toh ohw banyak ya player MPL yang islam

  • yoga prastiya

    yoga prastiya

    8 hari yang lalu

    Bener ape yang di bilang fercix maen sama mas eko evos kalah😂

  • Andy Ray

    Andy Ray

    8 hari yang lalu

    ​2021 MBAHCRYPTO IDX TERBAIK

  • Sergian Firdaus

    Sergian Firdaus

    8 hari yang lalu

    5:12 Ferxic nunggu ekoju mati baru dia ikut nyerang hahha dendam karena ambil buff

  • GG

    GG

    8 hari yang lalu

    Akhlas less emang ni bocil 🤣

  • Danu Refa

    Danu Refa

    8 hari yang lalu

    Part 2

  • alex jonathan jordan

    alex jonathan jordan

    8 hari yang lalu

    ler ler ler mas ler

  • Rachel Manumpil

    Rachel Manumpil

    9 hari yang lalu

    Mabar lagi sama sih bocil ka

  • Ahmad fitriadi Fitriadi

    Ahmad fitriadi Fitriadi

    9 hari yang lalu

    5 JT subscriber botak

  • Danil Rifansyah

    Danil Rifansyah

    9 hari yang lalu

    Oo jdi ini yg bikin epos kalah

  • RAN official

    RAN official

    9 hari yang lalu

    Kangen Eko di pro scene

  • Layla Tiktok

    Layla Tiktok

    9 hari yang lalu

    Umur dy berapa

    • Agung Padilah

      Agung Padilah

      9 hari yang lalu

      36

  • ME maxx

    ME maxx

    9 hari yang lalu

    7:57 ler diprotes

  • rizal pahmi

    rizal pahmi

    9 hari yang lalu

    Licin di rank panic di mpl

  • Rohim Samudra

    Rohim Samudra

    9 hari yang lalu

    bang kasih motivasi dong biar bisa jadi PRO PLAYER🙏

  • angger reksa putra

    angger reksa putra

    9 hari yang lalu

    Skip ourastore

  • Game Play

    Game Play

    9 hari yang lalu

    Smngat terus bang bikin kontennya,
    Oh iya, gw juga ada game play pake karina, masih baru mulai nih, mohon bantuannya ya, biar bisa kayak bang oura🙏

  • Fernando Prabawa

    Fernando Prabawa

    9 hari yang lalu

    Ler jadi turtle cok, bengekk gwee 🤣🤣🤣

  • Naufal Baifar

    Naufal Baifar

    9 hari yang lalu

    Yurino masih di gpx kah?

  • T AtmaR

    T AtmaR

    10 hari yang lalu

    Ferxiic sarkas mulu

  • Aulia Alif

    Aulia Alif

    10 hari yang lalu

    Jadi ini alesan dia cepet nyatu sama senior evos, dia gak sungkan sama gak malu"

  • FADIL JAIDI OFFICIAL FAMILY

    FADIL JAIDI OFFICIAL FAMILY

    10 hari yang lalu

    Semoga aj LER GK baperan sih
    Ngakak anjir dengernya

  • Yudha Dwi prakoso

    Yudha Dwi prakoso

    10 hari yang lalu

    udah cocok la si bocil jadi streamer

  • WHAT SE TOYYA

    WHAT SE TOYYA

    10 hari yang lalu

    D ospek wkwk

  • Muhammad Awal

    Muhammad Awal

    10 hari yang lalu

    Bang nanti pake meta 5 bocil

  • Muhammad Awal

    Muhammad Awal

    10 hari yang lalu

    Bang nanti pake meta 5 bocil

  • Muhammad Awal

    Muhammad Awal

    10 hari yang lalu

    Bang nanti pake meta 5 bocil bang

  • Azrina channel

    Azrina channel

    10 hari yang lalu

    anjing kocak cok eko buf orang di ambil wkwkwkwk

  • Altheon x Denzeuw

    Altheon x Denzeuw

    10 hari yang lalu

    Menit 3.18 suara persix kok kayak sincan sih 🤣

    • Wahyu Aldi

      Wahyu Aldi

      10 hari yang lalu

      3:18

  • suryono heri

    suryono heri

    10 hari yang lalu

    A R I L Z

  • Hilfan Maulana

    Hilfan Maulana

    10 hari yang lalu

    BOCIL BIADAB

  • Sahrul Larif

    Sahrul Larif

    10 hari yang lalu

    Eko kalo muhamad ridwann pindah time lain gimana kara na gk pernah di mainin evos☹️

  • Razoor Ren

    Razoor Ren

    10 hari yang lalu

    Fersik ngomong kata "GW" aja jarang , dia bilang "AKU" , ga pernah ngomong ngentad ngentod kaya bocil sebelah..

  • Noval Ariyanto

    Noval Ariyanto

    10 hari yang lalu

    Gua Tonton terus tapi lupa subscriber

  • Virgiawan Alfarizi

    Virgiawan Alfarizi

    10 hari yang lalu

    13:05 sifat agresif penyelenggaraan oura>

  • Virgiawan Alfarizi

    Virgiawan Alfarizi

    10 hari yang lalu

    8:35 kocak cuk

  • Andry Koko

    Andry Koko

    10 hari yang lalu

    Respect

  • Raditya Ferry

    Raditya Ferry

    10 hari yang lalu

    GPX Ferxic soon :v

  • Fauzi Ksh

    Fauzi Ksh

    10 hari yang lalu

    Fix besok evos kalah kalo mabar ama eko

  • INDO MOTHAI STYLE'S

    INDO MOTHAI STYLE'S

    10 hari yang lalu

    Emng asli bocah tengil cok suka gua sama fercix

  • Chairul Anwar

    Chairul Anwar

    10 hari yang lalu

    Bismilah bang semoga

  • 3kod YT

    3kod YT

    10 hari yang lalu

    Asli kocak nonton nya... Trus bikin konten yang menghibur jangan surend surend lah...

  • KrizzGuy

    KrizzGuy

    10 hari yang lalu

    Kali ini Ler main serius

    • Al_ Fauzan

      Al_ Fauzan

      10 hari yang lalu

      Pm ppk

    • Luqman Abdurrahman

      Luqman Abdurrahman

      10 hari yang lalu

      mamam sepi

    • Ari Rizki

      Ari Rizki

      10 hari yang lalu

      @The Xinnn wkwk

    • The Xinnn

      The Xinnn

      10 hari yang lalu

      hhh sepi

  • Nail rizky

    Nail rizky

    10 hari yang lalu

    FERXXIC ngelawak mulu kok seru

  • Umar Yahya

    Umar Yahya

    10 hari yang lalu

    Bikin tutorial custom talen lancelot kaa?

  • RIRIN MAHARANI

    RIRIN MAHARANI

    10 hari yang lalu

    eko : gas gas masuk masuk
    ferxiic : gas gas masuk masuk TAPI AKU YANG TBIN ☺

  • mastur rahman

    mastur rahman

    10 hari yang lalu

    4

  • Tiktok Smp gunung datar

    Tiktok Smp gunung datar

    10 hari yang lalu

    Setelah melihat video ini ,saya jadi teringat kisah saya dulu ketika naik angkutan umum,kebutulan didalam angkutan umum ada seorang ibu muda sedang menyusui anaknya yg masih kecil,tiba" anaknya mulai menangis dan berhenti nyusu,si ibu muda langsung mengancam anaknya,jangan nangis kalau nangis ntar susunya kasih om itu sambil melihat saya,anaknya kembali lagi nyusu,sesaat kemudian anaknya kembali nangis lagi dan ibu muda tersebut kembali memberi ancaman yg sama akhirnya anaknya diam dan kembali menyusu,hal tersebut terus saja terulang hingga akhirnya saya kesal dan bertanya sama si ibu muda "maaf bu,sebenarnya saya bakal dikasih nyusu gak.?
    Masalahnya rumah saya sudah lewat 8 kilo dari sini 😥😪😭

    • Ilham Tong

      Ilham Tong

      10 hari yang lalu

      Oh

  • Angga Goler

    Angga Goler

    10 hari yang lalu

    Mas eko mabar pake meta skin season 12445 yang setuju like

  • Hanan Punden

    Hanan Punden

    10 hari yang lalu

    Mantap

  • 20 aa

    20 aa

    10 hari yang lalu

    Buat combo gak jelas lagi bang. Agela masuk Jonson. Ntr ada yg masuk ke jonson. Jadi combo 3 orng goblok wkwkwk..

  • Ainun Sindy

    Ainun Sindy

    10 hari yang lalu

    yu bisa trending 1

    • SLQT Ancit

      SLQT Ancit

      10 hari yang lalu

      Kalau Mau Trending Share Like

  • ahmad dany

    ahmad dany

    10 hari yang lalu

    MABAR PACIFY WITH GPX

  • Real 7

    Real 7

    10 hari yang lalu

    Njir ttending

  • Gery James

    Gery James

    10 hari yang lalu

    FF ADA KUDA GA

  • Rakhi DN

    Rakhi DN

    10 hari yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR AAMIIN:)*

    • brilian setyaditama

      brilian setyaditama

      9 hari yang lalu

      Y

  • Akhlamina mahendra

    Akhlamina mahendra

    10 hari yang lalu

    Biasa ajh mau licin mau lincah biasa ajh sih

  • Budi Prasetyo

    Budi Prasetyo

    10 hari yang lalu

    Trending nih bos

  • K A Z E K A E L

    K A Z E K A E L

    10 hari yang lalu

    Kurang sopan sama Marsha kalo kata gw sih si persik

  • Fajar Zba

    Fajar Zba

    10 hari yang lalu

    Coment kok pada Top Tranding ya?

  • Yan yann

    Yan yann

    10 hari yang lalu

    yang komen trendingkan anak haramn

  • DATTEBAYO GAMING

    DATTEBAYO GAMING

    10 hari yang lalu

    Oura oura oura oura oura,, (nada jojo)

  • rag_Cheliboy

    rag_Cheliboy

    10 hari yang lalu

    Bapak sama anak😅👍🏻

  • Mirza Gaming

    Mirza Gaming

    10 hari yang lalu

    njir konten 10 juta rupiah😁

  • Ryc Gaming

    Ryc Gaming

    10 hari yang lalu

    DIA BOCIL NGENTOD

  • DiM DiM

    DiM DiM

    10 hari yang lalu

    Trending

  • Wong Cerbon

    Wong Cerbon

    10 hari yang lalu

    TURUN DAH SKIL SAMA MENTAL FERXIC ABIS MAIN SAMA GPX !!! KENA MENTAL SI FERXIC GAEESSSS

  • Sonia 1805

    Sonia 1805

    10 hari yang lalu

    Gilaa

  • Ahmad Rivaldi

    Ahmad Rivaldi

    10 hari yang lalu

    Ngakak bet asu

  • Eka Arya Nugraha

    Eka Arya Nugraha

    10 hari yang lalu

    Kok gw ngrasa si fercix kya Ryzen versi ML

  • Mr Lippo

    Mr Lippo

    10 hari yang lalu

    10:55 terkejut moment akwkwkwk

  • Nanda Raditya

    Nanda Raditya

    10 hari yang lalu

    Asik si ferxiic ini. Sering ajakin konten ko.

  • Rendi Agustiawan

    Rendi Agustiawan

    10 hari yang lalu

    Itu lah sebabnya aku nge fans sama team evos, player nya asik Cok menghibur semua.. gak garing kek team sebelah

  • Raja Kodok

    Raja Kodok

    10 hari yang lalu

    Gua takut ferxic tertular kegoblokan bang eko dan marsha😭

  • Wayan Widiane

    Wayan Widiane

    10 hari yang lalu

    Apa cma gua doang yg sdar klo ferxic mrip joshua diobok”

  • IUWM TV

    IUWM TV

    10 hari yang lalu

    someday my hayabusa gameplay will be recognized, and i won't give up. stay safe and God bless🤗❤️💪

  • Apgan Elsy

    Apgan Elsy

    10 hari yang lalu

    Bobii