AKHIRNYA RESMI! Mi Curved Gaming Monitor 34, Kualitas NO DEBAT!

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 29 489
16

First Sale Price : IDR 6,799,000,- (13 April 2021)
SRP : IDR 6,999,000,-
All Online Platform, Mi.com , Authorized Mi Store, Erafone, Authorized Mi Shops, Mi Partners
#JelajahiSegalaKesempatan #MiFanFestival2021 #GakCumaHape
Beli Merch Gaptech :
www.tokopedia.com/gaptechid/gaptech-t-shirt-merch-small-chipset-logo-abu-abu-s
www.tokopedia.com/gaptechid/gaptech-t-shirt-merch-big-logo-putih-s
Dukung kami melalui saweriai :
saweria.co/gaptechid​
========================================
SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!
FOLLOW juga semua social media kita :
○ Gaptech Fanpage : gaptechid.official​
○ Instagram : gaptechid​
Host :
○ ilhamsubki : ilhamsubki​
================================
Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini
Email : info@gaptech.id
======================
Credit Music : IDvision Audio Library
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0

Gaptech.id
Komentar  
  • THEBAJUHITAM

    THEBAJUHITAM

    Hari Yang lalu

    Di bodohin sama xiamoi, harganya aslinya murah dijual mahal bner di indo, kirian orang indo bodoh bner paling yak 😂😂

  • Pure Elite

    Pure Elite

    2 hari yang lalu

    Hmmm jadi ini yg dibandingin sama AOC😂 dan AOC menang telak😂😂😂😂
    Dan kemarin sempat baca ketika somay ngebadud yg ngeripiw monitornya adalah asisten badud😂

  • arya kuskus

    arya kuskus

    2 hari yang lalu

    yeee baru di sponsorin xiaomi ya bang ,, 😅 jadi badut juga lo bang,,

  • Kacuak

    Kacuak

    2 hari yang lalu

    Lawak harganya, mending review hardware aj bang sm benchmark jgn ngereview monitor aplg titipan, malu sm tetangga yg review monitor pake kaos kutang

  • KC polo

    KC polo

    3 hari yang lalu

    tokopedia 5,5 juta oy

  • Department of Morality

    Department of Morality

    3 hari yang lalu

    *Disertai promosi berbayar

  • Elang Pratama

    Elang Pratama

    3 hari yang lalu

    Bang kursinya itu pake apa ? 😁🙏

  • SAYU OGIWARA

    SAYU OGIWARA

    3 hari yang lalu

    Ternyata bang Subki suka Dragon Ball

  • JBonk Gaming

    JBonk Gaming

    3 hari yang lalu

    Lawak coy 6,7 jt murah. bisa dapat yg global sama2 garansi 1thn 5,7jt. ngapain ambil resmi

  • Mahasiswa

    Mahasiswa

    3 hari yang lalu

    Buat Mifans, tapi ngecewain Mifans... Coba aja garansinya berlaku buat Kesalahan pengguna, gpp lah 7 juta, asal 3 tahun meskipun kesalahan pengguna tetap masuk claim garansi.

  • Rizky Hermawan

    Rizky Hermawan

    4 hari yang lalu

    bau bau endorse

  • Andri Kurniawan

    Andri Kurniawan

    4 hari yang lalu

    asyik bakalan ada lagi setup show off

  • Adam Cornellius

    Adam Cornellius

    5 hari yang lalu

    Harga overpriced demi aftersales.
    Salah satu core dr aftersales ya garansinya, anw garansinya cuma setaun wkwkwk

  • bukan tukang

    bukan tukang

    5 hari yang lalu

    om cara buat naik turunya gimana ya? hiks gara2 cari2 tombol turun naik ga nemu jd rusak layarnya :((( sakitttt ~ baru 1 hari..

  • Fahrul Mashabi

    Fahrul Mashabi

    6 hari yang lalu

    kualitas no debat, harga ngajak gelud

  • Ndilla Dil

    Ndilla Dil

    6 hari yang lalu

    Saya kesini seh ga butuh reviewnya...
    Cuma mau survey mana seh review yg honest mana punya "majikan" sejauh ini yg beneran honest baru GTid(mau buat yg disumpel duit endorse takut coment panjang bget listnya)

    • Amos Fernando

      Amos Fernando

      4 hari yang lalu

      sejauh ini baru Gaptech dan DK ID yang review barang majikan... sobat hape kayaknya dikirimin monitor ini juga.. tapi belum keluar2 reviewnya... mungkin bakal telat karena netizen masih panas sama kebadutan monitor xiaomi resmi

  • Zeidan Abdul Aziz

    Zeidan Abdul Aziz

    6 hari yang lalu

    bang itu kursi lesehan nya merek apa? penasaran

  • handy nugraha

    handy nugraha

    6 hari yang lalu

    mending LG

  • The RenZ

    The RenZ

    7 hari yang lalu

    Welcome non resmi

  • Muhammad Sofyan

    Muhammad Sofyan

    7 hari yang lalu

    gua malah salfok sama bangku elu bang, beli brp itu feel ny gmna?

  • Samghia Milyadarma Riedhan

    Samghia Milyadarma Riedhan

    8 hari yang lalu

    Value for money #mendingxiaomi

  • Akhmad Sofwan Ibrahim

    Akhmad Sofwan Ibrahim

    8 hari yang lalu

    Lihat di GT ID dari perspektif lain oke juga

  • m

    m

    8 hari yang lalu

    curve biasanya VA biasanya motion blur

  • Jefierdi Gulo

    Jefierdi Gulo

    8 hari yang lalu

    pesan dari cina langsung dapat 6 ikat... :V

  • triana perky

    triana perky

    8 hari yang lalu

    Suram suram suraaaaam bubar bubar. Suruh xiaomi buka tokped. Harga ga ngotak mening beli non resmi

  • Rick MS

    Rick MS

    8 hari yang lalu

    kursimu beli dimana bro.

  • Gremanuell

    Gremanuell

    8 hari yang lalu

    Mi Curved Gaming Monitor 34 kalo vertical buat apa?
    ngoding/ scrolling ampe akar? wkw

  • Marty McFly • 35 years ago ⟮edited⟯

    Marty McFly • 35 years ago ⟮edited⟯

    8 hari yang lalu

    halah bacot Gaptech, biasalah kalo disponsorin mah review perbandingan monitor nya jadi gak fair

  • Ruang Filem

    Ruang Filem

    9 hari yang lalu

    versi Jaknot nyimak, :))

  • Dizhera

    Dizhera

    9 hari yang lalu

    Kemahalan

  • Aldo CEDOK

    Aldo CEDOK

    9 hari yang lalu

    SKIPPPPP

  • Christianto Wibowo

    Christianto Wibowo

    9 hari yang lalu

    Kemahalan sejutaan lebih, avoid, lebih baik tunggu AOC yg 1000R

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    9 hari yang lalu

    Lawak bulan ini.... udah masukin barang telat, harga mahal... bener-bener merusak harga pasar siomay wkwkwk

  • YogurtBuah

    YogurtBuah

    9 hari yang lalu

    Mentang" makin banyak yang beli xiaomi harga nya ngelunjak.....

  • holynitro

    holynitro

    9 hari yang lalu

    cable management setup nya boleh di review nih bang

  • Im Botman

    Im Botman

    9 hari yang lalu

    display port 1.4 colok ke mana nih di mobo am4 b350

  • Aji Pamungkas

    Aji Pamungkas

    9 hari yang lalu

    Ada yg flatnya gk ya? Buat cad ngaruh bgt soalnya curved gini

  • Jo Bro

    Jo Bro

    9 hari yang lalu

    Setup lesehan kah bang?

  • Fahri Hamzah

    Fahri Hamzah

    9 hari yang lalu

    Jangan beli yang resmi yakin gak bakaln rusak kalau hanya setahun, yang resmi cuman menang garansi setahun. sayangi duit kalian belilag versi china di tokped.
    Ada yang bilang harus bayar pajak bla..bla..bla... hey bogeng kau bayar pajak juga nanti dikorupsi orang orang yang punya wewenang 🤣😂😂😂.

  • ManRide id

    ManRide id

    9 hari yang lalu

    GTiD viewers also watch this channel

  • Aji Pamungkas

    Aji Pamungkas

    9 hari yang lalu

    #shameonyouXiaomiMonitorIndonesia

  • The Rush Tech ID

    The Rush Tech ID

    9 hari yang lalu

    tapi garansi nya 1 tahun doang ,, mending aoc 3 tahun garansi

  • Vitorio Rehatta

    Vitorio Rehatta

    9 hari yang lalu

    Xiaomi bener2 ngerusak harga.... yang tadinya 5.5 sekarang 6.7 BANGKE... AOC come to papa

  • Dimas

    Dimas

    9 hari yang lalu

    Xiaomi april mob yg terlambat

  • Muhammad Misbahul Munir

    Muhammad Misbahul Munir

    9 hari yang lalu

    Coba bang mi monitornya diremote pake hp Xiaomi aplikasi Mi remote kali aja bisa, jadi ga perlu raba2 tombol lagi

  • Jeeb.

    Jeeb.

    9 hari yang lalu

    MONITOR OVERPRICE. TOLONG GAPTECH ID REVIEW DENGAN JUJUR MASA KOMPETITORNYA 9-10JT TAPI DARI 2016-2018👎👎👎👎👎👎

    • valen tino

      valen tino

      8 hari yang lalu

      yuk rame2 unsubscribed reviewer yg ga jujur

  • nonton film

    nonton film

    9 hari yang lalu

    hahahahahahaa kemahalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • matthew widodo

    matthew widodo

    9 hari yang lalu

    lu di endorse ya bang?

    • Ikhwan handoko

      Ikhwan handoko

      7 hari yang lalu

      Wkwkwkwkw

    • valen tino

      valen tino

      8 hari yang lalu

      yuk rame2 unsubscribed reviewer yg ga jujur

  • Rafif Ikbar

    Rafif Ikbar

    9 hari yang lalu

    Yakin mending xiaomi bang?

  • tukang macul

    tukang macul

    9 hari yang lalu

    komparasinya ama monitor2 kekinian donk ah, dan cek harga tokped wkwkkwk.. integritas reviewnya dipertanyakan, disetir xiaomi indonesia

  • Robby Rahmat Tryagusta

    Robby Rahmat Tryagusta

    9 hari yang lalu

    mending beli di toped versi cina, jauh lebih murah :v

  • Jojope YT

    Jojope YT

    9 hari yang lalu

    April mop yg terlambat.

  • Ruspantoro Aji

    Ruspantoro Aji

    9 hari yang lalu

    Nunggu yg xiaomi 24,5 144Hz

  • zulfan ferdinand

    zulfan ferdinand

    9 hari yang lalu

    Monitor gaming ini bisakah di pkai buat trading omkuh....mohon sarannya🙏

  • Fachrizi Efrial

    Fachrizi Efrial

    9 hari yang lalu

    Yaa review rasa promosi

  • Fariez Al

    Fariez Al

    9 hari yang lalu

    kursi nya beli dimana itu bang hehe

  • Lurutas Life

    Lurutas Life

    10 hari yang lalu

    Biar semua tergenjutsu, menurut gua sih b aja.

  • Ahsanul Khuluq

    Ahsanul Khuluq

    10 hari yang lalu

    wah resminya mahal juga ya. absen dari xiaomi mi monitor distri. wkwk

  • Fiber21

    Fiber21

    10 hari yang lalu

    Ketik di fb: manzano tomi
    Mirip banget sumpah kek mas gaptekid

  • Fiber21

    Fiber21

    10 hari yang lalu

    Bang lu main dokkan? Kok wallpapernya dokkan?

  • PRQueen Yt

    PRQueen Yt

    10 hari yang lalu

    Woe gw pengeen

  • Alfinsa Pratama

    Alfinsa Pratama

    10 hari yang lalu

    Lumayan buat buka tradingview

  • M. Agung Isra Narwin

    M. Agung Isra Narwin

    10 hari yang lalu

    apa bakalan ghoib? 😕

    • kencing dibotol77

      kencing dibotol77

      9 hari yang lalu

      Ga bakal yg ga resmi lebih murah jauh soalnya

  • joe rock in

    joe rock in

    10 hari yang lalu

    Over P

  • Rayhan Pranandika

    Rayhan Pranandika

    10 hari yang lalu

    bang, kursi ny beli dimana? :D

  • gun awan

    gun awan

    10 hari yang lalu

    knp kalo masuk indonesia selalu jd mahal, aneh

  • anggit wibisono

    anggit wibisono

    10 hari yang lalu

    beli di tokped dapet harga 5jtan wkwkwk

  • aban

    aban

    10 hari yang lalu

    Yang mau beli ni monitor mending ambil yg garansinya 1 bulan, terus di asuransikan pakek SinarEmas 🤣

  • Davy Aditya

    Davy Aditya

    10 hari yang lalu

    mahal ngab, beda 1 jutaan sama yg di tokped yg ga resmi wkwkwk

  • Handi Salim

    Handi Salim

    10 hari yang lalu

    coba rilis nya tanggal 1 april jadi orang orang ngira april mop kwkwwkkw #mendingLG

  • Rivanka

    Rivanka

    10 hari yang lalu

    mending aoc

  • Iskandar Zu

    Iskandar Zu

    10 hari yang lalu

    khusus monitor mending xiaomi indo cukup nampung garansi aja deh..jd yg beli dimanapun bs claim garansi 😂😂😂

  • Eko Wahono

    Eko Wahono

    10 hari yang lalu

    Akhirnya yg ditunggu² datang juga dg resmi ke Indonesia.😋 Terima kasih Xiaomi sdh mau mengabulkan keinginan para user PC Indonesia.🙏 akhirnya kami bisa punya monitor curved gaming 34 inci yg keren, mantap & berkualitas tinggi 😎 dg harga yg lebih terjangkau,👍👍 dan tentunya merusak harga pasar monitor di kelas yg sama 🤭😜😂🤣

  • Galih Gaming

    Galih Gaming

    10 hari yang lalu

    lawak

  • WhisperViz

    WhisperViz

    10 hari yang lalu

    7jt spek gini, ga ad lawan sih

  • X1 ALAM

    X1 ALAM

    10 hari yang lalu

    Xiaomi Selalu berhasil merusak harga pasar 👍

  • Ilham Akbar

    Ilham Akbar

    10 hari yang lalu

    Nungguin yg flat nya rilis. Semoga ga lama

  • Komika11

    Komika11

    11 hari yang lalu

    absen ges❤️🔥🎉
    wkwkw

  • R.A Tampubolon

    R.A Tampubolon

    11 hari yang lalu

    Dari judulnya aja udah bikin jempol mencet, ditambah lagi subki yg review makin tambah kenceng nih jempol buat mencet kwkwkw

  • Luizy

    Luizy

    11 hari yang lalu

    XIAOMI BADUT

  • cdanjnds jiowdcjoi

    cdanjnds jiowdcjoi

    11 hari yang lalu

    versi inter 5jt an di tokped, jd.id

  • agun anime

    agun anime

    11 hari yang lalu

    Ada gogeta wkwkwk

  • Abet Kalingga Wijaya

    Abet Kalingga Wijaya

    11 hari yang lalu

    Ngab setup show off edisi Laptop kapan ngab ?

  • Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal

    11 hari yang lalu

    gw salfok sama kursinya, ada yang taugak brand kursi lesehan kaya gitu?

  • Shaflian Islami

    Shaflian Islami

    11 hari yang lalu

    geng beli jaman harga 5,2 kesbek 500rebu jd 4,7 mantap

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    11 hari yang lalu

    Jadi pengen wkwk, tp kalo di gamenya disetting jadi 16:9 bisa kan yak ? Ga enak main game fps soalnya kalo 21:9

  • Gipsy

    Gipsy

    11 hari yang lalu

    Bang bagi link pembelian kursi lantai nya dong kek nya nyaman tuh

  • Kusuma Nur Akbar

    Kusuma Nur Akbar

    11 hari yang lalu

    Hebat hebat

  • ilham maulana

    ilham maulana

    11 hari yang lalu

    kenapa produsen monitor tidak menyediakan opsi software untuk control monitor kan repot harus raba raba bagian belakang

  • Cocoa Gamtech

    Cocoa Gamtech

    11 hari yang lalu

    *"GW SEBAGAI AGAMA KRISTEN MENDOAKANN SUPAYA PAS BULAN RAMDHAN SEMUA UMAT ISLAM SEHAT"*

  • KJF Guitar

    KJF Guitar

    11 hari yang lalu

    Akhirnya 😢
    Ampir kmaren mo angkut.
    Thx om

  • Rendy kikoyo

    Rendy kikoyo

    11 hari yang lalu

    Klo gua pribadi mending beli di tokped dengan harga 1,5jt lebih murah dengan mengorbankan garansi. Karna beli di tokped ada garansi 3-4 hari pengembalian barang. Yg penting datang gk ada deathpixel.

  • titin tinarsih

    titin tinarsih

    11 hari yang lalu

    Udh tahun kmrin resminya

  • Rakryan Sanga

    Rakryan Sanga

    11 hari yang lalu

    *REVIEW AOC CU34G3S BANG*

  • Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana

    11 hari yang lalu

    Mending non resmi + garansi tokped 1 tahun, hemat 1.5jt.n 😏

  • 4IA15_Muhammad Luthfi

    4IA15_Muhammad Luthfi

    11 hari yang lalu

    Xiaomi ga mandang kata resmi dan distri 😎

  • Dragonz Fury

    Dragonz Fury

    11 hari yang lalu

    Perlu di ingat monitor dgn layar curved lebih dominan shadow

  • :U

    :U

    11 hari yang lalu

    Sedang menunggu Xiaomi RTX 3000

    • SnaapJ

      SnaapJ

      11 hari yang lalu

      Semoga ada

  • Agung I. Cahyadi

    Agung I. Cahyadi

    11 hari yang lalu

    nonton review monitor ini dengan monitor ini juga ....

  • Ed zil

    Ed zil

    11 hari yang lalu

    wah ini nih monitor 34" OP bagus banget. tapi OPnya "Over Price" 😂🤣

    • Unta Dagang

      Unta Dagang

      9 hari yang lalu

      @Ed zil overpriced itu bandingin sama monitor sekelas lain sih. Kalo sama harga dia disana susah.

    • Ed zil

      Ed zil

      9 hari yang lalu

      @Unta Dagang berarti iya kan, harusnya bisa lebih rendah dari harga SRP yg dipatok sekarang (launching kemarin) 🙄

    • Unta Dagang

      Unta Dagang

      9 hari yang lalu

      Overpriced sih ngga, tapi kalo dibandingin sama harga aslinya disana sih iya.

    • cdanjnds jiowdcjoi

      cdanjnds jiowdcjoi

      11 hari yang lalu

      ke tokped aja dah atau jd.id 5jt an 😬 jauh bgt selisih nya