AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Ditonton 2 284 075
289

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!๐Ÿ™๐Ÿ™
idvision.info/call/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
๐Ÿ“Œ Instagram:
hansoljang110
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
๐Ÿ›’Korea Reomit Official Merchandise Store๐Ÿ›๏ธ:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Korea Reomit
Korea Reomit
Komentar  
  • Korea Reomit

    Korea Reomit

    22 hari yang lalu

    Selamat datang bolo-bolo!!

    • Usnyapa Wibowo

      Usnyapa Wibowo

      12 hari yang lalu

      Halo Mas Joko ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Rizky Eka

      Rizky Eka

      15 hari yang lalu

      Mas, bahas soal kasus pemain volley kembar yg kena kasus bully dong (Lee Dayeong dan Lee Jae Young).

    • fact truth

      fact truth

      16 hari yang lalu

      @umi amanda YUNHO DLL AJA UDH BANTAH TRS KSH BUKTI KOK MSH FITNAH? KASIH BUKTI SMUA RUMOR2 TNTG BULLYING, DATING CO STAR, ITU BENER? GA ADA 1 PUN BUKTI TP HALU

    • fact truth

      fact truth

      16 hari yang lalu

      @Azizah Nur Ramadhani KNP CM POST NEGATIF TANPA BUKTI YG MERUSAK REPUTASI ARTIS YA? YG BAGUSNYA/KLARIFIKASI GA ADA. BAHAYA NIH

    • Indian Scammer

      Indian Scammer

      16 hari yang lalu

      Ya ketahuan homo๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ondo APP Kerja

    Ondo APP Kerja

    7 jam yang lalu

    Agensi
    Agensi
    Agensi
    Agensi
    Agensi
    Semangat ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ

  • Henni Ardiana

    Henni Ardiana

    9 jam yang lalu

    Serius nanya ya..ini sebenernya rumour atau fakta ya? Krn aku denger penjelasannya seakan2 ini fakta dr intonasi bicara dan pilihan kata. Tp setau aku ngikutin beritanya ini kan rumour..jd ini seo yea ji gasligting kim jung hyeon atau media gasligthing netizen?

  • ื‚

    ื‚

    14 jam yang lalu

    Mungkin mba nya ada masalah, sini sama aku aja. Pasti masalahnya ganti

  • firdiess firdauss

    firdiess firdauss

    16 jam yang lalu

    Emang iya ta pacaran sama Kim Soohyun?? Kayaknya cuma sepupuudeh

  • Dandy Muhamad Fadilah

    Dandy Muhamad Fadilah

    20 jam yang lalu

    Emang bener KSH sama SYJ pacaran?? Wkwkwk kayaknya ini fansnya aja deh terutama dari drama wkwkwk...

  • Rana Dewi

    Rana Dewi

    Hari Yang lalu

    Aku tau kjh gara gara waikiki 1 :") dan baru liat video ini karna iseng buat ngabuburit hahaha

  • Unyang Susi Rahayu

    Unyang Susi Rahayu

    2 hari yang lalu

    Gw Dari awal sdh gak suka Sama seo ye ji,

  • Edwin Nasli

    Edwin Nasli

    2 hari yang lalu

    Hmmm pertam kali kenal mba nya di mv nya let not fall in love bigbang

  • Re Zzy

    Re Zzy

    3 hari yang lalu

    Aku tidak terlalu suka dg artis itu,, mungkin saja ada kelainan,, kok gak ada rasa malu ya

  • Perry Matsuyama Official

    Perry Matsuyama Official

    3 hari yang lalu

    Oh yang jadi wallpaper judul video ini cwek itu, memang si kalau di Poto terlihat cantik dan seksi tapi jika kelakuan nya begitu siapยฒ aja hukum karma itu nyata

  • Nisrina Delaila

    Nisrina Delaila

    3 hari yang lalu

    Aku nggak ngikutin k-pop/drama
    Tapi, not gonna lie, drama entertainment di korea seru banget dah ๐Ÿ˜‚

  • dyas tryana

    dyas tryana

    4 hari yang lalu

    Mas hansol klo aku kekorea boleh ketemu gaaa

  • Aisyah Aleena

    Aisyah Aleena

    4 hari yang lalu

    Mungkin kalo orang indo mah..bisa jadi pake susuk kali...Ampe lakinya pada bucin...btw di Korea ada gituan ga sih

  • Acela Cein

    Acela Cein

    6 hari yang lalu

    cwo : kamu mau tas itu ?
    cwe : gausah
    cwo : oh yaudah
    cwe : *ih kok ga dipaksa sihhhh!!!*
    can related ๐Ÿค—

  • Aprilia Sambuaga

    Aprilia Sambuaga

    6 hari yang lalu

    Kenpa akhirnya ~๐Ÿ˜‚

  • Gina Trizki

    Gina Trizki

    6 hari yang lalu

    cantikan Jisoo blackpink mukanya gak terlalu banyak permak seo yeji banyak banget oplasnya kek irene cantik tp keliatan klo buatan manusia cantik nya gak natural rapih banget muka agak sedikit geli ๐Ÿ˜

  • soleil luna

    soleil luna

    6 hari yang lalu

    Sakit kayak nya, memecah belahkan hubungan org lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lestari Wijayanti

    Lestari Wijayanti

    6 hari yang lalu

    sekยฒ pcrn sm KSH ini wes d confirm ta Nyo? apa cm isu?

  • ab dul

    ab dul

    6 hari yang lalu

    Pak bro buat konten sama artis yang di bully sama fens Korea yang gara2x hal2x sepele...
    Pasti seru... โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
    Sekalian berbuat baik di bulan yang baik..
    beri dukungan yang lagi terpuruk pasti bermanfaat banget...

  • Erna Fitri Widayati

    Erna Fitri Widayati

    6 hari yang lalu

    Tetep ngefans sama Seo Yea Ji.. Dia aktris yang sangat keren

  • VTAEMINTEA

    VTAEMINTEA

    7 hari yang lalu

    Hmmmm toxic mbaknya :(

  • Ryan Magelhans

    Ryan Magelhans

    7 hari yang lalu

    No comment aja kak..

  • Nur Jannah R

    Nur Jannah R

    7 hari yang lalu

    apapun skandal soe ye ji, tetep suka drama nya

  • Nono Nana

    Nono Nana

    7 hari yang lalu

    Pasangan toxic -_-

  • yu ni

    yu ni

    7 hari yang lalu

    Bomat seo yea ji gila sekalipun. Aku gak ngefans. Tapi yg gw gak terima, koooo Kim So Hyun bisa2nya pernah juga pacaran sm dia. WTF!!

  • Annisa Nurseptianditha

    Annisa Nurseptianditha

    7 hari yang lalu

    Mau beli bukaan gua tahan2 demi dengerin ini kwkwkwk

  • isma rofiah

    isma rofiah

    7 hari yang lalu

    Jadi pas main drama waktu itu dri karakter aslinya to๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Mustika'Story

    Mustika'Story

    7 hari yang lalu

    Bwahaha, gw yg baru tahu kalo Kim Soo Hyun pacaran sama Seo Yeji plis๐Ÿ˜ฉโ˜๐Ÿป

  • Fatma Dewi

    Fatma Dewi

    7 hari yang lalu

    Pokonya akuu padamu nyai. Sesama psycho kita ๐Ÿ˜‚

  • Nurul Aulia

    Nurul Aulia

    8 hari yang lalu

    HAH?! eng kim so hyun prnh pcrn sm seo yeaji? anjer kaget gue

  • Sara Darius

    Sara Darius

    8 hari yang lalu

    Kog seperti bipolar sih ya

  • Lisa Chan

    Lisa Chan

    8 hari yang lalu

    t..tapii kan semua cewek emang ribet..wkwk

  • dwi permata

    dwi permata

    8 hari yang lalu

    Kim soohyun prnh pacaran ma seo ye ji ? Info darimana ini ?

  • Doremi

    Doremi

    8 hari yang lalu

    Wkkkwkk ternyata saya salah pengucapan nama Seohyun selama ni... Ngucapnya sesuai tulisan bgt

  • K Skulkizky

    K Skulkizky

    8 hari yang lalu

    Oh jadi beneran pacaran sama Kim Soo Hyun?

  • Salma Alkindira

    Salma Alkindira

    8 hari yang lalu

    Hah ksh pernah pacaran sm syj?? Ah rumor doang kali...

  • avee _1

    avee _1

    8 hari yang lalu

    Sek sek, njuk pie mas ? Kim jung hyun ki pacare seo ye ji po pie ? Duh mumet aku ๐Ÿคฃ ruwet

  • diari umi zalisa

    diari umi zalisa

    8 hari yang lalu

    Takut Covit

  • Ocha Angraita

    Ocha Angraita

    9 hari yang lalu

    Drama Taxi Driver 2021 dong mas hansollll

  • its selgom

    its selgom

    9 hari yang lalu

    Ak pertama tau kjh bkn dr cloy tp dr waikiki. Sumpah dramany bkin ngakak beud ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • RV OFCL

    RV OFCL

    9 hari yang lalu

    ini mah sama aj yg di namakan definisi baper sampe ke dunia nyata wkwk.. padahal cuma rekan kerja aja

  • Evha Ev

    Evha Ev

    9 hari yang lalu

    Kiran yg pacaran dengan Kim So Hyun itu hanya rumor, jadi FAKTA kah mas?

  • Ayu Pratiwi Oktavia

    Ayu Pratiwi Oktavia

    9 hari yang lalu

    ngeship bgt SYJ sm KSH๐Ÿ˜–

  • Amalia Warbrock

    Amalia Warbrock

    9 hari yang lalu

    Tetep Love seo yeji ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • priscilla diandra

    priscilla diandra

    9 hari yang lalu

    Ga nyangka aja sih ternyata dia begitu. Jd males

  • Melly S

    Melly S

    9 hari yang lalu

    Hmm dr dulu aku emang nggak sreg banget liat seo yeji ini, sejak dia maen di moorim school. Bahkan aku gak nntn drama kim soo hyun, krna lawan mainnya dia๐Ÿ˜Œ

  • Rif Ahmad

    Rif Ahmad

    9 hari yang lalu

    Kakk hannnnn liatin aquariummmmmnyaaa

  • Nina Elmar

    Nina Elmar

    9 hari yang lalu

    Ehhh, Kim Soo Hyun khilaf kak macarin Seo Yeaji๐Ÿ˜‚

  • Cynthia Chloe

    Cynthia Chloe

    10 hari yang lalu

    Ko hansol lanjutt ttg Topik hyunjoo dongg

  • Ara Ra

    Ara Ra

    10 hari yang lalu

    Nyesek pernah ngeship

  • evanhanifr

    evanhanifr

    10 hari yang lalu

    seo yaeji cocok ditaro ditempat gym, biar sifat bebannya berguna

  • Hwang Hyunjin

    Hwang Hyunjin

    10 hari yang lalu

    Kjh trbawa dri drama ke real
    Syj dri real ke drama:v

  • Nik srs

    Nik srs

    10 hari yang lalu

    berarti yeji di its okay not to be okay cocok bgt dong yah. miirp2 aslinya tp mendingan di its okay ntbo

  • Ahmad Ridwan

    Ahmad Ridwan

    10 hari yang lalu

    ini dah bener kah?? seo ye ji mantan kim soo hyun trus pacaran sama sepupunya .ga kebalik kah? mav mas

  • nur istiqomah

    nur istiqomah

    10 hari yang lalu

    Gag paham loo aku

  • cici perez

    cici perez

    10 hari yang lalu

    bentar bentar, kok crash landing on you? salah sebut ato gimama? beda deh aktrisnya... ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • arong pabi

    arong pabi

    11 hari yang lalu

    ada berita resmi nya ga sih yang syj dating ksh / kjh? kok gapernah liat ya :')

  • Fazril channel

    Fazril channel

    11 hari yang lalu

    Padahal gw ngefans bgt Ama tuh cwe,dr look nya,dr acting nya. Mengetahui kehidupan aslinya kok,jd mikir "KOK DIA AMPAS"

  • Nadila Umayah

    Nadila Umayah

    11 hari yang lalu

    Emang si seo yea ji pernah pacaran sama kim soo hyun?

  • Tatiana Hy

    Tatiana Hy

    11 hari yang lalu

    Apapun masalahnya Tpi aku msih ttap mengidolakanyaโฃ๏ธ

  • Derby Gaming

    Derby Gaming

    11 hari yang lalu

    Fakgril bang , gk drama gk makan

  • sitinurilahi sitinurilahi1234

    sitinurilahi sitinurilahi1234

    11 hari yang lalu

    dahal aktris paling aku bucinin selama ini seo yea ji sama kim soo hyun:( kl bener mah kecewa bngd huaaaaaaaaa:((((((((((((

  • Irma Rohmatika

    Irma Rohmatika

    11 hari yang lalu

    ko baru tau seo yea ji pernah pacaran sama kim so hyun

  • Wahda Annisa Nuurussyahba

    Wahda Annisa Nuurussyahba

    11 hari yang lalu

    Update annyaaaaa!!!

  • Firoong

    Firoong

    11 hari yang lalu

    Gue dari awal tau seo yeji ga suka suka amat sama dia kaya biasa aja gitu. Eh taunya bener ada masalah.

  • Sara Fitriani

    Sara Fitriani

    11 hari yang lalu

    Ngeliat akting soyeji di drama its okay aku kok jengkel banget wkkwkw

  • Achmad Syarif

    Achmad Syarif

    11 hari yang lalu

    Kalo masalah apa yang sedang terjadi di Korea mending nonton disini, lebih jelas

  • one

    one

    12 hari yang lalu

    mas, liput asnawi dong yg maen di liga Korea

  • meong meong

    meong meong

    12 hari yang lalu

    soyeji pake pelet kalii, cowoknya jadi kayak org bego, nurut banget, jgn balik main drama lagi dah mereka berdua, ga profesional, masih banyak artis berbakat lainnya, ga cuma mereka..cuihh

  • Chaca Gazali

    Chaca Gazali

    12 hari yang lalu

    HADIIIRRR !!!!

  • outsourcing dankers

    outsourcing dankers

    12 hari yang lalu

    Asli gw g paham yg di omongin apaan๐Ÿ˜‚. Ada yg sama?

  • The Sudirman Family

    The Sudirman Family

    12 hari yang lalu

    Emang agak aneh kelihatannya gimana gitu... Mungkin krna Star Sindrome Tapi klo dilihat Agak Kejem gima gitu...
    Sorry but it is my opinion...

  • Afdiah Lani

    Afdiah Lani

    12 hari yang lalu

    Bahas gong hyo jin dong... Kan banyak drakornya yg pernah tayang di indonesia.. Trims

  • silvy ariny

    silvy ariny

    12 hari yang lalu

    Seo yeaji pernah pacaran sama Kim Seohyun?demi apa baru tau?

  • Alishia Ali

    Alishia Ali

    12 hari yang lalu

    Tapi yah biasanya kan ent yg nyetir si artis lha ini koq artis nyetir segala nya yah. Koq kaya ga msk akal

  • riotanitnot

    riotanitnot

    12 hari yang lalu

    "Saja" itu film Lion bukan sih yang mainnya Park Seojun sama Kang Haneul?

  • wiwik s

    wiwik s

    12 hari yang lalu

    dari awal drama Its OK Not To Be Okay meledak, byk yg nge fans SYJ, tapi saya sih biasa aja, mgkn udh feeling sih dari aura dan vibes nya hahaa. kalau karakter dia spt itu, krn mgkn ambisinya yg kuat utk mendapatkan apa yang dia mau tanpa memperdulikan org lain.

  • Jilly Aprimavista

    Jilly Aprimavista

    12 hari yang lalu

    Terlepas gimana kehidupan pribadinya, tp udah suka sama mbak Ye Ji, apalagi di drama save me, mencekam!

  • Rizky Putra - GamingTV

    Rizky Putra - GamingTV

    12 hari yang lalu

    Itu cowo yg main di drama crash landing on you ,yg jadi penipu bukan?

  • Meiryna Iraone

    Meiryna Iraone

    12 hari yang lalu

    Serasa jd diri sendiri y klo gt di Its Okkay Not To be okay๐Ÿ˜‚

  • Lala Zulfa Dziani

    Lala Zulfa Dziani

    12 hari yang lalu

    Reomit sekalehhh kisah cintahhhnya

  • Ladiy Khoerunnisa

    Ladiy Khoerunnisa

    12 hari yang lalu

    Kaget banget sumpah pas mas Hansol ketawa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญmana volume nya gede bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • leanmaa _

    leanmaa _

    13 hari yang lalu

    Ini 9 menit 45 detik. Tapi kok aku ngerasa, nonton cuma 1 menit 45 detik ya?๐Ÿคฃ

  • HYUKJAE LEE

    HYUKJAE LEE

    13 hari yang lalu

    Gue sampe nonton potato star gara2 suka dia huhuhu

  • andhiniPutri wijayanti

    andhiniPutri wijayanti

    13 hari yang lalu

    Sukaaaaaa bgt ini pembahasan nya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ sering2 ya mas Hansol bahas seputar drakor dan crita2 dibalik dunia entertainment Korea ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿคฉ

  • ais Rizki

    ais Rizki

    13 hari yang lalu

    5.42 ketawanya terngiang ngiang di kepala bikin merinding , ngeri, sampai akhir vidio terngiang" jadi pusing yaudah saya makan dulu.

  • only S

    only S

    13 hari yang lalu

    wahhh gilaa sii

  • davlo funalive

    davlo funalive

    13 hari yang lalu

    Karakter seo ye ji di its ok not tobe ok ..emang pas si .. dan KLO EMANG SIFAT DIA REAL KEK GITU ..KEREN SI KLO KATA W ๐Ÿ˜‚ .. masalahnya .. w sdikit mirip sama dia dr sisi dingin dan aga keras kepalany ..tpu w ga pacaran kya dia si ..ngga gitu ๐Ÿ˜‚ ...orang" kya gitu dia bgitu krena punya alasan si .. w pun kya gitu.. krena w punya bnyak trauma yg ga selesai, depresi, dll .. bukan ruwet tpi keadaan juga yg ngbentuk orang jdi kya gitu

  • Shafa Dafira XIA / 24

    Shafa Dafira XIA / 24

    13 hari yang lalu

    The real psycho

  • NOVI NURHAYASI

    NOVI NURHAYASI

    13 hari yang lalu

    Ga pake video2nya sih... Biar lebih jelas. ๐Ÿ˜

  • S

    S

    13 hari yang lalu

    kerem

  • Ars sunshine Hatta

    Ars sunshine Hatta

    13 hari yang lalu

    Mumet

  • chilka permata

    chilka permata

    13 hari yang lalu

    Om hansol pas terakhir ngmg ''seo yeaji cantik..'' kyok menghayati banget๐Ÿ˜‚

  • Sil Liem

    Sil Liem

    13 hari yang lalu

    Cantik,seksi,Pinter...tapi kopet ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • RIZKI SEPTIANI

    RIZKI SEPTIANI

    13 hari yang lalu

    KALO GA MAU BEKERJA SESUAI SKRIP MENDING GA USAH JADI ARTIS

  • Citra Biro

    Citra Biro

    13 hari yang lalu

    Ini seo ye ji ya? Yg di crash landing on you seo ji hye

  • Desta Mafikha

    Desta Mafikha

    13 hari yang lalu

    gua kenal dari waikiki

  • rodijlls channel

    rodijlls channel

    13 hari yang lalu

    from fav actor to disappoint

  • Rustam Affandi

    Rustam Affandi

    13 hari yang lalu

    masa bodo amat lah ma cerita kehidupan nya, yg penting drama ny bagus, dan kita menikmati nya, lagian ga knl jg