AL, Andin, dan Reyna - Tanpa Batas Waktu (Penampilan Eksklusif)

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 651 199
246

Hayooo siapa yang suka banget liat keluarga AL dan Andin nyanyiin lagu β€œTANPA BATAS WAKTU” di TV show lalu? Sekarang kalian bisa nikmati lagi penampilan mereka yang kali ini ditemani oleh Reyna!
Nantikan promo puncak Shopee Big Ramadan Ekstra Sale tanggal 5 MEI! Ada Ekstra 20 Gratis Ongkir Rp0, Ekstra Voucher Diskon 55%, dan Flash Sale Serba Seribu! Yuk cek selengkapnya di sini πŸ‘‰ shopee.co.id/big-ramadan-ekstra-sale
--
Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: idvision.info/build/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB
Yuk tonton videonya dan jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDvision Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️
#ShopeeBigRamadanSale #ShopeeRamadanTVShow
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDvision: idvision.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

SHOPEE Indonesia
Komentar  
  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    18 hari yang lalu

    Share link video Ikatan Cinta Shopee ke media sosial kamu dan menangkan IPHONE 12 MINI! Cek syarat lengkapnya di sini πŸ‘‰πŸ» https://www.youtube.com/post/UgzU_w5si71Vnl4o3Cp4AaABCQ
    Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB
    Jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE Youtube Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️

    • Titiek Juminah

      Titiek Juminah

      12 hari yang lalu

      Untuk Manda yg cantik n Ary yg ganteng aku cuma berdoa semoga kamu selalu sehat nggak usah didengari omongan orang yg penting kamu berkatya dengan baik harus kuat dan sabar menghadapi segala cobaan jangan berpikiran membalas biar Tuhan sendiri yg memberi pengadilan percayalah amiiiin

    • Dwi Yahya

      Dwi Yahya

      15 hari yang lalu

      Lagunya. Bagus

    • dhea asfiaunnisa

      dhea asfiaunnisa

      15 hari yang lalu

      Request. Next undang Aladin ke kantor shopee dan live bareng disana

    • Robiah Bakri

      Robiah Bakri

      16 hari yang lalu

      Mana idol kpopnya ditunggu ya

    • ayu manik

      ayu manik

      17 hari yang lalu

      Tr3nd1ngkan guys IC lovers..

  • Bibilintik 11

    Bibilintik 11

    12 jam yang lalu

    Trendingkan trs

  • Ai Holisoh

    Ai Holisoh

    Hari Yang lalu

    Alhmdulilah ini sinitron lain dari yg lain mkasih ic bnr bnr menghibur khusus nya buat aku trutama tuk semua yg nonton

  • semangat terus ya pemain emak gue jagoan 3 Mi

    semangat terus ya pemain emak gue jagoan 3 Mi

    Hari Yang lalu

    Cantik ali suara mas arya
    Dan suara mbak amanda

  • Vivi jercin

    Vivi jercin

    2 hari yang lalu

    Cie cie Arya saloka dan parasakilah dan Amanda Manopo bagus banget suaranya

  • Nyimas Anggraini

    Nyimas Anggraini

    4 hari yang lalu

    Cucok , pas banget pemilihan pemain IC, sukses utk semua pemain dan crew πŸ‘β€οΈ

  • Julisttyyy Firgi

    Julisttyyy Firgi

    4 hari yang lalu

    Ya ampun sebahagia inikah aku melihat mereka. Senyum² sendiri anjir 😍

  • Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo

    5 hari yang lalu

    Bapak ibu anak tampil memukou membuat yg melihatmya ikut berbahagia sukses selalu mas Al mbak andin Reyna sehat yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo

    6 hari yang lalu

    Mesra banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bertiga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mama Azka

    Mama Azka

    6 hari yang lalu

    Angun bgt manda

  • San San

    San San

    7 hari yang lalu

    padu suara mrk cocok banget,enak didengar

  • sugandha the

    sugandha the

    7 hari yang lalu

    Keren aku.mau ketemu.Al.sama Andin Reyna

  • Amran Sofyan

    Amran Sofyan

    7 hari yang lalu

    Kel fiktip yg bahagia al d andin reyna aku suka suka bangeeett

  • Ekintuahta Ginting

    Ekintuahta Ginting

    8 hari yang lalu

    Syeh r😭 eur rjeyjdhdndukr Ir Ir rieydykrudu ekor sapi rkmryfmf UU rmrit

  • Ekintuahta Ginting

    Ekintuahta Ginting

    8 hari yang lalu

    Sjduduy yang rendah eueuy hy πŸ‘

    • Ekintuahta Ginting

      Ekintuahta Ginting

      8 hari yang lalu

      Sudut rumah rumah RI no hp ejdhryej

  • Two Broothers

    Two Broothers

    8 hari yang lalu

    Enak enak aja sih kata aku mah lagunya

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Wuihh pastinya dong kak, apa lagi kalo sambil checkout di Shopee hihiw :) ^VL

  • Destiya Purwandari

    Destiya Purwandari

    8 hari yang lalu

    Nihh berdua chemistry nya n auranya kuat banget sihh.. Apalagi Arya.. Dilengkapi manda.. Nyatu banget...

    • Destiya Purwandari

      Destiya Purwandari

      8 hari yang lalu

      @SHOPEE Indonesia pinter banget sih milih BA yg kemarin juga tuh nella dory.. Mereka happy ending nah yg ini.. Tolong kasih tutorial balik ke dunia nyata... Jadi pengen masukin keranjang blanja...

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Emang chemistrynya gaada duanya ya kak, kyak Shopee gaada dua nya hihi :D ^VL

  • Maulana Ghifari

    Maulana Ghifari

    9 hari yang lalu

    Setiap mau tdr dengerin lagu ini dl, gk bosan2nya...apalg pas reyna nyanyi, gemes

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Gemes banget apa gemes aja nih kak uwaww :)^VL

  • Putri Novia

    Putri Novia

    9 hari yang lalu

    Aku suka bingits lagu ini,Al Andin reyna,lovee you.....kalian bertiga miriip ya,serasii ....πŸ₯°πŸ˜πŸ˜

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Kalo suka lagunya brarti suka sama Shopee juga dong kak hehe :) ^VL

  • Tri Sulistyaningsih

    Tri Sulistyaningsih

    9 hari yang lalu

    Boborbaru hadir bagus,kompak serasi sbg pasutri kok mau digantiin pastinya kalau al diganti ya kabur sj micin nya

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Tapi jangan kabur dari Shopee ya kak :) ^VL

  • Fitri Yanah

    Fitri Yanah

    9 hari yang lalu

    Gemoyyy

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Unchhh kyak mimin ya kak gemoy nya :D ^VL

  • Haniyah Sumber

    Haniyah Sumber

    11 hari yang lalu

    Bagusnya

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Mantul banget kan kak lagunya, bisa bikin candu πŸ˜†^VL

  • Arnova Kenny

    Arnova Kenny

    11 hari yang lalu

    TOP

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Aihh makasih yaw, jangan lupa buat di like dan subcribe ya kak :D ^VL

  • cha cha

    cha cha

    11 hari yang lalu

    Semoga amanda jadi istri arya

  • cha cha

    cha cha

    11 hari yang lalu

    Coba amanda islam

  • Maysarah Maysarah

    Maysarah Maysarah

    11 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kaudi di rumah yayi πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Waalaikumsallam kak, uhuyyy mantul banget kan lagunya apa lagi kalo sambil ceki ceki produk di Shopee :D ^VL

  • Sri Rejeki

    Sri Rejeki

    11 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Syipp nih jempolnya muuciw :D ^VL

  • Bang Wahyu

    Bang Wahyu

    12 hari yang lalu

    Aku pengen punya anak kayak mbak andin

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Uwaww mimin juga sama nih kak, biar cantik jelita yaaw :D ^VL

  • Vina IJ Official

    Vina IJ Official

    12 hari yang lalu

    Soulmate lovee kaliannnn

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Emang luve bingits ya kak chemistry nya 😍^VL

  • dhafa gaming

    dhafa gaming

    12 hari yang lalu

    hg. fπŸ˜‡

  • ria sopingi

    ria sopingi

    12 hari yang lalu

    Cucooooookkkkk

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Apa lagi kalo kakak like dan subcribe yutub mimin :) ^VL

  • Rudin Slawi

    Rudin Slawi

    13 hari yang lalu

    TRENDINGKAN

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Kuy kuyy, semoga trending yaw kak aamiin πŸ˜‡^VL

  • Sut Te

    Sut Te

    13 hari yang lalu

    Amanda cocok ma tuh couo

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Setuju banget nih kak, kuy jangan lupa di like ya :D ^VL

  • Karista Hapsari

    Karista Hapsari

    13 hari yang lalu

    Suaranya kak arya saloka bagus dan tampan juga serta kak amanda juga bagus suaranya dan sekecil reyna juga lucu dan comelπŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Unchh unchhh emang kece badai ya kak suara nya bikin nagih :D ^VL

  • Saju Ji

    Saju Ji

    13 hari yang lalu

    Mas al dan adin suaranya bagus baet

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Apa lagi suaranya mimin nih kak hihi πŸ˜†^VL

  • Mento Sitorus

    Mento Sitorus

    13 hari yang lalu

    Bagus banget al andin rena

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Chemistry nya udah nyatu banget ya kak ditambah suaranya bagus bagus banget lagi 😍^VL

  • Apip Udin

    Apip Udin

    13 hari yang lalu

    wah arya saloka ganteng banget

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Wah muuciw kak buat pujiannya, mimin jadi malu hihihi πŸ˜†^VL

  • Saepul Milah

    Saepul Milah

    13 hari yang lalu

    Reyna sangat pantas kalo jadi anak bang Arya 😊😁

  • Saepul Milah

    Saepul Milah

    13 hari yang lalu

    Seperti keluarga asli

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Bener banget nih kak , udah nyatu banget ya chemistry nya :D ^VL

  • Marsella Pml

    Marsella Pml

    13 hari yang lalu

    Trending
    Trending
    Trending
    Trending kan

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Yuk yukkk di share ya kak biar yang lain juga pada tau :D ^VL

  • Riko Oktavian

    Riko Oktavian

    13 hari yang lalu

    SuaranyA adem bangetttttt sperti lg dalam kulkas

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Bener banget kak suara bikin hati tentram apa lagi kalo liat promo promo di Shopee, makin jadi adem kak hihi :D ^VL

  • nurul utaminingsih

    nurul utaminingsih

    13 hari yang lalu

    Trending yuk

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Yukk gaskeun kak, share sebanyak banyaknya yaw :D ^VL

  • Via Via

    Via Via

    13 hari yang lalu

    Ikatan cinta al andin dan raena

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Stay tune trus ya kak di channel mimin biar kakak ga ketinggalan info terbaru dari ikatan cinta 😍^VL

  • Marwiyah1 Aza

    Marwiyah1 Aza

    13 hari yang lalu

    lipsing

  • Abdul Gopar

    Abdul Gopar

    13 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar

    Abdul Gopar

    13 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar

    Abdul Gopar

    13 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar

    Abdul Gopar

    13 hari yang lalu

    Go trending

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Wihhh harus dong kak, yuk yukk di like kak biar tranding :D ^VL

  • Rasya Nabila H

    Rasya Nabila H

    14 hari yang lalu

    trendingin guysss

  • Andesto Fam

    Andesto Fam

    14 hari yang lalu

    Bisa kali TRENDING
    Yokk Bareng kita TRENDINGKAN

  • Mba Mba

    Mba Mba

    14 hari yang lalu

    Suara andin bugus banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž kayak penyayi

  • Aish Black

    Aish Black

    14 hari yang lalu

    Trending 48 guys

  • Anggieta Rizky

    Anggieta Rizky

    14 hari yang lalu

    AKU JUGA

  • Juragan Getah

    Juragan Getah

    14 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah

    Juragan Getah

    14 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah

    Juragan Getah

    14 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah

    Juragan Getah

    14 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Cowok baperan

    Cowok baperan

    14 hari yang lalu

    Smoga jd jodoh amin

  • ghefrin khairuni

    ghefrin khairuni

    14 hari yang lalu

    Uhuyyy

  • Reg 19 SA1

    Reg 19 SA1

    14 hari yang lalu

    Sukses terus kak Arya kak Amanda dan fara pokok nya doa yang terbaik untuk pemain ikatan cinta terimakasih sudah menghibur kami

  • Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo

    14 hari yang lalu

    Semua iklan mas Al Dan mbak andin Di shoppe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizki pratama

    Rizki pratama

    14 hari yang lalu

    Lipshing

  • sugandha the

    sugandha the

    14 hari yang lalu

    Semoga Al Andin Reyna bahagia dan selamanya shanzai

  • Atikah Astuti

    Atikah Astuti

    14 hari yang lalu

    Bru shopee yg bisa hadirkan Kel fiktif ini,bikin para micin seneng,tq shopee,sukses ya

  • Sella Melvina

    Sella Melvina

    14 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya Arya Saloka dan amanda manopo dan faras Shakila

  • Oktavianus Burono

    Oktavianus Burono

    14 hari yang lalu

    πŸ€¦β€β™‚οΈ... Heh... 😌

  • cekiber 00

    cekiber 00

    14 hari yang lalu

    Bisa2 nya trending wkwk

  • Tuti Purnomo

    Tuti Purnomo

    14 hari yang lalu

    Aduh sempurna banget Kel aladin mesraaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses Dan sehat sllβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ratnasari Karindang

    Ratnasari Karindang

    14 hari yang lalu

    Sangat serasi andai dunia nyata.

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Emang kalo berandai andai itu paling enak ya kak hihi :D ^VL

  • Malika arwenaysa

    Malika arwenaysa

    14 hari yang lalu

    Malikha Arwenysa.

  • Janeta Janet

    Janeta Janet

    14 hari yang lalu

    nyanyi

  • Kristin Wahyu

    Kristin Wahyu

    14 hari yang lalu

    Gemoy

  • Fanny Wijaya

    Fanny Wijaya

    14 hari yang lalu

    Semoga semua keluarga di IND selalu bahagia dan rukun rukun amin

  • Joko Suwarno

    Joko Suwarno

    14 hari yang lalu

    Waaoo bagus banget suara nya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😍😘😘😍😘😘😘😍😍😍😘😘😍😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Muantep pol ya kak bagusnya, mimin aja kalah bagus :) ^VL

  • Frisca Asterina

    Frisca Asterina

    14 hari yang lalu

    Download shopee gara2 mrk BA nya❀️😘 pdhl anti blnja online sblmya..d power Of Al andin

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Muuciw kak udah download Shopee, semoga puas ya belanja di Shopee 😍^VL

  • Marsha Fenda

    Marsha Fenda

    14 hari yang lalu

    Ayoo trendiing

  • Yuni

    Yuni

    14 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  • Yuni

    Yuni

    14 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Coba ini kamu sama mimin ya kak hehehe πŸ˜†^VL

  • Matthew Davis

    Matthew Davis

    14 hari yang lalu

    Woh

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Cuss langsung di like dan subcribe ya kak. Mangatss :D ^VL

  • leli fida

    leli fida

    14 hari yang lalu

    Wah

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Keren banget kan kak lagunya, bikin hati adem hihi :D ^VL

  • 650313 Rusmini

    650313 Rusmini

    14 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Aihhh sama dong kyak mimin, soalnya enak banget kak lagunya :) ^VL

  • Barqi Riska

    Barqi Riska

    14 hari yang lalu

    gak bosan2

  • hadid ilwan

    hadid ilwan

    14 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😍😍😍😍

    • hadid ilwan

      hadid ilwan

      14 hari yang lalu

      TAZKIYAH❀️

  • Intan Lestari

    Intan Lestari

    14 hari yang lalu

    Keluarga gemoyyyyyy

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      8 hari yang lalu

      Uwuww maaciw kak mimin juga gemoy nih 😊^VL

  • Putri Aulia

    Putri Aulia

    14 hari yang lalu

    Kenapa sihh al , andin dan reyna cocok banget, kayak yg keluarga beneran

  • Melvia Sekar

    Melvia Sekar

    14 hari yang lalu

    Cucok bener dehh! Suruh nyanyi kayak gituuuuπŸ˜‡

  • Yanti Official

    Yanti Official

    14 hari yang lalu

    Gemesss

  • sis wati

    sis wati

    14 hari yang lalu

    Kereeen

  • Favorite Channel

    Favorite Channel

    14 hari yang lalu

    Alhamdulillah msuk trending

  • Favorite Channel

    Favorite Channel

    14 hari yang lalu

    Reyna gemoy bgt

  • Elisa Erdhina

    Elisa Erdhina

    14 hari yang lalu

    Bisa-bisanya aku baru tau kalau ternyata di UP di YouTube , keren banget kalian Al Andin and Reyna lovee sekebon

  • wahid

    wahid

    14 hari yang lalu

    Njir trending

  • Kenanandy Anugrah

    Kenanandy Anugrah

    14 hari yang lalu

    Menurut kalian ini lipsign gak ??

  • Delta 21 Year

    Delta 21 Year

    14 hari yang lalu

    Tanpa batas waktu πŸ‘πŸ‘

  • Filosofia Hidayati

    Filosofia Hidayati

    14 hari yang lalu

    Keren banget keluarga alfahri is the best

  • Abdul Gopar

    Abdul Gopar

    14 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar

    Abdul Gopar

    14 hari yang lalu

    Trending kan

  • Cici Dewi reniati

    Cici Dewi reniati

    14 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget

  • Teknik otomotif

    Teknik otomotif

    14 hari yang lalu

    Pinter juga ya anak nya

  • Ibrahim Hasan

    Ibrahim Hasan

    15 hari yang lalu

    Udah tau bagus gini knp harus lypsinc sih heran