Alasan kenapa harus beli Samsung Galaxy A52

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 194 277
59

Ini hape cakep! udah mau bilang itu aja, ahahaha
Belinya disini sob : bit.ly/3t8uHVi
Beli skin kerennya disini : bit.ly/3vGkjpg
Beli casing keren disini : www.tokopedia.com/unicasestore
Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound

Sobat HAPE
Komentar  
  • Muhamad Safii

    Muhamad Safii

    Jam Yang lalu

    kenapa review nya g dilihat spec 5G

  • Putri Ayu

    Putri Ayu

    11 jam yang lalu

    Yak skrg gue lagi liat pake si anak bungsu A32 wkwk

  • Agan Harry

    Agan Harry

    17 jam yang lalu

    Bantu pilih euyy, note 10 pro atau a52? bingung guee

  • Syifa Akbar Maulana

    Syifa Akbar Maulana

    17 jam yang lalu

    Salfok sama baju barbatos wkwkw

  • Fajar Setyo

    Fajar Setyo

    18 jam yang lalu

    Nunggu Samsung a53๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • rajenndra09

    rajenndra09

    19 jam yang lalu

    Chico Jerico, jare...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Izzudin Al-Qossam

    Izzudin Al-Qossam

    19 jam yang lalu

    Saya udh tukar tambah Samsung galaxy a71 saya dengan Samsung galaxy a52 nambah Rp500 ribu varian 8/256.
    Saya puas banget dengan peningkatannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • willy lakawolo

    willy lakawolo

    20 jam yang lalu

    numpang nyinyir.... hahahahaha....

  • Permata Jaya

    Permata Jaya

    20 jam yang lalu

    Kata kata terakhir .. Anjirrrr ๐Ÿ˜‚

  • Ainul Yaqin

    Ainul Yaqin

    20 jam yang lalu

    Vidionya lebih dominan ngeliat orangnya...bukan HPnya

  • Bona Tobing

    Bona Tobing

    21 jam yang lalu

    Saran dong om, besok2 kalo om irwan ngmng dikasih teks gt dong om, soalnya kadang2 gak kedengeran, padahal lucu

  • blazero cool

    blazero cool

    23 jam yang lalu

    njir nyinyir dpt hape

  • Fadhilah Zahra

    Fadhilah Zahra

    Hari Yang lalu

    Semoga dapet kebeli samsung a52 aamiin. Mohon doanya teman2, makasii๐Ÿ˜

  • Ernest Jay

    Ernest Jay

    Hari Yang lalu

    Kalau dulu gue recommend A71 daripada A51, karena snapdragon 730, kalau sekarang jelas mendingan A52 daripada A72 soalnya sama-sama snapdragon 720G

  • Tekumseh Rasyid

    Tekumseh Rasyid

    Hari Yang lalu

    tapi sayang slot simnya hybrid ๐Ÿ˜“

  • Unknown ZqR7748

    Unknown ZqR7748

    Hari Yang lalu

    Kalo disini bukan "subscribe" tapi "disubscribe" apa klik dulu buat nonton bang ?

  • เผ†Rฮญส‚ฮบฮฏ Akbar

    เผ†Rฮญส‚ฮบฮฏ Akbar

    Hari Yang lalu

    Hmmm anda mirip dengan wortelemes komunitas jokes bapack bapack

  • Winky Ress

    Winky Ress

    Hari Yang lalu

    HAH SAMSUNG ???


    ANDA BUKAN GOLONGAN KAMI !!!!!

  • Arkan Pranaja

    Arkan Pranaja

    Hari Yang lalu

    bekum mau beli masih nunggu A53, 54, 55 dst...

  • Fajrin Abubakar

    Fajrin Abubakar

    Hari Yang lalu

    Halah,modelnya aja bagus speknya sampah.
    #SamsungpelitSpek

  • 34 Taufik Iqbal

    34 Taufik Iqbal

    Hari Yang lalu

    A32 ga rekomend?

  • Ipas

    Ipas

    Hari Yang lalu

    Daku masih ngiler sama ini henpon ๐Ÿฅฒ

  • IkmaL Hero

    IkmaL Hero

    Hari Yang lalu

    Elu siapanya banq jenda sih bro ?

  • Fariz Yusop

    Fariz Yusop

    Hari Yang lalu

    Ngak lucu

  • Orca Entertainment

    Orca Entertainment

    Hari Yang lalu

    Ini gw nonton pake samsung a72 recomended abis,balik lagi sesuai kebutuhan aja guys

  • mynameisyessa

    mynameisyessa

    Hari Yang lalu

    KAOSNYA DARI POLKADOT HERO YA, HAYO NGAKKUUUU..

  • Arip Rio

    Arip Rio

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini w liat ada reviewer bilang iklan segamblang ini wkwkwk tp good lah ๐Ÿ˜‚

  • Robbing MyMind

    Robbing MyMind

    Hari Yang lalu

    4:04 hampir salah sebut.. Apakah terjadi kegundahan di hati dan mulut? Atau bagian dari jokes??

  • Ajeng Rifqiyah

    Ajeng Rifqiyah

    Hari Yang lalu

    04:18 Versi thailandnya gue ulangยฒ tetep ngakak

  • Aiman Yasir

    Aiman Yasir

    Hari Yang lalu

    Ko mirip tatang dunia terbalik ya

  • Surya dika

    Surya dika

    Hari Yang lalu

    Males ah subcribe

  • Animeside

    Animeside

    Hari Yang lalu

    Review Infinix Hot 10S om

  • Nacu _360

    Nacu _360

    Hari Yang lalu

    Yang w suka kameranya kek nyatu ama bodynya๐Ÿ˜‚

  • Shofwan Badar

    Shofwan Badar

    Hari Yang lalu

    Baru kali ini gue liat iklan yg gak ganggu. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚

  • Agung CP

    Agung CP

    Hari Yang lalu

    Chanel gadget favoritku..
    Meski sudah nonton david atau putu, nonton chico jerico adalah keharusan ๐Ÿ˜‚

  • Moh Karim

    Moh Karim

    Hari Yang lalu

    Pengen tuku mas jane.tpi gak due duek aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Riki Roko

    Riki Roko

    Hari Yang lalu

    4:23 gua ulang ulang biar kapok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Monang Ampe

    Monang Ampe

    Hari Yang lalu

    Apa alasan anda yng kuat
    Spaya anda mengatakn harus beli hp itu
    Rata2 youtuber itu mengajak kita supaya boros alian buang2 duit
    Dibilang inilah itulah
    Pdhal kita udah punya hp
    Yg mna selisih kecanggihannya beda tipis saja
    Kita kok gak di ajarin y supaya betah dengan hp lama
    Salam pemakai oppo f11
    Udah lbih setahun masih ok ok sja
    Jujur q jga demen samsung a 52 2 ini
    Krna tahan air
    Yang mana propesi saya keliling naik speda motoran
    Klo pakai ini g takut lagi dah kna hujan

  • Prima Hidayat

    Prima Hidayat

    Hari Yang lalu

    Dari dulu sampai sekarang sobat hape kapan jadi sobat ambyar

  • soBat kerEn

    soBat kerEn

    Hari Yang lalu

    Sama seperti Vivo x 60 pro dengan Vivo x 60, selisih dua juta spesifikasi hapir sama mirip

  • IPMMY Mandar

    IPMMY Mandar

    Hari Yang lalu

    Alasan guk gak beli...
    Gak punya duit

  • ZuLve Ph.D

    ZuLve Ph.D

    Hari Yang lalu

    KU SAB KREP lah.
    Mana tau ada giveaway kalo udah 1jt sub krep ๐Ÿ™๐Ÿ™..
    Bismillah menang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MRD

    MRD

    Hari Yang lalu

    Mending mana poco f3 atau A52 sob

  • weeboo

    weeboo

    Hari Yang lalu

    Xixixiixi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tegar Nurhidayat

    Tegar Nurhidayat

    Hari Yang lalu

    Msh belum bisa dibandingin sm seri S sih. Karena beda kelas heheh

  • Alvin Jackson

    Alvin Jackson

    Hari Yang lalu

    Baru nyadar kalo suka nonton tp blm subscribe ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • M. ideham khalid

    M. ideham khalid

    Hari Yang lalu

    Gaje

  • MAINAN si BOCIL

    MAINAN si BOCIL

    Hari Yang lalu

    Keringatmu kilat2 bg hee

  • Arif maulana

    Arif maulana

    Hari Yang lalu

    SobatHAPE topCer dah...

  • Aris Puput

    Aris Puput

    Hari Yang lalu

    Nonton pakai hp A52 8/256 keren bgt..ngga nyesel beli hp ini....mantab

  • Aris Puput

    Aris Puput

    Hari Yang lalu

    Aku dah beli kemaren...puas banget

  • Afrirae id

    Afrirae id

    Hari Yang lalu

    Gw bukan sombong atau kaum mending, memang cakep tapi menurutku tetep speknya paling ngga jangan mediatek lah. sakit bgt diharga segitu dapet mediatek :/

  • anisa M

    anisa M

    Hari Yang lalu

    Wkwk njirrr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ivanika Satria

    Ivanika Satria

    Hari Yang lalu

    A52 vs poco f3?

  • Ade Rosyad Maolana

    Ade Rosyad Maolana

    Hari Yang lalu

    Kocak banget ngabb wkwk terhibur

  • doom Guy

    doom Guy

    Hari Yang lalu

    4:07 mnding bli A 7..52 aja
    ampir kplset ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Iqbal Shdn

    Iqbal Shdn

    Hari Yang lalu

    4:07 ngebug

  • ADHA SB OFFICIAL

    ADHA SB OFFICIAL

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜€

  • Ist me Qie

    Ist me Qie

    Hari Yang lalu

    Endingnya saya ngakak ๐Ÿ˜‚

  • Al Rosyid Anggi Satrya

    Al Rosyid Anggi Satrya

    Hari Yang lalu

    jadi selain cari subscriber dan viewer, Sobat HAPE adalah chanel yg cari pahala. menghibuuuuuuur. istimewa. trims infonya gan mouldie dan team.

  • RRQ BATAM

    RRQ BATAM

    Hari Yang lalu

    dah aku subcribe biar dapat 1jt

  • MassPresstyle

    MassPresstyle

    Hari Yang lalu

    Mending Beli Poco F3

  • JAJAN TECHNO

    JAJAN TECHNO

    Hari Yang lalu

    beli nggak beli nggak

  • Farhan Khairana

    Farhan Khairana

    Hari Yang lalu

    Menurut kalian, pilih Samsung A52 atau IPhone XR second nih ? Rencananya mau beli lebaran nanti ๐Ÿ˜ด

    • Im Blank

      Im Blank

      8 jam yang lalu

      A52 tuk jangka panjang

  • Putra Alamsyah

    Putra Alamsyah

    Hari Yang lalu

    Sedang fokus nyinyir pakai 9t baelah

  • Din MY

    Din MY

    Hari Yang lalu

    Nk tny, nk operate skrin shot perlu ker lg tekan dua butang spt model2 terdahulu?

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Žโ˜•๐Ÿฉ.

  • Ali Jhanggla

    Ali Jhanggla

    Hari Yang lalu

    Kata2 yg terakhir sungguh sangat amat teramat membagongkan wkwkwk

  • Papi Childe

    Papi Childe

    Hari Yang lalu

    Kayanya mereka lagi nge endors hp samsung. Gw mah tetep ke poco f3

  • Fajar Kurniawan

    Fajar Kurniawan

    Hari Yang lalu

    Gausah mendang mending, ini samsung borr

  • The Holy Light

    The Holy Light

    Hari Yang lalu

    Semoga bisa 1jt subcribe๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Destra Jembat

    Destra Jembat

    Hari Yang lalu

    go go 1 jt subs

  • Akhmad Andi

    Akhmad Andi

    Hari Yang lalu

    Coba pake wig keribo. Pasti mirip babe cabita

  • Nano Tech Indo

    Nano Tech Indo

    Hari Yang lalu

    Openingnya wkwkwkwk

  • Rafi Azizan

    Rafi Azizan

    Hari Yang lalu

    Salfok sama kaosnya bang, beli dimana tuh?

  • Mufqi Alus Naufal

    Mufqi Alus Naufal

    Hari Yang lalu

    Masih setia dengan A50. Jujur Samsung edisi A itu the best banget deh, harga nya oke tapi kualitas maknyus! Relakah setelah 2 tahun diriku berganti? :')

  • anak bolokang

    anak bolokang

    Hari Yang lalu

    tdk ada tombil subscribe, adanya disubscribe, apakah harus ku tekan?

  • Rangga Hanungka

    Rangga Hanungka

    Hari Yang lalu

    Aq pgen bgt

  • Samarkondi

    Samarkondi

    Hari Yang lalu

    Tu mau bikin konten,,
    Apa gelawak bg

  • Natanael K.A.C.W

    Natanael K.A.C.W

    Hari Yang lalu

    Wah".. nyinyirr rek๐Ÿ˜€

  • Bapak Yudi

    Bapak Yudi

    Hari Yang lalu

    review bapack2 yes
    review anak muda sok cool no
    kami cinta jokes garing bapack2

  • Purwadi Ardy Prasetya

    Purwadi Ardy Prasetya

    Hari Yang lalu

    Batu make mulai 2 Mei kemarin๐Ÿ˜

  • kins vlog gak jelas

    kins vlog gak jelas

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah kebeli

  • Ahmad Syarifuddin

    Ahmad Syarifuddin

    Hari Yang lalu

    Samsung a52 kalo dipake satu tangan masih kurang nyaman

  • Bayu Pamungkas

    Bayu Pamungkas

    Hari Yang lalu

    Sian bgt aah team casiing mana wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ iklan 2

  • Warga Betawi

    Warga Betawi

    Hari Yang lalu

    Mana review nyaaa๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Brother Gilang

    Brother Gilang

    Hari Yang lalu

    0:05 Manager : kita launching malem ini.! siapkan desain terbarunya sekarang juga.
    Desainer magang : OK, Siap Pak.!!

  • Iqin William

    Iqin William

    Hari Yang lalu

    Menghibur pokoknya ๐Ÿ‘

  • Ryo JeQ

    Ryo JeQ

    Hari Yang lalu

    Nonton review ini di hape A52 yg baru kubeli seminggu lalu....๐Ÿ˜‚

  • Yogie Vanputra

    Yogie Vanputra

    Hari Yang lalu

    ekspresi terahirny ngeselin ya..

  • SMP NEGERI 1 MOJOAGUNG

    SMP NEGERI 1 MOJOAGUNG

    Hari Yang lalu

    Nunggu review F3 poco

  • rendi adnan

    rendi adnan

    Hari Yang lalu

    Plek ketiplek ๐Ÿคฃ

  • insinyur tanpa gelar

    insinyur tanpa gelar

    Hari Yang lalu

    Putih bodynya, dalemnya pink ga tuh ? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mahfuil ilmi

    Mahfuil ilmi

    Hari Yang lalu

    jokes bapak bapak bangett ๐Ÿ˜‚

  • Pengex Ervana

    Pengex Ervana

    Hari Yang lalu

    Saya make s20ultra pengen pindah ke itu mlhn.. keluhan s20ultra. Berat di tangan

  • Feri Muttaqin

    Feri Muttaqin

    Hari Yang lalu

    Mantap

  • abbayosua

    abbayosua

    Hari Yang lalu

    sangat merekorekarerekakesem 4:20 ๐Ÿ‘

    • abbayosua

      abbayosua

      Hari Yang lalu

      WKWKWK 4:20 JUGA ANGKANYA ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

  • Sibuta Gowah hantu.

    Sibuta Gowah hantu.

    Hari Yang lalu

    Kggag bisah kontan, keredib pun jadi. Setuju nggag sobat?

  • Faiz M

    Faiz M

    Hari Yang lalu

    Dulu
    Redmi 9t vs poco M3
    Sekarang
    Samsung A52 vs Samsung A72

  • sedopholmes

    sedopholmes

    Hari Yang lalu

    Ini channel udah 8thn tp msh blm nyentuh 1jt subs yaa, semangat bang.