ALPHA BUFF NO COOLDOWN - ULTIMATE BERASA SKILL BIASA! MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 249 518
45

Alpha di buff kembali, cooldown ultimate di pesingkat lagi tetapi kok masih gak laku2 ya?
#AlphaBuff #NoCooldown #MLBB
Join Channel VY Gaming Membership :
idvision.info/call/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4Ajoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VYGaming
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Alpha Buff No Cooldown
gameplay Alpha Buff mobile legends
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - idvision.info

VY Gaming
Komentar  
  • Hi Po

    Hi Po

    17 jam yang lalu

    Mungkin namanya harus di ubah jadi Beta. Kalo masih gak meta ubah jadi Global Stabil.
    May be :v

  • Dicky Januar

    Dicky Januar

    Hari Yang lalu

    Skilll 3 , skill 1 skill 2 darah musuh penuh jadi tinggal setengah , user alpha hadir

  • Muhammad Rizzki

    Muhammad Rizzki

    2 hari yang lalu

    Klo menurut gw mah damage nya aja yg kurang berasa

  • Fandy Armando

    Fandy Armando

    2 hari yang lalu

    Lebay ah, alfa segitu udah op

  • Nizar Ghanif

    Nizar Ghanif

    4 hari yang lalu

    Apakah hany gw yang suka pk alpha

    • zibran kamil

      zibran kamil

      3 hari yang lalu

      Gw juga padahal alpa op tapi engga meta

  • START 02 GAMING

    START 02 GAMING

    4 hari yang lalu

    Punten selur user alpha hadir

  • Anti•Toxic Gaming

    Anti•Toxic Gaming

    4 hari yang lalu

    Late gamenya kurang bang,g ad damage di late,kalah ama hero lain

  • Aip Sarif H

    Aip Sarif H

    6 hari yang lalu

    Ente labil bang

  • acir gaming

    acir gaming

    7 hari yang lalu

    Hero alpha harus sesuai dong kayak gaya dialognya...
    Masak di upgrade mulu. Coba sekali rvamp trus op. Mantep dah.🙏

  • Dimas Saputra

    Dimas Saputra

    7 hari yang lalu

    Menginjakan mythic pertama kali sejak main tahun 2016, dan savage dong pake alpha. Ngeri asli

  • Shadow Wuu

    Shadow Wuu

    8 hari yang lalu

    Alpha kekurangan nya fuma di sekil animasi nya terlalu lama ibarat nihh ya sekill 2 itu nah jarak animasi nya bisa sampe 0.5 detik sudah kena juga musuhnya udah lincah" susah kena pula hadeh"

  • Kumpulan Video Lucu

    Kumpulan Video Lucu

    8 hari yang lalu

    Menurut saya bang alpa itu damagenya kecil bang dan base hp nya lemah nggak kuat, masa fighter begitu :(, nggak efektif menurut saya. 🙂👍

  • Kipas Angin

    Kipas Angin

    8 hari yang lalu

    Skill 1 susah alpa..
    Trll kecil area nya..
    Combonya agak nasib nasipan..wkwk

  • Nakagawa Riun

    Nakagawa Riun

    8 hari yang lalu

    Menurut gw damage segitu trs ulti yg cepet lebih cocok dijadiin support

  • Rio Sahruk

    Rio Sahruk

    8 hari yang lalu

    Mau gg pake brody ?
    https://youtu.be/r_0bT8_mafQ

  • Andhika Subiantoro

    Andhika Subiantoro

    8 hari yang lalu

    Sebenarnya alpha sih udh sakit tp jrng ada yg pick meta skrng

  • Shelly shalsabilla

    Shelly shalsabilla

    8 hari yang lalu

    Semangat bang semoga sehat trus
    @doniihabib_

  • GUSNALDI AGUS

    GUSNALDI AGUS

    8 hari yang lalu

    Kok Gua perhatiin ya Damagenya Kecil bnget bang

  • Itz._Arief

    Itz._Arief

    9 hari yang lalu

    Pas Alpha Udah Laku:
    Moonton Be Like:NERF!!!!

  • de ku

    de ku

    10 hari yang lalu

    Sebagai top satu lokal alpha ... Efek stun ulti kurang... Skill duanya kurag sakit ... Trus sebagia fight alpha termasuk fighter darahnya tettipis dri fighter lain

  • Zhee Mal

    Zhee Mal

    10 hari yang lalu

    Lumayan lah ya apalagi ulti cuma 8 detik anjir

  • Andre B

    Andre B

    10 hari yang lalu

    Player alpa

  • Bang Ipul

    Bang Ipul

    10 hari yang lalu

    Kalau alpa gue masih sering makai kok bang

  • Mustika Rossa

    Mustika Rossa

    10 hari yang lalu

    Animasi ultinya, skill 1 sama 2nya lama banget, jalannya lambat, susah ngejar musuh, kalo bisa skill 1 dan 2nya dikasih efek slow, mananya terlalu boros, setuju sama bang vy ilangin aja mananya

  • Ahmad Haikal

    Ahmad Haikal

    10 hari yang lalu

    Gw ada jasa pancing advance server atau yang mau di masukin ke advance server akun harus lvl 15 keatas yang mau chat: 089692197039

  • Ahmad Haikal

    Ahmad Haikal

    10 hari yang lalu

    Pap TT bang

  • Wahyu Irwantono

    Wahyu Irwantono

    10 hari yang lalu

    kekurangannya krn make mana boss.....
    bolak balik base.....

  • Dwibaka A

    Dwibaka A

    10 hari yang lalu

    alpa dmgnya kurang

  • Exiled Version

    Exiled Version

    10 hari yang lalu

    gw masih pake alpha meski legen emang sih dmg nya yang kurang banger bang

  • Imanblues Males

    Imanblues Males

    10 hari yang lalu

    Mntp alpa regen cepet sekrang couldown nya fi baff
    Imanbrokoli017

  • Azhaari Roszaimi

    Azhaari Roszaimi

    10 hari yang lalu

    Alpha bruff memang mantap la.. Saya dari malaysia.. Salam kenal semuanya

  • pubg mobile

    pubg mobile

    11 hari yang lalu

    lima menit lalu gw savege pake alpha

  • pubg mobile

    pubg mobile

    11 hari yang lalu

    sorry gw pake alpha mvp 34x

  • Risky Maulana

    Risky Maulana

    11 hari yang lalu

    Aku rasa itu alfa sih udh oke, soal mana bisa di akalin pake item magic *Enchanted Talisman* itu bagi aku udh biasa mana sering abis pake item itu mana gk abis abis lagi dh, dan aku rasa alfa yg di buff sama seperti trizla yg lama lama mana cepet abis karena dari combo skill

  • el_ ayyubie_

    el_ ayyubie_

    11 hari yang lalu

    13 detik di buff? Anda bercanda?
    Pake talent fighter saya bisa cd 10 detik di ulti lv 3
    Pake talent ks bisa cd 8 detik an🗿

  • Dandy Cendika

    Dandy Cendika

    11 hari yang lalu

    Cd nya jadi kayak hayabusa jaman old... Jdi kangen ulti hayabusa pas dulu :(

  • Jeremy

    Jeremy

    11 hari yang lalu

    Yang kurang itu darah nya aja tipis banget

  • Satria oFFicial

    Satria oFFicial

    11 hari yang lalu

    Menrut skil ultinya bagus ke freya mwmperkuat senja alpanya

  • RIANCUK _GAMING

    RIANCUK _GAMING

    11 hari yang lalu

    Org kalo gk ada bersyukur"nya ini ciri" nya

    • RIANCUK _GAMING

      RIANCUK _GAMING

      9 hari yang lalu

      @SMI LE gak tu malah gw suka pake alpha sekrang dibuff pula

    • SMI LE

      SMI LE

      9 hari yang lalu

      kayak elu gak ngeluh aja njeng

  • Arnoldmichael Arnolsmichael

    Arnoldmichael Arnolsmichael

    11 hari yang lalu

    Alpa sakit boss tapi tiyada lok nya lol😂👍👍👍

  • MarzGamesh

    MarzGamesh

    11 hari yang lalu

    Bissmillah Semoga Menang
    Selamat Atas 3Jt Subsnya
    Ig: @almas_n81

  • Minerva Ravaillevi

    Minerva Ravaillevi

    11 hari yang lalu

    Yg paling kurang itu skill 1 nya sih

  • Berbagai Cara

    Berbagai Cara

    11 hari yang lalu

    Sebagai user yang pernah sepam alpha Hinga 1000 match jujur Susah ngenain sekil 1 nya jadi pada males pakai nya

  • Baby Cayang

    Baby Cayang

    11 hari yang lalu

    Jdi alpha boleh dijadikan tank cocok kali

  • Doni Candra Setyawan

    Doni Candra Setyawan

    11 hari yang lalu

    Alpha cuman butuh ditambahin damagenya, udah itu aja menurut gw.

  • Muhammad Adi Saputra

    Muhammad Adi Saputra

    11 hari yang lalu

    Seharusnya pas revamp skill 1 alpha ditambahin dash

  • REX •Quil

    REX •Quil

    11 hari yang lalu

    Mantap

  • Symscool Alam

    Symscool Alam

    11 hari yang lalu

    Gua tebak pasti evic ni rank nya

  • Dimas Erz

    Dimas Erz

    11 hari yang lalu

    coba aja meta alpha hypercarry
    enak banget cuy👍
    note : wajib mabar👌

  • Mangakeyyo Rivaldy

    Mangakeyyo Rivaldy

    11 hari yang lalu

    Kalo misal Beta nya pas ulti bisa ngelock hero sekitarnya walau ultinya miss, lumayan ngebantu
    *menurut saya

  • Addin Asror

    Addin Asror

    11 hari yang lalu

    Demek nya sekarang kurang bang

  • 8 bit

    8 bit

    12 hari yang lalu

    Kekurangan alpha menurut gw
    - susah keluar war kalau udh masuk war (mirip2 alu lah)
    - movement speednya kurang
    - ultinya susah kena (karna areanya kecil)
    Kalau damage menurutku wajarlah ya karna ini fighter, kalau mau gede damagenya bikin aja item damage 2/3 item damage, selebihnya item deffend

  • Mr.A team

    Mr.A team

    12 hari yang lalu

    Ada Jonson lewat tinggal ulti berasa jadi rojali:v

  • agungbenar sekali

    agungbenar sekali

    12 hari yang lalu

    Di early sih sakit banget pas late jadi ampas sumpah

  • Sasuke Uchiha iseng

    Sasuke Uchiha iseng

    12 hari yang lalu

    Alpha di buff tapi ngak laku

  • Bobby David

    Bobby David

    12 hari yang lalu

    Alpha dmge nya krng besar. Dan survive nya msh kurang klo buat war bsr2. Kendala skill 2 nya yg hrs dekat bgt bwt regen hp nya. Tpi buat push kuat bgt dia, hp nya bntr aja udh penuh

  • Angger Randyka

    Angger Randyka

    12 hari yang lalu

    Patch lama.

  • Gika Ardian

    Gika Ardian

    12 hari yang lalu

    Selow bang gua supreme in

  • Amirul Mumin

    Amirul Mumin

    12 hari yang lalu

    Player mpok alpa here

  • diky __r

    diky __r

    12 hari yang lalu

    Suara loo persis dosen Struktur gua bang

  • arsyad gatholoco

    arsyad gatholoco

    12 hari yang lalu

    Mananya boros parah, kelama'an efek skil jd pasifnya susah aktif, pdhal yg kuat dr alpha cuma pasifnya

  • Optimus primeTM

    Optimus primeTM

    12 hari yang lalu

    Bang salamin moonton, suara smua heronya suru balin yg dulu

  • Bintang Pamungkas

    Bintang Pamungkas

    12 hari yang lalu

    Antara tambah damage nya atau skill 1 nya di tambah slownya

  • Sandri Saputra

    Sandri Saputra

    12 hari yang lalu

    alucroot masi pake mana kan?

  • Marbawi Studio

    Marbawi Studio

    12 hari yang lalu

    Mau tau knp alpa galaku?dia kalo di gang susah bertahan ga kaya fighter" lain terus kalo buat war dibilang bagus ga bagus" amat walaupun ga dibuff karna dia kalo ngincer hero" licin gitu susah cuma ngandelin ultinya mana ultinya susah buat kena lawan lagi makanya alpha jarang dipick terus darahnya tipis pula

  • RADIT you tube

    RADIT you tube

    12 hari yang lalu

    GGWEPRET

  • MOBA FROST

    MOBA FROST

    12 hari yang lalu

    Menurut ane alpha harus di buff dri segi mana nya atau di hilangkan penggunaan mana nya

  • ROBY KAYSEL GHULWANI

    ROBY KAYSEL GHULWANI

    12 hari yang lalu

    Kekurangan alpha skil nya ngeden semua, trus mobilitas nya

  • Naufal FI

    Naufal FI

    12 hari yang lalu

    Gw yg solo rank make alpha match 200+ ,wr 69% di epig-mytic: 👁️👄👁️

  • Rahmat Mukhalin

    Rahmat Mukhalin

    12 hari yang lalu

    Lord KB pernah berkata jika alpha cocok dijadikan hyper carry

  • Fitra Azqa

    Fitra Azqa

    12 hari yang lalu

    Gwe si masih sering pick alpha bang

  • NoLifeSalaryMan

    NoLifeSalaryMan

    12 hari yang lalu

    Cd ulti di buff.. auto jadi tank palingan bang

  • Moch ibnu Ghifari

    Moch ibnu Ghifari

    12 hari yang lalu

    Maen lol,ml burick

  • Nicolas Owen Husny

    Nicolas Owen Husny

    12 hari yang lalu

    Siapa yang player alpha di sinii hayo

  • lord garox

    lord garox

    12 hari yang lalu

    Pls jangan di ilangin mananya percuma ntar di nerf lagi pas udah op dan masuk meta, menurut ku alpha udah kuat banget dan setiap aku main alpha semua fighter dan offlaner bisa di lawan dan menang kecuali paquito dan khaleed.

  • Lyxonius

    Lyxonius

    12 hari yang lalu

    Sebenarnya bisa aja di skill satu atau dua nya di kasih tambahan movement speed kayak skill 1 nya Layla, jadi alpha bisa ngejar Hero yang lincah 👍

  • Iman Hilman firmansyah

    Iman Hilman firmansyah

    12 hari yang lalu

    5:59
    nah itu maksud gw bro... hhee..😂

  • Ilham pratama

    Ilham pratama

    12 hari yang lalu

    2:00 baru 2 menit mana dh habis wkkw

  • A R I

    A R I

    12 hari yang lalu

    7:54 sejak kapan woi ada semak sama batu kayak gitu?

  • lokal Gamerz

    lokal Gamerz

    12 hari yang lalu

    Kalo aku kekurangan terbesar yaitu
    1 di base damage dan damage skil kurang
    2. Pasif skil2 di ganti soalnya si alpah kan bukan ngandelin basic attack tp skil itu aja sih sisanya bagus

  • wat wot

    wat wot

    12 hari yang lalu

    Dyrottt

  • Mariana Dewi

    Mariana Dewi

    13 hari yang lalu

    Pgn beli alpha gw woee, gw user alpha gratisan, nunggu tiap minggu biar dikasi coba alpha gratis, gw dr kemaren cuma beliin hero yang gw punya skin nya, tapi g punya hero nyaa, si montoon emg bener² g ada ahklak, gw udh 2x dikasi skin yg g ada heronya woee, nunggu lama nih gw buat bli alpha, hrs beli 2 hero lagi, hadeww, geliyeng ngumpulin 64k BP buat bli 2 hero + skin gratisan dr montoon, ditambah sama alpha ku yang dibuff, jd butuh 96K lagi, ya elah, brp bulan gw ngumpulinyaaa 😭😭😭

  • Dion J.8872

    Dion J.8872

    13 hari yang lalu

    Ultinya alpha lingkarannya kurang lebar dan knock upnya kurang

  • Graymore

    Graymore

    13 hari yang lalu

    cuman gada lock skill jadinya gak enak akwkwkwkw

  • Agam Harizalda

    Agam Harizalda

    13 hari yang lalu

    mana boros, gerakan skill lambat, ga ada cc mutlak cuman slow. tipe fighter buka war langsung wafat.
    alpha hero kesayangan VY gaming ekwkw

  • A-Ikhwan

    A-Ikhwan

    13 hari yang lalu

    Congrats bang vincent, atas 3jt subs nya, semakin sukses dan uptodate konten game nya, tahun ini 3jt tahun depan 5jt aamin.
    Congratulation aja bang 😁
    Ig: a_ihwan13👍

  • Yuda Satriani

    Yuda Satriani

    13 hari yang lalu

    Alpha op banget sumpah😂

  • Adit Pradika

    Adit Pradika

    13 hari yang lalu

    Gua pake alpha lebih enak jadiin support sih (menurut gua)

  • Xmans___

    Xmans___

    13 hari yang lalu

    Harusnya di buff spell vampnya. Alpha ga kuat klo di gank rame2 walau udah menang gold

  • Danial MR

    Danial MR

    13 hari yang lalu

    Alpha menurut gw kurang durabilitasnya di early game

  • FUJI SYUKUR DAULAY

    FUJI SYUKUR DAULAY

    13 hari yang lalu

    Menurut gw sih skill 1 disamain kayak skill 2 , sambil bisa jalan. Soalnya delaynya gk ngotak udh kayak trizla

  • Akhmad Khamdan _ 095

    Akhmad Khamdan _ 095

    13 hari yang lalu

    Menurutku sih tambahin base hp sama def, karena figter lain keras" Itu dah work

  • Panji Mohamed

    Panji Mohamed

    13 hari yang lalu

    alpha harusnya direvamp sih bukan buff terus, soalnya skill 2 sama ultinya gak wortit anjir
    coba ulti si alpha itu zigzag, terus skill 2nya bisa ngedust, skill 2 alpa yg sekarang pindahin ke skill 1
    terus si betanya sediain skill 4 yg bisa ngrlacak musuh di bush, mantep tuh

  • afifbirru naufal

    afifbirru naufal

    13 hari yang lalu

    Bane semakin nangis

  • Gregorius Lapong

    Gregorius Lapong

    13 hari yang lalu

    Bg Tolong di bahas, Kan Event Berakhir 25 Feb Terus Artinya Besok, kn Kita Ada yg Beda negara Beda jam sama Tanggal Juga Mungkin Ada yg Tanggal 25 indo di negara lain masi 24 kn?, Jadi Gini Kalau Misalnya Kita Uda Tanggal 25 Terus Kita pinda Ke Negara yg Msi Tanggal 24 Event Grand Collection Msi Ada ng?

  • Roihan'z official

    Roihan'z official

    13 hari yang lalu

    Pasif beta nya nembak nya lambat. Kalo dulu cpt

  • bagas 06

    bagas 06

    13 hari yang lalu

    Coba ultinya diganti. Bisa ngedash skill 2 nya

  • Miguel Family

    Miguel Family

    13 hari yang lalu

    Sebentar Lagi Bulan Puasa Semoga Kita Semua Di Pertemukan Lagi Di Bulan Suci Tahun Ini



    Dan Teman Teman Lain boleh mampir ke Chanel Gue Karena Gue Ada Video Menarik Jga :)
    Terima Kasih Buat Teman Teman Yang Udah Mampir Ke Chanel Saya :)
    Semoga Bisa Menghibur Teman Teman Semua
    Dimudahkan Selalu Rezeki dan Kesehatan nya Teman Teman :)
    Terima Kasih Dan Amin
    🙏🙏🙏

  • aderama Gaming

    aderama Gaming

    13 hari yang lalu

    Apakah gua doang yang pake alpha

  • Ashrie Myil

    Ashrie Myil

    13 hari yang lalu

    alpha damage kurang.. x macam dulu awal2 release.. auto mati enemy..