Amanda Manopo ANDIN - Tanpa Batas Waktu TBW (Cover)

Dipublikasikan tanggal 29 Des 2020
Ditonton 17 594 750
3 431

Selamat menikmati lagu #TanpaBatasWaktu yang dibawakan apik oleh Amanda Manopo (Andin). Dan lagu ini juga belakangan semakin terdengar dimana mana dan di semua kalangan berkat sinetron “Ikatan Cinta” juga yang ratingnya menjadi rating tertinggi sinetron yang pernah ada di Indonesia. Jadi untuk semua PERINDU di seluruh Indonesia dan juga pasukan penikmat sinetron Ikatan Cinta selamat memasuki Waktu Indonesia Bagian TBW!
Official MV Tanpa Batas Waktu : idvision.info/first/video/ZYuyZalggKqsjLg.html
Jangan lupa streaming lagunya disini:
LangitMusik : bit.ly/TBWLangitMusik
JOOX : bit.ly/TBWJOOX
Apple Music : bit.ly/TanpaBatasWaktu
Spotify : bit.ly/TBWSpotify
IDvision Music : idvision.info/first/video/ZYuyZalggKqsjLg.html
Song Credit :
Music Produser & composed by : Ade Govinda
Piano, Keys : @RioRocardo
Keys etc : Ade Govinda
Mixed by Jones Roma
Video by Ade Govinda & @nandalove1986
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda
Instagram : ade_govinda
Facebook : adenurulianto01
IDvision : idvision.info
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Ade Nurulianto
Komentar  
  • Advan Ku

    Advan Ku

    4 menit yang lalu

    Udah mah cntik,suara y adem banget di hati,,sukses trus amanda manopo

  • Lilis Empay

    Lilis Empay

    32 menit yang lalu

    Bagus banget suaranya

  • shark lay

    shark lay

    34 menit yang lalu

    Jatuh cinta dengan suaranya, sederhana tapi daleemm bgtt, i love the simple style, baru kali ini bisa terhanyut sama lagu>sukses amanda>ditunggu albumnya

  • Felita Tri

    Felita Tri

    51 menit yang lalu

    Keren Andin👍🌹💐🥳👏♥️❤️🎤🎶

  • Kesih Sukaesih

    Kesih Sukaesih

    Jam Yang lalu

    Suara Amanda... MasyaAllah merdunya

  • Bertilia V

    Bertilia V

    Jam Yang lalu

    Mas Al Mba Andin. Gk suka nonton Sinetron, setelah Lihat sinetron mereka Ikatan cinta Aku langsung jatuh cinta bangat tuhan "gk ingin film ini Tamat smoga episodnya Panjang Ya PakSut.. Sinentron yg sempurna.

  • ms nurhidaya

    ms nurhidaya

    Jam Yang lalu

    bnr2 terbukti acting amanda d suaraya boley jg,emang luar biasa bakat ya,beruntung bgt Billy mendapatkan amanda,doa kita cpt sah

  • ms nurhidaya

    ms nurhidaya

    Jam Yang lalu

    assalamualaikum bang erlino bikin lagu lg dong yg menyentuh kalbu buat amanda, al suka bgt denger lg Tampa batas wkt buat nemenin aktifitas kerja d tidur, enk d suara amanda lembut

  • Idan ganjagun

    Idan ganjagun

    Jam Yang lalu

    Cakep bgt

  • Chitra Restu ayuningtyas

    Chitra Restu ayuningtyas

    Jam Yang lalu

    Versi mas Al juga donk

  • al bantani

    al bantani

    Jam Yang lalu

    087741027456🙉🤙🏻

  • hesty juan

    hesty juan

    Jam Yang lalu

    Enakkk

  • VLOG WAYAEH HIBURAN

    VLOG WAYAEH HIBURAN

    Jam Yang lalu

    Siapa yang tiap malam nonton Ikatan Cinta ya,,, sering dibuat history status WA Mamah2 nih Ikatan Cinta Lagunya suaranya pemainya penyanyinya penggemarnya keren semuanya pastinya

  • sultan layli

    sultan layli

    Jam Yang lalu

    Bagus bnget suara nya amanda manopo lembut lagi😊

  • Melyan Nuna

    Melyan Nuna

    2 jam yang lalu

    Bgus bngat suara.. Jujur bken sya merinding dngarnx

  • Evi Rahmat

    Evi Rahmat

    2 jam yang lalu

    Suaranya bagus bangettt 🥰🥰🥰🥰

  • ELSHA_media azmiyah

    ELSHA_media azmiyah

    2 jam yang lalu

    Kalo ngk suka ngkpapa tapi jan di dislike dong😡

  • review jagad

    review jagad

    2 jam yang lalu

    Mic nya krg gede..

  • Najwa Widyawati

    Najwa Widyawati

    2 jam yang lalu

    😍😍

  • Khanza Fahira

    Khanza Fahira

    2 jam yang lalu

    Bagus banget

  • Adit Ajaa

    Adit Ajaa

    3 jam yang lalu

    Aku suka lagu ini

  • Abdul Rohim

    Abdul Rohim

    3 jam yang lalu

    Sedih banget lagu nya😭😭

  • Cheryl lovely

    Cheryl lovely

    3 jam yang lalu

    Ya...... Ampun suara nya bagus banget........

  • Cendekia Utama

    Cendekia Utama

    3 jam yang lalu

    Aku juga merindukan Mu .......

  • christina george

    christina george

    3 jam yang lalu

    Suara biasa sj ...nggak super jg nggak jelek jg , so not bad ...

  • Yehezkiel Excel Valeri

    Yehezkiel Excel Valeri

    3 jam yang lalu

    Bagus banget suaranya

  • Putri Kartika

    Putri Kartika

    3 jam yang lalu

    Versi arya saloka

  • Wahyuni Tresna Annur

    Wahyuni Tresna Annur

    3 jam yang lalu

    UP

  • Wahyuni Tresna Annur

    Wahyuni Tresna Annur

    3 jam yang lalu

    UP

  • Wahyuni Tresna Annur

    Wahyuni Tresna Annur

    3 jam yang lalu

    UP DONG

  • Wahyuni Tresna Annur

    Wahyuni Tresna Annur

    3 jam yang lalu

    TRANDING!!!!! KOMEN NO EMOTICON!!!

  • Astrid Firmansyah

    Astrid Firmansyah

    3 jam yang lalu

    kak. amanda suaranya bagus

  • sekar kinanti

    sekar kinanti

    3 jam yang lalu

    Suaranya bagus banget😍

  • thiyan cell

    thiyan cell

    3 jam yang lalu

    💕💕💕

  • Aurelia Fidela

    Aurelia Fidela

    4 jam yang lalu

    Parahhhhhh keren bangett .. laguny paking cocok sam Andin utk versi cewe

  • sandricalaini hasan

    sandricalaini hasan

    4 jam yang lalu

    Amanda😍😍😍😍

  • Nita Susmiati

    Nita Susmiati

    4 jam yang lalu

    iya bagus

  • Nur Fadillah

    Nur Fadillah

    4 jam yang lalu

    Mbak Andin cepet baikan dong pengen liat moment UvvU nyaaaa❤️❤️❤️❤️❤️

  • Calvin Sky

    Calvin Sky

    4 jam yang lalu

    Lembut bgt,setiap lirik menyayat hati
    Rasa merindu yg menggerogoti hati
    Jarak membuat jiwa dan raga tersiksa
    Hanya doa yg bisa aku kirimkan

  • Ros Mawati

    Ros Mawati

    4 jam yang lalu

    bagus sekali 😭🤗👏💞

    • Ros Mawati

      Ros Mawati

      4 jam yang lalu

      aku ceweko

  • Wuri Trihandini

    Wuri Trihandini

    4 jam yang lalu

    Mau yg versi mas Al jg dong😍

  • Alfatih 2 Makkah

    Alfatih 2 Makkah

    5 jam yang lalu

    Bagusssssssss bageeettt suaranya merdu lagi suara k amanda

  • Fauzi Suhendra

    Fauzi Suhendra

    5 jam yang lalu

    Suaranya bagus siapa yg suka like dong

  • Lara santi

    Lara santi

    5 jam yang lalu

    Suka kali aq dengar suaranya sukses ya buat kmu

  • 5poe3 cantik

    5poe3 cantik

    5 jam yang lalu

    Waw bagusssss bangetttt

  • Katmini Lestari

    Katmini Lestari

    5 jam yang lalu

    Suaranya amanda Manopo. Bagus banget

  • Samsung J3

    Samsung J3

    5 jam yang lalu

    Top markotop mbak manda.....

  • Louis Samuel

    Louis Samuel

    5 jam yang lalu

    Suara kak amanda merdu sekali aku juga bisa nyanyi

  • Louis Samuel

    Louis Samuel

    5 jam yang lalu

    Sangat merdu aku suka suaranya bagus banget👍👍👍

  • nabilla meydha riyadi

    nabilla meydha riyadi

    5 jam yang lalu

    Bagus banget lembut suaranya 👍🏻

  • Tasya Intan Divani

    Tasya Intan Divani

    5 jam yang lalu

    Kak. Amanda suaranya bagus banget ❤️❤️❤️👍

  • Penta Malau

    Penta Malau

    6 jam yang lalu

    Melow bgt dgr nya

  • Atik Farida

    Atik Farida

    8 jam yang lalu

    Suara mbk manda mantep ya kaya orang jawa bilang suara nya empuk merdu banget

  • Vivo Vivo

    Vivo Vivo

    8 jam yang lalu

    Masya Allah,,,,sunggu menghibur suara Amanda,,,,,,ilove you

  • KAUM MAGER

    KAUM MAGER

    8 jam yang lalu

    Bagus bngt auto tune nya

  • Indah Dwi

    Indah Dwi

    8 jam yang lalu

    Kak ade di tunggu cover by aldebaran

  • Zhets Production

    Zhets Production

    9 jam yang lalu

    Pasti lg rindu sma cris laurent ya ka whehehe

  • Jordan Tantoso - YATE

    Jordan Tantoso - YATE

    12 jam yang lalu

    Aku Suka setel lagu Ini Setiap buka youtobe

  • puteri lara

    puteri lara

    12 jam yang lalu

    Sayang..billy yg jadi pilihan.aku rase die deserve better

  • Muhammad Sidik Al Arsyad

    Muhammad Sidik Al Arsyad

    13 jam yang lalu

    versi mas alnya kpn bang

  • uyo uye

    uyo uye

    14 jam yang lalu

    👏 17jt yg nonton 👏👏👏

  • Little Kitchen

    Little Kitchen

    14 jam yang lalu

    Aku juga suka mendengar nya

  • HEPIDEI

    HEPIDEI

    14 jam yang lalu

    Suaranya keren banget! Tanpa Batas Waktu Trending Musik No 1

  • Yanti Safitri

    Yanti Safitri

    15 jam yang lalu

    Lagu ini indah, untuk kamu yang terindah..
    Cirebon, 26 januari 2021

  • Yanti Safitri

    Yanti Safitri

    15 jam yang lalu

    Lagu ini indah, untuk kamu yang terindah..
    Cirebon, 26 januari 2021

  • temen ngopi

    temen ngopi

    15 jam yang lalu

    Yu mampir yuu 😊

  • shinta pratiwi

    shinta pratiwi

    15 jam yang lalu

    0:54
    Apa cuma gua yg ngerasa kalo lagu ini nadanya nyerempet2 lagunya D'Masiv_sudahi perih ini?

  • Te Zha Zha

    Te Zha Zha

    15 jam yang lalu

    Dah berapa x di denger, ga bosen bosen

  • Hayu Ningsih

    Hayu Ningsih

    15 jam yang lalu

    2021 masih trending TBW hebat

  • AL FATIR GAMING

    AL FATIR GAMING

    15 jam yang lalu

    cantik sekali lagunya seperti yang nyanyiya

  • NASIRUL CHANNEL

    NASIRUL CHANNEL

    16 jam yang lalu

    Nostalgia jd inget masalalu😭😭😭

  • Maman Kalimantan

    Maman Kalimantan

    16 jam yang lalu

    Mantaap.. Amanada👍👍👍👍

  • Rosaapm

    Rosaapm

    16 jam yang lalu

    Gatau kenapa suka banget sama ni laguu. Suka sm liriknya, alunan musiknya, nadanyaa. Semuanya pokonya suka banget. Parah abis kalo denger, palagi klo lg galauuu😭. Makasi banget buat ka ade uda nyiptain lagu sebagus iniii😭🥳❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Mimih Miratantina

    Mimih Miratantina

    16 jam yang lalu

    Bagus banget suaranyah

  • Made Karsi

    Made Karsi

    16 jam yang lalu

    Bagus banget suaranya n cantik orangnya

  • Tantri Triana

    Tantri Triana

    16 jam yang lalu

    Duetin ma arya dong

  • TV Aditya

    TV Aditya

    16 jam yang lalu

    Enak banget,udah cantik huh pokoknya suka bangeett

  • Asti Sefila

    Asti Sefila

    16 jam yang lalu

    Percaya ga sih sebagian besar viewers video ini adalah para penggemar Ikatan Cinta, termasuk aku, hihihi

  • Roby D.A

    Roby D.A

    16 jam yang lalu

    Gorengannya kak?mau😂

  • Ria agustin

    Ria agustin

    16 jam yang lalu

    Aku merinduu ku yakin kau tauuuu

  • Eldi Kusuma

    Eldi Kusuma

    17 jam yang lalu

    Andien💜aldebaran love buat dari Andien 💝love miss you aldebaran 💞💘💓

  • Aditya Saputra

    Aditya Saputra

    17 jam yang lalu

    Nicee mbk

  • Aisyah Vivo

    Aisyah Vivo

    17 jam yang lalu

    Suka denger ny....stiap hri slalu ku putar.👌

  • Lintang Putri Saffira

    Lintang Putri Saffira

    17 jam yang lalu

    Aku suka ikatan cinta seru banget tau

  • JEMI TV

    JEMI TV

    17 jam yang lalu

    siapa yang dengerin lagu ini sambil main laptop

  • Micdananggara

    Micdananggara

    17 jam yang lalu

    Yg nonton malem malem kita satu server

  • Bang Chodoy

    Bang Chodoy

    18 jam yang lalu

    Liat mata nya ke inget jasmin wilblod

  • Maureen Aja

    Maureen Aja

    18 jam yang lalu

    Kk ini suara nya bagus tapi aku juga suka sama kk elsa

  • syifa Kusumawardhani official

    syifa Kusumawardhani official

    18 jam yang lalu

    Baguuuus

  • Dewi fortuna kim

    Dewi fortuna kim

    18 jam yang lalu

    Gilaaaaa keren bgt

  • Yuniarsih A

    Yuniarsih A

    18 jam yang lalu

    Andin suara nya bagus banget nyanya lagutampa batas waktu

  • gaming 4k

    gaming 4k

    18 jam yang lalu

    Yang versi mas Arya nya bakal ada ga bang ade??

  • Pitriyanti Pitriyanti

    Pitriyanti Pitriyanti

    18 jam yang lalu

    Kakak amanda manopo kamuitu bekerja di mermet inlove 2 dunia

  • Ratna Abdi

    Ratna Abdi

    19 jam yang lalu

    Ikatan cinta 😘

  • Sulastri Santri

    Sulastri Santri

    19 jam yang lalu

    Qu baru tau.klo yang jdi andin alias amanda manopo ini bisa nyanyi.semoga sukses selalu ya ka😊👍👌🙏

  • Rama Daf

    Rama Daf

    19 jam yang lalu

    Sudah ada niat baik untuk melamar tahun ini, tapi takdir berkata lain dia minta putus. Terimakasih 3 tahun telah bersama

  • Nayla Fransiska

    Nayla Fransiska

    19 jam yang lalu

    Wah suara kak Amanda cantik banget😘

  • putrifadillahh

    putrifadillahh

    19 jam yang lalu

    Merduuuuuuuu bangeett😇😇😇😇

  • Awang Geofani

    Awang Geofani

    20 jam yang lalu

    Gila ka bagus banget 😱

  • Rokaya Mushori

    Rokaya Mushori

    20 jam yang lalu

    Sukses amanda, udh brp kali di puter ga bosen