Ampun Papa Dragon! - Minecraft Jaman Sejarah (3)

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 87 669
5

Halo Masyarakat,
Selamat datang di Series Terbaru Minecraft Mods. Kali ini kita akan mencoba sebuah mods yang bisa dibilang belum lama rilis, jadi kita disini belajar bersama buat memahami mods nya di "Minecraft Jaman Sejarah", Semoga teman-teman betah ya di series minecraft mods kali ini. Terimakasih :)
► Official Discord "ZENTEAM" gabung disini : discord.io/zenmatho
► Jangan Lupa Likes ya! terimakasih
► Subscribe Gratis! : bit.ly/SubscribeGratis
► Follow My Instagram : zenmatho
Thanks, yang udah baca sampai pesan dibawah ini. semoga teman-teman diberikan sehat selalu aamiin..

Zenmatho
Komentar  
  • Zenmatho

    Zenmatho

    5 hari yang lalu

    mungkin papa dragon cinta pak lily ._.

    • Dimas dwi Armansyah

      Dimas dwi Armansyah

      Hari Yang lalu

      sampeyan wong jawa

    • Dimas dwi Armansyah

      Dimas dwi Armansyah

      Hari Yang lalu

      Bang sampeyan jawa opo

    • Yudani Yuyut

      Yudani Yuyut

      Hari Yang lalu

      Iya bang hahaha

    • Darkfar

      Darkfar

      2 hari yang lalu

      Bg upload surv donk :[)

    • nouv gaming

      nouv gaming

      2 hari yang lalu

      Halo kak zenmatho

  • JevierMD

    JevierMD

    8 jam yang lalu

    Kalau boleh tau itu nama modpacknya pa ya bang?

  • Mitsuki

    Mitsuki

    13 jam yang lalu

    Like ke 6.5 RB😂

  • Muhammad khalid ar rasyid

    Muhammad khalid ar rasyid

    14 jam yang lalu

    Bang itu bisa berubah jadi mob lain pencet [ atau ] untuk berubah nanti press enter abis itu berubah.

  • Jeanice Rahardja

    Jeanice Rahardja

    17 jam yang lalu

    Intro ter legend😍

  • NooB GaminG

    NooB GaminG

    20 jam yang lalu

    Bang kalo di pernikahan mefelz di Vidio ya bang#zenteam

  • free gratis

    free gratis

    23 jam yang lalu

    bang coba main mobile legend

  • ツZIQRA

    ツZIQRA

    Hari Yang lalu

    13:20 itu jengglot😂

  • Umi Hasanah

    Umi Hasanah

    Hari Yang lalu

    Ban Zen kenapa gak mainan petak umpet lagi

  • Nathanael Siregar

    Nathanael Siregar

    Hari Yang lalu

    Bang Zen apa nama mod nya

  • Ziki Saku2

    Ziki Saku2

    Hari Yang lalu

    Kpn Kumpul lagi 4 brother:(

  • Alensius Acen

    Alensius Acen

    Hari Yang lalu

    Bang Zen itu mutant phantom

  • FawwzCH

    FawwzCH

    Hari Yang lalu

    Semangat trus bang ngonten nya

  • Fatih Gans

    Fatih Gans

    Hari Yang lalu

    Bang kalo mau view banyak main game nya yang viral bang 100% view-nya 100rb keatas

  • x334k

    x334k

    Hari Yang lalu

    Bang kapan face cam lagi

  • Fabian Arya Prabantama

    Fabian Arya Prabantama

    Hari Yang lalu

    Bikin konten build batle bang pasti rame

  • Damia Lutfiah

    Damia Lutfiah

    Hari Yang lalu

    Kakkk :-P

  • AisaV2 Gaming

    AisaV2 Gaming

    Hari Yang lalu

    Bang main dengan 4brother lagi

  • DAF

    DAF

    Hari Yang lalu

    9:29 apaan tuh? Wkwkwkwkwkwk 🤣

  • Joni Oni

    Joni Oni

    Hari Yang lalu

    Ko ga ada part4 nya bang zen

  • Farida Farid

    Farida Farid

    Hari Yang lalu

    Kenapa jarang upload

  • Zulmi gaming 1122

    Zulmi gaming 1122

    Hari Yang lalu

    Bang kapan buat vidio sama 4 brothers ❓❓❓❓❓❓

  • morc gacha

    morc gacha

    Hari Yang lalu

    Bang japan uplot

  • mevlana witjaksana

    mevlana witjaksana

    Hari Yang lalu

    desa itu adalah bekas scp 049

  • Aurel_ ID

    Aurel_ ID

    Hari Yang lalu

    Main Minecraft sama 4 brader

  • Muhammad Ragat Siregar

    Muhammad Ragat Siregar

    Hari Yang lalu

    Bang,Minecraft survival Indonesia 2 kapan

  • AKBAR YT

    AKBAR YT

    Hari Yang lalu

    Kangen Waktu bg zenmatho Bikin Build kocak,Zenmatho,Pak tua,mas botak,
    4brother juga :(

  • Pirates Channel

    Pirates Channel

    Hari Yang lalu

    Gta 5zen

  • IM.sky_ib

    IM.sky_ib

    2 hari yang lalu

    Bang itu worldnya download dimanam

  • Sulthan AlRasyad

    Sulthan AlRasyad

    2 hari yang lalu

    Bang sangat share nya kantin bg apa nya

  • Yuki Sholeh

    Yuki Sholeh

    2 hari yang lalu

    Semangat bang, gw subscriber lama lu, dari subscriber lu masih 700 ribuan

  • Yusran R

    Yusran R

    2 hari yang lalu

    Bang nyoba main game friday night funkin kalau ada waktu luang pls 🙏

  • Mantap Betul

    Mantap Betul

    2 hari yang lalu

    Maaf bang zen telat 3 hari,soalnya kangen ama minecraft jadi baru nonton lagi

  • Khairul Azril Ali

    Khairul Azril Ali

    2 hari yang lalu

    9:31 Astaga Ada .........

  • Wawan Kurniawan

    Wawan Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Bang press [ ] nanti bang Zen bisa berubah jadi monter

  • Dahmi Simbah

    Dahmi Simbah

    2 hari yang lalu

    Ada tytyd di sini 9:31

  • Dahmi Simbah

    Dahmi Simbah

    2 hari yang lalu

    Scp

  • AisaV2 Gaming

    AisaV2 Gaming

    2 hari yang lalu

    Zen main dengan 4brothers lagi

  • ketty reviana

    ketty reviana

    2 hari yang lalu

    Kapan Build Kocak lagi?

  • hamied 2175

    hamied 2175

    2 hari yang lalu

    Wong jowo Ra munia jowo Ki piye to alah wong Iki to

  • muhammad aqeemi

    muhammad aqeemi

    2 hari yang lalu

    Bang zen tu arwah bole buat bang zen berubah jadi arwah nye ru

  • Kisah Tegar

    Kisah Tegar

    2 hari yang lalu

    Nama modnya apa bang kalo boleh tau?

  • silenc3o3

    silenc3o3

    2 hari yang lalu

    mau nanya ini mod nya apa?

  • Eki Sanjaya

    Eki Sanjaya

    2 hari yang lalu

    Bang zen lanjutin minecraft solo mods plzz

  • Lusi Yanti

    Lusi Yanti

    2 hari yang lalu

    5:40 bang pinguin nya anak nya dari doktor nya wkwkwkwkwk

  • Fathir Ahmad

    Fathir Ahmad

    2 hari yang lalu

    Bang mainin lagi dong Minecraft survival Indonesia nya

  • Azzam Fardi

    Azzam Fardi

    2 hari yang lalu

    Bang lanjutin sea of thives bang

  • Tri Agustinawati

    Tri Agustinawati

    3 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • Maria Mamangkei

    Maria Mamangkei

    3 hari yang lalu

    9:30 kok ada yang salah

  • Aliffia Sabriana Putri

    Aliffia Sabriana Putri

    3 hari yang lalu

    lanjutin minecraft solo mod dong plis

  • Zenv YT

    Zenv YT

    3 hari yang lalu

    19:17 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  • Moses Adfry

    Moses Adfry

    3 hari yang lalu

    Bang di wobbi life di pulau tanda tanya ada air terjun tembus ke goa

  • GILANG GAMING MCPE

    GILANG GAMING MCPE

    3 hari yang lalu

    Apakah abang lupa 4 for brother

  • e d

    e d

    3 hari yang lalu

    Kau telat 😩😩😩😩😩🏃‍♂😩😩🏃‍♂😩🏃‍♂😩🏃‍♂

  • JustKrepz CH

    JustKrepz CH

    3 hari yang lalu

    Bang Main Sans SMP LAGII!
    bantu up guys

  • Ahmad Fairuz Rosyidin

    Ahmad Fairuz Rosyidin

    3 hari yang lalu

    4:32 Zen jadi belibet, papope
    Edit: villager black death?!

    • Ahmad Fairuz Rosyidin

      Ahmad Fairuz Rosyidin

      3 hari yang lalu

      9:30 Zen bikin rudal ?!

  • Muhammad rehan

    Muhammad rehan

    3 hari yang lalu

    Mas minta nomer WA si pelis

  • Genzie gaming

    Genzie gaming

    3 hari yang lalu

    Bang survival indonesia

  • Bayu Saputra

    Bayu Saputra

    3 hari yang lalu

    Cara pasang mods nya gimana semoga di bales sama bang zen

  • Tridaya Okti Widiyatmoko

    Tridaya Okti Widiyatmoko

    3 hari yang lalu

    AAAAA

  • wawa gaming 45

    wawa gaming 45

    3 hari yang lalu

    19:15
    Patung batu detected🗿

  • Riva Azriel

    Riva Azriel

    3 hari yang lalu

    bang nama modpack nya apa ?

  • Muhammad Fadhulloh

    Muhammad Fadhulloh

    3 hari yang lalu

    Halo bang Zen gw back nonton lu udh 2-1 tahun gk nonton lu karena lupa skrng dah inget lgi ko bang👍

  • PRQKendraGamin Giyuu

    PRQKendraGamin Giyuu

    3 hari yang lalu

    Bang build kocak lagi donk bang aku suka build kocak kebanyakan ketawa hahahaha
    "Ketawa setingan"

  • Keisha Nicholas

    Keisha Nicholas

    3 hari yang lalu

    9:30 rudal

  • CAT GAMING Official YT

    CAT GAMING Official YT

    3 hari yang lalu

    Channel yang selalu menghiburku dari 2016

  • Syahlan Jamil

    Syahlan Jamil

    3 hari yang lalu

    0:28 tampan dan berani

  • Syahlan Jamil

    Syahlan Jamil

    3 hari yang lalu

    Zenmatho aku kangen banget dari tahun 2018 ke 2021 😭 aku udh lama gk nonton

  • Yazid Arsyad Fauzan

    Yazid Arsyad Fauzan

    3 hari yang lalu

    bang minta semua modnya dong

  • Ilyas Iskandar CR7

    Ilyas Iskandar CR7

    3 hari yang lalu

    Bang alot nya lebih cepat

  • Handra TR

    Handra TR

    3 hari yang lalu

    The best pokoknya

  • Rafa

    Rafa

    3 hari yang lalu

    Bang, Lanjutin Pixelmon dong bang! Yang Setuju, like 👍🏻 #zenteam

  • WETZZZ MC

    WETZZZ MC

    3 hari yang lalu

    Petak umpet, dulu tiap minggu sore nonton petak umpet

  • Linx

    Linx

    3 hari yang lalu

    Zen main Sans SMP S4 lagi ,bikin konten jalan2 ke base mafelz dan yg lain

  • kenzie aurelio

    kenzie aurelio

    3 hari yang lalu

    5:37 pinguin sesat

  • karem benzema

    karem benzema

    3 hari yang lalu

    Bang zen part 4 maksimal 30 menitlah bang biar seru

  • Yoga Tama

    Yoga Tama

    3 hari yang lalu

    Bang kok gk Mabar lagi sama 4brother

  • bintang alfaro

    bintang alfaro

    3 hari yang lalu

    Bang lanjut survival nya bareng pak tua

  • MAUZA ARDHANI

    MAUZA ARDHANI

    3 hari yang lalu

    Ada rudal

  • AbdilL 207

    AbdilL 207

    3 hari yang lalu

    maen sea of thieves lgi bang

  • HAFIZ AULIA

    HAFIZ AULIA

    3 hari yang lalu

    Om zen di detik 19:48 ada portal aneh?

  • Mone Mone

    Mone Mone

    3 hari yang lalu

    Halo bang zen apa kabar bang apakah bang zen masih ingat dengan pak tua? Yg dulu selalu menemani abang main minecraft survival :)

  • Cloesco _24

    Cloesco _24

    3 hari yang lalu

    Kangen bang zen main mobile legend😢

  • Flep

    Flep

    3 hari yang lalu

    Hallo gaes mau tau nih siapa subscriber dari bang Zen chanel masih kecil kalau ad komen yah, berarti kalian udah besar semua

  • Dzikom Puspitaningrum

    Dzikom Puspitaningrum

    3 hari yang lalu

    Part 4 bang

  • Alfito Bangun Aldiansyah

    Alfito Bangun Aldiansyah

    3 hari yang lalu

    Bang zen, saran... Durasinya panjangin dan sering²in mainin ni mod :3

  • wolFY id

    wolFY id

    3 hari yang lalu

    Semangat bang

  • risky Fernando 03 Fernando

    risky Fernando 03 Fernando

    3 hari yang lalu

    Part 4 bang plis

  • cello Cello

    cello Cello

    4 hari yang lalu

    Tadi aku liat ada iron golem chest bang zen

  • IM TOO DRIP

    IM TOO DRIP

    4 hari yang lalu

    LANJUT GTA V BG🔥

  • mutmainnah mut

    mutmainnah mut

    4 hari yang lalu

    villager tikus

  • SASMAN900 Ngelambai

    SASMAN900 Ngelambai

    4 hari yang lalu

    Yes keluar juga

  • Dliple V

    Dliple V

    4 hari yang lalu

    Yay udh up ≥﹏≤

  • DAY Gaming Chanel

    DAY Gaming Chanel

    4 hari yang lalu

    Bang kalau mau bikin Minecraft survival season 3 dong bang

  • Muhammad Ansar

    Muhammad Ansar

    4 hari yang lalu

    bang lanjut main bajak laut dong

  • banjarmasin bungas

    banjarmasin bungas

    4 hari yang lalu

    Nama topi palanya100000

  • Hanif Imary

    Hanif Imary

    4 hari yang lalu

    19:15🗿

  • orang gaming

    orang gaming

    4 hari yang lalu

    9:30 apaan itu? :V

  • William gamers

    William gamers

    4 hari yang lalu

    menit 9:30 papope

  • NAUFAL DAFFA KURNIAWAN

    NAUFAL DAFFA KURNIAWAN

    4 hari yang lalu

    14:37 , 15:21 yeah, i like that