Anak alay bisa beli mobil buat orang tua | Syella Angelia

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2021
Ditonton 196 595
30

Hai guys makasih yang udah selalu support sye , semoga kedepannya sye bisa lebih baik lagi
jangan lupa follow ig sye

syella.isk
tggu part 2 video ini aku kasih ke mama aku besok ya
#syellaangelia #hadiah #mama

Syella Angelia
Komentar  
  • Putu wahyu Indah febrianti

    Putu wahyu Indah febrianti

    11 hari yang lalu

    kak sye part 2 nya dong๐Ÿ™

  • Kurnia Mutiasari

    Kurnia Mutiasari

    13 hari yang lalu

    Kak sye kameranya knapa kok kya rusak gtu๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

  • Kurnia Mutiasari

    Kurnia Mutiasari

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • kapten cantik

    kapten cantik

    14 hari yang lalu

    Lucu yah SmaYng suka ngehujat sye gak bisa jdi apa2. Tpi yng di hujat bner2 bisa ngebahgiain orng tua nya . Semngat trus tim tbh

  • Parah nayla parahnayla Quen

    Parah nayla parahnayla Quen

    14 hari yang lalu

    Semogah bisa kek sye bisa beliin ortu pengen ๐Ÿ˜‚

  • Fanny Tresya Susanty

    Fanny Tresya Susanty

    14 hari yang lalu

    Sukses terus syella

  • Jusa Geming Ponsel

    Jusa Geming Ponsel

    15 hari yang lalu

    Kerennnn๐Ÿ˜€โœจ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Firyal Auliya

    Firyal Auliya

    15 hari yang lalu

    Part 2 mana

  • Maimun Samsung

    Maimun Samsung

    15 hari yang lalu

    Kak Bikin Challenge Boodzle Pasti seruu

  • mawadah alma

    mawadah alma

    16 hari yang lalu

    Sye jemeli aku suk maojo

  • Naila Ais

    Naila Ais

    16 hari yang lalu

    Kak syee uploud Vidio baru dong

  • Lulu Nurul yaqin

    Lulu Nurul yaqin

    16 hari yang lalu

    Kak Stella konten di YouTube ke temu kak zidan pliss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Osyin Nawa

    Osyin Nawa

    16 hari yang lalu

    Lanjut kak

  • Natasya lumban batu

    Natasya lumban batu

    17 hari yang lalu

    ka coba prank ka ojo ka sye ngerokok di depan kak ojo plisssss

  • Eriska Wulandani

    Eriska Wulandani

    17 hari yang lalu

    Prank panggil nama ojo seharian

  • Yoewaffa Waffa

    Yoewaffa Waffa

    17 hari yang lalu

    Kak beliin sekalian ka Ojo

  • Bella Siti Rayaliaaa

    Bella Siti Rayaliaaa

    17 hari yang lalu

    Kak syee manaa part 2 nyaa๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Citra Geming

    Citra Geming

    18 hari yang lalu

    Mna prat dua nya k

  • Mohd hafiz Azhar

    Mohd hafiz Azhar

    18 hari yang lalu

    Kak part 2 nya mana kak

  • Fajar indah

    Fajar indah

    19 hari yang lalu

    Ya allah semoga bisa bahagiain orang tua aamiin

  • Yuli Yanah

    Yuli Yanah

    19 hari yang lalu

    Idung udh kek prosotan muluss batt๐Ÿคฃ๐Ÿ™„

  • Fhafha 123

    Fhafha 123

    19 hari yang lalu

    Ape ape ape๐Ÿ˜…

  • azra zahiyah

    azra zahiyah

    19 hari yang lalu

    Tolong ya sye sekali lagi ๐Ÿ™mohon maaf cuman mengingatkan toleransi nya tolong ya baju nya kalo emang kamu toleransi baju nya agak rapi dikit boleh gak๐Ÿ™

  • Mirna Karnilia

    Mirna Karnilia

    19 hari yang lalu

    Kak man part 2

  • Leni Pujianti

    Leni Pujianti

    19 hari yang lalu

    Sok cantik lu

  • Hirose CHENEL H . A . A . P

    Hirose CHENEL H . A . A . P

    20 hari yang lalu

    KAK PANK KAK OJO LAGI DONG KAK PRANK CUEKIN KAK OJO ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Yusuf Indrawan

    Yusuf Indrawan

    20 hari yang lalu

    part 2 nya kak

  • Adhe Niluh

    Adhe Niluh

    21 hari yang lalu

    Part 2 nye maneeee

  • Cabi cantik Cabi Cabi

    Cabi cantik Cabi Cabi

    21 hari yang lalu

    banyak banget kak mobil nya bagi satu dong ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜š

  • Safira Awalia

    Safira Awalia

    21 hari yang lalu

    Buat daily makeup dong ka sye

  • Siti Sarah

    Siti Sarah

    21 hari yang lalu

    Sukses terus ka syee ๐Ÿฅบ

  • Dela Dela

    Dela Dela

    21 hari yang lalu

    Ya allah aku mau ke keluarga ku ke mekah semoga aku jadi seleb dan sukses dan banyak duit buat bahagiain keluarga saudara ku yg islam amin saudara ku kristen tapi aku mau bahagiain saudara ku yg islam sama keluarga ku ke mekah

  • Lahma Adila

    Lahma Adila

    21 hari yang lalu

    Manah prat 2 nya ka

  • Rosi Ali

    Rosi Ali

    21 hari yang lalu

    Kak syee lbih cantik rmbut aslinya drpda pke wikk๐Ÿฅฐ

  • dinda gelayy

    dinda gelayy

    21 hari yang lalu

    Ka sye semangat yh๐Ÿ˜Šโค

  • Muhamad Rifa

    Muhamad Rifa

    21 hari yang lalu

    Capcionnya. Nyindir kita

  • Nafisha Kayrani

    Nafisha Kayrani

    21 hari yang lalu

    Aku juga pengen kaya gituuโ˜น๏ธsehat selalu ka sye๐Ÿฅฐโค๏ธ

  • Puji Astutik

    Puji Astutik

    22 hari yang lalu

    Ojo kok mau sih sama sye

  • Puji Astutik

    Puji Astutik

    22 hari yang lalu

    Sye daripada loo beli baru mending loh beli baju deh. Soale guwe lihat baju anda iku kekurangan bahan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mending gkush pake baju sye guwe geli lihatnya sye

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Itu model mba lagian kan yg terbuka dia

  • Tiara Adisti

    Tiara Adisti

    22 hari yang lalu

    Kk sela aku dalpok sana bajunya jelek banget

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Belajar ngetik yang bener dlu cil

  • Mirzani Nur Khofifah

    Mirzani Nur Khofifah

    22 hari yang lalu

    ohh kameramennya jayy

  • Evan Anggara

    Evan Anggara

    22 hari yang lalu

    Semoga saya sukses bisa kanyak kak sye

  • Laila yaya

    Laila yaya

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa membahagiakan orang tua ka sukses terus kaaaaa

  • siska is lami madina

    siska is lami madina

    22 hari yang lalu

    Ka sye katanya 15 bulan ngindep di rumahnya papah nya ka sye ya ka

  • Arkan Rilaks

    Arkan Rilaks

    22 hari yang lalu

    Pengen bgt kaya dia, di umur segitu udah bisa ngasih ortu nya :)

  • hai hai

    hai hai

    22 hari yang lalu

    canda naks alay

    • hai hai

      hai hai

      21 hari yang lalu

      @ItZ. Putri aduh bocilnya keluar nih takut gw

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Nak alay bisa ngebanggain ortu lah lu?

  • Indah Melati

    Indah Melati

    22 hari yang lalu

    ka bikin konten youtube bareng ka ojo lagi dong๐Ÿ˜ญโค

  • Kokom Komalasari

    Kokom Komalasari

    23 hari yang lalu

    Kak ayo dong part 2 nya mana๐Ÿ˜ญ

  • Maurida Kirana

    Maurida Kirana

    23 hari yang lalu

    Salpok sama iPhone yg di meja ๐Ÿ˜ญ

  • salsa diva

    salsa diva

    23 hari yang lalu

    part 2 nya dong kak

  • Septiana Dwi Rahmadani

    Septiana Dwi Rahmadani

    23 hari yang lalu

    Pengen banget ngebahagiain mamaku โค๏ธ

  • souratinet

    souratinet

    23 hari yang lalu

    Bravo

  • Claudya 7H

    Claudya 7H

    23 hari yang lalu

    Gak ada sedikit punrasa malu jelihatan auratnya, walauoun agama nya bukan islam, tapi hargain mata lelaki

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Gini bund yah dia emang salah sih tapi harus nya laki laki juga gak usah ngeliat

    • Claudya 7H

      Claudya 7H

      22 hari yang lalu

      @Alya Syifa ngapa mau beli kaca rumah gua sini,biar bisa ngaca dulu sebelum balas komen orang say

    • Alya Syifa

      Alya Syifa

      22 hari yang lalu

      @Claudya 7H berani kok sama idolanya sama pasukannya dong

    • Claudya 7H

      Claudya 7H

      22 hari yang lalu

      @Alya Syifa gua cuman nglerusin biar lebih baik, dan yang punya chenel diam aja tu, kok lu yang sewot, bukan nya situ dulu yh yang sewot ya say, ngaca say

    • Alya Syifa

      Alya Syifa

      22 hari yang lalu

      @Claudya 7H bukan untuk ngatain.terus ngapain ngehujat kak sye

  • Rifqa official

    Rifqa official

    23 hari yang lalu

    Kak mana part 2

  • Sabrina Nadya

    Sabrina Nadya

    23 hari yang lalu

    Kak part 2 nya mana

  • Ghaida ccp ccp

    Ghaida ccp ccp

    23 hari yang lalu

    Kakak org islam atau kristen?

    • Fathien fairus

      Fathien fairus

      23 hari yang lalu

      Kristen syg

  • Rani Isabella

    Rani Isabella

    23 hari yang lalu

    kaya nya baru kmren brave masih kecil skrg ude gede bat๐Ÿ˜ญ

  • Neny setiawan

    Neny setiawan

    23 hari yang lalu

    Part 2 nya

  • Talitha Azmi

    Talitha Azmi

    23 hari yang lalu

    ky cowo anjr๐Ÿคฃ

  • the bassura house tbh

    the bassura house tbh

    23 hari yang lalu

    Semoga kita bisa kayak anak tbh ngebanggain ortu diusia segini

  • Nathania Puspitasari

    Nathania Puspitasari

    23 hari yang lalu

    Kak sye itu kandang golden ga kekecilan ?๐Ÿฅบ kasihan dia ga bisa gerak๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • almira khairunisa

    almira khairunisa

    23 hari yang lalu

    KK Syella rumahnya dimana aku mau kesono aku udah siap ,siapโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ soalnya aku mau ketemu sama anak tbh KK cantik

  • Putrii neysa

    Putrii neysa

    23 hari yang lalu

    Semoga makin sukses kaaa syeeeee๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธ

  • Gresia Septya

    Gresia Septya

    23 hari yang lalu

    Part2

  • Fian Doyok

    Fian Doyok

    23 hari yang lalu

    Sehat terus ya kak ...

  • Stevany cellin

    Stevany cellin

    23 hari yang lalu

    kอ“ฬฝaอ“ฬฝkอ“ฬฝ pอ“ฬฝaอ“ฬฝrอ“ฬฝtอ“ฬฝ 2 nอ“ฬฝyอ“ฬฝaอ“ฬฝ mอ“ฬฝaอ“ฬฝnอ“ฬฝaอ“ฬฝ kอ“ฬฝaอ“ฬฝkอ“ฬฝ uอ“ฬฝdอ“ฬฝaอ“ฬฝhอ“ฬฝ gอ“ฬฝaอ“ฬฝkอ“ฬฝ sอ“ฬฝaอ“ฬฝbอ“ฬฝaอ“ฬฝrอ“ฬฝ lอ“ฬฝiอ“ฬฝaอ“ฬฝtอ“ฬฝ๐Ÿ˜

  • Enayy

    Enayy

    23 hari yang lalu

    Wadoh๐Ÿคค

  • Kayla Diva

    Kayla Diva

    23 hari yang lalu

    Salam buat anak tbh ya ka โค๏ธ๐ŸŽ‰anak tbh emang baik semuaโค๏ธ๐ŸŽ‰

  • etik lestari

    etik lestari

    23 hari yang lalu

    Salfok ama foto harry potter nya

  • alfiaanaaa dewi

    alfiaanaaa dewi

    23 hari yang lalu

    โค๏ธ

  • Zahra Fitriana

    Zahra Fitriana

    24 hari yang lalu

    Moga makin sukses kedepannya ya ka sye.semangat

  • annisa syafira

    annisa syafira

    24 hari yang lalu

    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!
    THIS SHE REAL PLASTIC !!!

    • annisa syafira

      annisa syafira

      21 hari yang lalu

      @ItZ. Putri LAH ANJG EMANG KENYATAANNYA DIA PLASTIK TOLOL GILIRAN BTS AJA DI KATAIN PLASTIK PADAHAL ENGGA, LAH DIA YANG BENER" PLASTIK DI BANGGA BANGGAIN NAJIS CIH!!

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Gausah nonton cil rebit banget dah

  • Amel Faisa

    Amel Faisa

    24 hari yang lalu

    Udah baju kekecilan pake wig segala,,, gk ngaca apaa

    • Amel Faisa

      Amel Faisa

      21 hari yang lalu

      @ItZ. Putri trus apa yg dia pake,,, kok situ yg jawab emg situ mak nya

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Itu bukan wig cil paham

  • Cindy Official

    Cindy Official

    24 hari yang lalu

    Kak Sye Gk Alay Kok
    Malahan Aku Pengen Kyak Kak Sye

  • Fivi Fadila

    Fivi Fadila

    24 hari yang lalu

    Harga nya boleh tau brpa y ks sye

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Cari aja di google harga mobil yg kamu mau

  • nabila yahya

    nabila yahya

    24 hari yang lalu

    Kk part 2 nya mana

  • Nasyah Channel

    Nasyah Channel

    24 hari yang lalu

    Part 2 nya dong kak syee

  • Iyem Kasella

    Iyem Kasella

    24 hari yang lalu

    Syella muka'nya kog kayak wanita jadi"an ya,,alias bencoooong

    • Iyem Kasella

      Iyem Kasella

      21 hari yang lalu

      Emng knapa,,emng bener kog,muka'nya kayak waria,suaranya juga

    • ItZ. Putri

      ItZ. Putri

      21 hari yang lalu

      Ngaca mba

  • Selfi g

    Selfi g

    24 hari yang lalu

    Kak par 2 nya kak

  • Salsa Bila

    Salsa Bila

    24 hari yang lalu

    Mana kak part 2 nya?

  • Mira azhimi

    Mira azhimi

    24 hari yang lalu

    Kak sye buat konten prank kak Ojo dong ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • murai hikmah

    murai hikmah

    24 hari yang lalu

    Mingsang

  • ara cantik

    ara cantik

    24 hari yang lalu

    Part 2 di upload kapan nih?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Aku udh nonton 2x

  • Apih Anom

    Apih Anom

    24 hari yang lalu

    Mna part 2 nya hah

  • Dwy Nurlintang

    Dwy Nurlintang

    24 hari yang lalu

    Alhamdulillah kk sye udh sering aplod vdio di youtube:*

  • maura rahma tunissa

    maura rahma tunissa

    24 hari yang lalu

    Aku pengen dapet like dari kak sye tapi hayalan ku doang

  • Muhammad Oka

    Muhammad Oka

    24 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kk sye ayo dong upload part 2 nya yg ngasih nya

  • anissa zahra

    anissa zahra

    24 hari yang lalu

    Kak syee bkin vidio bareng brave donggg

  • Reny Agustine

    Reny Agustine

    24 hari yang lalu

    TEROSSS SYEE BIKIN NETIJEN SIRIKK GUA DEMEN BGT DAHH GUA ALWAYS DI PIHAK TBH, SOALNYA ANAK TBH ANAK KEBANGGAAN ORANG TUA SEMUA. YANG NGEHINA BEBAN ORANGTUA HAHA

  • Ervina Onibala

    Ervina Onibala

    24 hari yang lalu

    Kk sye baju nya terlalu terbuka

  • Jihan stefhani

    Jihan stefhani

    24 hari yang lalu

    Salut sama sye!!โ™ก ttp rendah hati ya sye & selalu bersyukur sama tuhanโ™ก

  • Ayu Resti

    Ayu Resti

    24 hari yang lalu

    Bukan ngehujat ya tapi bener ga sih menurut kalian kalo sye lebih cantik gak pake wig dan gak pake pakean kaya gitu banget. Sederhana aja gitu.

  • Priska Aulia

    Priska Aulia

    24 hari yang lalu

    MANA NIH PENGHUJAT SYIEEE BISA G LU BAHAGIAIN ORTU JADI BEBAN AJ SOK SOAN NGEHUJAT NGACA DLU ANJIRRR KEK LU UDAH SEMPURNA AJE HAHAHAHAH
    SLAMAT YH KAK SYIEE MOGA MAMANYA SUKAAA

  • Raisa Febrianti

    Raisa Febrianti

    24 hari yang lalu

    Kaka bukan anak alayy kok anak baikk. SEMANGAT KAKโค

  • Chayla Ezra

    Chayla Ezra

    24 hari yang lalu

    Yey semangat terus ka syee

  • Chintya Chandra

    Chintya Chandra

    24 hari yang lalu

    Dan sehat selalu, bahagia selalu kak sye & keluarga ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โค

  • Chintya Chandra

    Chintya Chandra

    24 hari yang lalu

    Semoga kedepannya lebih sukses lagi ya kak sye aminn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—

  • Roni Andrian

    Roni Andrian

    24 hari yang lalu

    Jangan lupa bersyukur sye๐Ÿฅฐ

  • Siti Nurkholifah

    Siti Nurkholifah

    24 hari yang lalu

    Makin sukses kaโ™ก๏ธŽ

  • Yusuf Fauzan

    Yusuf Fauzan

    24 hari yang lalu

    Bikin konten sama brave lagi dong udh lama g bikin konten sama brave