Andika Mahesa ft Dodhy - Pamit Pergi (Official Music Video)

Ditonton 893 936
472

Andika Mahesa ft Dodhy // Kangen Band - Pamit Pergi (Official Music Video)
idvision.info/first/video/aaGxbtCDpaZue7A.html

Title: Pamit Pergi
Artist: Andika Mahesa ft Dodhy
Composer : Dodhy Kangen Band
Lyric : Dodhy
Arrangement by Stefano
Mixed & Mastered by Stefano
Video Clip by Radit Project
Keyboard by Adi VirSO

Lirik lagu Pamit Pergi

Lelah hati Mendampingi dirimu
Namun aku pasrah kuatkan hati
Walau ku terjatuh kupaksa berdiri
Agar kau tak pergi

Lambat laun aku jadi tak tahan
Sikapmu sungguh sangat menyakitkan
Hatiku beri kau balas penghianatan
Pahit yang kudapatkan

Hati terluka..kau yang menyakitinya
Hati terluka..Kau yang menyakitinya

Reff
Aku Harus pamit pergi
Kerana telah sakit hati
Cinta ku engkau dustai
Janji janji kau ingkari

Ku harus meninggalkanmu
Kerana kecewa hatiku
Kau bermainkan hatiku
Sikapmu sungguh terlalu

Jangan temui ku..uuu
Jangan temui ku..ooo


***
Connect with us:
Facebook.com : terasmusik
Twitter: terasmusik_
Instagram: terasmusik_offi...

Contact:
Tlp. : WA [only] : 08118048050
Email : admin@terasmusik.co.id
Website : www.terasmusik.co.id


Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian guys .. jangan lupa untuk Jangan lupa 𝐋𝐢𝐤𝐞, 𝐂𝐨𝐦𝐦𝐞𝐧𝐭 & 𝐒𝐮𝐛𝐬𝐜𝐫𝐢𝐛𝐞 dan 𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞 ke teman teman kalian ya. terimakasih

Teras Musik
Komentar  
  • ninik suprayani

    ninik suprayani

    6 jam yang lalu

    Semangat terus bang😍😙😙

  • robby Story

    robby Story

    9 jam yang lalu

    Semangat bg jgn lupa duet sama artis minang karena lagu minang memimpin

  • muhammad Iqbal

    muhammad Iqbal

    9 jam yang lalu

    Ngomong_Ngomong Nada Awalnye Mirip Ipank _ Kupuja_Puja.

  • riki Cuy

    riki Cuy

    10 jam yang lalu

    andika doddy memang mantap lagunya

  • Putri Sweet

    Putri Sweet

    16 jam yang lalu

    Akhirx Andika kmbli lgi..jd ingt ms SMPq.dmn smua lagu MP3 d hpq lagux kangen band AQ jg koleksi CD x jg bx

  • Imron Cane

    Imron Cane

    19 jam yang lalu

    Mantaap

  • Abdullah Gafur

    Abdullah Gafur

    Hari Yang lalu

    Aransemennya mirip slow rock minang

  • Neni Nuraeni

    Neni Nuraeni

    Hari Yang lalu

    Suka bnget. Kirain lagu jadul. Tapi musik nya klo ga salah seperti terlalu mengcover musik yg biasa dinyanyikan Tomas arya. Entah itu yg bikin musiknya sama atw beda. Tp langkah bagusnya klo punya nada musik yg beda buat dibwain babang tampan ku 😊.🙏 klo salah sebut kan saya bilang cuma seperti 😅😅😊👍
    Keren ko lagunya pas dihati yg sedang terluka sprti aq 🤣🤣😘

  • Sugeng& Risa

    Sugeng& Risa

    Hari Yang lalu

    Salam dari lambar. Band yang menemani masa kecil sampe sekarang

  • rufiah 055

    rufiah 055

    Hari Yang lalu

    Enak lagunya

  • Tikus Kodok

    Tikus Kodok

    Hari Yang lalu

    Maturnuwun go sekabehe... 🙏🏻

  • Davit Saputra

    Davit Saputra

    2 hari yang lalu

    Kembali lagi dong kangen band,,,karya karya lagu sprti ini kalau dibawain diformasi fuul di kangen band lebih seneng aja gua lihatnya,,,karya karya lagu kalian mewakili perasaan yg lagi kasmaran,,,gua suka,,,...!!Mantap...

    • Yasim Lidrus

      Yasim Lidrus

      Hari Yang lalu

      Wah, kamu ketinggalan, Kangen Band sudah gabung lagi sejak Oktober 2020 atau tepatnya sudah setahun, dan sudah keluarkan 5 lagu baru

  • Marria Anggraini

    Marria Anggraini

    2 hari yang lalu

    Kotabumi lampung 17 oktober 2021

  • Lena Octavia

    Lena Octavia

    2 hari yang lalu

    Lagu kangen band mewakil perasaan org² galau 😀😀😀

  • pelor lintas

    pelor lintas

    2 hari yang lalu

    Kalian mmg g bisa di pisahkan. Mantap Andika dan dody

  • RADEN SYAIBA

    RADEN SYAIBA

    2 hari yang lalu

    Kerennn

  • Novia Arema

    Novia Arema

    2 hari yang lalu

    Andika salah 1 penyanyi yg lagunya tidak pernah gagal bikin baper ❤️

  • saputra

    saputra

    2 hari yang lalu

    mantep bang lagu nya

  • Farida Kenzho

    Farida Kenzho

    2 hari yang lalu

    Semoga sukses buat kangen band dari dulu aku suka lagunya...💖🖤

  • Nesya Tutorial🎀

    Nesya Tutorial🎀

    3 hari yang lalu

    Dr lampung aku bangga punya kangen band

  • Iyep Adang

    Iyep Adang

    3 hari yang lalu

    mat'amLam'teman'semua

  • Cicih Sudarsih

    Cicih Sudarsih

    3 hari yang lalu

    Pamit pergi

  • Neng Maemunah

    Neng Maemunah

    3 hari yang lalu

    Seperti lgu minang

  • Thamrin X banteng

    Thamrin X banteng

    3 hari yang lalu

    Bentar lagi duet sama yolanda jos lagu bkalan viral .saya akan menunggu lagu tersebuttt

  • Nk channel

    Nk channel

    3 hari yang lalu

    Dari 2008 sampai sekarang masih tetap penggemar kangen band,salam dr Majenang cilacap

  • Andri Yano

    Andri Yano

    4 hari yang lalu

    Mantap pake musih lagu melayu kaya thomas arya dan yg lain yh sukses trus babang tampan band

  • Liyanti

    Liyanti

    4 hari yang lalu

    Menyentuh hati bngett lagunya,....

  • Nendi Saisandi

    Nendi Saisandi

    4 hari yang lalu

    Terasa Melayu banget khas Sumatera Thomas Arya sama Ipank

  • Nizam Daffa

    Nizam Daffa

    4 hari yang lalu

    Keren lagunya..mantap.. Sukses terus bang andika..

  • Le Le

    Le Le

    4 hari yang lalu

    Akhirnya aku memilih pergi krna bertahan bersamamu hanya akan membuat aku smakin sakit

  • asyifa Medan

    asyifa Medan

    4 hari yang lalu

    yang akutunggu2

  • Naura Nirmala

    Naura Nirmala

    4 hari yang lalu

    Dari dulu q sllu menikmati lagu kangen band. Karna pertama keluar pas pertam kali q jatuh cinta sam orang dan sampai sekarang q sllu dgerin lagu 2 Bambang tamvan dan kawan2 kangen band ...lebihin dong durasi lagunya pokoxnya mantap lah ...

  • Ryan Rifanda

    Ryan Rifanda

    5 hari yang lalu

    Kok ada lagu kangen band ,,,di TERAS MUSIK,,,ada yg bisa jelasin ngak🤔

    • Yasim Lidrus

      Yasim Lidrus

      Hari Yang lalu

      Bukan Kangen Band, tapi Andika ft Dodhy, karna Kangen Band labelnya di Wahana.

  • Opik Aja

    Opik Aja

    5 hari yang lalu

    Andai waktu bisa ku putar kembali lagunya dalam banget

  • Fendi regar

    Fendi regar

    5 hari yang lalu

    Keren,,, babang tampan muncul ge,
    Lagu" nya babang tampan emang selalu membawa prasaan,,
    Sukses trus buat mu babang tampan (andhika kangen)

  • Udin Wae

    Udin Wae

    5 hari yang lalu

    Lagu nya enak bngt sukses terus babang tamvan

  • Restu Alhgifari

    Restu Alhgifari

    5 hari yang lalu

    SUARANYA khasssss .. tidak pernah berubah good joob babang tamvan

  • Baradha chanal

    Baradha chanal

    5 hari yang lalu

    Mantap kgen band,bekarya lagi,lagu lagumu d nantikan penggemarmu,krn ciamik banget

  • Januari Nur

    Januari Nur

    5 hari yang lalu

    Lagunya seperti dipaksakan,,nada dan khas kangen bandnya banyak yg hilang,,malah seperti cover lagu melayu,,ayok semangat lg seperti kangen band yg kita kenal dulu..

    • Yasim Lidrus

      Yasim Lidrus

      Hari Yang lalu

      Ini jg bukan Kangen Band, hehe

  • hendrik mejikuhibiniu

    hendrik mejikuhibiniu

    6 hari yang lalu

    Awal nya mirip2 lagu :
    "Sungguh ku terpuruk dalam lamunan..
    Seakan ragaku terbakar.. "
    Tapi mantap salut buat dodhy dan andika slalu bikin galau hati...

  • cah Blora

    cah Blora

    6 hari yang lalu

    Andika the best pokok e

  • HarJam OficiAL

    HarJam OficiAL

    6 hari yang lalu

    Next lagu selanjutnya kapan dong?

  • Nadiya Febrianti

    Nadiya Febrianti

    6 hari yang lalu

    LIRIK PAMIT PERGI
    Lelah hati mendampingi dirimu
    Namun aku paksa kuatkan hati
    Walau ku terjatuh ku paksa berdiri
    Agar engkau tak pergi
    Lambat laun aku jadi tak tahan
    Sikapmu sungguh sangat menyakitkan
    Hatiku beri kau balas pengkhianatan
    Pahit yg ku dapatkan
    Hati terluka....... Kau yg menyakitinya (2x)
    Reef: Aku harus pamit pergi
    Karena telah sakit hati
    Cinta ku engkau dustai
    Janji-janji kau ingkari
    Ku harus meninggalkanmu
    Karena kecewa hatiku
    Kau permainkan hati ku
    Sikapmu sungguh terlalu
    Jangan temui ku (2x)

  • Nadiya Febrianti

    Nadiya Febrianti

    6 hari yang lalu

    Babang tamvanku sama dhody seneng bisa liat mereka bareng lg

  • Retak Seribu

    Retak Seribu

    7 hari yang lalu

    Konsepnya lagu minang ya bos👍

  • Rendy Dua Empat

    Rendy Dua Empat

    7 hari yang lalu

    Kenapa lagi ini tdk masuk ke Album Kangen?

    • Yasim Lidrus

      Yasim Lidrus

      Hari Yang lalu

      Tidak, beda genre

  • Rodi kasih

    Rodi kasih

    7 hari yang lalu

    Inget dulu jaman2 sekolah smp kalo hari minggu pasti nonton dasyat sama inbox😅😅😅😅😅 kak andika sama kak Dodhy gak berubah masih ganteng padahal q udah punya anak 2😀😀😀😀

  • Mrofikofik22 Atambua22

    Mrofikofik22 Atambua22

    7 hari yang lalu

    Suaranya teringgt d Waku msh dgn mantan mantan 😭😭 bgtu hancur hatiku

  • Ivan Marvino

    Ivan Marvino

    7 hari yang lalu

    Mantap idolaku, kali ini nadanya mirip slow rock😍

  • Rasya Sahala Hukmi Amri

    Rasya Sahala Hukmi Amri

    7 hari yang lalu

    Ajib babang tampannn

  • aje jatmikho

    aje jatmikho

    7 hari yang lalu

    Gw dmn lagu2 slow rock

  • krupuk gubes

    krupuk gubes

    7 hari yang lalu

    Pengen denger lagu ini di nyayiin d tv nasional

  • Nofi Andika

    Nofi Andika

    7 hari yang lalu

    Bikin album baru boss q

  • Nofi Andika

    Nofi Andika

    7 hari yang lalu

    Mantap

  • Balqis

    Balqis

    7 hari yang lalu

    duh, babang🥰

  • Mithascantika Cantika

    Mithascantika Cantika

    7 hari yang lalu

    Aku suka banget suara andika mahesa l love you

  • Jul Abli Awanda

    Jul Abli Awanda

    7 hari yang lalu

    COBA PUTAR LAGU IPANK KU PUJA PUJA .. LAGU IPANK SANGAT POPULER DI MINANG, MANTAP KANGEN BAND BISA MENGAMBIL SEDIKIT NADA DI LAGU IPANK..HEHE

  • Eky Gsh

    Eky Gsh

    7 hari yang lalu

    Andhika memang khas banget.meski syair nya hmpir mirif smua.namun ttp nyaman di dengarkan.sukses slalu kangen band

  • Ruiekoysta Official

    Ruiekoysta Official

    7 hari yang lalu

    Syair ny kena banget

  • A. Makki Fawaid

    A. Makki Fawaid

    7 hari yang lalu

    Semenep madura, kereeennn dia

  • Toha Fnn

    Toha Fnn

    8 hari yang lalu

    Korea hadir cba duet sm thomas

  • Mamon Ahmed

    Mamon Ahmed

    8 hari yang lalu

    Lgu y enakk bngt suka2
    Truss fokusss sma klung yg di pkai y
    Setia bngt sma klung mci

  • Ceria Loundry

    Ceria Loundry

    8 hari yang lalu

    Semoga kedepan lebih solid lgi Lagu2 Yng bru Fress bngt Suka bngt Lagu2 kangen band Filmny juga saya puter karna Banyk pesan moral yng bisa Kita ambil

  • Idal Halik

    Idal Halik

    8 hari yang lalu

    https://youtube.com/channel/UCmy1Q_kwjLuOIHNtnb0b3Nw

  • Nasam Stell

    Nasam Stell

    8 hari yang lalu

    Lama2 g bermutu lagunya banyakan njiplak!

    • Yasim Lidrus

      Yasim Lidrus

      Hari Yang lalu

      Musik2 khas Melayu memang begini, kalau diubah dmana mengubahnya? Wkwkwk

    • rehan kiw

      rehan kiw

      7 hari yang lalu

      Setau gw hampir 65% semua musik nadanya pada hampir mirip semua,,,lu jgn bisanya menghina emng lu pnya karya,,hal apa yg pernah lu lakuin untuk indonesia? Mencret lo

  • aqila destito

    aqila destito

    8 hari yang lalu

    Band kenangan indah dulu sama dia... Kangen band kangen bangettttt😭

  • kang rama

    kang rama

    8 hari yang lalu

    Satu kata kren Dody andika

  • celin

    celin

    9 hari yang lalu

    Taiwan hadir

  • ARiZ Brontak

    ARiZ Brontak

    9 hari yang lalu

    Mantap dahhhh

  • SENTET OFFICIAL

    SENTET OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    Wow

  • aries love eni my bojo

    aries love eni my bojo

    9 hari yang lalu

    Anak android pkoe geser maneh iki,
    Anak2 evercoos Podo kumpoll 👍👍

  • Wiwin widjaya

    Wiwin widjaya

    9 hari yang lalu

    Di ulang terus ttp gak bosen. Bagus bange

  • Roli Andika

    Roli Andika

    9 hari yang lalu

    Duet sama penyanyi2 Minang cocok ni bro👍😊

  • yanti soe

    yanti soe

    9 hari yang lalu

    Babang tamvan makin tamvan sekarang

  • Nuruladia Adia

    Nuruladia Adia

    9 hari yang lalu

    Lirik nya kaya lagu ku puja-puja

  • Anton Safek

    Anton Safek

    10 hari yang lalu

    Yg kren chanel teras musik nya

  • Put ri

    Put ri

    10 hari yang lalu

    Terus berkarya kalian berdua. Kita fans kalian dari zaman dluu... Semoga sukses selalu

  • Mang Ardhy

    Mang Ardhy

    10 hari yang lalu

    Mantap andika feat dhody!!
    Kyk lgu mlaysia lirik nnmusik nya!!! Trs brkarya 👍👍👍

  • Ale Paremba

    Ale Paremba

    10 hari yang lalu

    Dodhy emang jenius..bisa melihat pasar musik saat ini yang trend slow rock. Salut...band pavorit dari dulu

  • Mikael Prasetio

    Mikael Prasetio

    10 hari yang lalu

    Jadi ingat si dia wkwkwk 🤭

  • Bahtiar Rifai99

    Bahtiar Rifai99

    10 hari yang lalu

    Pertama denger langsung inget lagu ku puja puja 🤣

  • Ach Faruq

    Ach Faruq

    10 hari yang lalu

    Kangen band semua nya di libas
    Slow rock ✅
    Lagu jawa popdut ✅
    Lagu pop ✅
    Keren parah band favorit ku ini 🔥

    • Ryansah Andika

      Ryansah Andika

      10 hari yang lalu

      Regge sama hip hop aja pernah🤣

  • Orang Rimba (SAD)

    Orang Rimba (SAD)

    10 hari yang lalu

    Top

  • Bro Bos

    Bro Bos

    10 hari yang lalu

    He paling suka Di seluruh band indo band Favorit gw iya la beliau andika suara dia dan lagu2 dia sangt membawa ku tertidur

  • Titik temu gameplay

    Titik temu gameplay

    10 hari yang lalu

    Lampung barat hadir ah..

  • Iman Firmansyah

    Iman Firmansyah

    10 hari yang lalu

    Lagu ciptaan Dodhy, hokinya di Andika. Solid terusss!!

  • Angga Angga

    Angga Angga

    10 hari yang lalu

    Idola dari dulu salam dari bengkulu

  • J Ijul

    J Ijul

    10 hari yang lalu

    Semangat bang

  • LIBRA Musik

    LIBRA Musik

    10 hari yang lalu

    Lagunya seperti yang saya alami sekarang 😔

  • Mas Kafa Channel

    Mas Kafa Channel

    11 hari yang lalu

    Sekilas mirip lagu ipank ku puja puja nada pertamanya..😇😇

  • guszacky

    guszacky

    11 hari yang lalu

    Izin save 🙏

  • guszacky

    guszacky

    11 hari yang lalu

    Izin save 🙏

  • guszacky

    guszacky

    11 hari yang lalu

    Izin save 🙏

  • Ar Tv

    Ar Tv

    11 hari yang lalu

    Apakah band ungu juga akan terbangun, 😇

  • Agus Eka Purnomo

    Agus Eka Purnomo

    11 hari yang lalu

    Keren, sukses selalu buat kalian..

  • Rahma Fitria

    Rahma Fitria

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum bandar Lampung hadir ,,,,,mantul ❤️❤️❤️❤️

  • Imam Sz Official

    Imam Sz Official

    11 hari yang lalu

    Dasar mantap ih andika ni , raja barang ,,, Asli hehh , kdd kesah tupang dah ,,, mantap sukses tarus 😁

  • Zai Setia

    Zai Setia

    11 hari yang lalu

    Fens saya sepertix bangkit lembali👍👍👍

  • Bunga Nadia putri

    Bunga Nadia putri

    11 hari yang lalu

    Skit ya mengikhlaskan org yg kita syg.. Namun aku paksa kuat hati. Tpi tdk bisa 💔💔😭😭😭👉👈💔💔😭

  • gatol

    gatol

    11 hari yang lalu

    Coba bang Andika feat gisma wandira pasti tambah mantap lagunya