ANDIN, ELSA, & NASSAR - SEPERTI MATI LAMPU | Shopee 10.10 TV Show

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2021
Ditonton 625 508
0

"Seperti mati lampu, ya sayang.. Seperti mati lampu" ๐ŸŽถ Uwuuu.. NASSAR OPPA KIYOWO! ๐Ÿ‘‘โค๏ธ

Sobat Shopee pasti pada ikut nyanyi dan goyang dehwaktu Nassar, Andin, & Elsa tampil membawakan lagu ""Seperti Mati Lampu"" ini! Udah pada punya lightsticknya King Nassar belum nih?? Kalau belum, buruan cek pinned comment sekarang buat ikutan giveaway berhadiah lightstick Nassar! ๐Ÿฅณ

Jangan lupa SUBSCRIBE IDvision Shopee Indonesia juga dan nantikan kejutan selanjutnya!

--
๐Ÿ”— Tonton konten penampilan artis lainnya di Shopee 10.10 Brands Festival ๐Ÿ‘‰๐Ÿป idvision.info/build/PLT...



----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube

IDvision: www.youtube.com/c/shopeeindon...
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id

Website: shopee.co.id

SHOPEE Indonesia
Komentar  
  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    8 hari yang lalu

    ๐ŸŽ SHOPEE 10.10 TV SHOW GIVEAWAY:
    SIGNED ALBUM ITZY
    1. Tebak Judul Jagu: https://www.youtube.com/post/Ugz0hwDSCvE-Pkn6RNJ4AaABCQ
    2. Konten Eksklusif: https://www.youtube.com/post/UgyUpO_uNgwxKz_bZoR4AaABCQ
    IPHONE 12 MINI: https://www.youtube.com/post/UgwRY1LIXXmngqBy6Sx4AaABCQ
    SONY PLAYSTATION 5: https://www.youtube.com/post/UgzOBO7K8zgjkjZ1oXN4AaABCQ
    HARMAN KARDON SPEAKER: https://www.youtube.com/post/UgxI1M6rPzeVZfktzfh4AaABCQ
    LIGHTSTICK NASSAR:
    https://www.youtube.com/post/UgylC--car71KcetSsd4AaABCQ
    โ€”โ€”
    Tonton konten #ShopeexITZY lainnya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป https://www.youtube.com/playlist?list=PLTrAwf34LrJMQaErklO2MQ00PIj8E4A_4
    SUBSCRIBE Youtube Shopee Indonesia dan nantikan kejutan selanjutnya! Jangan lupa bagikan link video ini ke media sosial kalian juga yaa.. ๐Ÿ’•โœจ

    • Single Mom Vlogs

      Single Mom Vlogs

      Hari Yang lalu

      Is the best

    • Thatit Km

      Thatit Km

      Hari Yang lalu

      Judul lagu Sperti Mati Lampu. Trm ksih Shopee sdh memberi info tentang bisnisnya Shopee dan hiburan yg sangat menyenangkan. Vocalnya Amanda dan Glenca lumayan bagus dan bs ngimbangi vocal Nazar dg irama pop dangdut. Smoga lain X Manda d psangkan dg mbk Inul mesti akan bgus jg lo

    • Syafalila

      Syafalila

      2 hari yang lalu

      Suka bgt suaranya si duo cantik Amanda & Glenca duet bareng King Nassar sukses terus.

    • Nuri Apus

      Nuri Apus

      3 hari yang lalu

      Judul lagu seperti mati lampu.

    • Arsenio Maliandra Andrian

      Arsenio Maliandra Andrian

      4 hari yang lalu

      Bentar bgt lagunya ..kurangggggg

  • Andini Hendriawati

    Andini Hendriawati

    5 jam yang lalu

    Suara Amanda bagus tapi suara nya glenca candu banget bagus bgt โค๏ธ

  • ุฎุฏูŠุฌู‡ ุณุงู„ู…

    ุฎุฏูŠุฌู‡ ุณุงู„ู…

    8 jam yang lalu

    Andin elsa ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • melinda imel

    melinda imel

    9 jam yang lalu

    Wow Keren .........

  • Julianti Sayemjoely

    Julianti Sayemjoely

    9 jam yang lalu

    Ditunggu 11.11 lebih seru lagi shoope ๐Ÿ˜

  • Ana Supartinah

    Ana Supartinah

    10 jam yang lalu

    Judul lagu ,Dia Milikku

  • Yuli Ani

    Yuli Ani

    11 jam yang lalu

    Ber ulang ulang lihat senang dengar lagunya

  • Ngendux Banget

    Ngendux Banget

    13 jam yang lalu

    Keren, kolaborasi yain drpd yg lain, Nassar membawa vibe positif bagi manda dan glenca

  • The Iskandar's

    The Iskandar's

    13 jam yang lalu

    Suara mereka berdua enak didenger. Ga maksa gitu nyanyinya... Suka suka suka...

  • Novie Vie

    Novie Vie

    13 jam yang lalu

    Kerennnnnnnn

  • Risa Anggraeni

    Risa Anggraeni

    13 jam yang lalu

    Suara kak glenca bagus bgtt

  • Ninik Setyaningsih

    Ninik Setyaningsih

    13 jam yang lalu

    nasar top sih

  • Cinta Alamsyah

    Cinta Alamsyah

    14 jam yang lalu

    Suka bgt denger suara manda

  • kartini muslimin

    kartini muslimin

    14 jam yang lalu

    Tambaaa seruuuuu goyang sopi kali ada king Nasar ditambah Gilang Dirga Tamba seruuuu Dewi persik dan juragan soima guys

  • kartini muslimin

    kartini muslimin

    14 jam yang lalu

    Goyang sopi sama Nasar biar hebooo guys Tamba ada Dewi persik dan soima si juragan tambaaa seruuuuu guys
    Ayooo goyang sopi ajak soima Dewi persik Andin Elsa Nino Arya seloka biar seruuuu guys

  • Mariati Sudaryanto

    Mariati Sudaryanto

    14 jam yang lalu

    Yg di tunggu2 lg. manda dn glenca dipasangkan dng dewi persik atau inul.

  • Tatiana Sunarni

    Tatiana Sunarni

    15 jam yang lalu

    Ya Manda n Elsa menyanyi hebat ya bisa ngimbangi lagu mati lampu yg dibawakan oleh penyanyi senior Nasar salud buat kalian semua yg menyanyi bisa memberi nuansa baru di bagian cerita ikatan cinta, itu mas Al melihatnya sampai tersipu ketawa2 sendiri pasti terhibur dia semoga.ya.memang kok Manda itu multi talenta pertahankan Manda jgn terganggu hal lain kamu masih muda spy kariermu melengkapi kehiduoanmu di masa depan.

  • Rini Bon Amtv

    Rini Bon Amtv

    16 jam yang lalu

    Keren skl k Nazar , Amanda & Glenca C di acara shopee ini , tata panggung dan penari latar jg keren banget. Pokoknya kereen klo ada Manda , Glenca & k Nazar.

  • Jarwati paiman

    Jarwati paiman

    17 jam yang lalu

    King nasar kah brand ambasador nya shopiee sekarang?

  • Afrayadi Raya

    Afrayadi Raya

    19 jam yang lalu

    Coba ada Billy tambah asik lihat nya..

  • Giartie Soegianto

    Giartie Soegianto

    20 jam yang lalu

    Mantaaappp

  • Kubis chan

    Kubis chan

    20 jam yang lalu

    Glenca bagus jg suaranyaaaa

  • Adria Heriah

    Adria Heriah

    21 jam yang lalu

    Keeerreeennn...seruu dan seneeng nya liat king nassar di dampingi duo bidadari icin...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • akila Rita

    akila Rita

    21 jam yang lalu

    Shopee yuk ditunggu colab amanda manopo breng ariel noah, afgan, dewa 19...bisa yukk shopee

  • Paridah 13

    Paridah 13

    23 jam yang lalu

    Saya suka sekali dengan penampilan kalian berdua 3 takbosan sy putar trs sukses bersama amiin

  • Rania Nurazizah

    Rania Nurazizah

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Sitirahma 2015

    Sitirahma 2015

    Hari Yang lalu

    Keren

  • Ropiq Hidayat

    Ropiq Hidayat

    Hari Yang lalu

    Jujur suara Nazar... SANGAT DIPAKSAKAN ENGGAP... AKIBAT BADAN KEGEDEAN... KURANG ENAK DI DEMGAR.... NAFASNYA PENDEK.... Amanda Flet biasa aja... Datar... Glenca... Agak Lumayan walaupun kurang berisi warna suaranya.... Tapi so far... Ketutup oleh Musik....

  • Yuseva Sariati

    Yuseva Sariati

    Hari Yang lalu

    Keren

  • Muhammad saleh

    Muhammad saleh

    Hari Yang lalu

    Keren bngt 2 cwek ini

  • Mang bokir Dinjalil

    Mang bokir Dinjalil

    Hari Yang lalu

    Jogeg goyang yg sangat sopan ramah tp menarik dan sangat seksi ,Manda glenca cantik2 sopan ramah ,sehat trus ,

  • Reni Anjani Suandi

    Reni Anjani Suandi

    Hari Yang lalu

    Keren!!!!!!

  • Reni Anjani Suandi

    Reni Anjani Suandi

    Hari Yang lalu

    Keren!!!! Suaranya Amanda & Clenca bagus bgt..... Selain pinter acting, pinter nyanyi juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ salut

  • Tini Valen

    Tini Valen

    Hari Yang lalu

    Wiuhhhh suaranya bagus

  • Hindun Iskadarwati

    Hindun Iskadarwati

    Hari Yang lalu

    keren manda glenca

  • Fatkur Rokman Rokman

    Fatkur Rokman Rokman

    Hari Yang lalu

    Xx di

  • Felisya Sakila

    Felisya Sakila

    Hari Yang lalu

    Andin Elsa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Uyun Uyun

    Uyun Uyun

    Hari Yang lalu

    Enk banget suaranya

  • Yelvina Puspita Buresari

    Yelvina Puspita Buresari

    Hari Yang lalu

    Sering sering yh duetin Elsa dan Andin nyanyi yah shopee,
    Keren mah mrk,
    Cantik dn suaranya emang okeh..

  • Yhusa Misbah

    Yhusa Misbah

    Hari Yang lalu

    Cantik amanda dan gleca
    Soppi minta nomer hp amnada

  • Realme Kisaran

    Realme Kisaran

    Hari Yang lalu

    Suara Nasar lamaยฒ kayak kimak, gk enak blas di dengar...

  • Single Mom Vlogs

    Single Mom Vlogs

    Hari Yang lalu

    Luar biasa

  • Im Soleha

    Im Soleha

    Hari Yang lalu

    Suara glenca suka bangetโคโค

  • Megawati

    Megawati

    Hari Yang lalu

    Top

  • Nurlaila Laila

    Nurlaila Laila

    Hari Yang lalu

    Kereeeeeen habis

  • Mfadlan Prayitno 2a 07

    Mfadlan Prayitno 2a 07

    Hari Yang lalu

    Seneng liat penampilan mereka

  • Herawaty Atta

    Herawaty Atta

    Hari Yang lalu

    Keren manda sm glenca..

  • Af Riani

    Af Riani

    Hari Yang lalu

    Body elsa bagus, cantikny elsa

  • Slamet Rizky

    Slamet Rizky

    Hari Yang lalu

    Glenca cantik bngt keren kalian ber3

  • Ken Nechee

    Ken Nechee

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿฆ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐Ÿต๐ŸŒน๐ŸŒบโœ”โžฐ๐ŸŒž๐ŸŒŸ๐ŸŒช๐ŸŒซ๐ŸŒ๐ŸŒคโ›ˆโ›…๐Ÿ”˜ *Tuhan menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Putra-Nya Yesus Kristus, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Memberi kita hidup yang kekal.*
    *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberi Anda hadiah hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Lihatlah ke atas di langit dan bertanya pada Tuhan)*

  • Eli Holiyah

    Eli Holiyah

    Hari Yang lalu

    Glenca merdu suaranya.saya suka saya suka.hihi

  • Asih Sisparti

    Asih Sisparti

    Hari Yang lalu

    Aduh Manda Glencae n king Nasar IS The Best enak di denger nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Ennie Nie

    Ennie Nie

    Hari Yang lalu

    Diulang sampai 100x mendengarkan tidak membosankan ea ampun best banget enak banget didengar mantap banget shopee sering" pakai mereka ini

  • Nurul Nurul

    Nurul Nurul

    Hari Yang lalu

    Suka banget sama amanda manopo sama glenca chysara

  • Id Formosa

    Id Formosa

    Hari Yang lalu

    Garaโ€ ada pemain ic di shopee jadi sering belanja di shopee

  • Id Formosa

    Id Formosa

    Hari Yang lalu

    Multitalenta Amanda Glenca โค๏ธโค๏ธ

  • wayan seroni

    wayan seroni

    Hari Yang lalu

    Aduh glenca cakeeeep

  • Jalima 12

    Jalima 12

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Siti Rahmah Mawardi

    Siti Rahmah Mawardi

    Hari Yang lalu

    Demi ape amanda satu frame sama nassar oppa mana untuk nyanyi wkwk

  • Lele jakarta

    Lele jakarta

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • rahayuu retnoo

    rahayuu retnoo

    2 hari yang lalu

    Suaranya glenca pas bangeet nyanyi dangdut. Hehe kereeennn...

  • Bunda Maghfiroh

    Bunda Maghfiroh

    2 hari yang lalu

    Andin elsa nazar kereeen banget

  • Ema GBS

    Ema GBS

    2 hari yang lalu

    Seneng banget ngelihat balak balik gak bosen2 ,mugah nanti ada kejutan yg lebih asik lagi Amanda multi talent ,Amanda you is the best ,kamu nak .

  • KAREEMAH K

    KAREEMAH K

    2 hari yang lalu

    Semoga king naser amanda dan gelca sukses terus

  • Karen Turahan

    Karen Turahan

    2 hari yang lalu

    Elsa swaranya bgus

  • Linda Linda

    Linda Linda

    2 hari yang lalu

    Baru tau manda bisa nyanyi

    • Wu Ying Wen

      Wu Ying Wen

      2 hari yang lalu

      LINDA Walau bukan penyanyi amanda pernah nyanyi 2x...sukses skl ...Lihat diyoutube amanda nyanyi TANPA BATAS WAKTU viewernya hampir 29 juta dan INIKAH JATUH CINTA viewernya 13 juta..wkt umur 16 thn... coba nonton bgs skl...

  • Bam 25

    Bam 25

    2 hari yang lalu

    Suaranya manda pop dangdut.keren 2 nya

  • Nurrahma Istiqomah

    Nurrahma Istiqomah

    2 hari yang lalu

    aaaaaa kerennnnnnn

  • Mardini Marhen

    Mardini Marhen

    2 hari yang lalu

    Lagu kesukaan billy

  • Kur Niasih

    Kur Niasih

    2 hari yang lalu

    Ya allah anggun banget manda cantij sampai tidaku bosan sy liat viduo nya manda joget halus goyangn pinggulny halus banget

  • wilson wilson

    wilson wilson

    2 hari yang lalu

    sampe.bolak balik muter nya

  • Kur Niasih

    Kur Niasih

    2 hari yang lalu

    Selalu jaya shopy ,,aki kurang suka lagu ini,,tapi pas yg nyanyiin manda dan elsa,, sy kd suka bamget

  • rinadwi 92

    rinadwi 92

    2 hari yang lalu

    glenca seksi bangett

  • Mya Meaw

    Mya Meaw

    2 hari yang lalu

    Gue bngung Amanda munculnya drimana

  • haninani37

    haninani37

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ้™ณ็ง€่ฒด

    ้™ณ็ง€่ฒด

    2 hari yang lalu

    Aku seneng suaranya Manda glenka Nasar bagus baget sampai aku putar berulang2 muga sopy gundang lagi

  • Nurmile Gultom

    Nurmile Gultom

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Dek Andin dan Elsa kreeennn...
    ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’

  • Ananda Rike

    Ananda Rike

    2 hari yang lalu

    Klo gleca sih ga heran karna emang penyanyi,papahnya juga penyanyi legend,kalo manda sumpah kaget banget suaranya bagus,sukses trus kalian

    • Wu Ying Wen

      Wu Ying Wen

      2 hari yang lalu

      Ananda Rike Coba nonton amanda nyanyi tanpa batas waktu hampir 29 juta viewernya jg INIKAH JATUH CINTA wkt umur 16 thn viewernya 13.juta bgs skl

  • susan susanti

    susan susanti

    2 hari yang lalu

    Kerren semuanya...

  • Karunia Marisa

    Karunia Marisa

    2 hari yang lalu

    Berharap banget Kak M dan Kak G duet nyanyi di panggung. Alhamdulillah terjadi di Shopee tersayang aaa seneng banget, terimakasih mba Andin dan Elsa. Kerenn juga dangdutan bareng king! Ini nagih bangetttt

  • anik anik

    anik anik

    2 hari yang lalu

    Waaaaauww keren kerennn keren.. saya sukaaaa

  • RISCO WIDIYAN

    RISCO WIDIYAN

    2 hari yang lalu

    Ngefans suara nya Nassar gilakkkk keren parah

  • Rifan Zain

    Rifan Zain

    2 hari yang lalu

    Balak balik nonton trio ini gak bOsen2.berharap ber kolaborasi lagi

  • sanatisanati33 Sanati123

    sanatisanati33 Sanati123

    2 hari yang lalu

    Keren King nasar bersama 2 biduan BKT elsa, andin

  • Mentari Pagi

    Mentari Pagi

    2 hari yang lalu

    Glenca keren parah, body language nya mahalll

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    2 hari yang lalu

    Kereennn

  • dina nur fajar

    dina nur fajar

    2 hari yang lalu

    Keren banget Manda sm glenca

  • Toko Sby

    Toko Sby

    2 hari yang lalu

    Wowww cakepp

  • Diajeng Sri

    Diajeng Sri

    2 hari yang lalu

    Kerenn

  • Mursida Yusuf

    Mursida Yusuf

    2 hari yang lalu

    Biduan bukit pondok pelita ni multi talenta kereeen habiiiss sukses buat kalian ber 3

  • Mila Palasari

    Mila Palasari

    2 hari yang lalu

    Keren bgt andin n elsa sangat cantik.

  • Sutrini Suntoro

    Sutrini Suntoro

    2 hari yang lalu

    Ternyata Andin dan Elsa bisa nyanyi dangdut juga. Suara dan goyangan Andin lebih yahud yaaaa ... ???

  • Dyan Saraswati

    Dyan Saraswati

    2 hari yang lalu

    Denger suara manda merinding

  • Nenk 45 Nank 46

    Nenk 45 Nank 46

    2 hari yang lalu

    Kereeeeeereeeeeeeeennnn๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Nolla Risma

    Nolla Risma

    2 hari yang lalu

    Kereeeeeeen

  • April Zulfikar

    April Zulfikar

    2 hari yang lalu

    Memang perempuan 2 ini patut dapt penghargaan,sprti ncus mirna jga,enggak kaya si kiki

  • Santiy Sawira surya

    Santiy Sawira surya

    2 hari yang lalu

    Aku ga bosen bosen lihat video ini karna ada Amanda sukses ya but kalian โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Indri Muji

    Indri Muji

    2 hari yang lalu

    Glenca cysara cantik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nhormier โค๐Ÿ’‘

    Nhormier โค๐Ÿ’‘

    2 hari yang lalu

    Sedap bnget suara elsa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Een Raenah

    Een Raenah

    2 hari yang lalu

    Wow wwww..kerennnn kaya lihat konser,,,boleh di ulang LG donk RCTI.... Amanda Manopo,Glenca kalian the best โค๏ธโค๏ธโค๏ธ