ANTARA AKU DAN OMAR DANIEL.......

Dipublikasikan tanggal 10 Okt 2021
Ditonton 417 971
151



Welcome to Story of Storia's IDvision Channel!

Follow Enzy!!
Instagram : enzystoria
Contact : fafamanagem...

©Enzy Storia 2021

Enzy Storia
Komentar  
  • Ulfa Apriliana

    Ulfa Apriliana

    5 jam yang lalu

    +1 nya ka omar jangan2 dipake samaaa......

  • rayyan ramadhan

    rayyan ramadhan

    7 jam yang lalu

    Semoga jodoh

  • Dewi Nappoe

    Dewi Nappoe

    8 jam yang lalu

    Enzy wajah dan ketawa nya mirip putri Anne

  • Nisa Wilis

    Nisa Wilis

    10 jam yang lalu

    Seseru itu dengerin mereka ngobrol sampe ngga aku skip

  • Dila Febri

    Dila Febri

    17 jam yang lalu

    salfok sama botol minum nya beli dimana

  • Debora

    Debora

    22 jam yang lalu

    Akkkkk

  • Debora

    Debora

    22 jam yang lalu

    Mau mass diktaaaaa

  • Windy Widayanti

    Windy Widayanti

    Hari Yang lalu

    please undang reza chandikaaaaaa bikin sampe 3 part kalo bisaaaa!!!!

  • cahya dwi ningrum

    cahya dwi ningrum

    Hari Yang lalu

    Sumpah kocak bangetttt, lawakkk

  • chupu unyu

    chupu unyu

    Hari Yang lalu

    cocok EO.. ENZY OMAR

  • dewi indra

    dewi indra

    Hari Yang lalu

    Undang kak dikta kak Enzy pliss

  • Dewi Rahmadani

    Dewi Rahmadani

    Hari Yang lalu

    Mas tata next people

  • Mailani Putri

    Mailani Putri

    Hari Yang lalu

    seru banget! selama nonton ikut ketawa

  • Choco watermelon

    Choco watermelon

    Hari Yang lalu

    3:34

  • Lyakur Niasari

    Lyakur Niasari

    2 hari yang lalu

    Ada rencana ngobrol Ariel ato Noah gak ? Kan jg pernah kerjasama ?

  • novia rosviana

    novia rosviana

    2 hari yang lalu

    Kae yg mana si ?
    Ko gue ga tau

  • Khairunnisa Cindy

    Khairunnisa Cindy

    2 hari yang lalu

    42.31 menit engga kerasa masa😐😐

  • GHANI ALDI PANJI BARANI

    GHANI ALDI PANJI BARANI

    2 hari yang lalu

    Ngeroasting berita😭

  • amel sari

    amel sari

    2 hari yang lalu

    Kukira kak omar orang yg cool kalem gataunya kocak paraaaahh wkwk

  • Putri Agustina

    Putri Agustina

    2 hari yang lalu

    Demi apa ngakak banget part bahas reinkarnasi anjeng wkwk

  • Noah Lim

    Noah Lim

    2 hari yang lalu

    WKWKWKKWKWKWK

  • home sick

    home sick

    2 hari yang lalu

    sebenernya berita bodo yang di tanggepin tu secara ga langsung kita menyetujui ya walopun itu tetep ga bener. karna itu udah jadi lingkaran setan, kea gitu-gitu aja polanya diulang-ulang. ya ga salah juga di tanggepin buat diejekin, masalahnya itu gabakalan sama sekali berhenti untuk ngebuat berita ga penting itu. ga bisa diputus juga karna itu tadi lingkaran setan, kecuali dibuat peraturan secara konstitusional nah itu kan tertulis mungkin baru bisa lepas dari masa kelam itu. ya masalah sepele tapi kalo bicara masa depan ya jadi gini, dan dari segi etika juga. standartnya jadi ga bagus, karna ga mau melangkah dan juga karna ini dianggap sepele tapi mengganggu. mo sepele mo berat kalo buruk ya tetep aja buruk. karna ga dirubah jadi kelihatan pantes, dan terus menerus ditiru karna udah jadi standart secara konvensi sosial. nah kalo udah jadi kebiasaan ya kita taulah kan, ga bisa bedain ketepatan benar ato salah lagi, dan terakhir ini dibiarin dan sesuatu yang dilepas tanpa etik dan tanpa cara ato prinsip yang bagus maka akan terlatih dengan sendirinya. kalo udah terlatih yaudah kelar.

  • Syifa Lis Sabira

    Syifa Lis Sabira

    2 hari yang lalu

    Pliss jodoh

  • Binti H Sh

    Binti H Sh

    2 hari yang lalu

    Maaf sebelumnya cuma mau kasih saran, coba dong kak NZ kalo ngobrol suasana di out door, jgn di in door terus jadi keliatan monoton dan kaku. Coba deh ngobrolnya sambil shopping, atau makan atau apalah, kan keliatan santai nya. Dan Banyak banyakin game biar lebih seru kak. Aku suka sih sama kak enzy tapi kontennya jgn monoton jadi bosen kak. Semangat memperbaiki ya kak. Maaf sebelumnya. Terimakasih.

  • Tyas Puji

    Tyas Puji

    2 hari yang lalu

    Dari menit awal aja udah asik bgd nontonnya, sakit bgd perut gegara ketawa ngakak mulu, enzy emang paling mood bgd kalo ketawa

  • Hafshah Mulya

    Hafshah Mulya

    2 hari yang lalu

    Terkadang pasangan sekocak ini bisa di pertemukan dan berujung ke pernikahan, aamiin wkwkw
    5 tahun kedepan harapan ny kalian berdua menikah dan punya anak + bisnis dan rejeki kalen lancar luncur asekk wkwkw

  • naufal adi nugroho

    naufal adi nugroho

    2 hari yang lalu

    Jadii skrg kalau ada yang katanya bisa ngeliat "makhluk tak kasat mata" jangan gampang percaya ya, kejadian mereka sudah menunjukkan, masa manusia dikatain jin baik 🤣

  • Marsya Alya

    Marsya Alya

    3 hari yang lalu

    UNDANG FADIL JAIDI!

  • Deva Lestari

    Deva Lestari

    3 hari yang lalu

    Suka banget ikutan ngakaak .sering sering dong hahaa

  • Ellen dwi salita

    Ellen dwi salita

    3 hari yang lalu

    Jin baik

  • Putri Balqis

    Putri Balqis

    3 hari yang lalu

    Ganteng bgt sih omar ☺️

  • Ratna Maharani

    Ratna Maharani

    3 hari yang lalu

    Ganteng bet Omar 🥰

  • Lilis Klisnawati

    Lilis Klisnawati

    3 hari yang lalu

    Mas tata kapan ni?

  • Lilis Klisnawati

    Lilis Klisnawati

    3 hari yang lalu

    Next dikta yokkk

  • tri utami putri sari

    tri utami putri sari

    3 hari yang lalu

    BAPER ANJIRRRR😭😭😭😭😭

  • erliantika yuanita

    erliantika yuanita

    3 hari yang lalu

    Ngakak parah🤣🤣,,seru iih..obrolan nya ngehibur bgt😂😂

  • Riana 03

    Riana 03

    3 hari yang lalu

    Diqta ada saingan nie🤭sumpah demi ap gue jadi tiba"suka Omar😁

  • Indah Alfaozi

    Indah Alfaozi

    3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣😂😂😂ngakak truss

  • Fitri thalita

    Fitri thalita

    3 hari yang lalu

    Cocok Omar n enzy

  • Dwik Febriani

    Dwik Febriani

    3 hari yang lalu

    Buat sama dikta dong kak enzy

  • Izzati Khairina Putri

    Izzati Khairina Putri

    3 hari yang lalu

    asliiii ini video mood bgt dari awal sampe akhir nularr ketawanyaaa HAHAHA

  • Mutiara Tanjung

    Mutiara Tanjung

    3 hari yang lalu

    COCOK 😭

  • ardinaleffendi

    ardinaleffendi

    3 hari yang lalu

    Vincent Ama enzy cocok 😂

  • Winda Lestari

    Winda Lestari

    3 hari yang lalu

    Kitaa udah jadian gak sihh?😭 gituu ajaa.. liat merekaaaa ketawaa.. ikut ikutan ketawaaa,🤣🤣🤣

  • Winda Lestari

    Winda Lestari

    3 hari yang lalu

    Kenapaaaa selaluu ikutt ngakak kalo ka enzy ketawaaaaa😭

  • Indah Widiyanti

    Indah Widiyanti

    3 hari yang lalu

    Bawa chandikaaa pleasee

  • Tari

    Tari

    3 hari yang lalu

    Tangannn nz nkal yaaaaaa wkwk

  • Novi Fatma

    Novi Fatma

    3 hari yang lalu

    Ga ngerti, gw sneng bgt sma mereak bdua.

  • apeye gatau

    apeye gatau

    3 hari yang lalu

    sumpahhh omar chill bgt, hes really make an eye contact, ga terlalu banyak gerakan2 yg ganggu, dll

  • Winda Anggraini

    Winda Anggraini

    3 hari yang lalu

    Dikta dikta dikta

  • eka Novita

    eka Novita

    4 hari yang lalu

    Klo mrka jodoh atau nikah anakny cntik atau gnteng ne …bismillah jodoh

  • Limeii 10

    Limeii 10

    4 hari yang lalu

    mereka kek ny bs jth cnta nti nya, dr gestur ajs dh sling nyaman kek nya..enzy jg kek dh brhrp 🤣

  • Belva

    Belva

    4 hari yang lalu

    Demi apa dah ka nzyy, aku seneng bgt liat video inii, kayak ringan tp asik aja gitu dengerinnya, yg liat jd ikutan ketawa, gak ketawa yg sampe ngakak bgt gitu emang, tp kayak ikut seneng aja gitu pas kalian ketawaaa, ya gimana netizen ga cocoklogi kaak, emang liat kalian bisa gemes sendirii

  • Azizah Riska Khoirunnisa

    Azizah Riska Khoirunnisa

    4 hari yang lalu

    SERU BANGET YA TOLONG

  • rizka rahmatun07

    rizka rahmatun07

    4 hari yang lalu

    Cocok

  • anissamalia

    anissamalia

    4 hari yang lalu

    Dukung enzy omar!

  • Lenaa

    Lenaa

    4 hari yang lalu

    Ngakaknya enzy mirip banget lagi sama ayudiah luv bgt dua"nya❤❤❤

  • Puspa Sari dimyati

    Puspa Sari dimyati

    4 hari yang lalu

    Kocakkk
    Jd enzy dikta atau enzy omar yaaa??? 🤣

  • Albi Izud

    Albi Izud

    4 hari yang lalu

    Maaf y Omar diliat2 mirip pak Nadim Makarim y🙏

  • agungambar far2

    agungambar far2

    4 hari yang lalu

    Ngakak banget sumpahhh🤣🤣

  • Vilda Syafira

    Vilda Syafira

    4 hari yang lalu

    INVITE SEAN DOONGGGGG

  • Anneira Syabil

    Anneira Syabil

    4 hari yang lalu

    Ketawanya nulaar anjiiir😂😂

  • Lemon Tea

    Lemon Tea

    4 hari yang lalu

    Asli seru banget nontonin mereka berdua 🤭😭🤣

  • Atiqah Fauziah

    Atiqah Fauziah

    4 hari yang lalu

    Cocok bgt jadian ajah deh... Omar&enzy💞

  • fara fannia

    fara fannia

    4 hari yang lalu

    5 tahun lagi hidup sama pasangan yaitu enzy & anak anak mereka , aamiin yaa rabb 😭💕

  • full frontal

    full frontal

    4 hari yang lalu

    entah knp ya, gw ngeliat chemistri nya lebih dapet daripada sama dikta, omar bisa ngimbangin enzy, klo dikta terlihat lebih kaku, kyk nganggep enzy anak kecil, sedangkan kalau omar lebih kyk anak kecil lg maen bareng aja

  • Mimi Cani

    Mimi Cani

    4 hari yang lalu

    Kak ko gabisa pd di offline ya :(( kayaknya seru2 tp aku pejuang offline :(((

  • Riasmitha Santhika

    Riasmitha Santhika

    4 hari yang lalu

    Nunggu kak dikta yg diundang ksna😁

  • Angga Dwi Cahyadi

    Angga Dwi Cahyadi

    4 hari yang lalu

    Kok aku berharap kalian benr² jodoh yahh ❤️❤️

  • Rehana Angelita

    Rehana Angelita

    4 hari yang lalu

    NGAKAK BANGET PAS OMAR BILANG "TILL JANAH" 😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣

  • Meri Kusriyani

    Meri Kusriyani

    4 hari yang lalu

    COCOK!!!!! 🔥🔥🔥🔥

  • Kartika R. Ambhara

    Kartika R. Ambhara

    4 hari yang lalu

    Ko pas video sama omar rasanya cepet banget siiihhhh padahal pengen durasi yg lbh panjang.. cocok banget kaliaan🥺🥺 gakebayang klo punya anak nnti cakepnya kaya gimanaa

  • Tia Malabar

    Tia Malabar

    4 hari yang lalu

    Seru banget siiih

  • Muhammad Abie

    Muhammad Abie

    4 hari yang lalu

    Enzi kepincut niye.... 😂😂😂
    Goodluck 💖💖😊😊

  • NanaS official

    NanaS official

    4 hari yang lalu

    yok dikta yokkk

  • Siti Mila

    Siti Mila

    5 hari yang lalu

    seruuw ngeliat kalian tuh

  • Nazya Chairunnisa

    Nazya Chairunnisa

    5 hari yang lalu

    Liat omar di series cinta fitri, ganteng bgttt

  • Nazya Chairunnisa

    Nazya Chairunnisa

    5 hari yang lalu

    Ganteng kasep

  • Agaass Ajaa

    Agaass Ajaa

    5 hari yang lalu

    23:28 KOCAKK BGT WKWKWK

  • Jihan Anisa

    Jihan Anisa

    5 hari yang lalu

    UNDANG DIKTA DONG

  • Rafly Hafiz

    Rafly Hafiz

    5 hari yang lalu

    Moon maap, org ganteng nyeletuk garing aja jd lucu bgt... tolong dicatet.. 🤣

  • erna atmaningtyas

    erna atmaningtyas

    5 hari yang lalu

    COCOK BANGET.

  • Hasna Kamaliya2205

    Hasna Kamaliya2205

    5 hari yang lalu

    Buwahahahahhahaa 🤣🤣🤣

  • Sumiyati 99

    Sumiyati 99

    5 hari yang lalu

    Tapi itu jin baik deh kata temen gua HAHAHAHA NGAKAK BGT😭🤣

  • Vina Shofa Aini

    Vina Shofa Aini

    5 hari yang lalu

    Ikut ngakakkk yaAllah

  • Leli Putri

    Leli Putri

    5 hari yang lalu

    'gue cipok lo mar' kocakkk anjim

  • Bakso Mangkok pertama

    Bakso Mangkok pertama

    5 hari yang lalu

    Gila Omar,till Jannah

  • Bakso Mangkok pertama

    Bakso Mangkok pertama

    5 hari yang lalu

    Tuan Takur...😂

    • Bakso Mangkok pertama

      Bakso Mangkok pertama

      5 hari yang lalu

      Gila Omar bilang till Jannah 😂

  • Faradillah Pratiwi

    Faradillah Pratiwi

    5 hari yang lalu

    Enzy kode mulu jir,, suka beneran kayanya

  • Renny Ayu

    Renny Ayu

    5 hari yang lalu

    Njirrr ngakak bangett ya allah 😂😂😂😂

  • Tania Yuniar

    Tania Yuniar

    5 hari yang lalu

    Sayang banget ga sii kalau ga jadian, boonh banget klau ga saling suka ini mah. Jadian yuu seneng liat nya wkwk

  • Dimas Dwi N

    Dimas Dwi N

    5 hari yang lalu

    fitur download nya nii

  • Zahiyah A F

    Zahiyah A F

    5 hari yang lalu

    👍👍👍👍

  • Dini Amalia Rachmawati

    Dini Amalia Rachmawati

    5 hari yang lalu

    Sumpah ngakak🤣

  • Cia Asus

    Cia Asus

    5 hari yang lalu

    Undang mas tata donk.. dijamin trendingg

  • Rafika Dwi Yumarinda

    Rafika Dwi Yumarinda

    5 hari yang lalu

    Menit ke 17.00 N Z bar bar sekali, ngakak

  • Sari NovitaYanti

    Sari NovitaYanti

    5 hari yang lalu

    sebentar bgt ga berasa karena asik bgt lgi padahal 42 mnt inii

  • Zwro Knio

    Zwro Knio

    5 hari yang lalu

    Baru dimenit pertama kusudah ngakak

  • Wida Anggraeni

    Wida Anggraeni

    5 hari yang lalu

    Perihal kalian pacaran atau ngga aku ga peduli kalian cocok bgt sumpah

  • Caeti Nur

    Caeti Nur

    5 hari yang lalu

    Ketawanya kak enzy nyetrum aku yg nonton ikutan senyum senyum sendiri