APAKAH INTERNET SAYA SUDAH BETUL?

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 89 534
0

syubedubedu
temen2 bisa dukung di sini yah! thank you! saweria.co/GemaShowIndo
Follow gw juga di :
Like Facebook gw! :D
GemaShowIndo/
FOLLOW TWITTER GW! : @Gema_GTE
FOLLOW INSTAGRAM GW! : mister_funtastic
LINK DISCORD: discord.gg/2aSWZDz

Gema Show Indo
Komentar  
  • Achmad ParkJiYeo

    Achmad ParkJiYeo

    2 hari yang lalu

    8x orang nyawer setara gaji saya 4 bulan

  • Andrew Stephen Christian

    Andrew Stephen Christian

    8 hari yang lalu

    3:10:27 chris tengil langsung instant karma WKWKWKWK

  • Shandy Abiyyu

    Shandy Abiyyu

    9 hari yang lalu

    Bang jenggot makin mirip sama kratos god of war

  • Ariawan Nugroho

    Ariawan Nugroho

    9 hari yang lalu

    Rp 9.350.000 belum potong pajak

  • rifki yunaputra

    rifki yunaputra

    10 hari yang lalu

    Liga kapitalis paling edan... Sehat2 buat subs nya bang gema & tara

  • Channel Saya

    Channel Saya

    11 hari yang lalu

    Mending tara art sama gsi jadiin PT aja deh skalian, udh ada tuh yg bakal nanem saham disono 😂

  • Slice of Life

    Slice of Life

    11 hari yang lalu

    Gartic ngakak anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir

  • Bang

    Bang

    11 hari yang lalu

    2.3 juta RTO mulu
    First Media: "kan tempat lu gw monopoli kalau mau pindah provider pindah rumah aja lu sono"



    *bangsat*

  • Asher Yuda 10

    Asher Yuda 10

    11 hari yang lalu

    Dari 3 jam video bs cicil motor 1 bang🤣

  • M Daffa

    M Daffa

    11 hari yang lalu

    1:15:30
    1:23:16
    2:48:30

  • yagoo

    yagoo

    12 hari yang lalu

    Bgsd ada iklan durex dong hahahaha

  • Satrio Meydi

    Satrio Meydi

    12 hari yang lalu

    hell nah..

  • Ikhsan Rachmawan

    Ikhsan Rachmawan

    12 hari yang lalu

    Gawat nih.. tanggal muda liga kapitalis terulang kembali, dengan lebih banyak peserta tapi.. 🤨🤨🤨

  • Adi rizqi

    Adi rizqi

    12 hari yang lalu

    Sepertinya puting bang gema menggemparkan YouTube dan YouTube nya jadi error :V

  • NETIZEN BERAKAL

    NETIZEN BERAKAL

    12 hari yang lalu

    Hati2 bang scam donasi...klo g salah jeremy archer (yutuber) didonasi 200jt dr hasil skimming kartu kredit..alhasil disuruh balikin n terlibat pidana internasional/transnational crime

    • Fajar Adi

      Fajar Adi

      12 hari yang lalu

      Up

  • Ghaza Farrel

    Ghaza Farrel

    12 hari yang lalu

    Bang gema,bang alip mana ya kok dah ga muncul?

  • Kirigawa Kun

    Kirigawa Kun

    12 hari yang lalu

    Terimakasih para sultan

  • Muhammad Farhan Arifin

    Muhammad Farhan Arifin

    12 hari yang lalu

    Bu RW sape? Bukan si Lovyse?

  • Tia Apsari

    Tia Apsari

    12 hari yang lalu

    Terima kasih Bang Gem, Chris & Albert uda main bareng. Ud lama banget ga ketawa ngakak, super ga ada pikiran lain kecuali cara bikin hantu nya (yg ternyata Revenant) biar hunting kalian XD
    Gw bener2 lagi loncat2 random room di Phasmo, pas ketemu room kalian. Sama sekali ga tau klo lagi streaming, sorry ya jadi nge ganggu. Tapi gw puas banget nge prank kalian

    • Aji Aliansyah

      Aji Aliansyah

      9 hari yang lalu

      Ini dia Aprocia bang Gem Pin dong...

  • Ай ай ай ай ай что сейчас произошло

    Ай ай ай ай ай что сейчас произошло

    12 hari yang lalu

    Itu Bung Albert Yg Nyawer Ama Yg Main Hantu2 An Orang Yg Sama Ya ?

    • Muh Nafiz Ardiansyah

      Muh Nafiz Ardiansyah

      12 hari yang lalu

      Samaa

    • Muh Nafiz Ardiansyah

      Muh Nafiz Ardiansyah

      12 hari yang lalu

      Samaa

  • Shay Patrick Cormac

    Shay Patrick Cormac

    12 hari yang lalu

    salam nama saya Shay Patrick Cormac dan saya menunggu sir gema to play my story,meskipun saya ada di antartika.

  • Angga Eksaputra

    Angga Eksaputra

    12 hari yang lalu

    Goks bung albert 33jeti

  • Golden TheFirst

    Golden TheFirst

    12 hari yang lalu

    Alternatife tittle: KRU TARA ARTS GAJIAN(BOSSNYA)

  • howdw18

    howdw18

    12 hari yang lalu

    beban no.1 nicknamenya, afeka fountain, eh mobil maksudnya

  • ShirooXID

    ShirooXID

    12 hari yang lalu

    Liga Kapitalis is bacc
    Timestamps :
    Bung Albert = 1:20:35 + fenserpis 2x
    Darta = 1:22:19 + fenserpis 3x
    Bung Tom = 1:17:48 + hampir buka celana , 1:23:00
    windycen01 = 1:15:18 + fenserpis , 1:29:21 + hampir buka baju lagi
    diz = 1:33:23
    Leaderboard : 1:27:33
    Kalo ada yg mau tambahin silahkan...
    Untuk semua yang donasi semoga semua berkah selalu...

    • Arya Wijaya

      Arya Wijaya

      12 hari yang lalu

      Up

    • Alfredo Fernando

      Alfredo Fernando

      12 hari yang lalu

      5 knights of kungkingkang roundabouts table

    • Muhammad Nabil

      Muhammad Nabil

      12 hari yang lalu

      Ammiinn

  • howdw18

    howdw18

    12 hari yang lalu

    kok internet 3 juta per bulan di Jakarta, lebih lambat dari internet HP 500 rb di Taiwan?

    • Give you all FOR FREE to learning online, ITS FREE

      Give you all FOR FREE to learning online, ITS FREE

      11 hari yang lalu

      Ya itulah indonesia

  • blackwolf 77

    blackwolf 77

    12 hari yang lalu

    Ngeri smalem kaum elit indonesia ngumpul smua wkwkw

  • Lliosss

    Lliosss

    12 hari yang lalu

    ini kyk nya kena azab dari yutub, gara2 bugil mulu pas kapitalis nyawer

  • DR Aditya

    DR Aditya

    12 hari yang lalu

    2:34:59
    3:10:36
    momen dimana 2 editor terhormat sok2an ngajak ribut setan, kena karmanya sendiri

  • Akuila Opo

    Akuila Opo

    12 hari yang lalu

    Eno bening bukan apa-apa disini wkwk wkwkkw

  • Azka Rakha

    Azka Rakha

    12 hari yang lalu

    jangan jangan Aprocia Jodoh gema
    kalo di Bikin Sinetron Judulnya Cintaku bertemu di Phasmobia
    Setuju Like

  • Putra Rakun

    Putra Rakun

    12 hari yang lalu

    1:22:19
    Gema jadi lelaki bayaran 🤫
    gak enak banget bahasanya 😂

  • Nugraha Eka

    Nugraha Eka

    12 hari yang lalu

    Guys, lagu yang dinyanyiin bang gema di awal" apa ya?

    • Nugraha Eka

      Nugraha Eka

      12 hari yang lalu

      @M Fiqrian Al Ghozy okedehh, makasi ya

    • M Fiqrian Al Ghozy

      M Fiqrian Al Ghozy

      12 hari yang lalu

      wallermen (sea shanty) kalo ga salah sih itu

  • M hafiy

    M hafiy

    13 hari yang lalu

    3:10:25 sok2an berani
    3:10:41 ghost: what did you say?
    akhirnya dia di azab mati berdiri

  • ADART

    ADART

    13 hari yang lalu

    Para "KAPITALIS" Perang di vidio ini😂😂😂😂😂😂

  • Abhirama Firja Ahmadi

    Abhirama Firja Ahmadi

    13 hari yang lalu

    Albert,Tom,Darta,dkk sumpah kalian keren banget


    bismillah switch lite

  • Faihza Arvian Priyambada

    Faihza Arvian Priyambada

    13 hari yang lalu

    First media tiba tiba ntet gara gara gak kuat lihat para kapitalis menyawer si botak tanggung ini

  • Farras AJ

    Farras AJ

    13 hari yang lalu

    Malam ini terjadi Liga Kapitalis hahaha

  • Arifin Ilham

    Arifin Ilham

    13 hari yang lalu

    Ini kurang bang Tara sama Alip

  • Adhi Fakhrusy

    Adhi Fakhrusy

    13 hari yang lalu

    1:13:48
    Chris said :kenapa gaji gua mulu yang di potong kali kali gajinya afi napa

    • Futch Fateto

      Futch Fateto

      12 hari yang lalu

      Lah, Afi digaji?

  • Altrakea Chan

    Altrakea Chan

    13 hari yang lalu

    Cara kerja crucifix ditaruh di ruangan hantu bang. Jadi harus di drop sejak awal biar prevent hunting.
    Sekilas info, pake lilin (dipegang/ditaruh) bisa menghemat sanity.

  • Nerv Me

    Nerv Me

    13 hari yang lalu

    Karma Moment
    2:34:59
    3:10:26

  • Dian 911

    Dian 911

    13 hari yang lalu

    FM takut kalo sawer berlanjut bang tara keluarga bisa" sogok balik rw biar provider lain masuk nih, jadi diputusin

  • Wann izu

    Wann izu

    13 hari yang lalu

    gema habis live stream terus tidur. Mimpi Gema ada Bunyi: CEKRING CEKRING CEKRING WKWKWKWKWK=

  • Ikram Maulana

    Ikram Maulana

    13 hari yang lalu

    Banyak perang Sultan ya bang di live kali ini😂

  • Wann izu

    Wann izu

    13 hari yang lalu

    perang kapitalis ini woi judulnya WKWKWKWKWK

  • Ahmad Jabir

    Ahmad Jabir

    13 hari yang lalu

    1:27:31 WE CAN SEE THE REAL LORD HERE 😎

    • Arya Wijaya

      Arya Wijaya

      13 hari yang lalu

      @Asep bangun jalan jogja-Bali mgkin,wkwkwk

    • Asep

      Asep

      13 hari yang lalu

      Albert kerjaannya apaan dah, ngerrriiii

  • Ikhsan Ifrán

    Ikhsan Ifrán

    13 hari yang lalu

    1:17:53 Epix momentoss

    • Muhammad Rif'an A.

      Muhammad Rif'an A.

      12 hari yang lalu

      Here Comes The New CHALLANGER!!!

    • Raihan T. S. Raymond Storm

      Raihan T. S. Raymond Storm

      12 hari yang lalu

      Buwong puyuh-nya mau dikeluarin wkwkwk

  • Cat Shee

    Cat Shee

    13 hari yang lalu

    1:22:47 kylo ren kw

  • Ghozul Fikri

    Ghozul Fikri

    13 hari yang lalu

    momen2 menarik :
    2:29:44 "here"
    2:35:40 baru nyadar si rafi ngilang
    2:37:43 mbak kunti
    2:43:53 mbak kunti 2
    2:43:59 mbak kunti cosplay cart titan
    3:01:15 ibu2 ngilang
    3:10:42 chris mati konyol wkwk

    • Arya Wijaya

      Arya Wijaya

      13 hari yang lalu

      Up

  • Henokh Laoli

    Henokh Laoli

    13 hari yang lalu

    Di live ini kita melihat para kapitalis lagi pada perang

  • Muhammad Nabil

    Muhammad Nabil

    13 hari yang lalu

    Kapitalis kungkingkang War

  • Glavenus Cristian

    Glavenus Cristian

    13 hari yang lalu

    Lumayan liga kapitalis nih lagi nabung juga buat Join

  • Rafi Alfatih

    Rafi Alfatih

    13 hari yang lalu

    Chris: "Michael Robinson bego bego bego. Michael Robinson stupid."
    *Beberapa detik kemudian
    Chris: "aw aw aw aw aw!"

    • Ikhsan Ifrán

      Ikhsan Ifrán

      13 hari yang lalu

      Meninggal

  • Edward Prabowo

    Edward Prabowo

    13 hari yang lalu

    1:43:36 literally spam

  • Firza Nanda Rio Aditya

    Firza Nanda Rio Aditya

    13 hari yang lalu

    bigo live berkedok YouTube

    • Arya Wijaya

      Arya Wijaya

      13 hari yang lalu

      Ngakak,wkwkwkwk

  • Toxic alee

    Toxic alee

    13 hari yang lalu

    Bisa2nya buka baju tanpa menjatuhkan kaca mata.. sasuga gema sama

  • - - -

    - - -

    13 hari yang lalu

    Albert adalah bos sebenarnya dari tara arts

  • Silver persona

    Silver persona

    13 hari yang lalu

    Aduh mataku ternodai

  • Akuila Opo

    Akuila Opo

    13 hari yang lalu

    Mahluk-mahluk kapitalis

  • Fauzi Ikhsan Fajar Muzaqi

    Fauzi Ikhsan Fajar Muzaqi

    13 hari yang lalu

    Albert yang mana sih orangnya

  • Zainul Arifin

    Zainul Arifin

    13 hari yang lalu

    1:15:17 Pasti kalian suka

  • Duvan Aw

    Duvan Aw

    13 hari yang lalu

    jadi kayaknya gw kebangun gegara abis ikut livestream ini

  • Haryan Fajar Kamka

    Haryan Fajar Kamka

    13 hari yang lalu

    Bang Gema, Kapan Mainin Sniper Ghost Warrior 3, Sniper Ghost Warrior Contracts. Atau Bikin Funtastic Time Lagi?

  • HIMA Motovlog

    HIMA Motovlog

    13 hari yang lalu

    Wah bang Gema ikut ketagihan Wellerman. Ayo ikutan mashup Shantytok di TikTok bang, keren2 banget. Ga cuma Wellerman doang, ada sea shanties yg lain juga

  • Rizkie Fhadillah

    Rizkie Fhadillah

    13 hari yang lalu

    Tiba-tiba bapac saya masuk kamar pas 1:22:44 Dan saya dituduh nonton haram haram

  • pais

    pais

    13 hari yang lalu

    1:17:53 saya pikir Chris kerja secara sukarela

  • Dhea Faudillah

    Dhea Faudillah

    13 hari yang lalu

    45:14
    (Nge translatein yang "new" dari yang di klik bang Gema) :
    - Yamanaka Shikanosuke (bawahan Motonari seinget saya. Kalo di Basara dia yang suka bawa rusa)
    - Takenaka Hanbei
    - Kuroda Kanbei
    - Nakamura Kazuuji (ninja Koga)
    - Sena (ponakan Yoshimoto, istri Ieyasu)
    di atas Hanbei dan Kanbei itu Maeda Toshiie sama Shibata Katsuie. Sebelah Sena itu Honda Tadakatsu. Paling kiri yang ketutupan webcam bang Gema itu Oichi, atasnya Oichi si Azai Nagamasa
    55:09
    masama bang~ saya tau abang rada2 kepo sama SW5 neh dan kebetulan disono ngeupdate SW5 jauh lebih cepet ketimbang official accountnya sendiri😏 selagi saya bisa bahasa wibu, kalo abang bingung, bisa minta help ke saya bang😏 add dulu aja discord saya😏 discord namenya sama kek yang di Saweria kok~😏

    • Dhea Faudillah

      Dhea Faudillah

      13 hari yang lalu

      @shaman king @Faisal Prasetya err ya gimana ya~~ kuliah nya juga ngambil jurusan itu sih biar jadi legal wibu yang kaga cuma hapal ikeh2 kimochi doang kak😞 masuk kuliah aja jalur gacha nih kak😞

    • Faisal Prasetya

      Faisal Prasetya

      13 hari yang lalu

      Dhea keren mamah mu pasti bangga kamu menjadi wibu yang bermanfaat bagi bangsa dan negara 🤗

    • shaman king

      shaman king

      13 hari yang lalu

      mantap dhea, kamu adalah wibu yang bermanfaat

  • Fariz Fahrizal Assegaf SISTEM INFORMASI

    Fariz Fahrizal Assegaf SISTEM INFORMASI

    13 hari yang lalu

    Bentar lagi ada yang mau beli rumah 😂
    Jangan jangan YouTube di down Karena iri, ya kan....

  • Raihan T. S. Raymond Storm

    Raihan T. S. Raymond Storm

    13 hari yang lalu

    1:15:24
    1:33:30

  • Ananda Dido

    Ananda Dido

    13 hari yang lalu

    3:10:42 chris mati konyol

    • Cofaloo Polo

      Cofaloo Polo

      13 hari yang lalu

      aw aw aw... gk mau liat, gua gk mau liat... aw... aw... aw... ngakak😂

  • OxO

    OxO

    13 hari yang lalu

    2:37:43 Teriakan lelaki "MATI LU ANJING"

  • Chunlary

    Chunlary

    13 hari yang lalu

    KOK... SAYA DIKIRA SETAN... AKU KAN SUCI... FUFUFUFU
    WKWKWKWKWK 😂😂😂

  • Walid In'am Ahmad

    Walid In'am Ahmad

    13 hari yang lalu

    vang gema kerasukan saweria

  • Azzam Fath

    Azzam Fath

    13 hari yang lalu

    1:15:23 detik detik perang antar SULTAN dimulai

  • Ikhsan Setya Nugraha

    Ikhsan Setya Nugraha

    13 hari yang lalu

    stream ini adalah stream perang kapitalis

  • Renzi Devano

    Renzi Devano

    13 hari yang lalu

    Henry Cavill mulai merasuki 1:15:24

  • Winston andri surya jaya

    Winston andri surya jaya

    13 hari yang lalu

    Bang gema lanjutkan the sims 2 bang tara

  • Winston andri surya jaya

    Winston andri surya jaya

    13 hari yang lalu

    Bang gema lanjutkan the sims 2 bang tara

  • Ihsan Madani

    Ihsan Madani

    13 hari yang lalu

    Ini pasti ulah keminfo. Di blok krena ada lepas bajunya.

  • batman Gokil

    batman Gokil

    13 hari yang lalu

    Gema show the real Harem unlimited ultimatum

  • Dan Ramdani

    Dan Ramdani

    13 hari yang lalu

    Meninggal

  • Irfan

    Irfan

    13 hari yang lalu

    BRENGSEK EMNG FM LAGI SERU SERU MALAH NTET

  • Zudan

    Zudan

    13 hari yang lalu

    1:10:50 Capitalism is coming

  • Ryan Sz

    Ryan Sz

    13 hari yang lalu

    Eror gara gara youtube mau update kali ya?

  • Arphito Putra.

    Arphito Putra.

    13 hari yang lalu

    yaudah, ntar gembirakan dengan saweria lagi.

  • Hanu Pradityo

    Hanu Pradityo

    13 hari yang lalu

    Meninggal internetnya.. FM, FM ada apa dengan kamu sih..

  • Rizky Armansyah Prabowo

    Rizky Armansyah Prabowo

    13 hari yang lalu

    Youtube ntet

  • Rama Random

    Rama Random

    13 hari yang lalu

    ntett

  • D W

    D W

    13 hari yang lalu

    JEPRUTTTT

  • Artmz Doto

    Artmz Doto

    13 hari yang lalu

    MAtiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    meninggoy yutub nya

  • Hafid Fitrah

    Hafid Fitrah

    13 hari yang lalu

    duhhh fers media rto

  • Dito Sanda

    Dito Sanda

    13 hari yang lalu

    Ntettt

  • Imam Rama Sanjaya

    Imam Rama Sanjaya

    13 hari yang lalu

    *REPORT YOUTUBE REPORT !!!*

  • Shinorez ·

    Shinorez ·

    13 hari yang lalu

    F

  • guntur panji

    guntur panji

    13 hari yang lalu

    Yah yutub kampret

  • Dart Fd

    Dart Fd

    13 hari yang lalu

    Apaan tiba2 livenya udahan

  • Fahri Rezi

    Fahri Rezi

    13 hari yang lalu

    Live yg diawali dengan liga kapitalis kungkingkang dan diakhiri dengan intern(t)et

  • Rafsya

    Rafsya

    13 hari yang lalu

    DISURUH TIDUR GAES

  • DRD pLay

    DRD pLay

    13 hari yang lalu

    Bukan fm sih youtube nih kayaknye