Arsy Widianto, Tiara Andini - Diam - Diam (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2021
Ditonton 587 844
70

Arsy Widianto & Tiara Andini's official lyric video for single ‘Diam - Diam’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Dowload and Stream : lnk.to/ArTiDiamDiamVD
#ArTiDiamDiam #ArsyWidianto #TiaraAndini
RBT Codes:
XL : ARTIDIAM kirim ke 1818

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Strings Arr : Alvin Witarsa
Budapest Strings Orchestra
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Vocal Director : Bowo Soulmate
Rec Engineer : Daus Kenzie
Digital Editor : Heri Alesis
Recorded at : GS03 UK Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Video lyric by Meja Bundar Studio @mejabunstudio
Produced by Nocturnal Projects @nocturnalprojects
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam: 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021

Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDvision: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDvision: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/

Official Lyric Video by Arsy Widianto & Tiara Andini performing Diam - Diam (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/jSacab

TiaraAndiniVEVO
Komentar  
  • Muh reski Reski

    Muh reski Reski

    19 jam yang lalu

    https://youtu.be/rd7XYn0HXQ4

  • Teh Kotak

    Teh Kotak

    2 hari yang lalu

    Guys..
    Pasang alarm di 7 Maret 2021, pukul 20.00 WIB untuk nonton konser virtual "Di antara Cerita, Rasa, dan Diam-Diamnya ArTi" di vidio.com. GRATIS!
    Jangan sampai ketinggalan yaa...
    Ohiya ada banyak kuis berhadiahnya juga lhoo.. Cek official instagram @idtehkotak sekarang juga yaa!
    #ArTi #CeritaRasa #DiamDiam #ArTiShowcase

  • Talia Berliana Franciska

    Talia Berliana Franciska

    3 hari yang lalu

    ayoo 1 jt yu bisaaa

  • Fx Rian Riantoro

    Fx Rian Riantoro

    3 hari yang lalu

    Smoga nasib Tiara sm kaya Gisel yaitu komersil, populer dan terkenal😋....Runner up🔥

  • KarlinaLilis _

    KarlinaLilis _

    4 hari yang lalu

    Lagunya bagus

  • Dzakiyyah Firyal afifah

    Dzakiyyah Firyal afifah

    4 hari yang lalu

    Nggak pernah bosen denger lagu ini apalagi suara kak tiara dan kak arsy lembut banget

  • good person

    good person

    7 hari yang lalu

    easy listening tapi wuenakk polllll

  • Arie Dwi Ratna Putri

    Arie Dwi Ratna Putri

    9 hari yang lalu

    Padamu Luka sudah rilis mooarsy!!!

  • Roudhoh Putri

    Roudhoh Putri

    9 hari yang lalu

    Relate sekaliiiiii

  • Aan Sanjaya

    Aan Sanjaya

    9 hari yang lalu

    Lyric video nya lucu bangettttt

  • Den Bagus

    Den Bagus

    9 hari yang lalu

    Titi emg top

  • alyssa gacha life

    alyssa gacha life

    9 hari yang lalu

    Jelek

    • alyssa gacha life

      alyssa gacha life

      8 hari yang lalu

      Apaan :0

    • Kenny Nur R

      Kenny Nur R

      9 hari yang lalu

      ampun bang jago

  • alyssa gacha life

    alyssa gacha life

    9 hari yang lalu

    :p

  • ATHAYYA ACHMAD

    ATHAYYA ACHMAD

    10 hari yang lalu

    bukannya membilang lagu ini buruk,semua lagu tiara saya suka,tapi setuju gak kalo lebih bagus lagu maafkan aku yang sebelumnya? karna kalo dari aku sendiri lebih suka lagu "maafkan aku". Thank You BTW,jangan lupa dilike lagunya :)

    • stephen obinana Ozor

      stephen obinana Ozor

      9 hari yang lalu

      Ntar ada lagu balad

  • Diana Official

    Diana Official

    10 hari yang lalu

    "Hari ini saja, biarkan rindu bercerita kepadaku tentang suaramu yang waktu itu berbicara padaku. Tentang aku yang selalu malu jika berhadapan denganmu. Diam, hanya tidak bisa berbicara lebih banyak lagi. "

  • Diana Official

    Diana Official

    10 hari yang lalu

    Diam diam ku tlah jatuh cinta...

  • Diana Official

    Diana Official

    10 hari yang lalu

    Mengapa saat jauh, bayang dirimu menyiksa

  • Diana Official

    Diana Official

    10 hari yang lalu

    Awalnya ku tak tahu...

    • Diana Official

      Diana Official

      10 hari yang lalu

      Hanya tak ingin orang lain tahu, ku telah jatuh cinta..

    • Diana Official

      Diana Official

      10 hari yang lalu

      Jangan kau salah duga, aku sama

    • Diana Official

      Diana Official

      10 hari yang lalu

      Kau tertunduk dan menghindar

    • Diana Official

      Diana Official

      10 hari yang lalu

      Ku sapa dan sebut namamu

    • Diana Official

      Diana Official

      10 hari yang lalu

      Sejak aku memandang, hati rasa terguncang..

  • Mamasha Story

    Mamasha Story

    10 hari yang lalu

    lagunya enak... buat nmenin masak pagi ini

  • mylife outfit

    mylife outfit

    11 hari yang lalu

    Komen keren.
    Bissmillah give away mookalong,(emot titik dua bintang)

  • Bella Ananda Saphira

    Bella Ananda Saphira

    11 hari yang lalu

    Ga laku lagu nya 😂😂

    • Bella Ananda Saphira

      Bella Ananda Saphira

      8 hari yang lalu

      @Kenny Nur R fakta bund lagu nya ga laku😭

    • Kenny Nur R

      Kenny Nur R

      9 hari yang lalu

      ihh kamu kenapa ? ada masalah hati ya ?

    • stephen obinana Ozor

      stephen obinana Ozor

      9 hari yang lalu

      😄😄😄😄😄😄😄

  • Roman Sebastian

    Roman Sebastian

    11 hari yang lalu

    👎

    • stephen obinana Ozor

      stephen obinana Ozor

      9 hari yang lalu

      👍

  • Rizqi Annisa

    Rizqi Annisa

    12 hari yang lalu

    515.943 views , 16-02-2020 (01.54) , LV ini tetep di up yuk mootiara, jangan kendor dong, minimal 1jt sebulan, bisa yuk bisa hehe

  • Kaum Tiktok Terupdate

    Kaum Tiktok Terupdate

    13 hari yang lalu

    Di dengerin pas mau tidur langsung terlelap😊

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      13 hari yang lalu

      Very nice song

  • Jovanka Lovata

    Jovanka Lovata

    13 hari yang lalu

    Nice song yg sangat nice

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      13 hari yang lalu

      Salam nice song

  • Ricky Ardian

    Ricky Ardian

    14 hari yang lalu

    Yeay 500K.

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      14 hari yang lalu

      Alhamdulillaah nice song

  • Roman Sebastian

    Roman Sebastian

    14 hari yang lalu

    Ga trending dikit lagi views nya, untung gua dislike👎

    • stephen obinana Ozor

      stephen obinana Ozor

      9 hari yang lalu

      Bobo ho apa d lyrics nih

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      14 hari yang lalu

      Matur nuwun, mugi Gusti bales

    • Ricky Ardian

      Ricky Ardian

      14 hari yang lalu

      Akun baru 30 menit... paling si sobat bahlul.. ha ha

  • nizarr afi

    nizarr afi

    14 hari yang lalu

    Dikit lagi 500k

  • Intan KF

    Intan KF

    14 hari yang lalu

    Sekali denger langsung suka lagunya, 3x langsung udah bisa nyanyinya dari awal sampe reef. Jarang2 aku bisa ngapalin nada lagu dan lirik lagu cuma 3x puter..

  • Alsyambi Keramatku'19

    Alsyambi Keramatku'19

    14 hari yang lalu

    489.077 x ditonton (15.42) wib
    13-02-2021
    42 rb like & 632 dislike
    17 rb komen & 1,1 jt sub
    *yuuk moo 1.923 lgi yuuuk 500 rb view's*

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      14 hari yang lalu

      Wis 500k

  • alfin zuhri

    alfin zuhri

    14 hari yang lalu

    https://youtu.be/2pBSoKHu6y8

  • Andiz REAL

    Andiz REAL

    14 hari yang lalu

    Otw 500K

  • stephen obinana Ozor

    stephen obinana Ozor

    14 hari yang lalu

    Disini lebih adem

  • Restu Ramelia

    Restu Ramelia

    14 hari yang lalu

    "Hanya tak ingin orang lain tau" kalo yang lain tau pasti jadinya rame, belum apa apa udah di cie cie dan pembalap yang iri sudah siap menikung yaa bund :) huhu

  • Restu Ramelia

    Restu Ramelia

    14 hari yang lalu

    Sukaa bangett sihh parahh, enakk bangettt tuhannn

  • Jovanka Lovata

    Jovanka Lovata

    14 hari yang lalu

    Nice song uhuyyy

  • Alsyamika Zutto'19

    Alsyamika Zutto'19

    15 hari yang lalu

    494.522. X ditonton (01.41)
    13-02-2021
    42 rb like & 630
    17 rb komen & 1,1 jt subcriber
    *5.478 lgi moo genepin 500 rb view's*

  • Master Ricardo20

    Master Ricardo20

    15 hari yang lalu

    https://www.instagram.com/p/CKqJk1wH4C_/?igshid=u24c1qfnecku
    Buka linknya itu guys. Setelah aku baca, dia punya keinginan Tiara duet sama Sheryl Sheinafia. Kalian setuju gk klo Tiara duet sama Sheryl Sheinafia buat proyek lagu berikutnya? Kalau blm tahu siapa Sheryl, dia itu dulu presenternya NET di program musik Breakout sama Boy William, yg juga penyanyi muda

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    15 hari yang lalu

    PRANK TEXT : pake lagu " Cintanya Aku " TIARA ANDINI feat ARSY WIDIANTO
    https://youtu.be/qzYAZiXt3aY

  • thalia berliana

    thalia berliana

    15 hari yang lalu

    GAS 500RB!!

  • Bess Series

    Bess Series

    15 hari yang lalu

    Suka masker KPOP? Main kesini Ig_bessseries

  • my angel Alsyamika

    my angel Alsyamika

    15 hari yang lalu

    1487.985 x ditonton (09.03) wib
    12-02-2021,
    42 rb like & 626 dislike
    17 rb komen & 1,1 jt sub
    *semangat slu ya moo*

  • nizarr afi

    nizarr afi

    16 hari yang lalu

    15 rb lagii

  • lembayung senja senja

    lembayung senja senja

    16 hari yang lalu

    Semangatt triming semua, jadikan lv ini 1jt yokk moo

  • Rima Z

    Rima Z

    16 hari yang lalu

    Suka lagunya

  • Afriska H. Tiyas

    Afriska H. Tiyas

    16 hari yang lalu

    Lagunya enakkkk ...love

  • AULIA NURIL

    AULIA NURIL

    16 hari yang lalu


    Baca Selanjutnya:
    Lirik Lagu Kandas - Evie Tamala: Bila Tiada Mendalam Cinta dan Kerinduan
    X
    TRIBUNNEWS.COM - Simak lirik lagu Diam-diam dari Arsy Widianto feat Tiara Andini.
    Arsy Widianto dan Tiara Andini kembali merilis lagu duet yang berjudul Diam-diam.
    Lagu Diam-diam yang dinyanyikan oleh Arsy Widianto dan Tiara Andini dirilis pada Jumat (5/2/2021).
    Video klip lagu Diam-diam menjadi salah satu jajaran trending di YouTube.
    Hingga kini, video klip lagu Diam-diam telah ditonton sebanyak lebih dari 988 ribu kali.
    Baca juga: Chord Virus - SLANK Dimainkan dari Kunci Dm: Aku Gak Mau Menjadi Setan yang Menakutimu
    Lirik lagu Diam-diam - Arsy Widianto feat Tiara Andini
    Awalnya ku tak tahu
    Datangnya dari ma na
    Kau sapa dan sebut namaku
    Firasatku berbeda
    Sejak aku memandang
    Hati rasa terguncang
    Ku sapa dan sebut namamu
    Kau tertunduk dan menghindar
    Jangan kau salah duga, aku sa ma
    Hanya tak ingin orang lain tahu
    Diam-diam ku telah, jatuh cinta
    Sering kali kita bersamaan
    Tak sengaja curi pandang
    Jangan kau salah duga, aku sa ma
    Hanya tak ingin orang lain tahu
    Diam-diam ku telah, jatuh cinta
    Mengapa saat jauh
    Bayang dirimu menyiksa
    Berjuta rindu menggoda
    Terlalu cepatkah ini
    Cinta...
    Hanya tak ingin orang lain tahu
    Diam-diam ku telah, jatuh cinta
    Jangan kau salah duga, aku sa ma
    Hanya tak ingin orang lain tahu
    Diam-diam ku telah, jatuh cinta
    Hanya tak ingin orang lain tahu
    Diam-diam ku telah, jatuh cinta
    Diam-diam ku telah, jatuh hati
    Diam-diam ku telah, jatuh cinta

  • Alsyambi Keramatku'19

    Alsyambi Keramatku'19

    16 hari yang lalu

    481.268 x ditonton (13.56) wib
    11-02-2021

  • Minami Renveild

    Minami Renveild

    17 hari yang lalu

    Gk pulang kampung mbak?

  • Arif n.i.p

    Arif n.i.p

    17 hari yang lalu

    Semangat trus buat karyanya🖤

  • dino simarmata

    dino simarmata

    17 hari yang lalu

    Idola yang satu ini, mulai dari audisi ku tonton, sampai detik ini, semua lagu yg dinyanyikannya pasti enakkkkkk kali dibuatnya

  • Rafika Ulfiah Sa'idah

    Rafika Ulfiah Sa'idah

    17 hari yang lalu

    Liriknya mantap sekali aw untuk yang pemalu cocok banget nih lagu^^

  • Restu Kamila

    Restu Kamila

    17 hari yang lalu

    Hii mootiara mampir ke channelku ya ada lagu2 cover si cantik titi

  • rindushafa yaput 1674

    rindushafa yaput 1674

    17 hari yang lalu

    cover lagu Best Part pls🥺

  • a l i

    a l i

    17 hari yang lalu

    Pengingat Diri ( Hari Ini ) ;
    Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur.
    Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya.
    Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu.
    (Q.S Al Hadid : 20)
    Kesenangan yang penuh tipu daya !
    https://youtu.be/yQezRF6OIIg
    Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat )
    https://youtu.be/cQFOZlN-EAU
    Istidraj — Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda !
    https://youtu.be/VpyyY3EcXnU
    Tasyabbuh ( Menyerupai, Mengikuti, Meniru/Covering )
    https://youtu.be/SVefRszK1gs
    Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat !
    https://youtu.be/_icbrqDdY3o
    ——————————————————————————————
    Pengingat diri ( Nanti ) ;
    Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ),
    Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ).
    (Q.S Yāsīn : 65)
    Ketika Tangan & Kaki Berkata.
    https://youtu.be/BOHJw6EYYlY

  • Talia Berliana Franciska

    Talia Berliana Franciska

    17 hari yang lalu

    gass 500rb!!

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      17 hari yang lalu

      Gass nice song

  • Rilaniar Niar

    Rilaniar Niar

    17 hari yang lalu

    Enak banget lagunya, sekali denger langsung apal, udah mana mewakili aku beengeett hahaha🙈 sukses terus kak Titiii!! LOVE YOU SO MUCH!!😘😍❤♥

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      17 hari yang lalu

      Love nice song

  • Amanda FM Batu Jamus

    Amanda FM Batu Jamus

    18 hari yang lalu

    Terpesona

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      17 hari yang lalu

      Terpesona nice song

  • AnikaQu Sayang

    AnikaQu Sayang

    18 hari yang lalu

    458.447 x ditonton (03.54) wib
    10-02-2021
    41 rb like & 620 dislike
    17 rb like & 1,09 jt sub
    *41.553 lgi tembus 500 rb view's*

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      17 hari yang lalu

      Tembuske nice song

  • SULTAN CHANNEL

    SULTAN CHANNEL

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/v0UEA0MehCc😙😙

  • pito soedono

    pito soedono

    18 hari yang lalu

    Monstera pertusa, nama tanamannya.

  • Oktasri ayu

    Oktasri ayu

    18 hari yang lalu

    kak titi live dong sama kak anrez

  • huliyatun nazmi

    huliyatun nazmi

    18 hari yang lalu

    Relate😭

  • ONEIRIC DIARY

    ONEIRIC DIARY

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/Xu1wA7CfhQg

  • Namamu Melintang dihatiku.s.h

    Namamu Melintang dihatiku.s.h

    18 hari yang lalu

    _Menjapa saat jauh bayangmu sungguh menyiksa ,sejuta rindu menggoda_

  • Namamu Melintang dihatiku.s.h

    Namamu Melintang dihatiku.s.h

    18 hari yang lalu

    465.649 x ditonton (19.35) wib
    09-02-2021
    *sering kali kita bersaan tak sengaja curi pandang*

  • Riyanwew_Motovlog

    Riyanwew_Motovlog

    18 hari yang lalu

    lovee pokoknya sama suara tiara

  • Jana Zain

    Jana Zain

    18 hari yang lalu

    tak sengaja curi pandang,gw seneng dia muntah:) bye

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Muntah nice song

  • nizarr afi

    nizarr afi

    18 hari yang lalu

    LV nya jadiin 1 jt yuk

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Gass nice song

    • Hidaya Sukmawatini

      Hidaya Sukmawatini

      18 hari yang lalu

      Hayyyuk

  • nizarr afi

    nizarr afi

    18 hari yang lalu

    MV udah 1 jt

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Alhamdulillaah nice song

  • Silda Ayu

    Silda Ayu

    18 hari yang lalu

    jadi keinget dulu pas smp masih malu2 krn diam2 suka sama some one .. 😁 thanks tiara & arsy ..

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Cie nice song

  • Suhai46

    Suhai46

    18 hari yang lalu

    Sebulan lagi baru mencapai juta

    • Namamu Melintang dihatiku.s.h

      Namamu Melintang dihatiku.s.h

      18 hari yang lalu

      Semangat terus boss

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Semangat nice song

  • Suhai46

    Suhai46

    18 hari yang lalu

    VPH 709 saja

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Sepi nice song

  • Arum Puspitasari

    Arum Puspitasari

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/yK2BdJaLX1Y

  • Amirah Silino

    Amirah Silino

    18 hari yang lalu

    lagunya nice banget, enak banget masuk ke kuping!!
    udh nikah tapi denger ini jdi flashback masa masa puber dlu haha, apalagi yg dari dlu suka diam diam tapi ternyata saling suka.. congrats titi dan arsy, goodluck dan semangat buat ke depannya :)

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Good luck nice song

  • Yudi Hermawan

    Yudi Hermawan

    18 hari yang lalu

    Tuh kan B aja ga msuk trending

    • Namamu Melintang dihatiku.s.h

      Namamu Melintang dihatiku.s.h

      18 hari yang lalu

      Trendingnya udah lewat kemarin kemsna kok gak tau vidio ini trending gak ada khouta buka youtobe

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Trending nice song

  • Nur irma Lestari

    Nur irma Lestari

    18 hari yang lalu

    Degdegan terus cenatcenut,,hati ini gak menentu..pas dia lirik ...aaah senangnya hatikuuuu 🤩🤩💜💜✨

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Cenat cenut nice song

  • Nur Aini

    Nur Aini

    19 hari yang lalu

    Manis bauget arti sukses terus

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Manis buanget nice song

  • Muh reski Reski

    Muh reski Reski

    19 hari yang lalu

    https://youtu.be/v0UEA0MehCc

  • ANAK MOOKALONG

    ANAK MOOKALONG

    19 hari yang lalu

    Aku menyambangimu

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Menyambangi nice song

  • Ripa Fani Nur Annisah

    Ripa Fani Nur Annisah

    19 hari yang lalu

    ♡♡♡

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Love nice song

  • Aminah Aminah

    Aminah Aminah

    19 hari yang lalu

    Mau komen lagi tapi bingung kata katanya apa, setiap komen selalu yang like 5-6 orang tapi diriku sendiri selalu sibuk like komenan orang di video ini biar trending...

    • Aminah Aminah

      Aminah Aminah

      16 hari yang lalu

      @Namamu Melintang dihatiku.s.h Ga gitu juga sih maksudnya... Cuman pengen dapet aja wkwkwk iseng komen namanya juga... Ga usah terlalu serius juga

    • Namamu Melintang dihatiku.s.h

      Namamu Melintang dihatiku.s.h

      18 hari yang lalu

      Komen " aja say gak usah mikirin dapatvlike atau enggak ,klu mikirin pingin dpt like banyak krn dirimu sku like komen orang berarti diri pamrih ngelik pos orang.lakukan sesuatu dgn iklas tujuan utama kita dukung titi bukan utk cara like banyak .maaf penceramahan tp kadang aku ngarepin jg kok dpat like banyak itu manusiawi say tp klu gak dpt like banyak yo rapopo sing penting ngeramein lapsk vidio titi semangat

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Komen nice song

  • Fitrotun Nuzula

    Fitrotun Nuzula

    19 hari yang lalu

    Semoga dia tau perasaan kita, yg juga mencintainya secara diam² dan gk berani lama² memandangnya

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      18 hari yang lalu

      Jaim nice song

    • Fitrotun Nuzula

      Fitrotun Nuzula

      19 hari yang lalu

      @Alsyambi P.B Luv.u 1919 masalahnya dia juga jaim², takut ini semua hanya ke GR an ku

    • Alsyambi P.B Luv.u 1919

      Alsyambi P.B Luv.u 1919

      19 hari yang lalu

      Tembak say ,

  • dh Okta

    dh Okta

    19 hari yang lalu

    kayak kisah sama anrez

    • Alsyambi P.B Luv.u 1919

      Alsyambi P.B Luv.u 1919

      19 hari yang lalu

      Se7

  • avril fin

    avril fin

    19 hari yang lalu

    Love this song so much. Semoga naik trendingnya!!!🙌🏽🙌🏽🙌🏽

  • Suhai46

    Suhai46

    19 hari yang lalu

    445.979 x ditonton

    • ANAK MOOKALONG

      ANAK MOOKALONG

      19 hari yang lalu

      Nice

    • Alsyambi P.B Luv.u 1919

      Alsyambi P.B Luv.u 1919

      19 hari yang lalu

      Hadiiir boos

  • p

    p

    19 hari yang lalu

    Titi collab sama anrez dongg

  • Arie Dwi Ratna Putri

    Arie Dwi Ratna Putri

    19 hari yang lalu

    ndapapa trend1ng naik turun yang penting viewersnya pelan-pelan tapi pasti naik terus mootiara teamarsy tetap semangat all!!!

  • Alsyambi P.B Luv.u 1919

    Alsyambi P.B Luv.u 1919

    19 hari yang lalu

    445.198 x ditonton (16.18) wib
    *08-02-2021,#50*
    Tt nya udah di ujung ,semangat moo klu bisa tahan tt biar bertahan spi 00.00 nanti, klu gsk bisa ya udah kita gaspol mvnya biar awet tt!

  • Khofifa Nur Mufida

    Khofifa Nur Mufida

    19 hari yang lalu

    aa lagunya manis bgt
    congrats ka titi ka arsy

  • Annita Aulia

    Annita Aulia

    19 hari yang lalu

    Lagu nya bagus dam enak bangettt

  • malika ibrahim

    malika ibrahim

    19 hari yang lalu

    Sukaaaa

  • fauzia afrianur

    fauzia afrianur

    19 hari yang lalu

    Luvvvv gemoy sekali lagunya😍😍

    • Dian Avianto

      Dian Avianto

      19 hari yang lalu

      Jangan lupa share nice song

  • Alvarezabanesyah Viali

    Alvarezabanesyah Viali

    19 hari yang lalu

    Semangat terus pasukan Mootiara dan mookalong seluruh Nusantara menuju 500 ribu viewers genjot terus

  • SULTAN CHANNEL

    SULTAN CHANNEL

    19 hari yang lalu

    https://youtu.be/Ia9-17wS3Xs

  • tiur melati

    tiur melati

    19 hari yang lalu

    PLIS SUKA BANGET!!!!

  • Jagad Film

    Jagad Film

    19 hari yang lalu

    Next video klip penyanyinya 🙏🙏

    • Rustita Nurul

      Rustita Nurul

      19 hari yang lalu

      Music video nya udah ada tp di youtube nya Arsy Widianto. Tonton juga yaa bagus bgt

  • S Joh

    S Joh

    19 hari yang lalu

    Yovie Widianto Masterpiece, Legend.

  • Youtube Bn

    Youtube Bn

    19 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭

  • silfa herawati

    silfa herawati

    19 hari yang lalu

    Alus kali suaranyaaaa