ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 704 130
31

Plis SUBSCRIBE : Link idvision.info/call/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idvision.info/first/video/l4J_q5ODgq1smLQ.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idvision.info/first/video/koeGn6-SlrCAj9o.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idvision.info/first/video/aYGnkKWIhaiYiNo.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idvision.info/first/video/o3eZiMaokW9icbA.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idvision.info/first/video/gJyNps2SeXmLrbA.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idvision.info/first/video/cp9lqrOKladnqLg.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idvision.info/first/video/gKCQcJOGlaFqhso.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idvision.info/first/video/pqWQoM2hlYlta7g.html

Single 9 ( TIRANI ) Link idvision.info/first/video/aIKmbcV6nIiKq9o.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDvision

3D ENTERTAINMENT
idvision.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idvision.info/call/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

LESTI CHANNEL
Komentar  
  • He Heu

    He Heu

    Menit Yang lalu

    Eh bpk suka yg bening2

  • Mariam Iyam

    Mariam Iyam

    13 menit yang lalu

    Bpk tau daerah Gg.Hj Halimah

  • Wawang Sarinawangsih

    Wawang Sarinawangsih

    16 jam yang lalu

    Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin

  • JEFF pablo

    JEFF pablo

    21 jam yang lalu

    Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius

  • Maria Abira

    Maria Abira

    21 jam yang lalu

    Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.

  • neneng setiani

    neneng setiani

    22 jam yang lalu

    Assalamu alaikum
    Punteun sateu acana ...
    Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja
    Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan

  • putri isabella

    putri isabella

    Hari Yang lalu

    sosok inspirasi banget dede

  • Nabil Sandjuan

    Nabil Sandjuan

    Hari Yang lalu

    😂😂😂😂👎👎👎👎

  • Ami Ami

    Ami Ami

    Hari Yang lalu

    Dede

  • Aisyah Putri

    Aisyah Putri

    Hari Yang lalu

    Amien

  • Aisyah Putri

    Aisyah Putri

    Hari Yang lalu

    Ayah is the best deh

  • Ana Sumarna

    Ana Sumarna

    Hari Yang lalu

    Nak lesti ibu kepingin ngelihat nak lesti pake krudungnya yg pashmina modelnya seperti waktu nak lesti nyanyi nunmorena dong disitu nak lesti terlihat cantik sekali krn pake hijabnya modis gitu

  • jupri lilis

    jupri lilis

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah ternyata channelnya dede lesti udah kembali

  • Wadak Watun

    Wadak Watun

    2 hari yang lalu

    Ayo dong dede prank kak billar...masak dede ja yg d prank....

  • Warchi Warchi

    Warchi Warchi

    2 hari yang lalu

    Lesti idolaku

  • Dian Putra

    Dian Putra

    2 hari yang lalu

    BUAT QnA dede sama kaka dong? pasti trending

  • Mamah DianNa SA'QU

    Mamah DianNa SA'QU

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya chanellnya dede balik lagi

  • Wekanyie Mmyzuriel

    Wekanyie Mmyzuriel

    2 hari yang lalu

    Part 2 please......... kak....

  • Wekanyie Mmyzuriel

    Wekanyie Mmyzuriel

    2 hari yang lalu

    Smoga smgt terus bkariernya ya ❤️🙏🙏

  • Vina Nurviani

    Vina Nurviani

    2 hari yang lalu

    Love love buat Lesti leslar,..❤️

  • Ben Quinn

    Ben Quinn

    2 hari yang lalu

    Kok tumben viewnya g sampe 1 m

  • ade Zidni

    ade Zidni

    2 hari yang lalu

    Ayo terending kan lagi cnael nya dd🥰

  • Tiara Santy

    Tiara Santy

    2 hari yang lalu

    Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu

  • Nur Hikmah

    Nur Hikmah

    3 hari yang lalu

    shat terus idolaku

  • Kilas Balik

    Kilas Balik

    3 hari yang lalu

    Udah Balik channel nya ❣️❣️❣️

  • 阿妮

    阿妮

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de

  • Arnold joe Blue sky Band.Official

    Arnold joe Blue sky Band.Official

    3 hari yang lalu

    Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus

  • rizky abadi

    rizky abadi

    3 hari yang lalu

    Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar

  • Berkah9 store

    Berkah9 store

    3 hari yang lalu

    Kel lesti,kompak,saling menyayangi

  • Khan- Basen Official

    Khan- Basen Official

    3 hari yang lalu

    Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..

  • Ema Rusmalia

    Ema Rusmalia

    3 hari yang lalu

    Dd lesti .daripada diramal
    Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot .
    Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .

  • catur nur arifan

    catur nur arifan

    3 hari yang lalu

    Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat.
    Tetaplah membumi agar tetap melangit,
    Endang Mulyana Family

  • Syarifah zuhri

    Syarifah zuhri

    3 hari yang lalu

    Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...

  • Kharisma yuliana

    Kharisma yuliana

    3 hari yang lalu

    Ganteng bgt sih

  • Kharisma yuliana

    Kharisma yuliana

    3 hari yang lalu

    Yuhuu

  • Fitri Susilawati

    Fitri Susilawati

    3 hari yang lalu

    Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang

  • Ega Marisyaa KBEM

    Ega Marisyaa KBEM

    4 hari yang lalu

    Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar🥰
    Pemula gotong gotong yuk disini.

  • Eli Jerny

    Eli Jerny

    4 hari yang lalu

    Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • Bonanza Tv

    Bonanza Tv

    4 hari yang lalu

    Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??

  • Ully Ernovianty

    Ully Ernovianty

    4 hari yang lalu

    Sukses dde lesty

  • Suparti Suparti

    Suparti Suparti

    4 hari yang lalu

    Dede cntik love ypu

  • He Heu

    He Heu

    4 hari yang lalu

    Hadir 23 02 2021.youk ngumpul

  • Adinda Frylita

    Adinda Frylita

    4 hari yang lalu

    Lesty kejora family the best

  • Puji As tutik

    Puji As tutik

    4 hari yang lalu

    Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss

    • Choco Cute

      Choco Cute

      2 hari yang lalu

      @As Tutik sama dong siiiipppp

    • As Tutik

      As Tutik

      3 hari yang lalu

      Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss

  • Maesari Ali

    Maesari Ali

    4 hari yang lalu

    MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..

  • irna ratnasari

    irna ratnasari

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah balik lg yt nya

  • Erna Ernawati

    Erna Ernawati

    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa

  • anandaa channel

    anandaa channel

    4 hari yang lalu

    Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo

  • anandaa channel

    anandaa channel

    4 hari yang lalu

    Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan

  • 16 Nadya Aulia

    16 Nadya Aulia

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh

  • Adjat Vlog

    Adjat Vlog

    4 hari yang lalu

    Bogor hadir

  • Dimi Midi

    Dimi Midi

    4 hari yang lalu

    sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?

  • Sokayna Keni

    Sokayna Keni

    4 hari yang lalu

    Alkamdulillah ada lagi lesty canel

  • He Heu

    He Heu

    4 hari yang lalu

    D tunggu part 2 nys

  • Upit Latifah

    Upit Latifah

    5 hari yang lalu

    coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus

  • Upit Latifah

    Upit Latifah

    5 hari yang lalu

    si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.

  • rido dwi irawan

    rido dwi irawan

    5 hari yang lalu

    Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin

  • Murtiari Murtiari

    Murtiari Murtiari

    5 hari yang lalu

    Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin

  • kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial

    kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial

    5 hari yang lalu

    Lesty lovers..

  • Kennysya Rizqi Amalia

    Kennysya Rizqi Amalia

    5 hari yang lalu

    Bikin Chanel lagi teh

  • Siti Tsamrotul qolbi

    Siti Tsamrotul qolbi

    5 hari yang lalu

    Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn

  • Osi Badriati

    Osi Badriati

    5 hari yang lalu

    Lanjutannya mana kah Aa beny?

  • ifah kasih

    ifah kasih

    5 hari yang lalu

    Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk

  • Wili Indrasta

    Wili Indrasta

    5 hari yang lalu

    Aa beni kalau lesti sibuk bikin konten nya yang simpel aja contoh nya lagi ngefreng dd atau siapa di rumah pasti seru

  • Nikreuh TV

    Nikreuh TV

    5 hari yang lalu

    Harus ada part 2 nya min seru nih dongeng c bapa 😂😂

  • Fitri Awak

    Fitri Awak

    5 hari yang lalu

    Bapak g'trima dibilang play boy... wkwkwkwk

  • Sukmina Mina

    Sukmina Mina

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya pak rejeki sekarang jadi orang berada ,

  • Yuni Agustin

    Yuni Agustin

    5 hari yang lalu

    Rindu Lestii

  • Ati DZ

    Ati DZ

    5 hari yang lalu

    TWN HADIR buat bpk dde,,Mga sht sllu kluarga LESLAR

  • MINI Mini

    MINI Mini

    5 hari yang lalu

    Family dede lesti the best

  • Ghina Kaena Safir

    Ghina Kaena Safir

    5 hari yang lalu

    Update terus dong de youtubnya. Minimal 3 hari 1 x update. Insyaallah bakal terus nnton. Mau konten jln2, masak, nyanyi, seru seruan, game kocak, apa pun itu klau dd insyaallah pasti nnton

  • Erik Suleman

    Erik Suleman

    5 hari yang lalu

    As Benito room tour rumahx dd dong... Kami leslar pingin list pliiiis

  • Muhammad Raffasya Alfarizqy

    Muhammad Raffasya Alfarizqy

    5 hari yang lalu

    Adik lesti kalau mau nikah sama kakak bilar yang sungguh2 kasihan fansnya yang pengin doakan dan buktikan pernikahan adik lesti kalau lama2 nanti dak jadi lebih baik akad nikah dulu aja resepsinya belakangan yang penting adik lesti sudah sah jadi istrinya kakak bilar

  • Kustina Supandji

    Kustina Supandji

    5 hari yang lalu

    Tolong kepada bapaknya Lesti kasih tau Lesti jaga jarak disamping masih ada covid jaga kesehatan ,supaya engga dibuli

  • Anenga Gacha

    Anenga Gacha

    6 hari yang lalu

    Lesti... Kamu jadi cewek jangan kepedean soalnya dia cinta nya gak 100% buktinya mau nikah aja mundur maju Mundur maju. Kalau orang cinta mah langsung dinikahin..

    • Fatimah Fa

      Fatimah Fa

      5 hari yang lalu

      Klo menurut sy banyak hal yg harus disiapkan untuk melangsungkan pernikahan, apalagi mereka publik figure, mereka ingin mengundang banyak teman2 jd byk hal yg harus di siapkan. Mungkin km mikirnya nikah itu gampang, tinggal ke KUA lalu nikah, ya kan? Km pasti blum nikah ya, jdi gk tau yg harus km persiapkan.

  • eli sudana

    eli sudana

    6 hari yang lalu

    Kangen berat Lesti kejora❤️❤️❤️❤️

  • ArPo Citty

    ArPo Citty

    6 hari yang lalu

    Leslar hadir.. ponorogo jatim..

  • SITI MEIMUNAH

    SITI MEIMUNAH

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kembali lg channel yt nya ...semoga tdk ada hilang2 Lg....

  • maria ida

    maria ida

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdah muncul lg

  • Anggraeni Leni

    Anggraeni Leni

    6 hari yang lalu

    Aa beni ganteng 😂😂

  • Nirwa Enunya

    Nirwa Enunya

    6 hari yang lalu

    Hanya bisa mendoakan semoga LESTIANI dan MUHAMMAD RIZKY BILLAR secepatnya menikah dan berjodoh dunia akhirat aamiin..

  • haniah hafy

    haniah hafy

    6 hari yang lalu

    kangen km lesti tampil di tv lg...

  • Asiaa Jehderamae2224

    Asiaa Jehderamae2224

    6 hari yang lalu

    Alhmdulillh yautobe lsty dah kmbali

  • Siti Sya'diah

    Siti Sya'diah

    6 hari yang lalu

    KNPA ya skrang LC sepi jrang ada Vidio bareng pdhl dah kangen nggk seperti dulu

  • Rahma A.S

    Rahma A.S

    6 hari yang lalu

    Kk mau request nih buat konten selanjutnya bikin dong prank balasan buat bang osas..

  • Ana Fadlilah

    Ana Fadlilah

    6 hari yang lalu

    Bapak pengalamannya banyak ya..

  • gie ugie

    gie ugie

    6 hari yang lalu

    Aduh si bapa prnah krj dan ketemu jodohnya di cimahi cimindi.. Itu dkt dgn tmpt tinggal saya.

  • Kokom Komala

    Kokom Komala

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah kembali lagi dede..

  • Ati Duni yati

    Ati Duni yati

    6 hari yang lalu

    Alhamdulilah lesti cenel kembali lagi

  • Diki Channel

    Diki Channel

    6 hari yang lalu

    Trendingkan

  • Risma Nababan

    Risma Nababan

    6 hari yang lalu

    Puji Tuhan Lesti chanelnya dede sayangqu sdh kembali lg,,,betah2 ya jgn ngilang2 lg ya Gbu ❤️

  • imel formosa a

    imel formosa a

    6 hari yang lalu

    Alhamdulilah canel dde udah aktif lgi ,semoga ga ilang lgi

  • Mas Pitung

    Mas Pitung

    6 hari yang lalu

    Teh yuliii, coleb dong sm temen2 deket dede lagi

  • Tn Mastur

    Tn Mastur

    6 hari yang lalu

    Siip lah bapa dede aku bagga

  • Mila Anggiani

    Mila Anggiani

    6 hari yang lalu

    knp ilang" an terus padahl udah masuk trending tuhan
    sedih

  • Tri Komara

    Tri Komara

    6 hari yang lalu

    Tak pernah berhenti berjuang ya Pak ?

  • Evri Yanti

    Evri Yanti

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah balik lagi youtup nya

  • Nuna 580

    Nuna 580

    6 hari yang lalu

    Jadi bully an Netijen neh si Lestiiii bapa Nye pernah jadi ART ART nya Tamara B pulaaaak, liat noh postingan Sriwijaya apa gituh di ig, tentang si Lesti aja deh yg dibahas jangan yg beginian bingung jg ni cerita apaan gue nonton Lieuuur yg ditanya apa, judulnya apa, cerita nya ka mana" gak jelas,tontonkan yg menghibur aja yg lebih ringan okeeeeeh

  • Nur AENI

    Nur AENI

    6 hari yang lalu

    Jng ilang lg lesty channell
    Ilov you

  • Azis Satria

    Azis Satria

    6 hari yang lalu

    Smoga lesti dapat yg terbaik dan smoga gk sampe salah pilih