ASLI, GA BAKALAN ADA YANG KUAT KALO CARANYA KAYA GINI Review Film my name is sara

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 171 430
60

Salah satu film dengan tema horror thriller yang cocok untuk menemani kalian rebahan.
JUDUL : my name is sara
Film yang menurut saya cukup rekomended untuk di cerita kan kembali buat kalian yang belum nntn film nya
Tonton video nya sampe abis ya, dan jangan lupa like, komen serta subscribe
#alurceritafilm #reviewfilm #filmterbaru

For business inquiries sent a message :
Instagram : kartunenjel
Facebook : Kartunenjel
Kartun Enjel's IDvision is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvision MCN
servicesdirectory.withidvision.infopt-digital-rantai-maya-drm

Box Review Film
Komentar  
  • Fetih 1453

    Fetih 1453

    3 jam yang lalu

    Sdh Nonton 🎬nya

  • Khomsa Al Ghifari

    Khomsa Al Ghifari

    7 jam yang lalu

    Senang......lihatnya

  • brandal lukojoyo

    brandal lukojoyo

    13 jam yang lalu

    keren

  • Bedebah 666

    Bedebah 666

    22 jam yang lalu

    Bang request film LORDS OF CHAOS🙏

  • Habbatus iay Sauda II

    Habbatus iay Sauda II

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum Mas. request film PAPILLON. (base on true story) Terima kasih.

  • Awang Edris

    Awang Edris

    Hari Yang lalu

    Baik ceritanya filem lama...terima kaci pak...saya rasa terhibur ....

  • Siti Nurlaila Sari

    Siti Nurlaila Sari

    Hari Yang lalu

    Sedihnya cuma pas liat binatang yang disiksa aja

  • My Daily Life Channel

    My Daily Life Channel

    Hari Yang lalu

    Nazi itu emg kejam ya gak yahudi gak kristen main bantai aja.

  • Putu Ayu Deswita Wijayanti

    Putu Ayu Deswita Wijayanti

    Hari Yang lalu

    Min bnyk in review tentng agama,kisah nyata ya min

  • nayyara Salam

    nayyara Salam

    2 hari yang lalu

    Kaum yahudi yg tersisa yg selalu menindas Palestine apakah mereka tak pernah merasakan bagaimana mereka dulu pernah di tindas?

    • Jhon Jhoseph

      Jhon Jhoseph

      Hari Yang lalu

      Kauu lagii.!!!

  • Rukyat Lamusa

    Rukyat Lamusa

    3 hari yang lalu

    Tidak menyangka Eropa yang katanya paling bermoral.. ternyata pernah segila itu

  • Jemb0t Kriting

    Jemb0t Kriting

    3 hari yang lalu

    Kalo orang yahudi yang di bunuh gue mah bodo amat.

    • moehammad roemyansyah

      moehammad roemyansyah

      Hari Yang lalu

      Sama😂

  • Rudi Nino

    Rudi Nino

    3 hari yang lalu

    100rb subscribe bisa yoo😍

  • abet naenam

    abet naenam

    4 hari yang lalu

    Kisah film apa yh ngeri juga sama ttg perempuan polandia yg lepas dri pembantaian orang2 ukraina

  • Heviado Santos

    Heviado Santos

    4 hari yang lalu

    Pilmnya menginspirasi bngt

  • Dendi YKBS

    Dendi YKBS

    5 hari yang lalu

    Saya suka filmnya 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
    Assalamualaikum
    Salam sejahtera untuk kita semua,
    Izin share yayasan kami kak 🙏🏽
    Bagi yang berlebih rezeki silakan kirimkan bantuan berupa beras atau alat tulis ke alamat jalan kebon kopi gang haji safei1 no 2 RT 1 RW 28 Cimahi Bandung Jawa barat
    InsyaAllah akan sangat berguna untuk civitas yayasan kami 🙏🏽
    Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih dan wassalamu'alaikum
    Kasih tuhan selalu bersama kita🙏🏽

  • Hasti Yulandari

    Hasti Yulandari

    6 hari yang lalu

    Bang review film the act dong🙏

  • Mr. John

    Mr. John

    6 hari yang lalu

    Sungguh kejam nya Nazi

  • Albert Weisly

    Albert Weisly

    6 hari yang lalu

    Bocil cewe: ah takut ah jangan ton ton
    Bocil cowok: terobos aja lah AYING lah

    • Hamdan Maulana Malik

      Hamdan Maulana Malik

      Hari Yang lalu

      Efek sound

  • mbak Phaa chanel

    mbak Phaa chanel

    7 hari yang lalu

    Aduh min,,ksian kali sarah

  • CreethosOfficial

    CreethosOfficial

    8 hari yang lalu

    Anjir gak di banned apa gak di cencor kaget gue

  • oziel hunt

    oziel hunt

    8 hari yang lalu

    Sedihnya dr mana coba hmmmm

  • Rhagil Tlz

    Rhagil Tlz

    8 hari yang lalu

    Sehat sehat yaa

  • Fazz Fazza

    Fazz Fazza

    8 hari yang lalu

    Suasana filmnya mirip film " Katyn "
    Yahudi yg bertahan hidup dari nazi

  • Haryadi Yadi

    Haryadi Yadi

    8 hari yang lalu

    Kejam banget ya

  • dhodit pridiano

    dhodit pridiano

    8 hari yang lalu

    efek agama balas dendam politik, tidak semua nya keinginan melainkan desakan adidaya yang menginginkan kekuasaan. Yahudi

  • Seti maimunah Abu hassan

    Seti maimunah Abu hassan

    9 hari yang lalu

    Ya Allah.. takut dn mngerikan.. perang buat ramai yg mnderita dn trsiksa.. nyawa tiada brhrga..

  • WISATA CANEL

    WISATA CANEL

    9 hari yang lalu

    The las samuray dong

  • Zahra Cute

    Zahra Cute

    9 hari yang lalu

    Yahudi itu apa??!!

    • Zahra Cute

      Zahra Cute

      9 hari yang lalu

      Emang yahudi orang jahat??!!

  • Vir

    Vir

    9 hari yang lalu

    Nazi bang nazi. Ko naji, ganggu dengernya🙉 but suaranya guddd

  • wedha sikumbang

    wedha sikumbang

    10 hari yang lalu

    ❤️

  • Saragih Sidauruk

    Saragih Sidauruk

    10 hari yang lalu

    Orang yahudi dulu di jajah
    Sekrng mereka balik menjajah

  • Rizal Purba Simba

    Rizal Purba Simba

    10 hari yang lalu

    USA , England mantapp

  • Laross 123

    Laross 123

    10 hari yang lalu

    Kasih link nya donk , biar nonton full

  • Veladimirputin Vutin

    Veladimirputin Vutin

    10 hari yang lalu

    Saya bersama Sekutu meminta maaf sebesar besar nya karna telat membalikan keadaan

    • emma bawel

      emma bawel

      8 hari yang lalu

      Hahaha coba mas putin udah lahir di jaman itu

  • iya iya

    iya iya

    10 hari yang lalu

    Kejam amat anjng

  • yahya ozora

    yahya ozora

    10 hari yang lalu

    gw suka ni yng gk di sensor... puas gw nontonnya.. mksi bang

  • NasFika NasFikaOnly

    NasFika NasFikaOnly

    10 hari yang lalu

    Mantap aaah..ni filem banyak adegan wik wik nya ni..yang belum di trlusuri lebih dalam..😁aku suka ni yang ada wik wik nya..

  • ibey aitech

    ibey aitech

    10 hari yang lalu

    Lanjutken mas bro
    Semangattt
    👍💪💪🤗🤟

  • Yori Erjani

    Yori Erjani

    11 hari yang lalu

    Naji be like nazi

  • Otomotif Hebat

    Otomotif Hebat

    11 hari yang lalu

    Kisah kejamnya nazi

  • MAXIMUM PROJECT

    MAXIMUM PROJECT

    12 hari yang lalu

    Anjay baru aja mau review ,ehh udah keduluan 😂. Cek juga cuy https://youtu.be/6OM9kCoTA_0

  • B'The Lynn

    B'The Lynn

    12 hari yang lalu

    Bagus bget cara menyampaikan alur ceritanya...semangat ya ?

  • Novia Fatima

    Novia Fatima

    12 hari yang lalu

    Bang film Vincenzo dong

  • Fauzan Hermawan

    Fauzan Hermawan

    12 hari yang lalu

    Nazi bang, bukan naji. 😁 sukses selalu

    • emma bawel

      emma bawel

      8 hari yang lalu

      Mungkin si abang ini orang sunda seperti saya yang agak kesulitan buat ngomong Z

  • Hanul Bahlul

    Hanul Bahlul

    12 hari yang lalu

    🥺

  • Lola Lidia

    Lola Lidia

    12 hari yang lalu

    Film wolyn juga ga kalah sadis

  • BJ IRAWAN

    BJ IRAWAN

    12 hari yang lalu

    Perbanyak bikin review film yang diangkat dari kisah nyata ya ..min . Subscribe ah... 😊

  • Isdis Abdussalam

    Isdis Abdussalam

    12 hari yang lalu

    Bang coba review film apocalypto🙏

    • Majeng Jeng

      Majeng Jeng

      3 hari yang lalu

      udeh jadul dan hampir sejuta kali nongol fi tipi boz

  • Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    12 hari yang lalu

    Hadueeh banyak bener film film konspirasi yahudi sebagai korban.. padahal kelakuan mereka di Palestina, hmmmmmm

    • bocil kematian

      bocil kematian

      9 hari yang lalu

      Ngak Cok dia cuman pengen ngerebut tanah kelahirannya bukan menjajah anjir

    • Asep

      Asep

      12 hari yang lalu

      Kadrun.. jangan kbnykan minum kencing onta... wkwkwkw

  • Geromang8

    Geromang8

    12 hari yang lalu

    #salamsatuserver🙏🙏

  • KOPI HITAM 22

    KOPI HITAM 22

    12 hari yang lalu

    SALAM PECINTA FILM PERANG
    SEMANGAT BOS

  • Pablo Eskulupbar

    Pablo Eskulupbar

    12 hari yang lalu

    0060197734655

  • LUCKY STARS

    LUCKY STARS

    12 hari yang lalu

    Orang yahudi orang apa sih?

    • Isma Andryan

      Isma Andryan

      12 hari yang lalu

      @LUCKY STARS beda negara dan wilayah

    • LUCKY STARS

      LUCKY STARS

      12 hari yang lalu

      @Isma Andryan orang Arab dong?

    • Isma Andryan

      Isma Andryan

      12 hari yang lalu

      Israel

  • min ekayoongi

    min ekayoongi

    12 hari yang lalu

    Sedih wee..

  • Dede Maulana

    Dede Maulana

    13 hari yang lalu

    Berkli2 liat crita flim ini gk bosan2..mntp kish nyata itu

  • D owy

    D owy

    13 hari yang lalu

    Keren sekali ini film

  • Wawan Wicaksono

    Wawan Wicaksono

    13 hari yang lalu

    Bang Film Zombie Dong

  • Katrin Wilhelmina

    Katrin Wilhelmina

    13 hari yang lalu

    Paling suka film2 kisah nyata zaman dulu❤️

    • Fazz Fazza

      Fazz Fazza

      8 hari yang lalu

      Ni aku kasih saran film film perang jaman dlu kisah nyata.. : warsaw 44,. In darkness,. Katyn., Dawnfall . Film nya keren2

    • Rajab Gk

      Rajab Gk

      10 hari yang lalu

      2in

    • As As

      As As

      12 hari yang lalu

      Sama🤗👍👍👍

    • Tinaa Marleyy

      Tinaa Marleyy

      12 hari yang lalu

      sama

  • hinaya Naya

    hinaya Naya

    13 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Up Up

    Up Up

    13 hari yang lalu

    Seru ... Duh film ya next trus liput perang dunia 2 . .

  • Lilyhuang Pandia

    Lilyhuang Pandia

    13 hari yang lalu

    Ada yg punya link ny?

    • AMIRAH QONITA DHAWY

      AMIRAH QONITA DHAWY

      7 hari yang lalu

      Link video nya? = idvision.info/first/video/pHOJbLBjlouKjbg.html

  • kurnia Gaming

    kurnia Gaming

    13 hari yang lalu

    Yahudi itu emang agama apa bang

    • Wini Ahmad

      Wini Ahmad

      8 hari yang lalu

      @kurnia Gaming mereka berdoa di tembok ratapan mrk percaya tembok tsb adlh kuil sulaiman,,klo tdk salah

    • kurnia Gaming

      kurnia Gaming

      10 hari yang lalu

      @vivi handayani iyah mempercayai tuhan trus berdoa ke pada siapa kan agama ada 6

    • vivi handayani

      vivi handayani

      11 hari yang lalu

      maaf kalau salah yang sy baca di goegle yahudi itu tidak memeluk agama apapun namun yahudi mempercayai adanya Tuhan

    • El wenz Vlogs

      El wenz Vlogs

      12 hari yang lalu

      Yudaisme BHS Inggris nya (JEWS)

    • Isma Andryan

      Isma Andryan

      12 hari yang lalu

      @kurnia Gaming ada

  • Dhany Wirat

    Dhany Wirat

    13 hari yang lalu

    Bahas film "back to the future" mas slur,,

  • XIIA15 KrisTianto

    XIIA15 KrisTianto

    13 hari yang lalu

    Si pendeta bener2 berhati muliaa.

  • Ale Pratama Al Fajri

    Ale Pratama Al Fajri

    13 hari yang lalu

    Bintang film nya mirip Sarah Johnson

    • Ozil Dona

      Ozil Dona

      10 hari yang lalu

      Sarah Johnson artis dari Papua ya ?

    • Ale Pratama Al Fajri

      Ale Pratama Al Fajri

      13 hari yang lalu

      @zuzuzu gawr gura

    • zuzuzu

      zuzuzu

      13 hari yang lalu

      Di youtube ig wa twitter game pinggir jalan jumpa teros ama tu pp

  • Sahabat Kucing

    Sahabat Kucing

    13 hari yang lalu

    disatu sisi liat Yahudi di Jaman Nazi itu bikin iba akan penderitaan mereka akan tetapi di satu sisi kembali Yahudi Sekarng adalah Zionis yang Kejam yang menyensarakan Palestina

    • Hesti Zen

      Hesti Zen

      7 hari yang lalu

      @DHR 555 Makasih ama nazi juga gimana gitu. Cuma memang pemikiran hitler jaman itu sudah sangat revolusioner, dia tau yahudi dimasa depan bakal jadi bangsa penjajah dan kejam. Ah sudahlah.. Hitler sengaja menyisakan "sedikit" yahudi untuk hidup dan berketurunan agar kita tau seberapa kejam dan manipulatifnya mereka skr. Dan terbukti 100% omongan hitler.. Merinding.. Hiyyy

    • DHR 555

      DHR 555

      7 hari yang lalu

      Yahudi itu kejam bgt

    • Hesti Zen

      Hesti Zen

      8 hari yang lalu

      Dihari kiamat, umat yahudi salah satu bangsa pengikut dajjal. Dan bakal jadi musuh imam mahdi juga

    • Abdul Machida

      Abdul Machida

      13 hari yang lalu

      Mereka (Yahudi) itu cuma playing victim

  • Rini Lahmutu

    Rini Lahmutu

    13 hari yang lalu

  • x Man

    x Man

    13 hari yang lalu

    7:04 anjir ga di censor

    • xubination

      xubination

      8 hari yang lalu

      Censor lite ver

    • Ozil Dona

      Ozil Dona

      10 hari yang lalu

      udah di sensor tapi ngebug, sensornya salah server keg nya..

  • Jawa Betawie

    Jawa Betawie

    13 hari yang lalu

    Mantap lanjut kan

  • Ronald Pandiangan

    Ronald Pandiangan

    13 hari yang lalu

    👍

  • Hanna Hafizzah

    Hanna Hafizzah

    13 hari yang lalu

    Seandai sja dia tdk meninggalkan adiknya

  • lie lin

    lie lin

    13 hari yang lalu

    Masa2 penjajahan..

  • Bintang Jafar

    Bintang Jafar

    13 hari yang lalu

    Bahas film katyn (2007) bang itu filmnya tentang pembantaian perwira polandia oleh Uni Soviet

  • Widia Adam

    Widia Adam

    13 hari yang lalu

    Taiwan hadir

  • TONI FF

    TONI FF

    13 hari yang lalu

    Gak Gw Like Bg Likenya Biar Pas 111 😂Canda Like¹¹¹

  • Nikel Pattinama

    Nikel Pattinama

    13 hari yang lalu

    Ke 810 sori bang telat

  • Akmal Ghadi

    Akmal Ghadi

    13 hari yang lalu

    Kini yahudi yg meguasai DUNIA yg dulunya di tindas

    • PECINTA GAME JADUL

      PECINTA GAME JADUL

      13 hari yang lalu

      Ada kata" Hitler biarin sedikit Yahudi di dunia searching aja

  • ZAKTIADI

    ZAKTIADI

    13 hari yang lalu

    ✔️

  • Iki Michi

    Iki Michi

    13 hari yang lalu

    Yuk subs yu tembusin chanel ini 1jt subs sebelum maret:)

    • Iki Michi

      Iki Michi

      13 hari yang lalu

      Tambahin candaan dikit bang pas cerita nya wkwk biar enjoy😁

    • Box Review Film

      Box Review Film

      13 hari yang lalu

      Amin :)

  • Salman crepes

    Salman crepes

    13 hari yang lalu

    Kasian brooo
    Salam dari ACEH
    buat semuanya

    • Haryadi Yadi

      Haryadi Yadi

      8 hari yang lalu

      Ngeri

  • Feni Kamlasi

    Feni Kamlasi

    13 hari yang lalu

    Bagus 👍👍

  • Intan _21

    Intan _21

    13 hari yang lalu

    S7

  • Kikisingkite12

    Kikisingkite12

    13 hari yang lalu

    Ke10, niceee

  • GAN BARE

    GAN BARE

    13 hari yang lalu

    Channel alur film yang keren versi gw
    1. Iq7
    2. Box film
    3. Damn movie

    • GAN BARE

      GAN BARE

      10 hari yang lalu

      @tarumanegara art ntaps

    • tarumanegara art

      tarumanegara art

      12 hari yang lalu

      Kamar film

  • Bang Borik

    Bang Borik

    13 hari yang lalu

    Perang Dunia ke 3 pecah Indonesia sepertinya sudah siap karena para pemuda nya sudah latian tiap hari di medan tempur TIK-TOK.
    Wkwkwkwkwkwkwkwk

    • Ajeng

      Ajeng

      10 hari yang lalu

      Anjir wkwkwk

    • Pokciklandscape Pokciklandscape

      Pokciklandscape Pokciklandscape

      13 hari yang lalu

      Sama aja kok..d Malaysia 😜🤣🤣

    • BOTsangek

      BOTsangek

      13 hari yang lalu

      Njir

  • Mogen Dwight

    Mogen Dwight

    13 hari yang lalu

    Ke 7

  • Rona sitepu

    Rona sitepu

    13 hari yang lalu

    jika perang dunia 3 pecah maka tak ada kaya dan miskin

    • Riski Doni

      Riski Doni

      13 hari yang lalu

      Kenapa gitu?

  • I am Ziaru

    I am Ziaru

    13 hari yang lalu

    Saya menyesal karena Nazi kalah 😭.itu cuma Yahudi jangan di beri kasihan.eh BTW tadi kagak di sensor :v.

    • Hendri Kamtiez

      Hendri Kamtiez

      13 hari yang lalu

      Coba luh sendiri yg rasain, keluarga semua dibunuh tinggal sebatang kara, jadi korban perang, mikirr 🙄

    • 31_Yoga prasetya

      31_Yoga prasetya

      13 hari yang lalu

      Kamu bilang Itu cuma Yahudi jangan diberi kasihan?Tapi apabila seseorang dalam agama kamu dibunuh pasti kamu langsung koar-koar kan?

  • A.J PND

    A.J PND

    13 hari yang lalu

    Banh perasaan lu balesnya film yahudi terus

    • Box Review Film

      Box Review Film

      13 hari yang lalu

      Nanti kita hajar ke film yang lain ya :)

  • Zaitun Miyadi

    Zaitun Miyadi

    13 hari yang lalu

    Alur ceritanya begini dan begitu

  • Jon Tappor

    Jon Tappor

    13 hari yang lalu

    12min yg lalu

  • Zulra Gaming

    Zulra Gaming

    13 hari yang lalu

    PIN DONG BANG:)