ASTAGA REDMI! Begini 3 jutaan aja?? Nyobain Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Dipublikasikan tanggal 30 Mar 2021
Ditonton 177 136
43

Redmi Note 10 Pro
6GB+64GB dan 8GB+128GB

Mulai tersedia 6 April 2021 jam 13.00 WIB
Online: Mi.com, Shopee
Offline: Authorized Mi Store, dan segera hadir di Authorized Mi Shops, Mi Partners dan Erafone

Redmi Note 10
4GB+64GB
Mulai tersedia 6 April 2021 jam 13.00 WIB
Online: Mi.com, Lazada, Akulaku
Offline: Authorized Mi Store, dan segera hadir di Authorized Mi Shops, Mi Partners dan Erafone
==========================
Follow me on:
Twitter: papersboy
Instagram: papersboy

Putu Reza
Komentar  
  • iss

    iss

    22 jam yang lalu

    Panas gk sih kalau di pake lama meski gak main game ?

  • bambang mariono

    bambang mariono

    2 hari yang lalu

    bang, Putu, tolong review kekurangannya dong..kalau kelebihannya harganya murah, terima kasih Bang Putu

  • bambang mariono

    bambang mariono

    2 hari yang lalu

    hati-hati dengan harga murah ya Bro.. ada harga ada rupa dan kualitas dan kenyamanan, dan produktif

  • Yuda Restiana

    Yuda Restiana

    8 hari yang lalu

    maap mau tanya saya baru beli xiaomi note 10 pro 8/128 pas saya ga sengaja ketuk" kamera belakang kayak ada suara gemercik kayak ada yg lepas dan longgar didalam kamera tapi overall semua pungsi lancar jaya. dan yang lain sama atau tidak yah mohon infonya suhu ๐Ÿ™๐Ÿป

  • SasiDhestaKinanti

    SasiDhestaKinanti

    9 hari yang lalu

    bang mau nanya.. emang redmi not 10 gampang ringkih ?

  • jho xeon

    jho xeon

    11 hari yang lalu

    Ambil ngk ya....ini hp..
    Udah amoled lgi...

  • Akaa AD

    Akaa AD

    11 hari yang lalu

    ada fitur always on display nya ga bg?

  • Dimas Galih Pamungkas

    Dimas Galih Pamungkas

    12 hari yang lalu

    mi note 10 pro dan redmi note 10 pro..

  • Hemi S

    Hemi S

    12 hari yang lalu

    Lama gak liat post bang putu reza...sekarang gemukan ya...

  • Juli Hariyadi

    Juli Hariyadi

    13 hari yang lalu

    alhamdulillah ke beli juga note 10pro dg antrian yg lumayan lelah

  • prima ellanda

    prima ellanda

    13 hari yang lalu

    Semoga kebeli tahun ini,buat yg baca semoga kita bersama bisa membeli nya aminn

  • ryan triantono91

    ryan triantono91

    13 hari yang lalu

    Msh bingung nih ambil warna oren atau biru? ๐Ÿ˜ฅ

  • Kal

    Kal

    13 hari yang lalu

    Lagi nunggu unitnya dateng, esti tanggal 11 ๐Ÿ˜‰

  • nico surya

    nico surya

    14 hari yang lalu

    Bagus mana bang sama super amoled Samsung

  • yoga indra kurniawan

    yoga indra kurniawan

    14 hari yang lalu

    Gw malah gagal fokus sama destiny di belakang ๐Ÿ˜…

  • Stargazer

    Stargazer

    14 hari yang lalu

    Percaya 3 jutaan sih yg 64, yg 128 pas launching 3.899k, realitanya..gw tebak bs di 4.3an, belum nyarinya setengah mampus..mgkn lebih gampang nyari kunti kepang 2 ๐Ÿ˜‚ XIAOMIIII PERMUDAHLAH KAMI YANG INGIN MEMBELI UNIT INIIIIII!!!

  • Y -ry

    Y -ry

    14 hari yang lalu

    kalo kamera depanya dipojok sih ok bgt

  • Pรคnjรฌ Rร jendrร 

    Pรคnjรฌ Rร jendrร 

    14 hari yang lalu

    Nama kucing nya siapa bang lucu banget kucingnya

  • Arif Rakhman

    Arif Rakhman

    15 hari yang lalu

    Seri Redmi Note terkenal banget suka ngalamin burn-in / image retention. Sekarang dikasih layar amoled yang berpotensi banget rutin ngalamin burn-in/image retention, eh ini malah disambut gegap gempita. Menarik dilihat nih 1 bulan ke depan banyak antrean di mi service karena layar burn in/image retention

  • re Prasetya

    re Prasetya

    15 hari yang lalu

    Susah dapetin

  • Ary Radit

    Ary Radit

    15 hari yang lalu

    Masih pake redmi note 9 pro 8gb/128gb

  • Rycko Dawson

    Rycko Dawson

    15 hari yang lalu

    Simpel padat jelas๐Ÿ‘

  • Bowo elfindo

    Bowo elfindo

    15 hari yang lalu

    Kuat game Grid Autosoport g ya?

  • Wijaya Slamet

    Wijaya Slamet

    15 hari yang lalu

    TETEP AJA BUAT INSTASTORY RENYEK

  • DEKU

    DEKU

    15 hari yang lalu

    THE REAL PERUSAK HARGA PASAR ๐Ÿ˜‚

  • Arza Guswandi

    Arza Guswandi

    15 hari yang lalu

    Gak bkln mudah Burn in gak kyk redmi note 8...?

  • JABAR AKHMAD

    JABAR AKHMAD

    16 hari yang lalu

    Butuh rekomendasi, redmi note 10 pro atau galaxy a32..

  • AutoXmoto Vlog

    AutoXmoto Vlog

    16 hari yang lalu

    HP Paling worth it di 2021

  • Dikha Hariyan Sudi

    Dikha Hariyan Sudi

    16 hari yang lalu

    Mantap ga nih bwt tiktokan?

  • Helmy Yun

    Helmy Yun

    16 hari yang lalu

    Akhirnya... Anak dari cucunya cucuku lahir juga..
    -Redmi Note 5 Pro-

  • Belajar Dari Rumah

    Belajar Dari Rumah

    16 hari yang lalu

    xiaomi ini ngasih harga paling masuk akal, tp tiap saya pake xiaomi ada aja yg bikin kecewa

  • Gadgetfren

    Gadgetfren

    16 hari yang lalu

    salah satu alasan saya pengen ganti ke hp ini. adalah warnanha guys, muantep polll euy ๐Ÿ˜

  • ZIG ZAG YouTube channel

    ZIG ZAG YouTube channel

    16 hari yang lalu

    cakep banget ni hp

  • Unkilled King

    Unkilled King

    16 hari yang lalu

    Peminat Xiaomi ngacung...

  • Mr Pandu

    Mr Pandu

    16 hari yang lalu

    Buat yg pake xiaomi nanya dong. Utk pemakaian jangka panjang 3-5 tahun durability nya oke gak?

    • Ahmad Fairuz

      Ahmad Fairuz

      15 hari yang lalu

      Tergantung pemakaian sih om, saya pake redmi note 3 pro rom global, dan sampe sekarang masih amanยฒ aja, cuma kmaren baru jebol port chargernya wkwkwk

  • hriz tama

    hriz tama

    16 hari yang lalu

    Percuma klo goib harga jadi mahal

  • Bahroji oji

    Bahroji oji

    16 hari yang lalu

    Stabilizer kamera nya lebih bagus Poco x3 NFC.. Chipset...gahar 835.... Di banding redmi not 10 pro...

  • Mas yus Yus

    Mas yus Yus

    17 hari yang lalu

    Bang ntar cobain bang camera redmi 10 pro 108 mp sama samsung a52 64 mp hasil nya bagusan mana,

  • Raw Raw

    Raw Raw

    17 hari yang lalu

    Blm rilis resmi apa gmn sih ko saya blm nemu di toko online

  • sig_ woles

    sig_ woles

    17 hari yang lalu

    Harga?

  • Agus Frame Aryo

    Agus Frame Aryo

    17 hari yang lalu

    Gw uda ad budget 4,5jt kmaren pingin beli reno 4 tapi pas keluar rednot 10p jdi pingin beli ni hp. Masalhnya ni hp beli ya dmna? Pasti ghoib ni.

  • Eko Riansyah

    Eko Riansyah

    17 hari yang lalu

    Udh terlanjur beli samsung galaxy A72 ๐Ÿฅฒ

    • Cahyandi Falah

      Cahyandi Falah

      15 hari yang lalu

      Gimana puas ga gan? Saya juga masih mempertimbangkan beli a72 nihh

  • Galih Setiawan

    Galih Setiawan

    17 hari yang lalu

    Sama A52 pilih mana bang?

  • ahmad syaifudin

    ahmad syaifudin

    17 hari yang lalu

    Cak Kaosnya Hyuga Tendangan Macan.. hehe

  • DulinanKartune ArekBayi-bayi

    DulinanKartune ArekBayi-bayi

    17 hari yang lalu

    Ada OIS gk bang?

  • devy kristianto

    devy kristianto

    17 hari yang lalu

    pilih mi note 11

  • Bang Bewok

    Bang Bewok

    17 hari yang lalu

    auto nte 9 pro djual dlu buat bli ni..

  • Lilik Wijayanto

    Lilik Wijayanto

    17 hari yang lalu

    SAMSUNG LOVERS GIMANA TANGGAPANNYA ๐Ÿ˜…

  • rini andriani

    rini andriani

    17 hari yang lalu

    Bisa pakai wireless charger ngga si Ka?

  • AKEBA MOTOVLOG

    AKEBA MOTOVLOG

    17 hari yang lalu

    Jadi pengen upgrade hp๐Ÿ˜€

  • Allif Ziggy

    Allif Ziggy

    17 hari yang lalu

    Beda ya di negara tempat aku kerja kok mahal banget.$650 BN

  • ่ฒๆจžๆš–

    ่ฒๆจžๆš–

    17 hari yang lalu

    Rn9p monangis ๐Ÿ˜ญ

  • Deris Im

    Deris Im

    17 hari yang lalu

    Untungnya gk ada IP rating, Klo ada mampus vendor lain.

  • Syaiful Bahri

    Syaiful Bahri

    17 hari yang lalu

    Belum 5G ya mas bro?

  • Kakao Read 2

    Kakao Read 2

    18 hari yang lalu

    Redmi note 5 dan redmi note 10 emang evolusi๐Ÿ˜Ž

  • Adityan Permana

    Adityan Permana

    18 hari yang lalu

    Ngerusak harga xiaomi haha

  • Dwi Setianto

    Dwi Setianto

    18 hari yang lalu

    Gmn bang hasil pnjelasan soal layar amoled yg di tanggapi bos xiaomi indonesia?

  • syaichu umar

    syaichu umar

    18 hari yang lalu

    Masih bertahan di redmi note 5 pro

  • A - Fattah

    A - Fattah

    18 hari yang lalu

    Reviewer terkeren

    • Putu Reza

      Putu Reza

      15 hari yang lalu

      terima kasih sudah terus mendukung

  • Arsenjo Altaff

    Arsenjo Altaff

    18 hari yang lalu

    Yg pro bezel nya agak tebal jg bang?

  • ike windi

    ike windi

    18 hari yang lalu

    Om kalo boleh tanya itu ada stabilizernya ga kalo buat video...??? Makasih

  • ANGLER SANTUN

    ANGLER SANTUN

    18 hari yang lalu

    Samsung A52 Killer ๐Ÿ˜†

  • Febri Anto

    Febri Anto

    18 hari yang lalu

    Baru beberapa bulan beli yg note 9 pro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Josi Sianipar

    Josi Sianipar

    18 hari yang lalu

    Maaf bang putu reza, saya kaget harga dan spesifikasi fungsi terutama di kamera dan layar. Bener2 udah lumayan banget. Pertaanyaan saya adalah. Apakah ketik memakai xiaomi pasti ada aplikasi tambahan seperti BABE. soalnya xiaomi ibu saya kyk ad 2 pilihan playstore. Dari BABE gitu, dan iklanya banyak. Sangat menggangu utk interface ketika dpakai. Tolong di jawab ya bang reza. Thanks

  • Pagi Fajar

    Pagi Fajar

    18 hari yang lalu

    Amoled apa super amoled?

  • Marta Dinata

    Marta Dinata

    18 hari yang lalu

    Ini sudah di jual di pasaran

  • Fadhil Abdillah83

    Fadhil Abdillah83

    18 hari yang lalu

    Realme Yang Nyoba Ngalahin XIAOMI= Kalah.....

  • narashansa GvG

    narashansa GvG

    18 hari yang lalu

    Mending poco X3 pro ajalah Snapdragon 860 dengan harga 3jt ๐Ÿ˜

  • swswsws

    swswsws

    19 hari yang lalu

    Harganya pas 3 jt kah atau 3,999 gitu??

  • Sutan Rizky Alamsyah 8A

    Sutan Rizky Alamsyah 8A

    19 hari yang lalu

    Sekarang lagi jamannya nge ghosting ya?!...ikutan deh

  • God Speed Love

    God Speed Love

    19 hari yang lalu

    Super amoled bukan amoled

  • Dhika Suarya

    Dhika Suarya

    19 hari yang lalu

    ini the best

  • Finz Ho

    Finz Ho

    19 hari yang lalu

    Anjay...bru beli poco x3 hancur2 dah

  • Bahroji oji

    Bahroji oji

    19 hari yang lalu

    Merk... HP yang lain.... Menangissss..... Melihat ini... Heeeeee.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Thomas Andy

    Thomas Andy

    19 hari yang lalu

    Bikin semangat buat nabung ganti hp baru..
    Fix.. the best

  • BTRXCangz

    BTRXCangz

    19 hari yang lalu

    07/4/2021 udah rilis

  • Dedy Oned

    Dedy Oned

    19 hari yang lalu

    Bocoran hrganya bang??

  • Lord Minto

    Lord Minto

    19 hari yang lalu

    Gak pernah nyaman pake redmi wkwkwk

  • Onni Wina Asianto

    Onni Wina Asianto

    19 hari yang lalu

    Uniqlo ne kaos ny๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Pny Tachibana wrn putih g๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • KereVenture

    KereVenture

    19 hari yang lalu

    burn in ga layar nya.. hehe

  • Yani Kanda

    Yani Kanda

    19 hari yang lalu

    yang bener itu layarnya Amoled atau super amoled sih? kok pas launching mereka cuma bilang AMoled aja, beda loh amoled sama super amoled

  • Saprianto Tanjung

    Saprianto Tanjung

    19 hari yang lalu

    Next poco x3 pro donk bang....๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • AnnzadaNJ17

    AnnzadaNJ17

    19 hari yang lalu

    Super amoled bang, udj dijawab ya sm alvin tse nya wkwkwk

    • AnnzadaNJ17

      AnnzadaNJ17

      16 hari yang lalu

      @Suwito Zikri s amoled

    • AnnzadaNJ17

      AnnzadaNJ17

      18 hari yang lalu

      @Suwito Zikri samoled

    • Suwito Zikri

      Suwito Zikri

      19 hari yang lalu

      Amoled doang atau super amoled,,,soalnya kelasnya bermacam tuh.

  • - ฬ—ฬ€cactus jack

    - ฬ—ฬ€cactus jack

    19 hari yang lalu

    Bakal ghoib kga nih bang...

  • Deni Ferdian

    Deni Ferdian

    19 hari yang lalu

    Biasanya hasil kamera xiaomi itu busuk

  • Abednego Santoso

    Abednego Santoso

    19 hari yang lalu

    Samsung a32 ga ada apa2nya ternyata wkwk

  • God Speed Love

    God Speed Love

    19 hari yang lalu

    Saya tadi baru beli iphone XS 2nd hand 256gb am temen sy sisanya masih ada 5jt keknya cukup ae beli ini lg

  • Nopal An

    Nopal An

    19 hari yang lalu

    Beli yg terpercaya di mana

  • Ferdian Saputra

    Ferdian Saputra

    19 hari yang lalu

    Gila emang Xiaomi.... Nokia baru rilis hp baru langsung di geprek sama Xiaomi note 10 wkwkwk

  • FATAN FATKOMIK

    FATAN FATKOMIK

    19 hari yang lalu

    Nice

  • Geez Robert

    Geez Robert

    19 hari yang lalu

    Udh beli reno 5 anjm๐Ÿ˜ญ

  • Anwr Mst

    Anwr Mst

    19 hari yang lalu

    2:51 Pas buka Netflix 18+ nonton apaan tuh? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Candra Dillah

      Candra Dillah

      12 hari yang lalu

      Auto crott tu wkwk sini diisepin ๐Ÿคฃ

  • Noviyanto 81

    Noviyanto 81

    19 hari yang lalu

    Gimmick as usual

  • Budak Bageur

    Budak Bageur

    19 hari yang lalu

    Kartu Sim nya Hybrid ya bos ?

  • CUT SRI AYU Channel

    CUT SRI AYU Channel

    19 hari yang lalu

    Assalamualaikum:
    Selamat pagi sampai malam:
    Mohon diperbanyak maaf.
    Salam persahabatan dari saya utk semuanya.
    (Semoga selalu sehat dan sukses terus)khususnya sukses tiada hentinya saya ucapkan untuk bapak/ibu/kk/abg pemilik akun yang saya tuju ini.

  • Linda TheOne

    Linda TheOne

    19 hari yang lalu

    Kenapa mereka selalu merusak Harga,. Emosi saat di rumah make samsung semua, cuma suami yg make Xiaomi,. Jadi kayak gak kompak gitu jadinya ...

  • Amran Percaya

    Amran Percaya

    19 hari yang lalu

    Setelah liat video ini gw Pengen hijrah dari iPhone 6S ke Redmi note 10 bulan ini.

  • Stephone Cloud

    Stephone Cloud

    19 hari yang lalu

    Pilih mana mas redmi note 10 pro atau poco x3 pro.. Atau poco f3?? Bingung ni..

  • Dwita S. Rahayu

    Dwita S. Rahayu

    19 hari yang lalu

    Kenapa tidak pake under display camera ya?

  • JONBOBIE

    JONBOBIE

    19 hari yang lalu

    Permisi permisi.... ada yang punya hp belas... crutttt