ATTA AUREL & LESTY BILLAR. Siapa yang nikah duluan Tahun ini? DEAL! Balapan!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2021
Ditonton 2 120 049
260

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Atta Halilintar
Komentar  
  • yulie taher

    yulie taher

    Hari Yang lalu

    Kerrennn bgt tmpat x

  • Dar Yani

    Dar Yani

    2 hari yang lalu

    Lesti wajahnya keliatan lebih tua dari Aurel

  • MAdityaCN 12MEKATRONIKA

    MAdityaCN 12MEKATRONIKA

    2 hari yang lalu

    Salam kenal dari pennya ahha...leslar semoga tali persahabatan kalian berdua langgeng

  • Abu Zairi

    Abu Zairi

    2 hari yang lalu

    Leslar ku semoga di halalkan

  • isya asyfha

    isya asyfha

    2 hari yang lalu

    Meja makang makang hahahaa

  • arifninjaijo ninjers

    arifninjaijo ninjers

    2 hari yang lalu

    Knapa sih orng kaya kawin sma orng kaya apakah itu diharuskan

  • Anita putry

    Anita putry

    2 hari yang lalu

    Mampir Coz ada nm idola

  • Arnita Jocom

    Arnita Jocom

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkw nonton berulangkali hahaha apa lagi atta pegang kepala aurell jiwa muda gw kaya kembali padahal emak anak 2 😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • dian nurdiana

    dian nurdiana

    2 hari yang lalu

    No kaleng2 ,,,best couple

  • Fadisa Ganteng

    Fadisa Ganteng

    3 hari yang lalu

    Jodoh maut rizqi itu rahasiah alloh siapapun yg menikah d thn 2021 risqi atau atta itu taqdir alloh tpi klo tidak jadi nasib, do'a kn sj yg tr baik buat pasangan ny masingxx

  • Djamilah Bahir

    Djamilah Bahir

    3 hari yang lalu

    Semoga niat baik kalian menuju halal di lancarkan ngga ada halangan sehat sll Allah ridhoi bahagia dunia akhirat ❤️

  • Nurul Husna

    Nurul Husna

    3 hari yang lalu

    Leslarrrrrrr q

  • Elis Kejora

    Elis Kejora

    3 hari yang lalu

    Ahh leslar kiyutttt

  • Najwa bunga Nirmala piliang

    Najwa bunga Nirmala piliang

    3 hari yang lalu

    Kak Rizki bilar pernah main cinta Nikita kan Soo sweet bgt season 2 nya dong kak Bilar plissss 😭

  • Rahmat Wijaya

    Rahmat Wijaya

    3 hari yang lalu

    Lesti hrs penampilan jangan mau kalah ,apa gunanya cr makan hanya cari harta aja g pikir kan penampilan kesederhanaan g menunjang jaman sekarang,penampilan yg penting ,liat si bilat harga bajux melonjak sementara lesti hanya menunjukkan kesederhanaan yg penampilan dong jgn mau kalah mau di bawa kemana hartax penampilaan dgn hasil keringat sendiri g apa spy billar tambah geregetan dan ddx tambah cantik dgn berpenampilan

  • Andira nurul Gunawan

    Andira nurul Gunawan

    3 hari yang lalu

    Disini dede mirip teh santi denny ga si? 😊

  • Desy Erisanti

    Desy Erisanti

    3 hari yang lalu

    xddessftr

  • Irawati Wulan Sari

    Irawati Wulan Sari

    3 hari yang lalu

    Pantas b Atta ga bisa melupakan Aurel .Karena sangat banyak kenang2annya.🙏🙏🙏🙏🙏semoga bahagia selalu sampai kepernikahan.

  • NiaCan Chanel

    NiaCan Chanel

    4 hari yang lalu

    Atta aurel 😍

  • Budiyanti Thorsen

    Budiyanti Thorsen

    5 hari yang lalu

    Bali sorga. Dunia. Para. orang. Vacation. USA 🇺🇸. Like

  • Nurhayati Manessa

    Nurhayati Manessa

    6 hari yang lalu

    Kiyuuttt dan Gemooyyy... 2 pasang calon pengantin bertemu.... Semoga dilancarkan urusanx sampai hari Hx dan selalu di beri kesehatan... Aamiin yra. 🙏

  • Shanti Yah

    Shanti Yah

    6 hari yang lalu

    Ko gk bisa diputar

  • Juleo Pratama

    Juleo Pratama

    6 hari yang lalu

    Seru bgt

  • Karmila Wati

    Karmila Wati

    6 hari yang lalu

    2021 💜 trending kapan menikah?? Belum udah attaurel AH 2

  • Herllin Melati

    Herllin Melati

    7 hari yang lalu

    Cantik banget ya calon istri sang youtuber no 1 d Asia Tenggara ini.

  • dhea Ms

    dhea Ms

    7 hari yang lalu

    Leslarrrr

  • Luluk Utami

    Luluk Utami

    7 hari yang lalu

    Smg dua2nya kelak jd pasangan samawa...hingga akhir hayat aamiin..

  • Euis Sumiati

    Euis Sumiati

    7 hari yang lalu

    Pasangan terhit teruwuu terpenomena terpopuler , AttaAurel is the best ..

  • Lis Tianawati

    Lis Tianawati

    8 hari yang lalu

    Ata aurel pling ku suka yg laiin lewat

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      6 hari yang lalu

      Samaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Veethree

    Veethree

    8 hari yang lalu

    Billar yg duduk gw yg pegel

  • Pak muklis Muklis

    Pak muklis Muklis

    8 hari yang lalu

    Klo gw lebih suka atta sama Aurel 👍

  • Ani Puspita

    Ani Puspita

    8 hari yang lalu

    Leslar ku 🥰 dan ata Aurel

  • dewina Nasa'i

    dewina Nasa'i

    8 hari yang lalu

    Kalian seru banget couple ter thebest

  • nuramalia adzar

    nuramalia adzar

    8 hari yang lalu

    Aku fans mereka ber4

  • Ratna Hartatik

    Ratna Hartatik

    8 hari yang lalu

    Semoga samawa leslar dan Atta dan Aurel dan tetap dlm lindungannya Amiin....

  • Riyana ckh

    Riyana ckh

    9 hari yang lalu

    YANG JOMBLO MONDORRR WKWKWKWKK

  • anavia rahmawati

    anavia rahmawati

    9 hari yang lalu

    yok trendingkan yok

  • Ushi Ahmad

    Ushi Ahmad

    9 hari yang lalu

    Kya nya PD foto prewedding deeh mereka..

  • Rere Oppo

    Rere Oppo

    9 hari yang lalu

    Leslar kiyut..

  • Rosi Primadona

    Rosi Primadona

    9 hari yang lalu

    Leslar tetap di hati..pokoknya sehat kalian ber4 ya...

  • bangMail Elkubro

    bangMail Elkubro

    9 hari yang lalu

    Aku nonton Krn ads leslarrr

  • Silmi ghefira Rezkita

    Silmi ghefira Rezkita

    9 hari yang lalu

    Next sm harcis bang hehe

  • Zulfa Az zahra

    Zulfa Az zahra

    10 hari yang lalu

    2 kopel ini ada prsamaan dan perbedaan, persamaanya.. Klian dicintai sluruh indonesia bhkan dri mncanegara yg mncintai klian tulus apa adanya, perbedaannya.. Klo leslar awal kdekatannya di suport bnyk org dielu2kan.. Justru berbnding trbalik dg duo ahha awal dekat dihujat, dicibir krn mrk punya fans2 dri psangan sblumnya tpi brjlnnya wktu bnyk org tmbh syang dri haters mnjdi lovers

    • Sri Yulianingsih

      Sri Yulianingsih

      6 hari yang lalu

      Ya betul yg hujat dari "rita" dan "aura" kalau aku fans ahha murni pas vidio sama lucita luna abas itu mulai suka sampe sekarang, kawal sampe halal biar punya baby ahha 15 ya say

  • Suwarti Warti

    Suwarti Warti

    10 hari yang lalu

    Mudah semua hajatnya dikabulkan

  • Kus Waharijani

    Kus Waharijani

    10 hari yang lalu

    Bang Atta hanya milik Mpok Nur seorang,Semoga secepatnya dihalalkan,smg Allah sll meindungi kalian berdua🤲

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    10 hari yang lalu

    Semoga attaaurel selamat sehat dn semoga berjodo semoga tambah sukses

  • Canadian Maplesyrup Ball

    Canadian Maplesyrup Ball

    10 hari yang lalu

    Serasi

  • zul upi

    zul upi

    11 hari yang lalu

    atta aurel mah serius insyaAllah pasti nikah.
    tp kalo lesty billar ga bakaaall.. billar mah cuma pansos, mana mau dia ama lesty.

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      6 hari yang lalu

      Wkwkwkwkwkwk

  • Nulie Aira

    Nulie Aira

    11 hari yang lalu

    Ngakak w demen bgt liatnya pada ngomongin anak mau punya brpa? Punya banyak? Bikin nya udh pada bisa belom hahahaaaa belom LG lahirannya wkwkkk aduhhhh lieur aing gemeshh

  • susi pasuruan

    susi pasuruan

    11 hari yang lalu

    ternyata bilar sama kk aurel anaknya sama,,,sama" manis,,,smoga atta aurel thn ini uda resmi sah halal sampai pelamainan,,,bunting,,,15 baby AH junior,,,amin" ya robb

  • Bunda Syifa

    Bunda Syifa

    11 hari yang lalu

    Bajunya bagus.. beli dimana? Mau doonk

  • Bilqis Agustine

    Bilqis Agustine

    11 hari yang lalu

    Semoga atta aurel segera di halal kan,,,

  • Arindita Selin

    Arindita Selin

    11 hari yang lalu

    2 couple ter 💗💗💗....semoga semua cepat halal, bahagia selalu...

  • Asrofin Sehka

    Asrofin Sehka

    11 hari yang lalu

    Hahaha

  • Lina Nida

    Lina Nida

    11 hari yang lalu

    Smg dilancarkan atta aurel, leslar..

  • pandu putra

    pandu putra

    11 hari yang lalu

    Semangat terus bang bikin kontenya dan sehat selalu dalam lindungan allah amin

  • Kris Tiono

    Kris Tiono

    11 hari yang lalu

    Kesini karna ada leslarrrr...

  • 0288 Lastari

    0288 Lastari

    12 hari yang lalu

    Kasian deri wkwkwkw

  • irmutz 47

    irmutz 47

    12 hari yang lalu

    2 psngan terkiyut

  • yunita aprilia

    yunita aprilia

    12 hari yang lalu

    Ahha berjuang juga tapi smpe keluarganya juga udh sukses terkenal duluan
    Leslar bnr2 berdua sukses bawa keluarganya

  • FIKRI OI

    FIKRI OI

    12 hari yang lalu

    LIKE

  • Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    13 hari yang lalu

    Atta aurel the best couple goals in the world terfavorit ter romantis ter mahal ter keren ter uwu ter segalanya

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      6 hari yang lalu

      Selalu dihatiiiiii....

  • Ummu Fasyam Chanel

    Ummu Fasyam Chanel

    13 hari yang lalu

    Atta : terima kasih kamu sdh melengkapi hidupku
    Lesti : emang sdh lengkap kak
    Loly : Alhamdulillah sudah 😊
    Atta : asshiappppp
    Ekspresi loly dan atta lucuuuu ❤❤❤❤

  • Ummu Fasyam Chanel

    Ummu Fasyam Chanel

    13 hari yang lalu

    Berulang2 nonton ini krn loly manis pake bgt

  • Cucu Herliawati

    Cucu Herliawati

    13 hari yang lalu

    Makin romantis aja..

  • imen Chia

    imen Chia

    13 hari yang lalu

    ah bikin lucu amat sih bang mantap

  • yukkie dwi puteri

    yukkie dwi puteri

    13 hari yang lalu

    Follow Ig @yukkieuq yaa

  • nia_ kurnia

    nia_ kurnia

    13 hari yang lalu

    Kurang Dikit lagi 2jt lo ini..
    Yok bisa yok..

  • Haidar Hasan

    Haidar Hasan

    13 hari yang lalu

    Leslar Cilegon Banten hadir...👍

  • Surya Nengsih

    Surya Nengsih

    13 hari yang lalu

    Biar Lesty & Billar dulu ya attha

  • kalteng kalteng kalteng

    kalteng kalteng kalteng

    13 hari yang lalu

    Gemeeees deh ...

  • Aryanie Zayn

    Aryanie Zayn

    13 hari yang lalu

    Udh baby moon ajh ka aurel kodeeeee atuh atta cepet halalkeunnn

  • Kendrick Alfredo

    Kendrick Alfredo

    13 hari yang lalu

    Vicky sama Kalina dong 😂😂😂😂😂😂(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) so sweet

  • Dede Fazhrie

    Dede Fazhrie

    14 hari yang lalu

    Kompak banget gimiknya semoga langgeng

  • Nina Nurbani

    Nina Nurbani

    14 hari yang lalu

    Berarti Atta dan Aurel sdh siapkan tgl dan bulan tuk menikah blom aja diungkapin ke publik...smoga dimudahkan dan dilancar kan menuju halal ya bang

  • epri hayanah

    epri hayanah

    14 hari yang lalu

    Baliik sini turun viewnya ratusan ribu..sediih ya Allah

    • karima yanti

      karima yanti

      14 hari yang lalu

      Pantes udah berapa hari engga juga sampe 2 jt

  • chelsea Chelsea

    chelsea Chelsea

    14 hari yang lalu

    Atta. Aurel. Yang. Nikah. Besok.

  • Anam Davin

    Anam Davin

    14 hari yang lalu

    Pling uwu pasti y pasangan atta aurel dong

  • YOLA A. DIreja

    YOLA A. DIreja

    14 hari yang lalu

    itu dimana ya?

  • Muad Dah

    Muad Dah

    14 hari yang lalu

    Lesty ngomong ko bodok

  • eva suaib

    eva suaib

    14 hari yang lalu

    cek hatix pa?kamulah isix,,,mpok nur bisa aj

  • epri hayanah

    epri hayanah

    14 hari yang lalu

    Nonton di jam 02.50

  • Anza Angga

    Anza Angga

    14 hari yang lalu

    Trending

  • Aulia Azizah

    Aulia Azizah

    14 hari yang lalu

    Langgen trs kakak

  • epri hayanah

    epri hayanah

    14 hari yang lalu

    Di sini lg..gemeeess

  • faiza layla

    faiza layla

    14 hari yang lalu

    Suaranya lesti....keras banget...

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      6 hari yang lalu

      Meledak... Ledak.. Hahahahaa

  • Ayu Ramlah

    Ayu Ramlah

    14 hari yang lalu

    Leslarr kiyut

  • Ni made Ernawati

    Ni made Ernawati

    14 hari yang lalu

    Atta aurel the best

  • tin Patambai

    tin Patambai

    14 hari yang lalu

    Insya Allah bulan depan halal

  • Iswatul Khasanah

    Iswatul Khasanah

    15 hari yang lalu

    Pasangan ter hits aku atta dan aurel pastinya

  • ressa yuliasih

    ressa yuliasih

    15 hari yang lalu

    Disaat para fans lain pada ribut ngebela satu sama lain. Aku malah mau Abang dan Billar Collab main bola lagi karena mereka nyambung dan seru banget. Aku juga mau Lesty dan Loly Collab nyanyi bareng, suara mereka sama sama merdu dan bagus banget. Ayo lah guys selalu support apapun karya mereka tanpa membandingkan dan harus tetap menghargai karya orang lain, mereka sama sama pasangan hebat yg Allah kasih anugrah kelebihan dan rejeki yg bagus apalagi saat bersama. Selalu doakan yg terbaik untuk kedua pasangan ini. Terlebih buat kesayangan ku duo Ahha semoga lekas halal dan punya anak kembar yg cutie aamiin.

    • Nina Nurbani

      Nina Nurbani

      14 hari yang lalu

      Aamiin YRA

    • Darsi Taufan

      Darsi Taufan

      14 hari yang lalu

      Aamin

  • Mutiara Funnisa

    Mutiara Funnisa

    15 hari yang lalu

    Mampir kesini karna ada atta aurel eh gimana gimanA...

  • Sulton Fandy ahmad

    Sulton Fandy ahmad

    15 hari yang lalu

    Itu siapa sih satu orang gak jelas ngikut aj

  • Asep Tayo official

    Asep Tayo official

    15 hari yang lalu

    Keren

  • Nafasya 17

    Nafasya 17

    15 hari yang lalu

    Semoga disegerakan niat baiknya couple uwuuu

  • ma ja

    ma ja

    15 hari yang lalu

    Kak loli tambah cantik

  • Felin Prasetyo

    Felin Prasetyo

    15 hari yang lalu

    Pasangan Atta aurel
    Pasangan Leslar
    Masing2 pasangkan punya daya tarik tersendiri keren dah pokoknya

  • reni kurnia

    reni kurnia

    15 hari yang lalu

    5 juta bisa yukkk..

    • Nina Nurbani

      Nina Nurbani

      14 hari yang lalu

      Yuukk kita gempurr jgn kendoorr support nya tuk duo AHHA

  • Ibu Isye s.

    Ibu Isye s.

    15 hari yang lalu

    Ga ada duanyaAtta Aurel is the best sampai kapanpun ya Allah lindungilah AttaAurel dlm segala hal semoga pernikahannya di perlancar ya Allah 🤲🤲🤲

    • Ve Mom KyNay

      Ve Mom KyNay

      6 hari yang lalu

      Aamiin yra...

  • Sazkia Rahmat04

    Sazkia Rahmat04

    15 hari yang lalu

    Semoga kalian berdua Ahha dan leslar sukses selalu dan bahagia dunia akhirat .Aamiin