Atta Halilintar Ngamuk Ibunya Dibecandain! Reza Arap Menanggapi Malah Kena Hujat Netizen!

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2021
Ditonton 261 176
751

Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan CASHBACK 100% di akun kamu!
Link: bit.ly/BinomoXIDvision

Atta Halilintar marah karena ibunya Lenggogeni Faruk dijadikan bahan bercandaan di Tiktok oleh seorang content creator. Reza Arap menanggapi kalau itu adalah meme tapi malah kena hujat netizen.

SUBSCRIBE IDvisionr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDvisionr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDvision dan IDvisionr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: youtuber_kepo
- Facebook: IDvisionrKepo/
- Twitter: IDvisionr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound:
KenForce - Icicle: www.youtube.com/watch?v=IiK01...

Youtuber Kepo
Komentar  
  • zian

    zian

    2 hari yang lalu

    Jigi jaga

  • Fajar guldafi Hamdan Al Zahrip

    Fajar guldafi Hamdan Al Zahrip

    4 hari yang lalu

    Pakdeh Jokowi dijadikan meme tidak masalah

  • Juanantoni tv

    Juanantoni tv

    11 hari yang lalu

    lah emak ny dibilang mirip billie elish kok gaterima

  • Baby Rage16

    Baby Rage16

    14 hari yang lalu

    3:18 mirip matanya akwkakwkka

  • Ap

    Ap

    18 hari yang lalu

    Halah menurut gua org tua di hina itu udah biasa. gua aj di sekolah org tua gua di hina gk apa2 kata org tua gua hinaan itu sudah biasa jadi biarkan saja.gua sama temen gua saling hina org tua gk ada yg baperan

  • Rayzel Morning Star

    Rayzel Morning Star

    24 hari yang lalu

    Alasan lama cuma buat cuan

  • kaesar siregar

    kaesar siregar

    29 hari yang lalu

    Ada - Ada Aja

  • Senny Sukehiro

    Senny Sukehiro

    Bulan Yang lalu

    Memang ada bercanda yg tak menyinggung?

  • Sintong Gorbacep

    Sintong Gorbacep

    Bulan Yang lalu

    Pendapat saya,mas AH mungkin waktu kecil mainnya kurang keras

  • PLAY WITH

    PLAY WITH

    Bulan Yang lalu

    ga masuk sd kali

  • Rizaldy Irfansyah

    Rizaldy Irfansyah

    Bulan Yang lalu

    halloooo aing yang dari kecil nama panggilan pake orang tua cuman hahahaaa doang liatnya

  • Aldi Onely

    Aldi Onely

    Bulan Yang lalu

    Yang nama bapak nya dayat sini kumpul

  • BOCHIL GAMING

    BOCHIL GAMING

    Bulan Yang lalu

    Gw sama temen gw sering di panggil dengan nama bapak gw,tapi ya gapapa🗿

  • Defi Rahman

    Defi Rahman

    Bulan Yang lalu

    Nanti gw mau bikin konten meme pake muka emak nya arap...

  • Maan Hebat

    Maan Hebat

    Bulan Yang lalu

    gw bilek: di katain nama nya di katain pekerjaan nya di katain rumah nya dikatain muka nya
    sanslah *BAPERAN AMAT*

  • Tri Hanggoro

    Tri Hanggoro

    Bulan Yang lalu

    Netizen bunuh aja

  • S Adreeana

    S Adreeana

    Bulan Yang lalu

    Lumayan buat konten

  • Just Jay

    Just Jay

    Bulan Yang lalu

    AHAKNTL

  • yudisthira56

    yudisthira56

    Bulan Yang lalu

    Bjirr backsound nya Harvest moon

  • Toni Vato

    Toni Vato

    Bulan Yang lalu

    Yang hidup terbiasa kaya raya ga kenal becandaan orang yg pernah hidup susah dulu sebelom kaya. 😄

  • Shindy Fitria Asmeri

    Shindy Fitria Asmeri

    Bulan Yang lalu

    Suka sama pemikiran mimin :3

  • Ogha Keriting MV

    Ogha Keriting MV

    Bulan Yang lalu

    pada baperan😂😂

  • Yoga Saputra

    Yoga Saputra

    Bulan Yang lalu

    Solo vs squad

  • Immanuel Togar

    Immanuel Togar

    Bulan Yang lalu

    Pendapat yg aneh "Tertawa itu dua dua nya ketawa, bukannya yg satu ketawa yg satu tersinggung". Lah kan yg milih tersinggung itu diri sendiri 🙄🙄lu bisa pilih utk tersinggung atau tdk tersinggung

  • Muhammad Hairul Anwar

    Muhammad Hairul Anwar

    Bulan Yang lalu

    Arab

  • Boge Eman

    Boge Eman

    Bulan Yang lalu

    Meanwhile in Malaysia: MAMAK KAU IJO

  • TonNas

    TonNas

    Bulan Yang lalu

    Ibu nya kan nyemplung dunia entertening yak, yaa mau gk mau terima dong dunia internet kek gitu. Kalau gk mau di jadiin memes atau bahan candatawa yaa jagan nyemplung. Gimana sih. Internet mah gk mandung umur atau siapa dia

  • Marcel Michael

    Marcel Michael

    Bulan Yang lalu

    Kiwil baperan akkwkw

  • Robby Palepi

    Robby Palepi

    Bulan Yang lalu

    Ngomong R dulu yg bener

  • Anime All_SubIndo

    Anime All_SubIndo

    Bulan Yang lalu

    Atta apa sie yg bisa bikin konten buat positif.. kebanyakan ria.. pamer.. g jelas..

  • ADE NUGRAHA

    ADE NUGRAHA

    Bulan Yang lalu

    Coki 2018 : "yah bocah banget"kwkwkwk

  • Mengwibu

    Mengwibu

    Bulan Yang lalu

    Azka be like:bokap gw hari² jadi meme botak,tapi b aja🤣
    Dewasa dikit lag boy,lu jadi public pigure gk cuman dapat baiknya doang,pasti bakal ada hal² buruk yg lu alamin jadi ya tergantung mau lu kalo mau bodo amat ya udah gk bakal panjang tapi kalo malah lu tanggapin ya gini lah,ya gw tau gk ada yg suka kalo ortunya di jadiin bahan candaan tapi liat posisi lu sekarang apa dan kelakuan warga +62 gmna,mau jadiin orang biasa jadi meme ya mungkin rame tapi gitu² ae tapi kalo seorang public pigure di jadiin meme dah rame dan bakal di tanggapin sama yg keberatan konten yg ngepost makin rame yg untung siapa?

  • Farabya Hidayatullah

    Farabya Hidayatullah

    Bulan Yang lalu

    Silahkan bercanda. Tapi jangan pernah bawa-bawa orang tua.

  • Thailand ahik ahik ahik

    Thailand ahik ahik ahik

    Bulan Yang lalu

    Kalo atta marah berarti atta sayang sama orang tua bukannya netizen indo malah gak suka sama atta kalo netizen indo di posisi atta juga pasti marah lah ya kalo gak marah berarti rata rata netizen indo anak durhaka

  • young mom

    young mom

    Bulan Yang lalu

    Y stiap org itu beda2 si y.. Harus sling ngertiin. Jgn egois.

  • Alga Barata

    Alga Barata

    Bulan Yang lalu

    Berita macam apa ini? SAMPAH!?!

  • Benang Merah

    Benang Merah

    Bulan Yang lalu

    Ini Ryo Candra CEITS'19 bukan?

  • Black Pepper

    Black Pepper

    Bulan Yang lalu

    batu ketemu batu 😂

  • Ankur Moreno

    Ankur Moreno

    Bulan Yang lalu

    Terlagu belagu, baberan bet gitu doang

  • Andriza Refinaldi

    Andriza Refinaldi

    Bulan Yang lalu

    Opini gw, jika yg dijadikan meme adalah ibu dari artis/influencer yg ibunya tersebut jarang atau malah tdk pernah muncul di media dan akhirnya kita tidak kenal secara pribadi dgn ibunya tsb maka jelas itu kurang etis,, utk kasus ibunya Atta, ibu Gen Halilintar jg termasuk influencer dan org yg cukup dikenal khalayak karena jg punya channel youtube, maka jelas seperti org2 terkenal lainnya maka harus siap jika dijadikan meme,, tp utk video reaction dgn ketawa yg sgt puas itu mungkin bikin org tersinggung, dan sah sah saja Atta marah..

  • Kupuk Blog

    Kupuk Blog

    Bulan Yang lalu

    Michel sow balik lagi tuh gak mau di kontenin

  • Chris T

    Chris T

    Bulan Yang lalu

    Atta: Saya Gak Terima Ortu Saya Dijadiin Meme
    Kaesang:Ohhh..
    YNTKTS

    • Chris T

      Chris T

      Bulan Yang lalu

      @Diaz Satria Pamungkas FBI dari US Tolil

    • Diaz Satria Pamungkas

      Diaz Satria Pamungkas

      Bulan Yang lalu

      Agen FBI sdg mengintai anda:v

  • kumpulan video berkelas

    kumpulan video berkelas

    Bulan Yang lalu

    Arap lah yang paling bener

  • Muhammad Irfan Adiwinata

    Muhammad Irfan Adiwinata

    Bulan Yang lalu

    Yg gua tangkep jokesnyabtentang dua orang yang memiliki kemiripan dimasukan dalam adegan yang lagi hype di Indonesia dan jadilah meme seperti itu, yang kebetulan pemhuat content nya mengambil ibu atta sama billie eilish buat dijadiin meme nya
    Yah seseorang bakalan marah kalo sesuatu terjadi dirinya, dan ga bakal peduli kalo hal itu terjadi sama orang lain
    *Ga setiap saat gitu sj tapi yaa

  • daniketip

    daniketip

    Bulan Yang lalu

    Kasian billie elish disama2in

  • RENALDI EKA PUTRA

    RENALDI EKA PUTRA

    Bulan Yang lalu

    Mas Kaesang yang anak presiden biasa aja tuh

  • SanZ

    SanZ

    Bulan Yang lalu

    Kita anggap lord

  • Willy Atmo

    Willy Atmo

    Bulan Yang lalu

    Intinya yang arap bilang bener

  • KAFILAH PASTI BERLALU

    KAFILAH PASTI BERLALU

    Bulan Yang lalu

    Bercanda apa aja pasti menyinggung.
    Merujuk pada apa yg sering Panji bahas masalah ketersinggungan

  • The Dino

    The Dino

    Bulan Yang lalu

    Bang bahas tentang drakor racket boys yang lagi viral

  • Pubg Mobile

    Pubg Mobile

    Bulan Yang lalu

    Pansos lu mah wkwkw biar di anggap atta famss wkwkw

  • hallo ega

    hallo ega

    Bulan Yang lalu

    Keluarga presiden bilek:^

  • ars nur

    ars nur

    Bulan Yang lalu

    Reac bro !! Baperan mulu, gk menghina kan ??

  • Dgs Official

    Dgs Official

    Bulan Yang lalu

    Ah mantap

  • Salvian Kumara

    Salvian Kumara

    Bulan Yang lalu

    Penjelasan lo gajelas

  • Rifqi Farrel Imanullah

    Rifqi Farrel Imanullah

    Bulan Yang lalu

    chanel kont

  • Teguh Kustanto

    Teguh Kustanto

    Bulan Yang lalu

    Yang punya channel ini member A Team yahh ? Xixixi

  • Kirigaya Kazuto

    Kirigaya Kazuto

    Bulan Yang lalu

    Nggak juga bang di circle gw klo bercanda rata2 pd bawa2 orang tua

  • Suthansa Gading

    Suthansa Gading

    Bulan Yang lalu

    Yb mah slow aja ya kan :v

  • Roach

    Roach

    Bulan Yang lalu

    Kalok menurut gw sih, kalok g mau jadi meme jangan jadi terkenal

    • Crystal Snowy

      Crystal Snowy

      Bulan Yang lalu

      True 👍

  • JORDI SANG LEGENDA

    JORDI SANG LEGENDA

    Bulan Yang lalu

    WHATTT BILLIE ELISH DI SAMAIN SAMA IBU NYA ATTA HALILINTAR

  • OBBIE NATIONS

    OBBIE NATIONS

    Bulan Yang lalu

    Gw tau nih kabar dari bkent makanya kepo bangg

  • Regi Yoshioka

    Regi Yoshioka

    Bulan Yang lalu

    bang kenapa mukanya atta jelek bgt kayak kiwil?

  • bam bang

    bam bang

    Bulan Yang lalu

    Hanya anak durhaka yg rela ibunya jadi konten tiktok hanya untuk ditertawakan para netizen.

    • SiAbang

      SiAbang

      Bulan Yang lalu

      Sbnarny gw dkung jg klo Atta salpam ttg konten Tiktok trsebut, nmun klo mak gw dgituin...mau paham konteks ato nggk wajar aj emosi

  • Jevvo

    Jevvo

    Bulan Yang lalu

    Pak Jokowi tuh, banyak yg jadiin meme, pemakar

  • House Of Gold

    House Of Gold

    Bulan Yang lalu

    Donald Trump aja dijadiin meme cok..

  • Sussy Baka

    Sussy Baka

    Bulan Yang lalu

    gitu aja kesinggung orang ibunya gak dihina jg kok

  • Reza Dwi Putra

    Reza Dwi Putra

    Bulan Yang lalu

    Yg harusnya tersinggung billie elish dong, masa di samain sama godzila

  • Enggal Parikesit Santoso

    Enggal Parikesit Santoso

    Bulan Yang lalu

    Ketauan pas SD ga pernah manggil temen pake nama orang tua

  • EDS PROJECT

    EDS PROJECT

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya tiktok di blokir di indonesia...?

  • Tom Tom

    Tom Tom

    Bulan Yang lalu

    Njir lama" meme bakal diharamin nih kalo kyk gini....gw g ngerti jalan pikiran.y si atta ini.... sampe dijelasin kyk gitu masih g faham dia...

  • Syaifudin Zuhri

    Syaifudin Zuhri

    Bulan Yang lalu

    Tai

  • nejoh

    nejoh

    Bulan Yang lalu

    Intinya bocil micin vs bocil micin.gua gak perduli berita sampah.

  • Fitri Restu Kristianto

    Fitri Restu Kristianto

    Bulan Yang lalu

    Menurut gw.. meskipun meme tapi itu keliatan banget nyinggung seorang ibu.. ngga jelas banget tiktok model begini.. ngga sehat! Emang yg masih ngebelain Orang yang bikin Tiktok macem begini nih ga punya otak

  • YO SIC

    YO SIC

    Bulan Yang lalu

    Garis lurus yg ga ngerti meme

  • Ari Pratama

    Ari Pratama

    Bulan Yang lalu

    Kasian billie elish:(

  • LiDy FAMILY

    LiDy FAMILY

    Bulan Yang lalu

    KALAU SUDAH MASUK MEDIA MASA, BERARTI HARUS SUDAH SIAP JUGA DIJADIKAN APAPUN, KARENA ITU RESIKO KITA POST FOTO VIDEO DLL DI MEDSOS.!!!
    ORANG INDO POST FOTO/VIDEO MAUNYA DIPUJI AJA, GILIRAN DIBULLY MARAH"

  • Ayam Jago

    Ayam Jago

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk gledek"
    Gledek gledek munyok

  • Aditya Yunian Pratama

    Aditya Yunian Pratama

    Bulan Yang lalu

    Ahha gang kejem kejem njir gua pernah nyenggol2 atta sampe seminggu gak berani liat instagram grgr banyak bgt dm dan balesan komen yang isinya kebon binatang semua

  • Mas Fufah

    Mas Fufah

    Bulan Yang lalu

    Yaa elah bro kayak gitu baper,bercandaan orang tua ,bercandaan waktu SD bro....

  • bradda charles

    bradda charles

    Bulan Yang lalu

    Jangan jadi artis, jangan terkenal, jangan viral. Ga bakalan di jadiin meme dah. Asli.

  • Jarjit Singh

    Jarjit Singh

    Bulan Yang lalu

    Canda :v

  • Dimas Pramudita

    Dimas Pramudita

    Bulan Yang lalu

    Di tongkrongan gw gk masalah tuh bawa" orang tua. Yang punya chanel anteknya atta bro

  • Ezra Zufar

    Ezra Zufar

    Bulan Yang lalu

    Kasian arapnya anjir

  • Safrullah Fadhlurrahman

    Safrullah Fadhlurrahman

    Bulan Yang lalu

    Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang

  • ayyuby Trito

    ayyuby Trito

    Bulan Yang lalu

    Kalau gua gpp kan disamain sama artis internasional

  • hendi firmansyah

    hendi firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Otak nya bebal bgt keseringan pake bandana lau bosss..... Ashiaaaallll

  • Barragan Gaming

    Barragan Gaming

    Bulan Yang lalu

    serius nanya atta halilintar tuh kakak nya palkon bkn sih?

  • Dzaky Fissalam

    Dzaky Fissalam

    Bulan Yang lalu

    Yaelahh kalo tau org terkenal tau resiko lahh, Jadi meme kek gitu mah biasa ae. Lagian emaknya kan juga subs nya gede, jadi wajar aja kalo dijadiin meme. Kecuali atta nya doang yang subs nya gede

  • Rino Dwiki Yusuf Bachtiar

    Rino Dwiki Yusuf Bachtiar

    Bulan Yang lalu

    Reza Arap:
    *SINI AYO SOLO SEQUAD VS GW*

  • Fu Long

    Fu Long

    Bulan Yang lalu

    Itu meme ,terus bapak orang dijadikan meme selow aja, emak emak yg sering jadi meme anaknya slow aja, hhahahha harus nya bilie elish yg marah!

  • THE FLAZH

    THE FLAZH

    Bulan Yang lalu

    Dan para periped centang biru pada pansos

  • Dispan Art

    Dispan Art

    Bulan Yang lalu

    "Becanda bawa2 orang tua itu ga pantes (di indo)"
    Hampir semua generasi yg lahir th 90.an, pas kecil becandaannya bawa2 orang tua loh. Dari yg kata2an pake nama ortu smpe ada becandaan yg "bapak kamu tukang siomay ya?" ko tau. "Tuh gerobaknya ada yg ngambil". #IMO

  • Coba Cobi

    Coba Cobi

    Bulan Yang lalu

    Ya kalo jd influencer atau udh terkenal ya wajar aja jadi meme atau d hujat...

  • Ahmad Rifa'i

    Ahmad Rifa'i

    Bulan Yang lalu

    Bang adit kapan ketemu sama rini lagi wkwkw

  • Boby Andika

    Boby Andika

    Bulan Yang lalu

    #GADRAMAGAMAKAN

  • Wonder Kidz

    Wonder Kidz

    Bulan Yang lalu

    Coba dah mamanya Reza Arap jadiin Meme

  • Chin SengHeng

    Chin SengHeng

    Bulan Yang lalu

    @Ybrap comment: It's a meme. he only react to a meme that posted on twitter and that meme is about indonesian sinetron that had a stupid changes bout the storyline.
    "Itu kan meme. Dia cuma bereaksi untuk meme yang diposting di Twitter, dan meme itu tentang sinetron Indonesia yang pengubahan alur ceritanya bodoh."

  • Penjelajah Bok3p

    Penjelajah Bok3p

    Bulan Yang lalu

    Jigi jaga

  • Novalino Alfianto

    Novalino Alfianto

    Bulan Yang lalu

    YB just wanted to let you know that a meme is common on social media some even made the president a meme and they just kept quiet and praised his work