AUREL SEMBUH ATTA KAGET Di surprise ๐Ÿฅบ๐Ÿ™

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 3 535 875
1 264

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Atta Halilintar
Komentar  
  • Mawardi Mawardi

    Mawardi Mawardi

    8 hari yang lalu

    Buatlah dikoya sulawesi di daerah suku dayak tdk ada baju dikepulauan banyak kota mereka

  • DEDE MASRINAH

    DEDE MASRINAH

    8 hari yang lalu

    Kenapa sy jd suka ya...nonton pasangan pengantin br ATTA dan Pok Nur. smua Youtube aku tonton.

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    9 hari yang lalu

    Ashiaaaap

  • Yuliana Rizka10ak

    Yuliana Rizka10ak

    9 hari yang lalu

    Ok

  • Rusmini Liu

    Rusmini Liu

    10 hari yang lalu

    Tante mau deh....bila Atta halilintar dan Aurel Hermansyah mengunjungi tempat" panti jompo.panti asuhan.orang"yg kekurangan" kan kalian sdh di berkati TUHAN dgn berlimpah" bgmn kalau di salurkan juga berkat nya sedikit saja.....ke mereka" yg susah.pasti TUHAN akan membalas nya....dgn berlipat ganda.Amin Amin ๐Ÿ™

  • Rifa Nabila

    Rifa Nabila

    11 hari yang lalu

    Gledek cot

  • Sandy Junior

    Sandy Junior

    11 hari yang lalu

    alhamdulillah seneng terus yah

  • dewi Aulya

    dewi Aulya

    12 hari yang lalu

    Alhamdulilah aurel sembuh
    Bang atta senang....
    Ig:dhea5660

  • Nanda Sakinah

    Nanda Sakinah

    13 hari yang lalu

    Romantis๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Elih Solihat

    Elih Solihat

    13 hari yang lalu

    Kok seneng banget liat aurel tampil natural.....cantik.......banget

  • Mil Nona

    Mil Nona

    15 hari yang lalu

    Smp ngg krja nih let chanel atta ini bnar ngg prnh seserius ini bnar senang bngat lht acara mrk berdua

  • amalia

    amalia

    16 hari yang lalu

    yaaa aalaah senang nyaa Maas Ataa sukses slalu ok jga k sehataan aminn

  • Unie Basayev Mhiu

    Unie Basayev Mhiu

    16 hari yang lalu

    demen bangett kalo ngeliat mreka ber2 klo lgi kyak gini nich....atta happy malu2 gmn gituu....๐Ÿ˜€

  • Susi Harti

    Susi Harti

    17 hari yang lalu

    Bawelnya Aurel yang selalu di rindukan...pasti Atta bahagia banget...SMG Bahagia dan maut lah yang memisahkan kalian...Atta ,Aurel jangan lupa selalu bersyukur dengan bgt nikmatnya dan Rezki akan mengalir terus,..karena suami istri klu bersatu akn Di Redhoi Allah ..Aamiin.

  • Euis Djuariah

    Euis Djuariah

    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah ngunyeng ngunyeng ngunyeng sicovid sembuh abang bahagia

  • Faizah Aida

    Faizah Aida

    18 hari yang lalu

    Lucu nya aurel hermansyah, sikap nya masih terlihat bocah ya๐Ÿ˜€๐Ÿคญ, masih ada manja2 nya.. si atta nya jd ikutan ky bocah.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.. Siiipp.. Siippp.. Pasangan ideal nihh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ

  • Israiniwaty Lenny

    Israiniwaty Lenny

    18 hari yang lalu

    Ngelihat mereka in iaja...ht qu bahagia bangeet...md"han mereka cpt...di halallal kan...Aamiin ๐Ÿคฒ

  • noriah jahari

    noriah jahari

    19 hari yang lalu

    Lom nikah dah berani peluk2 dan pegang2 ya.. Serammm

    • Akbar Wali

      Akbar Wali

      15 hari yang lalu

      Terlalu naif dirimu dr sekian artis atta termasuk yg msh sopan bahkan lesti yg pake jilbab lebih parah gaya pacaran dan blm tentu nikah mereka

  • ita nadiya

    ita nadiya

    20 hari yang lalu

    smoga sehat slalu bng Atta sma Aurel

  • mhmmd kys

    mhmmd kys

    20 hari yang lalu

    Tinggal tunggu hari H

  • zhuliez 270411

    zhuliez 270411

    20 hari yang lalu

    Ya Allah gmes bgt lht mrk, bang Atta snegx mpok Nur smbuh smp jigkrak" gt, abg msh sdkit risih y plukn ( kn nnti lw sdh nikah pelukanx lma sooswet)

  • Sulikah Sauri

    Sulikah Sauri

    20 hari yang lalu

    Puasa nk aurel di jga bdn kesehatan biar jauh dri fitnah orang menuduh hamil duluan bdn sekarang gendut lgi dekat2 nikah puasa ya sunah biar bertambh nur chanya nya๐Ÿคญ

  • Wiwik Widiastutik

    Wiwik Widiastutik

    20 hari yang lalu

    Kangen bang

  • Meriant Solihatin

    Meriant Solihatin

    20 hari yang lalu

    Klo lagi kangen sm abang n kaka suka ubek2 vlog2 yg lama

  • Maya Riza

    Maya Riza

    21 hari yang lalu

    Ternyata di vlog ini abang ga pakai handban/ikat kepala..abang.tetap ganteng ya guys

  • rositasita17

    rositasita17

    21 hari yang lalu

    di konten ini atta ga pakai headband

  • Siti Aulia Rahmah

    Siti Aulia Rahmah

    21 hari yang lalu

    semoga jadi keluwarga samawa aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Siti Chariroh

    Siti Chariroh

    21 hari yang lalu

    Tgl 3 april lma amat kuangen klian

  • emon karina emon

    emon karina emon

    21 hari yang lalu

    serasii bgttt sihhh cocuittttโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคgyemesssssss

  • Afrina Yunus

    Afrina Yunus

    21 hari yang lalu

    Alhamdulillah tinggal menghitung hari dah deket hr ha nya semangat ya amii

  • Twirita Neni

    Twirita Neni

    22 hari yang lalu

    Wauuu alhamdulillah aurel smbuh dri covic 19.seht terusn y...

  • Fitrah Mauludin

    Fitrah Mauludin

    22 hari yang lalu

    Senang bangat pasangan terkapoel

  • Andi Winata

    Andi Winata

    22 hari yang lalu

    bolak balik liat nya seneng banget atta aurel best

  • Andi Winata

    Andi Winata

    22 hari yang lalu

    bolak balik liat nya seneng banget atta aurel best

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    22 hari yang lalu

    Saat indah seperti ini

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    22 hari yang lalu

    Calon bojo sembuh

  • yeni sri yuliani

    yeni sri yuliani

    22 hari yang lalu

    Senyum senyum sendiri, gak bosen di ulang trus...

  • Euis Sumiati

    Euis Sumiati

    23 hari yang lalu

    Masa gak kenal suaranya calon bojo bang , lagipula emang devi klo manggil bang Atta sayang ya ...hihhihihi maaf ya bang ..

    • Muchamad Rasya05

      Muchamad Rasya05

      23 hari yang lalu

      Doakan emng suka gak konsen

  • M JUFRI SIDRAP

    M JUFRI SIDRAP

    23 hari yang lalu

    Keren

    • Nanni Fitri

      Nanni Fitri

      20 hari yang lalu

      Oe e...sikampong

  • Dafa Jesica

    Dafa Jesica

    23 hari yang lalu

    Seru guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • SadBoyNih

    SadBoyNih

    23 hari yang lalu

    JUMLAH ORANG YG DISINI SAYANG SAMA IBUNYAโค

  • SadBoyNih

    SadBoyNih

    23 hari yang lalu

    Yeaayyyyyy

  • Azizah Algadrie

    Azizah Algadrie

    23 hari yang lalu

    Alhamdullilah Aurel be well again ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • ๆž—ๅฐๅง

    ๆž—ๅฐๅง

    23 hari yang lalu

    Banyuwangi hadir, semoga ATTA Ama pOK NUR menjadi keluarga yang SA MA WA FITDINI WADUNYA WAL AKHIROH

    • Nanni Fitri

      Nanni Fitri

      20 hari yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Ummik Iffah

    Ummik Iffah

    24 hari yang lalu

    Seneng banget deh liat aurel ma atta .palgi saya orang jmber aurel jg turunn jember kn .kpn k jmber aurel .barakallolakuma

  • LITTLE ADGA

    LITTLE ADGA

    24 hari yang lalu

    Kak Aurel lucu imut dan cantik rambut nya bagussss

  • Muhamad Taten

    Muhamad Taten

    24 hari yang lalu

    Mantap bos

  • Reza Doe

    Reza Doe

    24 hari yang lalu

    Bahagia trus utk kalian berdua..Bahagia bersama2 dunia akhirat...aamiin

  • Supartiyani Ibu

    Supartiyani Ibu

    24 hari yang lalu

    Atta lucu masih kayak anak" di bawah 20 th.

  • Puji Wanti

    Puji Wanti

    24 hari yang lalu

    Masak air smp kering ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • novita stbd

    novita stbd

    25 hari yang lalu

    Teruntuk Duo AHHA....
    Semakin bnyak ujian seblm menikah.... Maka pernikahan itu termasuk pernikahan yg hebaat....
    Duo AHHA.... Ank yg kuat dan sabaar pastii bisaa melewatinya.... Amiin yaa Allaah....

  • Bimbim Store

    Bimbim Store

    25 hari yang lalu

    Nyosor mulu si aurel

  • Render Azizah

    Render Azizah

    25 hari yang lalu

    Seneng banget liat kemesraan mrk yg ga dibuat buat. Ikut senyum senyum deh๐Ÿ˜€

  • De Rika

    De Rika

    26 hari yang lalu

    gemeess

  • Budi Ayu

    Budi Ayu

    26 hari yang lalu

    Solo hadir

  • Lulu Anggeraini

    Lulu Anggeraini

    27 hari yang lalu

    Bener bang atta, peluknya kalo udah nikah guys. Jaga jarak karna Allah
    Semoga menjadi pasangan yang mendapatkan pernikahan yang penuh barokah sakinah mawardah warahmah Aamiin
    Sejuta
    Setia
    Jujur
    Tabah
    Aamin
    MasYaAllah

  • Ajay Ajay

    Ajay Ajay

    27 hari yang lalu

    Gumush gumush
    Atta Aurel the best
    Semoga lancar pernikahan nya dan langgeng selama Nya. Amin

  • Ifa Sukriyanto

    Ifa Sukriyanto

    27 hari yang lalu

    Smoga lancar 2ahha menuju halal.

  • lees sandra

    lees sandra

    27 hari yang lalu

    SaMaWa Atta n Aurel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gio Naldo

    Gio Naldo

    27 hari yang lalu

    Trending kan donx

  • Chi ngor Chan

    Chi ngor Chan

    27 hari yang lalu

    Lucu nya bang atta kopat kopit

  • Windy Sabila anggraini

    Windy Sabila anggraini

    28 hari yang lalu

    Ekspreeinya abang atta datar bnget klo di kasih hadiah/kbar gembira.. Sama kayak suami ku yg datar๐Ÿ˜’ tpi sweet lah๐Ÿคญ๐Ÿคญsosweeetttt semoga SAMAWA ya๐Ÿฅฐ

  • Rika Salsa

    Rika Salsa

    28 hari yang lalu

    Atta lelaki Soleh , Aurel beruntung jumpa lelaki soleh

  • Iyus Rusmiati

    Iyus Rusmiati

    29 hari yang lalu

    Seneng banget lihat Aurel dan Atta..sukses selalu.

  • Titisari Lestariana

    Titisari Lestariana

    29 hari yang lalu

    Alhamdulillah Aurel sdh sembuh dan sdh sehat kembali...semoga kalian berdua bahagia sllu ...Aamiin Ya Robbal Alamiin ๐Ÿ™

  • suwarni warni

    suwarni warni

    29 hari yang lalu

    berbinar binar....nontonnya... gak bosan bosan..

  • fitriyah hussain

    fitriyah hussain

    29 hari yang lalu

    ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡
    ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡
    Smg aurel dn atta selalu di berikan kesehatan dn di lancarkan semua urusannya smpe ke jenjang pernikahanุง ุงู…ูŠู† ูŠุง ุฑุจ ุงู„ุนู„ู…ูŠู†

  • Noraini Aini

    Noraini Aini

    29 hari yang lalu

    Semoga berjodoh ..Aamiinn

  • lita camalia

    lita camalia

    29 hari yang lalu

    kaka loli nikah, smakin besar kluarga mas anang. smakin kuat dan kompak. bestlah.

  • imelda Putry

    imelda Putry

    29 hari yang lalu

    Semoga lancar bang atta

  • Etta Gadi

    Etta Gadi

    29 hari yang lalu

    Aurel atta ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Titah Auliyani

    Titah Auliyani

    Bulan Yang lalu

    Percaya ga percaya zodiak cancer tuh bucin beet ๐Ÿ˜‚

  • Oppo A71

    Oppo A71

    Bulan Yang lalu

    Kok senyum2 sendiri2 ya nonton vidio ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sintia yani

    Sintia yani

    Bulan Yang lalu

    Sumph kalian swettttt bgt

  • M O R Y N N A E K A

    M O R Y N N A E K A

    Bulan Yang lalu

    si aurell kenapa sih itu

  • Karin Ayu

    Karin Ayu

    Bulan Yang lalu

    Seriusan gw sangkin senengnya sama mereka sampe kebawa mimpi loh atta aurel udh nikah tpi pas mlam prtamanya pda kagok engga bisa dong wkwkwk ada aja si mimpi ngasih mimpinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arif Mustofa

    Arif Mustofa

    Bulan Yang lalu

    Nggak tau kenapa klo liat kalian berdua jd inget waktu jmn pacaran dulu hehehe

  • Akas Ombay

    Akas Ombay

    Bulan Yang lalu

    Atta dn Aurel. Bnar2 . G bsa dipisahkan.... y Alloh cpt satukan mereka.

  • Dedi Irawan

    Dedi Irawan

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ aku lngsng jatuh cnt liat pasangan ini....awet bgt kyk Ali prili

  • Santi Purnama

    Santi Purnama

    Bulan Yang lalu

    Ikut happy

  • Endang Satyanti

    Endang Satyanti

    Bulan Yang lalu

    Senang bgt liat pasangan AHHA .....

  • Lia Amalia

    Lia Amalia

    Bulan Yang lalu

    Hebat atta kyk gak mau dipeluk klo blm nikah๐Ÿ˜

  • ndx kax

    ndx kax

    Bulan Yang lalu

    Hallo fans AHHA assalamu'alaikum, do'ain bayi sy sy ya, yg lagi berjuang Di Ruang NiCu/inkubator dedeknya sdh di rawat hampir 2 minggu, semoga bayi sy selalu sehat dan tetap dalam lindungan ALLAH SWT, doakin ya teman2 :)

    • Sri Intaniah

      Sri Intaniah

      21 hari yang lalu

      Amin,,mudah2an bayi y CPT sembuh

    • Nur Saida

      Nur Saida

      28 hari yang lalu

      Aamiin

  • Fairus Humam

    Fairus Humam

    Bulan Yang lalu

    Ga sabar nunggu hari H itu tiba.....
    Luv.....luv....luv....

  • Muanis Rofiah

    Muanis Rofiah

    Bulan Yang lalu

    udh banyak vidio baru tapi tetep nonton vidio ini berkali" gak pernah bosen juga,terus berkarya berdua semakin hebat,berkah

  • Tomi Hermawan

    Tomi Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Mau banget ketemu sama best couple ini, atta aurel โค๏ธ salam hangat kami dari pulau bangka ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป berharap atta aurel bisa honey moon kesini pangkalpinang, bangka belitung

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Moment terlucu dan teruwuuu saat Aurel bilang sembuh covid 19

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Kocak atta teriak sembuuuh jd nikaaah

  • Fatim nya Minto

    Fatim nya Minto

    Bulan Yang lalu

    Duhh Rella Aq Jadi Pembantunya calon Bjonya Mpok Nur ( mereka Berdua
    duh Ngefans Bnggt ya Allah gak Pp Lah Rella Sya Jadi Pmbntunya,,,,,,,wes ora Popo Pnting Bisa Ketmu mereka,,,,,,ya Allah appkah Mereka Butuh Pembbtuuu Aq Tak Daftar mpok Nur ,Calon Bojo,,)@@Hhaa Asyiiiappppp,,,,,,,

  • Ica Crisdiana

    Ica Crisdiana

    Bulan Yang lalu

    Baru ini liat atta gk pake bando.....

    • Nani_ nis

      Nani_ nis

      Bulan Yang lalu

      Hm padahal banyak vlog dia gk pakai headband ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • yuliani nyun

    yuliani nyun

    Bulan Yang lalu

    Bener2 gemes

  • Kaerrah Erah

    Kaerrah Erah

    Bulan Yang lalu

    Atta nya malu didpn org. Aurel nya sweet bngt gkmau ngediemin atta

  • amalia

    amalia

    Bulan Yang lalu

    ok oma mits uu duo ahh. ok. mantap

  • NITA RINI

    NITA RINI

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah, sembuh kak Loly... Jaga kesehatan smp hari H smoga ALLAH SWT slalu melindungi kalian berdua

  • Selvin dian

    Selvin dian

    Bulan Yang lalu

    suka bangett ama couple gumushhh ini

  • Hendrik Pradana

    Hendrik Pradana

    Bulan Yang lalu

    kesini hnya pgn lihat org sperti ap yg suka ngelike/comment channel ini

  • Ayu rezky

    Ayu rezky

    Bulan Yang lalu

    Itu tanpa bandana bagus cakep

  • ummi

    ummi

    Bulan Yang lalu

    Gimana kalo jadi Bapak nanti, tak terbayang sayangnya abang atta sama mpok nur. Senengnyaaa lihat moment ini. Selamat ya atta dan aurel. Happily ever after.

  • Vebiolaa Terok

    Vebiolaa Terok

    Bulan Yang lalu

    Uhh tayankkkkk๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Nur Indo

    Nur Indo

    Bulan Yang lalu

    Smoga SAMAWA๐Ÿคฒ