AWALNYA TEUKU RYAN GAK TAU RIA RICIS ARTIS?!

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2021
Ditonton 463 583
304

Hi Guys! Spesial di kali ini kita kedatangan Ka Ria @Ricis Official dan ka Teuku Ryan yang hari ini akan ceritain gimana awal mereka ketemu sampai reka adegan saat melamarnya!!!! Ternyata awalnya ka Ryan gak tau kalau orang yang dideketinnya adalah IDvisionr Ria Ricis loh! Kok bisa? Langsung aja saksikan video selengkapnya!

Hoodie Bucketlist Gheanks
www.tokopedia.com/higheanks/g...



Subscribe Our Channel, Please Click This:
smarturl.it/GheaIndrawari

====================
Contact Person: indrawarighea@gmail.com
Job: +6281388396186 (Rajib)
====================

Streaming Bucketlist by Ghea Indrawari on smarturl.it/Bucketlist2021

Ketemu Ghea juga yuk di:
twitter: gheaindrawari10
Instagram: gheaindrawari
Official Line: @gheaindrawari
Facebook Fanpage: GheaIIdol9/

www.starhits.id

Ghea Indrawari
Komentar  
  • Ghea Indrawari

    Ghea Indrawari

    6 hari yang lalu

    ughh isi video kali ini gemes bangettt ❤

    • NONOH SUAN

      NONOH SUAN

      Hari Yang lalu

      Pasangan tergumus terbaik neng ria ricis sama bang rian mudah2n sht terus amin,,pasangan is the best

    • ChomSatu satun Satun

      ChomSatu satun Satun

      Hari Yang lalu

      Bikin konten bareng lagi kk

    • Kriss Fishing

      Kriss Fishing

      2 hari yang lalu

      Ricis tr pasangan mantap

    • Kriss Fishing

      Kriss Fishing

      3 hari yang lalu

      Hello all...i m baru here

    • Anak Desa Indonesia

      Anak Desa Indonesia

      3 hari yang lalu

      Salam dari gadis desa idvision.info/build/PLS1OfCjVvojdGHrM2ZzGOYkga4ZEO03hn

  • febriyana puluhulawa

    febriyana puluhulawa

    5 jam yang lalu

    Pertama kali nonton Karna RIcis TR..ehhh ternyata seru krn ghea juga lucu😍

  • Dadan Assofa

    Dadan Assofa

    7 jam yang lalu

    seru banget..habis liat konten² kak ricis tr eh lewat konten nya kak Ghea auto lihat donk

  • Anisa Putri

    Anisa Putri

    15 jam yang lalu

    Telat gpp lah ya

  • prestasiyes

    prestasiyes

    15 jam yang lalu

    Selamat Ghea indrawari masuk nominasi Ami award

  • Jhghl Gfhj

    Jhghl Gfhj

    17 jam yang lalu

    Kontennya best

  • Ati Atii

    Ati Atii

    Hari Yang lalu

    Karicis bulan apa

  • Fajrul Munawir

    Fajrul Munawir

    Hari Yang lalu

    Ghea asik banget anjirr ngehostnyaa

  • Abjad aja

    Abjad aja

    Hari Yang lalu

    Pandangan dari team ricis baik baik ya, salam ghealways❤

  • Desi Wicandra

    Desi Wicandra

    Hari Yang lalu

    Semoga semuanya di beri kelancaran dan kemudahan menuju hari H,aamiin..🤲🏻❤

  • Reni Nuraeni

    Reni Nuraeni

    Hari Yang lalu

    Tarik nafas terus liat konten sama denger ceritanya.....

  • Junaidi Raja omar

    Junaidi Raja omar

    Hari Yang lalu

    Gea lain kali buat lagi konten sama ricis tr seru dah

  • NONOH SUAN

    NONOH SUAN

    Hari Yang lalu

    Pasangan tergumus terbaik terhit bang riyan sama neng ria ricis,,mudah2n sht terus amin,,pasangan is the best

  • Reni Nuraeni

    Reni Nuraeni

    Hari Yang lalu

    Penasaran kali G

  • Ken Nechee

    Ken Nechee

    Hari Yang lalu

    🦁💱💐🌸🏵🌹🌺✔➰🌞🌟🌪🌫🌝🌤⛈⛅🔘 *Tuhan menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Putra-Nya Yesus Kristus, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Memberi kita hidup yang kekal.*
    *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberi Anda hadiah hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Lihatlah ke atas di langit dan bertanya pada Tuhan)*

  • sisyo damini

    sisyo damini

    Hari Yang lalu

    @ghea Indrawati..bagus lho pembawaan nya gk salah kl ontranding sukses ya ..smg cepat nyusul kyk Ricis TR Patent kali

  • Muly prissylia

    Muly prissylia

    Hari Yang lalu

    wah seru juga cerita mereka,, bikin baper.
    langgeng terus yah, semoga dilancarkan sampai hari H.
    ricis tr paten kali😍😍

  • Hajah Hasnah

    Hajah Hasnah

    Hari Yang lalu

    Semoga bahagia selalu

  • Mega Anita

    Mega Anita

    Hari Yang lalu

    Gemesss❤️

  • Koep Udeng

    Koep Udeng

    2 hari yang lalu

    Iko uwais
    Mirip ya

  • Husen Alwahap

    Husen Alwahap

    2 hari yang lalu

    Bagus banget kontennya betul apa kata ricis tr pacar dua tahun aja belum tentu berjodoh 👍👍👍

  • CAH KERJO

    CAH KERJO

    2 hari yang lalu

    Ghea kocak hhhhhhhhg

  • Adi P

    Adi P

    2 hari yang lalu

    paten kaliiiii.... 😆😅

  • Efi Sofia Janah

    Efi Sofia Janah

    2 hari yang lalu

    Smg persahabatan Ghea sm Ricis langgeng terus yaa.

  • Atih Aru

    Atih Aru

    2 hari yang lalu

    Seru kontennya Ghea pas nanya nya

  • Atih Aru

    Atih Aru

    2 hari yang lalu

    Seruuuuu x kontennya seneng denger curhatan Abang dan ICIS ❤️.saya doakan semoga langgeng terus.abadi sampe kakek nenek.meskipun sudah berkeluarga semoga jaya terus kontennya.bisa hibur orang seterusnya.dan bang iyan selalu sayang sama ICIS ❤️

  • Mudung Channel

    Mudung Channel

    2 hari yang lalu

    Butuh bimbingan

  • seadanya..

    seadanya..

    2 hari yang lalu

    Gemes bangettsss gk pernah bosen nonton ricis tr..

  • Kriss Fishing

    Kriss Fishing

    2 hari yang lalu

    Ricis tr peten kaliii

  • Hasra Hasra

    Hasra Hasra

    2 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallah❤️❤️❤️

  • DJ XMnT

    DJ XMnT

    2 hari yang lalu

    Kasihan yg cowo nya jadi jongos si cewe nya

  • Nurul Aini

    Nurul Aini

    2 hari yang lalu

    Seru abisss

  • bla bla

    bla bla

    3 hari yang lalu

    Pada bilang Ghea cocok jadi HOST
    Ghea itu Emang Host pernah Jadi Host Breakout Net Tv bareng Boy William search Aja YouTube ☺️ dan Rilis single judulnya Bucketlist Feat Boy William

    • bla bla

      bla bla

      Hari Yang lalu

      @Sri Ermawati keren di GHEA

    • bla bla

      bla bla

      Hari Yang lalu

      @Danadyaksa Putra setuju keliatan smart

    • Danadyaksa Putra

      Danadyaksa Putra

      Hari Yang lalu

      Ghea, marion, abdul. 3 alumni idol 9 yang "paling" bagus public speakingnya

    • Sri Ermawati

      Sri Ermawati

      2 hari yang lalu

      Tpi emg public speaking Ghea bgs bngttt. Ghea jg pernah jdi penyiar radio, trus skrg jdi host acara Internasional Music Mix kalo ga salah.

  • Siti alma

    Siti alma

    3 hari yang lalu

    Seneng denger nya kisah cinta jaricis TR

  • Indah Noviandari

    Indah Noviandari

    3 hari yang lalu

    Baru tau kisah lengkapnya Ricis TR, di channel ini, Subscribe channel Ghea karena ada Ricis TR, ternyata Ghea pinter jadi host ya.. trm ksh Ghea, menarik banget... 😍

    • bla bla

      bla bla

      3 hari yang lalu

      Kan Ghea dulu host breakout net tv

  • daily life

    daily life

    3 hari yang lalu

    Patennnn

  • loeloe jaelani

    loeloe jaelani

    3 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIII
    GEA

  • Vitha 1717

    Vitha 1717

    3 hari yang lalu

    Kawal Ampe halall🥰🥰🥰

  • Kriss Fishing

    Kriss Fishing

    3 hari yang lalu

    🙏🙏☺️🇲🇾

  • Kriss Fishing

    Kriss Fishing

    3 hari yang lalu

    Hi...all ....i m new here

  • Wahida Nabilah

    Wahida Nabilah

    3 hari yang lalu

    Kak live dong nnti akad

  • Safira Supardi

    Safira Supardi

    3 hari yang lalu

    Seneng banget ngedenger Kisah cintanya RicisTR😍gemes bgt klo Ngelihat mereka berduaaa💗✨ semogaa Lancaar Sampai Hari H

  • Romi Napolion20

    Romi Napolion20

    3 hari yang lalu

    Ghea makin cantik iyahhh 🥰🥰🥰🥰

  • Ika Ika

    Ika Ika

    3 hari yang lalu

    Pokonya abang Rian Tr gentle man banget.seneng dengernya klo cerita awal pertemuan mereka asyiik banget.klo udah jodoh di permudah.semoga di berikan kemudahan & kelancaran menuju hari H

  • Ifa Andani Dani

    Ifa Andani Dani

    3 hari yang lalu

    Dengan sikap dan saran ricis pda semua nitizen sangat bijak banget dan pasti Bng Riyan bertambah sayang banget ❤️❤️

  • Leo Pringo

    Leo Pringo

    3 hari yang lalu

    CERITA bagus.suatu pengalaman yg sungguh luar biasa.. semoga berjodoh. semoga sehat selalu...

  • Sabrina Hayati

    Sabrina Hayati

    3 hari yang lalu

    Dibanding semua cowok yg pernah sama ricis, emang bang TR ini tegas, tau apa yg menjadi pilihannya, anaknya santun dan paling penting dia tahu bahwa cewek harus dikasih kejelasan. Apalagi cewek kayak ricis yg gak cuma diajak deket tanpa kepastian atau diajak pacaran. RicisTR adalah pasangan yg gue suka setelah rey dinda

  • Rini Oktaviani

    Rini Oktaviani

    3 hari yang lalu

    Ga bosen dengerin cerita mereka ketemu, deket, sampe jadi ky sekarang. Masya Allah. Rukun² ya ricis tr. Paten kali

  • Nanik Hidayati

    Nanik Hidayati

    3 hari yang lalu

    Klu jodoh biasanya deg²an gitu pertama ketemu.. sama kayak aku dulu 😘

  • Hikmah Solehatun

    Hikmah Solehatun

    3 hari yang lalu

    Klau ada ricisTr pasti nonton. Walaupun agak telat

  • Imada Husna Channel

    Imada Husna Channel

    3 hari yang lalu

    WOW 36 DI TRENDING 🖤

  • Ryder Zachary

    Ryder Zachary

    3 hari yang lalu

    0:29
    *EPISODE 28: TEUKU RYAN*

  • Siti Masitoh

    Siti Masitoh

    3 hari yang lalu

    "RicisTR PATEN KALI"
    "RicisTR PATEN KALI"
    "RicisTR PATEN KALI"
    "RicisTR PATEN KALI"
    "RicisTR PATEN KALI"
    Bismillah...
    ka icis lagi butuh isi shopepay buat chekout souvernir pernikahan🙏
    #RicisTR

  • husniyah ali

    husniyah ali

    3 hari yang lalu

    👌👌👌👍👍

  • Amhy_ Li

    Amhy_ Li

    3 hari yang lalu

    MasyaAllah gemes kali sama cerita pasangan paten kali ini, uwu banget. Sehat selalu yaa 🤗🤗🤗

  • Juta Linggau

    Juta Linggau

    3 hari yang lalu

    G, kepo nya mewakili..... Tq G sukses selalu chenel nya....

  • VAN_RICISTR

    VAN_RICISTR

    3 hari yang lalu

    Sukses selalu

  • Shinta Mustika

    Shinta Mustika

    3 hari yang lalu

    Ge makasih sudah mewakili semua pertanyaan yg slalu bikin penasaran kegiatan bang ryan kak icis

  • Rahmawati Sofia

    Rahmawati Sofia

    3 hari yang lalu

    Seru bangeeet, sampe ikut heboh sendiri nontonnya.. iiii gemesssh

  • moch yusuf

    moch yusuf

    3 hari yang lalu

    Uu

  • Tenny Sakira

    Tenny Sakira

    3 hari yang lalu

    👍👍

  • Tomi Soedarmanto

    Tomi Soedarmanto

    3 hari yang lalu

    Cerita cintanya spt novel novel drama drama...tp real....rencana allah itu indah pada waktunya

  • Sakinah Alhasni

    Sakinah Alhasni

    3 hari yang lalu

    Belum nikah ajja netizen sudah candu bangett.apalagi sudah nikah.truz ricis ittu baeeek bangettt suka bagi2.past rejekinya banyak.amin

  • Ninuk Munjayanah

    Ninuk Munjayanah

    3 hari yang lalu

    Semoga dilancarkan sampai hari H

  • khom satun

    khom satun

    3 hari yang lalu

    Ghe ❤️

  • Nafisa Salsabila

    Nafisa Salsabila

    3 hari yang lalu

    #ricisTR memang the best

  • Dalfita Sari

    Dalfita Sari

    3 hari yang lalu

    Suka bgt klo gea jd host

  • Nirma_ mks

    Nirma_ mks

    3 hari yang lalu

    Perpaduan Pasha ungu wktu muda & Rizki bilyar, klu senyum Iko uwais

  • Lusi Hermina

    Lusi Hermina

    3 hari yang lalu

    Suka

  • Josephine Jashint

    Josephine Jashint

    3 hari yang lalu

    Sdh Nonton tp balik lagi coz asyik obrolannya, ghea pintar ngorek kisah ksihnya Ricis TR

  • Tarya padlan

    Tarya padlan

    4 hari yang lalu

    Nyimak boskuuh

  • Nur Annisa

    Nur Annisa

    4 hari yang lalu

    Masyaallah bngt smga ka icis dan bg tr dipermudah kan sampai akad aamiin

  • Tati Herawati

    Tati Herawati

    4 hari yang lalu

    Ricis tr paten kali..pasangan kesayangan ku...

  • hilman al-ghazali TV

    hilman al-ghazali TV

    4 hari yang lalu

    Haha lucu klean

  • Shusie Ussyka

    Shusie Ussyka

    4 hari yang lalu

    Ghea dulu gemuk sekarang kurusan ya 😬🤭

    • Shusie Ussyka

      Shusie Ussyka

      3 hari yang lalu

      @pecinta sunyi Tapi dulu gemukan ko sekarang agak kurus.

    • pecinta sunyi

      pecinta sunyi

      3 hari yang lalu

      Geya itu ga gemuk emang model wajahnya pipinya chubby pipinya tebel jadi kalo dikamera kliatan gemuk

  • Lia Putri

    Lia Putri

    4 hari yang lalu

    Lucuuu

  • BabyyChannel

    BabyyChannel

    4 hari yang lalu

    gemess
    https://youtu.be/7XAit2JhoYs

  • Yasminia Aulianingrum

    Yasminia Aulianingrum

    4 hari yang lalu

    Vlog ricis palng gemes..pas ricis sakit perut disuapin rian..kliatan tuluuussnya.

  • Rima Kurnia Putri

    Rima Kurnia Putri

    4 hari yang lalu

    Haha, endingnya tidak terduga banget Ghe, lucu hehehe

  • Rima Kurnia Putri

    Rima Kurnia Putri

    4 hari yang lalu

    Salfok sama Hoodienya Bucketlist Ghea sukakkk.. yok yok pengen samaan Ghee

  • Rima Kurnia Putri

    Rima Kurnia Putri

    4 hari yang lalu

    Iyaa benerrr, Ghea enjoy banget tiap ngehosting di bucket list.. ngulik2nya keren banget improvenyaa sukakkk… apalagi bintang tamunya pas juga interaksinya uwuuu bangeet

  • samina sukiman

    samina sukiman

    4 hari yang lalu

    Semoga bisa romantis terus seperti uni

  • Amin Ae

    Amin Ae

    4 hari yang lalu

    Teh icis inget ,banget 3 atau 5thbyg lalu ketika ditanya kreteria calon suami yg didepan aj yg mau menemui kedua orang tua .

  • Flower Laf

    Flower Laf

    4 hari yang lalu

    So proud of you ria ricis. Mindset nya emang sll positiv vibes ❤️ tahan banting yg penting gak ngerugiin orang lain👍🤩 setuju baangettt

  • Flower Laf

    Flower Laf

    4 hari yang lalu

    28trending wooyy

  • OXXO

    OXXO

    4 hari yang lalu

    CANTIK KALI GHEAAAAAA ULU ULU 🥰🥰🥰

  • samina sukiman

    samina sukiman

    4 hari yang lalu

    Aku suka konten gea..obrolannya bermanfaatnya kali...paten kali

  • Id 05

    Id 05

    4 hari yang lalu

    #28 on trending. Yo bantu push rank, anjip mobile legend dong. Gk dong team ricisTR tau kan tugas kita.

  • Nunuk Dwi Suparmiati

    Nunuk Dwi Suparmiati

    4 hari yang lalu

    Lucu..gemes....semoga SAMAWA Icis & Bang Ryan... 🤲🤲

  • Elly Novitasari

    Elly Novitasari

    4 hari yang lalu

    rahasia allah

  • linda Lisdiana

    linda Lisdiana

    4 hari yang lalu

    Kayaknya hampir setiap channel yt yg up tentang mereka semua di tonton dah wkwkwkk
    Saking uhuy nya

  • Nenkk Imong

    Nenkk Imong

    4 hari yang lalu

    Gemesss selalu RicisTR😍

  • Erikamm Siburian

    Erikamm Siburian

    4 hari yang lalu

    Kak undang anneth dong kek bucketlist pasti seruu

  • Susanti

    Susanti

    4 hari yang lalu

    Ricis TR...paten kaliii

  • Herni yani

    Herni yani

    4 hari yang lalu

    mnghibur bngtt, prtanyaan ghea buat iciss TR mewakili qt smuaa, sehatt, bahagia, suksess sllu buat ghea, iciss sm bang TR...

  • Iis Izy

    Iis Izy

    4 hari yang lalu

    Aq sama kyk ghea brasa mau gigit meja liat mreka 🤣🤣🤣

  • Rna Mozza

    Rna Mozza

    4 hari yang lalu

    Trendingg pasti

  • RAHMA OFFICIAL

    RAHMA OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Baru ada artis yg sangat hati 2 sari jodo yg sangat muslimah banget ga berpelukan ga pegang 2 an pukuya tempu 2 remaja jaman 80 an suka banget. ICIS jaga kehurmatan banget Iyan juga menghormatin wanita debes ❤️❤️❤️

  • This is me

    This is me

    4 hari yang lalu

    Suara bang ryannya ngga kedengeran

  • khairunnisa Nisa

    khairunnisa Nisa

    4 hari yang lalu

    Polos bgt TR, laki2 yg baik