AWAS BATAL! OMONGAN DANANG BAHAYA , DARTO SAMA SURYA CAPEK NYEBOKIN | Orange Room Ep 3

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 709 593
287

Assalamualaikum! Selamat datang di Orange Room spesial Ramadhan 2021.

Di episode kali ini, studio Orange Room kedatangan tamu yang bakal nguji keimanan Surya Insomnia.

Siapa lagi kalau bukan The Dandees yaitu @Dimas Danang Suryonegoro dan @Imam Darto

Terkenal dengan chemistry yang pas dan lawakan yang anti mainstream, duo host The Comment ini bakal bikin kamu terhibur!

Penasaran gimana Imam Darto dan Dimas Danang bikin geleng-geleng kepala Surya? Simak terus selengkapnya hanya di Orange Room!

Orange Room adalah podcast ngobrol santai persembahan Pos Indonesia yang dipandu oleh Surya Insomnia. Di sini, kamu bakal ketemu bintang tamu yang seru dan ketawa bareng mereka!

Jadi, jangan ragu untuk follow terus akun-akun Pos Indonesia agar kamu terus dapat informasi seputar episode Orange Room selanjutnya!

FOLLOW US:

Pos Indonesia The Story
posindonesi...

Pos Indonesia
Instagram : posindonesi...
Twitter : posindonesia
Facebook : posindonesia
Linkedin : www.linkedin.com/company/pt-p...
Tiktok : www.tiktok.com/@posindonesia_...

Pos Indonesia The Story
Komentar  
  • Pos Indonesia The Story

    Pos Indonesia The Story

    Bulan Yang lalu

    Next episode kita pengen undang temen Surya lagi nihh.. kira-kira siapa yang paling cocok ya?😏

    • Firman Maulana

      Firman Maulana

      14 jam yang lalu

      Dita Tora

    • Rizqi Adji Ramdani

      Rizqi Adji Ramdani

      6 hari yang lalu

      Cokimuslim

    • Daniel Tirtawijaya

      Daniel Tirtawijaya

      7 hari yang lalu

      Undang PREDIKSI

    • nisa tanzil

      nisa tanzil

      7 hari yang lalu

      Sule .... ama marcel...

    • Natasya Berliana

      Natasya Berliana

      8 hari yang lalu

      Om Omesh sama om tora dong min

  • Anwar Anwar

    Anwar Anwar

    Hari Yang lalu

    Kok lama sih episode baru nya

  • Ade Ka

    Ade Ka

    4 hari yang lalu

    Kok gw bisa nonton episode ini berkali2 yak? 🤔

  • javanesse pride

    javanesse pride

    4 hari yang lalu

    Benar benar El kerabat

  • Siti Hardiyanti

    Siti Hardiyanti

    5 hari yang lalu

    Abis dari telkomsel episode perubahannya jadi 4 host. Mampir kesini, karna abang gw beneran di Pos Indonesia ahahaahah . Surya mania mantap, sobat BUMN.

  • Yordan

    Yordan

    6 hari yang lalu

    https://youtu.be/KpIev8jYzU8

  • Murhan Spirit

    Murhan Spirit

    6 hari yang lalu

    yang make up siapa sih nih? kayak pada pake topeng..

  • nisa tanzil

    nisa tanzil

    7 hari yang lalu

    Ajak marcel ama dita biar samaan ama yg sbelah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Satria Kelana

    Satria Kelana

    7 hari yang lalu

    Ancur citra Surya dihadapan BUMN 😂

  • see what I see

    see what I see

    8 hari yang lalu

    Dimana2 ada surya, surya adalah wajah digital 2021

    • see what I see

      see what I see

      8 hari yang lalu

      Pos indo, telkomsel, bri, nanti apa lagi sur sur? El kerabat emang hahaha

  • Andre Sianipar

    Andre Sianipar

    8 hari yang lalu

    hahahaha gw ngakak spanjang nonton.....

  • Eka Mustikasari

    Eka Mustikasari

    8 hari yang lalu

    Gue udah 3x nonton masih ngakakk hahaha

  • Muhammad Zidny Irfan

    Muhammad Zidny Irfan

    10 hari yang lalu

    adblock tidak berlaku disini wkwkwk

  • Yuda Sukanta

    Yuda Sukanta

    10 hari yang lalu

    Ajir lucu banget.. jgn di tonton waktu kerja, ditegur atasan tanggung sendiri..

  • Toink Pipit

    Toink Pipit

    10 hari yang lalu

    gua udah 10x lebih nonton ini
    masih ngakak ae🤣🤣🤣

  • Anna ELVANA

    Anna ELVANA

    12 hari yang lalu

    Mood booster bangett

  • Raja Guguk

    Raja Guguk

    12 hari yang lalu

    Ini orange room kenapa ngga ada eps selanjutnya? Apa bungkus acaranya gegara vidio ini 🤣 pecahh bgt sih seru

  • khoirul umam

    khoirul umam

    13 hari yang lalu

    Ngobrollah🤣

  • Novi Monik

    Novi Monik

    13 hari yang lalu

    manaaa new episode nyaaaa?

  • Sandi Yuwana

    Sandi Yuwana

    16 hari yang lalu

    Hahahaa pecah banget

  • novel. ku

    novel. ku

    16 hari yang lalu

    surya ampe bingung mbenerin jokes danang wkwk.

  • Rudi Alter

    Rudi Alter

    17 hari yang lalu

    hostnya duet surya sama darto dong min, dijamin tektok nya enak

  • yayat syarif hidayat

    yayat syarif hidayat

    18 hari yang lalu

    Liaaarrrr 😆 surya tegang + Editor lemburrr

  • Ahmad Shaifullah

    Ahmad Shaifullah

    18 hari yang lalu

    Wah itu pas hujan batu es,saya pekerja sana dan kok gak liat ya bang darto pas hajian nya,saya hajian juga disana di masjid quwait pas di mina

  • Vitamin D

    Vitamin D

    19 hari yang lalu

    ketipu sama iklan post indo

  • Imam Junaedi

    Imam Junaedi

    19 hari yang lalu

    Orange Room

  • Danang wikana

    Danang wikana

    19 hari yang lalu

    lucu parah :D

  • Rezqi Irawan

    Rezqi Irawan

    19 hari yang lalu

    Berkali² nonton ini, gak bosen² ngakak mulu.. #TheCommentIsBACK 💪🤣

  • Mariane Emilia

    Mariane Emilia

    20 hari yang lalu

    humor gw hanya sebatas:
    muncul ads
    klik "skip ads"
    Sabar Lagi Puasa
    🤣
    kan any*ng!!!

    • AP9

      AP9

      17 hari yang lalu

      Akwowko kegocek

  • Alvin Esaa

    Alvin Esaa

    20 hari yang lalu

    Orang cerdas semua bamgsat🤤

  • Centurio Apriano

    Centurio Apriano

    21 hari yang lalu

    Sumpah kayanya baru disini gua nonton yutub sampe ketawa ngakak

  • animelovers live

    animelovers live

    21 hari yang lalu

    3bersaudara yang sangat hakiki🤣

  • Maulvi Madjed

    Maulvi Madjed

    21 hari yang lalu

    gila sejam ga berasaaaa, seru abis

  • Dicky Bangun

    Dicky Bangun

    23 hari yang lalu

    Coki muslim yokk😂

  • Gery Guritno

    Gery Guritno

    24 hari yang lalu

    Keren

  • aboet 87

    aboet 87

    24 hari yang lalu

    9 tahun

  • Group FM MBD

    Group FM MBD

    24 hari yang lalu

    11 tahun

  • Muhammad Damar

    Muhammad Damar

    24 hari yang lalu

    dari acara ini bisa kita simpulkan bahwa pimpinan dari pos indonesia itu asik

  • rizal pr

    rizal pr

    26 hari yang lalu

    Gua lgs cari episode the coment yg danang di atas darto wkwk

    • rizal pr

      rizal pr

      23 hari yang lalu

      @Malik Abdul Aziz blm gan

    • Malik Abdul Aziz

      Malik Abdul Aziz

      23 hari yang lalu

      ketemu gan?

  • Hendra Utomo Mudito Sinaga Hendra

    Hendra Utomo Mudito Sinaga Hendra

    26 hari yang lalu

    Kalo bintang tamu begini, editor minta nambah kopi 😅

  • Irdanella Ansy

    Irdanella Ansy

    26 hari yang lalu

    Asli kocakk paraaaahhhhhh bertiga inihh!!

  • Speakup Free

    Speakup Free

    26 hari yang lalu

    boleh

  • Komang Putra Dana

    Komang Putra Dana

    26 hari yang lalu

    Anjir lucu banget

  • AYO NGELOPROH

    AYO NGELOPROH

    27 hari yang lalu

    CAIRKAN UANG KETUPAT!!!!

  • Hapsari Kartika Dewi

    Hapsari Kartika Dewi

    28 hari yang lalu

    Ngakak liat ekspresinya kak Surya di menit 39:59🤣🤣

  • Lady Di

    Lady Di

    28 hari yang lalu

    Lucu bet ni episode kaya podkesmas

  • Mohammad Danny

    Mohammad Danny

    28 hari yang lalu

    "Bumi itu bulat apa kayak jagung capcay sih nang? " 🤣🤣🤣🤣

  • Lis Cahyani

    Lis Cahyani

    28 hari yang lalu

    Surya: masa.. masa apa yg gigit ????
    Surya : masa anjeeenggggg
    Ngakkaaaaaaakkkk

  • Anandia Muhammad Yudhistira

    Anandia Muhammad Yudhistira

    28 hari yang lalu

    pecah sih ini

  • Jibon Studio

    Jibon Studio

    29 hari yang lalu

    Berani beda emang lebih baik wkwkwk

  • Heri Setiyawan

    Heri Setiyawan

    29 hari yang lalu

    Wkwkwk dalem ati, gw premium kenapa masih ada iklan yak? Ternyata..... Wkwkwkwk

  • Muzhaffar Fikri A

    Muzhaffar Fikri A

    Bulan Yang lalu

    54:55

  • Shidqi Aryandra

    Shidqi Aryandra

    Bulan Yang lalu

    Se jam serasa 5 menit sumpah, enak bnget

  • ACHMAD HAMDI

    ACHMAD HAMDI

    Bulan Yang lalu

    Danang Caur juga kata kata terakhirnya 🤣

  • Eko Dewanto

    Eko Dewanto

    Bulan Yang lalu

    Cocok ini jadi host bertiga

  • Hildan Hanifam

    Hildan Hanifam

    Bulan Yang lalu

    Dildo geter nya bablaswkwkw

  • Ngubek Ngubek Indonesia

    Ngubek Ngubek Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Anjayyyy keren beut Danang 😂😂😂

  • Lasdi tok

    Lasdi tok

    Bulan Yang lalu

    Emang bener sih kata danang dulu gak ada kk sekarang ada 😂 yg katanya belom ada obatnya tp udah banyak yg sembuh 😁😁

  • isharyanto once

    isharyanto once

    Bulan Yang lalu

    acara salah satu acara talk show BUMN yg bebas, sering" gua nonton terussss pos indonesia

  • Iqbal Muliawan

    Iqbal Muliawan

    Bulan Yang lalu

    Pecah trio barbarrrrr, pos Indonesia minim sensor jelas asli konten yutub murni 🤘🏻

  • Faisal Rasyad

    Faisal Rasyad

    Bulan Yang lalu

    Pos indonesia, ngundangnya Danangpostman

  • nanda kumala

    nanda kumala

    Bulan Yang lalu

    Selalu ketawa kalo ada danang darto.

  • Aunillah Ahmad

    Aunillah Ahmad

    Bulan Yang lalu

    1:01:42 luar biasa

  • Meri

    Meri

    Bulan Yang lalu

    Semoga semakin maju ya Pos Indonesia. Semoga kedepannya bisa kerjasama sama semua e commerce 💖

  • kuyy lah

    kuyy lah

    Bulan Yang lalu

    haha

  • Asia Asia

    Asia Asia

    Bulan Yang lalu

    Surya Udah gak nyapu lagi nih,
    lebih intim sekarang, NYEBOKIN !!!!!

  • merry pus

    merry pus

    Bulan Yang lalu

    Mulutnya danang nih.
    Ya pantes ngga dipake tv lagi.

  • Yessi Intana Sinaga

    Yessi Intana Sinaga

    Bulan Yang lalu

    Pecah sih>

  • Bali Swalayan

    Bali Swalayan

    Bulan Yang lalu

    9 tahun
    Yusuf Zulkifli atau Ucup

  • Bali Swalayan

    Bali Swalayan

    Bulan Yang lalu

    I see them, i click

  • Ale x

    Ale x

    Bulan Yang lalu

    Petchah sih ini... Pngalaman mnentukan acara sih.. Udh biasa bawain acara.. Jd ngalir aja..kyk lg denger radio jg 😂

  • Lak Diwoco

    Lak Diwoco

    Bulan Yang lalu

    Selama kerja dipos bertahun", baru tau pos ada chanel youtube🤣 tpi saya tidak subrek

  • Mario Gautama

    Mario Gautama

    Bulan Yang lalu

    Udah pake yt premium jg masih ada iklan juga...... 😂😂😂

  • Reza Rifkiansyah

    Reza Rifkiansyah

    Bulan Yang lalu

    Aduh petjahhhh~

  • klinikpratama dr.sonny

    klinikpratama dr.sonny

    Bulan Yang lalu

    1. 9 tahun
    2.yusuf dzulbakri

  • loki bstrd

    loki bstrd

    Bulan Yang lalu

    kesini karena ada kuota yutub

  • Mr. A-Z

    Mr. A-Z

    Bulan Yang lalu

    Seneng sama acaranya, tp sedikit ingin kasih masukan untuk set nya hehe. Nuansa udah semua orange, usahakan kursinya warna lain aja jangan yg banyak warna orange, jadi nyaru. Tulisan orange room nya juga ada background warna orange jadi nyaru lagi dan ga begitu keliatan tulisannya 🙏

  • Bunfalle Pictures

    Bunfalle Pictures

    Bulan Yang lalu

    Ko gitu sih

  • Onick Dharma Saputra

    Onick Dharma Saputra

    Bulan Yang lalu

    Undang Gofar Hilman min wkwk

  • Regi An

    Regi An

    Bulan Yang lalu

    Srimulat damai damai aja

  • Yoga Fiartama

    Yoga Fiartama

    Bulan Yang lalu

    Dark jokes layak tayang,danang hadir langsung membawa jokes milenial

  • Lina Septi

    Lina Septi

    Bulan Yang lalu

    Kirain shoppee

  • Ricky Tampinongkol

    Ricky Tampinongkol

    Bulan Yang lalu

    42:45 saya dijatiasih masih begitu mas hahaha

  • Im monkey

    Im monkey

    Bulan Yang lalu

    njir gw ketipu, ketika liat kata " skip " jari gw langsung refleks buat pencet ternyata gw dikadalin

  • Krisna Sam

    Krisna Sam

    Bulan Yang lalu

    Apa sich yang bertahan lama dari mengambil hak orang ...Danang the bestttt

  • Ndhas moe

    Ndhas moe

    Bulan Yang lalu

    simulut sampah selalu bikin ulah

  • Oos valdo

    Oos valdo

    Bulan Yang lalu

    Danang emg pinter, pengetahuanya luas. Tp darto yg bikin show jadi hidup. Entertain nya d darto

  • MIFTAKHUL JANNAH

    MIFTAKHUL JANNAH

    Bulan Yang lalu

    gokilllll

  • gabriela tirza

    gabriela tirza

    Bulan Yang lalu

    sukak🤟

  • Rian Afandi

    Rian Afandi

    Bulan Yang lalu

    Yang pake jasa Pos Indonesia.. Cuma buat Ngirim Lamaran Kerja kitaa satu gengss😅

  • Raihan Fadilah

    Raihan Fadilah

    Bulan Yang lalu

    saddil ramdani ngapain sih sama danang sama surya

  • KeRahmatullah

    KeRahmatullah

    Bulan Yang lalu

    Motif sofa sama outfit yg duduk kebanting, jadi gak fokus

  • Ilham Hidayat

    Ilham Hidayat

    Bulan Yang lalu

    ketawa danang sangat otentik dan sulit ditiru 😆

  • rekaa utami

    rekaa utami

    Bulan Yang lalu

    Terpecah setelah pak darto bilang "yah, robek" Ya ampooon ndak kuatnyaaaa 🤣

  • Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Jadi kangen thr comment

  • Cak Kron

    Cak Kron

    Bulan Yang lalu

    Witir sendiri di rumah boleh bang sur 😊

  • Guntur B Istianto

    Guntur B Istianto

    Bulan Yang lalu

    Bintang tamu yg dimaksud aaron ashab

  • Tino Setyawan

    Tino Setyawan

    Bulan Yang lalu

    next episode angga nggok sma omesh

  • Nonton Doank

    Nonton Doank

    Bulan Yang lalu

    Tipinyaaa kurang gede dikit min... Biar keliatan promonya

  • Novita Sari

    Novita Sari

    Bulan Yang lalu

    Sumpah ya trnyata ke absurd-an danang cocok bgt disatuin sma darto surya. Capek ketawa 😂