AZKA CORBUZIER INGAT JAMAN DULU...

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2020
Ditonton 374 300
55

#deddycorbuzier #kalina #azkacorbuzier

Azka Corbuzier
Komentar  
  • Fitri Zuliana

    Fitri Zuliana

    Hari Yang lalu

    WAJAH AZKA MIRIP KALINA BANGET, INGAT AZKA TAK ADA WANITA SETULUS IBUMU, DIA TELAH BERKORBAN NYAWA SAAT KEHADIRANMU DI DUNIA. DAN MENIKAH DENGAN PAPAMU MULAI DARI NOL, SAAT PAPAMU AWAL MERINTIS KARIER

  • Dimas Alrasyid

    Dimas Alrasyid

    7 hari yang lalu

    Best father!!!!!

  • FACHRI GAMERz

    FACHRI GAMERz

    12 hari yang lalu

    10:49 azka mirip rich brian😀

  • ronal gaming

    ronal gaming

    18 hari yang lalu

    Aska sama om Dedi bagai pinang dibela 2

  • Always Faiman

    Always Faiman

    21 hari yang lalu

    Suka beut dah dua²nya suaranya ngebass

  • Kus Indarti

    Kus Indarti

    24 hari yang lalu

    Mas Deddy seorang ayah yg luar biasa hebat & sayang sama Azka, shg Azka jadi smart, cool spt aktor korea

  • monster 213

    monster 213

    27 hari yang lalu

    The Best Moment 17:42

  • Dil

    Dil

    29 hari yang lalu

    Cinta seorang ayah yg begitu besar & tulusss🥺🤗

  • thehungrycat

    thehungrycat

    Bulan Yang lalu

    Your dad loves you so much!!!!

  • putraa

    putraa

    Bulan Yang lalu

    17:49🤣

  • Sherly Lim

    Sherly Lim

    Bulan Yang lalu

    .Cute~

  • Zulie Zivara

    Zulie Zivara

    Bulan Yang lalu

    dr podcast ini saya baru tau kalau trnyata azka dan om deddy dan para youtuber tdk suka baca komentar netizen yg isinya nasihat netizen. psti lgsg dskip

  • rn rmmb

    rn rmmb

    Bulan Yang lalu

    bikin lagi

  • ebby ev

    ebby ev

    Bulan Yang lalu

    12:50🤣🤣🤣

  • ebby ev

    ebby ev

    Bulan Yang lalu

    "yaampun jelek banget kamu" wkwkwwkkw

  • Ayu Intarini

    Ayu Intarini

    Bulan Yang lalu

    Ngakak!! Iklannya diisi oleh papanya sendiri. Wkwkwk

  • Linda Wati

    Linda Wati

    Bulan Yang lalu

    Papah yg hebat 😍

  • Apalah Daya

    Apalah Daya

    Bulan Yang lalu

    Good papa

  • Annida Rizqy

    Annida Rizqy

    Bulan Yang lalu

    Baru nyadar, dlu azka sperti kwon yuli skrg

  • Indonesia Culture

    Indonesia Culture

    Bulan Yang lalu

    suka terharu liat papa GOAL

  • Penghitung Angka

    Penghitung Angka

    Bulan Yang lalu

    Dia bagi pengalamannya kenape gw yg sedih.

  • stanley oba

    stanley oba

    Bulan Yang lalu

    "i really want PlayStation 5 because is my dream item"
    "impossible ok"
    "Fun playing"

  • Ziah Walker

    Ziah Walker

    Bulan Yang lalu

    hal yang paling bikin iri iitu yah ini you can so close with your dady .. mangats terus konten nya dan thanks for share love with papah ❤️❤️❤️

  • lambe congor

    lambe congor

    Bulan Yang lalu

    azka kamu beruntung dek...punya papa yg begitu sayang sama kamu👍👍👍

  • Iyus R

    Iyus R

    Bulan Yang lalu

    njir gua lupa ga record

  • stephanie R

    stephanie R

    Bulan Yang lalu

    Oh my god azka, you look like a korean actor called kim soohyun

  • lia lia

    lia lia

    Bulan Yang lalu

    Sweet😭😭😍

  • Sheryl Walmayra

    Sheryl Walmayra

    Bulan Yang lalu

    Keren banget om Dedi sebagai papa yg bener" bijak top llah pokok nya

  • Need For Speed UndercoveR

    Need For Speed UndercoveR

    2 bulan yang lalu

    Mantapsss🎉🤤

  • Ari Usman

    Ari Usman

    2 bulan yang lalu

    PS 5 bng

  • Need For Speed UndercoveR

    Need For Speed UndercoveR

    2 bulan yang lalu

    "i really want PlayStation 5 because is my dream item"
    "impossible ok"
    "Fun playing"

  • Need For Speed UndercoveR

    Need For Speed UndercoveR

    2 bulan yang lalu

    "i really want PlayStation 5 because is my dream item"
    "impossible ok"
    "Fun playing"

    • stanley oba

      stanley oba

      Bulan Yang lalu

      "i really want PlayStation 5 because is my dream item" "impossible ok" "Fun playing"

    • stanley oba

      stanley oba

      Bulan Yang lalu

      "i really want PlayStation 5 because is my dream item" "impossible ok" "Fun playing"

  • Pak Boss

    Pak Boss

    2 bulan yang lalu

    Kamu anak satu2nya dedy corbuzier.
    Saya perhatikan dia sayang sekali sama kamu.
    Jadilah kamu anak yg pandai membalas budi.
    Hormatilah beliau.
    Jaga sikap dan perilaku
    Jangan pernah menyakiti hatinya.

  • Riska Raniamanda

    Riska Raniamanda

    2 bulan yang lalu

    Terharu😭

  • rella isfahani

    rella isfahani

    2 bulan yang lalu

    wajah azka senyum trs...didikan mas ded keren..untung d tangan yg tepat...

  • Fitri Lebay

    Fitri Lebay

    2 bulan yang lalu

    Aska kamu keren titik

  • Paul Halawa

    Paul Halawa

    2 bulan yang lalu

    This content very inspiratif 🤣🙃👍

  • Enik Pawesty

    Enik Pawesty

    2 bulan yang lalu

    MasyaAlllohhh terharunya,seorang papa yg totalitas terhadap putranya❤️❤️❤️

  • Adli Umar

    Adli Umar

    2 bulan yang lalu

    Jodoh gak ada yang tau ya... berharap bisa balikan lg sama mamah azka.. (nangis)

    • Fitri Zuliana

      Fitri Zuliana

      Hari Yang lalu

      Aamiin, lebih mirib Kalina Oktarani wajah deddy

  • grees tianti

    grees tianti

    2 bulan yang lalu

    Sedih 😭😢😵😷

  • grees tianti

    grees tianti

    2 bulan yang lalu

    Waa

  • stia Qj

    stia Qj

    2 bulan yang lalu

    ayh yg luar biasa

  • Patimah Anissa

    Patimah Anissa

    2 bulan yang lalu

    Skrng Suara Azka lebih mantul dari om dedy🙊🙊 ky ny gima.. gitu dgr suara azka🙊🙊 mkin succes azka💪

  • Mila Wulandari

    Mila Wulandari

    2 bulan yang lalu

    Saya berharap anak saya bisa sedekat ini sama bapak nya selamanya :)

  • agam gama

    agam gama

    2 bulan yang lalu

    Azka berintung punya org tua yg bijaksana 👍
    Sdh dicukupi kasih sayangnya nafkahnya keilmuannya skrg tinggal berbakti kpd mereka okay 🤗👌

  • Bintang Official 123

    Bintang Official 123

    2 bulan yang lalu

    Sekarang Azka jadi pemuda yg tangguh and macho

  • bratt brett

    bratt brett

    2 bulan yang lalu

    Only for ps5

  • BP Hatta

    BP Hatta

    2 bulan yang lalu

    Hebat ya Azka di usianya yg di bilang Sangat muda bisa mengundang Deddy Corbuzier yg peringkat podcast no 1 seAsia, salut salut 👏👏

  • Irfaan Luqman Adi

    Irfaan Luqman Adi

    2 bulan yang lalu

    A dads love

  • mueza channel

    mueza channel

    2 bulan yang lalu

    Suka liat mas Dedy n Aska kompak bgt semoga sehat selalu ❤️

  • Fatih Syaqin Alzani

    Fatih Syaqin Alzani

    2 bulan yang lalu

    Azka udah dewasa sekarang...
    Makin ganteng and keren...
    Kompak selalu sm papahnya...
    Next part II

  • Anya backup

    Anya backup

    2 bulan yang lalu

    You are the one from all the great fathers om ded

  • Mira cute

    Mira cute

    2 bulan yang lalu

    saya fan deddy... bukan azka. but i like what dedy like. miss u deddy corbuizer...

  • ARI ARI

    ARI ARI

    2 bulan yang lalu

    Subbkanalloh putra pak dedy moga sehat selalu en dapat lindungan dari alloh

  • Bakso Laris Sidomampir

    Bakso Laris Sidomampir

    2 bulan yang lalu

    Sllu menjadi anak yg hebat azka....buat om dedy sllu hebat jadi ayah azka salut om👍🏻👍🏻👍🏻😍

  • DEVAGA ALIARDHI

    DEVAGA ALIARDHI

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah washolatu wassala mu'ala rosulillah
    Bismillahirrahmanirrahim
    Ya Allah ya Rohman ya rohiim
    Semoga engkau memberikan hamba kebahagiaan ya Allah dengan memberikan hamba kabar baik dengan menjadikan PS 5 tsb mnjadi hak hamba
    Ya Allah engkaulah sebaik² yg maha mendengar lagi maha mengetahui
    Dengarlah doa hamba kepada mu ya Allah ,, engkaulah Tuhan yg hamba yakini ada keberadaan nya walaupun hamba sendiri tidak pernah melihat mu,,
    Engkau lah satu² nya tuhan yg hamba yakini ada sebagai tuhan pencipta alam ya Allah engkaulah sebaik baiknya pengabul doa
    Yarazzaq dzul quwwatil matiin urzuqni
    Bimillah smga saya bisa dapat ps 5 nya ,, insya Allah saya pergunakan dengan sebaik baiknya,, saya bnr bnr berterima kasih kepada @AzkaCorbuzier
    Msh banyak org org baik didunia ini Alhamdulillah
    Jazakallahu Khoiron katsiron 🙏

  • Tyrant

    Tyrant

    2 bulan yang lalu

    Bismillah..
    I Really Want to PS 5 because that my Dream item "impossible Ok"
    "Work out and got it " 👍

  • Razan Anandewa

    Razan Anandewa

    2 bulan yang lalu

    i want ps 5 pleeassee

  • Fitri Indayanti

    Fitri Indayanti

    2 bulan yang lalu

    Koq aku nangis liatnya ya😭

  • putri kusuma

    putri kusuma

    2 bulan yang lalu

    So sweet

  • Fenty Yustini

    Fenty Yustini

    2 bulan yang lalu

    Azka kenapa logatmu seperti orang jepang sekarang?

  • G - A

    G - A

    2 bulan yang lalu

    Do great and shake the world. 🔥. Continue what have your father cant do. ☕

  • Risa Herliana

    Risa Herliana

    2 bulan yang lalu

    Si azka ganteng amaat

  • Rafli Andreawan

    Rafli Andreawan

    2 bulan yang lalu

    Di sini gw tau kalo anak artis paling gak ngartis di pegang oleh Azka Corbuzier, Valid no debat!!!
    (Gak ngartis yang gw maksud gak suka bikin kontroversi ga jelas)

  • Shera Official

    Shera Official

    2 bulan yang lalu

    Azka manis bgt.. Smart.. Anak soleh

  • Iin Muthmainnah

    Iin Muthmainnah

    2 bulan yang lalu

    You are a great Daddy , Deddy Corbuzier ❤️

  • Revan Nur Islam

    Revan Nur Islam

    2 bulan yang lalu

    inget om deddy yang costplay jadi kamen rider agito waktu azka kecil

  • Irma Nurwandari

    Irma Nurwandari

    2 bulan yang lalu

    Seneng banget ayah & anak yg kompak !! Om deddy & azka kkeerreenn 👍👍

  • Harry Pratama

    Harry Pratama

    2 bulan yang lalu

    😢🤗

  • aida chomsah

    aida chomsah

    2 bulan yang lalu

    Jd Azka br 14 th?..waow..dewasa dan sdh matang...

  • Khoerudin ervita Ervita

    Khoerudin ervita Ervita

    2 bulan yang lalu

    The best Papa😍😍

  • Supriyanto

    Supriyanto

    2 bulan yang lalu

    Terharu karna gw sm bokap gw jg bgtu always support satu sm lain. Jd kangen bokap :')

  • Willy Juno

    Willy Juno

    2 bulan yang lalu

    "y ampun km jelek bngt ",,ngobrol ku k anaku ahhaa

  • Hendy Hernanda

    Hendy Hernanda

    2 bulan yang lalu

    Pengen 3 ps5 nya broo, pengen pakai bget meski ngk pernah main ps3 ama 4

  • Switchii 05

    Switchii 05

    2 bulan yang lalu

    Give Me

  • Berce Gampu

    Berce Gampu

    2 bulan yang lalu

    When times flies.. Kids grown up to be an Man.. Thats means you grow olds.. Hahaha..

  • MOHAMAD ROSIDI

    MOHAMAD ROSIDI

    2 bulan yang lalu

    nice...

  • Putra Dana

    Putra Dana

    2 bulan yang lalu

    Ps 5 please...buat kado natal☺

  • Yauma Jamil

    Yauma Jamil

    2 bulan yang lalu

    Mntb

  • asep nanang

    asep nanang

    2 bulan yang lalu

    Anak yg baik di bentuk oleh ayah yg luar biasa

  • 3 d'jenggo Keluyuran

    3 d'jenggo Keluyuran

    2 bulan yang lalu

    Aku tuh ingettt banget dulu, om ded n mba Kalina di wawancarain wartawan, saat Azka baru lahir, n mereka lagi ke susahan cari baju dan pelaratan bayi, karna om ded n mba Kalina, nyari yang warnanya " Hitam " semua..... Ternyata sampai sekarang Azka suka pake baju warna hitam.... Hihiii so sweettt banget Azka n om ded... ❤️

  • Diana Santosa

    Diana Santosa

    2 bulan yang lalu

    Nice

  • Dini Iriani

    Dini Iriani

    2 bulan yang lalu

    Azka ank yg pintar,baik gnteng smngat trs y

  • Feri Agustin

    Feri Agustin

    2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga dapet hehehe

  • naara wasti

    naara wasti

    2 bulan yang lalu

    Kerennn abis

  • Rizky Fauzi

    Rizky Fauzi

    2 bulan yang lalu

    Romantic

  • Rizka Maulidia

    Rizka Maulidia

    2 bulan yang lalu

    Ayah yg asik ❤️

  • Nora Dewi

    Nora Dewi

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah... Romantis bgt ayah dan anak...

  • Hah Lol

    Hah Lol

    2 bulan yang lalu

    Be happy always for azka n Mr deddy corbuzer

  • Hah Lol

    Hah Lol

    2 bulan yang lalu

    Mr deddy corbuzer is good father...be good boy azka even your mom not together with you n you father

  • Hofiah Elisa

    Hofiah Elisa

    2 bulan yang lalu

    Sperti bukan anak sm bpk tp sperti teman seru bgt sih

  • Siti Jatmirah

    Siti Jatmirah

    2 bulan yang lalu

    Ayah dan anak saling mengagumi...👍👍👍

  • Annie Roman

    Annie Roman

    2 bulan yang lalu

    Om ded bener2 ayah tauladan syg ke anaknya mendidik dari kecik hingga tumbuh dewasa

  • Ira Van Persie

    Ira Van Persie

    2 bulan yang lalu

    Jadi ikut ketawa lihat kisah2yg ditampilkan saat ini...ditunggu èpisode selanjutnya yaa..Senang kompaknya azka sm papanya...sehat dan sukses terus yaa azka dan papanya..serta keluarga besarnya.

  • BaBaR sHOp

    BaBaR sHOp

    2 bulan yang lalu

    Duduk nya di sebelah kanan dong biar kayak bpk nya di kanan

  • Indah Lestari

    Indah Lestari

    2 bulan yang lalu

    I feel so sad when see Azka Kiss his Dady on TV

  • Indah Lestari

    Indah Lestari

    2 bulan yang lalu

    Azka ngomong Indonesia nya dah ngak jls karena selalu ngomong bhs Inggris

  • nub gamers

    nub gamers

    2 bulan yang lalu

    *INI CHANNEL BARU AZKA?*

  • Ning Herda Herda

    Ning Herda Herda

    2 bulan yang lalu

    Lg mengenang masa lalu yaa Azka smoga lebih bahagia lebih ceria lagi walo tanpa ibumu di samping mu...msh ada ayah mu yg sll mendukungmu untk.masa depan mu...semangaat terus Azka 😍💪🏻💖💪🏻😍👍👍👍👍👍

  • MayDay Knigt Diamond

    MayDay Knigt Diamond

    2 bulan yang lalu

    we Wellcome to everybody, for come in our channel " NAZRI PopArt. Id ", channel Youtube