AZKA GA SETUJU PACAR DEDDY CORBUZIERโ€ผ๏ธ๐Ÿคฃ - Azka Corbuzier

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 515 664
102

#podcast #deddycorbuzier #azkacorbuzier

Azka Corbuzier
Komentar  
  • KieJos

    KieJos

    12 jam yang lalu

    Azkaaa

  • daniel sianturi

    daniel sianturi

    Hari Yang lalu

    Aga sudah cerna intonasi cara komunikasinya.. mgkin gua yg bodohhhh ๐Ÿ˜ญ

  • Yudi Setiawan

    Yudi Setiawan

    Hari Yang lalu

    Ga cocok ma dedi..jauh kharismanya dibanding mantan2 deddy terutama agnezm9

  • Alfadil Faqih Ahmad Fahrezi

    Alfadil Faqih Ahmad Fahrezi

    Hari Yang lalu

    Keren banget dahh

  • Amanda devarka Syahputri

    Amanda devarka Syahputri

    2 hari yang lalu

    tolong kasi translate nya

  • riki gaming

    riki gaming

    3 hari yang lalu

    Cara Ngomong Nya Kayak ......

  • Bahagia Andre Yani

    Bahagia Andre Yani

    3 hari yang lalu

    Masyallah cakep banget......

  • Kazewa Tsuki

    Kazewa Tsuki

    3 hari yang lalu

    Pertanyaan terakhir a pa artinya , yang tau please kasih taub ggueee,

    • Ryan Hirano

      Ryan Hirano

      Jam Yang lalu

      What is the airspeed velocity of an unladen swallow - Berapa kecepatan terbang seekor burung walet unladen.

  • Krisna wahyudii

    Krisna wahyudii

    3 hari yang lalu

    Bisa bahasa Inggris bahasa Indonesia susah jadi bersyukurlah kalian kalian yg gk bisa bahasa Inggris tapi bahasa Indonesia nya fasih.
    Dari pada bisa bahasa Inggris tapi bahasa Indonesia bahasa negara sendiri gk fasih untuk apa cobak bahasa Inggris

  • Naf Annaf

    Naf Annaf

    4 hari yang lalu

    Yang baca komen ini semoga sehat selalu dan banyak rezekinya amin, dan jangan lupa doain aku semoga aku diterima sekolah di smk smti yogyakarta amin dan saat ujian sekolah dan kenaikan sekolah hasilnya dapat 100 semua amin

  • Desy Lamria

    Desy Lamria

    4 hari yang lalu

    Itu pcrnya dedy๐Ÿ˜ฏkyknya gk sepadan bgt..dedy khn keren dan smart๐Ÿ˜”

  • Ghita Vlog

    Ghita Vlog

    4 hari yang lalu

    Wah nyesel nih...aq waktu pelajaran bhs inggris sll ijin ke UKS..

  • Break Night

    Break Night

    4 hari yang lalu

    Ngomong Azka kyk orang Jepang :)

  • Kiki Asahan

    Kiki Asahan

    4 hari yang lalu

    kasian azka bahasa indonesia kurang pandai padahal dia orang indonesia..ini lah efek nya..ketika anak masih kecil orang tua selalu bicara inggris pada anak nya....jadinya azka ini terbawa keinggris ,,ibarat orang bule datang keindonesia dan masih proses dlm belajar bahasa indonesia.. kalau aku senang nya sama orang pandai bahasa inggris..tapi ketika dia bicra inggrisnya sikit pun tdk ada keluar.. namun ketika dia jumpa orang bule..barulah dia bicara inggris..itu sich yg aku suka ..maaf ya ๐Ÿ™

  • Wiji Artining Tiyas

    Wiji Artining Tiyas

    4 hari yang lalu

    Lihat Azka kyk lihat Om Daddy ๐Ÿ˜…

  • Imelda Bella

    Imelda Bella

    4 hari yang lalu

    Cocok jadikkx.

  • Bumi Net

    Bumi Net

    4 hari yang lalu

    Manja manja sm calon ibu.. Thats good

  • Wendy Binur

    Wendy Binur

    4 hari yang lalu

    Nice, like friends, undang Mama Azka jg dong.

  • Nam Drink

    Nam Drink

    5 hari yang lalu

    "tak besa basa indo"

  • Surry wong leo

    Surry wong leo

    6 hari yang lalu

    Your voice look like ur dadd.... The same

  • Indyy Febrian

    Indyy Febrian

    6 hari yang lalu

    Dahlah by gua Kgk Bisa bahasa enggresssss

  • Leni Marlina

    Leni Marlina

    6 hari yang lalu

    Ngomonh naon, aing te ngrti๐Ÿ˜…

  • William Yose

    William Yose

    6 hari yang lalu

    Colab sama Fiki Naki dong..seru tuh bisa trending

  • Bintang Aries

    Bintang Aries

    7 hari yang lalu

    Azka... undang donk mama kalina octarani

  • Cecilia Venny

    Cecilia Venny

    7 hari yang lalu

    11mtrs/sec

  • Moreta Soyung Kireina

    Moreta Soyung Kireina

    7 hari yang lalu

    Azka pribadi yg unik.. Seneng liatny.. Lucu polos keren..
    Tatapan azka k Sabrina adem.
    Sukses trs kalian.

  • MUHAMMAD ARIF DANIAL BIN ZAMRI Moe

    MUHAMMAD ARIF DANIAL BIN ZAMRI Moe

    7 hari yang lalu

    ngapain sih azka liat cewek

  • Deva Riski

    Deva Riski

    8 hari yang lalu

    Azka kayak bocil

  • Yuli Himawan

    Yuli Himawan

    8 hari yang lalu

    Q1q

  • kame guci

    kame guci

    8 hari yang lalu

    napa pecicilan gini si emaknya

  • Christina Sunarti

    Christina Sunarti

    8 hari yang lalu

    Cantikkan mantan istrinya, yg ini biasa aja menurut aku

  • Sari Pratiwi

    Sari Pratiwi

    8 hari yang lalu

    Kok aku merasa ni anak hebat bgt ya
    N calon emak kok salting n ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„gmn ya!! Papa dedy...u series???

  • Agus Triono

    Agus Triono

    9 hari yang lalu

    Transelit

  • Aulia Sry

    Aulia Sry

    9 hari yang lalu

    ekspresi Sabrina lucu tiap mau jawab pertanyaan dari Azka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Daffa Bamar

    Daffa Bamar

    9 hari yang lalu

    Stepmom

  • BABE PROJECT

    BABE PROJECT

    9 hari yang lalu

    Yok mampir

  • Siti mariatul Ulfa

    Siti mariatul Ulfa

    9 hari yang lalu

    hahaha moga sukses.
    Lebih baik pake bahasa inggris aj. Tp di kasih translatenya

  • Dapur Uwo Fenti

    Dapur Uwo Fenti

    9 hari yang lalu

    game yg ada kepala bawang, ngakak si wkwkw

  • eni ngatin

    eni ngatin

    9 hari yang lalu

    bisa bahasa inggris bagus ,tpi bisa bahasa indonesia lebih bagus lgi

  • Anjay Assap

    Anjay Assap

    9 hari yang lalu

    Kali pertama mampir ke channel ini dan liat openingnya sangat wow ya bund

  • Anayya Barzamah

    Anayya Barzamah

    9 hari yang lalu

    Super weird๐Ÿ™„this is just wasting time๐Ÿ˜ช

  • Sri Mulyani

    Sri Mulyani

    9 hari yang lalu

    Azka udh besar ya? Ganteng,

  • Prasetyo P

    Prasetyo P

    9 hari yang lalu

    suara azka pas ngomong tu kadang2 jadi inget suara om2 mabok lagi ngobrol di film2๐Ÿ˜‚

  • floreins

    floreins

    10 hari yang lalu

    Love u full pokoknya buat Azka ๐Ÿค—๐Ÿคญ

  • grosir pakaian cirebon Rizkiyah Grosir

    grosir pakaian cirebon Rizkiyah Grosir

    10 hari yang lalu

    Azka aku mohon kamu harus belajar bahasa indonesia deh
    Jangan biarkan aku mikir apa yg azka bicarain itu

  • Sidi Chanel

    Sidi Chanel

    10 hari yang lalu

    Semoga yang like diberikan rezeki yang banyak...

  • SoZaiHo Channel

    SoZaiHo Channel

    10 hari yang lalu

    Hahaha.. Lucu bgt

  • Shofi Ayu

    Shofi Ayu

    10 hari yang lalu

    Ngomong ya kya gmna gth,

  • september lima

    september lima

    10 hari yang lalu

    ribet dengerin azka ngomong

  • Rosi Hartono

    Rosi Hartono

    10 hari yang lalu

    gua yang nonton mah " dia pada ngomong apaan si anjir" SAD:"(

  • Dwi SFR

    Dwi SFR

    11 hari yang lalu

    Sama Agnezmo gak

  • wonderful

    wonderful

    11 hari yang lalu

    Agree with Sabrina, go find another boyfriend.

  • J O2

    J O2

    11 hari yang lalu

    Jaket ny Aska bagus deh beli dmn ya pasti mahal apa endors ga ๐Ÿ˜€

  • Sukrawan Aguss

    Sukrawan Aguss

    11 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa inggreess!!

    • Ardo Saik Boss

      Ardo Saik Boss

      11 hari yang lalu

      P

  • Hayati Hayati

    Hayati Hayati

    12 hari yang lalu

    what's the air speed velocity of laden swallow.. ngono ta

  • Muhamad Muhaimin

    Muhamad Muhaimin

    13 hari yang lalu

    Gaya bahasanya persis sama kayak om dady ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mikayla bintang Widiasari

    Mikayla bintang Widiasari

    13 hari yang lalu

    Azka Mirip kim so hyun

  • Ukh Ay

    Ukh Ay

    14 hari yang lalu

    Hahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sofia Mey

    Sofia Mey

    14 hari yang lalu

    Gatau ngmng apala๐Ÿ˜‚

  • Nastain cikal

    Nastain cikal

    15 hari yang lalu

    sehat selalu bang

  • ANIMASI INDONESIA

    ANIMASI INDONESIA

    15 hari yang lalu

    Pohon tak jatuh dari buahnya..

  • Herliani Nina

    Herliani Nina

    16 hari yang lalu

    Azka mirip banget dedy kan itu dedy bpknya hahaha mirip semua cara dan ngomongnya

  • Rose Emo

    Rose Emo

    16 hari yang lalu

    Kakak yg baik ...adek yg rempong pasti seru banget dlm keluarga

  • percy Corporation

    percy Corporation

    16 hari yang lalu

    What was the last question again ???

    • Ryan Hirano

      Ryan Hirano

      Jam Yang lalu

      What is the airspeed velocity of an unladen swallow

  • Nendy. Tju Tju

    Nendy. Tju Tju

    16 hari yang lalu

    Semoga azka bintang yang timbul bersinar di indonesia.

  • Hoki

    Hoki

    16 hari yang lalu

    WHY YOU SPEAK ENGLISH N YOU KEPT REPEATING TRANSLATE IN INDONESIAN, WE UNDERSTOOD ALREADY,

  • Hoki

    Hoki

    16 hari yang lalu

    Wanita GANJEN๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Abdi Muhasabah

    Abdi Muhasabah

    16 hari yang lalu

    Kesini gara2 mimpi berita heboh azka ngaku dia Homo terus ribut sama deddy, tapi deddy dukung pilihan anaknya hehehe but who knows

  • Humam Affandi

    Humam Affandi

    17 hari yang lalu

    Pertanyaan terakhir apa sih?

  • Nur Aliyah

    Nur Aliyah

    17 hari yang lalu

    nga bisa bahasa enggres

  • maya maya

    maya maya

    17 hari yang lalu

    Suka desain room Bao Bao nya

  • Amir Hamzah

    Amir Hamzah

    17 hari yang lalu

    Gak ada translate ya auto skip iklan ๐Ÿ˜…

  • Rendra KW

    Rendra KW

    17 hari yang lalu

    Audisi calon Mama

  • Dominique Miah

    Dominique Miah

    18 hari yang lalu

    Azka become more handsome &mature

  • Erni Suhali

    Erni Suhali

    19 hari yang lalu

    Pacaran kayanya sudah brp lama banget tu bpk mu.

  • Nova 123

    Nova 123

    19 hari yang lalu

    ๐Ÿช”๐Ÿช”๐ŸŽ๐ŸŽ„

  • Nova 123

    Nova 123

    19 hari yang lalu

    ๐Ÿ’™๐Ÿฅถ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ค๐ŸŒŠโ„๏ธ๐ŸŒ€๐Ÿฌ๐Ÿ‹๐Ÿณ๐ŸŸ๐Ÿฆ‹๐ŸงŠ๐Ÿ›ข๏ธ๐Ÿš›๐ŸšŒ๐Ÿ›ฉ๏ธโœˆ๏ธ๐Ÿงณ๐Ÿฅ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ–ฅ๏ธ๐Ÿ’ป๐Ÿ‘–๐Ÿ‘•๐ŸŽฝ๐Ÿ‘”๐Ÿ‘—๐Ÿฉฒ๐Ÿงฅ๐Ÿ’Ž๐Ÿงข๐ŸŸฆโ™‚๏ธ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ถ

  • Nova 123

    Nova 123

    19 hari yang lalu

    โค๏ธ๐Ÿ”ด๐ŸŸฅ๐Ÿ˜กโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’‹๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ข๐Ÿฉธ๐Ÿ‘„๐ŸŒน๐Ÿฅ€๐Ÿ’ฎ๐Ÿฆ๐Ÿฆž๐Ÿฆ€๐Ÿฆ‘๐Ÿฆœ๐Ÿž๐Ÿ“๐Ÿ’๐ŸŽ๐Ÿ‰๐Ÿ…๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŸ๐Ÿฅฃ๐Ÿฅซ๐Ÿฌ๐Ÿซ๐Ÿ›‘๐Ÿšจโ›ฝ๐ŸŽˆ๐Ÿงง๐ŸฅŠ๐Ÿ“๐Ÿฎโ˜Ž๏ธ๐Ÿงฑโ›‘๏ธ๐ŸŽ’๐Ÿ’„๐Ÿ‘ ๐ŸŒก๏ธ๐Ÿงฏ๐Ÿงฒ๐Ÿงฐโœ‚๏ธ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“•๐Ÿ“ฃ๐Ÿšฉ

  • chocho

    chocho

    20 hari yang lalu

    w-what homelander!!???? X_X

  • Sarna Liah

    Sarna Liah

    20 hari yang lalu

    Azka cerdas, semoga sehat selalu

  • chandra nugroho

    chandra nugroho

    21 hari yang lalu

    Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya..sukses terus aska

  • Dapat Ilham

    Dapat Ilham

    21 hari yang lalu

    Aska Podcast Sama Tya

  • nazla silvia

    nazla silvia

    21 hari yang lalu

    Sumpah terngakak pas sabrina bilang " game itu kan yang ada orang kepala nya bawang itu kan " hahaha

    • Aulia Sry

      Aulia Sry

      9 hari yang lalu

      hahaha

  • Rara Nura

    Rara Nura

    22 hari yang lalu

    Suka liatin azka ngomong

  • Dimas Putra asega

    Dimas Putra asega

    22 hari yang lalu

    Tolonglah jangan kebanyakan Inggris nya gak ngerti

  • Zulfikar Salam

    Zulfikar Salam

    23 hari yang lalu

    V.... P..... : "di usiaku sekarang eee Twenty nine my age"

  • Febri Apriansha

    Febri Apriansha

    24 hari yang lalu

    Agnezmo

  • gilang persada

    gilang persada

    24 hari yang lalu

    Ga ngerti, bukan tontonan bukan sembarang orang mungkin ya..... kelas berat atau segmented

  • callitawolf

    callitawolf

    24 hari yang lalu

    Jadi pengen nambah emak

  • Karlin Urip Muryati

    Karlin Urip Muryati

    25 hari yang lalu

    Bruce lee from Indonesia...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Retno Susanti

    Retno Susanti

    25 hari yang lalu

    Azka jarang bikin konten y mgkn sibuk. Daring y

  • Sarabanaga Neca

    Sarabanaga Neca

    25 hari yang lalu

    The last question the answer is 24 miles/hour or 11 meter / sec.

  • Fahrurrozi Bali

    Fahrurrozi Bali

    25 hari yang lalu

    Pacarnya papa kan udah,tolong selanjutnya pacarnya mama di undang

  • Fahrurrozi Bali

    Fahrurrozi Bali

    25 hari yang lalu

    Pacarnya papa kan udah,tolong selanjutnya pacarnya mama di undang

  • Own Three

    Own Three

    26 hari yang lalu

    Azka jdi bintang buat VO salah satu moviee pleasee.. keren bgt suaranyaa.. heueheu

  • sinoby k

    sinoby k

    26 hari yang lalu

    Semekdon lagi dongg Azka sama sabrina

  • for sparo

    for sparo

    27 hari yang lalu

    Maaf kok kayaknya pecicilan ya, mirip cacing kepanasan... Maaf hanya opini

  • Lindawati Muslih

    Lindawati Muslih

    27 hari yang lalu

    Gaya bicaranya sprti orang malaysia

  • Rien A Putri

    Rien A Putri

    27 hari yang lalu

    "I am the mini boss" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kola Quin

    Kola Quin

    27 hari yang lalu

    Pertama lihay dan tau klau ini azka anaknya dedy corbuzer..krna lihat dia barang sama my queen agnes mo..aku ikuti dan akhirnya dapar chanel you tube nya..dan aku heran suaranya kaya ayahnya..god bro..GBU