Babak Final Kualifikasi Provinsi PON PUBG Mobile DKI Jakarta

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2021
Ditonton 520 010
353

Grand Final Kualifikasi Provinsi PON PUBG Mobile DKI Jakarta

KERAK TELOR
FINDEXA UNDERBOT
JAKTIM REBORN
ROXE SWAROG
TO THE BONE
RICH WNL
GENEI RYODAN
ANTIMECHA
ALPHA TEAM
PASOPATI NOBODY
NECHA ECHO
JAKARTA PRIDE
MONG TEAM
JAKARTA REVENGERS
REINFORCE
DEWA UNITED SEIRYU

MATCH SCHEDULE - Senin, 13 September 2021

19.00 WIB - MATCH 1 - ERANGEL
19.40 WIB - MATCH 2 - MIRAMAR
20.20 WIB - MATCH 3 - SANHOK

*Pemenang pada babak kualifikasi hari ini akan menjadi perwakilan Provinsi untuk lanjut bertanding di Pra PON memperebutkan tiket ke babak Final PONXX 2021 di Papua.

-

Untuk pertama kalinya, Esport dipertandingan dalam gelaran Pekan Olahraga Nasional (PON), yang menjadikan Eksibisi esports PON XX Papua 2021 adalah turnamen esports paling bergengsi di Indonesia. Terdapat lima cabang gim Esports yaitu Mobile Legends, Free Fire, efootball PES, PUBG Mobile, dan Lokapala. Pendaftarannya dibuka secara umum, sehingga semua orang dapat berpartisipasi.

Pada gelaran PON Atlet esports juga akan mengenakan seragam seperti para atlet cabor lain dan juga bermain untuk tim, bukan individu. Esport diakui sebagai cabang olahraga prestasi di Indonesia oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) serta Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI). Pada acara PON XX Papua, esports akan dipertandingkan di Stadion Hoki Indoor, Doyo Baru, Kabupaten Jayapura.

Untuk keterangan lebih lanjut, kam bisa cek di www.garudaku.com




Jangan lupa untuk cek juga Ensiklopedia Esports dalam Bahasa Indonesia disini
πŸ‘‰ revivalpedia.com/ πŸ‘ˆ

β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬

Pros Play. We Report.

Subscribe RevivaLTV IDvision Channel:
www.youtube.com/revivaltvindo...

Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
www.twitch.tv/revivaltvid

β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬β–¬

RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: www.revivaltv.id/
Facebook: RevivaLTVID
Instagram: revivaltvid
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

RevivaLTV
Komentar  
  • Kafa Rizki

    Kafa Rizki

    8 jam yang lalu

    Bagi mereka Turnamen rasa klasik😯😯

  • Hikmal Akbar

    Hikmal Akbar

    11 jam yang lalu

    to the bone kaya lagi latihan gak si wkwk

  • Eagle Java

    Eagle Java

    Hari Yang lalu

    GG parah... Semoga konsistenn... 😍😍😍❀️❀️❀️

  • vin Vin24

    vin Vin24

    Hari Yang lalu

    Ehh buset ada Genei RyodanπŸ—Ώ

  • Muthiah Ade

    Muthiah Ade

    2 hari yang lalu

    Anakku ada yg ngajak main FF..ehh dia jawab...hafalan jurumiyah yuu 🀣🀣🀣

  • Patrik yohanes mee dopo i8i0ii82

    Patrik yohanes mee dopo i8i0ii82

    2 hari yang lalu

    Dah lah

  • Andy Kebho

    Andy Kebho

    2 hari yang lalu

    Kasih kesempatan lah ke player baru..biar mereka dapat jam terbang dan pengalaman...

  • Dayu Maligiyya

    Dayu Maligiyya

    2 hari yang lalu

    πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ™πŸ»

  • Pramuja Aditya Pramono

    Pramuja Aditya Pramono

    2 hari yang lalu

    27:24 suara duo Tachibana gasi?

  • ahmad maulaya

    ahmad maulaya

    2 hari yang lalu

    49:50 cheat jigleπŸ—Ώ

  • saferyan satria

    saferyan satria

    2 hari yang lalu

    wkwkwkwkw πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pro peler lagi main classic πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Banggembul

    Banggembul

    2 hari yang lalu

    To the bone 2 game aj uda no 1 wkwkwkkw

  • Ahmad Komang

    Ahmad Komang

    2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Malikwahid Wahyu alfatah

    Malikwahid Wahyu alfatah

    2 hari yang lalu

    Hamzy awokwok panutan πŸ—ΏπŸ‘

  • BEMX.L

    BEMX.L

    2 hari yang lalu

    Seruhh

  • Dimaa Mahesa

    Dimaa Mahesa

    3 hari yang lalu

    1:34:44 dipotong anjir

  • Fadil Sabeni

    Fadil Sabeni

    3 hari yang lalu

    jakarta nih bos wkwk

  • Virtual

    Virtual

    3 hari yang lalu

    Makin banyak badut di kolom komentar dengan konotasi negatifnya. Cuma ngebacot emang gampang, ga ngerasain langsung ketika lagi disituasi dalam gamenya. Komunikasi, Strategi, Pressure, Keputusan yg di ambil ketika terhimpit. apalagi pas berhadapan sama TTB dikira gampang kali ya🀣 Lebih baik diam, nonton aja atau minimal hargai para player yg bermain.

  • ZanuarRezki

    ZanuarRezki

    3 hari yang lalu

    ggg

  • Fazri Azhar

    Fazri Azhar

    3 hari yang lalu

    makan tuh aim badut 🀣

  • Adriansyah Wibowo

    Adriansyah Wibowo

    3 hari yang lalu

    Galak bat ttb

  • Arsyanda Ilham

    Arsyanda Ilham

    3 hari yang lalu

    3 match 3x chicken, what a play

  • Hyman

    Hyman

    3 hari yang lalu

    Ini baru mantap..

  • NANDA_

    NANDA_

    3 hari yang lalu

    1:34:44 lah ko kepotong

    • Awwmantap World

      Awwmantap World

      3 hari yang lalu

      Yang gak kepotong ada di esi jakarta

  • 3Garis

    3Garis

    3 hari yang lalu

    To The Bone meyakinkan bgt nih πŸ’ͺπŸ‘
    #TORANGBISA

  • Ahmad Khusairi

    Ahmad Khusairi

    3 hari yang lalu

    kang menit tidak hadir di sini

  • Ze

    Ze

    3 hari yang lalu

    hamzy awowok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wisnus ?

    Wisnus ?

    3 hari yang lalu

    02:01:20 Hamzy awokwk bikin ngakak 🀣🀣. Tremor nembak luxxy

  • Fariz Rasyid

    Fariz Rasyid

    3 hari yang lalu

    Jakarta ngecheat πŸ˜‚

  • wahyu fajar

    wahyu fajar

    3 hari yang lalu

    To the bone terlalu imba gaes wkwkwk

  • River Mavis

    River Mavis

    3 hari yang lalu

    Kalo gua sih ,tim kecil sudah lawan tim besar

  • Isnain Bagas Utama

    Isnain Bagas Utama

    3 hari yang lalu

    Nonton replay nya kok ke skip" Ya?

  • Andra wardana m tonapa

    Andra wardana m tonapa

    3 hari yang lalu

    hamzyyyyyy

  • Zulfann Pann

    Zulfann Pann

    3 hari yang lalu

    Bukan maen jigle kepala suku

  • Arif Jaya

    Arif Jaya

    3 hari yang lalu

    yang kesini gara gara dapit jigle & si hamzy

  • PSH GAMING SLOTTER

    PSH GAMING SLOTTER

    3 hari yang lalu

    Yang kesini pengen lihat hamzy πŸ—Ώ

  • adi prabowo

    adi prabowo

    3 hari yang lalu

    AWOKWOWKWOWWKWO

  • Chika Amelia

    Chika Amelia

    3 hari yang lalu

    kesini mau liat hamzy WKWKWKWK

  • farah h

    farah h

    3 hari yang lalu

    Jago si zuxxy

  • naufal fikri

    naufal fikri

    3 hari yang lalu

    nonton to the bone main vibesnya nonton btr main di 2019

  • Fatur R

    Fatur R

    3 hari yang lalu

    ini mah ibarat kata messi turun gunung main tarkaman🀣

    • Hadi Saputra

      Hadi Saputra

      3 hari yang lalu

      Messi main TARKAM PATAH KAKI MESSI

  • AQFAX

    AQFAX

    3 hari yang lalu

    Report team hamzy pake cheat suntik no recoil wallhack 9918280272027202991dmg, plss monton nerf hamzy squadπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

  • Puthut Prasetiyo

    Puthut Prasetiyo

    3 hari yang lalu

    Lah kok dipotong2 sih ini videonya, pas babak kedua

  • Faisal Rizky

    Faisal Rizky

    3 hari yang lalu

    Fix tim hamzy pake config wokwok

  • Ronggo

    Ronggo

    3 hari yang lalu

    ZUXXY
    LUXXY
    JAYDEN
    REDFACE
    Mainn lepas banget 😍 turnament rasa klasik πŸ₯΅
    Mantap TO THE BONE πŸ”₯😎
    Buat player-player yang bertanding semangat selalu 😁 jangan putus asa ✌ harusnya bangga sih bisa bertanding bareng PARA TERMINATOR PMPL 😎 πŸ‘

  • Ardiansyah sabri

    Ardiansyah sabri

    3 hari yang lalu

    liat tuh aim player PMPL karbitan tolol

  • Andhis Maswonggo

    Andhis Maswonggo

    3 hari yang lalu

    aimnya beda jauh 🀣🀣🀣

  • WindahBasudara

    WindahBasudara

    3 hari yang lalu

    HAMZY AWIKWOK THE REAL MVP

  • Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik

    Bungkus Legacy - Hulu Hilir Musik

    3 hari yang lalu

    Classic rasa turnamen

  • Ilham Jemblonk

    Ilham Jemblonk

    3 hari yang lalu

    To The Bone vs Everybody πŸ”₯

  • Heri

    Heri

    3 hari yang lalu

    Yg lolos 1 doang?

  • Dionysus Dicaprio

    Dionysus Dicaprio

    3 hari yang lalu

    1:59:20 aim dewa 😱

    • Kataliika

      Kataliika

      3 hari yang lalu

      Gilaa cok aim nya, gatau mau ngomong apa lagi

  • malik

    malik

    3 hari yang lalu

    Dari sini harusnya para karbitan paham sih kalo nggk keknya mental jiwa kesehatannya ada yang salah harus di ruqyah 🀣🀣🀣🀣

  • Nugie Amellba

    Nugie Amellba

    3 hari yang lalu

    To The Bone = TIMNAS

  • Heri

    Heri

    3 hari yang lalu

    Yg lolos 1 doang?

  • Zai

    Zai

    3 hari yang lalu

    Huahaha chiken 3 kali makan kenyang tuch πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dina Herdiana

    Dina Herdiana

    3 hari yang lalu

    Ini main laginya kapan dah

  • SukaSuka

    SukaSuka

    3 hari yang lalu

    Itu ibarat to the bone main classic....πŸ˜…....

  • Muhammad Daffa Alkhairi

    Muhammad Daffa Alkhairi

    3 hari yang lalu

    jakarta ngecheat

  • Tomy Syahputra

    Tomy Syahputra

    3 hari yang lalu

    Karbitan mana suaranyaπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Jhon Mega

    Jhon Mega

    3 hari yang lalu

    Tour apaan ini becanda kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›

  • Ahmad Arya

    Ahmad Arya

    3 hari yang lalu

    HAMZY KD 0, WKW

  • Bayu Wicak

    Bayu Wicak

    3 hari yang lalu

    Match nya kpn lgi ya?mohon diresponπŸ™

  • Syahrizal Andrey

    Syahrizal Andrey

    3 hari yang lalu

    Jadi gini

  • muchos unos

    muchos unos

    3 hari yang lalu

    Pra pon jam brapa yak

  • Risky Krisna

    Risky Krisna

    3 hari yang lalu

    Ini mah rusherr semuaaa cokkπŸ˜‚

  • Bayu Putra M Pamungkas .

    Bayu Putra M Pamungkas .

    4 hari yang lalu

    Nembak masih tremor, mau ngehalangin combo evos,btr,aura. Haduh jadi kebingungan sendiri kan πŸ˜‚. Kocak", mereka punya jam terbang tinggi, ini masih juara Warkop udah uji nyali, keliatan banget dari spray nya jg.

    • Roti O

      Roti O

      3 hari yang lalu

      WKWKWKWKW juara warkop

  • JSCHNL

    JSCHNL

    4 hari yang lalu

    TENCENT INSTALL ERROR 16

  • sischa ns

    sischa ns

    4 hari yang lalu

    Kira2 masih ada yg blg haram ga, setelah mentri angkat game pubg game resmi??? Dukung aje jngn saling menjatuhkan

  • Rizal Maz G

    Rizal Maz G

    4 hari yang lalu

    Kok pada ngendogπŸ—Ώ

  • 09_9B_I Gede Ardenia Becker Dianatha

    09_9B_I Gede Ardenia Becker Dianatha

    4 hari yang lalu

    AWIKWOK

  • ShiOn

    ShiOn

    4 hari yang lalu

    Para hatters pmpl lngsung kesel

  • flinz Septian

    flinz Septian

    4 hari yang lalu

    Woody lihat ini bukan kualifikasi pon tapi cuma main classic dengan gaya🀑🀑

  • Sqooqle

    Sqooqle

    4 hari yang lalu

    Hey bro πŸ‘‹πŸ» If you are reading this comment remember God bless you πŸ™ŒπŸ» Please like my last video πŸ‘πŸ»

  • AHMAD ZAMROZI

    AHMAD ZAMROZI

    4 hari yang lalu

    To the bon

  • AMEGG CHARLOTTE

    AMEGG CHARLOTTE

    4 hari yang lalu

    HAMZY AWIKWOK anda the best πŸ€ŸπŸ€£πŸ˜‚ berhasil buat ngakak

    • ridha purwantie

      ridha purwantie

      3 hari yang lalu

      @Aufar firza match ketiga liat aja banyak momentnya

    • Aufar firza

      Aufar firza

      4 hari yang lalu

      Menit brp

  • lupa ingat

    lupa ingat

    4 hari yang lalu

    nonton ini bukanya tegang malah sakit perut meski di ulang² 😭

  • 21_3031 Rifaldi harfiyantama

    21_3031 Rifaldi harfiyantama

    4 hari yang lalu

    Badut pennywise nih bos, mana nih senggol dong

  • Tommy Alfian

    Tommy Alfian

    4 hari yang lalu

    Mampus kan
    Pemain pmpl aimnya pada keras itu

  • reuploader

    reuploader

    4 hari yang lalu

    Mana nih kang menitnya

  • Arif Naufal

    Arif Naufal

    4 hari yang lalu

    AYOO BUAT CLAN AWIKWOK

  • Muhammad Ariansyah

    Muhammad Ariansyah

    4 hari yang lalu

    Bocil² + Karbitan: Pasti Ngecheat tuhh mereka 🀣🀣

  • FANS BTR RA

    FANS BTR RA

    4 hari yang lalu

    Gila sihhh

  • Vi Kahvii

    Vi Kahvii

    4 hari yang lalu

    Pra ponnya hari ini kah?

  • Philip Lim

    Philip Lim

    4 hari yang lalu

    Davit : KD 10 nih bosss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Day

    Day

    4 hari yang lalu

    Karbitan pro di clasic expresinya pas liat ini πŸ—Ώ

  • Reza Fahlevi

    Reza Fahlevi

    4 hari yang lalu

    Gak ada kang menit disini?

  • Cozyartx

    Cozyartx

    4 hari yang lalu

    Seketika Komunitas Penghujat PMPL jadi agar agar. ku kira keras taunya kertas πŸ₯΅

  • Miftakhul Khoiri

    Miftakhul Khoiri

    4 hari yang lalu

    Coba aja Full RA orang DKI semua, wa udah cuk.

  • OCU GAMES

    OCU GAMES

    4 hari yang lalu

    Makan tu badut,wkwk kd 10 mu di kalsik ngk ngaruh sama mereka🀣

  • Junet Matador

    Junet Matador

    4 hari yang lalu

    2:12:00 Cukup 2 orang untuk wwcd

  • 07_Axl Arial

    07_Axl Arial

    4 hari yang lalu

    buat yang pengen liat momen HamZy 2:01:20

  • Star Esports

    Star Esports

    4 hari yang lalu

    Kali pertama channel ini trending 😱😱😱

  • M Rifky Aditya

    M Rifky Aditya

    4 hari yang lalu

    cuma pengen liat hamzy awokaowk

  • Putra Putrahrp

    Putra Putrahrp

    4 hari yang lalu

    Dimana ada pemain btr disitu pasti ada trending😁

  • didit suprianto_

    didit suprianto_

    4 hari yang lalu

    yang kesini cuma mau liat combo btr,aura,evos siapa aja

  • Taufik Mahendra

    Taufik Mahendra

    4 hari yang lalu

    Jadi bot nggak tu wkwkkwk

  • Jack

    Jack

    4 hari yang lalu

    Jiahh ngehujat ngehujat rasain tuh aimnya sok sokan ngatain badut elu yg lebih badut

  • Hepnilhasan Hrjaya99

    Hepnilhasan Hrjaya99

    4 hari yang lalu

    Grafiknya jelek bngt cuk