Bagas Ran - Takkan Bisa Bersama (Official Lyric Video)

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 158 865
10

Official Lyric Video 'Takkan Bisa Bersama' by Bagas Ran
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe​
Jadikan Takkan Bisa Bersama - Bagas Ran Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik TAKKANBERSAMA kirim ke 1212
XL: ketik TAKKANBISA kirim ke 1818
Indosat: ketik 53028342 kirim ke 808
Available On Apple Music, Spotify, etc:
backl.ink/144750914
Credit Title
Composer: Bagas Ran
Music Arrangement: Tito P. Soenardi
Guitars: Erwin Indrawan
Vocal Director: Ayoe Purnamasari
Vocal Editor: Heri Alesis
Recording Studio: Bros Studio
Recording Engineer: Yusuf Albatani
Mixing & Mastering: Tito P. Soenardi

Check out our instagram:
indosemarre...​
bagasran_​

Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : indosemarre...​
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter​
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook

Indo Semar Sakti
Komentar  
  • Bagas Ran

    Bagas Ran

    13 hari yang lalu

    terimakasih telah hadir dan mengisi hari” sendu ku. Bukan bermaksud tuk memberimu harapan. Tapi kamu tau. Masih ada hati seseorang yg harus aku jaga. #takkanbisabersama

    • Dinda Atika Yassina

      Dinda Atika Yassina

      3 hari yang lalu

      Best song everrrr!!!

    • Tuti Ty

      Tuti Ty

      3 hari yang lalu

      Suara nya ya Allah lembut banget 🥰

    • Dewi Puji lestari

      Dewi Puji lestari

      6 hari yang lalu

      Knp si kata²nya jleb bgt ,nangis beneran ini ga boong:)

    • Mutiara Fadzila

      Mutiara Fadzila

      7 hari yang lalu

      Kak bikin tiktok bareng kuy

    • Claudia Yuliesta

      Claudia Yuliesta

      7 hari yang lalu

      Mewakili perasaan Ku saat Ini. Meskipun Kita Gak Bisa bersama...Aku Harus ikhlas melepasmu. Berat rasanya dan selalu kangen masa “ indah Kita. Aku merelakanmu kembali bersamanya :)

  • Jonathan Samuel Jevan Johannis

    Jonathan Samuel Jevan Johannis

    17 menit yang lalu

    sakitttt :(((((

  • Nur Inaya

    Nur Inaya

    9 jam yang lalu

    Sumpah lagi ngerasain di posisi ini dan dngrin makin nangis😭

  • Uch.Jhe2 TysJava

    Uch.Jhe2 TysJava

    14 jam yang lalu

    Sopan bet

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    Hari Yang lalu

    Sambil nunggu MV nyaa nihhh

  • Zainab Nurul A

    Zainab Nurul A

    Hari Yang lalu

  • Zainab Nurul A

    Zainab Nurul A

    Hari Yang lalu

    bagasss semangat terusss

  • Zainab Nurul A

    Zainab Nurul A

    Hari Yang lalu

    h-2 mvvvvv gasabarr:"

  • Zainab Nurul A

    Zainab Nurul A

    Hari Yang lalu

    HAPPY 150K+ VIEWERSS YUHUU!

  • Sefta Septa

    Sefta Septa

    Hari Yang lalu

    Ini keren sih❤❤

  • abu darma lung tys

    abu darma lung tys

    Hari Yang lalu

    Indo Semar harus bikin Bagas Collab sama Hanin dhiya

    • Tim Hanin

      Tim Hanin

      7 jam yang lalu

      setuju wkwk

    • khairani novrilia

      khairani novrilia

      Hari Yang lalu

      Aamiin

  • abu darma lung tys

    abu darma lung tys

    Hari Yang lalu

    Kameranya kaya berefek😭

  • Tiara Maharani

    Tiara Maharani

    2 hari yang lalu

  • Nayaaa vananza

    Nayaaa vananza

    2 hari yang lalu

    terkadang melepaskan seseorang yang masi kita sayang itu adalah keharusan walaupun begitu sulitnya.

  • Ismail abidin08

    Ismail abidin08

    2 hari yang lalu

    Trandingin yok

    • khairani novrilia

      khairani novrilia

      Hari Yang lalu

      ayooo nannti di music video kita trendingin sama samaaa

    • abu darma lung tys

      abu darma lung tys

      Hari Yang lalu

      Telat lu

  • Novi Rahmawati

    Novi Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Dalem banget liriknya

  • Tefany Try Raharjo

    Tefany Try Raharjo

    2 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 25 januari

  • Nataline Putri

    Nataline Putri

    3 hari yang lalu

    :)

  • Sheyra Alya Mayfina

    Sheyra Alya Mayfina

    3 hari yang lalu

    karya yang sangat menyentuh hati!!

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    3 hari yang lalu

    3:24 batu depannya kosong, ingin rasanya mengisi

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    3 hari yang lalu

    Harii ini mensive bagaslovers yg ke 8 tahun 3 bulan uwuu happy mensive guisss

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    3 hari yang lalu

    Suka bgt Lyric videonya sederhana tp menarik, estetik gt syukaaa

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    3 hari yang lalu

    11:29 baru selesai daring ngadem dulu kesini

  • Finka Dwifa

    Finka Dwifa

    3 hari yang lalu

    Ini Bagas anak Icil dlu ta?

    • Santi Santuy

      Santi Santuy

      3 hari yang lalu

      Iya btul skli

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    4 hari yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama~
    Seketika langsung tersadar dongggg

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    4 hari yang lalu

    Sukaaaaaaaa

  • Amelia Puspita

    Amelia Puspita

    4 hari yang lalu

    Lagunya sangat mewakili :)

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    4 hari yang lalu

    Bisaa yok bisaaa

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    4 hari yang lalu

    Bisa yok bisa

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    4 hari yang lalu

    Ayok dong naikin lagi viewer nya

    • khairani novrilia

      khairani novrilia

      3 hari yang lalu

      Ayo 150k in hari ini

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    4 hari yang lalu

    Nyentuh bgt liriknya

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    4 hari yang lalu

    Aaaaa bagus bgt

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    4 hari yang lalu

    Kapan rilis MV ini

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    4 hari yang lalu

    Ga sabar mau liat t MV nyaa

  • Ariadi Fathul Islam

    Ariadi Fathul Islam

    4 hari yang lalu

    Boleh dong aku cover hehehe minta izin Bagas. Btw kamu idola aku sejak di Idol Junior 🤗

  • Isnaini Nrp

    Isnaini Nrp

    4 hari yang lalu

    The Best

  • Laras Ayas

    Laras Ayas

    5 hari yang lalu

    Semangatt bagasss

  • khairani novrilia

    khairani novrilia

    5 hari yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama .. :')))

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    5 hari yang lalu

    Duhhh candunya ni laguu

  • Sunflower Official

    Sunflower Official

    5 hari yang lalu

    Bagas Ran : Takkan Bisa Bersama
    Hanin Dhiya : Mengapa bertahan?
    dalem banget:)

  • Jasmineta Azzahra

    Jasmineta Azzahra

    5 hari yang lalu

    Dari lagu ini kita bisa nyimpulin. Jangan bikin hubungan baru sebelum bener-bener lepas dari yang dulu. Karena bisa aja nyakitin orang lain atau bahkan diri kita sendiri. Jadi, buat yang belum bisa move on, semangat ya ♡ proud of you Bagas. Selalu dalem banget lagunya. Viewers bukan patokan untuk menjadi lagu favorit banyak orang. Sukses selalu

  • W.S 48

    W.S 48

    5 hari yang lalu

    Suka bangett ma lagunya
    :)

  • Byun Hyun

    Byun Hyun

    5 hari yang lalu

    Semangat blopers

  • Devica Dwi Ratna Putri

    Devica Dwi Ratna Putri

    5 hari yang lalu

    Kek gw, sedih bgt dia kenal gw pas udh sama org lain :")

  • Santi Santuy

    Santi Santuy

    5 hari yang lalu

    Keren bgt.ditunggu MV nya

  • Asa Hestiliani

    Asa Hestiliani

    5 hari yang lalu

    Toraja, 26 Feb 2021_kerja proposal dengan dada sesak

  • hai me

    hai me

    5 hari yang lalu

    ini bagus banget woii

  • Ramasyah Putra_12

    Ramasyah Putra_12

    6 hari yang lalu

    Biarpun semua telah berakhir dihubungan ini, aku mohon terima kenyataan yang sudah di takdirkan oleh tuhan sebab takdir yang kita jalani belum tentu itu takdirmu juga:(

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    6 hari yang lalu

    Lagunya seketika bikin nyaman, nenangin, nambah good mood apalagi pas mumet duhh langsung bawaannya langsung seneng lagi, dann juga ngangenin nihh laguu. Gabisa sehari ga stream

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    6 hari yang lalu

    Seneng bgt udh dua lagu yg di rilis bagasran sm label indosemar dan composernya kak bagas sendiri

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    6 hari yang lalu

    Gasabar MV nya pwisss:(

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    6 hari yang lalu

    Karena ada hati lain yg harus ku jaga :(

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    6 hari yang lalu

    Udh 6 hari lalu, tetep aja lagunya candu, terngiang ngiang terus, jujyur

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    6 hari yang lalu

    13:21 stream

  • Nadiah Zulkarnain

    Nadiah Zulkarnain

    6 hari yang lalu

    Nyentuhhh bgt msuk ke hatiii🥺

  • tomas alwi

    tomas alwi

    6 hari yang lalu

    Ini lagu kyk mewakili perasaan orang yg perna sama aku, dan mungkin ini jawabanya jg 😩😢

  • Auliana Nuraisyah

    Auliana Nuraisyah

    6 hari yang lalu

    Dia bukan hilang. Dia hanya pulang ke rusuk semestinya. Meski kamu pernah jadi semestanya-
    Siak, 26-02-2021

    • khairani novrilia

      khairani novrilia

      5 hari yang lalu

      Ku kira aku segala nya. Ternyata aku salah satunya . Perawang,27 februari 2021

  • Maggie Maggie

    Maggie Maggie

    6 hari yang lalu

    Suka bgt sma lagunya:)
    Suksesss yaaa kakk

  • Fit Dwi

    Fit Dwi

    6 hari yang lalu

    Ikutan emosi aku dengernya 😭😭😭😭

  • Dadan Sunandar

    Dadan Sunandar

    6 hari yang lalu

    gua di posisi ini woy lah :'(

  • Rina Herlina

    Rina Herlina

    6 hari yang lalu

    Kok mirip kisah akuuu ;(( baper bgtt ;"

  • Mutiara Tanjung

    Mutiara Tanjung

    6 hari yang lalu

    Mantab
    I love this song.

  • sekar dea

    sekar dea

    6 hari yang lalu

    Kenapa gue nangisssssss

  • Novi Rahmawati

    Novi Rahmawati

    6 hari yang lalu

    Selalu suka sama lagu-lagu nya Bagas tanpa terkecuali :)

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    6 hari yang lalu

    Love loveeeee

  • Dyah dwi Rahmadhani

    Dyah dwi Rahmadhani

    6 hari yang lalu

    Pengennya bersama tapi enggak bisa karena satunya sudah dijodohkan dan pada akhirnya satunya lagi mencoba membuka hati nya buat yg lain rupanya yg lain beneran serius . FIX TAKKAN BISA BERSAMA 😊

  • _Vellisalaras04

    _Vellisalaras04

    7 hari yang lalu

    😢😢

  • gilang akbar

    gilang akbar

    7 hari yang lalu

    bagas ran the best

  • Novi Rahmawati

    Novi Rahmawati

    7 hari yang lalu

    Ayoklah ramein lagii

  • Peang Sped

    Peang Sped

    7 hari yang lalu

    Berasa banget yang gue alami,gue selingkuh dgn orang yg jelas2 jauh beda dgn diri nya salah gue sih 😥😥😥😥 gue udh berpa kali udh mnta balikan dan bner2 sama ingin memperbaiki hubungan namun gak bisa, dan pada akhirnya perlahan2 gue lepaskan tapi ttp gue sayank dia
    Terimakasih udah menemani 1 tahun ini semoga kau mendpatkan yg lebih baik dri gue too nurul imam

  • Nurul Sufian

    Nurul Sufian

    7 hari yang lalu

    Kalau rasanya ada hati lain yang menanti mendingan enggak usah beri harapan palsu... Enggak usah guna alasan bahwa aku terus terusan mendesak kamu. Siapa aja yang enggak rasa insecure bila masih bersama tapi enggak pernah officially bersama. Karna aku enggak cukup bagus atau kamu itu yang enggak cukup bagus buat aku?

  • Wulan Febianti

    Wulan Febianti

    7 hari yang lalu

    astaga,,g snggup dngerny..
    lg d fase yg disebut kamu...

  • B12_10 Fatma Sari

    B12_10 Fatma Sari

    7 hari yang lalu

    Lagu ini ngisahin aku banget ya ampun
    Aku pernah deket sama cowok yg dimana dia perhatian bgt sama aku,kasih semua yg aku butuh entah soal materi atau yg lain. Saat aku mulai jatuh cinta dengan dia ada sosok lain yg hadir. Dia cowok yg sekarang udah bareng aku. Akhirnya aku lebih memilih cowok lain yg baru hadir dikehidupan ku. Tp aku milih dia bukan tanpa alasan ya. Tp yang buat aku sedih juga bingung ketika aku dh lebih memilih cowok lain dia masih setia sama aku dan dia ttp ada buat aku. Dia juga yg selalu ke teman curhat aku pas aku ada masalah sama cowok ku. Hingga akhirnya aku putusin untuk menjauh dari dia dan aku bilang untuk cukup dia berjuang buat aku dan lebih baik cari wanita lain yg pantas diperjuangkan sih. Hingga akhirnya kita pisah dan menjadi sepasang yang asing. Walaupun aku rindu kehadiran dia. Tp aku sadar aku dan dia belum bisa untuk bersama saat ini. 😊

  • gabriela sangi

    gabriela sangi

    7 hari yang lalu

    pengen ramein kolom komentar yuk bisa yukkkk

  • Julia F

    Julia F

    7 hari yang lalu

    "Udah lelah sama skenario yang terus berjalan dan hanya membekaskan luka yang amat dalam"

    -gatau. 25 Febuari 2021

  • Mutiara Fadzila

    Mutiara Fadzila

    7 hari yang lalu

    Mak jleb mak tratap

  • Mutiara Fadzila

    Mutiara Fadzila

    7 hari yang lalu

    Terus berkarya kak,

  • Mutiara Fadzila

    Mutiara Fadzila

    7 hari yang lalu

    Semoga sukses untuk kedepannya

  • Mutiara Fadzila

    Mutiara Fadzila

    7 hari yang lalu

    Semangat untuk terus berkarya

  • Sari Wardani

    Sari Wardani

    7 hari yang lalu

    Hanin:mengapa bertahan
    Bagas:takkan bisa bersama😂
    Cocok euyyy❤️

  • Firda AR

    Firda AR

    7 hari yang lalu

    Kamu ngga bisa bersama ku karna engkau terlanjur memilih dia, Dan sy harus merelakan:) terimakasih
    Makassar, 25 February 2021

  • Sitinur Hariska

    Sitinur Hariska

    7 hari yang lalu

    Hatiku masih miliknya

  • Aiman Rae

    Aiman Rae

    7 hari yang lalu

    WE NEED KARAOKE VERSION !🥺💗

  • Amelia Rachell

    Amelia Rachell

    7 hari yang lalu

    Ngepas bgt sumpah lagunya😭

  • Santi Santuy

    Santi Santuy

    7 hari yang lalu

    Congrats udh 100+k views.smga bsa tmbus 1 m aaamiin

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    7 hari yang lalu

    Setidaknya bisa bertemu sebentar saja, walau tau kalau akhirnya #takkanbisabersama

  • Reva Juliawati

    Reva Juliawati

    7 hari yang lalu

    Semangaattt Yuu walaupun #takkanbisabersama

  • Christine Safayanti Sihombing

    Christine Safayanti Sihombing

    7 hari yang lalu

    Ngewakilin bgt😭 jadi kangeeeenn

  • Novi Rahmawati

    Novi Rahmawati

    8 hari yang lalu

    Kita takkan pernah bisa bersama

  • Novi Rahmawati

    Novi Rahmawati

    8 hari yang lalu

    Rindu selalu datang saat ku menatap bintang

  • Anisa Nurzanah

    Anisa Nurzanah

    8 hari yang lalu

    Satu tahun berlalu sebelum pandemi:(

  • Atisa Nurlika Dewi

    Atisa Nurlika Dewi

    8 hari yang lalu

    YEAY 100K

  • Khairani Novrilia

    Khairani Novrilia

    8 hari yang lalu

    Tapi sekarang, semua tak lagi sama . Karena ada hati lain yang harus ku jaga :')

  • Nike Dewanti

    Nike Dewanti

    8 hari yang lalu

    Kerenn ka

  • gabriela sangi

    gabriela sangi

    8 hari yang lalu

    Terlalu bangga sama kamu bagass,smngtt single2 selanjtnyaa ditunggu albumnya yakk:")

  • gabriela sangi

    gabriela sangi

    8 hari yang lalu

    Aku gamon sama lagunyaaa huah relate bgtttt gasss

  • gabriela sangi

    gabriela sangi

    8 hari yang lalu

    Suka bangett yaampunnnnnn

  • izmal rosli

    izmal rosli

    8 hari yang lalu

    I LOVE THIS SO MUCH ! RELATED BNGT - SALAM DRI MALAYSIA 😆😘❤️

  • Naila Sylvi

    Naila Sylvi

    8 hari yang lalu

    Sukses terus gassss
    Enak bgtttt di denger

  • Novi Rahmawati

    Novi Rahmawati

    8 hari yang lalu

    Awali pagimu dengan lagu ini