BaiqBudi Episode #5

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2021
Ditonton 13 742
5

Obrolan santai bersama Pidi Baiq dan Budi Dalton, membahas semua yang perlu dibahas dan dijawab apa yang perlu dijawab.

Episode kali ini ada bintang tamunya, sebagai DOSEN BENERAN yaitu Pak Soni Bebek.
Selamat menonton ya para BAIQERS.

BaiqBudi
Komentar  
  • Dion Kebunsekolah

    Dion Kebunsekolah

    16 hari yang lalu

    Gemess nontonya 😂

  • Depan Belakang

    Depan Belakang

    20 hari yang lalu

    Aypid dan babud

  • Aprijal Bayu Saputra

    Aprijal Bayu Saputra

    27 hari yang lalu

    ilmu menang seuri komo mun ges duet baik budi✌👍😭

  • Gi Li

    Gi Li

    Bulan Yang lalu

    12:55 mending di Jajah belanda atau di Jajah Jawa? Kitu maksudna beh?

  • Billy Andrian

    Billy Andrian

    Bulan Yang lalu

    Pelajaran atau ilmu pengetahuan apapun,belajar secara serius kurang di sukai terkesan jenuh
    Tapi ketika diselipkan dengan sedikit humor menjadi lebih di sukai
    By: mamat rambo 31th

  • Purple Lotus

    Purple Lotus

    Bulan Yang lalu

    Ieu si ayah jeung kang budi dalton lamun ngobrol jeung rangga sunda empire cigana otakna ngehang euy

  • Enalab

    Enalab

    Bulan Yang lalu

    sebenernya saya suka dengan channel ini .. tapi suara nya tolong di benerin .. agak cempreng dan kurang terdengar..

  • Kusumah Journey

    Kusumah Journey

    Bulan Yang lalu

    Audio dan video na disempurnakan lagi ya...kurang berkarakter,

  • papsmercury gamingch

    papsmercury gamingch

    Bulan Yang lalu

    Menit 1:17:54 bener banget yahhh babeh iwan fals sendiri pas di wawancara tahun 1985 apa 1986 gitu aku lupa. Dia pernah bilang sendiri di wawancara "saya suka semua lagu bob dylan" bahkan karna bob dylan dia jadi bermain harmonika dan bermain musik country

  • papsmercury gamingch

    papsmercury gamingch

    Bulan Yang lalu

    Sumpah wajib di share wajib di tonton buat anak sekolahan yang daring. Disini belajar sambil bercanda

  • Rizaldi Ardiansyah

    Rizaldi Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Wah aya kang soni si pejuang lauk impun.😁

    • Soni Sonjaya soni bebek

      Soni Sonjaya soni bebek

      Bulan Yang lalu

      Hidup Solokan !!!!

  • Deindra Gaming

    Deindra Gaming

    Bulan Yang lalu

    Dokter humoris kausa budalyawan kang Budi dalton ngangkat culture Sunda najan jaman modernisasi tapi tetep bangga ku ajaran pikukuh Sunda , ayah pidi Baiq ku cara na nepiken tujuan najan na sulit diterjemahken tapi statmen na bisa ngabius pola pikir jelema jadi bangga ku jadi diri sorangan na , duo maut Baiq Budi ❤️❤️❤️

  • Dicky Aldiansyah

    Dicky Aldiansyah

    Bulan Yang lalu

    Bener

  • Ahmad Ripa

    Ahmad Ripa

    Bulan Yang lalu

    Pesarkasm handal.
    Tapi kalo di jajah lagi buku ips nambah tebel ayah

  • uus alay

    uus alay

    Bulan Yang lalu

    ❤️

  • Bacotin Naon WeLah!

    Bacotin Naon WeLah!

    Bulan Yang lalu

    Tiluanana dosen sabenerna mah, ngan nu 2 api² teu ngaku we wkwkwk mantap lah mang budi jg ayah👍🙏

  • agus timan

    agus timan

    Bulan Yang lalu

    Lllllhhhaallloowww

  • Bagus Willy

    Bagus Willy

    Bulan Yang lalu

    Babeh Budi ngangge topi naon eta?

  • arif Ruhiyat

    arif Ruhiyat

    Bulan Yang lalu

    Asikkkkk tayang dei

  • miashit21

    miashit21

    Bulan Yang lalu

    Ooh mang dosen, ari manawi teh kang ubed

  • Fikri Rahman

    Fikri Rahman

    Bulan Yang lalu

    Mantap, hatur nuhun ka Babeh Budi Dalton & Ayah Pidi Baiq sing sehat terus kangge aranjeun 🙏🏽

  • Ahmad Salmun

    Ahmad Salmun

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus kang dosen Sobek, Panglima Besar Jam'iyyah Assomèyah
    🙏

  • Ahmad Salmun

    Ahmad Salmun

    Bulan Yang lalu

    Tak kenal maka ta'aruf dan tahu maka tabayyun
    Kitu panginten, Beh 😅