BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 1 014 411
148

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Fitra Eri
Komentar  
  • Om Mobi

    Om Mobi

    Bulan Yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

    • SimpaY RZ.N

      SimpaY RZ.N

      9 jam yang lalu

      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Zainal Musthofa

      Zainal Musthofa

      2 hari yang lalu

      kami butuh bukti bukan janji๐Ÿ˜‚

    • Sri Agustina

      Sri Agustina

      4 hari yang lalu

      100jt challenge nya lahir dari sini rupanya. om mobi juara 3. ga jadi asisten pribadi bung fitra lagi kan?

    • Imam Sofyan

      Imam Sofyan

      5 hari yang lalu

      Om mobi udah pernah keselek wiper belum ...

    • FarisPG

      FarisPG

      12 hari yang lalu

      Di adu dong ayo

  • Ragil Priadi

    Ragil Priadi

    8 jam yang lalu

    next klo balapan lg tambah foot cam nya om ๐Ÿ˜‰
    baru kenal om fitra ini kurang dari seminggu nonton youtube nya dan tp langsung kagum sama om fitra
    sukses terus om, majukan otomotif indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Rakbarroy

    Rakbarroy

    Hari Yang lalu

    Om tu mindahin giginya gimana sih kok enak banget tinggal maju mundu maju mundur...๐Ÿคญ

  • Rama Pujangga

    Rama Pujangga

    2 hari yang lalu

    Kalah trek lurus karena kelebihan beban 75kg

  • Saiful Hakim

    Saiful Hakim

    2 hari yang lalu

    Pembalap ya bang fitra..hehehe. baru tau

  • roy roy

    roy roy

    4 hari yang lalu

    Bung Fitra soal belokan juara, tapi pas lurusan kalah karena mobilnya kurang kenceng dari pesaingnya,keliatan bet

  • Tiasto

    Tiasto

    5 hari yang lalu

    akhirnya konten balap lagi dari bung fitra

  • Ryan Alfatih

    Ryan Alfatih

    5 hari yang lalu

    Siapa yang abis nonton Road Party season 3 challenge terakhir langsung kesini?

  • Ibnu Fajar

    Ibnu Fajar

    5 hari yang lalu

    Selanjutnya mobil listrik one make race ๐Ÿ˜

  • DAN LAKSANA

    DAN LAKSANA

    7 hari yang lalu

    Hi..
    coba om mobi ajak...blpan om fitra...kpn2.

  • DAN LAKSANA

    DAN LAKSANA

    7 hari yang lalu

    Hi..
    coba om mobi ajak...blpan om fitra...kpn2.

  • Mang Olin

    Mang Olin

    8 hari yang lalu

    Om tek tek fitra eri beraksi lagi bikin naik andrenalin .,,sehat terus om salam palembang

  • Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc

    9 hari yang lalu

    Papa ugal is back

  • wawan PBG

    wawan PBG

    11 hari yang lalu

    Mobilnya kelihatan bagus di tikungan, skill om Fitra juga bagus banget, paket komplit

  • Stevi Iwanggin

    Stevi Iwanggin

    12 hari yang lalu

    Akhirnya lihat om balap lagi ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Noah YT

    Noah YT

    12 hari yang lalu

    Pada intinya video ini mengajarkan kita
    "Who Says Front wheel Drive can,t Drifting"
    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Sobat Cuan

      Sobat Cuan

      6 hari yang lalu

      Maaap.... "Wheel" not "Will"

  • Imonk Kimonk

    Imonk Kimonk

    13 hari yang lalu

    Buat sekolah balap dong om, dan kalo bisa ada beasiswanya biar kaum kusam ky saya jg bisa jadu pembalap ๐Ÿ˜‚

  • Hendrawan Tri Subagyo

    Hendrawan Tri Subagyo

    13 hari yang lalu

    Kalo gk +75 kg bung fitra mungkin podium 1

  • Destra Amni

    Destra Amni

    14 hari yang lalu

    Keluar baju khasnya abu2.. yg di foto profil yt. ๐Ÿ˜‚

  • thomas toms

    thomas toms

    14 hari yang lalu

    Selamat braderrr F.Eri ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • samuel

    samuel

    15 hari yang lalu

    aku pengen ikut balap....

  • Fachril Hamzah

    Fachril Hamzah

    16 hari yang lalu

    Gara2 beratnya di tambah jd susah buat ngejar tp salut skillnya mumpuni

  • Esthetic Drink Cafe

    Esthetic Drink Cafe

    16 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb, untuk jadwal balap selanjutnyakapan lagi om?

  • Sulis Styowati

    Sulis Styowati

    17 hari yang lalu

    Gass poll

  • AMBARA PLANT CHANEL

    AMBARA PLANT CHANEL

    17 hari yang lalu

    Om, itu dari gigi 2 ke 3 emang setingannya gitu ya om, kyk rasanya turun bgt rpmnya.

  • Dian Permana

    Dian Permana

    17 hari yang lalu

    Keren amat om matanya di menit 24.00.cara jitu biar race line aman

  • yani agustiningsih

    yani agustiningsih

    17 hari yang lalu

    +75kg.. keliatan โ€œngedenโ€ banget tenaganya..
    Setelah dilepas beban 75kg.. aaahhh lega..

  • opo_ wae

    opo_ wae

    17 hari yang lalu

    Selamat Om Fitra, semoga Untuk Kedpan nya bisa Juara 1 trus amin๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

  • AGUS WAHYUDIE

    AGUS WAHYUDIE

    17 hari yang lalu

    Seruuuu Abissssss pokoe om fitra top

  • Rizki saputra

    Rizki saputra

    18 hari yang lalu

    Aku pengn lihat bang fitra itu balapan Stum...pasti lebih seru ๐Ÿ˜

  • MultiPlus Mobile

    MultiPlus Mobile

    18 hari yang lalu

    Kalem tapi bikin malu lawan

  • rahmat kurniawan

    rahmat kurniawan

    18 hari yang lalu

    Video yang sangat memotivasi. Thanks om Fitra.

  • Nonton Youtube

    Nonton Youtube

    19 hari yang lalu

    Nge gass lagi ni om eri๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • cv.permata ako

    cv.permata ako

    19 hari yang lalu

    Kecepatan tangan saat pindahin gigi itu woww banget jadi tenaga mesin tidak kendor karena tidak dikasi jeda.

  • All About F150

    All About F150

    19 hari yang lalu

    Dri 2 ke 3 kyk drop bgt rpm nya om

  • dimas yudi

    dimas yudi

    20 hari yang lalu

    Di menit 14 top speed kalah, hadeh... Seru bgt liatnya

  • Rifki Ardiansyah

    Rifki Ardiansyah

    20 hari yang lalu

    Seandai nya bisa nonton langsung pasti seru dan gookil!

  • Jordam Vlogger

    Jordam Vlogger

    20 hari yang lalu

    Saya baru tau om Fitria pembalap ๐Ÿ˜ฎ

  • Afyudin Firdan

    Afyudin Firdan

    21 hari yang lalu

    ajak iqbal om fitra

  • Agsa Aradana

    Agsa Aradana

    21 hari yang lalu

    Ngeden bnget mobilnya,,, heheee...

  • DJ UNBI 2

    DJ UNBI 2

    21 hari yang lalu

    Gak civic gak jazz selalu kalah di track lurus ya om๐Ÿ™๐Ÿป

  • Vandra Julian

    Vandra Julian

    22 hari yang lalu

    Seperti supergt ya om fitra, yang menang d seri sebelumnya d bedain,..

  • Andyka Novianto

    Andyka Novianto

    22 hari yang lalu

    Om fit,itu tangan ngapain megang hidung terus๐Ÿ˜„

  • Al Rasyid

    Al Rasyid

    22 hari yang lalu

    Fitra eri,emang bukan kaleng kaleng

  • Moh. Komarudin

    Moh. Komarudin

    22 hari yang lalu

    Jadi demen otomotif karena bung fitra ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • banbang Tri

    banbang Tri

    22 hari yang lalu

    berasa main real racing

  • Haerudin Supriyadi

    Haerudin Supriyadi

    23 hari yang lalu

    Selamat Om Fitra Eri jadi juara dan panutan juga. Inside linenya mantab betul terbukti skill ga bohong ya.
    Anyway Rio SB dapet pinalty 1 menit bnyk banget mungkin itu hasil kalkulasi dari yg dulu itu alias kualat dia Om ๐Ÿ˜€

  • Fijar Azimi

    Fijar Azimi

    23 hari yang lalu

    Hahahah tegang amat ya gw nontonnya.. Hahahaha

  • Nur Muhamad

    Nur Muhamad

    23 hari yang lalu

    Maaf bang, itu benarkah pinaltinya 60s, udah hampir itungan satu lap.

  • DamriK ChaneL

    DamriK ChaneL

    24 hari yang lalu

    900 ribu biasa...
    750 ribu promo...
    Cuan-cuann-cuannn,, koronaa cuan besarr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • PENGANGGGURAN CHANNEL

    PENGANGGGURAN CHANNEL

    24 hari yang lalu

    Damn
    Berasa bnget adrenalin

  • ROY CHANDRA

    ROY CHANDRA

    25 hari yang lalu

    Di jalur lurus ko ga ada tenaganya om ๐Ÿค”๐Ÿค”

    • Sobat Sambat

      Sobat Sambat

      24 hari yang lalu

      Karena sebagai juara bertahan dapat tambahan berat 75kg

  • abaray zukko

    abaray zukko

    25 hari yang lalu

    Mantap om fitra juara lagi

  • Raka Marlindo Hermawan

    Raka Marlindo Hermawan

    25 hari yang lalu

    Serasa lagi main grid atau grand turismo dulu di playstation๐Ÿ”ฅ, semangat om fitra !!

  • Rachmat Dian

    Rachmat Dian

    25 hari yang lalu

    Fix akhirnya gw subcribe Bung Fitra Eri, slama ini suka nonton kontennya, ternyata selain Knowledge doi juga kece balapannya, sukses bos...trs menjadi panutan yg berisi

  • I&R Jilbab malang

    I&R Jilbab malang

    25 hari yang lalu

    Balapan maneh ta Mas๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š, ati lo ya wes mulai umur๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • garasi wil

    garasi wil

    25 hari yang lalu

    Kalo gopro dimobil om fitra dibuat 3 dimensi, udah jd kayak diboncengin om fitra balapan

  • Encloxz 871

    Encloxz 871

    25 hari yang lalu

    Aku tak semangat nyambot gawe..ben iso tumbas mobilll...aminnn๐Ÿ˜‡

  • bro Marthin

    bro Marthin

    25 hari yang lalu

    Skill memang

  • NAYAKA Creativity

    NAYAKA Creativity

    26 hari yang lalu

    Tambahin foot cam mantap nih ๐Ÿ˜

  • Rizki Yudi RAHAYU

    Rizki Yudi RAHAYU

    26 hari yang lalu

    Santai orngnya ramah orangnya
    TAPI GILA GANASSSS DI CIRKUITTMANTAPO GILAAAQโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Fienzha Reihansyah

    Fienzha Reihansyah

    26 hari yang lalu

    Kok bisa pas overheatnya....

  • Riandani Gita Larasati

    Riandani Gita Larasati

    26 hari yang lalu

    itu jalan nya pasir semua?

  • Yudi Baker

    Yudi Baker

    26 hari yang lalu

    di menit 13.20 bikin greget Om ...

  • Muhammad Oky

    Muhammad Oky

    27 hari yang lalu

    people: drifting with fwd is imposible
    also fitre eri: 5:59 hold my stick

  • JILUNG Lung

    JILUNG Lung

    27 hari yang lalu

    Om fitra yang balap ,W yang tegang๐Ÿ˜‚

  • Satria Areef Hidayat

    Satria Areef Hidayat

    27 hari yang lalu

    Avilla bahar kenceng anjirrr.... Keluar tikungan udh kayak dipecut hansip. Overall Om Fitra juga kenceng bgt, mobil power nya ga 100% keluar tp bis podium.

  • Wahyu firmanto

    Wahyu firmanto

    28 hari yang lalu

    Honda jazz tek tek comeback

  • Hendry Setiadi

    Hendry Setiadi

    28 hari yang lalu

    skillfull keren om. biasa main di PS aja saya mah hehe

  • Giri Mahadi

    Giri Mahadi

    28 hari yang lalu

    Pasir deket finish line ngeriiikk

  • Jz. Agusman

    Jz. Agusman

    28 hari yang lalu

    Skill mantap, mobil kurang powerful

  • ignatius tomy

    ignatius tomy

    28 hari yang lalu

    Mantap om๐Ÿ‘

  • Mas Kirun Tv

    Mas Kirun Tv

    29 hari yang lalu

    Pas duel di tikungan trus trek lurus ikutan greget om , apa lagi di S kecil makin greget pepet depan ...
    .
    .
    .
    .
    Sukses terus om fitra eri,๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Moci moka

    Moci moka

    29 hari yang lalu

    Pengen belajar balapan sama om fitra

  • Zakky Fahad.J

    Zakky Fahad.J

    Bulan Yang lalu

    Dia yang balapan gua yang geregetan wkwk

  • Aditya Prakoso

    Aditya Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Udh lama gk liat Jazz Tek-Tek duar duar hahahahaha

  • Ramos Siahaan

    Ramos Siahaan

    Bulan Yang lalu

    Idola๐Ÿ™

  • Wen Cedo

    Wen Cedo

    Bulan Yang lalu

    MANTAP OM

  • Nabila Zahra

    Nabila Zahra

    Bulan Yang lalu

    gila drift

  • ade agustus

    ade agustus

    Bulan Yang lalu

    wajar.. dengan tambahan 75 kg susah untuk bersaing di treak lurus.. tp di tikungan bung fitra mampu melewati.. walaupun lagi - lagi di treak lurus harus mengakui keunggulan pembalap lain.. gokilll om fitra..

  • Andrew rotty

    Andrew rotty

    Bulan Yang lalu

    Om Fitra skill nya keren banget!!! Gila bisa ngalahin mobil mobil yg di belakang nya!! Hebat banget om Fitra saluuttt!!

  • Mamisi Kanih Kate

    Mamisi Kanih Kate

    Bulan Yang lalu

    Mantap om fitra... Semakin didepan๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Kamaludin Udin

    Kamaludin Udin

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya Om Fitra Eri kurang garang di trek lurus

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      28 hari yang lalu

      Soalnya ada tambahan bobot 75 kg

  • Mauridz

    Mauridz

    Bulan Yang lalu

    Om fitri seperti pembalap lihainbaww mobilnya

  • IRPAN HIDAYAT

    IRPAN HIDAYAT

    Bulan Yang lalu

    Aspal nya seperti gk rata

  • Alaam ID

    Alaam ID

    Bulan Yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  • marcom lima

    marcom lima

    Bulan Yang lalu

    pake voice over dong om

  • KANG MARTO

    KANG MARTO

    Bulan Yang lalu

    Honda jazz kuat

  • Ayiek Rifai

    Ayiek Rifai

    Bulan Yang lalu

    Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... ๐Ÿ˜‚
    Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. ๐Ÿ‘

  • Faiqqiva Excellenta Althaf

    Faiqqiva Excellenta Althaf

    Bulan Yang lalu

    Saran Om Fitra ๐Ÿ™ kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

    • Faiqqiva Excellenta Althaf

      Faiqqiva Excellenta Althaf

      Bulan Yang lalu

      Tapi bakal ganggu deng hehe

  • Septiyana O.S

    Septiyana O.S

    Bulan Yang lalu

    Om mau tanya dong..
    Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2?
    Penasaran

  • Andix Menone

    Andix Menone

    Bulan Yang lalu

    Wuih 75kg.....abot cuy....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Calvin Erviandri

    Calvin Erviandri

    Bulan Yang lalu

    Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  • SMART SKILL SKOOL

    SMART SKILL SKOOL

    Bulan Yang lalu

    Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  • Jo Marentek

    Jo Marentek

    Bulan Yang lalu

    Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

  • Telaga Arwana CReative #TACR

    Telaga Arwana CReative #TACR

    Bulan Yang lalu

    Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  • tedy pratama

    tedy pratama

    Bulan Yang lalu

    Nice fight om eriiii

  • Yudi Iduy

    Yudi Iduy

    Bulan Yang lalu

    gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an,
    edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  • Muk Sin

    Muk Sin

    Bulan Yang lalu

    Kalah banter ๐Ÿ‘ wani nguber

  • Van Dylar

    Van Dylar

    Bulan Yang lalu

    13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race