BATTLE BOLU KUKUS! MANA YANG TERBAIK SE INDONESIA??

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 274 970
74

Hai guuyssss di video ini kita bakal compare 12 brand bolu kukus dan puluhan produk nya!! kita bakal kasih penilaian buat cari yang terbaik se-Indonesia, karena bolu-bolu ini berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Kira-kira siapa ya yang terbaik se-Indonesia, tonton sampe habis ya!! oh iya penilaian ini murni dari kita sebagai konsumen ya guys!
OUR IG :
vivipihh
destiyusrinip
duopengacara
EDITED BY :
bimaprihanandi

Duo Pengacara
Komentar  
  • fais zabillarosyadd

    fais zabillarosyadd

    Hari Yang lalu

    Akhirnya tembus hampir 1 jam astgjdk

  • hajid syarifwibowo

    hajid syarifwibowo

    2 hari yang lalu

    Tugu malang ama lapis malang itu emng paling sering dibeli sama orang untk oleh olehhh

  • Selly Widya

    Selly Widya

    4 hari yang lalu

    Malang Strudel
    Lapis malang
    Bolu kukus Singosari
    1 management..

  • Egoo Vztaa

    Egoo Vztaa

    4 hari yang lalu

    Tugu Malang itu terkenal bgt kak

  • Elsa Aqliani

    Elsa Aqliani

    4 hari yang lalu

    Bolu kukus Siliwangi enak banget yang rasa alpukat mentega

  • Vira Ananta

    Vira Ananta

    4 hari yang lalu

    Gua ngeliat bolu sangking banyaknya enek sendiri

  • Adista Novita

    Adista Novita

    5 hari yang lalu

    Lapis Kukus Surabaya sangat famous terfavv

  • Purweni Brahms

    Purweni Brahms

    5 hari yang lalu

    Rata2 brownis emang harganya segitu kali ga mahal ko kalo yg 25rb jelas beda bgt rasanya dan ga pke dus pling pake mika

  • Ravena Carissa

    Ravena Carissa

    5 hari yang lalu

    Masa siliwangi segitu 30k dibilang mahal sih

  • Ravena Carissa

    Ravena Carissa

    5 hari yang lalu

    Ka desti sama kak vivi kayaknya juga kurang enjoy sama konten ini, jadi nosen pasti mereka

  • ita friana

    ita friana

    6 hari yang lalu

    Saya orang blitar tapi tyda pernah mencoba bolu blitar😭malah pernah bolu surabaya

  • Akmal Farrel Maheswara

    Akmal Farrel Maheswara

    7 hari yang lalu

    Kak cobain Bluder Cokro madiun

  • Anik Rahma

    Anik Rahma

    7 hari yang lalu

    Rumah ku dekat candi penataran

  • Anik Rahma

    Anik Rahma

    7 hari yang lalu

    Aku dari blitar jawa timur

  • Adinda Fitriani

    Adinda Fitriani

    8 hari yang lalu

    Gua udah pernah coba siliwangi enak bangett, Ternyata selera kita sama kak😂😂❤️

  • Dewi Ristanti

    Dewi Ristanti

    8 hari yang lalu

    Ngapain beli Amanda buat oleh2 Bandung. Ada di banyak kota lain 😬😬😬. Berat2in koper doank. Harga 25-35rb mahal?! What? 😅. Saya fans kalian, suka konten kalian, tapi mohon banget jangan lagi bikin video membandingkan antar brand kayak gini. Krn review kalian berantakan & potensi menjatuhkan brand yang tidak pantas dijatuhkan. Cuma saran, kasian soalnya brand yang kalian bandingkan secara tidak fair. Mudah2an bisa untuk bahan masukan. Saya hampir ga pernah dislike video. Tapi saya dislike video ini.

  • Zena Latif

    Zena Latif

    8 hari yang lalu

    Orang blitar hadir kak😙 emang bolu nya itu paling enak dan famous juga di blitar kak,aku juga suka kok😂
    Semangat ngonten kak :)

  • Achmad Dimas

    Achmad Dimas

    8 hari yang lalu

    AKU BANGGA JADI AREK MALANG🤪

  • Lala Yolanda

    Lala Yolanda

    8 hari yang lalu

    Battle review ter ga jelas

  • TEMAN KULINER

    TEMAN KULINER

    8 hari yang lalu

    Cobain Browcil kak di makassar, enak banget, banyak varian rasanya juga, terus gak ennek pas di makan

  • GOOD GIRL

    GOOD GIRL

    8 hari yang lalu

    Kayak konten kak paopao aja kak, jangan terlalu mendetail. Enak apa nggak nanti kakak kasih nilai terus coba produk yang lain.

  • Lilis Pratiwi

    Lilis Pratiwi

    9 hari yang lalu

    Kalo ke bogor bingung beli bolu kukus mana wkwk Arasari, Sangkuriang, rumah talas,Siliwangi

    Rasanya beda tipis

  • Lilis Pratiwi

    Lilis Pratiwi

    9 hari yang lalu

    Arasari ada kue pie sama dessertbox nya ....cobain ka dan review

  • Karina putri

    Karina putri

    9 hari yang lalu

    Gw pernah nyobain Siliwangi
    Jujur Siliwangi enak bangat

  • Ris Thya

    Ris Thya

    9 hari yang lalu

    Ini durasi nya panjang tp bikin boring kak😅 lbih seru pas dlm mobil, klo yg ini bikin pusing soalnya ngebattle produk bolu nya kebanyakkan

  • SAKURA CHANNEL

    SAKURA CHANNEL

    9 hari yang lalu

    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima
    24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima


    Yang setuju like

  • surya yohan dhika

    surya yohan dhika

    9 hari yang lalu

    beli lapis kukus surabaya itu enak nya di pakde budhe:) kalo itu mah udah pasti murah dan enak... dulu kalo sekolah ada temen yang ultah beli disitu cuma 19k

  • najwaniryn on.

    najwaniryn on.

    9 hari yang lalu

    Hai kk desty vivi bronis dari singsori Malang di dalam bronis nya ada pisau nya loh... Aku pernah nyobain kalau gak ada di dalam ada di samping samping nya gitu... Moga di jawab🙏

  • Salsa Bila

    Salsa Bila

    10 hari yang lalu

    Semangat ngonten nya ya duo pengacara, ka Vivi ka Desti ♥️❤️

  • naisyah azhari

    naisyah azhari

    10 hari yang lalu

    bsl favoritku dan keluarga sejak bolu itu keluar😁

  • sinta rahmawati

    sinta rahmawati

    10 hari yang lalu

    Roti kukus tugu Malang favorit bangettt

  • Rara Zahra

    Rara Zahra

    11 hari yang lalu

    Ditunggu versi dessert box

  • Ario Putra Mahal

    Ario Putra Mahal

    11 hari yang lalu

    Wkkwkw makan bolu segambreng, kalo tanpa air seret.. 🤣🤣

  • Arnetha Putri

    Arnetha Putri

    12 hari yang lalu

    Amannda gaak ada

  • Tiara Renita

    Tiara Renita

    12 hari yang lalu

    CIEEEEEEE YUTUBER!!!!! HHHHAAAAAA

  • Yas Mini

    Yas Mini

    12 hari yang lalu

    Kalian tu jangan banyak bacotttt ajaa kasian mereka udh bikin konten cape" terus Klian giniin hargain laaa perjuangan mereka yg bikin kontenn mereka cape" keluar modal banyak"buat konten eh respon nya malah ginii

  • fauziah milatul zahro

    fauziah milatul zahro

    12 hari yang lalu

    Aku dari blitar, jawa timur. Di blitar terkenal bgt kak lapis kukus balitar. Balitar sendiri punya kepanjangan baline tar-tar. Salam hangat dari blitar kota patria kak

  • Tari Istiawati

    Tari Istiawati

    12 hari yang lalu

    Saran aja ka hehe lebih baik kalau review gini mending satu rasa bandingin dengan brand yg lain, sukses terus duo pengacara

  • Surti Sihombing

    Surti Sihombing

    12 hari yang lalu

    Pantesan agak beda videonya ternyata tahun 2020

  • Syifa fitri Rahidiena

    Syifa fitri Rahidiena

    12 hari yang lalu

    Padahal bsl terkenal dan menurut gua enak

  • Ahmad Nurzaman

    Ahmad Nurzaman

    12 hari yang lalu

    Lembang ituh terkenal degan penghasil susu makannya masyarakat lembang memanfaatkan susu buat penghasilannya. Padahal BSL terkenal banget :(

  • ven joy

    ven joy

    13 hari yang lalu

    LAPIS TUGU MALANG DAN BOLU SINGOSARI KE NOTICEE HUWEE DOMISILI KU NEH

  • Mufti Ristio

    Mufti Ristio

    13 hari yang lalu

    Menurut gw terlalu detail,cukup rasa nya aja si

  • Nadhira Nasution

    Nadhira Nasution

    13 hari yang lalu

    kak mon maap ni itu segitu harga2nya standar gaksii atau termasuk murah dgn kualitas dan packagingnya. yaa perspektif org beda beda sii cuma bingung gt yg kejunya banyak bgt sampe bikin kakak2 kaget tp 32 dibilang mahal krn varian rasanya biasa aja jd kayak aneh gt si dgrnya wkwkw sorry.

  • Lilin Rukma

    Lilin Rukma

    13 hari yang lalu

    Enak sih kak bolu kukusnya blitar sama kayak amanda rasanya gak sih😁

  • Pitri Petrok

    Pitri Petrok

    13 hari yang lalu

    Kak kalau mau bikin batle lagi gk usah kasih nilai buat nama brand nya soalnya kakak kan enggak tau kalau di daerah nya itu terkenal cuma kasih sarang plastik nya enggak usah diribetin buat kasih nilai cuma dikasih tissue aja kok jadinya malah ngebanding bandingin sama brand lain bukannya vlognya menarik malah jadi ngebosenin aja padahal vlog vlog yang lain udah bagus gara gara vlog ini jadi ngebosenin

  • Rafli Dwi Sefian

    Rafli Dwi Sefian

    13 hari yang lalu

    13:28 rasa mangga indramayu seketika bangga jadi anak indramayu😌

  • Ahdan

    Ahdan

    13 hari yang lalu

    Konten nya mahal ya bund

  • Rezoil TV

    Rezoil TV

    13 hari yang lalu

    Wah ada blitar, aku dari blitar kak

  • Neng Darsih

    Neng Darsih

    13 hari yang lalu

    Bsl mantul sama amanda

  • Adhillah Febriyanti

    Adhillah Febriyanti

    13 hari yang lalu

    Ini beneran draft video setahun yang lalu?

  • Aurel Solehah

    Aurel Solehah

    13 hari yang lalu

    Aku orang Blitar kak


    Hadir

  • irfan zidni offcl

    irfan zidni offcl

    13 hari yang lalu

    Saran aja kalo review pake satu rasa aja sama semuanya

  • Nomy Cahyani

    Nomy Cahyani

    13 hari yang lalu

    Kritik
    Kenapa semua nya dibilang kemahalan padahal dengan harga segitu udah dapet bolu segitu ya lumayan lah, trus mau harga yg segimana 20.000?? ,trus kalo dapet yg 20.000 ntar rasanya kurang malah ga suka

  • Andh Utari

    Andh Utari

    13 hari yang lalu

    Malang hadir 🤗

  • Boby Yanuansah

    Boby Yanuansah

    13 hari yang lalu

    KENAPA GA NYOBAIN BOLU KUKUSNYA CAKEKINIAN PUNYA ARIEF MUHAMMAD SIHHH

  • Ria Ayuf

    Ria Ayuf

    14 hari yang lalu

    Maaf ya kak,saya orang blitar itu bukan bolu tp itu brownis itu sangat terkenal diblitar. Kalau kakak main kesini akan bakal saya kasih brownis itu . makasih☺ sebenarnya kalau disini daya tahannya bisa hampir seminggu sih kak 😊

  • Frisky Ayu

    Frisky Ayu

    14 hari yang lalu

    30ribuan udah harga standart ga sih 😁 .. Sangkuriang paling terkenal dibogor kak

  • mrs kecik

    mrs kecik

    14 hari yang lalu

    Mirip bgt kmren q udh prnh pny kepikiran mu review bkin vidio d vlog q kasi penilaian bolu lembang gt soale wrna dan rasa beda beda.ehhhh malah ini udh dibuat ama duo pengacara.knp kita satu pemkiran.unchhhh!!!!!!

  • Sabrina Salsabila

    Sabrina Salsabila

    14 hari yang lalu

    battle lagi donggg, tapi yang 1 menu/1 rasa gt

  • putri eka novita

    putri eka novita

    14 hari yang lalu

    lapis kukus blitas enak pol

  • lemon tea

    lemon tea

    14 hari yang lalu

    Kak battle Koko crunch kak

  • Henry Soelistyo

    Henry Soelistyo

    14 hari yang lalu

    Collab sama raffi atau gigi dong challenge makan yg di pilihin raffi atau gigi pasti views nya menjanjikan yakin gua seru abis

  • Intan Muthia

    Intan Muthia

    15 hari yang lalu

    amanda makin hari makin mahal bund, enaksi tp syg duit 😂

  • Intan Muthia

    Intan Muthia

    15 hari yang lalu

    38:00 strawberry nya lapis kukus surabaya jg gt kok kak 😂varian fav ku hehe

  • tiara yuliam

    tiara yuliam

    15 hari yang lalu

    Terkenal bingit kak di malang dan harus beli sih kalo yg suka bolu

  • Intan Muthia

    Intan Muthia

    15 hari yang lalu

    16:44 yg lapis kukus surabaya, kacang/kejunya buanyak kok, tapi ya itu selalu tumpah² kesamping kak.

  • Intan Muthia

    Intan Muthia

    15 hari yang lalu

    kepanjangan kak :((

  • Yuliana Intan

    Yuliana Intan

    15 hari yang lalu

    Kaga ada brownis fortune

  • meithya c

    meithya c

    15 hari yang lalu

    Kenapa pada bosen trs ga suka gitu ya? Aku sih ga ada komplain, video nya seru kak, kreatif. Enjoy bgttt. Semangat kaka!

  • ilham rakhmanto

    ilham rakhmanto

    15 hari yang lalu

    Di bandung

  • ilham rakhmanto

    ilham rakhmanto

    15 hari yang lalu

    Sama tiramisusu

  • vita korinti

    vita korinti

    15 hari yang lalu

    Amanda

  • ilham rakhmanto

    ilham rakhmanto

    15 hari yang lalu

    Kak

  • ilham rakhmanto

    ilham rakhmanto

    15 hari yang lalu

    Kan cobain bandung kunafe dong

  • Rofiatul Hidayah

    Rofiatul Hidayah

    15 hari yang lalu

    Blitar hadir kak

  • FadhiLL Yf

    FadhiLL Yf

    15 hari yang lalu

    Banyak banget hal yg gaperlu dinilai tapi dinilai,coba kek bikin kek Raditya Dika videonya tu jelas ga bertele tele dan bener bener jelas mau nilainya.

  • Vidya Fitri

    Vidya Fitri

    15 hari yang lalu

    kali ini skip video duo pengacara, maafkan tp nontonnya agak membosankan ya bun. terlalu detail bgt. dan kelamaan review 1 brandnya. jd agak di skip2 gitu nontonnya. semoga lebih baik duo pengacaraa, sukses yaaaa 🥰🥰

  • Dhimas Arman

    Dhimas Arman

    15 hari yang lalu

    Buat Kaya gini lagi kak

  • FadhiLL Yf

    FadhiLL Yf

    15 hari yang lalu

    AMANDA GADA OBAT FIX,APALAGI COKLAT KEJU BEHHHH BELI 3 LANGSUNG GW BIASANYA HAHAHAHAH

  • Ibiw Channel

    Ibiw Channel

    15 hari yang lalu

    Emang siliwangi sama arasari enak guys😁

  • Talitha Rahma Salsabila

    Talitha Rahma Salsabila

    15 hari yang lalu

    Desti : martabak terang bulan itu setau gua martabak jenis gitu.
    terang bulan tuh nama lainnya martabak manis 😂😭

  • Kurnia Firmanda

    Kurnia Firmanda

    15 hari yang lalu

    Bolu pahlawan itu dari surabaya kak

  • Holida Holida

    Holida Holida

    15 hari yang lalu

    Gk ad bolu Tira misu

  • Devi Fandika

    Devi Fandika

    15 hari yang lalu

    Lapis kukus blitar yang banyak suka choco talas atau ngga choco pandan wkwk

  • Ayi Tanjung

    Ayi Tanjung

    15 hari yang lalu

    Bolu meranti medan ga di coba kk? Itu enak bgt

  • Shinta Novia

    Shinta Novia

    15 hari yang lalu

    yesh tugu terkenal kak. dan emang seendollll ituuu.

  • Rasita Izzatii

    Rasita Izzatii

    15 hari yang lalu

    Yang Botani itu aku suka beli kak, lumayan enak sih menurut ku,klo brownies memang aku belinya brand itu

  • Listalita Fauziah

    Listalita Fauziah

    15 hari yang lalu

    35:10 Terkenal pake banget, nyokap gua jg klo kerumah temennya nyarinya tugu malang guiss, padahal ada singosari, blitar dll, dan misteri itu belum terpecahkan sampe detik ini😂

  • Listalita Fauziah

    Listalita Fauziah

    15 hari yang lalu

    OMG Ada tugu malang sama Blitar dong😱

  • Mella Tv

    Mella Tv

    15 hari yang lalu

    LAPIS KUKUS PAHLAWAN ASLI SURABAYA

  • Fransiska Rahma

    Fransiska Rahma

    15 hari yang lalu

    D kalimantan amanda 45k - 55k :)

  • calista tiara sesilia

    calista tiara sesilia

    16 hari yang lalu

    Kak coba battel brownies dong dari yang murah sampai yang mahal

  • Salman Bawazier

    Salman Bawazier

    16 hari yang lalu

    Yang di bogor tu yg terkenal bolu kukusnya namanya sangkuriang

  • Nur Amanatul Hikmah

    Nur Amanatul Hikmah

    16 hari yang lalu

    Pai susu khas Bali ka enak banget ngga boong 😭

  • Faza Mantasya

    Faza Mantasya

    16 hari yang lalu

    Tugu malang kue favoritku kak dan sangat terkenal di daerah malang dan sekitarnya....

  • Niken Ayu

    Niken Ayu

    16 hari yang lalu

    Blitar itu kota kecil di Jawa timur, disini ada makam bung Karno presiden Indonesia yang pertama

  • Sendta nta

    Sendta nta

    16 hari yang lalu

    gua orng malang,dan jujur gua jarng banget bli tugu malang😅,tpi emang terkenal si itu.soon ke malang ya kak

  • Naimatus Zahro

    Naimatus Zahro

    16 hari yang lalu

    Woah blitar😃😍

  • Atni Dewi

    Atni Dewi

    16 hari yang lalu

    Malang hari nih kak.... Lapis tugu malang itu iconic looo storenya dimana mana kok di malang... Untuk kukus singosari itu juga tp yang paling gampang temuin yang lapis tugu... Ayo donk main ke malang