BATTLE PENGETAHUAN UMUM VS JESSICA JANE & JESS NO LIMIT! SERU BANGET!

Dipublikasikan tanggal 15 Peb 2021
Ditonton 2 039 374
113

Konnijiwa! Kembali lagi ke konten battle!! Kali ini kita BATTLE PENGETAHUAN UMUM Jerome Polin vs @Jessica Jane dan @Jess No Limit!! Seru banget sih ini, kalian juga coba ikutan ngerjain yaah! Nanti komen bisa jawab berapa hahah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
idvision.info/call/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9Ajoin
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: jeromepolin
teamantappu: teamantappu_
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU

Nihongo Mantappu
Komentar  
  • Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu

    12 hari yang lalu

    Akhirnya konten BATTLE lagii!! Sambil ikut ngerjain ya, nanti komen bener berapa hahah!
    Btw, jangan lupa subscribe yak, bentar lagi 6 juta subscribers lets goo!!

    • M Ridho Alfaridzi Nasution

      M Ridho Alfaridzi Nasution

      Hari Yang lalu

      keren keren ikan darat terberat ikan paus

    • Nahwa Nazhura

      Nahwa Nazhura

      Hari Yang lalu

      Oke

    • Safitri Wahyuningsih

      Safitri Wahyuningsih

      4 hari yang lalu

      @Gregorius Marvel 2ypqp

    • Safitri Wahyuningsih

      Safitri Wahyuningsih

      4 hari yang lalu

      @Gregorius Marvel ypqqypq

    • Safitri Wahyuningsih

      Safitri Wahyuningsih

      4 hari yang lalu

      @Josua Laurentius 2ypqyp

  • prillanur febyanti

    prillanur febyanti

    56 menit yang lalu

    Colleb lagi dong sama Jessica jane

  • prillanur febyanti

    prillanur febyanti

    58 menit yang lalu

    Collen lagi dong sama Jessica jane

  • Ann Ra

    Ann Ra

    3 jam yang lalu

    mengoles, hahahhaha i feel u jessica 🤣🤣🤣

  • Chanel Desaku Demak

    Chanel Desaku Demak

    4 jam yang lalu

    Suara bang jian kurang gede

  • XII BDP 1 Deby Suprayoga

    XII BDP 1 Deby Suprayoga

    12 jam yang lalu

    Easy²

  • dewi anggraeni

    dewi anggraeni

    13 jam yang lalu

    gw gk ngerti gw jarang pake otak

  • Shifa Keisha

    Shifa Keisha

    16 jam yang lalu

    Jawaban ku salah 3 doanggggg

  • Shifa Keisha

    Shifa Keisha

    16 jam yang lalu

    Gileee......
    Itu pelajara gw semwa

  • Muhammad Tromol

    Muhammad Tromol

    17 jam yang lalu

    14:35 oy anda gk SD ya? Gue aja diajari di kelas 3 SD

  • Øur Propil Ćķ

    Øur Propil Ćķ

    17 jam yang lalu

    Part 2
    Part 2
    Part 2
    Nya bang

  • Nursyahbani Putri

    Nursyahbani Putri

    18 jam yang lalu

    10:11 gua ketika ngeliat hasil ulangan dan suruh ngecek

  • boba brown sugar

    boba brown sugar

    22 jam yang lalu

    gua kalo disitu auto nangis dipojokan

  • ADDAGIZERS

    ADDAGIZERS

    22 jam yang lalu

    gw hampir menangis melihat jessica 😖

  • Esther Sibarani

    Esther Sibarani

    22 jam yang lalu

    LAGI DONG KOO

  • Ghzツ

    Ghzツ

    23 jam yang lalu

    Bang jerome come back
    Awal nya ketinggalan tapi akhir nya menang :v

  • Annisa yulianti

    Annisa yulianti

    23 jam yang lalu

    Sering sering kaya gini kak sekalian belajar aku🤣

  • Sinatria Saka

    Sinatria Saka

    Hari Yang lalu

    #TEAMMADEKES

  • Lucknut Ashole

    Lucknut Ashole

    Hari Yang lalu

    Njir gw ngerti catastrophe = malapetaka dari skin Argus elite anj🤣🤣

  • Octaleoni Pakpahan

    Octaleoni Pakpahan

    Hari Yang lalu

    setelah akhir² ini saya melihat video yt kak jerome dimana ada kak jessica disitu paling bnyak viewersnya
    memang kak jessica the best❤

  • syafei mardi

    syafei mardi

    Hari Yang lalu

    gw bocil so gk ngeri soal mrk

  • Dedi saputra

    Dedi saputra

    Hari Yang lalu

    Paus terdampar kan jadi hewan darat

  • Januarina

    Januarina

    Hari Yang lalu

    Bisa-bisanya ikutan mikir

  • Lenno Putra

    Lenno Putra

    Hari Yang lalu

    4J

  • Rois Kurnia

    Rois Kurnia

    Hari Yang lalu

    Ternyata aku lumayan pinter krn tau hampir semua jawaban

  • Syarifah

    Syarifah

    Hari Yang lalu

    LAGEEEEEEE BATTLE PENGETAHUANNYA

  • qori khusna

    qori khusna

    Hari Yang lalu

    Lagi lagi lagiiiii

  • X Cherry

    X Cherry

    Hari Yang lalu

    Lucu banget... Jessica cocok sama jerome XD jess no limit kayak bocil... Gamau kalah sama kak jessica jane

  • Muchamad Adam Fadhilah 74 21

    Muchamad Adam Fadhilah 74 21

    Hari Yang lalu

    Kasian jane wkwkw

  • Rambo Samosir

    Rambo Samosir

    Hari Yang lalu

    Jehian:pasti oada gk tau ni kodi apaan
    Jerome: gatau kodi apaan
    Sdngkan gw merasa sprti yg paling pinter karena tau 1 kodi : 20 buah🤣

  • PRO- Netizen Indo

    PRO- Netizen Indo

    Hari Yang lalu

    kasian jesica jane(emot ketawa)

  • Kaishiki Sashaki

    Kaishiki Sashaki

    Hari Yang lalu

    5:52 wah kak knp gak tau siapa orang yang mengetik teks proklamasi anak kelas 4 aja dah tau kak

  • Tmking boyyy163

    Tmking boyyy163

    Hari Yang lalu

    Itu siapanya jerome gaes bng jahian??

    • Nisa Mailiya

      Nisa Mailiya

      Hari Yang lalu

      kakak

  • Rey Baraccuda

    Rey Baraccuda

    Hari Yang lalu

    J Vs J Vs J

  • Muamar Khadafi

    Muamar Khadafi

    2 hari yang lalu

    Anjayyyy gw keren openingnyaa 😂

  • kanaya angelia

    kanaya angelia

    2 hari yang lalu

    Saturnus, Uranus uus
    NGAKAKKK😭😭😭😭😭😭

  • Arsya Ningrat

    Arsya Ningrat

    2 hari yang lalu

    2.56 Jawabannya Belanda

  • Jeon Eunha

    Jeon Eunha

    2 hari yang lalu

    Bismillah yukk pake kode 803 137 547 yang blm ada kodenya.
    Kode undangan : 803 137 547
    Makasih🥰 jngan lupa langsung di tonton Snack video nya yaa

  • Riby Chennel

    Riby Chennel

    2 hari yang lalu

    Bang Jerome buat Q&A dong



    Pertanyaan gw:
    Abang Suka sama Siapa Harus jujur ya

  • Andi Sukma wijaya Dx1

    Andi Sukma wijaya Dx1

    2 hari yang lalu

    Meski for fun kontennya mengedukasi banget🔥

  • Callista Valensya

    Callista Valensya

    2 hari yang lalu

    Jess no limit makin hari makin nyebelin deh mkn g suka😒 ak dislike karna ada jess no limit

  • Dina Rizkyana

    Dina Rizkyana

    2 hari yang lalu

    "Diotak lu cm ada asia dan eropa" Jess no limit kocaaaaaaaak

  • Ari fin

    Ari fin

    2 hari yang lalu

    Disini gue tersadar
    Mending pinter dripda cantik yah

  • Wong Desa

    Wong Desa

    2 hari yang lalu

  • Atika Munfaridaa

    Atika Munfaridaa

    2 hari yang lalu

    aku ulang" manual backsong awalnya wkwkwk ngakak hahahah

  • sheci citra

    sheci citra

    2 hari yang lalu

    4G

  • Kemal Vandi Musyafa

    Kemal Vandi Musyafa

    2 hari yang lalu

    Collab 4J

  • Yunita Agustini

    Yunita Agustini

    2 hari yang lalu

    Kak Jerome, sering” bikin kaya ginian dong seruu,asik🤓

  • Agustiana MS382

    Agustiana MS382

    2 hari yang lalu

    Jahat sih yang ngasih pertanyaan tentang kesenian ke jane, suka nglukis bukan brarti pintar kesenian kan

  • kristina nainggolan

    kristina nainggolan

    2 hari yang lalu

    paus hewan darat🤣🤣

  • reni madara

    reni madara

    2 hari yang lalu

    klik di sini untuk liat snak video🎉🙏

  • reni madara

    reni madara

    2 hari yang lalu

    klik di sini untuk liat snak video🎉🙏

  • Orang Gila

    Orang Gila

    2 hari yang lalu

    Ndak bisa basa enggres:v

  • Fawn Arley

    Fawn Arley

    2 hari yang lalu

    Bisa niihh dibkin band , nama bandnya 4J wkkwkw

  • Evi Triana

    Evi Triana

    2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Nurrita apriyanti

    Nurrita apriyanti

    3 hari yang lalu

    si Justin gk mau kalah 😒

  • Rakha 37

    Rakha 37

    3 hari yang lalu

    5:25 itu intro Marsha 😂😂

  • Mury Leginna Ginting

    Mury Leginna Ginting

    3 hari yang lalu

    harusnya jess no limit jgn dikasih point soalny jess no limit tulis "association"
    tapi jess no limit tulis asosiation (s nya kurang 1)

  • Berry Chanッ

    Berry Chanッ

    3 hari yang lalu

    Seharusnya saat pilihan ganda jerome 100,,,,

  • Intan 028

    Intan 028

    3 hari yang lalu

    J semua😂😂

  • Theresia Jennie

    Theresia Jennie

    3 hari yang lalu

    0:12 teknik plakat :v

  • Fan Sitanggang

    Fan Sitanggang

    3 hari yang lalu

    Baper bgt nontonnya😭

  • IDM

    IDM

    3 hari yang lalu

    7:05 echidna? Kayak pernah denger,, di anime kali wkwk

  • apri yanni

    apri yanni

    3 hari yang lalu

    Si justin cemburu adk nya ada gebetan wkwk

  • Wede Iswandi

    Wede Iswandi

    3 hari yang lalu

    Ngakaknya nularr 😀

  • Josepha Ernesta Regina Ticoalu

    Josepha Ernesta Regina Ticoalu

    3 hari yang lalu

    nama grupnya apa ya?? 🤔 aku sih namainnya "The 4J Sibings"
    anggota:
    1. Kak Jerome
    2. Kak Jessica Jane
    3. Kak Jess No Limit
    4. Kak Jehian

  • unknown -

    unknown -

    3 hari yang lalu

    Konten catur oke ni

  • Widdy Coty

    Widdy Coty

    3 hari yang lalu

    Yg bikin pertanyaan bgawur ga pake riset dulu bidangnya jane apaan

  • Nurfa Indah

    Nurfa Indah

    3 hari yang lalu

    7:12 pke sound Game Onet wkw

  • Gaming ID 1710

    Gaming ID 1710

    3 hari yang lalu

    Numpang cari subscribers

  • Muh.asmar Asmar

    Muh.asmar Asmar

    3 hari yang lalu

    Namanya j semua anjay

  • RACHOON

    RACHOON

    3 hari yang lalu

    lama2 nambah lagi dah si jesse

  • Ika ayu

    Ika ayu

    4 hari yang lalu

    Aku cukup bangga dengan diriku karena...
    Jessica ga tau jawaban siapa yg ngetik teks proklamasi dan aku tahu. KWKWKW SESEDERHANA ITU🤣🤣🤣

  • Bang Saragih

    Bang Saragih

    4 hari yang lalu

    Spion kan cermin bang bukan lensa

  • Siti Maria Ulfa Mattarima

    Siti Maria Ulfa Mattarima

    4 hari yang lalu

    kontennya bagus. gak perlu buat konten sensitif to gain more viewers.

  • Muna Syahdaa

    Muna Syahdaa

    4 hari yang lalu

    Bang jehian resek juga yaa 😌😌😛

  • Filzah Dera Iqlyma

    Filzah Dera Iqlyma

    4 hari yang lalu

    Kalian tau gak sih kalo "jes no limit sama "jessica jane sama "jerome polin sama sama huruf depan nya j

    • 7C Queenara Charity Prabawa

      7C Queenara Charity Prabawa

      Jam Yang lalu

      Kan emang iya...udah tau dari awal kaliii

  • draizer gaming

    draizer gaming

    4 hari yang lalu

    23:41 woii maluin lu jawaban anak sd itu ekwkkwwkkwk

  • Purnama•Channel

    Purnama•Channel

    4 hari yang lalu

    Pngen liat kalian ber3 mulu. Ngakak bhakbhakbak

  • B-Gaming 001

    B-Gaming 001

    4 hari yang lalu

    Babak bonus #1 :
    Gw = 2016 lah, orang gw main saat pertama kali rilis sampe sekarang

  • Farel Amelia Putri 8A-10

    Farel Amelia Putri 8A-10

    4 hari yang lalu

    mantappu jiwaaaaaa

  • Kalista Aurelia

    Kalista Aurelia

    4 hari yang lalu

    Alasan kurang ship jessica-jerome :')))

    • unknown

      unknown

      2 hari yang lalu

      knp ??

  • Free Robux

    Free Robux

    4 hari yang lalu

    Gasuka sm Jehian. Mojokkin orang bgt

  • jeaniver fernando

    jeaniver fernando

    4 hari yang lalu

    Perasaan jerome tahun lalu subs nya music 1juta skrng dah enem juta

  • Safitri Wahyuningsih

    Safitri Wahyuningsih

    4 hari yang lalu

    Ypqypqq

  • Astiany Ulfa

    Astiany Ulfa

    4 hari yang lalu

    Aku kalo ujian, pake caranya justin. Cari alasan logis "menurut aku".. Bener atau ngga apa kata keberuntungan..

  • Neko Niko

    Neko Niko

    4 hari yang lalu

    16:09 wtf suaranya hancur🤣

  • Neko Niko

    Neko Niko

    4 hari yang lalu

    Date'tttoooo date'ttooo date'ttooo!!!!!
    #JxJ

  • Aguerio Jason Sananda

    Aguerio Jason Sananda

    4 hari yang lalu

    3:45 papope untuk justin

  • Tya Ning's

    Tya Ning's

    4 hari yang lalu

    Hewan paling berat di darat, buaya darat 🤣

  • an ana

    an ana

    4 hari yang lalu

    Itu teori us us nya jess no limit bener dong,, aing sekolah 12 thun gahapal urutannya🤣

  • Pinni Piopyo

    Pinni Piopyo

    4 hari yang lalu

    Seru banget

  • Riska Anisa

    Riska Anisa

    4 hari yang lalu

    Poinnya ga akurat. Jerome tadi ttp 60 pdhal udah nambah. Si jane sala juga ga berkurang 😂

  • Raffasya azka alvarez

    Raffasya azka alvarez

    4 hari yang lalu

    17:48 jess gmn sih katanya pernah jadi pro player tp kok gatau itu di 2016 wkwkwkw

  • Celine

    Celine

    4 hari yang lalu

    Rip my otak karna mikir juga cuman bisa jawab yg jessica doank tpi pas babak pertama😭

  • Okta Okta

    Okta Okta

    4 hari yang lalu

    Justin sayang bgt sama jessica

  • Adi Chandra

    Adi Chandra

    4 hari yang lalu

    J4

  • Muhamad Rifal

    Muhamad Rifal

    4 hari yang lalu

    Jess dan jane Auto disuruh belajar sama emak bapak

  • Faridhatun Nafiah

    Faridhatun Nafiah

    4 hari yang lalu

    Suka kalo lihat kayak gini ikut jawab dan benar

  • rahma fitriani

    rahma fitriani

    4 hari yang lalu

    Ehhh gua baru sadar tulisan bang Jerome sama Jessica mirip ternyata, pas yang nulis Lady Gaga.