Beby Vlog #109 - “Hari Pertama Puasa di Lokasi Shooting Antares”🌈

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 385 606
12

maaf ya lama hehe baru banget ada waktu hihi, enjoy! seneng banget bisa ketemu sama orang orang baik ini, tungguin series kita di wetv soon ya❗️

Email : Contact.Bebytsabina@gmail.com

Social media :
Instagram : bebytsabina
Twitter : cutbebytsabina
IDvision : idvision.info/call/dxW3uffdYTmjDbT-NYWrxA

Beby Tsabina TV
Komentar  
  • bukan dilan apalagi milea

    bukan dilan apalagi milea

    6 jam yang lalu

    12:20 aaaaaaaa aku tau itu adegan pas kapan wkwkwkkwkwkwkw

  • bukan dilan apalagi milea

    bukan dilan apalagi milea

    6 jam yang lalu

    Cinta bgt sama wattpad antares
    Tp maapp akutu ga bisaaaa nntn nya
    Imajinasi ku nnt buyar 😭 mana blm lagi adegan2 yg byk di cut

  • marifatullah

    marifatullah

    10 jam yang lalu

    EHHHH ITU DEKET RUMAH GUEE

  • naila fahranisa

    naila fahranisa

    16 jam yang lalu

    Puasa TAPI gasolat subuh

  • Zett

    Zett

    23 jam yang lalu

    Pengen disuapin angga🥲

  • Fema_14 17

    Fema_14 17

    Hari Yang lalu

    Ga sabar Antares Series...yeahhh

  • Alea Xandra

    Alea Xandra

    Hari Yang lalu

    16.37 judul lagu nya apa?

  • Nurhikmah Jst

    Nurhikmah Jst

    Hari Yang lalu

    Gak sadar Tiap taun liat vlog puasa pertama baby 😘

  • ayu ratri widyaningrum

    ayu ratri widyaningrum

    Hari Yang lalu

    Bagi nama cerita wattpadd nya Antares dong🥺 aku bingung soalnya ada 2 cerita yg berjudulkan antates

    • bukan dilan apalagi milea

      bukan dilan apalagi milea

      6 jam yang lalu

      Cari aja authornya Rweinda Tp gabbisa baca full Ud banyak diapus

  • Dona Teresia

    Dona Teresia

    Hari Yang lalu

    Cb ya si angga cinlok sma beby

  • eni sunaeni

    eni sunaeni

    Hari Yang lalu

    Semangat ya puasanya ya kak semoga kak Beby sehat ya

  • dian pratiwi

    dian pratiwi

    Hari Yang lalu

    angga omg orangnya tulus bgt kesemua orang terutama cewe, pasti setiap angga sma cewe di bilang deket pdhal emang orangnya penyayang

  • Dwi Karniyanti

    Dwi Karniyanti

    Hari Yang lalu

    Guyss klo antares tayang tag aku yaa, kabarin mksihh hihi

  • Merlina Nurwahyuni

    Merlina Nurwahyuni

    Hari Yang lalu

    AHHHH GA SABAAAARRRRR

  • Putri Andesina

    Putri Andesina

    Hari Yang lalu

    kesini gara" ada angga😍

  • fah ri

    fah ri

    Hari Yang lalu

    Pliss Antares di tayangin di iflix🦖

  • gladly _Patriciaa

    gladly _Patriciaa

    Hari Yang lalu

    Halo guys bantuin masukin kode tiktok aku dong F3TLLZ3YNPYVB

  • Dhea Aurellya

    Dhea Aurellya

    Hari Yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM KAK BEBY NANTI HARI RAYA BIKIN VLOG YA DITUNGGU YA ❤

  • Oell Vha

    Oell Vha

    Hari Yang lalu

    Ga sabar bngt film Antares😭

  • CINTYA JAYANTI

    CINTYA JAYANTI

    2 hari yang lalu

    Siapa yang dipanggil meimei sama keluarga bahkan sma teman kita satu server

  • Zira Ramandhita

    Zira Ramandhita

    2 hari yang lalu

    kapan ngeflog lagi udah nunggu

  • Putri Nf dewanti

    Putri Nf dewanti

    2 hari yang lalu

    shit im not really excited as i used too excited when beby wht bio

  • Indah Pithriyah

    Indah Pithriyah

    2 hari yang lalu

    Aaaaa💖💖

  • RH Astrid

    RH Astrid

    2 hari yang lalu

    Angga tuh perhatian banget ke semua org🥰, pasti ada aja yg baper😅

  • Fajar nur

    Fajar nur

    2 hari yang lalu

    CICI GAB CAKEP BANGET IH SERU JUGA ANAKNYA GA JAIM IH SAYANG BGTT

  • Berliana Bebyyy

    Berliana Bebyyy

    2 hari yang lalu

    DEMI APA SYUT DI PODOMORO?

  • Siti Lutfatur

    Siti Lutfatur

    2 hari yang lalu

    Nunggu film ANTARES ☄

  • Muhammad Arif

    Muhammad Arif

    2 hari yang lalu

    Subhanallah ... Cantik amat sih ka

  • Hannuun Muhallimatu

    Hannuun Muhallimatu

    2 hari yang lalu

    Ga sabar nontonn💓💓

  • Ahmad Maudi

    Ahmad Maudi

    2 hari yang lalu

    Kapan nich mulai tayangnya series Antares udah gak sabar nungguinnya😬😁😄

  • Ade Jaya

    Ade Jaya

    2 hari yang lalu

    Kak Bebi makincantik❤️❤️❤️❤️

  • Suryani Fitri

    Suryani Fitri

    2 hari yang lalu

    11:23 Beby Irzan gemes bgt

  • Suryani Fitri

    Suryani Fitri

    2 hari yang lalu

    Nemu akun shiper Byzan (Beby Irzan) aku malah baper ama mereka, berharap moment mereka lebih banyak lagi.

  • Suryani Fitri

    Suryani Fitri

    2 hari yang lalu

    Semoga ada vlog di lokasi syuting Antares part 2

  • ejaa patriasa

    ejaa patriasa

    3 hari yang lalu

    Apa yaa alesan beby putus sama bio🤔🤔

  • jisoo snsnd

    jisoo snsnd

    3 hari yang lalu

    Beby boleh saran ,pengen blog Beby kayak dulu kek ngga adacefet astetik nya kek polos aja kayak dlu ,kek lebih baguss bgt

  • Ari Balihai

    Ari Balihai

    3 hari yang lalu

    Kapan bisa ngevlog sama BIO one lagi?

  • tunimasi

    tunimasi

    3 hari yang lalu

    Kapan tayang beby

  • Siti Annisa

    Siti Annisa

    3 hari yang lalu

    salfok angga nyuapin semuanya si gemey

  • Nabila Zahrani

    Nabila Zahrani

    3 hari yang lalu

    Yaampun gua tau ini dmna😭

  • Esa Millenia

    Esa Millenia

    3 hari yang lalu

    11:58 - 12:08 perhatian kecil tp sweet bgt

  • cit citt

    cit citt

    3 hari yang lalu

    Vibesnyaa Zea bangett sih😍

  • Laila Azkia

    Laila Azkia

    3 hari yang lalu

    Ya ampun ternyata syuting nya di belakang rumah aku, di apartemen Podomoro OMG wkwkwkw

  • Viera Amanda Karunia Putri

    Viera Amanda Karunia Putri

    3 hari yang lalu

    Gasabar mau liat megan
    bukan ares :)

  • hilwi fuadathuzahra

    hilwi fuadathuzahra

    3 hari yang lalu

    Ka beby , ka obosh
    Bikin vlog tentang kalo beli baju seringnya beli dimana dong apa di toko atau order online atau langsung ke storenya hehe bikin ya kak ditunggu
    Dan... Ka beby jaga teruus kesehatannya
    Salam dari bebyesbandung dan ocfbebyes
    Semoga ada meet and greet tahun ini bareng bebyy eh salah bareng obosh hihi luv luv❤️🥰

  • hilwi fuadathuzahra

    hilwi fuadathuzahra

    3 hari yang lalu

    Ka beby , ka obosh
    Bikin vlog tentang kalo beli baju seringnya beli dimana dong apa di toko atau order online atau langsung ke storenya hehe bikin ya kak ditunggu
    Dan... Ka beby jaga teruus kesehatannya
    Salam dari bebyesbandung dan ocfbebyes
    Semoga ada meet and greet tahun ini bareng bebyy eh salah bareng obosh hihi luv luv❤️🥰

  • hilwi fuadathuzahra

    hilwi fuadathuzahra

    3 hari yang lalu

    Ka beby , ka obosh
    Bikin vlog tentang kalo beli baju seringnya beli dimana dong apa di toko atau order online atau langsung ke storenya hehe bikin ya kak ditunggu
    Dan... Ka beby jaga teruus kesehatannya
    Salam dari bebyesbandung dan ocfbebyes
    Semoga ada meet and greet tahun ini bareng bebyy eh salah bareng obosh hihi luv luv❤️🥰

  • hilwi fuadathuzahra

    hilwi fuadathuzahra

    3 hari yang lalu

    Ka beby , ka obosh
    Bikin vlog tentang kalo beli baju seringnya beli dimana dong apa di toko atau order online atau langsung ke storenya hehe bikin ya kak ditunggu
    Dan... Ka beby jaga teruus kesehatannya
    Salam dari bebyesbandung dan ocfbebyes
    Semoga ada meet and greet tahun ini bareng bebyy eh salah bareng obosh hihi luv luv❤️🥰

  • hilwi fuadathuzahra

    hilwi fuadathuzahra

    3 hari yang lalu

    Ka beby , ka obosh
    Bikin vlog tentang kalo beli baju seringnya beli dimana dong apa di toko atau order online atau langsung ke storenya hehe bikin ya kak ditunggu
    Dan... Ka beby jaga teruus kesehatannya
    Salam dari bebyesbandung dan ocfbebyes
    Semoga ada meet and greet tahun ini bareng bebyy eh salah bareng obosh hihi luv luv❤️🥰

  • hilwi fuadathuzahra

    hilwi fuadathuzahra

    3 hari yang lalu

    Ka beby , ka obosh
    Bikin vlog tentang kalo beli baju seringnya beli dimana dong apa di toko atau order online atau langsung ke storenya hehe bikin ya kak ditunggu
    Dan... Ka beby jaga teruus kesehatannya
    Salam dari bebyesbandung dan ocfbebyes
    Semoga ada meet and greet tahun ini bareng bebyy eh salah bareng obosh hihi luv luv❤️🥰

  • hilwi fuadathuzahra

    hilwi fuadathuzahra

    3 hari yang lalu

    Ka beby , ka obosh
    Bikin vlog tentang kalo beli baju seringnya beli dimana dong apa di toko atau order online atau langsung ke storenya hehe bikin ya kak ditunggu
    Dan... Ka beby jaga teruus kesehatannya
    Salam dari bebyesbandung dan ocfbebyes
    Semoga ada meet and greet tahun ini bareng bebyy eh salah bareng obosh hihi luv luv❤️🥰

  • แจมิน / sabrina

    แจมิน / sabrina

    3 hari yang lalu

    SUMPAH DIKIRA ANTARES CUMA HALU² DOANG DIBIKIN FILM, TERNYATA BENERAN DONG

  • Zaskya

    Zaskya

    3 hari yang lalu

    Fiks Capos semua nih

  • Natasya Syahlia

    Natasya Syahlia

    3 hari yang lalu

    Angga ganteng bngt 😭😭😭❤️❤️

  • Nadhirra tsabitha affandi

    Nadhirra tsabitha affandi

    3 hari yang lalu

    Insyaallah film Antares bakalan laku abis atau di sukai banyak orang aamiin ya Allah 🤩❤️
    Semangat trs kak bebyy❤️(dan lainnya)

  • Shinta maharani

    Shinta maharani

    3 hari yang lalu

    Aaa gak sabar menanti Eros awokwokwok

  • Bengek Chanel

    Bengek Chanel

    3 hari yang lalu

    Beby Tsabina mirip Jennie blackpink

  • Kaila Jacinda

    Kaila Jacinda

    4 hari yang lalu

    akhirnya irzan ga diumpetin lg sm beby😍

  • Artika Comel

    Artika Comel

    4 hari yang lalu

    Kak ngevlog bareng Kak bio dong

  • Jirock Hakim

    Jirock Hakim

    4 hari yang lalu

    Angga nyuapin semua ciwi2...n mau smua🥰 jiwa2 puck boyku terpanggil

  • Fia Triwahyuni

    Fia Triwahyuni

    4 hari yang lalu

    Hebat banget Beby dulu jadi pemeran pendukungnya Angga sekarang jadi pemeran utama sama Angga 👍👍 sukses terus beb

  • Desi safara

    Desi safara

    4 hari yang lalu

    udah g sabar banget buat nonton film nya

  • Umi Kalsum

    Umi Kalsum

    4 hari yang lalu

    Gue belom beli wetv VIP, h-3 gue beli deh

  • Alia Rabani

    Alia Rabani

    4 hari yang lalu

    GW liat lo kaya yng nyimpen luka y beb g kya biasanya

  • Neng Nuy

    Neng Nuy

    4 hari yang lalu

    Filmnya kapan nih. Gua udh beli hp memori lumayan lah buat download wetv

  • Ajeng Sujono

    Ajeng Sujono

    4 hari yang lalu

    di podomoro 😭😭 deket rumah arghhh

  • i'm human

    i'm human

    4 hari yang lalu

    vlognya kurang lama nii☹️ btw, jodoh gua yesa gantenggg bgt ih! irzan sm fatih jg dpt bgt moreo & aidennya. luvv luvv kalian semuaaa, terutama yesayang gw!😝💗

  • Dinda Safa

    Dinda Safa

    4 hari yang lalu

    Lanjot part 2

  • honeyowzz

    honeyowzz

    4 hari yang lalu

    Mirip somi

  • Yasmin 1220

    Yasmin 1220

    4 hari yang lalu

    Ga sabar bgt

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    4 hari yang lalu

    Bebbbbbb otw nonton we TV nih 😍😍

  • Daveni Naifah

    Daveni Naifah

    4 hari yang lalu

    btw ka beby cantikkkk sekaliiii, sukses terus ka beby

  • Daveni Naifah

    Daveni Naifah

    4 hari yang lalu

    aaaaa seruuu,bakal pecah bnngt si antaresss

  • Suci Zahra

    Suci Zahra

    4 hari yang lalu

    ka beby film ny udh uda belum aku mau nonton

  • Selvia Dian

    Selvia Dian

    4 hari yang lalu

    Ga sabar pengen nonton antaress🥰🔥

  • Keysha _021

    Keysha _021

    4 hari yang lalu

    Ada kak angga juga ya kan kak???

  • Keysha _021

    Keysha _021

    4 hari yang lalu

    Semoga syutingnya lancar ya kak...aminn...🤗

  • Keysha _021

    Keysha _021

    4 hari yang lalu

    Ditunggu kak vlog selanjutnya😍😍

  • Mutia Shafitri

    Mutia Shafitri

    4 hari yang lalu

    Benar-benar WeTV ,, filnya bagus-bagus dan selalu ditunggu-tunggu, apalagi ceritanya ,, anak muda zaman sekarang,,, semangat berkarya, semamgat syuting Antares😍

  • Raziatul Husna

    Raziatul Husna

    4 hari yang lalu

    Vlog yg paling ku tunggu² ❤️

  • Syasya Aisyah

    Syasya Aisyah

    4 hari yang lalu

    Kan dari dulu sok imut itu emang "you're tryna be cute but your not" :(

    • thyrmdnt fi

      thyrmdnt fi

      4 hari yang lalu

      @Syasya Aisyah oalah, btw emg gada yg lebi pendeknya apaya? :(

    • Syasya Aisyah

      Syasya Aisyah

      4 hari yang lalu

      @thyrmdnt fi si beby nanya Ama yg bule, apa basa inggris nya sok imut

    • thyrmdnt fi

      thyrmdnt fi

      4 hari yang lalu

      siapa yg sok imut?

  • Syasya Aisyah

    Syasya Aisyah

    4 hari yang lalu

    Jadi "see you there" atau "dear"

  • yuli Yuliana

    yuli Yuliana

    4 hari yang lalu

    Kk baby aku kangen

  • Stay Quincy

    Stay Quincy

    4 hari yang lalu

    GA SABAR FILM NYA KAK BEBYY SEMOGA PECAHHH

  • Dahlia Indah

    Dahlia Indah

    4 hari yang lalu

    gemesnyaaa

  • Mail Aja

    Mail Aja

    4 hari yang lalu

    kurang ngerti gm tambahin dong

  • account a human

    account a human

    4 hari yang lalu

    Gua penasaran sama series ini, soalnya dari kemarin ikutin syuting mereka liat² sg nya trs di tiktok sering bngt liat mereka. Makanya penasaran hasilnya nanti gimana semoga memuaskan yaaa bismillah

  • Nabila Khoirunnisa

    Nabila Khoirunnisa

    4 hari yang lalu

    Gasabar mau nntn antares, inget ya jangan nntn ilegal

  • Wilda Nur azizah

    Wilda Nur azizah

    4 hari yang lalu

    ada yg nama nya wilda dong,sm ky aku hihi

  • Tiara Edita

    Tiara Edita

    5 hari yang lalu

    Suka banget ngulang ngulang ni vlog gasabar tayangnyaaa

  • enni Hairanii

    enni Hairanii

    5 hari yang lalu

    Makin cinta aja gw sama si angga:( udah gak sabar pengen nonton di wetv❤️😭

  • Belya

    Belya

    5 hari yang lalu

    seruuu banget, seriesnya pasti bakal booming sih ini

  • Alisyanata Alisya

    Alisyanata Alisya

    5 hari yang lalu

    GA SABAR

  • Nita Dwi Untari

    Nita Dwi Untari

    5 hari yang lalu

    lokasinya di Podomoro golf View Bogor ya kak? wah emang disitu masih sepi dan emang hening tp nyaman,sayang bgt udh g disana lg...semoga suatu saat nanti bisa ketemu kak Tsabina. i hope someday :D

  • purnama abdullah

    purnama abdullah

    5 hari yang lalu

    Semgat Kak Beby

  • black mamba

    black mamba

    5 hari yang lalu

    Asli angga sweat banget nyuapin ciwi" 😭

  • Alva Syafira

    Alva Syafira

    5 hari yang lalu

    Ditunggu webseriesnya di wetv

  • Deby Daffiana

    Deby Daffiana

    5 hari yang lalu

    Ini series terpecah si !!

  • Suci Fadilah

    Suci Fadilah

    5 hari yang lalu

    Kurang panjang ka beby aaaa 😭😭 liatnya aja seru pasti bakal kangen bngt sama antares😙 gk sabar bngt filmnya :( jangan ada yg nonton yg bajakan ya guys mksh jangan lupa dukung antares ❤❤

  • Ananda Fitri

    Ananda Fitri

    5 hari yang lalu

    aaaa gasabar banget, siap siap premium we tv nya xixi